Поделиться научно-познавательным или не очень научным, но познавательным видео, в общем, склад зацепивших видюшек.
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Фильм, фильм, фильм...
Поделиться научно-познавательным или не очень научным, но познавательным видео, в общем, склад зацепивших видюшек.
Маловато будет! Х)
я тут вспомнила х") может и не очень познавательно в плане нового, но настроение точно поднимает =Dпервые 1.38 можно пролистать
Отредактировано Elina Belova (2017-02-05 22:47:53)
Тот момент, когда мне стыдно за свою страну.
2070 год. Москва. Мир лежит в руинах после ядерной войны. Выживание человечества зависит от энергии, которую отдают участники жестокого танцевального турнира. Но когда один из претендентов влюбляется в девушку — участницу состязания и решает любой ценой спасти её жизнь, отлаженная система оказывается под угрозой.
И нет, мы ни разу не узнали, откуда поперли этот гениальнейший сюжет.
Отредактировано Vlad Troekurov (2017-02-27 07:32:04)
Исчо шедевр который обязательно нужно посмотреть.
Отредактировано Vlad Troekurov (2017-02-27 08:24:10)
Ну, почти вовремя, да х)
Просто рекомендую к просмотру фильм "Лиля навсегда".
Немного артхаусная, но все же драма.
Трагичнее этого фильма только "Академия смерти".
Как заядлого киномана впечатлить меня сложно, но вот "Дикие истории" - это нечто.
Ди́кие исто́рии» (исп. «Relatos salvajes», англ. «Wild Tales») — аргентино-испанский комедийно-драматический художественный фильм, снятый режиссёром Дамианом Шифроном в 2014 году. Фильм является лауреатом премии «Гойя» 2015 года в категории «Лучший иностранный фильм.
С чего начинается моё утро?
ну такой же ж он лапушка! с поездом ролик был прикольнее(
Отредактировано Lorraine McGuinness (2021-01-21 13:29:59)
меня повело
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Фильм, фильм, фильм...