Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Северное гостеприимство

Северное гостеприимство

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Северное гостеприимство

http://picua.org/img/2017-05/09/7v4ac4elie9vtuo39g581gjye.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Финн Паркер, Бойд Суини
ДАТА И МЕСТО
31 декабря 2016 - 1 января 2017 гг. Белфаст, Северная Ирландия
САММАРИ
Лучший способ встретить Новый год - провести его с тем, кого любишь.
Лучший способ испортить Новый год - угодить в эпицентр семейных разборок.

18+
http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-06-08 23:16:21)

0

2

Внешний вид

Тёмно-синие брюки, светло-голубая рубашка, синий блейзер, чёрные лоферы.

Клуб "Томпсонс" был в Белфасте одним из самых знаменитых, самых больших и самых шумных, пожалуй. Публику, которой там в разные дни находилось место, вряд ли можно было подвести под какую-то одну определенную категорию, слишком уж разношёрстной она была, но здесь не стеснялись появляться ни развесёлые тусовщики, недавно вышедшие из студенческого возраста, ни люди постарше, вполне способные позволить себе недешёвые развлечения, ни даже те, кто считал, что марка VIP должна красоваться буквально на всём, к чему они прикасаются.
  В последние пару лет Паркер по большей части избегал подобных заведений и был способен раскачаться разве что на три-четыре клубных выхода в год, но в этом декабре всё получилось как-то совсем иначе. Перспектива провести праздники без Бойда, показавшийся вдруг особенно безрадостным семейный ужин в родительском доме, само по себе возвращение в привычное болото - всё это странным образом встряхнуло его и заставило захотеть хоть какой-то компенсации за безнадёжно испорченный отпуск. Вот так и получилось, что, едва оказавшись в Белфасте, Финн забронировал в "Томпсонс" столик, собираясь хотя бы новогоднюю ночь провести так, чтобы сколько-то встряхнуться.
  Когда Бойд вдруг оказался рядом и стало можно снова, совсем как в Килкенни, не отрываться от него несколько дней напролёт, весь этот клубный загул потерял прежнее очарование. Финн даже подумал, что можно бы послать к чёрту и бронь, и все свои ночные планы, но потом ему пришла в голову новая мысль: разве это не будет хорошо - просто сходить куда-то вместе? Разве не будет приятно и по-своему даже весело немного похвастаться таким партнёром, пусть даже и перед совсем незнакомыми людьми? И, наконец, разве не стоит устроить большое новогоднее развлечение тому, кто явно ещё не пробовал всего того, что может предложить большой город? В конце концов Паркер ответил самому себе на все эти вопросы утвердительно, и в половине десятого вечера улыбчивый и услужливый таксист высадил их с Бойдом перед центральным входом в "Томпсонс".
  Как в любом клубе, таких гостей, как Паркер, здесь встречали вежливо и пропускали внутрь быстро. На Бойде охрана на несколько секунд задержала взгляд, но быстро сообразила и с кем он пришёл, и насколько может украсить вечеринку, и Суини улыбнулись не менее доброжелательно, чем его спутнику.
- Пойдём, - уже расставшись со своим вечным пальто, Паркер за руку потянул Бойда в зал. - Хочу выпить, хочу с тобой на танцпол, хочу нам настоящий Новый год, - Финн так и сиял улыбкой. Наклонившись к любовнику, он прибавил громче, чтобы перекрыть музыку: - Хочу нам настоящую вечеринку!
  "Томпсонс" ревел музыкой, многократно усиленной и буквально заполняющей залы, громкими восклицаниями и смехом, переливался синим, ярко-розовым, фиолетовым неоном, блистал хромированным металлом. Разноцветные коктейли, трюки барменов, столпотворение у стойки ещё больше добавляли развесёлого хаоса. Может быть, это и не было новогодней атмосферой, но вот атмосферы кутежа и угара было хоть отбавляй, и давно уже она так не тянула Финна. А ещё ему давно так не хотелось танцевать, и, конечно же, дело был в партнёре.
- Пойдём! - и он ещё решительнее потянул Бойда за собой.

+1

3

Внешний вид:

Темно-серые "порезанные" джинсы, розовая безрукавка с надписью "Fuck me, I'm fabulous!", светло-серая толстовка, гриндерсы. На лице легкая щетина.

Хотя ночные клубы были для Бойда привычной средой обитания, он всерьез подозревал, что заведения, в которых обычно бывал он, здорово отличаются от того, в которое приведет его встречать Новый год Паркер. В общем-то, в Килкенни тоже были дорогие клубы, одна только стоимость входа в которые заставляла его терять всякую тягу к развлечениям, что уж говорить про напитки и все сопутствующее. Не желая разбрасываться с трудом добытым деньгами, Суини обычно предпочитал заведения попроще, чаще всего и вовсе тусуясь в привычном и хорошо знакомом "Хаосе", где на него точно никто не стал бы смотреть с подозрением. Правда в "Хаосе" нельзя было пользоваться удачной возможностью стянуть кошельки или телефоны у зазевавшихся и нетрезвых тусовщиков - правило "не гадь там, где ешь" Бойд чтил строго.
  Использовать свои криминальные таланты сегодня он, впрочем, тоже не собирался - они пришли сюда веселиться и праздновать, и никакие разборки с охраной или обиженными посетителями не должны были это испортить. Поэтому Бойд был улыбчив, добродушен и дружелюбен, и даже не отреагировал на профессиональный взгляд, которым вышибалы ощупали его на входе. Пропустили - и замечательно. Он сдал куртку в гардероб и вслед за Финном с удовольствием нырнул в шумное и яркое многоголосье "Томпсонс".
  Громкая музыка, мелькание ярких огней, голоса, смех и множество запахов обрушились на Бойда, но он нисколько не растерялся - напротив, почувствовал себя так, словно вернулся в родную стихию. Многим людям становилось не по себе в такой обстановке, но он точно к ним не относился: тело уже само собой начинало подстраиваться под ритм льющейся изо всех динамиков музыки, взгляд автоматически выхватывал как самых ярких личностей на танцполе, так и тех, от кого лучше было бы держаться подальше, а пересохшее горло явно требовало его промочить.
- Двое - это не вечеринка, Паркер, - смеясь, ответил он любовнику, но сопротивляться не стал и последовал за ним сквозь зал. - Двое - это свидание! - для того, чтобы перекрыть музыку, приходилось почти кричать, но Бойда это нисколько не смущало - он не привык прятаться, а теперь этого не нужно было делать и Финну. - Сначала выпить! - отыскав взглядом стойку, Бойд уверенно направился к ней. - И даже не думай выпускать мою руку, а то я потеряюсь, меня подберет какой-нибудь другой англичашка, а я не смогу противостоять его сексуальному акценту. А тут, похоже, много симпатичных англичашек... - нарочито растягивая слоги и весело скалясь, добавил он и снял толстовку - от одного пребывания здесь становилось жарко, хотя они еще даже не начали танцевать. - Пойдем, я хочу такие коктейли, которые делают пыщ-пыщ!
  Какое-то время ушло на то, чтобы объяснить симпатичной барменше, что за "пыщ-пыщ"-коктейли он хочет, но вскоре перед ними на стойке появились две рюмки с "Б-52", над которыми вздымалось веселое синее пламя. Взяв соломинку, Бойд одним махом втянул в себя все содержимое рюмки и тут же потребовал повторить.
- Ладно, я не могу не спросить, - дожидаясь своего заказа, он весело покосился на Паркера, осмотрев его с головы до ног. - По-твоему, это подходящий прикид для ночного клуба?

+1

4

Финн только рассмеялся, легко и неожиданно звонко, а потом приобнял Бойда за плечи.
- Конечно, это свидание! - отозвался он, перекрикивая музыку. - Свидание - это даже лучше любой вечеринки и, по-моему, нам чего-то такого не хватало. Ты же просто создан для клубов, посмотри на себя, - Финн чуть отстранился, рассматривая Бойда и восхищённо поблескивая глазами. - От одного твоего вида сейчас мне хочется с тобой сделать именно то, что написано на твоей безрукавке, - это он произнёс, склонившись к самому уху Бойда. - Но сначала выпить и потанцевать! И никаких симпатичных англичашек! - Финн крепко, почти до боли сжал руку любовника. - Тем более, что симпатичнее меня тут англичашек нет, - это он произнёс, гордо вскинув голову и уже направляясь к барной стойке.
  Коктейли Паркер никогда особенно не любил, но что годится для ночного клуба лучше, чем эта разноцветная, яркая, то и дело вспыхивающая дрянь, от которой наутро так и норовит заболеть голова? К тому же, может, утром голова и болит, но среди ночи это лучшее топливо, чтобы не останавливаться, пока не собьёшься с ног, не рассветёт и тебе не перестанет хватать дыхания. А сегодняшнюю ночь Финн собирался провести именно так, и компания Бойда ещё больше настраивала его на такой лад: так и хотелось вусмерть загонять и самого себя, и любовника.
  Вытянув через соломинку полрюмки и немного отстав от Бойда, он облокотился на стойку, обвёл зал немного лихорадочным и в то же время цепким взглядом, а потом обернулся к любовнику. Вопрос обескуражил и, надо сказать, несколько поставил в тупик. Финн осмотрел рукава своего блейзера, покосился вниз, на отглаженные брюки и начищенные до блеска лоферы, а потом поднял взгляд на Бойда.
- Ну да, вполне подходящий, - наконец, отозвался он и снова потянул коктейль через соломинку. - Мне идут голубой и синий, по-моему, да и в "Томпсонс" любят такой стиль, я вписываюсь. И отлично контрастирую с тобой, - Финн ухмыльнулся в рюмку. - А что? - он вопросительно вскинул брови. - Тебе что-то не нравится? - он прямо-таки чуял, что сейчас его засранец-малыш найдёт повод для веселья, и уже хотл узнать, какой именно.

+1

5

Если поначалу у Бойда и были мысли, что лучше было бы остаться в квартире Финна и встретить Новый год в постели, они испарились почти сразу же после того, как они пришли в клуб. И даже не из-за того, что все вокруг так и кричало о бесшабашном веселье, столь милом сердцу Бойда. А из-за того, как переменился здесь Паркер, разом словно помолодевший лет на семь-восемь и явно готовый "клубиться до упаду". Действовала ли на него так атмосфера "Томпсонс", или дело было в его, Бойда, присутствии, Суини не знал - просто потому что раньше не имел возможности наблюдать за любовником в такой обстановке. Но что бы ни было причиной, такой Паркер абсолютно точно ему нравился - пусть даже при этом Бойд все равно не упускал возможности его поддеть.
- Тебе всегда хочется сделать со мной то, что написано на моей майке, - весело скалясь, парировал он и бесстыже прижался теснее к Финну. - И это одна из причин, почему я люблю тебя. Еще одна заключается в том, что ты и в самом деле самый симпатичный англичашка из всех... - Бойд рассмеялся и коснулся губ любовника коротким поцелуем. Ему не было никакого дела до того, смотрит ли кто-нибудь на них и как смотрит, и он надеялся, что точно так же чувствует себя и Финн. - А вот твой прикид - это как раз то, вопреки чему я тебя люблю, - взяв второй коктейль, Бойд отступил на шаг назад и преувеличенно критичным взглядом осмотрел внешний вид Паркера. - Ну чувак, ну ведь на тебе брюки! И пиджак! В ночном клубе! Это ведь все-таки не похороны и не офис, - выразительно округлив глаза, добавил Суини и шумно втянул в себя содержимое рюмки через соломинку. Облизнув губы, на которых остался сливочный привкус, он поставил рюмку на стойку и отошел еще на шаг, чтобы Финн видел его целиком. - Зацени! - он покрутился на месте и поднял вверх руки, отчего майка подскочила выше, частично обнажая живот. - Беспроигрышный вариант! - повернувшись спиной, он продемонстрировал, что порезы на джинсах есть и сзади - в том числе под самыми ягодицами. Сочтя, что наглядное объяснение лучше вербального, Бойд закончил демонстрацию и снова подошел к Паркеру вплотную. - Теперь понимаешь? - фыркнув от смеха, Бойд погладил его по плечам. - Твое счастье, что я хорошо помню, что у тебя под одеждой, Паркер, потому что вот это все - совсем не сексуально, - раскритиковав таким образом в пух и прах наряд англичанина, Бойд заказал на этот раз "Текилу санрайз"  и облокотился на стойку, рассеянно рассматривая зал. - Вообще, надо сказать, чувствую себя странно. Обычно в это время я уже ищу, с кем бы познакомиться, - склонив голову к плечу, он искоса хитро посмотрел на Финна. - А теперь вроде как и ни к чему...

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-05-15 19:15:39)

+1

6

О да, Финну хотелось, очень хотелось! Один вид Бойда в этой совершенно неприличной розовой безрукавке, в джинсах, на которых дыр, кажется, было больше, чем целых мест, с ярким коктейлем в руках заставлял Паркера на редкость живо представлять, как он зажимает любовника в укромном углу какого-нибудь здешнего чиллаута, а где-то совсем рядом при этом люди, и от этого всё ещё острее и лучше.
- Хочется, - с готовностью откликнулся Финн, и сам услышал, что его голос зазвучал ниже и как-то интимнее. - Я очень аккуратный и не могу не следовать таким чётким инструкциям, особенно, когда мне даёт их тот, кто меня любит. Так ведь ещё приятнее слушаться, правда? - он широко ухмыльнулся, придвигаясь к Бойду ещё ближе.
  Финн бы, наверное, и дальше рассуждал о том, что сейчас было бы приятно делать, а что - ещё приятнее и, может быть, даже попытался бы довести дело до чиллаута ещё до того, как они нашли забронированный столик наверху, но Бойд ничего этого ему попросту не позволил сделать, когда принялся изучать своего "англичашку" придирчивым и весьма критическим взглядом. Финн в первый момент чуть не подобрался, как это с ним бывало всегда, когда ему казалось, что его оценивают, но уже в следующую секунду возмущённо фыркнул.
- Это не пиджак, а блейзер! - заявил он с таким видом, как будто этот самый блейзер был его близким другом и только что подвергся серьёзному оскорблению. - Он подчёркивает цвет моих глаз! Да и вообще, в клубах вроде этого такой стиль сейчас в моде, - Финн и сам не замечал, что всё больше увлекается и входит в раж, но разговоры об одежде были его ахиллесовой пятой и часто безнадёжно его затягивали. Даже когда он очень старался удержаться в шутливых рамках. - А брюки... - Финн покосился на обсуждаемый предмет гардероба. - Ну... это же не офисные брюки. И это тоже модно, - он хотел ещё что-то прибавить, но вид кружащегося перед ним Бойда, чуть ли не сверкавшего задницей в джинсовых разрезах, заставил напрочь забыть о болтовне. - Заценил, - негромко откликнулся Финн, как только Бойд снова оказался рядом, а потом подался ещё ближе и сказал ему в самое ухо: - А теперь ты кое-что зацени: сделаешь так ещё раз - и не оттраханным отсюда не уйдёшь. И неважно, насколько сексуально я при этом буду выглядеть, ты будешь слишком занят, чтобы меня рассматривать.
  Для того, чтобы отстраниться от Бойда, а потом как ни в чём не бывало прислоняться рядом с ним к барной стойке и пить коктейли, пришлось приложить просто титаническое усилие. Для того, чтобы заставить себя думать не о сексе, а хотя бы о танцах - ещё большее. Переведя дыхание, Финн потянул через соломинку коктейль и покосился на любовника.
- Что значит - "вроде как ни к чему"? - сощурившись, спросил он. - Мне бы больше понравилось услышать "совершенно ни к чему", "точно ни к чему" или ещё что-нибудь такое, - Финн сдлал ещё один глоток, а потом лукаво улыбнулся и прибавил: - Или ты хочешь новогодний сэндвич? - сам он, в общем-то, не был сейчас настроен на такие приключения, но, если бы захотелось Бойду, точно не отказался бы поддержать веселье.

+1

7

От того, как Паркер ринулся защищать свои шмотки, Бойд едва не поперхнулся коктейлем и громко рассмеялся. Сам он не слишком заморачивался насчет того, что на нем надето: во-первых, потому что его гардероб не мог похвастаться особым разнообразием, во-вторых, потому что обычно хватало одного взгляда в зеркало, чтобы убедиться, что он по-прежнему красавчик, что бы он на себя ни надел. И то, что Финн в этом оказался гораздо разборчивее и увлеченнее, стало для него сюрпризом. Раздражения это открытие, впрочем, не вызывало - скорее забавляло.
- Прости, я не знал, что у вас с мистером блейзером долгие и серьезные взаимоотношения, - не удержался от еще одного язвительного замечания Бойд, потягивая коктейль через соломинку и снизу вверх посматривая на хорохорящегося англичанина. - Нет, Паркер, в клубах вроде этого, как и во всех других клубах, надо выглядеть так, чтобы тебя хотелось раздеть! Хотя... - он склонил голову набок, снова присматриваясь к внешнему виду любовника. - Хотя да, раздеть мне тебя точно хочется - чтобы не смотреть на вот это все. Так что можно считать, что цель достигнута!
  Бойд снова рассмеялся, а уже в следующую секунду осекся, когда Паркер выдохнул ему на ухо несколько фраз. Перед тем, как отправиться в клуб, они почти три часа провели в постели и, казалось, вымотали друг друга до предела. Но хватило одних только этих слов для того, чтобы Бойда снова пробрало жаром и голодом, не имевшим никакого отношения к еде.
- Если собираешься угрожать, назови что-нибудь, что меня действительно испугает, - нахально осклабившись, ответил Суини, когда Финн отстранился и снова устроился рядом с ним у стойки. - Тем более что я и в самом деле собираюсь сделать так еще раз, и еще, а потом снова, - оттолкнувшись локтями от стойки, он встал перед Паркер и покрутил бедрами под музыку, выщелкивая ритм пальцами свободной руки. - Я собираюсь делать так всю ночь, детка! На танцполе, - немного ехидно добавил Бойд и рассмеялся, с удовольствием рассматривая улыбку на лице Финна.
  Странно было понимать, что будь на месте Паркера кто-нибудь другой, он обязательно ухватился бы за это предложение "сэндвича", пусть даже оно не было по-настоящему предложением. А сейчас не приходилось себя одергивать и сдерживать, и было до смешного просто покачать головой и ответить:
- Нет. Не хочу никого, кроме тебя, - Бойд даже не заметил, что не добавил к этому утверждению свое обычное "сегодня". В несколько глотков он допил содержимое высокого бокала и почувствовал, как приятно зашумело в голове от удивительной смеси ликеров и текилы. - А теперь пойдем танцевать! Я ведь еще не видел, как ты двигаешься! Ну... в одежде и вертикальном положении, - со смешком добавил он и потянул Паркера за руку.

+1

8

Угрожать Финн не собирался, зато с каждой минутой всё больше собирался привести в исполнение уже высказанные вслух угрозы. Бойд, свободно облокотившийся рядом с ним на стойку, Бойд, поблёскивающий тёмными, раскосыми глазами, один взгляд которых наводит на самые неприличные фантазии, какие только можно вообразить, Бойд, такой невозможно гибкий и так плавно вращающий бёдрами, что жарко становится - как тут заставить себя думать ну хотя бы о танцах?
- А, может быть, тебя всё это зря не пугает, а? - негромко проговорил Паркер, склонившись к уху любовника. - Вдруг я полон сюрпризов, показал тебе ещё не всё, на что способен в постели, и самое страшное как раз впереди? Вдруг я вообще хитроумно тобой манипулирую? Вон тебе меня уже и раздеть хочется, несмотря на "брюки" и "пиджак", - последние два слова Паркер произнёс с какой-то особенной интонацией, как будто хотел ею одной подчеркнуть, как сильно "мистер блейзер" и "клубные брюки" отличаются от того, что положено надевать на похороны и в офис. - В общем, страшно подумать, что будет после танцпола.
  От мысли о танцполе у Финна немного кружилась голова. Он никогда не считал себя хорошим танцором и нередко чувствовал скованность, когда дело доходило до танцев, особенно если поблизости был кто-то, кто ему всерьез нравится, но иногда в нём как будто включался какой-то особый режим. В этом режиме любая неловкость и ощущение собственной неуклюжести сменялись непривычным весёлым куражом и той особенно лёгкостью, когда тело будто само ловит музыку и ритм и не нуждается в том, чтобы им управляли и контролировали его движения. В этом состоянии Паркеру обычно казалось, что он может что угодно и абсолютно неутомим и, к большому его удивлению, часто выходило так, что позже ему не было за себя стыдно. Сейчас этот кураж был близко, как никогда, и одно то, что Бойд никого, кроме него, не хочет и так об этом говорит, только подхлёстывало это настроение.
- Я тоже никого не хочу, - чуть улыбаясь, отозвался Финн и лёгкими движением скользнул пальцами по скуле и подбородку любовника. - Пойдём. Посмотришь на вертикального меня, а я попробую не опозориться, - и он с готовностью последовал за Бойдом.
  На танцполе было многолюдно. Музыка гремела так, что, казалось, она проникает внутрь, вливается в вины, пробирает до костей, и ритм будто начинает звучать внутри. Финн вздохнул поглубже, взглянул Бойду в глаза, повёл плечами - и впустил в себя тот диковатый кураж, который несколько минут назад ещё только смутно предчувствовал.
  Это было хорошо, упоительно хорошо - слушаться музыки и ритма и следовать за ними, ощущать своё тело таким гибким и собранным одновременно, ловить на себе чужие взгляды и видеть в них неожиданно острый интерес, то отстраняться от своего любовника, чтобы видеть его со стороны и прямо-таки пожирать взглядом, то снова приближаться как можно больше, чтобы ощущать его тело и то, как на каждое его движение что-то отзывается внутри.

+1

9

Напугать Бойда Паркеру так и не удалось, зато точно удалось еще больше его заинтересовать. Приятно было дать волю своему воображению и попытаться представить, что же и в самом деле будет после танцпола. И хотя ничего конкретного Бойду не представлялось - скорее это были смазанные образы и отголоски ощущений, - эти размышления будоражили и наполняли его предвкушением. А еще - радостью от того, что они с Финном никак не могут насытиться друг другом. Хотелось, чтобы этот дикий голод, это сумасшествие друг по другу длилось как можно дольше - так долго, как, наверное, и не бывает.
  Но все это будет потом, позже, а сейчас ноги сами несли Бойда на танцпол - он чувствовал, как каждая мышца в его теле отзывается на громкую музыку, и не хотел больше сдерживаться. И очень хотел - посмотреть на Паркера, хотя и отдавал себе отчет в том, что даже если бы тот начал сейчас изображать робота или дергаться под музыку, как эпилептик, это ничего не изменило бы, и Бойд по-прежнему смотрел бы на него с обожанием.
  К счастью, ни эпилептика, ни робота Финн на танцполе не напоминал - он двигался пластично и уверенно, и Суини невольно залюбовался им. Наверное, еще и потому, что в каждом движении - особенно, когда англичанин оказывался совсем близко, - ему чудился намек на секс, и это заставляло глаза вспыхивать еще ярче. Он то и дело прикасался к Паркеру, то поглаживая его по плечам и груди, то скользя пальцами по его лицу, то и вовсе бесхистростно прижимаясь к нему всем телом - всего на какие-то секунды. И стоило немалого труда напоминать себе, что вокруг люди и нельзя полностью давать себе волю.
- А ты и в самом деле полон сюрпризов! - громко, чтобы перекричать музыку, произнес Бойд и довольно рассмеялся - сейчас, в этом клубе, в толпе незнакомцев, он был совершенно счастлив. - Ничего не могу с собой поделать - все время представляю, как ты точно так же танцуешь, но без одежды, - это он выдохнул уже на ухо Паркеру, снова прижавшись к нему на мгновение, а затем сразу отстранился со смехом.
  В новой мелодии, которая зазвучала из динамиков, было что-то восточное - завораживающее, почти гипнотизирующее. Бойд помедлил немного, ловя новый, несколько рваный ритм, а затем стал двигаться более плавно, чем прежде. Вскинув руки за голову и прикрыв глаза, он призывно вращал бедрами и прямо-таки чувствовал на себе взгляд Финна. А открыв глаза, подался ближе и обнял его за шею, продолжая совершать те же движения бедрами, которые теперь то и дело заставляли его бесстыже потираться о любовника. И наконец Бойд повернулся к нему спиной, не прекращая танцевать и с легкой улыбкой ожидая реакции.

Музыка:

[audio]http://pleer.net/tracks/4825996MXKe[/audio]

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-05-17 20:40:30)

+1

10

Ждать чужой оценки, чувствовать на себе пристальный, придирчивый взгляд Финну всегда бывало не по себе: он как будто заведомо был готов к разочарованию того, кто на него смотрит. Если смотрел кто-то из близких друзей или любовник, всё становилось ещё труднее, вот только сейчас почему-то ничего такого не было: под взглядом Бойда оказалось удивительно легко. Легко двигаться и открываться, показывать себя, легко отключаться от всего вокруг и просто следовать за музыкой, легко позволять себе то, что обычно показалось бы чрезмерным или неловким. Бойд как будто делился с ним своей свободой и лёгкостью, самим своим присутствием затягивал его в общий танец, и сопротивляться этому не было ни возможности, ни желания.
- Я же тебе говорил! - отозвался Финн, слегка задыхаясь, потом рассмеялся в тон Бойду - и уже через секунду смолк: перспектива такого шоу для любовника показалась вдруг неожиданно соблазнительной. Он так и потянулся следом за ним и успел ещё выдохнуть ему в самое ухо за секунду до того, как зазвучала новая мелодия: - Как только останемся вдвоём, я обязательно подумаю о сеансе стриптиза, если тебе всё ещё будет нравиться эта идея, - и он отстранился, как только над танцполом поплыла новая музыка.
  Эта музыка была такой, что воображение мгновенно подкинуло Финну ароматы пряностей и восточных благовоний и теперь он уже не столько танцевал, сколько смотрел - неотрывно, пристально, жадно - на то, как двигается Бойд. Смотрел и думал о том, что не видел ничего соблазнительнее и лучше. Что, кажется, физически теперь не способен быть рядом с Бойдом и не хотеть прикоснуться к нему, не хотеть его. Что с удовольствием дал бы себе волю и обнял любимого так крепко, как питон обнимает кольцами добычу - и никогда в жизни не выпускал бы его из смертельно сильных объятий. Что впервые в жизни смотрит на человека, на которого никогда не может насмотреться.
  Когда Бойд обнял его за шею, приблзившись вплотную, Финн беззвучно ахнул и положил руки ему на бёдра, подстраиваясь под ритм и прижимаясь к нему всё теснее и теснее. А когда малыш развернулся, сжал ему бёдра так, что пальцы впились в шероховатую ткань брюк, стал двигаться вместе с ним плавными, длинными движениями, и танец окончательно стал абсолютно неприличным.
- Тебя когда-нибудь трахали на танцполе прямо в луче прожектора? - хрипло спросил Паркер, склонившись к уху любовника. - Потому что если нет, то сейчас у тебя будет новый опыт, малыш, - и он слегка прикусил Бойду мочку уха. В своей способности выполнить обещанное Финн сейчас нисколько не сомневался.

+1

11

Было бы откровенным заблуждением считать, что Бойд просто танцевал в свое удовольствие, без какого-либо умысла. Он прекрасно осознавал, как выглядит он сам и как выглядят со стороны его движения, так же, как знал, какими глазами смотрит на него Паркер и какое действие оказывает на него этот откровенный до пошлости танец. И наслаждался этим, пожалуй, ничуть не меньше, чем сексом: дело было даже не во власти, которую он получал над любовником, так легко разжигая в нем желание, а в самом факте этого желания. Если бы Суини работал на батарейках, они точно подзаряжались бы от возбуждения и взглядов Финна.
- Мне нравится получать новый опыт и новые впечатления с тобой, - с легкой насмешкой отозвался он на слова англичанина, но даже сам заметил, как дрогнул голос посреди фразы. Паркер действовал на него с тем же эффектом, и для этого ему даже необязательно было крутить задницей - достаточно было произнести несколько слов на ухо. Тем более, если при этом он был так обжигающе близко. - Но, боюсь, остальные будут возражать, - не без сожаления добавил Бойд и повернулся к Финну лицом.
  Он видел, что на них смотрят. Без откровенной неприязни, скорее с удивлением - все-таки это был не гей-клуб, где подобная раскованность, почти демонстративность никому не бросалась бы в глаза. Здесь же во взглядах многих посетителей - особенно тех, что не были заняты собственными парами - так и читалось пожелание вести себя поскромнее.
- Надо помнить, что мы не в лесу, Паркер, - нарочито поучительно произнес Бойд, теперь уже просто обнимая Финна за шею, но не прижимаясь к нему всем телом. - И не в Макдональдсе, - прыснув от смеха, добавил он, стоило только вспомнить, как в свое время они "осквернили" это, столь любимое детьми, место. Что уж там, они вообще были неравнодушны к общественным туалетам. - Но, черт, как же не хочется тебя отпускать...
  Музыка, которая играла теперь, была почти медленной и частично извиняла это долгое объятье, но вряд ли она извиняла то, как Бойд ткнулся носом в шею любовника, глубоко и с явным наслаждением вдыхая его запах. Одного этого хватало для того, чтобы внизу живота образовался тяжелый огненный комок, и Суини не удержался от того, чтобы попробовать кожу Финна на вкус, скользнув по ней сначала губами, а потом и языком.
- Надо выпить чего-то охлаждающего, - усмехнулся он кривовато, с трудом отстраняясь от Паркера. - Или я за себя не ручаюсь.
  Все-таки эта фраза звучала между ними удивительно часто.

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-05-18 19:48:41)

+1

12

До смешного мало Финна сейчас волновало то, что кто-то будет возражать, посмотрит на них с возмущением или, может быть, даже нажалуется охране. Ему было так хорошо, как не бывало уже очень давно, мысль прямо сейчас устроить Бойду новый опыт, о котором только что шла речь, не казалась ему ни неприличной, ни запредельной и совсем не хотелось помнить о том, что бывает с нарушителями общественного порядка.
- Они просто завидуют, - вполголоса проговорил он на ухо Бойду, уже совсем было собрался прикусить любовнику мочку уха, но неожиданно встретился с хмурым взглядом одинокого танцора в нескольких метрах от себя.
  Парень выглядел одновременно обескураженным и раздосадованным и смотрел на увлечённую друг другом парочку без осуждения, но с такой завистью, замешанной на тоске, что Паркеру сразу захотелось сбавить обороты: ему никогда не нравились такие взгляды и всегда хотелось спрятать от них то, что он по-настоящему ценил. Как, например, сейчас Бойда.
- Не в лесу, - покладисто отозвался Финн. - И не в Макдональдсе, хотя там, наверное, возражали бы не меньше, чем здесь, если бы успели поймать нас и... возразить в глаза, - он вслед за Бойдом фыркнул от смеха, а потом мягко привлёк его к себе в танце, теперь уже вполне приличном, по крайней мере, по меркам клубной вечеринки. - Надо было всё-таки идти в гей-клуб, - негромко сказал Финн, в самое ухо Бойду, когда тот ткнулся носом ему в шею. - Тогда не пришлось бы... вообще ничего бы не пришлось. В следующий раз пойдём в "Кремль". Или в "Бумбокс", там я даже смогу устроить на танцполе то, что обещал, - Финн тихо рассмеялся и резко смолк, с трудом сдержав стон, когда Бойд принялся пробовать на вкус его кожу. - Так, - кажется, для того, чтобы отстраниться, понадобилось прямо-таки титаническое усилие. Финн тяжело перевёл дыхание. - Пошли. В соседний зал и наверх. Найдём столик, выпьем, посмотрим, что за шоу в честь Нового года нам там обещали. А то нас действительно отсюда выкинут, - и с этими словами он потянул Бойда за руку с танцпола.
  В соседнем зале было потише, сцену уже подготовили, шоу вроде как обещало быть музыкальным и световым с тем, чтобы потом перетечь в обычное музыкальное сопровождение для танцующих. Услужливая хостесс, так и сияя улыбкой, провела их к столику, скороговоркой - которую Паркер совершенно не слушал - рассказала о программе и исчезла по своим делам. Финн устроился рядом с любовником, против обыкновения даже не попытавшись укрыться в углу потемнее, и широко улыбнулся.
- Шампанское или ещё коктейли? - он облокотился на стол, глядя Бойду в лицо. - И... ты загадываешь желания с боем часов? - сам он был, как никогда, близок к тому, чтобы не только загадать, но и искренне поверить, что всё сбудется.

+1

13

- А что, "Бумбокс" - это местный бордель? - успел еще, весело фыркнув, спросить Бойд и послушно пошел следом за Паркером.
  По дороге он подхватил со стула у бара свою толстовку и, не удержавшись от мелкой шалости, послал воздушный поцелуй двум девицам, которые смотрели на них с той дивной смесью осуждения и наигранного равнодушия, которую демонстрируют одинокие девушки, считающие, что парни должны уделять внимание им, а не друг другу. Самому Бойду совсем не казалось, что он кому-то что-то должен, тем более - хотя бы пытаться преуменьшить, как нравится ему быть рядом с Финном, прикасаться к нему и ни на секунду не отпускать от себя.
- Столик? - Суини посмотрел на сооружение из стекла и металла с таким недоверием, будто не до конца верил в его реальность. - Столик в ночном клубе? Паркер, в клуб приходят не для того, чтобы сидеть! - он, впрочем, все равно сел, игриво улыбнулся молоденькой хостесс, с удовольствием проводил взглядом ее удаляющуюся фигуру в узком платье и снова повернулся к англичанину. - Значит, вот как ходят в клубы Очень Важные Персоны, да? - его глаза весело блестели. - Сидят на возвышении и смотрят на простых смертных, которые копошатся у них под ногами? - под ногами Бойда и в самом деле кто-то копошился - он не сразу понял, что пол здесь сделан из прочного стекла, и сквозь него можно было видеть тусовщиков на первом этаже этого зала. - О-бал-деть! Наверное, здесь лучше не сидеть девчонкам в коротких юбках, - со смехом добавил он и с готовностью подался ближе к Финну, когда тот облокотился на стол.
  Быть рядом с ним, смотреть на него, слышать его голос, ощущать его тепло, вот так невзначай коснувшись его руки - все это было Бойду нужно, как воздух. Он никогда не чувствовал ничего подобного, за все свои долгие или кратковременные влюбленности, никогда не испытывал такой сильной потребности в другом человеке, но новые впечатления нисколько не пугали его - скорее завораживали.
- А давай шампанского, - улыбнулся Бойд и, повертев немного головой, нашел то, что искал - огромные цифры, отсчитывающие время до полуночи, на одном из экранов. - Скоро двенадцать, так что уже можно, - вопрос Финна заставил его улыбнуться теплее и мягче, и он ответил негромко: - У меня уже сбылось даже то, что я не загадывал... Но мне все равно еще есть что пожелать, - усмехнувшись, добавил Бойд и потянулся к губам Паркера. - Ну за это-то нас не выкинут?..

+1

14

Паркер только усмехнулся, закатив глаза: он уже успел привыкнуть к тому, что хотя Бойд чуть ли не каждым словом его дразнит, это не значит ни недовольства, ни плохого отношения, ни ещё каких-нибудь проблем. Оказалось даже, что подхватывать эту игру удивительно легко и комфортно, и он то и дело с удовольствием включался в неё.
- Мы, очень важные персоны, уже рождаемся с одышкой, моноклем и старческим артритом, так что в таких заведениях нам очень нужно иметь место, чтобы передохнуть и не обливаться потом, пытаясь успеть за всеми танцами. Так что, - он даже ладонью по столешнице прихлопнул, - столик. И хорошо, что ты сегодня не в юбке, правда? - Финн ухмыльнулся и тоже придвинулся поближе, так, чтобы можно было обнять Бойда за плечи. - А то этим простым смертным только дай рассмотреть что-нибудь под юбкой чужой подружки, - его глаза так и заблестели лукавством и беззлобным вызовом.
  Было хорошо и удивительно легко, так, как Финн совсем не ожидал от сегодняшнего вечера. Он готовился в этот Новый год быть один, именно так, как и сказал Бойд, сидеть на возвышении и наблюдать за чужим весельем, чужими развлечениями, чужой жизнью. А теперь он не просто не одинок - рядом с ним любимый человек, ради которого он готов перевернуть (уже перевернул) всю свою жизнь. Так есть ли ему ещё, что загадывать? Или это будет уже чересчур и надо наслаждаться тем, что и так ему досталось, неожиданно и незаслуженно?
- У меня тоже сбылось, - негромко отозвался Финн, так и сияя совершенно счастливыми глазами и неотрывно глядя на Бойда. - Вроде ничего лучше и быть не может, но я жадный, я всё равно хочу ещё загадать, - он помолчал несколько секунд, а потом подался поближе к любовнику и коснулся его губ мягким поцелуем. - Не выгонят, - тихо выдохнул он и прибавил ещё тише: - Новый год же. Сейчас будет нам шампанское.
  Официант оказался рядом, как по щелчку пальцев, стоило им оторваться друг от друга, а ещё через несколько секунд на столе появились два бокала с шампанским. На сцене уже показались музыканты, а вслед за ними и файеры, обеспечивавшие сегодняшнее шоу, фронтмен что-то громогласно кричал о программе, потом начал отсчёт, а Финн всё смотрел и смотрел Бойду в глаза.
- Считай, - тихо попросил он. - Хочу выпить вместе в полночь, - и, приподняв бокал, он сквозь искрящиеся пузырьки вина вгляделся в Бойда, а потом ещё тише произнёс: - Люблю тебя.

+1

15

Причины, по которым Бойд полюбил Паркера, можно было бы перечислять долго, и одна из них только что всплыла в голове Бойда: с ним никогда не было скучно. Показавшийся с первого взгляда ужасно серьезным, едва ли не занудным, Финн на самом деле оказался удивительно веселым человеком, способным как дурачиться, так и подхватить какую угодно спонтанно затеянную игру. Для Бойда, который просто неспособен был долго оставаться серьезным, это было совершенно бесценным качеством.
- Правда?! - на сообщение об артрите и одышке он округлил глаза с притворным восторгом и даже рот приоткрыл. - Ты все время говоришь про свой монокль, но где же он? Ты его прячешь от меня? Если там, где я думаю, то, Паркер, это плохая замена анальной пробке! - не выдержав, Суини все же заржал в голос, а потом добавил сквозь смех. - И, между прочим, я шикарно смотрюсь в юбке! Я знаю, что говорю, я примерял, - снова прыснув, он понизил голос и доверительно сообщил: - А еще топ без бретелек. Сползает только, зар-раза...
  Можно было бы и дальше валять дурака, дразнить Паркера и получать такие же вызовы в ответ, но время стремительно приближалось к полуночи, а на столе перед ними появились два бокала с шампанским. Широкая улыбка исчезла с лица Бойда, сменившись мягкой и нежной - из тех, что доставались только Финну и здорово удивили бы тех, кто хорошо знал Суини.
  Он не соврал: он и в самом деле не только не мечтал, но даже не задумывался о серьезных отношениях до встречи с Паркером. В его жизни такие отношения были дважды, и Бойд считал, что для его возраста это уже много, и хорошо бы вдоволь насладиться свободой и вседозволенностью. Уверенный в том, что впереди еще вся жизнь, он никуда не торопился и меньше всего ожидал, что случайная - и довольно странная - встреча в чужом городе приведет к тому, что в его жизни появится человек, который будет для него настолько важен.
- Люблю тебя, - эхом отозвался Бойд, не отрывая взгляда от глаз Финна и совершенно не обращая внимания на то, что творилось на сцене и во всем остальном зале. - Три... две... одна...
  Бокалы соприкоснулись, но этот мелодичный звон заглушили громогласные звуки вокруг - музыка, крики, смех, бой часов на Биг Бене, который появился на экранах. Бойд ничего не слышал и не видел - все исчезло, растворилось в глазах Паркера и единственным глотке шампанского. После которого он стремительно перебрался на колени к любимому, обнял его лицо ладонями и прильнул к его губам в долгом поцелуе.

+1

16

Слушая бой транслируемого на весь клуб Биг Бена, Финн улыбался, смотрел, как двигаются губы отсчитывающего секунды Бойда и думал, как много хотел бы ему сказать. Например, что ему ещё никогда не случалось так безоглядно по уши влюбляться меньше, чем за месяц. Что он ещё ни разу в жизни так ясно не видел себя делящим жизнь с другим человеком и не было такого, чтобы ему всерьёз этого хотелось. Что он видит только один сценарий того, что будет дальше, и совершенно не хочет ничего другого. Что теперь точно не успокоится, пока не нарядит Бойда в топ, в юбку или во всё это сразу. Наконец, что на его губы невозможно не смотреть, когда они вот так шевелятся, чуть поблёскивая от вина, и к ним отчаянно хочется прикоснуться. Слов, которые хотелось сказать, было так много, а секунд и дыхания для того, чтобы говорить, так мало, что Финн молчал, улыбался, смотрел на Бойда, придвинувшись как можно ближе, и только старался не упустить ни единого мгновения этой удивительной праздничной близости.
- Двенадцать, - выдохнул он и услышал, как это единственное слово потонуло в оглушительных радостных возгласах, звоне бокалов и бое часов. - Двенадцать! - это было сказано уже совсем беззвучно в самые губы Бойду, которые теперь Финн так жадно целовал, обнимая устроившегося у него на коленях любовника и крепко прижимая его к себе. Вот оно, его желание, сбывается прямо сейчас: быть как можно ближе, быть всё время рядом, ни за что не выпускать друг друга из рук. Не разлучаться. - Это мой лучший праздник, - тихо произнёс Финн, глядя, как отблески разноцветных огней вспыхивают в глазах Бойда. - Пойдём ещё потанцуем? - чуть громче предложил он. - Или я тебя сегодня из рук уже не выпущу, и всю ночь ты проведёшь у меня на коленях, - Финн негромко рассмеялся, но даже сам сейчас не был уверен, насколько шутливо говорит.

+1

17

Загадать желание Бойд и в самом деле успел, пусть даже забыл об этом уже через секунду, оказавшись у Паркера на коленях. Это было просто: больше всего ему сейчас хотелось, чтобы запланированный переезд и в самом деле состоялся, в самое ближайшее время. Чтобы Финн был рядом - как можно чаще, невозможно часто, чтобы не нужно было проводить эти пустые дни порознь, чтобы не было этих выматывающих душу прощаний на вокзалах. Чтобы в любой момент можно было вот так, как сейчас, сесть к нему на колени и целовать его, пока хватает дыхания...
- Уф, даже голова закружилась! - со смехом признался Бойд, все же оторвавшись от губ Паркера, и ласково погладил его по щеке. - Что, даже лучше Рождества?! - он произнес это с притворным возмущением, но в его глазах при этом плескался смех. - Нет, если ты собираешься провернуть что-то вроде того, что мы делали тогда, я даже согласен подумать над этим, - задумчиво протянул Суини, а затем выудил пальцами из бокала с шампанским клубнику и закинул ее в рот - молодой и вечно голодный организм снова перешел в режим поиска "чего бы пожрать". - Но придется делать все очень быстро, пока не опомнилась охрана! - фыркнув от смеха, он бесцеремонно украл ягоду теперь уже из бокала Финна, и ее постигла та же участь. - Зачем их вообще туда кладут? Для красоты? Или чтобы кто-нибудь подавился?.. - больше никакой еды поблизости не оказалось, и Бойд просто одним глотком допил свое шампанское. - Пойдем чуть попозже? - предложил он и обвил руками шею Паркера. - Стыдно, конечно, сидеть в ночном клубе, но я сижу у тебя на коленях, поэтому не считается! Так что не выпускай... - тише попросил он и снова потянулся к губам любовника.
  Этот поцелуй оказался еще горячее прежнего, и мог бы даже стать более долгим, если бы где-то сверху не раздалось покашливание, а потом и короткий смешок.
- Знаешь, братишка, это немного больше, чем я хотел видеть.
"Братишка?.."
  Неохотно отстранившись от губ Финна, Бойд повернулся, чтобы посмотреть на говорившего. Молодой - вряд ли старше самого Бойда, - довольно привлекательный, хотя и слишком смазливый на вкус Суини. Он вряд ли заподозрил бы в парне брата Паркера - сходство ограничивалось цветом волос да, пожалуй, немного глазами. Хотя у младшего Паркера - "Дуглас", - вспомнил его имя Бойд, - они были чуть более раскосыми. И уже изядно блестели от выпитого, а может - и не только выпитого.
- Твоя подружка немного мужиковата, - заговорщицки приложив ладонь к губам, сказал Дуглас и обежал цепким взглядом Бойда. - Или просто не накрасилась?
- Спала на лице, - нахально осклабившись, парировал Бойд и ответил Паркеру-младшему таким же оценивающим взглядом.
  Вообще-то он не собирался хамить родственникам Финна и искренне намеревался быть с ними паинькой, чтобы не создавать любимому лишних проблем. Но Дуглас не понравился ему с первого взгляда, а точнее - с первых же произнесенных слов.

+1

18

У Финна и у самого кружилась голова - от выпитого, от счастья, от того, каким невообразимо замечательным ему казалось всё происходящее. Он рассмеялся, крепко обнимая Бойда за талию, и потянулся за бокалом, из которого тот только что выудил клубнику.
- Ничто не может быть лучше Рождества. Ничто не может быть лучше этого Нового года, - решительно заявил он. - Сойдёмся на том, что в последнее время все мои праздник исключительно пятизвёздочные, и я рассчитываю, что дальше будет так же. И, кстати, - потянувшись навстречу Бойду, он слегка понизил голос, - проворачивая то, что мы делали тогда, совсем не обязательно тревожить охрану: здесь полно тихих мест, так что что-нибудь да успеем. Но не сейчас, - Финн даже кивнул, полностью довольный тем, что Бойд не торопится вставать с его колен. - Попозже. Всё попозже, пока ты у меня на коленях, - и он принялся целовать любовника, требовательно, нежно, совершенно самозабвенно.
  На несколько секунд Финну показалось, что все огни, цвета и звуки стали дальше, отступили, оказались где-то на грани слышимости и потеряли всякое значение, всё было неважно, пока длился этот поцелуй. А потом где-то над головой раздался голос, который Паркер никак не рассчитывал сейчас услышать и при звуках которого невольно слегка вздрогнул. Ещё недавно появление брата в такой момент стало бы началом семейной катастрофы, сейчас не имело решающего значения и всё-таки подавить старые рефлексы оказалось непросто. Больше всего этому помогла, пожалуй, злость, мгновенно заявившая о себе, стоило Дугласу взять насмешливый и явно пренебрежительный тон не только в его адрес, но и по отношению к Бойду.
  Даже не пытаясь отстранить от себя любовника или ссадить его с колен, Финн медленно поднял на брата взгляд и улыбнулся кривоватой, немного холодной улыбкой.
- Что поделаешь, мир жесток. Кто не хочет видеть, тот не смотрит, - Паркер слегка усмехнулся. - Хотя я понимаю, как тут не смотреть, когда ей свойственна не мужиковатость, а особенное, мужественное очарование естественности? - в голосе Финна прозвучало почти благоговение, он крепче прижал к себе Бойда. Несколько секунд он молчал, а потом продолжил уже обычным тоном: - Ладно, начнём с начала: привет, Дуг, с Новым годом. Это Бойд, мой бойфренд. Собственно, секретом это перестало бы быть уже второго, но можно начать осваиваться уже сейчас, - Финн улыбнулся любовнику, а потом снова посмотрел на брата: - Ты подошёл поздороваться и поздравить или скучаешь один и решил прибиться к компании? - он вопросительно вскинул брови.
  Второго варианта он не собирался допускать ни в коем случае: Дуглас не был ему другом, вряд ли поладил бы с Бойдом, к тому же сейчас в глазах брата так и вспыхивал характерный кокаиновый блеск, а это значило, что выкинуть он способен что угодно.

+1

19

Бояться Бойду было нечего - он был достаточно уверен в себе, чтобы не прятать глаза даже под самым испытующим взглядом, - и все же присутствие Дугласа заставило его несколько напрячься. Наверное, потому что момент, который нарушил своим появлением брат Паркера, был слишком уж личным, нежным, пронзительным. И насмешка Дугласа ощущалась теперь плевком на эту нежность.
  Впрочем, Суини все равно улыбнулся - широко и нагло, чему немало способствовало то, что Финн и не думал подкидываться из-за появления брата, смущаться или лепетать растерянно что-нибудь вроде: "Это не то, что ты подумал". А уж услышав весьма лестный комплимент, Бойд и вовсе превратился в довольного и вместе с тем несколько ехидного кота. Устроившись поудобнее, он потягивал шампанское из бокала Паркера и не мешал братьям общаться. Если это, конечно, было общением.
- "Мужественное очарование естественности"? - удивленно вскинув брови, переспросил Дуглас. - Надо же, как ты заговорил, братишка, не ожидал от тебя! Или это шампанское так ударило в голову? - невинно осведомился он, покрутив в руке пустой бокал Бойда. - Бойфренд, вот как? - раскосые глаза еще больше сузились и так и впились в Суини. Возможно, Дуглас ждал, что под этим пронзительным взглядом бойфренд его брата стушуется и смутится, но этого так и не произошло, Бойд был невозмутим и безмятежно улыбался, поглаживая Финна по руке. - Отец упоминал, что ты обещал появиться на приеме со своей пассией, но кто бы мог подумать, что ты подложишь родителям такую свинью!
  На самом деле Дуглас несколько лукавил: барон Хангерфорд рассказал ему о сути своего разговора со старшим сыном, и наличие у Финна "бойфренда" не стало для него сюрпризом. Но, как и отец, Паркер-самый-младший предпочитал играть в закрытую. Некоторое время он смотрел то на брата, то на Бойда, а затем, откровенно насмешничая, протянул последнему руку.
- Добрый вечер, сэр бойфренд, я Дуглас Ивлин Роберт Паркер, имеющий несчастье быть младшим братом этого неприветливого джентльмена, - продолжая зубоскалить, он оперся ладонью о столик и явно не торопился уходить. - Знаю, это ему следовало бы представить меня вам, и раньше у моего братца были безупречные манеры. Но это, надо полагать, не единственное, что изменилось в нем за последний месяц, так?
- А я Бойд Джаред Поцелуй-Меня-В-Зад Суини, и если ты думаешь, что я тебе не наваляю, ты ошибаешься, - с такой же широкой улыбкой отозвался Бойд, и только глаза сверкнули очень нехорошо - взятый Дугласом тон ему совсем не нравился. 
- Ого! - Дуглас в притворном страхе отдернул руку и понизил голос, словно так и в самом деле можно было донести сказанное только до ушей Финна: - А она у тебя с характером, да?

+1

20

Миролюбивый тон не исправил положение, и недавнюю блаженную расслабленность Паркера мгновенно как рукой сняло. Он никогда не отличался склонностью к всепрощению, заимел на брата зуб из-за внезапно прерванного отпуска, да и вообще считал, что тот чем дальше, тем больше превращается из избалованного мальчишки в настоящего ублюдка, и всё-таки словесные атаки в свой адрес сейчас спустил бы на тормозах. Время и место для ссоры было не подходящим, а худой мир в большинстве случаев действительно лучше, вот только сейчас шансы на него таяли с каждой секундой: Дуглас, как назло, решил прицепиться не только к нему, но и к Бойду. Паркер нисколько не сомневался, что его малыш в состоянии постоять за себя, но это точно не было поводом позволить этому дерьму продолжаться.
  Финн мрачновато усмехнулся, когда Бойд прозрачно намекнул на свою готовность "навалять" Дугласу, чуть крепче сжал руку на талии у любовника и снова встретился с братом взглядом. Ни тени тепла или доброжелательности в глазах Паркера сейчас не было, несмотря на то, что он по-прежнему улыбался.
- Если под "свиньёй" ты подразумеваешь то, что я приду с мужчиной, то об этом отец прекрасно знает. Мы обсудили это сегодня вечером, и это было его приглашение, - от холода, который сейчас звучал в голосе Финна, могли бы покрыться инеем стены. А потом прозвучал вопрос Дугласа, и это мгновенно придало улыбке Финна разительное сходство с акульим оскалом. - А я вообще предпочитаю тех, кто с характером и может его проявить - обороняясь, нападая или решая свои проблемы без чужой помощи, - он полупрезрительно хмыкнул, а потом прибавил немного громче: - Вот что, Дуг, три варианта: либо ты сбавляешь обороты и демонстрируешь свою способность вести себя по-человечески - мне кажется, где-то там глубоко, если покопаться, она всё-таки есть - либо по-быстрому сваливаешь прямо сейчас, либо я тебе помогаю, а перед приёмом отец узнаёт, почему у тебя сегодня так интересно блестят глаза и где искать твой кокс. Как думаешь, что лучше? - Финн улыбнулся ещё шире и лучезарнее, чем раньше, и демонстративно положил голову Бойду на плечо. Его так и разбирала злость, но демонстрировать её Дугласу и развлекать его этим, совершенно не хотелось.

+1

21

Судя по тому, как дернулась щека Дугласа, слова о способности решать свои проблемы без чужой помощи попали не в бровь, а в глаз. Он, конечно, тут же замаскировал это улыбкой, но она вышла кривой и ущербной, а взгляд из насмешливого превратился в откровенно злой. Его бесило то, что Финна не удалось вывести из себя, бесило, что он был отцовским "любимчиком", и больше всего - что он наверняка останется им даже после того, что выкинул.
  В разговоре с отцом, который состоялся всего несколько часов назад, Дуглас безжалостно высмеял Финна, едва узнал о его "выходе из шкафа", но отец холодно остановил его. Даже сейчас барон продолжал защищать первенца: он хотел растоптать его "мальчишку", выставить его на посмешище, чтобы это раскрыло Финну глаза, но сам Финн при этом не должен был пострадать. Дуглас был несогласен с этим решением, но спорить не стал - в конце концов, если он поможет отцу, тот и сам убедится, какой из его сыновей наиболее достоин его внимания. И не только внимания...
- Стукачество, братец, серьезно? - кисло осведомился Дуглас, услышав угрозу Финна. - Я-то думал, что ты выше этого! Ладно, ладно, я уйду, можешь не скрежетать зубами, - вообще-то брат и не думал этого делать, напротив, демонстрируя невозмутимость, и это только еще больше вызывало у Дугласа досаду. - Меня все равно ждут друзья и несколько аппетитных и доступных девиц... Ну, потому что, знаешь, я-то нормальный, - на его лице снова появилась неприятная и явно нетрезвая улыбка. - А вы продолжайте развлекаться, уверен, у вас это хорошо получается. Только, знаешь что, Финни? С тобой больше невесело! - с этими словами Дуглас нетвердым движением руки отсалютовал брату и наконец оставил их с Бойдом одних.
- Вау, - громко выдохнул Бойд, когда Дуглас растворился в толпе празднующих. - Нет, я, конечно, и заочно считал твоего брата мудаком, но не думал, что все настолько плохо, - презрительно фыркнув, он залпом допил остававшееся в бокале шампанское и ласково коснулся губами виска Паркера. - Ты в порядке?
  Ни улыбчивость, ни демонстративное спокойствие Финна Бойда не обманули - он чувствовал, как тот напряжен. Кроме того он понимал, как непросто и непривычно должно быть для Паркера то, что происходит сейчас, и хотел его поддержать.

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-05-21 19:33:21)

+1

22

Финн прекрасно заметил и то, какой кривой вышла улыбка брата, и его откровенно злой, колючий взгляд и испытал при этом вместо сочувствия только желчное удовлетворение: Дуглас подошёл опасно близко к той грани, за которой Финн начинал видеть в собеседнике врага и рисковал навлечь на себя нечто посерьёзнее угроз и словесных уколов.
- Нет, я не выше этого, я как раз на этом уровне, - сообщил Паркер брату, сияя почти радостной улыбкой и как бы невзначай поглаживая по плечу любовника. - С Новым годом ещё раз, Дуг, давай уже, иди туда, где весело аппетитно и доступно, - и Финн не удержался от презрительной усмешки.
  Несколько секунд он молчал, глядя вслед брату, который протолкался сквозь гурьбу явно небедных студнтов и присоединился к весёлой и явно уже изрядно выпившей компании у края танцпола. Дуглас что-то сказал приятелям, пренебрежительно взмахнув рукой, раздался взрыв смеха, и Финн только глаза закатил при виде этого. Устало вздохнув, он заглянул в свой бокал и по примеру Бойда залпом допил остатки шампанского, а потом обернулся к любовнику и ответил на поцелуй мягкой улыбкой.
- Я всегда в порядке, когда ты со мной, малыш, - негромко отозвался он. - Да и вообще, со мной ведь ничего такого не случилось, а то, что Дуглас - мудак, и чем дальше тем больше, я знаю давно. Жаль только, родители не желают обращать на это внимание, - Финн помолчал немного, мрачно хмурясь, а потом вдруг фыркнул от смеха: - Невесело со мной, ну надо же! И я, видимо, теперь не нормальный, - он тряхнул головой. - Вот ведь... плод близкородственных аристократических браков. Ладно, - Финн заглянул Бойду в глаза, - лучше скажи мне, в порядке ли ты. Я... мне очень не хотелось, чтобы он тебя всерьёз задел. Не задел? - и, как бы Финн ни пытался это скрыть, в его взгляде всё-таки отчётливо вспыхнуло беспокойство. Нельзя сказать, что он теперь вдруг усомнился в способности Бойда отбить какую-нибудь направленную на него атаку, но если бы любовник действительно почувствовал себя уязвлённым был готов немало за это спросить с любого обидчика.

+1

23

Улыбка, появившаяся теперь на лице Финна, отличалась от хищного оскала, доставшегося Дугласу, как небо от земли. Увидев ее, Бойд тут же успокоился: все в порядке, все хорошо, и этот мерзкий комок грязи не сможет испортить им замечательную ночь. А едва Дуглас удалился, она и в самом деле вновь стала замечательной - Бойд улыбался любимому тепло и искренне, доверчиво ластился к нему и вообще вел себя так, словно кроме них двоих никого и не существовало.
- Наверное, чтобы с тобой было весело, ты должен вместе с ним припудрить ноздри кокаином и идти трахать пустоголовых дурочек, - пренебрежительно хмыкнул Суини, а затем склонил голову к плечу, посылая Финну лукавый взгляд искоса. - И как, сильно страдаешь от своей ненормальности? - беспокойство в глазах Паркера заставило Бойда снова улыбнуться, и он покачал головой. - Нужно гораздо больше, чтобы задеть меня, чем назвать меня твоей подружкой. Хотя мне даже жаль, что не подвернулось повода начистить ему морду, - задумчиво добавил он, невольно поворачиваясь в ту сторону, где исчез Дуглас, но не находя его взглядом.
  Он нисколько не лукавил: эскапада Дугласа задела его лишь в том смысле, что могла испортить настроение Финну. Но этого не произошло, а потому о появлении Паркера-самого-младшего Бойд был готов забыть уже через несколько секунд. Равнодушно хмыкнув, он перевел мгновенно потеплевший взгляд на любовника и погладил его по щеке.
- К черту его. Я из-за него едва не забыл, что приготовил для тебя подарок! - для того, чтобы достать этот подарок из кармана узких джинсов, пришлось изрядно повозиться и извернуться, но через несколько секунд на стол легла ярко-желтая флэшка, которую Бойд сначала пододвинул ближе к Паркеру, а затем накрыл ладонью и широко улыбнулся. - Но! Для того, чтобы получить его, тебе придется угадать, что это, - новая забава полностью увлекла Суини, и он и думать забыл о Дугласе. - Ты пока угадывай, а я буду тебя отвлекать...
  "Отвлечение" заключалось в легких поцелуях, которыми Бойд принялся покрывать лицо Финна, и слабых покусываниях, которые доставались его шее и мочкам его ушей.

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-05-22 19:27:13)

+1

24

"Нужно гораздо большее". Финну достаточно было услышать, как Бойд произнёс эти слова, увидеть его улыбку и лукавый взгляд, чтобы беспокойство отпустило, и снова стало легко и свободно на душе, и вернулось то чудесное чувство, что у них праздник, делят они его на двоих, и никто больше в целом свете не имеет значения.
- О да, кокаин и дурочки входят в обязательную программу, - он слегка усмехнулся. - А ещё идиотские выходки, которые должны считаться шутками, помыкание официантками и парковщиками и прочая дрянь в том же роде. Мой брат чудо, а не человек, - улыбка, промелькнувшая на губах Финна, не отличалась беззаботностью или искренней весёлостью, но уже через пару секунд он окончательно выбросил Дугласа из головы, и она сменилась совсем другой - мягкой и удивительно светлой. - Учитывая, что моя ненормальность - это ты, о да, страдаю. Просто невыносимо от неё извожусь, места себе не нахожу! - он прижал Бойда покрепче к себе. - Наверное, другого выхода нет, и скоро придётся идти лечиться. Но мы же помним, что дело в тебе, да? Значит, вряд ли для меня есть какое-нибудь спасение, - тихо рассмеявшись, Финн уткнулся лицом в волосы Бойду и с наслаждением вдохнул их запах. Отстраниться стоило большого труда, и сделал он это только чтобы заглянуть любимому в глаза. - Я рад, что тебя всё это ничем не зацепило, малыш. Плевать на всё остальное, а его морда рискует, если снова появится поблизости, и пусть даже нас за это выкинет вон охрана.
  Привести Паркера в боевое настроение было не так уж просто, но, надо сказать, Дугласу это удалось на отлично: Финн действительно был готов в четыре руки с Бойдом навешать ему кренделей, если он вернётся, и, будучи человеком практичным, мысленно уже прикинул, во что может обойтись штраф за двоих. Не самый стандартный способ встретить Новый год, конечно, но кто сказал, что молодая счастливая пара не может позволить себе нечто оригинальное?
  Впрочем, к счастью или к сожалению, но Дугласа поблизости больше не было, ничем оригинальным больше не пахло, и на сцене появилось кое-что гораздо более обыденное - подарок. Подарок от Бойда, предназначавшийся для него, и мало что могло бы украсить эту ночь ещё больше. При виде яркой флэшки Финн даже облизнулся, совершенно по-кошачьи, и с трудом подавил искушение попытаться выхватить её из-под ладони Бойда: играть так играть, никакого шулерства.
- Угадать?.. - чуть задохнувшись, переспросил он в тщетных попытках собрать мысли: отвлечение работало идеально, и к поцелуям так и хотелось тянуться как можно ближе. - У меня сейчас такие мысли, с которыми... дважды два забудешь. Чёрт!.. - слабо усмехнувшись, Финн снова покрепче обнял Бойда и попытался сосредоточиться. - Но хорошо... хорошо, я... сейчас. Так, это флэшка. Флэшка. Значит, на ней что-то должно быть. Что-то записано... Что? Вряд ли ты привёз мне лучшие виды Килкенни... Что?.. Там мы с тобой, что-нибудь, что ты снимал, пока я не видел? Там ты? Много тебя? Голый ты? - Финн заставил себя немного отстранить Бойда и, широко улыбнувшись, заглянул ему в глаза. - Скажи мне, что там много голого тебя! - это было бы лучший, просто идеальный подарок, почтенный престарелый Санта-Клаус точно таакого не придумал бы. Наверное, Финн всё-таки очень хорошо себя вёл в этом году.

+1

25

В одном Бойд был с Паркером абсолютно согласен: от болезни под названием "Бойд Суини" для него нет никакого спасения и лечения, и с каждым днем она будет прогрессировать только сильнее. Было невыразимо приятно знать, как прочно он поселился в голове Финна, как легко завладевает его мыслями, вытесняя из них все остальное - мелкое, неважное, незначительное. И то, как он действует на любовника, только подтверждало то, как тот реагировал всего лишь на невинные поцелуи, которыми Бойд отвлекал его от несложной загадки.
- Дважды два - четыре, Паркер, - любезно подсказал Бойд, посмеиваясь и прикусывая кожу под ухом любовника. - А если ты не угадаешь, я залезу к тебе в штаны, и тогда ты даже имя свое не вспомнишь... - так себе угроза вообще-то, но Суини и не ставил себе целью запугать Финна - скорее замотивировать его и еще больше усложнить для него задачу. - У меня, конечно, была мысль записать тебе долгий и нудный фильм про Черное аббатство, но это мы оставим для следующего раза - все-таки это очень хардкорно, согласись! - Бойд всерьез завис на мысли, что именно он мог снимать с собой и Паркером, пока тот не видел, и идеи оказались настолько увлекательными, что он едва не пропустил правильный ответ. - Эй! - притворно возмутился он и сжал флэшку в кулаке, словно вдруг передумал отдавать ее. - Это было даже слишком просто, - добавил он со смехом и стал крутить ее между пальцами. - Я, само собой, постараюсь затрахать тебя за те два дня, что я еще пробуду здесь, до изнеможения и выжать из тебя все соки. И обязательно устрою для тебя еще одно шоу по скайпу, и, может, даже не одно! Но мне все равно подумалось, что тебе может не хватить... как ты там говорил? Материала для ностальгии и любовного томления? - Суини весело фыркнул, до того напыщенно и вычурно это прозвучало. - Словом, это и в самом деле много голого меня - чтобы скрасить тебе долгие, одинокие вечера, - произнеся все это с пошловатой улыбкой, он придвинулся ближе к Финну и положил флэшку в его карман.
  То, что происходило между ними, настолько увлекало Бойда, настолько заставляло его поверить в то, что они и в самом деле одни в целом мире, что у него и мысли не возникло хотя бы приглушить голос или оглянуться вокруг. Может, тогда он заметил бы, что Дуглас снова оказался гораздо ближе к ним, чем следовало бы, и что на лице его застыла не предвещающая ничего хорошего гаденькая улыбка.
- И, просто чтобы ты знал, - с самым невинным видом обронил Бойд, пребывая в блаженном неведении, - это очень, очень неприличные фотографии. А теперь пойдем танцевать! - он легко подхватился на ноги и обвиняюще ткнул пальцем в сторону Финна. - Э, нет, Паркер, ты идешь танцевать, а мистер блейзер остается здесь, нам не нужен третий лишний!

+1

26

Много голого Бойда Суини - можно ли представить себе новогодний подарок лучше? Паркер точно не представил бы и сейчас, угадав и получив то, о чём, ясное дело, любой разумный человек может разве что мечтать, только и мог, что смотреть на любовника и молча улыбаться абсолютно счастливой и такой же дурацкой улыбкой.
- Затрахай меня, - негромко сказал он Бойду на ухо. - Заезди меня так, чтобы у меня не оставалось даже сил выбраться из постели - лучший Новый год вообразить нельзя. Я хочу тебя всё время, хочу, когда ты рядом, когда едва прикасаюсь к тебе, когда даже просто смотрю на тебя. Так что не знаю, чем всё это кончится, наверное, я взорвусь от ещё большего количества материала для любовного томления, - Паркер широко ухмыльнулся и выудил флэшку из кармана, чтобы ещё раз на неё взглянуть. - Но! Я согласен взорваться! Потому что отпускать тебя выше человеческих сил, - это он снова выдохнул Бойду в самое ухо. - А видеть тебя - удовольствие, за которое людям полагается убивать друг друга. Особенно тебя в очень неприличном виде или антураже, - он слегка прикусил Бойду мочку уха, а потом выдохнул еле слышно: - Ты - мой подарок, малыш, ты моё счастье.
  Выпускать Бойда из рук и сниматься с места, где только что было так хорошо вдвоём, не слишком хотелось, зато очень хотелось снова ощутить тело любовника в движении, почувствовать, как музыка ещё больше соединяет их и позволяет вдвое острее чувствовать друг друга. Словом, страшно хотелось танцевать, Финну казалось, что он совершенно не способен устать сегодня ночью, так что на ноги он подхватился легко и быстро, даже от мистера блейзера избавился с такой готовностью, как будто тот уже получил отставку.
- Ревновать к прошлому - неразумно, малыш, - наставительно сказал Финн. - И вообще, мы с мистером блейзером уже давно не больше, чем просто друзья. Но он всё понимает и, как настоящий джентльмен, не будет огорчать нас в Новый год, - он мягко погладил лацкан блейзера, а потом широко улыбнулся Бойду: - Пойдём. Хочу, чтобы ты опять прижимался ко мне так, как на том танцполе, - и, крепко взяв любовника за руку, он потянул его за собой.
  Хотелось музыки, хотелось опять покрепче обнять Бойда и смотреть, какие завистливые взгляды бросают на них окружающие, и не видеть больше ничего вокруг. И совсем не удивительно, что Финн, смотревший во все глаза только на Бойда, не заметил, как наблюдавший за ними Дуглас вдруг снялся с места и зачем-то скользнул к их столику.

+1

27

От таких слов, как те, что произносил Паркер, и у самого циничного человека, наверное, подогнулись бы колени и выросли крылья, а Бойд циником отнюдь не был. Он и в самом деле привык к тому, что нравится людям, что его хотят, и был уверен в себе так, как, пожалуй, и не положено человеку, чья мать регулярно напоминает ему, какое он ничтожество. И все-таки никто и никогда не говорил ему ничего подобного, и чувства, которые вызывали слова Финна, просто не поддавались описанию: был здесь и восторг, и глубокое удовлетворение, и ощущение себя по-настоящему особенным, и слабый страх вдруг потерять такое отношение к себе. Себе Суини мог признаться: если бы Финн по какой-то причине перестал смотреть на него так и говорить о нем так, это стало бы для него серьезным ударом.
- Я никогда не ревную к тем, кого легко могу сжечь, - весело осклабившись, отозвался Бойд, наблюдая за тем, как Паркер избавляется от "мистера блейзера". - Но сегодня тебя не будет обнимать никто, кроме меня!
  Внизу, на танцполе, было даже еще более шумно, ярко и многолюдно - Бойду казалось, что столько людей в Килкенни не собиралось одновременно даже во время празднования Дня Святого Патрика. Но толпа ничуть не раздражала - напротив, ему нравилось чувствовать себя ее частью и в то же время выделяться на ее фоне. По крайней мере - в глазах Паркера. Именно для этих глаз Бойд танцевал, заставляя свое тело снова выкладываться на сто процентов, но нисколько не возражал и против других взглядов.
  Заиграла новая мелодия, и Бойд ухмыльнулся, услышав, что это за песня. Эта музыка так и подталкивала к тому, чтобы танцевать как можно развязнее, и он не стал отказывать себе в этом, намеренно дразня Паркера каждым движением. Чувствовать на себе его взгляды и прикосновения, послушно идти к нему в руки и ускользать, оставляя ни с чем - все это так увлекало Суини, что он не сразу понял, что в зале что-то происходит. Неуверенные смешки, нетрезвый хохот, удивленные или возмущенные возгласы он заметил только спустя полминуты и закрутил головой, пытаясь понять, что вызывает такую реакцию у публики.
  Как оказалось, дело было в огромных экранах, на которых до сих пор показывали какие-то яркие праздничные ролики и на которые он вовсе не обращал внимания. Сейчас это было сложно, так как на смену новогодним видео пришли фотографии довольно порнографического толка. Сначала Бойд только удивленно хмыкнул - увидеть это в приличном клубе было очень неожиданно, - а потом не сдержал короткий сдавленный вскрик, когда понял, на что смотрит. Нет, на что смотрят все, кто собрался в этом зале.
  Фотографии были сделаны на веб-камеру и не могли похвастаться хорошим качеством, но рассмотреть, что на них происходит, можно было с легкостью. Как не составляло труда для Бойда и узнать себя. Он - бесстыже ласкает себя прямо перед объективом камеры. Он - красноречиво выгибается, подставляя взглядам все свое тело. Он - старательно облизывает дилдо, обхватив его двумя руками. Он...
  Бойда замутило; это были те самые фотографии, которые он записал для Финна и отдал ему несколько минут назад. Как, откуда, зачем и почему - все эти вопросы пока еще не занимали Суини: как парализованный, он смотрел на экран и не замечал ничего вокруг. Ни того, как засуетилась охрана, ни того, как побледневшая хостесс кинулась в кабину операторов, ни того, как кто-то из гостей вдруг ткнул в него пальцем:
- Эй, да это же ты!
- Ну ты звезда, чувак!

Музыка:

[audio]http://pleer.net/tracks/5373164Yxvz[/audio]

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-05-27 18:36:32)

+1

28

Финн негромко рассмеялся в ответ, и этот приглушённый смех потонул в грохоте музыки, чужих голосах и смехе.
- Надеюсь, меня теперь вообще не будет обнимать никто, кроме тебя, - он улыбнулся Бойду, полуобернувшись к нему через плечо. - Разве что слегка и исключительно по-дружески.
  На танцполе было шумно, многолюдно, а из-за огней прожекторов и софитов ещё и ярко и красочно, посреди всего этого водоворота Паркер, к собственному удивлению, чувствовал себя так свободно и легко, как не чувствовал в таких местах уже давно. Это была его ночь, их общая с Бойдом ночь, неважно, сколько вокруг было народу, - эти часы они делили на двоих, а всё остальное не имело никакого значения.
  Эта лёгкость так и подталкивала не останавливаться ни на секунду, двигаться, ловить ритм, уходить в него с головой - и при всём этом ни на секунду не сводить взгляд с любовника, следить за каждым его движением и то идти за ним в танце, то пытаться увлечь за собой. Музыка сменилась уже в который раз и та, которая звучала теперь, будто до костей пробирала, заводила и будила желания, которым было совсем не место в людном клубе, а тем более - на танцполе, на глазах у толпы народу. И Паркеру, как никогда, безразлично было чужое мнение и чьи-то удивлённые или косые взгляды, ему хотелось привлекать внимание, хотелось, чтобы на него и его малыша смотрели, хотелось, чтобы люди оборачивались на них и расступались, чтобы дать им больше свободы. Хотелось ровно до того момента, как замигали экраны, расположенные высоко под потолком, а потом раздались удивлённые и возмущённые возгласы, и выражение обращённых на Бойда взглядов явно изменилось.
  Финн поднял взгляд, уже чувствуя, как грудь сжало каким-то противным, нехорошим предчувствием, и замер при виде того, что красовалось на экранах. Слух резанул сдавленный вскрик Бойда, какого он раньше никогда от своего любовника не слышал. "Много голого меня". "Материал для ностальгии и любовного томления". Финн со свистом выдохнул сквозь зубы, шагнул к Бойду и обнял его за плечи.
- Отвали по-хорошему, - это было сказано тому, кто ткнул в Суини пальцем. - Дай пройти. Ну-ка пойдём, - он осторожно подтолкнул Бойда прочь из толпы, к неглубокой нише, где стоял их столик. - Давай, пойдём. Надо... вломить кое-кому, - последнее было сказано с такой злостью, какую Паркер нечасто себе позволял.
  Сомнений в том, кто мог устроить такое "развлечение", у него практически не было - никому, кроме Дугласа Паркера, они с Бойдом в Белфасте на хвост не наступали, и уж точно никто из любых других возможных недругов не крутился сегодня так близко от их стола - были только вопросы, где Дугласа найти, как вернуть себе флэшку и как устроить ему ад раньше, чем он успеет свалить. И ещё был вопрос, каково сейчас Бойду и не нужнее ли в первую очередь позаботиться о нём, а уж потом показывать, где раки зимуют, ублюдку-брату.
- Хочешь уйти прямо сейчас? - голос Финна звучал негромко и ровно. Он осторожно заглянул Бойду в лицо. - Или хочешь подождать, пока я его убью? - после короткой паузы он прибавил: - Или хочешь поучаствовать? - в эту секунду Паркер был готов сотворить с братом практически что угодно, лишь бы порадовать любовника.

+1

29

Заставить себя оторвать взгляд от экрана казалось просто невозможным - даже после того, как фотографии исчезли, а их место занял очередной яркий праздничный ролик. Бойд невидящим взглядом смотрел на гигантскую елку на Трафальгарской площади, на какого-то неизвестного ему ведущего, который беззвучно раззевал рот, на шумную толпу, которая веселилась и радостно приветствовала две тысячи семнадцатый год. Смотрел и не видел ничего, оцепеневший от шока.
  Он не слышал, что говорит ему Паркер, и только послушно переставлял ноги, не понимая даже, куда его ведут. По дороге ему доставались то насмешливые, то брезгливые, то заинтересованные взгляды, но Бойд едва ли замечал их, в полной прострации глядя перед собой. Случившееся задело его неожиданно сильно, и никак не получалось просто отряхнуться, как он это делал всегда.
  Бойда не впервые унижали, и ему даже не впервые довелось оказываться голым перед толпой незнакомцев, но сейчас все было как-то слишком. Каким бы раскованным он ни был, как ни был уверен в себе и своей внешности, то, что было на этих фотографиях, предназначалось только для одних глаз. И от того, что это зрелище не просто было выставлено на всеобщее обозрение, но и осмеяно, Суини чувствовал себя совершенно оплеванным. А больше всего он боялся того, что точно такой же стыд испытывает сейчас и Финн - за него. За то, что он с ним.
  По этой причине Бойд так и не поднял на него взгляд, даже когда они оказались в относительном уединении, и Паркер попытался заглянуть ему в лицо. Увидеть в его глазах брезгливость или жалость было бы слишком тяжело, и Бойд малодушно избегал смотреть на него, пряча взгляд где-то у своих ног. Вот же оно - то, чего он боялся. Причина, по которой Финн перестанет смотреть на него, как на какое-то сокровище.
- Давай уйдем, - тихо попросил Бойд, и сам удивился тому, как слабо прозвучал его голос. Очень хотелось взять себя в руки, расправить плечи и улыбнуться хотя бы зло, если не получится насмешливо, но Бойду казалось, что на плечи ему давит свинцовая тяжесть. - Нет... подожди, - через силу произнес он, все еще не глядя на Паркера. - Надо забрать флэшку. Это ведь Дуглас, да? - и даже эта мысль не заставила его хотя бы разозлиться - чувство унижения все еще было сильнее прочих.

+1

30

Финн не так уж часто чего-то боялся, но сейчас, когда он услышал слабый, какой-то растерянный голос Бойда, ему стало по-настоящему страшно. Его малыш ещё ни разу таким не был, Финн видел его насмешливым, разъярённым, даже ядовито злым, но только не вот таким - униженным, потерянным, будто даже не смеющим поднять глаза. Всё это было вместо вспышки агрессии и злости, которой Паркер ожидал как чего-то почти само собой разумеющегося, и это оказалось вдвойне жутко. И вдвойне усиливало чёрную ярость, от которой сейчас трясло самого Финна и которая уже почти заставила его забыть о том, что виновник всего этого приходится ему родным братом.
- Дуглас, - Паркер откликнулся таким тоном, как будто выплюнул это имя себе под ноги, и оглянулся по сторонам в поисках брата. А потом обернулся к Бойду, взял его в лицо в ладони и подался ближе. - Я заберу, не волнуйся. Сейчас схожу. Ты только подожди меня здесь, ладно? - он мягко скользнул пальцами по скуле любовника. - Побудь тут. Я скоро, очень скоро. Сейчас, - и, коснувшись губ Бойда быстрым поцелуем, Финн нырнул в толпу - на поиски флэшки и её похитителя.
  Если у вас есть деньги, настойчивость и умение разговаривать с людьми, всё становится гораздо проще, чем можно было ожидать. Меньше, чем за десять минут, Паркер добрался до звуковиков и выяснил, кто принёс флэшку и кто потом её забрал, пообщался со всё ещё шокированной хостесс, которая без дальних разговоров эту флэшку вернула, а потом и с несколькими официантами и другими служащими, после некоторых стараний вспомнившими, где они видели молодого человека, соответствовавшего описанию "мистера Паркера", и куда он шёл.
  Финн рассыпался в благодарностях, не поскупился на денежное вознаграждение, а потом обшарил несколько чиллаутов, на которые ему указали, пока, наконец, в последнем, оказавшемся, к счастью, пустым не обнаружил того, кого искал. Видимо, приятели Дугласа уже отправились на парковку, чтобы продолжить забег по барам и клубам, а его что-то задержало, и Паркер не сдержал злой, хищной усмешки при виде своей добычи.
- Ты думал, я не узнаю, что это твоих рук дело?! - рявкнул Финн и ногой придвинул к двери тяжёлый фигурный табурет, на случай, если громкие голоса привлекут любопытных. - Ты думал, тебе это ничего не будет стоить?! - в этот раз голос прозвучал ещё громче и резче. - Да я же тебя урою, Дуглас! - подступив к брату вплотную Финн схватил его за грудки. - За одно то, каково ему!.. - продолжить не получилось: от злости сильным спазмом перехватило горло. Впрочем, вести долгие разговоры Финн и не собирался.

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Северное гостеприимство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно