И ведь действительно, они не женаты, тут не поспоришь. Яростный возглас Бойда так и хлестнул Паркера, заставил отступить на шаг и еще больше подобраться. Он хотел сказать многое - что знать не хочет никаких обстоятельств, что "контролировать" и "ограничивать" в этом случае одно и то же, что речь шла вовсе не о собственности, а о близости. Хотел - но так и не сказал, потому как Бойд одним махом вернул его к реальности: они не женаты, он слишком разошелся, он позволяет себе лишнее, все это слишком быстро и слишком рано для тех, кто знаком без году неделя.
Унимая совершенно некстати поднявшийся хаос в голове, Паркер отступил еще на полшага назад, медленно огляделся по сторонам и рассеянно улыбнулся приближавшемуся к ним охраннику: все в порядке, никому не нужна помощь, никто ни для кого не представляет опасности, все может и дальше идти своим чередом.
- Да, пойдем, - покладисто и несколько рассеянно кивнул он Бойду и, чуть помедлив, последовал за ним.
Мысль, что разговор не приведет ни к чему хорошему, не давала покоя и так и точила, но Паркер все-таки прекрасно понимал, что разойтись на полуслове - гораздо более неудачная идея, чем разговоры, пусть даже самые трудные. И лучше, если все возникшее между ними напряжение разрядится сейчас, чем так и останется с ними дальше.
Хаос, царивший у Финна в голове, наконец, угомонился хоть немного, и благодаря этому удалось-таки хоть немного сосредоточиться на словах Бойда. Звучали они не слишком утешительно и приятно, но, по крайней мере, были честными - это Паркер заметил бы даже в том яростном запале, который охватил его несколько минут назад. Сейчас, когда это настроение немного отступило, он заметил и еще одно: Бойд старался быть с ним не только честным, но и деликатным, и это невозможно было не оценить вдвойне.
Финн невольно подался ближе, когда Бойд положил ему руки на плечи, а потом мягко обнял любовника. Подходящие слова все никак не приходили на ум, и Паркер смотрел и смотрел в раскосые глаза, которые успел и узнать, и полюбить, и молчал, пока секунды утекали одна за другой. Было немного больно, немного не по себе и при этом очень хорошо и от искренности любовника, и от тона, который он взял.
Сообразив, что молчание слишком затянулось, Финн глубоко вздохнул и, наконец, откликнулся:
- Спасибо, малыш, - тихо сказал он. - Спасибо за честность и за то, что говоришь об этом вот так, - Финн помолчал несколько секунд, потом продолжил: - Не буду говорить, что понимаю это... для себя и для своей шкуры, - он усмехнулся. - И не буду врать, что мне это приятно. Я привык, что "быть только с кем-то одним" - это другое, но... Я, наверное, привыкну, что значит быть с тобой. Буду думать и разберусь понемногу. Обязательно разберусь, потому что все-таки быть с тобой важнее всего остального, - Финн мягко приподнял Бойду голову за подбородок, а потом немного смущенно усмехнулся: - И попрощаться с тобой по-человечески. Мы же за этим сюда вместе приехали, а не за тем, чтобы я на тебя орал посреди вокзала. Не хочу прощаться, - вдруг совершенно нелогично закончил Финн и, подавшись вплотную к Бойду, обнял его и крепко прижал к себе.