Другого ответа Оливер и не ожидал, но все равно удовлетворенно хмыкнул, услышав слова Ниалла. Он так давно и долго был сам по себе, что привык принимать все решения сам. Не изменилось это и с появлением в его жизни Вулфа, но теперь он хотя бы выслушивал и принимал во внимание его мнение. Если бы Ниалл высказался резко против Дилана, это как минимум заставило бы МакЛина всерьез задуматься.
- С твоим одобрением и с тобой рядом, может, я ничего и не испорчу, - негромко усмехнулся Оливер и ответил на ласковый поцелуй любовника, на мгновение прижав его к себе.
Это не было лестью - достаточно было сравнить первую встречу с Диланом и сегодняшнюю, чтобы понять, что присутствие Ниалла просто необходимо, хотя бы на первых порах. К тому же сам Дилан, похоже, не был особо шокирован тем, что его отец объявился в паре с другим мужчиной.
Дверь открылась, и на пороге появился Дилан - и мопс, которого он, видимо, ни на секунду не выпускал из рук. Оливер усмехнулся, заметив это, а через секунду невольно напрягся, услышав слова о пекарях. Это звучало, как упрек - и нельзя сказать, что незаслуженный, - но, присмотревшись к сыну, Оливер понял, что тот скорее подшучивает над ним, чем укоряет. Тем более, что он сам предложил встретиться снова, а это, что ни говори, можно было считать хорошим знаком.
- Не могу сказать, что мне неинтересно узнать, что за шоколадное полено такое, но, наверное, и в самом деле будет лучше, если мы уйдем, - от одного только этого решения как будто стало легче, и МакЛин заговорил уже спокойнее. - Мы задержимся в Килкенни на несколько дней - максимум пять, так, чтобы вернуться к Новому году, - он бросил вопросительный взгляд на Ниалла и продолжил: - Так что, если захочешь, можно будет еще встретиться и поговорить, - Оливер криво усмехнулся, - уже без толпы пекарей-линчевателей вокруг.
Когда Дилан назвал имя, выбранное для щенка, Оливер невольно порадовался тому, что они не за столом и он ничего не ест и не пьет - иначе точно подавился бы. Так же он только выдохнул короткий смешок и одобрительно кивнул:
- Отличное имя, гордое и внушительное - в самый раз для такого крохи, - он ласково потрепал хрюкающего Сатурна по ушам, а потом поднял строгий взгляд на Дилана. - Купи для него щенячий корм и не вздумай давать ему хоть что-нибудь со стола. Все первичные прививки ему уже сделали, новые понадобятся не раньше, чем через полгода. Не советую брать его к себе в постель - потом не сможешь отучить. Если будет скулить ночью, подложи ему руку под морду или заверни часы в мягкое полотенце и положи рядом с ним - он будет думать, что это материнское сердце, - МакЛин помолчал немного, раздумывая, все ли указания раздал, а затем выудил из бумажника свою визитку и протянул ее Дилану. - Возникнут вопросы - звони. И помни - ты теперь отвечаешь за это существо, постарайся, чтобы я не пожалел об этом подарке.
Тоже, наверное, не слишком похоже на теплые отцовские наставления, но когда речь шла о собаках, Оливер был непробиваемо серьезен и суров.