Слушая Бойда, Паркер, удобно устроившийся в его объятиях, только мечтательно улыбался: то, с какой готовностью любовник откликнулся на его фантазии и подхватил их, само по себе доставляло какое-то хищное удовольствие, а перспектива устроить всё это сразу по возвращении в Килкенни, делала всё ещё лучше.
- Думаю, что сарафаны Ашлинг очень пойдут моей девочке, - негромко отозвался Финн в тон Бойду. - И, конечно, просто грех не прогуляться с ней по городу, если она будет такой нарядной. Все ведь должны увидеть, как мне повезло, правда? - он негромко фыркнул, усмехаясь. - Так что мы обязательно обойдём весь центр, я хочу хвастаться. А вот её изюминка, - Финн понизил голос, слегка дрогнувший от пробуждающегося понемногу возбуждения, - только для меня, - тело едва ощутимо пробрало дрожью, и он теснее прижался к Бойду. - Я никогда тебе не говорил, что плохие манеры меня тоже заводят? - он чуть откинул голову, почувствовав, как язык любовника скользнул по коже. - Так что я хочу увидеть всё, что моя девочка мне покажет... когда сядет, не сдвинув ноги. Посмотреть, что это такое ей нравится тянуть в рот... И, конечно, узнать, как это она распускает руки... - на последней фразе голос Финна сорвался на беззвучный шёпот, и, не сдержавшись, он выдохнул короткий, чуть слышный стон.
Это было так хорошо, так сладко, что Паркер уже вовсю "поплыл", прикрыв глаза и вплотную прижавшись к любовнику. И, конечно, раздавшееся вслед за прикосновением к члену восклицание должно было бы завести его ещё сильнее и наверняка завело бы, если бы только не совершенно неожиданный ужас, прозвучавший в голосе Бойда. Открыв глаза, Финн мгновенно вскинулся и заозирался по сторонам в отчаянных попытках увидеть, что же так перепугало малыша.
- Кто огромный?.. - встревоженно переспросил он. - Где? Что случилось? Малыш, подожди... - ждать, впрочем, Бойд был явно не намерен: Финна только водой обдало, когда он выбрался из воды, а потом пулей вылетел из ванной, вскоре вслед за этим потребовав избавления от неведомой угрозы.
Растерянный Паркер потрогал рукой почти остывшую воду и ещё раз осмотрелся в поисках врага - и в следующую секунду замер, не веря глазам своим: противником, похоже, был небольшой паучок из тех, что иногда обнаруживались в квартире летом, сейчас почему-то неспешно путешествовавший по стене. Несколько секунд Финн смотрел на него, с трудом подавляя смех, потом потянулся за лёгким тапком, оставленным возле ванны.
- Прости, приятель, ничего личного, - искренне сказал он пауку, а потом с силой прихлопнул его подошвой.
Выбравшись из ванны и наспех обетеревшись полотнцем, Финн накинул халат, подхватил с вешалки второе полотенце и отправился в спальню.
- Не хочешь вытереться? - поинтересовался он у Бойда, чувствуя, что улыбка так и расползается по губам. - Если что, врагу конец, он пал от моего тапка. Думаю, его соратники не явятся мстить за него, хотя кто знает... - загадочный тон Паркеру, кажется, удался, но с улыбкой всё равно не получилось ничего сделать. Покусывая губу, он уселся на край кровати.