Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Раз в февральский вечерок

Раз в февральский вечерок

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Уолш обеспокоено взглянула на сержанта и поджала губы. Та и впрямь странно зависла под грудой одной ей известных мыслей. Впрочем, Исолт это ничем не мешало. Им обеим нужно было проветриться и подышать свежим воздухом, поэтому не так уж важно, кто о чем думает и что говорит.

— А что тебе не нравится? Не возмущайся, теперь уже поздно. У меня власть, ведь я знаю, как тебя называть! — спародировав смех злой колдуньи, рыжая прикрыла рот рукой, дабы не наглотаться холодного воздуха. Последующий же пассаж Келли ее очень обидел.

Уолш привыкла к вниманию. Она знала, что большинство жителей Килкенни хоть раз да видели ее блог, а тут... Такое бесстыдное пренебрежение! Впору было разворачиваться и уходить — пусть эта зазнайка из Гарды сама себя проветривает. Но месть должна быть куда более продуманной и изощренной.

— Что ж, мармеладка... Раз ты не знаешь, о чем я снимаю, тебе придется стать героем одного из моих выпусков. Вот и займемся уходом за волосами и прическами, — Солли нахально усмехнулась и вздернула носик. — Поразишь в понедельник всех в участке своими длинными и шелковистыми волосами. Все, решено. Ты не можешь отказаться.

+1

32

Келли неторопливо вышагивала по тротуару, стараясь не шататься, чтобы не пересчитать буйной головушкой все столбы, коих было немало. Если честно, ей было немного стыдно за то, что она не видела ни одной работы Сол. Не сказать, что сержант была совсем далека от моды, но уж точно не проводила время за просмотром всяческих показов или бьюти-видео.

— Да? Нет, ты что, серьезно что ли? — Луиза удивленно подняла брови и улыбнулась. — Я даже и отказываться не собираюсь. Может, научишь меня чему-нибудь полезному. Я почему-то даже уверена, что научишь. Так что я буду только рада, — брюнетка взглянула на Уолш и наклонила голову, расплываясь в улыбке как кот, объевшийся сметаны. — Маякнешь мне, когда буду нужна. Можем обменяться телефонами, но, что-то мне подсказывает, ты нашла меня везде, где только можно.

+1

33

Рыжую удивило, что Луиза так легко согласилась. Выходит, это и не месть вовсе, а развлечение. Причем для обеих. Идти на попятную не было смысла, к тому же, всегда здорово разбавить видео новыми симпатичными мордашками. Исолт сразу приметила густые длинные волосы Келли, и с этим можно было работать и работать. Может, даже и не одно видео получилось бы выпустить.

— Конечно, серьезно. Чего ты так удивляешься? У меня уже много кто побывал. А ты и не знаешь, потому что не смотришь, — показав язык, Сол засмеялась. Теперь-то сержант просто обязана хотя бы немного поинтересоваться содержимым ее канала. — Нашла, конечно. Но давай лучше созвонимся, у меня личка чем только не забита... Особо рьяные пытаются зацепить фотографиями своих достоинств. Ничего достойного, скажу по секрету.

+2

34

Сержант ухмыльнулась, видя недоумение девушки. Та, по всей видимости, решила настойчивым приглашением сбить ее с толку или вообще наказать таким образом за непросвещенность. Разве можно назвать наказанием бесплатную и практически профессиональную работу с волосами? Даже на услуги стилиста не нужно тратиться. Хотя Луиза к нему обращалась-то пару раз, но это не важно.

— Да? Хм... Надо бы глянуть. Пожалуй, вернусь домой и заберусь на Ютуб. Чем не занятие на вечер? — Келли улыбнулась. Ей действительно стало интересно, что за видео снимает Уолш, и почему она так популярна. Засветиться на канале студентки Лу не боялась, наоборот даже загорелась этой идеей. Ей еще не приходилось присутствовать на съемках подобного.

Брюнетка достала телефон и кивнула Исолт, чтобы та продиктовала номер.

+1

35

Видео о макияже, масочках и маникюре — вещь на любителя, и именно поэтому Исолт старалась привносить в свои записи изюминку. Ее видео представляли собой что-то среднее между туториалами по уходу за собой и уроками макияжа в ядерной смеси с дурацкими шутками и неожиданными перевоплощениями. Без всего этого своеобразного дурачества Уолш было бы неинтересно.

— Ну, глянь... Не обещаю, что тебе понравится. Судя по всему, ты не большая любительница подобных вещей, — Сол хмыкнула, оглядев сержанта с ног до головы. Работы непочатый край: несмотря на всю свою привлекательность, Луиза явно отдавала предпочтение посиделкам в пабе, вместо ухода за волосами и кожей. Вот Рэй обалдеет, когда напарница придет на работу после ее "салона красоты". Коварные огоньки заплясали в потемневших зеленых глазах, и рыжая еле сдержала коварный смех. — Так что еще спишемся по поводу конкретной даты. На ближайшие пару недель у меня есть идеи видео, а так по весне и приступим.

Улыбнувшись, Исолт продиктовала Келли свой номер мобильного и на всякий случай дождалась, пока та кинет звонок, чтобы номер точно отразился.

+1

36

— На что это ты намекаешь? — Луиза приостановилась и, качнувшись, подалась вперед, испытующе глядя в глаза девушки. Конечно, та наверняка не имела в виду ничего дурного, но Келли только повод дай докопаться. Она прищурилась и, хитро ухмыльнувшись, щелкнула Уолш по носу, после чего продолжила путь.

— Как скажете, мадемуазель режиссер. Предупреждаю сразу: я та еще актриса. Придется со мной помучиться, потому что на одном месте я сидеть не очень люблю. Готова потратить на мои «капризы» часик-другой? — Лу подняла бровь, с вызовом глядя на Исолт, а после тихонько засмеялась. — Запоротых дублей будет уйма. Можешь даже пустить их бонусом после окончания, но, опять же, не мне тебя учить, — сержант встряхнула волосами и поежилась. Она успела немного проветриться и постепенно начинала трезветь.

+1

37

— Я? Ни на что, — Солли усмехнулась и почесала нос, направившись в сторону уже показавшегося дома. В некоторых комнатах горел свет, значит родители еще не спали. Вообще рыжая уже подумывала о том, чтобы перебраться в собственное жилье, но оставлять семью, которая столько ей дала и так сильно любила, было тяжело. К тому же, подобные вопросы вот так спонтанно после кружки пива не решаются, а после двух — и подавно.

— Тогда мне придется тебя привязать. И наручники захвати — прикую тебя к столу, чтобы не дергалась, — Исолт засмеялась и заправила волосы за уши, приглаживая. Лу оказалась юморной дамочкой, поэтому рыжая не пожалела, что пригласила ее посниматься. Если все удастся, можно будет зазвать Келли и в какой-то более серьезный проект, раз уж она такая актриса. — Я почти дома. Тебе далеко возвращаться?

+1

38

— Эй, эй, эй. Попридержи коней, рыжая, — Луиза засмеялась. Можно подумать, вот так просто свистнуть наручники. Конечно, у девушки имелась парочка личных, но они были для других, так сказать, ситуаций и целей. — Думаешь, я не смогу освободиться? О, как ты ошибаешься, Сол. И я, кстати, могу расценить это за нападение, учти. Мало не покажется, — Келли ухмыльнулась и закусила губу, осматривая район. Было уже достаточно темно и прохладно, поэтому девушка решила немного ускориться.

— Нет, не так далеко. Да и я быстро отхожу, так что почти трезва. Как стеклышко. Видишь? — сержант остановилась и, подняв одну ногу, закрыла глаза, тщетно пытаясь коснуться пальцем кончика носа. Когда брюнетка едва не рухнула в кусты, процедуру пришлось прекратить.

— Та-дам! — Лу развела руками и широко улыбнулась, глядя на стоящую рядом.

+1

39

— А что такого? Можно подумать, я собираюсь тебя пытать. Пф! — Исолт хмыкнула и закатила глаза. Ну как можно всерьез воспринимать такие шутки? — Я же не собираюсь на тебя нападать. Ты сама согласилась, между прочим, так что теперь не возмущайся. Надо будет — я голубой глиной тебя измажу. Или еще чем-нибудь странным.

Медленно, но верно они уже оказались у дорожки к дому. Уолш огляделась и взглянула на время — не так уж и быстро они шли. Поздним вечером всегда холодней, чем днем. Сол поежилась и с улыбкой взглянула на Луизу.

— Циркач из тебя был бы не очень, — засмеявшись, девушка лишь покачала головой на выкрутасы Келли. — Давай без акробатики, верю я, верю. Может, такси вызвать? Я-то уже дома, а тебе пилить по холоду обратно.

+1

40

— А я и не возмущаюсь. На время съемки можешь делать со мной все, что угодно, Сол. В вопросе красоты из нас двоих спец — ты. Так что... — Луиза пожала плечами. Сложно сказать, что сказанное сержантом можно было считать проявлением доверия, однако она надеялась на благоразумие рыжей и была уверена, что Уолш за пределы разумного не выйдет. К примеру, не решит откромсать десяток-другой сантиметров волос.

— Не поверишь, именно поэтому я работаю там, где я работаю, — Келли засмеялась и сунула руки в карманы. — Ну все, Сол, беги, тебя наверняка заждались. И я пойду. Еще увидимся. И услышимся, — брюнетка кивнула Исолт и, снова улыбнувшись, побрела домой. Вечер оказался на удивление приятным.

+1

41

— Не бойся, уродовать я тебя не стану, Лу-Лу, — Исолт тепло улыбнулась брюнетке. — Обещаю. Наоборот сделаю такую конфетку, что у всех слюнки потекут, — девушка похлопала Келли по плечу и напоследок втянула прохладный воздух улицы. Теперь она имела полное право отдохнуть и выспаться. Возможно, Луиза станет новой звездой интернета: скуластое лицо, выраженные черты — ммм, эффектно! Сол знала толк в красоте, какого бы происхождения та ни была.

— Давай, сержант. Внимательней. И доброй ночи заранее. Не мерзни, — ухмыльнувшись, Уолш развернулась на пятках и заспешила домой. Несмотря на малоприятную встречу, дальнейший вечер в обществе Лу сложился вполне себе удачно, чему рыжая была несказанно рада. Быть может, все это сможет стать началом теплой и крепкой дружбы. Уж тогда Рэй точно перестанет утаскивать свою кузину из баров в участок. Возможно. Тут уж как ему в голову взбредет.

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Раз в февральский вечерок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно