Бойд послушался его с такой готовностью, отозвался так открыто и безыскусно, что Одэйра захлестнула такая нежность к любовнику, которой, кажется, можно было задохнуться. Ничего сейчас не стало: ни мира вокруг, ни времени, ни того, что будет дальше, остался только запах Бойда, его вкус на языке, жар его кожи, дрожь его тела, от которой и самого Финника так и пробирала острыми вспышками возбуждения. Хотелось слиться, сплавиться с любимым в единое целое, будто бы скрыть его у себя внутри и никому не позволить ни отнять его, ни причинить ему вред. Впуская Бойда все глубже с каждым движением, Финник и правда чувствовал это так, как будто они соединяются в единое существо, а, снова и снова всматриваясь в глаза любимого, не сомневался, что действительно сможет не отдать его никому, кто бы не посмел на него покуситься.
Выдохнув низкий, немного сдавленный стон, Финник до боли сжал руками бедра Бойда, так, чтобы заставить его еще сильнее толкнуться себе в горло, отстранился на секунду, чтобы глотнуть немного воздуха, и тяжело перевел дыхание.
- Я тебя чувствую, малыш, - тихо и чуть хрипловато произнес он, не замечая, что говорит вслух. - Ты у меня внутри, на языке, везде... Ты мой, - и, глядя так и вспыхивающими глазами Бойду в лицо, он прошелся быстрыми ласкающими движениями по его животу, а потом по всей длине члена.
Обычно Финник бы сейчас смаковал их близость, всматривался в каждый дюйм тела любимого, но сейчас все было иначе: близость была нужнее любой красоты, важнее возможности смотреть и запоминать. Он и так помнит каждую черту Бойда, каждую мелочь его облика. Помнит сейчас и будет вспоминать, когда жизнь снова сорвется сцепи - на арене или перед монитором менторской комнаты. А вот прикасаться так, как теперь, уже не сможет, и остается только насытиться этим до предела.
Финник одним бережным, но твердым движением развел Бойду бедра, прошелся пальцами между его ягодиц, так легко и поспешно, как будто даже времени на подготовку не хватало, а потом подался ближе и с силой вошел в тело любовника.
- Люби меня, малыш, - тихо попросил он, совсем, как сам Бойд несколькими минутами раньше. - Держись за меня, - и, опираясь на руки, Финник склонился ниже, так, чтобы брать любимого и одновременно заглядывать ему в глаза, покрывать поцелуями его лицо и шею. Быть как можно ближе.
Первый поцелуй оказался таким же требовательным и крепким, как сильным и глубоким стало первое движение, и Одэйр хрипло застонал в полный голос.
[AVA]http://storage9.static.itmages.ru/i/16/1227/h_1482865209_8369704_346f4bcee8.jpg[/AVA]
[NIC]Finnick Odair[/NIC]
[STA]Улыбайся[/STA]