Уолш обеспокоено взглянула на сержанта и поджала губы. Та и впрямь странно зависла под грудой одной ей известных мыслей. Впрочем, Исолт это ничем не мешало. Им обеим нужно было проветриться и подышать свежим воздухом, поэтому не так уж важно, кто о чем думает и что говорит.
— А что тебе не нравится? Не возмущайся, теперь уже поздно. У меня власть, ведь я знаю, как тебя называть! — спародировав смех злой колдуньи, рыжая прикрыла рот рукой, дабы не наглотаться холодного воздуха. Последующий же пассаж Келли ее очень обидел.
Уолш привыкла к вниманию. Она знала, что большинство жителей Килкенни хоть раз да видели ее блог, а тут... Такое бесстыдное пренебрежение! Впору было разворачиваться и уходить — пусть эта зазнайка из Гарды сама себя проветривает. Но месть должна быть куда более продуманной и изощренной.
— Что ж, мармеладка... Раз ты не знаешь, о чем я снимаю, тебе придется стать героем одного из моих выпусков. Вот и займемся уходом за волосами и прическами, — Солли нахально усмехнулась и вздернула носик. — Поразишь в понедельник всех в участке своими длинными и шелковистыми волосами. Все, решено. Ты не можешь отказаться.