Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Nothing`s gonna stop us now

Nothing`s gonna stop us now

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Nothing`s gonna stop us now

--http://s4.uploads.ru/CyDqd.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Маркус Моран, Аллен Делавер
ДАТА И МЕСТО
Начало сентября 2016 г., квартира Маркуса
САММАРИ
Мистер Делавер не попал в больницу и не умер. Он, как и обещал, пошёл на свидание. Со своим студентом.

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Allen Delaver (2017-03-05 00:22:55)

0

2

А время летит, время летит и неделя пронеслась слишком быстро и вот уже настала суббота, в которую Аллен должен был прийти в гости к Маркусу. С самого утра Моран уже вскочил с постели и носился по дому словно заведённый, его будто подорвали и заставили делать 33 дела одновременно. Хотелось не ударить в грязь лицом, да и вообще, когда ты ждешь гостей, то все кажется запущенным и не убранным, хоть приглашенным на это наплевать и они точно не заметят пыль где-то на том подсвечнике или же соринку на ковре.  Но хозяину квартиры было не объяснить, что никто не будет смотреть на что-то такое, он драил,  мыл и носился по квартире, перемещаясь со странной хаотичностью, словно заряженный атом, стараясь успеть тут и там.  Поправить картину на стене, стереть пыль с полки,  переставить фигурки, думая, что они так лучше смотрятся.
Когда с уборкой было покончено, Маркус уже выбился из сил, но все же подорвался в магазин и нацепив на уши наушники, пошел готовиться к прибытию гостя. Он долго простоял возле стеллажа с винами, в конце концов выбрав несколько бутылок направился в отдел сыров. Он помнил, как Филипп принимал у себя гостей, и хотелось, если уж не приблизиться к этому величию, то хотя бы не ударить в грязь лицом.  И когда Моран оказался на кухне со всем тем «добром» что он прикупил в магазине, то он откровенно не знал, что с ним делать. Поэтому ему на помощь пришел добрый и старый гугл. И хоть Маркус и не был великим поваром, то все же организовать некоторое подобие закусок он смог и даже испек пиццу, которую, правда, чуть не спалил, но вовремя опомнился, и ему не пришлось бегать по кухне с полотенцем разгоняя  дым. Начитавшись советов, протер бокалы, открыл вино подышать и перебрал диски с фильмами, что могли помочь скрасить вечер.
Свидание! Черт побери, Маркус уже искусал все губы, потому что не знал что из этой затеи выйдет. Взглянув на время, он все же забрался в душ, в потом перебрал свой гардероб в поисках одежды и решил  не  слишком наряжаться, как бы там не было, он не собирался никого вводить в заблуждение. Ему было всего 20 лет и он все еще был молодым человеком, так что чистые джинсы, носки и легкий пуловер закончили его простой и молодежный образ, как раз в тот момент, когда он включил музыку фоном, прозвучал звонок в дверь.
Если бы кто-то видел, как Маркус заметался по квартире то явно подумал бы что парень ждет в гости самого президента, но нет, просто Моран давно ничего такого не готовил и хотел чтобы все выглядело естественно, а не так, что он готовился весь день напролёт.
Выдохнув, одернув одежду, он непринуждённо открыл дверь и улыбнулся своему гостю, в Моране погиб талантливый актер, это уж точно.
- Привет, хорошо, что ничего не произошло, - отступил в сторону и пропустил мужчину в свою квартиру. Внутри все еще все дрожало от волнения,  но Маркус совершенно не подавал и вида закрывая квартиру на замок. Тут же все пространство заполнил парфюм мужчины и парень тут же осознал, что в его доме самый долгожданный гость.
-Я боялся, что ты не придешь, - признался, смотря на него пристально и внимательно.

+1

3

- Привет... - тут же откликнулся доктор и понял, что на этом моменте его откровенно заело, как старую пластинку. Он так давно в последний раз проворачивал что-то подобное, что совершенно забыл, как это в идеале должно быть. По идее, первое свидание должно было быть чем-то естественным, само собой разумеющимся, но с их-то предысторией, о какой естественности речь? Мужчина попытался улыбнуться и заодно продемонстрировать, что не с пустыми руками.
- Правда? Ну, я действительно не попал в больницу и не умер. Разумеется, я пришёл. - для верности он продемонстрировал зажатый в руке пакет с припасами: какой-то там пирог и бутылка с чем-то, похожим на белое вино. Вина не его конёк, ему после произошедшего лучше вообще держаться от алкоголя подальше, и всё же - обещал значит обещал.
Мистер Делавер прошёл в помещение. Парфюм у него может и был хорош, однако сказать то же самое про его актёрское дарование не представлялось возможным. Аллен немного нервничал, пару раз оглянулся по сторонам, стараясь сообразить, куда здесь можно двинуться, а куда нельзя. Квартира была вылизана так, будто её хозяин готов поджарить на медленном огне каждого, кто занесёт сюда хоть пылинку. Чего греха таить, бывший врач вспоминал себя в двадцать лет и видел совершенно другую картину - его жилище было проще спалить, чем убрать. На кухне паутина, в холодильнике повесилась мышь, а сушилку с одеждой не тревожили как минимум неделю...В сравнении с этим жилище Маркуса представляло разительный контраст.
- Очень чисто. - он взглянул на студента, видимо, пытаясь найти признаки нормальной университетской жизни, но какой там: парень будто шёл в комплекте с этой квартирой. Наверное, стоило готовиться усерднее? Да куда же? Несколько дней осознание того, что в субботу их ждёт почти что приключение делало его рабочие дни не такими ужасными, как обычно. Делавер даже хамил студентам не так удачно, как мог бы, если б сосредоточился на этих дебилах. И вот, суббота - а он тут как пятая колонна. Лишний. Нет, на нём тоже была чистая одежда: джинсы, футболка, лёгкий свитер - впрочем, без изысков. Это явно не деловой костюм с галстуком.
- Куда я могу...? - пройти, бросить это барахло, помыть руки. Он явно надеялся, что Маркус его поймёт и даст какие-то распоряжения.

+2

4

-Ты мог передумать- отозвался Маркус и чуть улыбнулся, хотя от мысли этой было не так то и весело. Это означало очередное поражение и новый путь с начала.  Если сказать, что Маркус не нервничал, это значит соврать, он чаще дышал, стараясь делать это незаметнее, чуть теребил пальцами край пуловера и смотрел на мужчину тревожно, боялся, что тот вдруг передумает и уйдет.
- Я люблю порядок, - отозвался на «замечание» и не соврал, хоть Моран и родился в семье, которая могла позволить себе слуг, его с детства приучили следить за порядком, так что теперь это было неотъемлемой частью его жизни. Да, и в конце концов, есть люди кто любит жить в чистоте, кажется у некоторых это даже было отклонением, но Маркус этим не страдал, он всего лишь готовился к прихожу Делавера. В будни у него часто, валялись вещи по разным местам или грудилась посуда в раковине, но об этом мужчине пока что не стоило знать, пусть считает его педантом и аккуратистом. Все мы хотим произвести впечатление, так уж устроен человек и Моран не был исключением.
Подойдя ближе, парень тут же перехватил гостинцы в свои руки и улыбнулся. Да,у  него была большая квартира, спасибо заботливым родителям и часто люди думали, что Маркус живет легко и свободно, но это не всегда было верным, впрочем сейчас он пока не был готов обсуждать все это и лишь улыбнулся.
- Ммммм, вот тут ванна и туалет, а там кухня, большая комната прямо по курсу, ну и моя комната, располагайся, - руками показал направления, знакомя с площадью на которой обитал, сам же прошел на кухню, чтобы разобрать пакет и немного успокоиться, ведь сердце было готово выпрыгнуть из груди. Волнение никуда не делось, да и вообще чуть ли не нарастало, стоило хотя бы выпить вина, но делать это как бы в одиночестве не хотелось, да и неправильно все это было. Осмотрел бутылку и решил, что именно ее то и поставит на стол, этикет говорил о том, что угощения не надо прятать их нужно выставить сразу же, так Морана учили. Разложив все на тарелки, а их водрузив на поднос понес все в гостиную и выставил на стол, тут же обосновал и свои закуски, а так же бокалы и прочие мелочи, которые могли пригодиться при совместном вечере.
Оглядев свою импровизацию в общем оказался довольным, но пальцы все еще чуть дрожали от волнения, поэтому засунул их в задние  карманы джинсов  и улыбнулся мужчине.
-Ну, вот как то так, что ли, я не великий повар, может все не слишком съедобно, но я старался и если не понравится можешь не есть, - старался шутить и все так же пристально смотрел в его глаза.
- Осталось выбрать фильм, - кивнул на стопку дисков, которые приготовил, доверяя выбор Делаверу, раз они хотели смотреть фильмы про шпионов.

+1

5

Сказать, что доктор дунул в ванную, как только избавился от пакетов, значило деликатно промолчать. Не то, чтобы Аллен был конченным параноиком, но обстановка уверенности ему не добавляла совершенно. На ум сразу приходила его бывшая дублинская квартира: такая же уютная, светлая, просторная и чистая. Тогда ему не стоило особых усилий оставить её жене, а сейчас он настолько погряз в "сельском" быте Килкенни, что уже и вспоминать не желал, какое жильё себе здесь можно при желании позволить.
Из крана хлынула вода, и мужчина с облегчением выдохнул. Ну что он тут делает? Ладно, это понятно. Вопрос в другом - зачем Маркус так расстарался? У него нечеловечески хорошая квартира и сам он в этом окружении слишком хорош, чтобы быть правдой...
"Так. Без паники." - ну, кто из них тут взрослый?! Хотел бы мальчишка смущаться весь вечер напролёт, пригласил бы лучше другого студента, потому что его возраст и положение прям-таки обязывают собрать волю в кулак, выползти из ванной и...офигеть от накрытого стола.
"Очень естественно, да." - мужчина покосился на обилие закусок, внушительный пирог и не менее пышную пиццу, стараясь выдать более-менее натуральную улыбку на лице. Ему было бы спокойней, если б они открыли пиво или ещё что, похрустели чипсами или как два дебила пытались нормально поджарить в микроволновке поп-корн, а вокруг пусть бы валялись вещи и учебники Маркуса. И зачем тот пытался показаться лучше, чем есть? Страшно подумать, сколько времени бедолага готовил всё это.
- Да, ты не повар, но ведь и отравить меня не пытаешься. Уверен, всё вкусно. - с не меньшим энтузиазмом рванул мистер Делавер к дискам, делая вид, что те страшно его увлекли, так что сделать вид сразу не получится никак. На самом деле, ему было до сиреневой звезды, который из них ставить. Лишь бы этот интерьер и Маркус вместе с ним как-то ожили...Наконец, он выбрал какой-то диск поновее, сунул его в проигрыватель, нажал кнопку и чуть отошёл, наблюдая за тем, как на экране появляется заставка и прочие приблуды.
- Как ты здесь живёшь? - не выдержал таки Делавер. - Здесь почти так же стерильно, как у меня. - он внимательно взглянул на юношу, скрестив руки на груди.

+1

6

Учась на факультете педагогики, Маркус  изучал  так же и психологию. Поэтому когда Аллен вновь появился на горизонте, его натянутая улыбка насторожила парня. Они  так волновался, так что сейчас пытался понять, что он сделал не так и что вообще «не понравилось» мужчине. Волнение брало вверх и оставалось лишь только сильнее закусывать губу, чтобы впадать в панику.
Посмотрел на Делавера, с каким он энтузиазмом рванул к дискам  и лишь кивнул  на его замечания о том, что еда должна быть очень вкусной.  Напряжение ощущалось кожей и Маркус вдруг подумал, что лучше бы все это проходило где-то не здесь. Он слишком волновался и не мог сдержаться, похоже и Аллен тоже ощущал себя не совсем в своей тарелке.
«Правильно ли все это?» Подумал уже запоздало и постарался чуть улыбнуться  и тут же отвел взгляд, рассматривая свое жилище. Замечание о том, что тут стерильно не вызвало дикого восторга, ведь полдня он тут все драил, а вышло, что это и вовсе делать, скорее всего было не надо. Взглянул на мужчину, чуть помолчал и взял бутылку вина, которую выставил на стол и протянул ему, чтобы ее открыли, тут же вручил штопор.
- Ну, по крайней мере у меня у меня тут нет коробок, а вообще, у меня может тут домработница убирает, - попытался пошутить и тут же взглянул ан мужчину, на его скрещенные руки. Психология говорила о том, что при такой позе, человек полностью закрыт, от этого Маркус лишь вздохнул и плюхнулся на диван. Толку, что он старался, что готовился, все равно вышло, что не угодил, никто не похвалит. 
- Живу как все обычные люди, а когда жду гостей, занимаюсь уборкой, - сказал серьезно и протянул два бокала Делаверу, чтобы он их наполнил, кажется, алкоголь всегда расслаблял, поэтому небольшая доза им обоим не повредит, для дальнейшего времяпрепровождения. Заставка фильма все еще разворачивалась на экране, а Маркус не переставал смотреть на мужчину, своими большими глазами, ожидая, что же будет дальше. То, что он облажался, понял без слов, по замечаниям и уверенности это увы не добавило, но старался все же не падать духом.  Косяки бывают у всех, а у молодых тем более, но думать об этом сейчас не хотелось, поэтому лишь улыбнулся, показывая свою доброжелательность и желание разрядить обстановку.
- Фильм уже начнется сейчас, что ты там выбрал? – спросил, меняя тему, не хотел казаться дураком и неумехой, хотел понравиться.

+1

7

"Коней придержи, пень трухлявый..." - с грехом пополам расцепил руки мужчина. Маркус его студент, но не в данный момент, так какого чёрта он его отчитывает? У них зачёт по чистоте квартир и качеству блюд? Может, он домашнее задание давал "фильмы о шпионах второй половины XX - начала XXI века"? Нет. Короче, думать надо прежде, чем говорить, иначе всё покатится коту под хвост...Ох и трудно же строить отношения на трезвую голову.
- Иногда я ненавижу свою жизнь и то, что от неё осталось. У меня духу не хватает разобрать эти коробки. - как бы между делом отметил мистер Делавер, принимая бутылку и штопор. Врать у него толком не получается, вывод очевиден - говорить правду. Он ненавидит не только свою жизнь, но и свою квартиру. Не разбирает вещи, не протирает полки, не наполняет холодильник, не обживает место, потому что ему там всё чужое. Если б не Маркус, он бы точно тут потерялся: все эти просторные комнаты, светлые стены, хорошие столовые приборы...Куда ему тягаться со всем этим?
- Ты действительно убираешь всё сам? - с плохо скрываемым удивлением уточнил Аллен, пока избавлялся от штопора, наполнял бокалы и честно пытался устроиться на диване поудобнее. Фразу следовало бы продолжить - "ты это всё сделал из-за меня?" - впрочем, здесь понятно и без слов. Ему легко с непривычки перепутать заботу и желание понравиться с чем угодно другим. Например, с тем, что Маркус намеренно прячет от него свою жизнь. Не прячет, как оказалось.
- Что-то про Бонда. - он отдал студенту бокал и попытался расслабиться. - Не думаю, что у нас с тобой будет столько примочек, но с точки зрения стратегии что-то, возможно, пригодится. - мда, премия "Я умею разрядить обстановку" достанется кому-то другому. Это же свидание, оно должно быть лёгким, приятным, остроумным, а в его терминах всё выглядит так, будто "зима близко" и они готовятся к многовековой осаде, поэтому тащат всё, что может скрасить их унылые вечера наедине с врагом у ворот.
- Извини. Я скучный, когда трезвый. - вряд ли мальчишку интересует что-то подобное. Он видел его либо пьяным и развязным, либо в аудитории, где он знает, что делает. Тут ни то, ни другое. Мистер Делавер вздохнул и уставился вниз, на бокал, который вертел в пальцах.
"Ты безнадёжен, пора это признать."

+1

8

Откровения от Аллена не ждал совершенно, и поэтому его высказывания заставили на минуту зависнуть и смотреть на мужчину, почти, не моргая. Что он знал об этом человеке? Лишь малые факты, которые не давали полного понимания, что за личность мистер Делавер.  Сейчас же, возможно, им предстояло приоткрыть завесу некоторых тайн.
Решив не комментировать пока что замечания о жизни, лишь улыбнулся и взял свой бокал с вином, устроившись еще более удобно на диване.
-Да, я убираю все сам, домработница сюда не приходит, - кивнул и вновь улыбнулся. Говорить о том, что здесь не всегда цари такой порядок не стал, потому что посчитал, что это  все же естественно предположить. Да и когда у студента будет столько времени драить квартиру, если он все время учиться. Маркус не был бездельником, и не был гением, поэтому все свои отметки, он зарабатывал честным трудом. Как не странно учиться ему нравилось, а большего от него родители и не требовали.  Так что помимо идеальной чистоты на полках, можно было увидеть еще и куча книг, между прочем, одна большая книга по анатомии уже заняла свое законное место в общем ряду. 
- Я даже не знаю, может мне достать конспект и все записывать, чтобы ничего не перепутать, - все еще пытался шутить, смотря на мужчину внимательно. Аллен казался зажатым и Маркусу никак не удавалось найти к нему подход.
- Но когда ты очень пьяный, то физически тяжелый, так что если ты вдруг напьешься, я тебя домой не потащу, - улыбнулся и придвинулся чуть ближе, сокращая дистанцию между ними и вторгаясь в чужое личное пространство.
-  Но все же, может, выпьем за встречу? – чуть наклонился вперед и постарался заглянуть в глаза, и чуть дотронулся коленом до ноги мужчины, желая «чекнуться»  бокалом с его бокалом в знак хорошего начала.
А тем временем на экране уже началась вступительная часть. Маркус улыбнулся и чуть коснулся пальцами запястья мужчины, еще немного робко и осторожно.
- Я не кусаюсь, расслабься и прекрати говорить ерунду про скучного, это не правда, я уверен - сказал тихо и с легкой улыбкой пытаясь вновь поймать его взгляд. Пальцы все еще чуть поглаживали его кожу, а сам Моран просто смотрел на Делавера мягко и без каких-либо «задних» мыслей.

Отредактировано Markus Moran (2017-03-12 16:50:31)

+1

9

- Значит только учёба и дом? - Аллен опять выдал реплику прежде, чем хорошенько над ней подумал. Зато хоть взгляд от бокала поднял, разглядывая лицо студента. Вроде бы, знакомые черты, а вроде и не очень. Навскидку Маркус действительно был похож на эдакого домашнего мальчика, которому бы жить с родителями и горя не знать до выпускного, тем непривычнее было осознавать, что он вообще-то живёт один, сам убирает квартиру, сам водит машину, сам готовит и всё такое прочее. Нет, беспомощным Бэмби назвать сложно, скорее кажется, будто тот самостоятелен, но как-то не полностью.
"Тачку подарили родители. Квартиру, скорее всего, тоже." - Браво, Шерлок! Какие заботливые предки, неужели они додумались вот так просто кинуть свою кровиночку в чужом городе? Да и кинуть ли? За каким Маркуса понесло в богом забытый Килкенни, ведь очевидно, что с подобным уровнем дохода его родители могли оплатить обучение в Дублине, может даже в Лондоне или в любом другом более престижном университете. Сплошные вопросы...
- А как же диктофон? Иначе картина будет неполной. - в тон ему фыркнул мужчина и улыбнулся. К счастью, уже не так напряжённо. Уж на что, а на память мистер Делавер не жаловался: у мальчишки на парте всегда лежал диктофон. Это в некоторой мере льстило, несмотря на то, что он, вероятно, таскал этот милый девайс на все предметы, а не только на основы анатомии человека.
- О, с моим послужным списком только пить. За встречу! - доктор осторожно стукнул свой бокал о чужой, стараясь игнорировать тот факт, что при упоминании пьянства и веса внутри что-то почти приятно ёкнуло. Или это от того, что студент в очередной раз нагло нарушил его личное пространство и даже потрогал его запястье?
"Ну и кто из нас девица на выданье во время первого свидания?" - он улыбнулся своим мыслям и запястье, конечно, не отдёрнул. Может у парнишки пристрастие к антиквариату? Старый город, мелкий ВУЗ и вот теперь - мужчина постарше, всё-то ему видятся подвохи...Параноик.
- Вообще кусаешься, иногда весьма ощутимо. - мужчина осторожно откинулся на диванную подушку, готовый выдержать хоть всю Бондиану разом. Непонятно, правда, зачем.

0

10

Маркус вообще славился тем, что любил найти сам себе приключение на пятую точку, как говориться. Вот и сейчас, вместо того, чтобы завести какие-то отношения со сверстником его потянуло, на мужчину взрослого и самодостаточного. Хотя если вспоминать последние попытки, то там даже сверстник не помог, слепой парень отшил Морана, даже не дав проявить себя. Возможно, это были чужие комплексы, но Маркус всегда тяжело переживал свои неудачи. Только вот отец учил сына не сдаваться и бороться, даже если он был просто неспособен победить, сражаться он был обязан. Это воспитало упорство и настырность.
Маркус какое-то время просто сидел и смотрел на мужчину,  разглядывал его очень внимательно. Отношения с таким человеком не сулили ничего простого и легкого. Даже одно то, что они будут тайными уже где-то задевало и кололо.
- Да, дом и работа, все очень просто, по-взрослому, - отозвался на замечание Аллена и улыбнулся, даже не подумал, что производит впечатление богатого сыночка. Не привык Моран хвастать тем, что его родители обеспеченные люди, старался быть проще и без выпендрежа.
Отпив немного вина отставил бокал на стол и достал телефон включая показательно диктофон и кладя его на стол, просто ради того, чтобы поддержать шутку. Понял и то, что Делавер явно заметил, как он записывает лекции и лишь улыбнулся.
- Полный комплект готов, ничего не скроется от нашего внимания, -  вновь заулыбался и взяв бокал снова, пригубил еще глоток. Вино расслабляло и мальчишка тоже откинулся на диван, смотря  в экран телевизора. На какое-то время, он даже отвлекся и расслабился, перестал быть напряженным, но замечание мужчины вновь заставило посмотреть на своего гостя серьезно.
- Кусаюсь? Это когда же я тебя кусал? – недоуменно смотрел на Аллена, понимая, что они говорят не о физическом действии, а совершенно о другом.
- Я возможно защищался, ты не думаешь? Ты же к себе не подпускаешь, эдакое ледяное изваяние, к которому не знаешь как и подступиться, а прислонившись, боишься околеть рядышком лишь от одного твоего взгляда, - смотрел на мужчину и чуть улыбался. Раз Аллен считал, что Маркус кусается, то пусть знает какое он производит впечатление.
- Вот скажи мне пожалуйста, ты и правда считаешь всех своих студентов… безнадежными или это ты играешь такую роль строго преподавателя, чтобы все тебя боялись? – Моран чуть повернулся к мужчине, подогнув одну ногу под себя он почти развернулся к мужчине. Фильм был хорошим фоном, но ведь они хотели наладить контакт, узнать друг друга или же не этим занимаются на первом свидании?

+1

11

"У взрослых в программе ещё есть пункт "Бар", ведь дом и работа - это так уныло, а мы не прочь вспомнить молодость..." - он не менее внимательно уставился на студента в ответ, однако свои мысли, наконец, сообразил оставить при себе. К тому же, парень предусмотрительно включил функцию звукозаписи, пусть и в шутку - лишний стимул следить за собой, почему нет?
- Когда забываешься и очень увлечён процессом. Мне сложно описать тот момент - я тогда был немного занят. - чёрт возьми, получилось настолько двусмысленно, что этот диалог стоило вписать в какой-нибудь порно-сценарий. Аллен имел в виду как раз настоящие укусы, где-то в глубине души ему нравилась подобная искренность в проявлении чувств. Впрочем, то, что его поняли немного не так выяснилось почти сразу - мистер Делавер иронично вскинул бровь и автоматически расплылся в ухмылке.
- Тяжёлое детство, деревянные игрушки, что поделать. - доктор фыркнул. - Или ты с места в карьер желаешь в подробностях узнать про мой развод, всех бывших и пароль на телефоне? - ну вот, что ещё могло так красноречиво доказать гипотезу Маркуса? Только очередная попытка оградить себя от вмешательства. С его семейкой ни о какой любви и поддержке речи не шло, да и сейчас носить клеймо хренового мужа и отца - тоже приятного мало. Мужчина устало потёр переносицу. Иногда казалось, что колкость и неприязнь просто-напросто идут впереди него.
- Большинство из них действительно...непригодны. Кого-то привлекает ореол спасителя, кому-то нравятся пафосные клятвы, кто-то надеется стать светилом медицины. - доктор инстинктивно придвинулся ближе к собеседнику, усевшись так же, вполоборота. - При этом никто не задумывается, что ординатура - это ад, что всем будет наплевать на их проблемы, постоянный стресс при максимальной ответственности и минимальной отдаче. Я молчу о том, что всё, что они не доучат сейчас - аукнется потом.
По сути, он даже в чём-то им помогает, помогает не тратить ни своё, ни его время. Правда, кончается это плачевно, то есть жалобами и руганью, но чего не сделаешь ради любимой профессии, да? Здесь бы ещё признать, что он им порой немного завидует, потому что почти у всех есть поддержка, родители платят за обучение, есть , где жить, не нужно перебирать низкоквалифицированные специальности, чтобы не подохнуть от голода в чужом городе, в котором ты с грехом пополам выгрыз себе общежитие... Аллен тряхнул головой, отгоняя непрошенные мысли.
- Хорошо, откровенность за откровенность. - он уставился на студента в упор.
- Что ты здесь забыл? - повисла неловкая пауза, поэтому пришлось уточнить. - Я ещё помню, сколько денег нужно для того, чтобы так жить. Уверен, тебе смогли бы оплатить любой университет, получше того, что в Килкенни.

Отредактировано Allen Delaver (2017-03-16 14:12:57)

+1

12

Только после слов Аллена, до Маркуса дошло, про какие укусы говорит мужчина. Дошло и тут же заставило щеки залиться румянцем. Да, он бывало любил ласково покусаться в поцелуях, но ведь это было приятно, а разве сам Аллен не кусался в таком случае?  Маркус постарался припомнить все все и оказался чуть задумчивым на миг, но голос собеседника его вновь вырвал из мыслей и заставил обратить все свое внимание на Делавера.
-Ну, еще можно ключи от дома дать, - чуть улыбнувшись вставил Маркус и склонив голову будто заново узнавал мужчину. Ведь теперь у него была возможность приоткрыть завесу жизни мужчины, которая все еще была большой тайной.
«Развод?» Мвсль где-то заякорилась в сознании. Маркус никогда ничего подобного не думал, вернее просто у него не хватило времени все вот так обрисовать. Он просто увлекся человеком, не подумав о том, что у него может быть и своя личная, прошлая жизнь.
«Дети?» Да, вопросы были готовы вырваться наружу, будто из рога изобилия, но моран вовремя прикусил губу, чтобы молчать и слушать, при этом внимательно смотреть на мужчину ловя его взгляд. Маркус всегда очень внимательно слушал и это, в коим то роде было его особенностью. Он скорее всего вновь выглядел чуть наивно, но взгляд его был сосредоточенным и давал понять, что Делавера слушают очень внимательно. 
Как будущий психолог, пусть и детский Маркус по крупицам информации собирал новый образ Аллена. Оказывалось, что жизнь доктора была не слишком радужной, развод и тяжелые годы обучения, тяжелая практика. Да,  Маркусу скорее всего было не понять, как так жить, но в тоже время, он никогда не ставил себя выше других. Родители обеспечили ему комфортную жизнь, но Моран был вполне себе обычным парнем без всяких золотых заскоков. 
Взгляд Аллена заставил чуть напрячься и вновь взглянуть в его глаза, первый вопрос ввел в ступор и заставил даже замереть, на миг Маркус подумал, что они опять вернулись к тому о чем говорили на парковке университета, только хорошо, что Делавер все прояснил быстрее, чем эмоции затопили парня.
- Эммм, - выдохнул и будто расслабился, потом почесал затылок и на миг ощутил неловкость за то, что может в этой жизни позволить себе вот так, как жил.
- Считаешь, что я должен был выбрать университет в Дублине?  - Маркус не слишком был готов говорить на такие темы, но ведь они старались узнать друг друга. Что ж, пусть Аллен не думает, что он такой богатый мальчик и просто жиру бесится.
- Эта была единственная возможность слинять из под отцовского контроля и гнета. Учись я в Дублине, он бы указывал мне и дальше как учиться, на кого учиться, какие оценки носить и вообще что делать. Я бы не стал поступать на тот факультет который мне понравился самому, я бы поступил на тот, что хочет мой отец, он бы непременно выбрал вуз и непременно бы контролировал каждый мой шаг, как было до этого. Я просто сбежал из дома, но моя мать все еще боится меня потерять, поэтому обеспечила мне комфортное проживание там куда я направился.  Богатые тоже плачут, Аллен, - серьезно и внимательно посмотрел на мужчину, а  потто залпом допил свой бокал вина, уставившись в телевизор. Говорить о личном было не так то и просто, но ведь он сам всего этого хотел. Инстинктивно Маркус вновь напрягся, будто застыл, не знал, как на такую информацию отреагирует Аллен и поэтому старался подготовиться к тому, что ему может все это не понравится.

+1

13

Мужчина слушал молча, периодически разглядывал лицо собеседника и иногда отвлекался на экран, когда там визжали тормоза машин и грохотали непропорционально огромные взрывы. Ему не без оснований начинало казаться, что сам-то он тоже хорош - у врачей, пусть и бывших, ведь этот самый, комплекс бога? В обмен на ощущение или иллюзию ощущения того, что твои действия значимы и сам ты вообще-то нужен, он, наверное, готов был на многое: защищать, заботиться, короче все те глупости, которым в семье не научили. Все те глупости, ставящие простых смертных в уязвимое положение...Так какого чёрта мальчишка настолько разоткровенничался?
"Мог бы просто сказать, что уехал от предков, а те смогли обеспечить ему надлежащий уровень жизни." - то, с какой готовностью Маркус выбалтывал подобные вещи, вызывало смешанные чувства. Неужели ему так важно происходящее здесь, что он не посчитал нужным замолчать некоторые детали? С другой стороны, у них, возможно, впервые появилось кое-что общее.
"Поздравляю. Ты вляпался. Опять." - мистер Делавер поставил свой бокал на стол и без церемоний потянулся свободной рукой к чужим кудряшкам, нагло их пересчитав и погладив. Много же студенту предстоит ещё узнать, если он наивно полагает, что "старого солдата", вроде него, могут раздражать подобные вещи. Ну и ему почему-то очень не хотелось, чтобы парень оставался в таком вот окаменевшем состоянии.
- Я думал скорее про Лондон или любой другой европейский город. В Дублин от родительских скандалов сбежал я - большой город, никто тебя не знает. - он чуть не ляпнул "никому ты там не нужен", но вовремя прикусил язык.
- Так значит у тебя внушительный анамнез? - да уж, самое время поговорить о болезнях и травмах. Тем более, что на экране в очередной раз кого-то подстрелили. Он уже перестал надеяться на "нормальное свидание", поэтому всё, чем мог помочь - просто не отталкивать Маркуса, по возможности заменив замечания хотя бы дурацкими вопросами и тактильным контактом.

+1

14

Вообще то, что происходило на экране было теперь мало понятно, потому что, похоже им было не до кино. Но как только Моран закончил свой монолог, он сделал вид, что происходящее ему все еще интересно. Взгляд упал на телефон, тот все еще вел запись и мальчишка потянулся к нему отключая. Все это было конечно забавно, но с точки зрения свидания, странно. Не хотелось казаться несчастным, но и богатеньким сынком тоже. Вообще Маркус не слишком представлял какое должно быт свидание со взрослым мужчиной. По правде сказать, свиданий у него было не много и на всех он просто по страшному лажал. Кажется и сейчас он что-то говорил не так, слишком откровенно и прямо, а может Аллену все это не интересно и не нужно. Но в самом деле не об университете же им говорить.
Когда волос дотронулись чужие пальцы, Маркус чуть вздрогнул, посмотрел на мужчину и тихо вздохнул, кажется чуть расслабляясь. Касания были приятными и очень невесомыми.
- Ну, в отношении половины моей жизни то да, анамнез у меня внушительный, - чуть улыбнулся поворачиваясь к мужчине и смотря в его глаза. Отчего-то захотелось быть просто тем кто ты есть, не строить из себя другого и наивно полагать, что Аллену это все может понравиться. Маркус, по своей сути был парнем простым, немного наивным и нуждался в защите, хотя стойко показывал свою самостоятельность, не желая никому приносить проблемы.
- Почему ты решил стать врачом? – спросил осторожно и тихо, желая тоже хоть что-то узнать о мужчине, не только то что знал до сих пор. Незаметно для себя, просто привалился к чужому плечу и чтобы было лучше видно собеседника чуть задрал голову смотря на Аллена. И что этот мужчина сейчас с ним делал, почему согласился на все это.
- Скажи, тебе все это в тягость? – обвел пространство рукой,  а потом вдруг стал серьезным, ловя взгляд мужчины.
- Я не понимаю, почему ты согласился прийти? Зачем тебе все это? Если из меня выйдет плохой агент, то ты можешь лишиться должности. Все это может испортить тебе жизнь!  Тебе стало меня жаль просто, да? – отчего-то вдруг Маркусу стало вновь важно узнать, что все серьезно, что это не игра какая-то. Не хотелось потом слышать обвинения в том, что ты кому-то испортил жизнь.
- Мне не слишком везет в отношениях, даже с теми, кто для меня ровесник. Я не истерик, я просто не хочу потом быть причиной твоих проблем, понимаешь? – все так же смотрел на Делавера и вновь становился напряженным и собранным. Сам не знал, зачем ему все это надо, ведь по сути можно было ловить момент и наслаждаться им, а уж проблемы решать по мере их поступления. Только вот решать что-то потом, не хотелось, поэтому Маркус напряженно смотрел на мужчину и все больше понимал, что если это будет последним их свиданием вообще, то это будет так же больно, как и любая другая неудача в отношениях, которые Маркус уже пережил. Возможно он вел себя не правильно и нельзя таких вещей говорить на свидании вообще, но после последней неудачной попытки с Авелем, парнем который отверг его, Маркус все больше думал о том, что ему не судьба завязать нормальные отношения с мужчиной.  Кто сказал, что геем быть просто?

+1

15

"Анамнез внушительный..." - мысленно повторил мужчина. Удержаться от того, чтобы начать выяснять, что именно в этот анамнез входит, было не так уж просто. Наверное у него профессиональная деформация, дебильный фетиш. И этого страдальца он тогда оставил с вывихом, а потом ещё не проследил, как там лечилось растяжение? Дурак, ой дурак.
- Ты действительно был болезненным ребёнком или родители так думали? - нет, всё-таки чувство такта у кого-то отсутствует напрочь. Или он так пытается оправдать себя и свою дурость? Аллен внимательно смотрел на собеседника и видел перед собой вполне здорового юношу, не качка или очумевшего поборника ЗОЖ, конечно, но и болезненным Маркус не казался. Вон сидит рядом, задаёт "коварные" вопросы. Несмотря на то, что ничего такого в этих вопросах нет, отвечать почему-то сложно, выходит как-то угловато, будто сам заезженная пластинка, никак не наберёт обороты.
- Хотел быть нужным. - мистер Делавер пожал плечами и замолчал. Почему именно нужным, кому нужным? Пауза затягивалась, а он продолжал задумчиво перебирать чужие кудряшки. Должно быть, его успокаивал сам процесс: маленькие пружинки натягивались, смешно подпрыгивали и возвращались в прежнее закрученное состояние.
- А ещё это здорово тешит самолюбие. - он попытался улыбнуться, однако улыбка вышла странная, почти что невесёлая. Вдруг подумалось, что нормальному человеку не придёт в голову "быть нужным" таким изуверским способом. Следовало бы сказать что-то про нужды окружающих или про спасённые жизни, определённо. Вот вам и "комплекс спасителя", ага. Мальчишка, впрочем, не желал останавливаться на достигнутом и, по ходу, решил окончательно ввести его в ступор. Мужчина вздохнул и отвёл взгляд куда-то в сторону столика.
- Похоже на мою квартиру в Дублине. Я тогда многие вещи представлял по-другому и уже начал забывать, как там всё было устроено. В Килкенни быт немного скромнее. - что ж, по крайней мере, вынести свои вещи из однокомнатной квартиры проще, чем собирать их в гостиной, в супружеской спальне, на кухне, в кабинете, и всё под осуждающий взгляд жены и слаженный хор обалдевших "друзей семьи"...
- Ты видел, на что похожа моя жизнь. - он уставился на собеседника в упор.
- Всё, что мог, я уже испортил сам. В этом мне помощь не требуется. - мальчишка упорно продолжал путать причину и следствие. В некотором роде это было так мило, что уголки губ профессора на мгновение приподнялись, очень даже искренне.
- И я не в  том возрасте, когда корень своих проблем ищут в других, чтобы переложить на них ответственность. Если меня и лишат должности, то только за мою личную инициативу. Это, кстати, будет правильно, у каждого ведь своя голова на плечах, верно? - чисто инстинктивно захотелось придвинуться ближе, чтобы более доходчиво донести свою мысль. Физически они сближались как-то незаметно, будто лицо Маркуса не спеша "подплывало" к его собственному.
- А зачем тебе трухлявый пень, вроде меня, который, к тому же, не умеет нормально выражать эмоции и хамит студентам? Тоже меня пожалел? Нет же. - пожалуй, это сложно объяснить словами.
"Ты смотришь так, будто тебе не наплевать." - не самая подходящая фраза для свидания. Он явно провоцирует бедолагу: придвинулся слишком близко, того и гляди заденет своими губами чужие. Ему нужно, чтобы до мальчишки дошло, чтобы он, в случае чего, не винил хотя бы себя.

+1

16

- До десяти лет я был, действительно, болезненным ребенком, - подтвердил, и чуть кивнул головой, пока эту тему не хотелось обсуждать, да и зачем рыться в прошлом. Сейчас его здоровье было стабильным, проблемы остались в прошлом, и Аллену не о чем было волноваться.
Задавая вопросы Маркус и подумать не мог, что этот разговор перейдет на такой серьезный лад, но ведь он там мало еще знал о мужчине, поэтому слушал его внимательно, смотрел на него не отрывая взгляда. Да, он помнил, что квартира Делавера была заставлена коробками и не казалась обжитой и уютной. Может именно поэтому Аллен и был таким закрытым, ему не хватало тепла и внимание кого-то близкого. Или же Маркус просто интуитивно желал принести в жизнь Делавера чуть больше радости.  В любом случае, сейчас, здесь, они вдруг оказались слишком близко друг другу и тепло теперь физически ощущалось кожей. Пальцы мужчины все еще перебирали кудряшки, это было похоже на массаж, такой приятный и мягкий, что хотелось, чтобы все это не заканчивалось.
Маркус тревожно смотрел на Делавера, слушал его, боясь, что все это может закончиться в любую минуту, но похоже Аллен не собирался сбегать от него и вполне себе представлял, что за последствия могут быть. И он не собирался скидывать всю вину на Маркуса, что вызывало на его губах лишь мягкую улыбку. Кажется, он сам себя накручивал. Это было следствием прошлых неудач и с этим Морану еще предстояло справиться.
На вопрос о том, зачем Аллен нужен самому Маркусу, парень вдруг осознал, что теряет нить мыслей, потому что мужчина оказался слишком близко. Моран практически ощущал его дыхание на своих губах, еще немного и можно было ощутить теплоту и мягкость. Все внутри будто задрожало от волнения и губы тут же пересохли и приоткрылись. 
- Разве ты трухлявый пень, Аллен? – голос стал предательски тихим, а Маркус все еще смотрел в глаза мужчины  и теперь уже осторожно придвинулся ближе, чтобы коснуться своими губами его. Это был еще не поцелуй, лишь его намек, но в миг захотелось оказаться ближе еще на полсантиметра.
- Я не пожалел тебя, ты мне понравился, хотя учитывая нашу встречу, то вкусы у меня видимо странные, - пока Маркус говорил, он то и дело касался губами губ мужчины. Они уже целовались и не раз, но каждый новый поцелуй волновал так, будто Моран никогда ранее не целовался.  И все же он не смог сдержаться, слишком уж волнительным был момент сейчас, а разговоры договорить они могли и потом. Обняв мужчину за шею и прильнув к нему почти всем телом Маркус все зев печатался губами в губы Аллена, прикрыл глаза, испытывая в этот момент невероятное удовольствие. Их не могли заметить и никто им не помещает просто целоваться, здесь на диване, поэтому Маркус просто расслабился. Сейчас хотелось лишь одного, просто раствориться в этом поцелуе. Приоткрыв губы, будто приглашая мужчину, Маркус прижимался к нему все сильнее, не желал его сейчас отпускать. Поцелуй был мягким и нежным, очень чувственным и от этого почти кружилась голова. Как раз в кино, на заднем плане, заиграла приятная музыка, будто кто- то подгадал нужный момент

+1

17

"Это же половина всей его жизни..." - резво подсчитал доктор и, к счастью, снова удержался от неуместных комментариев. Он сполна ощущал всю необычность ситуации: во-первых, их вряд ли кто-то здесь потревожит, во-вторых, они оба трезвы, хоть и выпили по бокалу вина, в-третьих, мальчишка сидит достаточно близко и реагирует достаточно откровенно для того, чтобы, наконец, рассмотреть его в подробностях, при свете, а не ночью в угаре. Аллен в буквальном смысле видел, как сменяются эмоции на чужом лице - у бедолаги и правда не клеилась личная жизнь, раз он ждал ответа с такой тревогой и надеждой, будто решается что-то очень важное, вроде расположения какой-то ядерной кнопки в фильме, всё ещё бегущим на экране. Смешно сказать, но именно это заставляло ощущать некую ответственность за то, что говоришь и делаешь, ведь от поспешных и необдуманных слов кому-то на самом деле может стать плохо. И, хвала богам, это можно будет понять по лицу. Избавленный от необходимости вечно всматриваться и додумывать происходящее, мужчина ощущал себя весьма и весьма странно. Но приятно.
"Чего?..." - о, если  б не давняя привычка держать морду кирпичом, Маркус узнал бы много интересного. Простое "ты мне нравишься" для некоторых срабатывает, как детонатор, и уж точно не стоит это усугублять мимолётными, на грани интимности, прикосновениями.
- Хочешь проверить? - сообщил он собеседнику прямо в губы незадолго до того, как тот подался вперёд, тем самым недвусмысленно обозначив свой ответ. Кажется, студент не врал ему ни секунды:цепкие руки и приоткрытый рот прекрасно говорили за него. Инстинктивно мужчина подался к партнёру, чтобы сперва ощупать руками чужое тело и только потом сполна взять то, что дают. Их поцелуй, на фоне прочих, выглядел вполне целомудренным, в стиле мыльных опер, правда, очень недолго. Доктора, пусть и трезвого, опять несло навстречу приключениям: он исследовал все предоставленные участки с методичностью, почти с фанатизмом, явно намереваясь впечататься в Маркуса губами, руками, да всем чем сможет, чёрт возьми...
- Ну как, опилки не сыпятся? - его голос звучит неожиданно глухо, немного загнанно, ведь они не отлипали друг от друга ровно до того момента, когда потребовалось глотнуть воздуха.
- Ты, наверное, не так себе это представлял... - мистер Делавер на автомате подался назад, ощутив лопатками мягкий подлокотник, из-за чего увлёк собеседника за собой. В лучшем случае, они должны были выпить вина, съесть закуски и трепетно поцеловаться под финальные титры, а тут такая внезапность и снова всё не по правилам.

Отредактировано Allen Delaver (2017-04-16 00:53:29)

+1

18

Самое страшное во всей этой ситуации для Маркуса было то, что его могут просто отстранить, за его наглость, смелость, за приставания в конце концов. Но ведь так хотелось, просто ни о чем не думать, не думать о последствиях и нырять в нынешнее удовольствие с головой, ведь когда еще представиться момент? Впрочем, все опасения Морана были напрасными, и никто  не собирался его отстранять, а совершенно наоборот, сильные и требовательные руки скользнули по телу, будя приятные эмоции и ощущения. Ненавязчивая ласка, заставляла парня прижиматься еще теснее, требовательнее отвечать на поцелуй, до тех пор, пока воздуха не стало хватать. Шумно вдохнув Маркус не сразу понял о чем говорит мужчина и лишь улыбнулся, отрицательно качая головой, отвечая ему на шутливый вопрос. 
Аллен отчего-то считал себя слишком старым и «трухлявым», но ведь его возраст не был столько серьезным чтобы в серьез все это воспринимать. Да, разница  в возрасте у них была и не такая уж и маленькая, но Делавер был вполне свеж и молод, а еще хорош собой.  Пока Маркус приходил в себя, он внезапно оказался вновь лежащем на мужчине, только теперь они облюбовали диван, а не пол, как это было в самую их первую встречу.
- У меня богатое воображение, я могу многое придумать и подумать, но ведь оно все равно не определяет ничего, - Улыбнувшись и наблюдая за мужчиной в таком положение Маркус находил всю ситуацию очень волнительной и возбуждающей. Одно дело просить пьяного мужчину научить тебя целоваться и подрочить, а совсем другое вот так лежать на собственном диване и прижиматься к нему. Вся эта ситуация волновала и Маркус даже зарделся, но все же не пытался подняться. 
- А ты себе как представлял все это? – спросил тихо и осторожно, поглаживая пальцами виски мужчины. Скорее всего нужно было просто молчать и целоваться, но Маркус все же не хотел, чтобы Аллен думал, что он нужен лишь для одной цели, его уже в этом упрекнули, поэтому Моран не собирался спешить и проявлять дальнейшую инициативу. Он и так показал свое расположение, теперь дело было за мужчиной. Впрочем, лежать и балдеть, ощущать чужой аромат, чуть краснеть и поглаживать мужчину кончиками пальцев Маркусу никто не мешал и он вполне себе всем этим пользовался и наслаждался. 
Выяснять, вновь, то что так или иначе возвращалось тревожными мыслями Моран не хотел, поэтому просто наблюдал за мужчиной, ведя кончиками пальцев по его бровям, скользил по носу и касался губ. Он все же был молод, хоть и прикидывался «старым пнем», интересен и привлекателен, что порождало вопрос, почему у него нет семьи или хотя бы партнера или партнерши?
- Почему ты один? Ты ведь красивый!  – вот так и сорвалось с губ, когда кончики пальцев вновь скользнули по их мягкости, поглаживая, а светлый взгляд скользнул по лицу мужчины устанавливая зрительный контакт.

+1

19

А вот мистер Делавер был, прямо скажем, убеждён в собственной трухлявости: будь на месте Маркуса девушка, его бы обозвали старым извращенцем, охочим до молодой плоти - неужели кризис среднего возраста? Что за моветон...И вот в этой воображаемой девицей они бы точно не встретились по пьяни и не наломали дров, она бы всё тотчас растрезвонила подружкам и сейчас они бы целомудренно наслаждались шедеврами кинематографа...Мужчина лишь ухмыльнулся, представляя себе эту картину и продолжая разглядывать собеседника. Положа руку на сердце, он никогда не рассматривал возможность завести отношения с представителем своего пола да ещё на трезвую голову, поэтому перманентно находился в состоянии лёгкой растерянности. Что дальше? Начать ходить в гей-клубы, завести гадкую собачку мелкой породы, начать практиковать супергейский мегасвинг??
"Твоя башка полна стереотипов. Идиот." - он будто бы снова искал подвох, как последний параноик. Мальчишка из кожи вон лез, чтобы показать, что не считает его старым, или скучным, или неинтересным. Маркус не пытался его обмануть и, счастью, вёл себя настолько бесхитростно, что невольно внушал ощущение уверенности в происходящем. Доктор даже позволил трогать своё лицо, хотя в обычной жизни подобные прикосновения не очень-то любил и, наверное, напоминал не приученного к рукам зверька. Из леса взяли, а как дома держать будут - не подумали.
- И что бы ты придумал? - тут же заинтересовался Аллен, поудобнее перехватывая юношу за талию, чтобы тут не сползал.
- У меня из "свежего репертуара" только цирк с пьяными конями. Не уверен, что смогу это повторить. - здесь следовало поправиться - "не захочу это повторить". Алкоголь развязывал ему язык, но лишал возможности в полной мере оценить "отдачу" и не мучиться потом угрызениями совести.
- Ну.... - он задумчиво пробежался пальцами по чужому телу, почти по-хозяйски нагло, словно они с Маркусом до этого трахались целую вечность. - Мы смотрим фильмы про шпионов до потери пульса, а потом целуемся под финальные титры. Я слышал, так ещё делают. - слышал он, как же. Так делали лет пятнадцать назад, когда ему было столько же, сколько парнишке сейчас, когда сокурсница очень хочет позвать тебя "смотреть фильм", но очень не хочет, чтобы потом весь кампус считал её профурсеткой. Приходилось выкручиваться.
"И как я выкручусь теперь?" - тоскливо подумал мистер Делавер, застигнутый врасплох последним вопросом. С ответом торопиться не хотелось, чтобы всё не испортить. Он не придумал ничего лучше, чем приблизиться к чужому уху и тихо уточнить:
- По-твоему, дело в этом? - слишком аккуратное ухо и находится слишком близко к его губам, он несильно прикусывает мочку зубами ещё до того, как успевает сообразить, что, возможно, не стоило этого делать.
- Ты тоже красивый и тоже одинок. - вот это реальная загадка. С ним самим, опустим всё ясно - тараканы в голове, сложное детство, неадекватные родственники, но Маркус-то чем "провинился"?

Отредактировано Allen Delaver (2017-04-27 00:22:34)

+1

20

То чтобы придумал Маркус, говорить сейчас прямо так и не хотелось, а то еще сочтут озабоченным.  Все же Аллен поселил в голове Маркуса, некоторый страх, когда в аудитории отказал ему, сказав, что не намерен быть полигоном для сексуальных утех. А ведь Моран уже ни раз фантазировал, как могло бы все быть, во чтобы все это обернулось и каждый раз все его фантазии заканчивались мыслями о сексе и тем, что собственные руки давали телу просто возможность разрядиться. Гормоны били Морана по голове и не только и сейчас он лишь улыбался смотря на мужчину, на котором очень удобно сейчас лежал. Кто бы мог подумать, что после всего Аллен Делавер все же окажется в его квартире и будет вот так прямо лежать на этом диване.
- Если я тебе расскажу, то  ты будешь знать все мои мысли на твой счет, - постарался уклониться от прямого ответа в надежде, что Аллен не будет его терзать расспросами.
Шутка про репертуар удалась и Маркус тихо рассмеялся утыкаясь носом в чужое плечо, это было забавно слышать.
- Так значит. Это у тебя новый репертуар, а я думал эксклюзивный показ, - все еще тихо посмеиваясь Моран так же чуть потирался о мужчину, почти незаметно, потому что, вот так лежать и болтать о том о сем было чертовски приятно.
- Это было бы интересно сделать в кино, когда ты всю картину просмотрел и вполне себе запомнил и ждешь поцелуя, на последнем ряде, где тебя никто не может увидеть, - такая мысль вызвала улыбку на губах Маркуса и он чуть выгнулся, прижимаясь плотнее, потому что чужие пальцы нахально гладили его тело. Это было опасной игрой и коль Аллен не был выпившим, то возможно все могло обернуться совсем не так как в прошлый раз. Впрочем все мысли тут же стерлись из головы, как уха коснулся шепот, а потом и чужие губы. Маркус действительно вздрогнул, не от боли или чего-то неприятного, а от ощущений, которые жаркой волной окатили тело.
-Ну, ты взрослый человек, у тебя должна быть семья и дети, - сказал чуть хрипло. Вновь ловя взгляд мужчины.
- Или это все не для тебя? - прошептал в губы мужчины, не целуя его а лишь дразня. Вся эта ситуация была похожа на соблазнение друг друга, но чего-то их обоих останавливало. Маркус намеренно не собирался напирать на Аллена, но мужчина сам его гладил и прижимал так, что у Морана начинала кружиться голова и если он еще хоть немного вот так полежит на чужом крепком теле, то все станет яснее ясного.  Нужно было придумать предлог, чтобы дать друг другу время обдумать все, но отлипать от мужчины вообще не хотелось. Маркус бы вечность так лежал, если бы мог.
- Мне кажется, что шпионы с нас с двоих будут очень плохими, - сказал тихо, улыбаясь и стараясь подняться с чужого тела, предварительно оседлав мужчину и только потом чуть не свалившись на пол постараться дотянуться до бокала вина. В горле пересохло от волнения и легкого возбуждения. 
- Ты что-нибудь еще хочешь? – голос был все еще чуть хриплым, в то время как глаза горели ярко, эмоции все же Маркус скрывать не умел. Он лишь силой воли сдернул себя с мужчины и практически уговаривал себя не забраться на него снова.
«Веди себя прилично!»

+1

21

- Неужели ты думаешь только об этом? - насмешливо уточнил мужчина, впрочем, без всякой угрозы. Он чувствовал, как расслабляется собеседник в его руках, даже ощутил дрожь от одного особо интимного прикосновения и заключил, что уши, должно быть, чья-то весьма активная эрогенная зона. Пожалуй, именно таких ощущений ему не хватало - вес, текстура, объём, движение, запах, голос, не говоря уже об ощущениях от приятных слов и действий. Маркусу ничего не нужно было доказывать, тот не пытался заклеймить его позором за обращение с родственниками, студентами или бывшими, из-за чего привычная паранойя слегка притуплялась.
- У меня в анамнезе нет алкогольной зависимости, но я использую алкоголь в качестве антидепрессанта. - Аллен продолжал изучать руками чужое тело, однако мальчишка, видимо, воспринял его слова как руководство к действию, поэтому подразнил и отстранился, установив между ними некоторое расстояние, хотя глаза у бедолаги горели так, будто нахождение порознь причиняет ему муки и ведёт к агонии. Сам он никак не мог привыкнуть к тому, что этот двадцатилетний студент заводится буквально с полуоборота. Это так очевидно и приятно, что он даже немного скучал по такой его реакции, а если природа ещё и одарила мальчишку богатым воображением...
"Он совершеннолетний. Могу же я хоть на минуту перестать винить себя за это?" - мистер Делавер тоже взял свой бокал для того, чтобы допить вино и хорошенько всё обдумать.
- Я тоже думал, что в моём возрасте должна быть семья и дети. Сейчас мы в разводе, есть ребёнок. Они живут в Дублине. У меня, как видишь, проблемы с построением взаимоотношений. - и это, кстати, отчасти объясняло, почему он так резко отреагировал на предложение поучить кого-то сексу - новые знакомства не его конёк и требуют много энергии, так что сама идея о секс-полигоне и, получается, свободных отношениях ему претит. Аллен никогда не изменял жене, даже университетским подружкам если изменял, то только по пьяни или на больших шумных вечеринках, где также пил и глотал всякое-разное, чтобы всё забылось и снесло тормоза окончательно.
- Отчего же? - доктор опять откинулся на подлокотник, уютно устроившись на диване.
- Разве что, ты грезишь о сексе в аудитории или за профессорским столом.- ох чёрт, зачем он это сказал и тем более про это подумал? Влажные фантазии, как о них пишут в Интернете, живо встали перед глазами: Маркусу безумно пошли бы подобные декорации, которыми кое-кто его так уверенно в своё время попрекнул. Аллен мотнул головой, отгоняя лишние мысли.
"Чего я хочу, чего же я ещё хочу..." - парень, наверное, телепат. Невозможно ляпнуть такую двусмысленность не подумав.
- Я хочу отыметь тебя на этом самом диване. Я скучал. - он, что, сказал это вслух? Ну нет, быть того не может - вот ТАКИЕ вещи точно говорят обдуманно и вообще. Доктор прям-таки ощутил, как жар бросился ему в лицо, а затем перекинулся на шею и рухнул куда-то в солнечное сплетение...

+1

22

Маркус не был сексуально озабоченным маньяком, но его гормоны просто не давали ему спокойно жить и да именно поэтому, его мысли часто были направленны на то, в чем упрекают всех мужчин женщины.
- Не только об этом, у меня вообще много мыслей, - отозвался Моран с легкой улыбкой и лишь потом внимательно выслушал откровения о жизни Делавера. Оказывается у него все же была семья и даже имелся ребенок. Почему же мужчина оказался разведен Маркус решил не спрашивать, если все у них получиться, время для откровений еще найдется. Хотя судя по тому, что у обоих были проблемы с построением отношений, то путь этот будет не из легких.
- Значит придется учиться взаимодействовать, - улыбнулся вновь и пригубил еще глоток вина, наблюдая теперь за мужчиной на расстоянии. Он кажется был доволен облюбованном местом на диване и казался вполне себе расслабленным. Возможно, они оба наконец-то чуть расслабились и острые углы неловкости, стали сглаживаться сами собой. Только вот зря Аллен заговорил про фантазии в аудитории и про профессорский стол, фантазия тут же понеслась в такие дали, что Маркус чуть не подавился вином. И пока он пытался не раскашляться и проглотить вино, закрывая рот ладонью, Аллен даже  и не думал быть немного скромнее. Хотя Маркус видимо сам был виноват, если уж задал вопрос, будь готов получить ответ. 
Этот ответ, оказался столь неожиданным, что Маран просто стоял вытаращив глаза на мужчину. Нет, Маркус не был девственником, но опыт его был слишком скромным и еще ни разу ему не говорили так откровенно о своих желаниях. Если в прошлый раз все можно было списать на алкоголь, то один бокал вина, сейчас, не играл особый роли. В горле вновь все пересохло, а тело напряглось в ожидании. Делать вид, что все это тебе не надо было бы просто глупо. Маркус не стал переспрашивать, это тоже казалось просто глупым, но волнение захватило его настолько, что он просто решил допить вино, поглядывая на мужчину. К тому же не хотелось увидеть, что все это шутка, поэтому Моран просто немного подождал, а потом все же отставил стакан и тряхнув кудрявой головой  вновь уставился на мужчину.
-  Я… я, за безопасный секс, - голос чуть дрожал от волнения. Маркус не собирался вести себя как девственник, но все же именно с Делавером, он ощущал себя неопытным мальчишкой, боялся что-то сделать не так.  Сделав пару шагов в сторону, Маркус достал упаковку презервативов из ящика, и подумав так же достал и тюбик лубриканта, все было абсолютно новое. Сделав глубокий вдох и стараясь побороть волнение, Маркус повернулся к мужчине и решительно сделал шаг в его направлении. Сердце билось так, будто он пробежал кросс, все лицо залил румянец, так что не одному Аллену приходилось краснеть. Положив на стол атрибуты безопасного и комфортного секса Маркус вновь сел на край дивана, коснувшись пальцами бедра мужчины, все же будто боясь услышать от него отказ от собственных слов.
- Ты правда скучал? – сказал тихо наклоняясь и вновь чуть целуя губы Делавера, самого же Морна просто чуть потряхивало от волнения и легко возбуждения и это было сложно не заметить.

+1

23

Интересно, что отвечают в таких случаях: "Я тоже за секс, в смысле, за безопасный"? Он, как это порой случалось, подумал и не "отфильтровал", когда пришёл черёд свои мысли озвучить. Нечто подобное часто проскакивало при общении со студентами - ему просто было наплевать на их чувства и уж тем более потребность в признании, так что саркастические реплики сыпались одна за другой. Эх, видел бы его кто-нибудь из бывших коллег, они наверное удивились бы подобной чёрствости, потому что некоторые вещи Аллен всё-таки распознавал и понимал, а значит совершенно точно мог, приложив усилие, найти подход к аудитории. Но нет, ему стукнуло в голову "найти подход" к одному отдельно взятому студенту, и вовсе не тот подход, который благотворно скажется на карьере и научных достижениях.
"Что ты творишь?..." - мысленно спрашивал себя доктор, однако ответа на столь простой, казалось бы, вопрос не находил. Ему просто захотелось, и часть мозга, через которую должно было пройти принятие подобного решения, трубила тревогу, чувствуя себя обманутой и пытаясь найти происходящему хоть какое-то оправдание: пьянство и состояние кайфа (как обычно), банальный недотрах Маркуса и буйствующие гормоны (мало какая девушка вот так прискачет со всем необходимым, стоит лишь озвучить "программу на вечер"), собственный кризис какого-то-там возраста и желание молодого тела, наконец, ещё один банальный недотрах - только уже со своей стороны...впустую, всё впустую.
Мужчина наблюдал за тем, как парень молча пьёт вино, как его кудряшки смешно подпрыгивают при резком движении головы, как он выгружает всё необходимое на стол, как приближается к нему - наблюдал и первые пару секунду тоскливо думал о том, чем бы здесь нажраться в сжатые сроки, чтобы потом спихнуть всё на алкоголь. Нет, это слишком мелочно и подло даже для него, сейчас, ей-богу, не та ситуация, дабы вот так позорно ударить в грязь лицом.
- Правда. - честно признался мистер Делавер после короткого поцелуя в губы.
- Ты бы знал, скольким студентам я на этой неделе недохамил. - уголки губ как-то сами собой поползли вверх. Похоже, один Маркус считал остроумными ехидные комментарии и чёрный юмор, регулярно воспроизводимый профессором что в трезвом, что в нетрезвом состоянии. Он и правда всего-то вяло огрызался по сравнению со своим обычным "полётом фантазии", способным размазать по стене чью-нибудь самооценку - практика показала, что ожидание приятного вечера в конце недели делает всю неделю не такой уж ужасной, а если в итоге лежать вот так, обнимать уже знакомое гибкое тело и целоваться, то, пожалуй, можно будет пережить и следующие несколько рабочих дней.
"Ты-то зачем в это полез?" - сердце Маркуса билось очень быстро, намекая на волнение своего владельца. Волновался бы мальчишка так же, будучи со сверстником? Вряд ли. И чем бедолагу успокоить - непонятно.
"Тебе точно это нужно?" - чуть ли не по привычке обхватил ладонями чужое лицо Аллен, искренне надеясь, что юноша решил всё это провернуть не по доброте душевной и не из желания сделать приятное ему, забив на себя.

+1

24

Услышав такое признание Маркус заулыбался, было безумно приятно знать, что взрослый мужчина скучал по нему почти целую неделю.
- Смотри, чтобы у тебя не вошло в привычку. А он твои студенты начнут думать о том, что у тебя наконец-то наладилась личная жизнь и стало больше секса- да, ни для кого не было секретом, что если кто-то преподавателей срывался, то все считали, что тому явно нужен хороший секс и пол тут значение не имел. Маркус даже однажды слышал, как студенты после очередного высказывание Аллена, уже в коридоре давали ему совет потрахаться, естественно все это делалось за глаза. Впрочем именно сейчас, это обсуждать не хотелось, поэтому Маркус просто смотрел на мужчину, поглаживая кончиками пальцев его скулы.
У Морана давно никого не было и он откровенно волновался, боялся показаться неопытным, зажатым, да и вообще все испортить. Не хотелось, чтобы все вот так закончилось и  было даже страшно что-либо делать. Это под покровом ночи, можно было целоваться и краснеть одновременно, а  сейчас его горящие щеки, при свете дня были слишком очевидны.
Облизав собственные губы, которые не пойми отчего сохли парень прикрыл глаза, стараясь успокоиться и просто отдаться воле случая и обоюдного желания. Вся эта ситуация волновала и возбуждала, все это ожидание заставляло подрагивать, а тепло Аллена ощущать как кожа под одеждой начинает гореть, так что хочется все сразу снять.
Возможно, было бы куда удобнее переместиться на кровать, где больше простора и возможно более удобно, но Маркус боялся спугнуть ситуацию и опять же повести себя неправильно.
- Господи, я так волнуюсь, будто в первый раз, - прошептал прямо на ухо мужчине, не хотел, чтобы он думал, что у него нет опыта.  А тем временем в комнате повисла тишина, было слышно лишь собственное и чужое дыхание. Фильм не должен был так резко закончиться, но видимо, что-то пошло не так или электричество и вовсе перестало функционировать в этой комнате. Иногда такое случалось. 
Маркус же не хотел вставать, проверять и вообще отлипать от мужчины, с ним было невероятно тепло и приятно, просто вдыхать его запах и возможно им для атмосферы и не нужен был фильм, сейчас им точно было не до него.
- А у тебя были мужчины?  - спросил тихо, вновь открывая глаза и мягко касаясь пальцами щеки Аллена. Не только доктор любил наблюдать Маркус так же изучал мир больше визуально, поэтому он скользил взглядом по его лицу, мягко и не спеша, тяжело вдыхая. Без звукового сопровождения, дыхание чувствовалось слишком отчетливо, так что вновь захотелось зажмуриться. Тело тоскующие по тактильному контакту, сейчас остро реагировало даже на чужое тепло.  Когда в последний раз Маркус откровенно обнимался или целовался с кем-то?  Этот момент сейчас никак не приходил на ум и Моран вновь тяжело вдохнул воздух, он уж точно страдал от переизбытка гормонов и абсолютно легко загорался, по крайней мере именно так было в присутствии Делавера.

+1

25

- А они не боятся, что если у меня наладится личная жизнь и станет больше секса, то некоторым из них будет прилетать сильнее, чем обычно? С новыми, так сказать, силами примемся за работу... - вот, он выдал целых два предложения, никого не оскорбив. Это, определённо, успех. Ему, конечно же, было известно о том, как судачат студенты после пар, они сами, преподаватели, лет....дцать назад тоже такими были, а их преподаватели, в свою очередь, все были повально неустроенными, недотраханными и чёрт знает какими ещё, хотя сейчас, безусловно, все бы сказали им спасибо за науку. В медицине никто не будет с тобой милым котиком без надобности, а эту надобность ещё нужно как-то создать, заслужить, добиться.
- Неужели я такой страшный? - не выдержал и всё-таки уточнил Аллен, когда его ухо обжёг чужой шёпот, от которого в районе солнечного сплетения вновь разлилось тепло. Он пытался успокоить Маркуса, как мог: прижимал к себе, осторожно изучал руками его тело, не уходил от прикосновений и инстинктивно старался не дышать, будто загнанный в чащу собаками лось. Глубокий вдох - глубокий выдох, и они как-нибудь выйдут из этой ситуации. К сожалению, то, что оба трезвые и прекрасно понимают, что творят, положения не облегчало. С пьяного какой спрос? То ли дело добровольное согласие, здесь чего угодно бояться начнёшь.
Мужчина задумчиво очертил ладонями чужую спину, немного призадумавшись. Были ли у него мужчины? Очевидно, что да. Другое дело, что он никогда не рассматривал подобные отношения всерьёз - ну, подумаешь, секс на вечеринке, секс, чтобы снять стресс, секс, потому что вы два дебила, пока что, коротаете время без девушек, но недостаточно целомудренны, чтобы строить из себя монахов. Вот где ему пригодилось знание анатомии, так это там. Вопрос, стоит ли нечто подобное озвучивать? Вряд ли. Поэтому мистер Делавер предпочёл ответить делом и заодно избавиться от навязчивых мыслей хотя бы на минуту, то есть поцеловать уже взволнованного студента по-взрослому, в целях демонстрации собственных навыков и всего такого прочего.
"Мягкие губы..." - как ни странно, он их прекрасно помнил, как и остальное тело, податливое, почти как пластилин, и гибкое. Эти губы всегда отвечали взаимностью, иногда казалось, что их владелец только этого и ждёт.
- Встречный вопрос. - Аллен с грехом пополам оторвался от увлекательного процесса и боднул собеседника в плечо, чем наверняка напомнил ему большую собаку.
- Каким был твой первый раз? - вот так изучать друг друга было гораздо, чёрт возьми, приятнее. Хоть бы с мальчишкой по младости лет не сделали ничего эдакого в сексуальном плане, подобные травмы очень долго лечатся и он сам в них ни черта не соображает.
"Есть что-то, что мне следует знать?"

+1

26

Руки Аллена отвлекали от мыслей и вся реальность вдруг стала растворяться и концентрироваться, только на мужчине. Маркус абсолютно переключился на него, внимательно следя за ним, слушая его дыхание, достаточно глубокое и ровное, чтобы было удивительным в их ситуации, потому что самому Морану будто не хватало воздуха. Он даже приоткрыл рот, чтобы дышалось легче, ведь его сердечный ритм просто начинал сбиваться. Волнение давало о себе знать, а поглаживания Делавера будили возбуждение, которое было все труднее скрывать.
- Нет, ты не страшный, ты строгий и очень требовательный, - кажется, Маркусу сложно давались слова и он весь будто плавился сейчас, ощущая, как тело начинает диктовать свои правила. Ответа он не дождался, лишь горячий, глубокий поцелуй обжог губы, да так, что Маркус задрожал, выгибаясь всем телом к мужчине, прижимаясь к нему еще теснее. Возможно, ему было бы достаточно поцелуя и еще немного ласки, чтобы дойти до определенного пика, но Аллен отстранился, смешно боднув его плечо, будто большой пес.  Уцепившись пальцами за его одежду, Маркус смотрел на него туманным взглядом, стараясь немного привести мысли в порядок и концентрируясь на губах мужчины, которые задали вопрос. Маркус лишь потянулся, чтобы получить еще один легкий поцелуй и лизнуть Аллена по губам.
-  Это был мой ровесник, подросток, просто в закрытой школе для мальчиков некуда девать свое проснувшееся желание. Все было слишком уж неуклюже и не слишком романтично, но на то он и первый раз, чтобы быть слишком уж неумелым, - сказал с улыбкой, вспоминая свой первый раз, который потом конечно дорого стоил вообще, ибо все стало известно одноклассникам и тогда Маркусу пришлось пережить не одну нападку в сторону своей ориентации и предпочтения. Именно тогда  Моран решил, что не стоит всем знать о его предпочтениях.
Смотря на мужчину, Маркус водил пальцами по его груди, сейчас, когда темнота не скрывала Аллена и все было словно на ладони, можно было вглядеться в черты лица, отмечая личные особенности мужчины.
- Но с тех пор у меня был неоднократный опыт, хоть  и не слишком большой, - улыбка коснулась губ парня и Моран наклонившись к мужчине, мягко прикоснулся губами к его кадыку, потом скользнул языком и оставил мягкий поцелуй по его шее, прижимаясь к нему всем телом, ощущая его тепло. Можно было просто закрыть глаза и раствориться в этих приятных ощущениях, что Маркус и сделал, просто наслаждаясь моментом, продолжая поглаживать мужчину по груди.
Может это было и не такое уж невинное свидание, но оно было идеальным, не таким как у всех, особым и их личным.
- Ты так приятно пахнешь, - прошептал, вновь потеревшись носом о его шею и вновь целуя его, перемещаясь губами по линии скулы к подбородку, ощущая гладкость кожи Аллена и просто растворяясь в этих ощущениях.

+1

27

Если б доктора спросили, что и как он делал - ему, наверное, удалось бы выдать посекундный отчёт. Он не был пьян и прекрасно понимал, что делает; понимал, что происходящее всё равно квалифицируется как "секс со студентом" и "служебный роман" в перспективе, даже несмотря на то, что Маркусне не совсем "его студент"...
Аллен осознавал происходящее до мельчайших подробностей, но остановиться почему-то не мог. Пустил мальчишку слишком близко, к самому горлу, прикрыл глаза и почти забил на то, чтобы дышать ровно. Они будут осторожными и никто не узнает - слабое утешение и единственное за неимением прочих.
- Тебе мало строгости и требований на парах? - не удержался и съязвил мужчина. Вокруг как-то внезапно поднялась температура, стало жарко и почти неуютно лежать вот так, будто выброшенный на берег кит.
"Школьная любовь, профессор и студент - то ли мы такие извращенцы, то ли вся жизнь - отличный сюжет для порно." - хотя им сейчас, чего греха таить, не хватает декораций и на порно-актёров оба мало похожи. Актёры не оттягивают самые сладкие моменты, не занимаются такими нелепыми вещами, как долгое изучение чужого тела и запаха. Сейчас вообще отличный момент, чтобы спустить всё на тормозах, задвинуть лекцию про феромоны, потом про гормоны, затем немножко биологии и химии (там у любого желание пропадёт, проверено), но он не смог. Опять. Мальчишка не делал ничего такого, однако его энтузиазм, мягко выражаясь, подкупал.
К тому же, у Маркуса тоже был свой особый запах, особенно мягкие волосы и особенно гладкая кожа. Им нужно сменить позу, нужно сесть...что там дальше? Раздеться, да. Поэтому Аллен честно поднялся с подлокотника и, следуя намеченному плану, притянул студента к себе. Всё пошло не так чуть погодя: складывалось ощущение, что он просто пытается добраться руками и губами до его кожи, не особо разбираясь, что там следующим пунктом - края у дурацкой одежды никак не находились, по ушам бил набат из своего и чужого дыхания, а рецепторы отступали под натиском тактильных ощущений и звуков. Ему уже неважно "что он творит", но это должно - обязано - как-то продолжиться и чем-то закончиться, иначе быть беде.
"Ладно, уговорил. Я требую, чтобы ты разделся." - уже почти сдался доктор, отчаявшийся найти края чужого (чтоб его за ногу) полувера. Дурацкая тряпка будто убегала из-под его пальцев, не давалась в руки и вот - ну надо же - каким-то чудом запуталась в пальцах и поехала вверх.

Отредактировано Allen Delaver (2017-06-04 20:08:04)

+1

28

-Знаешь, говорят, что самые строгие учителя, самые лучшие, - сказал чуть хрипло, потому что пытался перебороть свое дыхание и вообще сосредоточиться на том, что происходило вокруг. Но звуки и реальность никак не хотели сосредотачиваться, весь мир сейчас просто вертелся вокруг одного мужчины и Моран был не способен сейчас отвлекаться от чего-то еще. Где на краю сознания все это казалось сладким сном и не хотелось, чтобы он вот так развеялся, если Маркус непременно сосредоточиться на чем-то другом.
Чужие губы и руки лишь распаляли и заставляли чуть выгибаться и тянуться к ласкам. Как давно парень не был в такой обстановке Маркус вспомнить не мог, но все это вело лишь к одному, к более близкому контакту и как назло вся смелость и решительность студента, который так легко притащил смазку и презервативы начала таять. Поза поменялась и даже то, что теперь тело находилось в вертикальном положении, не спасало от тесного контакта. Дыхание сбивалось, воздуха будто не хватала, а тело начинало дрожать, особенно когда руки Аллена все же нашли края пуловера  и начали стаскивать его вверх. Только сейчас Маркус понял, что свет дня не скроет его слишком тощее тело. Моран никогда не обладал красивым рельефом, о котором мечтают многие пацаны, хотя исправно качал пресс, который вроде как немного вырисовывался на его животе если просто напрячь мышцы, в остальном же все было куда более проще. И именно сейчас Маркус вдруг осознал, что может быть совершенно непривлекательным в сексуальном плане. Он даже чуть зажался, но постарался перебороть это чувство, в конце концов, лучше чтобы все встало на свои места сейчас. Эта мысль подтолкнула Маркуса помочь Аллену стащить с себя пуловер и откинуть его на диван. На мгновение Маркус прижался всем телом к мужчине ощущая кожей его одежду и тепло. Обняв ладонями скулы Маркус вновь прильнул в поцелуе к мужчине, тяжело дыша и чуть вздрагивая от того, что теперь он сидел полуголым и свет дня никак не скрывал его худобу.
Наверное, для того, чтобы срыть эту неловкость Моран и принялся чуть дрожащими пальцами, неуклюже, забраться под свитер мужчины, и тут же встретил преграду в виде футболки, которую теперь так же неуклюже пытался поднять вверх, чтобы пальцами коснуться чужой кожи. Все усилия в конечном итоге привели к успеху и Маркус с удовольствием прижал ладони к животу мужчины, чуть поглаживая его, и не переставая целовать губы доктора. Так было легче справиться с волнением, которое заставляло тело вздрагивать.
Мысль о том, что сексом лучше заниматься вечером не давала покоя, все же Маркус переживал по поводу своей привлекательности для мужчины и совершенно не знал как с этим справиться. Сердце колотилось так, что казалось вот-вот выпрыгнет из горла, а воздуха будто не хватало, поэтому пришлось оторваться от чужих губ и перевести дыхание уткнувшись носом в шею Аллена и прижавшись к нему плотнее.
«Господи, ведь это не первый раз, будь смелее, а то подумает что ты совершенно ни на что не годен!» пытался себя заставить не переживать так сильно.
- Ты точно хочешь продолжить здесь?  Или может лучше в спальне? – прошептал вновь предательски хрипло, волнуясь и все так же дрожа всем телом, но упорно старался казаться более раскрепощённым чем был на самом деле. Маркус мягко потёрся носом об ухо Аллена и чуть прихватил мочку губами посасывая ее и стараясь справиться со всеми теми чувствами, что переполняли его бренное тело.

+1

29

"Похоже только ты один так считаешь..."- как-то тяжело и медленно подумал доктор. На полноценные ответы его уже, кажется, не хватало. К тому же, мальчишка дорвался до поцелуев так, что вставить хоть слово было проблематично. Неужели у бедолаги и правда давно не было секса, с чего бы это?...
"Да уж, самое время обсудить." - мысленно пристыдил себя Аллен, который в данный момент прекрасно понимал, что теряет контроль над ситуацией - они оба слишком тяжело дышат, вокруг слишком жарко, одежды слишком много и эта негодная тряпка полетела на диван очень кстати. Очень жаль, что нельзя содрать с себя всю одежду разом, это бы помогло. Наверное. На какое-то время.
- Всё хорошо. Хорошо. - он вздрогнул от прикосновения чужих губ к уху и немного отодвинул от себя студента, чтобы, во-первых, снять что-то с себя и, во-вторых, рассмотреть уже его. К несчастью с футболкой и свитером возникли те же самые проблемы: мистер Делавер буквально ощутил себя престарелым паралитиком, неспособным застегнуть пуговицу или завязать шнурки. Даже Маркус (которого, честно говоря, трясло куда сильнее) оказал больше помощи в этом нелёгком деле, чем он сам (мог бы себе оказать в данном случае, о да). Руки дрожали, ткань убегала и путалась, так что пришлось ласково прохрипеть что-то в духе "помоги..." и молиться, чтобы голова в конечном итоге не застряла в вороте. Не застряла, вот спасибо.
- А если я не люблю...спальни? - всё-таки нашёл нужные слова мужчина, продолжая нагло разглядывать юношу и не менее нагло водить руками по обнажённой коже. Он будто бы хотел что-то найти или что-то запомнить, и он, определённо, не испытывал разочарования или раздражения от того, какой Маркус без одежды. То ли дело было в выбранной специальности, то ли сам по себе, однако Аллен никогда не отличался брезгливостью или, скажем, приверженностью определённым стандартам: его не смущали волосы на теле, татуировки, растяжки, складочки и шрамы. Человеческие тела на удивление разнообразны, они оба не актёры гей-порно, так зачем, спрашивается, переживать об этом? "Видели глазки, что выбирают", так в народе говорят, верно? Его глазки выбрали именно этого парня и никакая кровать их обоих теперь не остановит.
Кроме того, по дурацкому стечению обстоятельств секс в постели в миссионерской позе стойко ассоциировался у мистера Делавера с супружеской жизнью, потому что спальня - эдакая крепость, где вас не достанут проблемы, дети и домашние животные, а иногда ещё и тюрьма, где вы оба расписываетесь в собственной несостоятельности. Желательно ночью, чтоб ещё друг друга не видеть, ага.
- Я был прав. - пробормотал мужчина куда-то в чужую ключицу, которую тут же легко тронул губами, и прижал студента к себе поближе.
- Ты красивый. Ты точно свободен? - дурацкий вопрос. Типа "какого чёрта ты не зажигаешь с красавчиками из кампуса?" или "все гей-клубы города твои, что ты здесь забыл?!", забыл со старым пнём, вроде него. Может бедолага пока не осознавал, но более пятнадцати лет разницы в возрасте - это серьёзно.

Отредактировано Allen Delaver (2017-06-11 20:01:05)

+1

30

Особых усилий потребовалось Маркусу, чтобы не стушеваться от взгляда мужчины.  Он лишь чуть повел плечами, стараясь справиться с тяжелым дыханием и накатившим смущением и желанием прикрыть свое тощее тело. Маркус был похож на подростка, помимо худобы на нем очень плохо что-либо росло, даже щетина и та неохотно произрастала на его лице, и это порой смущало, но сейчас Моран все же больше переживал за свою сексуальность в целом. Он хотел быть привлекательным и желанным в глазах доктора.
Он помог Аллену освободиться от одежды и теперь и сам имел возможность смотреть на мужчину пристально, проводить пальцами по его груди, касаться его кожи, почти копируя движения Делавера. Прикусив губу и изучая Аллена, Маркус испытывал не только волнение, но и возбуждение, которое не заставило себя долго ждать. Чужие руки были слишком чуткими и нежными, чтобы не пробудить желание в молодом теле. Облизнув губы и чуть прикусив их, парень просто прижался к мужчине. Он и не подумал, что возможно не все любят «постельный» секс и вообще о предпочтениях Аллена Маркус знал слишком мало. Одной встречи было недостаточно для составления полной картины. 
- Если ты не любишь спальни, то мы останемся здесь, - все же постарался выдать нормальную фразу, хотя мысли слишком уж не хотели складываться в предложения, а с губ, почти срывался стон. Но Моран все еще сдерживался и поэтому лишь шумно выдыхал, вновь и вновь водя ладонями по чужому торсу, то ли лаская, то ли изучая чужое тело.
Тесные объятия заставили прижаться еще плотнее, и этот тактильный контакт заставил парня чуть ли не затрястись от накатившей волны удовольствия. С Алленом было приятно обниматься и целоваться, это возбуждало и заставляло все мысли покидать кудрявую голову.
Комплимент прозвучал слишком неожиданно. Вот что-что, а красивым Моран себя не считал, поэтому он застыл словно каменное изваяние, интуитивно чуть напрягаясь о и заливаясь румянцем до самых кончиков ушей, которые тут же стали предательски гореть. Следующий за комплиментом вопрос просто заставил Маркуса забыть как дышать вообще. Неужели мужчина думал, что парень просто разводит его на секс или же морочит голову?  Мысли путались, и все же разумное зерно в них было, поэтому Маркус не начал нести какую то чушь, от который потом он просто бы сгорел от стыда.
-  Вообще-то нет, я тайно встречаюсь с одним мужчиной и сейчас у нас с ним первое свидание, и я очень взволнован по этому поводу, -  Маркус улыбнулся, прошептав все это на ухо Аллена и вновь чуть прикусывая его мочку. Смущение никуда не делось, но Моран старался его перебороть.
- Я свободен Аллен, свободен, правда, - сказал уже серьезно, выпрямляя спину и заглядывая в глаза мужчины.
-Ты тоже красивый, даже очень, - проговорил тихо, продолжая смотреть на мужчину и четко осознавая, что Аллен ему действительно, по-настоящему нравится.
- А ты, точно свободен? – улыбнулся и шумно выдохнул, чуть поерзав уселся удобнее, проводя пальцами по чужому животу и нащупывая пряжку ремня и начиная ее расстёгивать на ощупь. Волнение все замедляло, а дыхание постоянно сбивалось, но упрямство и упорство Морана делали свое дело и вскоре не только ремень был расстёгнут, но и пуговица и молния сдались под натиском дрожащих пальцев.

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Nothing`s gonna stop us now

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно