Найти себя в море
УЧАСТНИКИ
Финнла, Нэсса
ДАТА И МЕСТО
маяк в Данмор-Ист, 26 мая 2017
САММАРИ
Иногда надо отдохнуть. От всего, что окружает и поехать туда, где тихо.
Отредактировано Fionnlagh Flanagan (2017-02-24 16:11:06)
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Найти себя в море
Найти себя в море
УЧАСТНИКИ
Финнла, Нэсса
ДАТА И МЕСТО
маяк в Данмор-Ист, 26 мая 2017
САММАРИ
Иногда надо отдохнуть. От всего, что окружает и поехать туда, где тихо.
Отредактировано Fionnlagh Flanagan (2017-02-24 16:11:06)
Всем рано ил поздно нужен отдых. Кому-то физический, кому-то психологический. Именно ради последнего Финнла взял небольшой отпуск на работе. Не для того, чтобы отдохнуть самому, а чтобы дать эту возможность Нэссе. Привыкшая к полной независимости, она явно оказалась не в восторге от постоянного внимания врачей, мужа, свекрови и всей толпы собственных родственников. И каждый желая ей блага, не давал покоя.
Упомянутый в беседах маяк, на который ее саму возили в детстве, идеально подошел желаемой цели. Не слишком далеко и не слишком близко. Достаточно тихо и минимальное количество знакомых. Точнее вообще их полное отсутствие, если только не вспомнит кто из местных ее в детстве.
Ну и конечно, не стоит забывать о главном - открытой воде, бьющихся о берег волнах и свободе стихии. Очень даже похоже на саму Нэсс.
Финнла обнимает девушку за плечи. Даже здесь, где он собрался дать ей максимум покоя, он не может совсем уж равнодушно смотреть на то, как она мерзнет под сырым ветром.
Нэсс смотрела на море и чувствовала, как уходит напряжение последних дней. Все многочисленное семейство то тут, то там появляющееся в их с Финном жизни, осталось в Килкенни, услышав чрезвычайно категоричное «нет» в ответ на предложение составить компанию в поездке. Даже всегда спокойно-флегмаичный Коннал сказал, что может не отсвечивать где-нибудь неподалеку, чем вызывал приступ удивленной ярости, ту же сменившейся, впрочем, умилением. Категоричное «нет» осталось непоколебимым.
В лицо бил ветер, принося брызги соленой мороси и запах водорослей, который Нэсс вдыхала полной грудью, осознав, что продрогла, только когда Финн обнял ее. Нэсса повернула голову, улыбаясь мужу, опираясь на него всем телом, благо ее макушка оказывалась где-то у него на груди, накрывая ладонями выросший живот, который покоился в удобном поддерживающем его вес бандаже. Близнецы все так же пихались и вертелись, но к привычным движениям добавилась икота, вызывающая подергивания и подрагивания, с которыми приходилось мириться.
- Почему никто не сказал, что я стану как атомная подводная лодка – пузатая и чувствительная. – Нэсс поморщилась, живот действительно казался ей просто гигантским, а чувствительность груди превышала все мыслимые пределы. При этом угадать в какую сторону эта чувствительность ударит, было сложно, что порой делало секс поистине незабываемым. Как и то, что грудь Нэсс увеличивалась день ото дня, все чаще привлекая взгляд мужа, вызывая у Нэсс то раздражение, то смех.
- По-моему, пора поесть. – То, что обед был буквально пару часов назад, Нэссу нисколько не смущало. – Это все морской воздух. – Она повернулась лицом к мужу. – Поясница болит. Но сначала поесть. И если ты снова будешь смеяться, я тебя стукну. – Количество поглощаемой Нэсс еды можно было измерять в здоровых мужиках. Например, на завтрак она могла слопать то же, что и полтора физически здоровых мужчины, вот как Финн, например. – И мне нужно потанцевать. Составишь компанию? Надо только нормальное платье найти, чтобы дышать можно было.
Конечно, двойня делала живот большим, но она не выглядела так ужасно, как описывала свои ощущения сама Нэсса, во всяком случае со стороны. А пышная грудь, так и вовсе, смотрелась просто шикарно, вызывая желание прикасаться к ней при каждом удобном случае. Еще бы Нэсс была того же мнения, не угрожая временами расправой, если он полезет делать то, что хочется. А ведь это всего лишь обыкновенное прикосновение, поглаживание.. Нормальная реакция нормального мужика на грудь своей жены.
- С Фионой было проще? - Финнла мог бы сколько угодно изучать физиологическую сторону состояния Нэссы, но это все равно оставалось только общими сведениями о физиологии, да и акушерство - это явно не его стезя. Так что, он продолжал придерживаться политики выбора хороших врачей по специальности и моральной поддержки. Правда, хотя сам он в этом не желал признаваться, достаточно большой частью, его забота о детях, которые еще даже не родились, была вызвана не столько заботой о них самих, сколько попыткой через эту заботу привыкнуть к ним, полюбить их, ведь кроме Нэссы, его с ними ничего не объединяло. И понемногу у него этот план даже работал.
- В тебе точно растет пара настоящих ирландцев. Они уже знают, что хорошо поесть и хорошо развлечься - это самое главное в жизни. Придется учить их пить прежде, чем они начнут делать это сами. - Финнла усмехнулся и положил руку на круглый живот Нэссы. Быть здесь, наедине, подальше от всех заботливых родственников и прочих любопытных и навязчивых, ему нравилось. Расслабленность Нэсс передавалась ему. - Сперва еда, танцы или платье? Мы с легкостью можем совместить танцы и еду, подыскав кафе с танцполом.
- С Фионой было проще. Не считая самого начала. Там меня штормило не хуже юнги в своем первом рейсе. – Нэсс даже вспоминать не хочется первые месяцы беременности с Фионой. Ее раздражали все, буквально все запахи, и даже от запаха Тиаша ее выворачивало, стоило ветру подуть в ее сторону. Спасением тогда стало старое семейное ранчо в предгорьях, куда он ее увез. Там что-то произошло с ее рецепторами или обонятельной чувствительностью, но остро реагировать на окружающее она перестала.
Нэсс видела, что Финнла старается принять чужих ему, в общем-то, детей, делая даже больше, чем мог бы делать любой другой на его месте; понимала, что одномоментно или быстро этого не произойдет, тем более, когда почти каждое воскресенье ему приходится бывать на мессах, которые служит тот, кто зачал этих детей, одним своим видом напоминая о случившемся пусть и до их встречи, но оставившем нестираемый след в жизни всех, кого это так или иначе коснулось. Да, правда была известна достаточно узкому кругу лиц, и поначалу им пришлось пережить массу удивленных взглядов и намеков по поводу беременности и венчания. Кто-то из знакомых родителей даже принимался высчитывать сроки, глядя на живот Нэсс, но известия о двойне заткнуло недоумевающих, и заставило семью еще теснее сомкнуть ряды вокруг Нэсс, принимая в этот ближний круг и Финна. Уэлш была им всем безгранично благодарна. В первую очередь – Рэю, который, как желтая линия полицейского ограждения, защищал ее от досужих разговоров или домыслов, неизменно оказываясь на ее стороне в любом вопросе.
Финнла..
Нэсса каждый раз удивлялась тому, что Фланаган до сих пор рядом и, судя по всему, собирается быть этим «рядом» до конца жизни, учитывая венчание, планы на дом и собаку, и еще с пяток детей. Что мешало ему исчезнуть из ее жизни, учитывая двухнедельную близость да чуть более продолжительные завтраки, при наличии недружелюбно настроенной дочери Нэсс и явления ее отца из Аргентины. Но он не ушел. Более того, - мечта всех женщин, - ввязался из-за нее в драку. Нэсс непроизвольно поморщилась, вот уж без чего бы она точно обошлась. И все еще был здесь, терпеливо снося все ее закидоны и выкрутасы.
- Кто о чем, ирландец – о выпивке. – Нэсс повернулась в кольце рук мужа и, поднявшись на носочки, легко его поцеловала. – Платье, потому что иначе я вывалюсь из этого, - Она опустила голову, оглядев вырез свободного джемпера и подергав лямку комбинезона. - Особенно добавив пару кусков мяса в организм. – И кто танцует в джинсовом комбинезоне для беременных. – Нэсса постучала по лбу мужа пальцем. – Доктор, вы вообще думаете, о чем говорите?
- Думаешь, что я хоть раз смотрел на то, в чем ты танцуешь? - Финнла усмехается, перехватывая руку Нэсс, постучавшую ему по лбу и чуть ее сжимая. - Я на тебя смотрю, а не на одежду. Когда ты во время танца голая, то совсем замечательно, и куда удобнее. Если только, на нас толпа не пялится.
До отеля совсем не далеко. Здесь вообще все было не далеко тихо и уютно, отличное место для тех, кто устал от городской суеты. Фланагану нравились здешние уютные двухэтажные домики, паруса яхт на водной глади и неспешность. Но все же, Данмор-Ист слишком уж маленькое поселение, чтобы вызывать желание в него переехать. А вот приезжать сюда время от времени вот так отдыхать - самое то.
Fort Conan Hotel, самый близкий к маяку, был таким же маленьким, как и все строения в этом поселке, но и таким же уютным. Простой светлый номер на двоих, который сняла чета Фланаган, выходил окнами на юг и теплое солнце делает комнату еще уютнее.
- А может ну его, это кафе? Закажем еду сюда, включим музыку и будем танцевать без необходимости стеснять себя одеждой?
Финн обнимает Нэссу со спины, когда она избавилась от комбинезона и теперь была почти обнажена. Его губы касаются ее плеча поцелуями. Кожа любимой пахнет долетавшими до них брызгами соленой морской воды и солнцем, усиливая его желание остаться с ней здесь, а не тащиться куда-то еще.
Его рука скользит по ее, пока женская ладонь не оказывается в мужской, и делает один небольшой шаг, уводя ее в танец. Музыки нет, но Финн отсчитывает в голове ритм, пока еще не привыкший двигаться в танце просто по наитию. Еще пара шагов и они лицом к лицу.
- Я совершенно уверен, что мы можем обойтись и без зрителей. - Финн, улыбаясь, касается ее губ своими.
- Дай тебе волю, я бы вообще не одевалась, судя по всему, - Нэсс лукаво улыбается, устраивая ладонь в руке мужа и прижимаясь к его плечу, пока они неспешно идут к отелю. - Знаешь, здесь ничего не изменилось с тех пор, как родители возили нас с Рэем сюда в детстве. И даже вон тот рыбак, - Нэсса показывает вдаль на волнорез, на самом конце которого виднеется чья-то фигурка, - там всегда был.
По крайней мере, Нэсса помнит, что когда бы они не приезжали в Данмор-Ист, точно такая же фигура была потом запечатлена на, как минимум, одной фотографии.
Они поднимаются в номер, зависнув на несколько минут у стойки, где словоохотливая хозяйка интересуется погодой, планами и что-то тараторит про свою семью, на что Нэсс улыбается и кивает головой, а Финн, состроив вежливо-непроницаемую физиономию, медленно, но верно тянет ее за собой, чуть не подпихивая ее ладонями под попу на ступеньках, вызывая смех и фырканье.
В номере Нэсс скидывает обувь, была бы ее воля - она бы везде ходила босиком, и раздумывает над тем, какое платье достать, когда Финн высказывает революционную прямо-таки идею, заставляя ее обернуться.
- Ну, его? - Нэсс выгибает бровь. - А как же морской воздух, на котором настаивали все врачи, включая тебя? - Она отстегивает лямки комбинезона и стягивает его с себя, переступая босыми ногами через гору ткани и тут же оказывается в мужских объятиях.
Нэсса замирает, прижимаясь спиной к груди Финна, всей кожей ощущая, как сгущается воздух вокруг, пока его ладонь путешествует по ее руке. И улыбается, когда муж начинает танец, все-таки уроки даром не прошли.
Нэсса улыбается, оставляя на губах Финна легкий поцелуй, и самую малость отстраняется, чтобы уточнить. - И с какого же танца ты предпочитаешь начать?
То, что в этом городке ничего не изменилось со времен детства Нэссы, пожалуй, даже было хорошо. Как часто возвращаясь в памятные места люди испытывают разочарование от того, что они стали другими, развиваясь или же разрушаясь. Но в голосе Нэссы нет разочарования, а значит их поездка будет тем самым способом снять напряжение, каким и планировалась.
- Ты им уже подышала на берегу. К тому же, - Финнла улыбается, ведь слова Нэссы справедливы. Он сам настаивал на том, что ей нужен отдых где-то, где свежесть и спокойствие - главные эпитеты для места. - Кто мешает нам открыть окно и дышать так? А если кто-то станет подглядывать за нами на втором этаже, то пусть страдают от зависти.
Финнла говорит легко, шутя, но вот намерения остаться здесь у него более чем серьезные. Не так уж много времени у них для того, чтобы быть наедине, когда они находятся дома. А именно этого так не хватает Финну в повседневности. Ради Нэссы он готов принимать все, что есть в ее жизни, в свою. Но, конечно же, он хочет хотя бы иногда получать только ее саму, без всего прилагающегося. Хочет быть рядом с ней и знать, что ее внимание сегодня ни кто кроме него не будет отнимать, что он может видеть ее так, как ему нравится видеть ее больше всего. Только он и она. И парочка суетливых детей в ее животе, но они-то как раз почти не мешают ему наслаждаться Нэссой. Ну не считая того, что обнять ее, находясь лицом к лицу, все сложнее. Как и танцевать что-то требующее подобного контакта. Но разве мир прикосновений этим ограничивается? Уж точно не для того, кто любит ту, которую и намерен касаться сейчас, а если повезет, то и всегда. А Финнла всегда верит в свое везение.
- Помнится, ты обещала мне объяснить что значит каждое движение в румбе, когда я женюсь. Свою часть я выполнил.
Финн встает в начальную позу, с которой, как он помнил, начинается именно этот танец.
- Открыть окно? Кто вечно ворчит о сквозняках? – Нэсса иронично-вопросительно приподнимает бровь, глядя на мужа. – От зависти? Скорее уж от смеха. – Бывшей Уэлш все еще довольно сложно свыкнуться со своими размерами, что накладывает отпечаток на все ее слова и действия.
- Румбу танцевали на свадьбах, а свадьбы не было. – Нэсса упрямо отказывается от любых разговоров, что заводят любимые родственники о свадьбе, полагая, что венчания более, чем достаточно для того, что связывает двоих на всю последующую жизнь. Католики, как известно, разводов не приемлют. Осознание данного факта заставляло Нэсс всю последнюю неделю перед собственно венчанием быть на взводе, мотая нервы всем, кто попадал в ее орбиту. А учитывая, что о столь важном событии знали совсем немногие даже из числа родственников, дела обстояли не лучшим образом. И сколько потом пришлось выслушать от тетушек-дядюшек-кузенов – словами не передать. И все они просто-таки горели желанием отгулять традиционно шумную ирландскую свадьбу. Нэсс скрипела зубами и посылала всех искать горшок с золотом на конце радуги, понимая все же, что малой кровью не отделаться. И все же не желала ничего слышать о свадьбе, как минимум, до рождения детей. – Но если ты настаиваешь…
Нэсса принимает руку Финна, обнимая его за шею и вжимаясь в него животом, который как раз обеспечивает необходимое расстояние.
- Если коротко – то румба является демонстрацией супружеских обязанностей, - Нэсс смеется в ответ на многозначительный взгляд Финнлы, не забывая о танце, выписывая бедами те самые восьмерки. – Сейчас же считается, что в румбе женщина пытается доминировать за счет своего женского обаяния, все время дразня и убегая, заставляя мужчину следовать за собой в попытках доказать силу, мужественность, надежность. – Пара совершает пируэт, поворот, Нэсс в скользящем движении оставляет на губах мужа невесомый поцелуй. – И если ему это не удается, то женщина уходит к другому. А все движения должны быть наполнены любовью, страстью и нежностью.
- К счастью, лето позволяет даже мне перестать беспокоиться о том, чтобы моя любимая жена не заболела чем-то неприятным, что усложнило бы ей жизнь и без того, усложненную моей заботой. - Финн отвечает серьезно, почти наставительно, и даже на замечание о тем, что вместо зависти будет смех, отвечает так же. - Придется им самим решать, но тут есть кому и чему завидовать.
Но дальше все идет, как нельзя лучше. И объяснение и прочее. В этот раз ему не нужно стараться держать расстояние, оно само ни куда не денется, ведь уже ставший ему привычным, живот Нэссы, упирается в него, все сам же и организуя.
- А когда-то оно было иначе? - Усмехается Флинн, - доказывать свою мужественность и завоевывать свою женщину.
Он ловит поцелуй, повторяя те движения, которым Нэсса учила его при их знакомстве. Теперь двигаться куда проще и естественнее, ведь он уже учил с ней не один танец и вообще двигался свободнее. Главное уловить суть и принцип. А уж с любовь, страстью и нежностью к Нэссу у него точно все в порядке, только их и испытывает, когда рядом. Во всяком случае, к ней самой. А уж наедине-то и подавно.
Пусть Нэссе и кажется, что он неповоротлива или что-то еще в том же духе, но для Финна она красива и сейчас и в любое другое время. Желанна. И дело тут не в том, на сколько вперед выдается ее живот, не в том, как легко она ходит. Ему просто хорошо рядом с ней, и ни от чего это не зависит. Это просто так, как есть. Он хочет быть с ней, он хочет ее, а значит, она прекрасна. И это он снова старается показать танцем, доказывая и силу, и мужественность, и надеждность.
- Фланаган, ты либо зануда, либо издеваешься, - Нэсс предельно серьезно смотрит на Финна, хотя в глубине глаз и спрятались смешинки. – И я еще не решила, что хуже. – Бровь слегка изгибается, демонстрируя легкий скепсис, а потом Нэсса льнет к мужу, превращая румбу, для которой комната все же маловата, в ее подобие. Без всех этих «догони меня», позволяя Финну обнять себя, и устраивая голову на его груди, просто покачиваясь в надежных объятиях.
На первый, да и второй тоже, взгляд Финнла Фланаган был странным ирландцем. Нет, он любил пабы, женщин и картошку, терпеть не мог англичан, был расистом и гомофобом, умудряясь при этом иметь двух близких друзей, чьим отцом был типичный афроамериканец, но при всем этом, Фланаган был непрошибаемо спокоен, демонстрируя практически флегматичность, когда все окружающие готовы были взорваться как порох, к которому неосторожно поднесли спичку. За полгода, что Нэсс его близко знала, он лишь пару раз выпал из этого спокойствия, и все по ее вине. Нэсса слегка дернула подбородком, избавляясь от воспоминаний, не доставляющих удовольствия. За этим они и приехали в Данмор, оставить дом дома, побыть наедине, ускользнуть от привычного окружения вещей и людей. Своеобразный медовый месяц, чрезвычайно своеобразный, но все-таки дававший возможность уединения.
Нэсс поднялась на цыпочки, обнимая мужа за шею и заставляя его наклонить голову, - дал же бог росту, - чтобы поцеловать, прикусив его губу.
- Я все еще хочу есть.
- Ну вот это, решать все же придется тебе. - Зануда ли Финн или нет, он как-то особенно не задумывался, а вот издеваться всерьез пока не собирался. Зато обнимать Нэссу - это всегда в удовольствие. И Финн обнимает любимую женщину. С ней он чувствует себя счастливым, не смотря на все безумия, которое начало происходить в его жизни с ее же появлением. И он всеми силами старается, день за днем, не испортить хотя бы то, что получается построить. Ее любовь, их внезапный брак, все это.
Она кусает его и Финн вспоминает, что именно из-за этого ее желания они и вернулись сюда. Он прикусывает в ответ.
- Тогда закажем, пока ты не съела меня, потому что я буду активно сопротивляться этому. Что бы ты хотела?
Он берет телефон и звонит вниз, узнавая возможно ли через них заказать что либо в ресторане и получая положительный ответ, делает заказ.
К чему куда-то ходить, если то же самое можно получить и здесь? А выйти они могут и вечером. Закат обещал быть красивым, а вечер достаточно теплым для побережья.
Сделав заказ, Финн снова обнимает Нэссу, не желая отпускать ее даже на несколько минут, пока здесь они могут быть вместе.
- А я хочу тебя.
- У меня слишком мало данных для столь серьезного решения. - Нэсс уютно устраивается в мужских руках, ощущая как пинаются внутри близнецы, становясь все более активными с каждым днем. - Как мы их назовем? - Нэсса часто перескакивает с темы на тему, следуя собственному потоку мыслей и удивляясь тому, что Финн практически всегда понимает о чем речь. Даже если при выборе нового белья она начинает говорить о сортах виски или количестве комнат в доме.
- Я бы хотела еду. - Нэсс улыбается и шлепает босыми пятками по полу вслед за мужем, идущим к телефону. - Желательно из мяса. И груши. - Она обнимает Финна со спины, прижимаясь щекой к спине между лопаток, слушая стучит его сердце. Этот ровный мощный звук действует на нее лучше любого успокоительного средства, и засыпать она предпочитает именно под него, положив голову на грудь мужа и прижавшись к его боку животом. И пока Финнла делает заказ, на Нэсс накатывает волна умиления и нежности, что выливается в более тесные объятия и поцелуй, запечатленный там, где бьется его сердце. А через миг оказывается уже лицом к лицу со своим мужчиной, поднимаясь на носочки, чтобы легко поцеловать его в кончик носа.
- Съесть? - Нэсс лукаво улыбается, хотя в голосе ее пробивается почти невесомая хрипотца от вспыхнувшего желания, рожденного такими простыми словами. - Думаешь, зрелище реализации твоего хотения добавит нам очков перед официантом и мы получим скидку на следующий заказ в номер? - Уэлш комично вздергивает бровь, теснее прижимаясь к Финну, в то время как ее пальцы забираются под рубашку, скользя по спине мужа. Она касается губами его шеи в расстегнутом вороте рубашки, пробуя на вкус кожу между ключиц. - Я не против. - И Нэсс тянется к губам Финнлы, оставляя на них поцелуй.
- Их надо назвать... - мои руки поглаживают округлый живот, а взгляд задумчиво застывает. - Как-нибудь очень-очень сложно и жутко по-ирландски. Вот так, чтобы куча букв была - пиши, не хочу.
Она вся такая мягкая, плавная и уютная, что мне абсолютно не хочется выпускать ее из рук, поэтому я стараюсь расставаться с Нэсс как можно реже. Даже когда я отправляюсь к телефону, мои пальцы все равно касаются ее руки. А потом она так прижимается ко мне, что блаженная пауза, прервавшая нашу милую беседу с ресепшеном, несколько затягивается, вынуждая молодого человека на другом конце провода поинтересоваться жив ли я вообще. Мне приходится спешно убеждать собеседника, что все в порядке, и я просто задумался, потом озвучить заказ и еще более спешно нажать отбой - Нэсс оплетает меня руками, и мне уже не думается больше ни о чем, кроме нее.
- Сожрррррать, - хрипло рычу я, пытаясь сквозь смех изобразить страшнючего зверя, которому ничего не стоит проглотить целую женщину, пусть и несколько округлившуюся в определенных местах. Очень аппетитно округлившуюся, надо сказать. А когда ее пальцы забираются под ткань рубашки мне неожиданно хочется начать мурлыкать как огромному коту, ластиться к ее рукам и будто выпрашивать как можно больше ласки.
- Ты не помнишь, я вешал на дверь табличку "не беспокоить"? - ее губы прижимаются к моим губам, и из-за этого практически невозможно разобрать, что я там пытаюсь пробормотать не отрываясь от поцелуя. Мои пальцы путаются в ткани, пуговицах рубашки, пытаясь выпутать нас обоих из этой совсем не нужной сейчас одежды. По краю сознания промелькивает мысль, что заказ будет готов примерно через час, а то и полтора, и это заставляет меня довольно ухмыляться, чувствуя как соприкасается наша уже обнаженная кожа.
И через несколько мгновений мы оказываемся в объятиях прохладных простыней и друг друга, но мне уже плевать на все - на простыни, на приоткрытое окно и колышащиеся от легкого сквозняка занавески, на брякающую об пол пряжку ремня и свалившиеся все на тот же пол... на все, кроме нежных рук, обхватывающих мои плечи, кроме губ, снова и снова приникающих к моим губам. И меня просто разрывает на части от нежности и отчетливо осознающегося желания любить эту женщину прямо сейчас.
- Я люблю тебя, - шепчу я Нэссе в шею, осторожно опускаясь рядом, прижимаясь к ней всем телом и позволяя своим рукам гладить и нежить ее. Губы скользят по шее, плечу, ладонь мягко поглаживает округлый живот медленно спускаясь все ниже - я знаю, какие прикосновения ей нравятся, и то, как она отзывается на них тихим стоном, возбуждает меня все сильнее.
Нэсс почти мурчит, пока большие теплые ладони поглаживаю живот. Судя по голосу, Финн сейчас задумчиво уставился в окно, уже придумывая эти «самые ирландские» имена, и это вызывает на губах Нэссы улыбку, которая перерастает в смешок, стоит ей представить ждущее их развлечение по выбору имен. И она продолжает хихикать, пока они двигаются к телефону.
С Финнлой легко быть рядом, строить отношения, находить компромиссы, превращать бытиё в полную событиями жизнь. Нэсс часто думает, что ей, собственно, неимоверно повезло. Вместо того, чтобы стать не просто матерью-одиночкой, а матерью-одиночкой с тремя детьми, она имеет самую настоящую семью, в которой есть любящие друг друга мама и папа и дети, которых тоже любят и ждут.
А потом из головы улетучиваются любые мысли, потому что остаются только чувства, прикосновения и обоюдное желание. Раскаленную кожу холодит легкий бриз, то и дело заглядывающий в окна, и тогда по ней бегут легкие мурашки, которые тут же пропадают от тепла скользящих по телу пальцев.
Признание Финна заставляет вспыхнуть искры в глубине глаз Нэссы, разжигают внутри пламя, требующее выхода на волю, и у нее перехватывает дыхание от касаний его губ и рук. Ее бедра распахиваются под давлением его ладони, а сама она тянется к губам мужа, чтобы утонуть в новом поцелуе, успев выдохнуть ему прямо в губы «я люблю тебя» и с удивлением осознать почти уплывающим сознанием, что это так и есть. И это осознание заставляет ее снова распахнуть уже сомкнувшиеся ресницы. Но Нэсс не успевает повторить эти простые слова, потому что ласка Финна заставляет ее выгнуться и прикусить его нижнюю губу, вызвав новое приглушенное рычание в ответ.
Удивительно, сколько нового может открыть тело глубоко беременной женщины для мужчины, готового слушать, смотреть и запоминать. Мне нравится исследовать кожу Нэссы - каждое прикосновение будит в ней что-то новое. Она то прерывисто вздыхает, то прикрывает глаза, словно прислушиваясь к чему-то, что творится внутри нее - и тогда ее ресницы вздрагивают так легко, что мне хочется повторить все снова. Каждое касание, каждый поцелуй, каждое скольжение пальцев по теплой коже, покрывающейся мелкими мурашками.
Мне хочется снова и снова говорить ей о том, как она прекрасна - и я говорю. Хочется снова и снова целовать ее приоткрытые в жажде поцелуя губы - и я целую. Хочется гладить и мягко сжимать ладонями ее грудь, добиваясь едва слышного пока еще стона - и я глажу, сжимаю, а потом касаюсь губами твердеющих сосков, задеваю их кончиком языка, легко прикусываю их... И смотрю, смотрю, смотрю на нее не в силах ни оторвать взгляда, ни остановить круговорот ласк. Она прикусывает мои губы в очередном поцелуе, и мне хочется сжать ее в руках так крепко, чтобы дыхание замерло. Но я касаюсь ее как можно мягче, нежнее, ласковее, потому что то, как она отзывается на эти ласки, заводит до темноты в глазах.
Я хочу ее каждый раз так, что зубы сводит. Иногда мне даже приходится трясти головой, чтобы начать соображать хоть что-то, потому что единственное, чего я сейчас хочу - чтобы нам было хорошо вдвоем. Мои руки все еще скользят по ее телу, задерживаясь на груди, пальцы играют с сосками, губы снова и снова касаются нежной кожи - на шее, плече, снова на шее, прижимаются к виску, спускаются к ямочке за ухом. Мое дыхание становится настолько горячим, что в горле пересыхает, и я, кажется, больше не могу ждать. И только тогда я прижимаюсь грудью к ее спине, подхватываю ладонью ее бедро и наконец-то как можно медленнее проникаю в ее горячее тело, словно растягивая до невозможности каждое мгновение соединения наших тел.
Где-то на границе сознания и небытия слышится голос Финна, хриплый, то и дело прерывающийся поцелуями, голос, в ответ на который внутри то и дело вспыхивает теплое пламя. Оно медленно растекается по всему телу, от макушки до пяток, согревая изнутри, почти заставляет кожу светиться, и точно заставляет Нэсс то и дело выгибаться так, чтобы мужу было чего касаться. Она кусает губы, еще сдерживая стоны и вскрики, но еще немного, и они вырвутся на свободу, став достоянием пространства вокруг двух тел. И, может быть, части улицы, потому что окна остались открытыми.
Движения Финнлы становятся мягче и нежнее, его губы и пальцы скользят так невесомо, что дуновение ветра от крыльев бабочки в сравнении с ними просто десятибалльный шторм.
Нэсс не хватает воздуха, и она приникает к мужским губам в его поиске. А потом ее губы скользят по его шее, пробуя на вкус и ощущая море и соль. И она снова касается кожи, снова выгибается, снова льнет и вжимается в эти губы и ладони, которые не отпускают ее не на миг.
Желание становится просто нестерпимым, и Финн, совершенно точно понимая это, не спешит, стараясь растянуть первое мгновение соединения, превратить его в бесконечность. Ему это вполне удается, и Нэсса уже не сдерживает вскриков, вцепляется ногтями в обнимающие и прижимающие руки, почти упирается затылком в грудь Финна, чтобы теснее прижаться к его бедрам.
Мне всегда хочется заниматься с ней любовью как можно дольше. И я совершенно точно никогда не устану повторять, что мне досталось величайшее сокровище. Мне хочется верить, что мы с ней совпали по всем параметрам - нас влечет друг к другу, у нас есть куча общих тем для разговоров и молчания, нам просто хорошо вместе.
Особенно - сейчас.
Когда ее пальцы скользят по моим рукам, а ногти впиваются в кожу. Когда ее дыхание становится рваным, прерывистым, когда с нежных губ, в которые мне хочется впиваться поцелуями, срываются жаркие стоны. Как она заводит! Боже, мне приходится сдерживаться, отвлекаться, останавливаться и только тогда перед глазами перестает неудержимо темнеть. Короткая передышка, поцелуи, горячий шепот...
- Я хочу тебя... Всю. Всю сразу. Целиком и полностью. Каждую твою клетку, - я плохо соображаю, когда мои пальцы сжимают ее бедра, помогая ей двигаться мне навстречу. От каждого движения тысячи мурашек искрами проносятся по телу - я не могу остановиться, только замедляю собственные движения, вжимаясь в ее горячее влажное тело до упора. Мои руки, совершенно не подчиняющиеся разуму, который пребывает в блаженной горячке, скользят по ее телу. Я накрываю ладонью ее грудь и снова толкаюсь в самую глубину ее обжигающего тесного лона - она стискивает меня в ответ, а я не сдерживаю хриплого стона. Я ускоряю движения бедрами, сжимая пальцами маленький твердый сосок, вжимаюсь мокрым от выступившего пота лбом в ее плечо. Моя вторая ладонь обхватывает ее лоб, заставляя ее практически запрокинуть голову. Она стонет мне практически в самое ухо, и мой член скользит в ней все быстрее, толкается все резче и глубже, протискивается в самую глубину ее пульсирующего нежной судорогой лона.
Я знаю, что ей нравится - вместе с резким движением бедер я сжимаю зубы на ее коже и замираю так. Сжимаю ее крепко, чувствуя как задыхается она от обрушившегося на нее оргазма. И теперь, не дожидаясь пока эта волна отступит, снова начинаю двигать бедрами, подхватывая ее движения, двигаясь ей навстречу, ловя каждую судорогу, малейшую дрожь ее тела.
Я знаю, как ей нравится. И я делаю так, наслаждаясь каждой секундой, каждым мгновением нашего с ней секса.
Неизвестно, как именно, но Финну всегда удается точно знать, чего, как, когда и сколько Нэсс хочется. Словно он проник в ее подкорку и просто-напросто считывает напрямую, заставляя ее плавиться в своих ладонях. А еще он умеет продлевать то блаженное состояние, которое охватывает ее на самом пике удовольствия. И уже после всего, когда снова можно начинать дышать ровно и глубоко, он еще долго-долго нежит ее в объятиях, касается кожи губами, приглаживает растрепанные волосы, шепчет что-то умопомрачительно-ласковое, заставляя ее сердце сжиматься и ухать куда-то вниз, чтобы потом трепетать где-то в горле, мешая словам складывать слова. Но через какое-то время ей все же удается это сделать.
- Я люблю тебя, Финн Фланаган. - Нэсса по-прежнему прижимается к мужу спиной, чувствуя обнимающие ее руки и ощущая дыхание Финна на шее. - Очень-очень. - В ее голосе слышится улыбка, но внутри все больше крепнет убеждение, что все это сущая правда. И Нэсса добавляет. - Честно-честно. - А потом ее смех рассыпается по комнате, потому что она четко и ясно представляет выражение лица Финнлы в этот момент. И все еще смеясь, Нэсс поворачивается в его руках, оказываясь к нему лицом, чтобы сначала легко поцеловать в губы, а потом начать покусывать за шею.
- Я есть хочууу. - Нэсс надувает губы, изображая крайнюю степень капризности и хныканья, но не успевает все это развить, потому что в дверь стучат, и за дверью раздается-таки счастливая весть об обеде.
- Минутку! - Нэсса тут же выпутывается из Финна и постели, смеясь и отпихиваясь, потому что тот совсем не проявляет желания ее отпускать, и даже протестующе фырчит чего-то. Фланаган похож на наевшегося сметаны кота, которому для полного счастья не хватает солнышка на пузе. Нэсс натягивает на него одеяло, а сама заматывается в покрывало, и словно крейсер в полном вооружении, двигается к вожделенной еде за дверью.
И ей и официанту из ресторана, невысокому, но широкому и кряжистому словно гном, удается сохранить торжественно-серьезную мину на лицах, пока она придерживает дверь, а он разгружает тележку. Нэсс за его спиной строит стрррашные глаза Финну, призывая к молчанию, и, наконец, всунув в ладонь парня пару евро, закрывает за ним дверь.
А потом, просто усаживается рядом со столиком, на котором громоздится одуряюще пахнущий обед, поддергивает покрывало, чтобы не очень дуло из окна, и принимается уминать мясо и груши: молча и сосредоточенно, но не отводя взгляда от мужа, все еще валяющегося в кровати.
Отредактировано Neassa W. Flanagan (2018-09-23 15:16:33)
Мне кажется, что это неправда. Ну, то есть, не ложь, но такого просто не может быть - Нэсс говорит, что любит меня, а я не могу поверить, что это происходит на самом деле. Нет, она говорила мне, что любит, и раньше - отвечая на мои признания, но сейчас... она сказала это так, что мне захотелось взвыть от счастья, а потом сжать ее в объятиях так крепко, чтобы даже кости затрещали.
И все равно не верилось, хотя от счастья меня распирало как шар, наполненный гелием - я даже зажмурился на секунду, чтобы хоть так убрать с лица слишком идиотски-радостное выражение. Видимо, у меня не слишком хорошо получилось это сделать, потому что Нэсс смеется и изворачивается в моих руках, видит мое лицо и смеется пуще прежнего. И так заразительно, что меня тоже разбирает смех.
И что-то глубоко внутри меня наконец-то расслабляется, отпуская все мысли и проблемы, которые свалились на нас за эти полгода. Отпускает напряжение, которое порой даже дышать нормально не позволяло - я выгляжу большую часть времени абсолютно беспечно, но это не значит, что внутри меня то же самое, что и снаружи. А вот сейчас, именно теперь, в этот момент, разбавленный легким смехом моей любимой женщины, моей прекрасной жены, все пришло в равновесие.
Я даже замер на какую-то секунду, пытаясь осознать, прочувствовать и запомнить этот момент, вглядываясь в смеющееся лицо любимой. У меня на языке вертится дурацкий вопрос-подтверждение. "Правда?" - хочется мне спросить раз сто у Нэссы, для верности потрясти ее за плечи и еще сотню раз переспросить точно ли она уверена в том, что сказала. Но я и так понимаю - правда. И уверена.
И наши объятия дополняются поцелуями, Нэсс даже пытается изобразить кого-то из персонажей Стокера, цепляя зубами кожу на моей шее, и я только собираюсь состряпать наиболее испуганный вид, взмолиться о пощаде, как в дверь раздается долгожданный стук. Нэсс пытается вырваться из моих лап, а мне совершенно не хочется ее отпускать даже за едой, я глухо ворчу ей в шею, в ускользающий из моих рук живот и наконец - в коленку, что-то о том, что еду могут оставить у дверей и совершенно необязательно впускать кого-то третьего в наш тесный и теплый одеяльный мирок. Но она меня не слушает и через пару минут в комнате начинает одуряюще пахнуть мясом, которое едва не с урчанием начинает поглощать моя любимая.
- Знаешь, на кого ты похожа в этом покрывале? - я пару раз переворачиваюсь - со спины на живот и снова на спину, а потом свесив голову с кровати смотрю на Нэсс, будто вот так - вверх ногами можно разглядеть что-то новое. Покрывало тянется вокруг нее, мягко оборачивает живот, ползет следом как шлейф... - На чудо, - я даже попытался кивнуть, только вышло не очень. И добавил широко и довольно улыбаясь:
- Нэсси.
Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Найти себя в море