Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Северное гостеприимство

Северное гостеприимство

Сообщений 61 страница 77 из 77

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Северное гостеприимство

http://picua.org/img/2017-05/09/7v4ac4elie9vtuo39g581gjye.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Финн Паркер, Бойд Суини
ДАТА И МЕСТО
31 декабря 2016 - 1 января 2017 гг. Белфаст, Северная Ирландия
САММАРИ
Лучший способ встретить Новый год - провести его с тем, кого любишь.
Лучший способ испортить Новый год - угодить в эпицентр семейных разборок.

18+
http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-06-08 23:16:21)

0

61

Темнота, в которой оказался Бойд, не была пустотой: в ней были звуки, запахи, ощущения, и он с жадностью впитывал их все. Он слышал голос Финна, каждое слово которого ласкало не меньше, чем прикосновения; он чувствовал его запах - сейчас острее, чем когда-либо; он ощущал на своих губах его поцелуй и потянулся за ним, когда любовник отстранился. Все чувствовалось сейчас ярче, полнее, и Бойд невольно недоумевал, почему они не делали этого раньше.
  И хотя он знал, что последует дальше - короткое "сейчас" как будто стало последним предупреждением - он вздрогнул, когда в его приоткрытый рот вошел член Паркера. Пока тот еще не торопился, и у Бойда была возможность подробнее распробовать и эти ощущения, пусть даже оба они делали это уже множество раз. Он погладил головку языком, крепко обхватил ее губами и подался ближе, чтобы взять член в рот целиком. Запах и вкус Финна ощущались теперь так сильно, что Бойду показалось, будто кроме них и нет ничего. И это было до того упоительно и сладостно, что в ответ на стон любовника он и сам застонал - сдавленно и почти неслышно.
  Руки, стянутые мягким узлом над головой, дернулись: Бойду не хотелось вырваться, освободиться, это вышло машинально - так сильно было желание прикоснуться к Паркеру. Он почти чувствовал, как его ладони ложатся на ягодицы любовника, сжимаются на них, подталкивают его вперед - он всегда так делал, хотя меньше всего Финна нужно было подстегивать и поторапливать.
  Вот и сейчас каждое новое движение, которым он входил в рот Бойда, было сильнее и резче, но тот и не думал сопротивляться. Он хотел всего, что только мог дать ему любовник, и с готовностью подставлялся ему, лишь плотнее сжимая губы, чтобы усилить ощущения. Он не мог видеть и почти ничего не мог сделать, но это было и не нужно: Паркер контролировал все, и это явно устраивало обоих.
  Бойд выдохнул новый сдавленный стон, когда рука любовника сжалась в его волосах: Финн становился грубым, и он шалел от этого ничуть не меньше, чем от нежности. Теперь от него вообще ничего не требовалось, только брать, что Бойд и делал с удовольствием, то и дело вздрагивая от шепота или стонов Паркера. Если бы он только мог это делать сейчас, он обязательно просил бы еще.

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-06-09 16:21:28)

0

62

Сдавленный стон, который выдохнул Бойд, так и прошёлся по нервам Финна сладостным электрическим импульсом, многократно усиливая все ощущения. Любовник принимал его, всего, целиком, принимал, несмотря на любую резкость и грубость, и делал это с такой готовностью, как будто ничего другого для себя и не хотел, и от того, насколько полно и безраздельно его малыш сейчас принадлежит ему, Паркер буквально сходил с ума. А ещё он всё больше терял способность сдерживаться: чем более послушным и открытым становился Бойд, тем грубее и требовательнее хотелось с ним быть, тем сильнее показывать свою власть.
  Финн глухо застонал, чувствуя, как рык, низкий и совершенно животный, так и рокочет в горле, рвётся наружу. Рука сильнее сжалась у Бойда в волосах, когда он Паркер сильнее толкнулся ему в рот, а потом ещё раз и ещё. От того, как любовник сжимал губы у него на члене, Финну перехватывало дыхание, казалось, что ещё немного - и он сорвётся гораздо раньше, чем хотел, и он то и дело начинал с силой кусать губы, как будто хотел этой слабой болью хоть немного отрезвить себя.
  Ещё несколько раз резко толкнувшись в рот Бойду, он замер, тяжело перевёл дыхание, а потом медленно отстранился. Кровь так и стучала в ушах, тело сводило от напряжения, но Финн медлил, как будто нарочно изводя себя
- У тебя жаркий рот, жадный рот, - лихорадочно зашептал он Бойду в самое ухо. - Такой горячий, такой послушный... - он слегка задыхался, то и дело слегка покусывал ему мочку. - С ума схожу от того, как ты меня принимаешь... Ничего нет лучше, чем кончать тебе в рот и чувствовать, как ты глотаешь... - Финн тихо усмехнулся. - Хотя нет, кое-что ещё лучше: трахать тебя вот такого - связанного, послушного, заведённого, трахать до боли, держать за горло и всё это время смотреть тебе в глаза. Хочешь? - Финн чуть сильнее сжал зубами мочку уха Бойда. - Хочешь так, малыш? - его самого уже трясло от возбуждения, и он вдруг усомнился, что сможет остановиться, если Бойд скажет "нет".

+1

63

То, как сильно Паркер сжимал ему волосы, причиняло боль, и на глаза сами собой наворачивались слезы. Но даже если бы у Бойда была такая возможность, он ни за что не стал бы просить любовника быть помягче, ослабить хватку или напор, с которым он толкался в его рот. Это было хорошо, немыслимо хорошо: его грубость, его стоны, похожие на звериное рычание, его сила, и даже эта боль, которая потом еще даст о себе знать. Но какая разница, что будет потом, если прямо сейчас Бойд захлебывался восторгом и возбуждением, жадно принимал член любовника, то и дело чувствуя, как головка упирается в горло, и откровенно наслаждался тем, как Финн забывается с ним, полностью теряет личину сдержанного джентльмена от удовольствия.
  Бойд почти задыхался, забывая нормально дышать носом, и все равно, когда Паркер отстранился, он издал короткий раздосадованный возглас - слишком уж не хотелось, чтобы эта бешеная гонка за удовольствием останавливалась. Тяжело, рвано дыша, он снова завертел головой, лишенный возможности увидеть выражение лица любовника и по нему понять причину этой паузы. И вздрогнул, когда лихорадочный шепот раздался над самым ухом. Бойд опять дернулся, всем своим существом стремясь оказаться ближе к Финну, если не обнять, то хотя бы потереться о него - собственное возбуждение становилось уже почти болезненным.
- Тогда верни свой член туда, где он был! - совсем уже севшим голосом потребовал он, так и извиваясь в путах и тем самым лишь еще больше затягивая узел. - Хочу его у себя во рту, хочу отсосать тебе, хочу, чтобы ты кончил мне на лицо! - Бойд и в принципе не отличался особой сдержанностью, сейчас же язык у него и вовсе развязался до неприличия.
  Он собирался и дальше требовать продолжения, но замер, услышав слова Паркера. От них все тело окатило новой волной жара, а налитый кровью член, казалось, и вовсе зазвенел от напряжения. Бойд застонал сквозь зубы, снова выгибаясь на постели, чтобы урвать как можно больше близости любовника, а затем выкрикнул, не помня себя:
- Да! Да, хочу! - он слепо повернул голову, пытаясь отыскать губы Финна, и повторил, все так же выкрикивая слова в темноту: - Хочу! Трахни меня! Трахни так, чтобы я орал! Ну давай же! - снова сорвавшись на стон, Бойд изо всех сил впился ногтями в собственные ладони.

+1

64

Бойд умел сводить его с ума разными способами, но этот был одним из самых мощных и самых упоительных: когда у малыша вот так развязывался язык, и его постельные разговоры становились не просто откровенными - по-настоящему грязными, а жадность так и перехлёстывала через край, Финн бесповоротно терял голову и чувствовал себя так, как будто способен чуть ли не на части любовника разорвать. Оставалось только удивляться тому, как мало человеческого оставалось в нём в такие моменты.
- О, ты будешь орать, малыш, обещаю, - беззвучно усмехнувшись, он прошёлся языком и губами по шее и ключице любовника. - Так орать, что тебя на окраине Белфаста услышат, - Финн слабо сжал зубами кожу на шее Бойда. - И будешь смотреть на меня, - это снова было сказано едва слышным шёпотом: голос то и дело изменял Паркеру и сейчас в очередной раз сорвался от возбуждения.
  Отстранившись, он несколько секунд, рассматривал напряжённого и, казалось, так и трепещущего от нетерпения любовника. Горячая, чуть подрагивающая ладонь медленно прошлась по телу Бойда от шеи до паха, Финн мягко огладил его бёдра, потом, едва прикасаясь, пробежался по рукам от плеч до запястий - и снова отстранился, на этот раз, чтобы смочить облизнуть пальцы, а потом скользнуть ими между ягодиц любовника.
- Ты такой горячий внутри, - негромко проговорил он, толкаясь рукой глубже. - Чёрт, как же мне это нравится...
  Приостановившись на секунду, Финн снова подался к Бойду, стянул с него повязку и диковато улыбнулся, когда встретился с ним взглядом.
- Ты у меня самый красивый, - прошептал он. - Лучше всех, - и нежность, прозвучавшая сейчас в его голосе, резко контрастировала с тем, как резко и грубо он сперва развёл любовнику бёдра, а потом толкнулся в его тело. - Чёрт!.. - на секунду у Финна даже дыхание перехватило, и когда он заговорил снова, голос прозвучал отрывисто и хрипло: - Ори, малыш... - он облизнул пересохшие губы, входя сильнее и глубже. - Ори, как хотел... - на горло Бойда легла рука, пока ещё не сжимая, только ласково поглаживая. Паркер неотрывно смотрел ему в глаза цепким, по-звериному голодным взглядом.

+1

65

Каждое прикосновение Паркера, будь то сильное поглаживание горячей ладонью или едва заметное скольжение кончиками пальцев, доставляло Бойду одновременно удовольствие и мучение. Он тянулся за этими ласками, послушно подставлялся рукам любовника, но этого было так чудовищно мало, что он готов был кричать от досады. Казалось, что его тело вот-вот взорвется от неизбытого возбуждения, и он прямо-таки извивался под Финном, неспособный сохранять неподвижность.
- Давай же, давай же, давай!.. - теперь уже вместо крика с губ срывался только лихорадочный шепот, хотя Бойду и казалось, что он по-прежнему орет во весь голос. Этот крик стоял у него в голове: не мысли даже - голые инстинкты, заходящиеся истошными воплями. - Хочу тебя, хочу, Господи Иисусе, как же я хочу тебя! - скороговоркой выдохнул Суини и издал протяжный, удовлетворенный стон, когда почувствовал пальцы любовника в себе - это было уже гораздо ближе к тому, чего ему хотелось. Нет, что было ему просто жизненно необходимо. - Ты тоже горячий, у меня от твоего члена все так и горит внутри, дай же мне его, хочу, хочу, хочу! - можно ли разобрать этот сбивчивый, горячечный шепот, Бойд уже не знал.
  Ставшая уже привычной темнота вдруг сменилась полумраком спальни, и Бойд рефлекторно сощурился, давая глазам возможность заново освоиться со светом. А затем встретился взглядом с Финном и не смог не улыбнуться ему в ответ, пусть даже улыбка вышла больше похожей на оскал. Эта нежность была до того неожиданной, что на мгновение Бойд даже растерялся, но собраться с мыслями и ответить что-то уже не успел: резкая вспышка боли заставила его выгнуться и закричать.
  Руки, все еще связанные у изголовья, дернулись так, что заскрипели хромированные прутья затейливой спинки. Но Бойд по-прежнему пытался не вырваться, а сделать то, что всегда помогало легче перенести эту первую боль: накрепко вцепиться в Паркера, словно в его близости он черпал силы. Руки по-прежнему были зафиксированы наверху, но Бойда это не остановило: он обхватил бедра любовника ногами, скрещивая лодыжки за его спиной и еще теснее прижимаясь к нему.
  Слов больше не было, и крики, который срывались теперь с губ Бойда, были совершенно бессвязными и ничем не напоминали человеческую речь. Финн брал его грубыми, сильными движениями, каждое из которых причиняло боль, но ее все больше перекрывало собой удовольствие, и Бойд жадно гнался за ним, подаваясь навстречу резким толчкам. Когда на горло легла ладонь любовника, он послушно запрокинул голову выше и больше не отводил взгляд, в котором кроме диких, совершенно звериных инстинктов, захвативших их обоих, нашлось место и непередаваемой нежности.

+1

66

Это было как две отчаянно ярких вспышки - первая, когда Бойд обхватил ногами его бёдра, крепко прижимая к себе, и вторая, когда в ответ на прикосновение ладони, лёгшей ему на горло, он с такой искренней готовностью запрокинул голову, как будто безраздельно доверял любовнику не только своё удовольствие, но и саму жизнь. От этого зрелища у Финна даже дыхание перехватило, и вместо крика с губ сорвался только сдавленный гортанный стон, в котором было такое наслаждение, которое он и не смог бы выразить иначе.
- Малыш!.. - едва слышно выдохнул он вконец охрипшим голосом. - Мой... мой малыш! Мой! - Финн как будто забыл все остальные слова - да и не имели они для него сейчас никакого значения - и только всё шептал и шептал это тихое отрывистое "мой", временам срываясь на глухое хриплое рычание.
  Не только слова, вообще ничего сейчас не имело значения, кроме того, что Бойд с ним, Бойд - его, отдал себя ему, даже не пытается дать задний ход и вырваться, отдаётся целиком и так тянется навстречу, словно хочет всё больше и больше. От одной этой мысли по телу так и прошла жаркая волна. Финн застонал в полный голос, входя в любовника особенно глубоко и грубо, и вдруг сильнее сжал ладонь у него на горле, будто и само дыхание Бойда захотел присвоить.
- Мой... Мой, мой!.. - едва слышно шептал он, теперь склонившись ниже и то и дело целуя губы Бойда. - Хочешь ещё? Хочешь сильнее? Хочешь меня? - слова срывались с пересохших губ вместе с прерывистым дыханием, и Паркер уже совсем не замечал, шепчет он эти горячечные вопросы вслух или они всё ещё крутятся у него в голове. Весь мир будто сузился до предела, свёлся до тела Бойда, его запаха и его дыхания, которое Финн сейчас буквально пить был готов.

+1

67

"Мой".
  И Бойд ни звуком, ни жестом не противится этому утверждению - только тянется навстречу коротким поцелуям и послушно выгибается, чтобы любовник мог войти в его тело еще глубже. Глупо отрицать очевидное: именно сейчас, в эти самые минуты он и в самом деле безраздельно принадлежит Паркеру, полностью зависит от него и меньше всего думает о своей свободе. Она осталась там, вне жаркой спальни, где свободолюбивый Бойд никому не позволит заявлять на себя какие-либо права - даже тому, кого любит так, как никогда еще не любил.
  "Мой!"
  И Бойд громко вскрикивает, в кровь кусая губы от пронзившей тело боли, но даже ее принимает с удивительной готовностью. Ему нравится зверь, который просыпается в его любовнике в такие минуты, он убежден, что никто и никогда не видел его таким, и он упивается этим ощущением своей уникальности, своего совершенно особенного места в жизни Финна. Мысль, что он так легко лишает его рассудка, наполняет Бойда такой силой, такой радостью, что они безусловно стоят того, чтобы потерпеть боль.
  "Мой..."
  И Бойд послушно замирает, когда ладонь сильнее сжимается на горле. Он все еще может дышать, но возвращается ощущение собственной беспомощности и понимание того, что Паркер и в самом деле контролирует сейчас все - даже его жизнь. От этого не становится страшно, и даже возбуждение нисколько не слабеет - скорее Бойд как будто пьянеет и растворяется в чувстве вседозволенности. Он ничего не решает, от него ничего не зависит - все будет так, как захочет Финн. И даже от его ответа ничего не изменится, это он тоже понимает - сейчас Паркера просто невозможно остановить. Но все равно отвечает, вздрагивая от боли и удовольствия и находя в себе силы на свою обычную лукавую улыбку:
- Хочу, - и повторяет громче, сам подаваясь навстречу сильным и грубым толчкам: - Хочу! Еще! Давай же! Мой!.. - последнее звучит слабым эхом шепота Финна, и Бойд закрывает глаза, полностью вверяя себя любовнику.

+1

68

Финн на секунду даже замирает, когда слышит, как Бойд откликается ему. Вроде бы в этом "Хочу!", в движении навстречу через боль столько готовности принять что угодно, столько желания принадлежать, что малыш должен казаться послушным, полностью покорным, но Паркер до смешного хорошо знает: это "Хочу!" для него не только просьба, но и приказ. Они оба сейчас друг другу принадлежат и владеют друг другом целиком. И понимая это, невозможно не чувствовать себя с любовником физически единым существом и не сходить с ума от этого ощущения.
  Ещё несколько секунд Финн просто смотрел Бойду в глаза, тяжело переводя дыхание и то и дело вздрагивая всем телом, а потом время будто с цепи сорвалось, и вернулся тот сумасшедший жар, который отступил было на считанные мгновения. По-прежнему крепко сжимая Бойду горло - синяки потом останутся, а всё равно никак не заставить себя разжать пальцы - Финн болезненно впился ему в губы, так, что прокусил до крови, и на языке появился солоноватый привкус крови, и стал брать любовника с такой безжалостной грубостью, как будто и вовсе не помнил о том, чтобы хоть немного его пощадить.
- Малыш... - кровь стучала в ушах, и собственный шёпот Паркер уже совершенно не слышал. - Ох, малыш... Ох, мой хороший... Любовь моя... - если бы Финн не растерял окончательно способность соображать, он бы сейчас, наверное, поразился, до чего дико звучат эти отчаянно нежные слова и как они контрастируют с безжалостными движениями, которыми он терзал тело Бойда. Вот только о том, чтобы соображать, речи уже давно не было, да и вообще уже ничего не было, кроме сбивающегося дыхания, наслаждения, от которого кровь в жилах горела, и трепещущего тела, так и подававшегося навстречу каждому его движению.
  С каждой новой волной удовольствие становилось острее, жарче, казалось уже почти болезненно нестерпимым, и когда накатила очередная волна, Финн сорвался-таки за край: зашёлся протяжным, долгим криком, перешедшим в животный рык, на мгновение сильнее прежнего стиснул руку на горле у Бойда, а потом припал губами к уже проступающим на коже малыша следам и кончил, содрогаясь всем телом.

+1

69

Эти несколько секунд, пока оба они просто смотрели друг другу в глаза, показались удивительно долгими, но Бойд не испытывал ни нетерпения, ни желания опять поторопить Финна, подхлестнуть его. Их тела были сплетены сейчас между собой так тесно, что казалось невозможным разделить их, но этими взглядами они как будто проникали друг в друга даже еще глубже. И в этом удивительном ощущении близости и единения растворилась, потеряла всякое значение боль. Она вернется потом, но сейчас было только удовольствие - такое сильное, что Бойду то и дело казалось, будто сознание ускользает от него, и счастье - такое полное, что сложно было и представить, как что-то может быть лучше.
  Губы саднило от жесткого поцелуя, сильные движения, которыми Паркер толкался в его тело, как будто насквозь его пронизывали, дыхание то и дело прерывалось из-за крепкой хватки на горле, но Бойд ни на секунду не отставал от бешеного темпа, заданного любовником. Еще, быстрее, сильнее - словно это уже и не погоня за удовольствием, а испытание на прочность и стремление вымотать друг друга полностью. Бойду и в самом деле этого хотелось: он уже сейчас понимал, что до утра и пальцем не сможет пошевелить, и прямо-таки мечтал, чтобы в таком же состоянии оказался и Финн.
  Дыхание, заметно ограниченное Паркером, уходило на короткие крики и пронзительные стоны, и отвечать торопливым и удивительно нежным словам любовника Бойд не мог. И все равно, услышав такое знакомое "малыш, ох малыш", не сдержался и рассмеялся - коротко и хрипло, почти сразу сорвавшись на громкий стон. И затих, услышав совершенно нечеловеческий крик, вырвавшийся из горла Финна.
  В ту же секунду хватка на горле стала сильнее, даже показалось, что вдохнуть совсем невозможно, но страху места так и не нашлось: то ли эта грубость, то ли контрастная с ней нежность, с которой Паркер прикоснулся губами к саднящей коже, высекла последнюю искру, и Бойд коротко вскрикнул, кончая и до боли крепко прижимая к себе любовника ногами.
  И не отпустил его даже тогда, когда наслаждение, целиком поглотившее его на так удачно растянувшиеся мгновения, схлынуло, оставив только приятную расслабленность и усталость. Суини обожал эти моменты: чувствовать на себе тяжесть тела любовника, ощущать в себе его член, слышать постепенно восстанавливающееся дыхание, и все это - не в сумасшедшей горячке, которая владела ими еще секунды назад, а в состоянии умиротворения и ленивой неги.
- Даже не вздумай отстраняться, - хрипло шепнул Бойд и скользнул губами по виску Финна. - И развяжи меня - я хочу обнять тебя.
  Даже сам он заметил, до чего требовательным, едва ли не приказным тоном были сказаны эти слова, и негромко усмехнулся: секс закончился, а вместе с ним подошла к концу и его покорность. Она еще обязательно вернется, когда Паркер в следующий раз разбудит в Бойде это слепое желание подчиняться. Но сейчас он снова стал тем свободолюбивым существом, которое всегда само решает, укусить или лизнуть протянутую к нему ладонь.

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-06-14 12:34:45)

+1

70

Больше всего Финну сейчас хотелось, чтобы охватившая всё его тело мягкая истома не исчезала никогда, чтобы так и оставалось с ним это удивительное чувство, будто его медленно несёт куда-то тёплая неспешная река, и не надо не шевелиться, ни хоть что-то делать самому. Весь мир сейчас состоял из тишины, пришедшей на смену крикам и стонам и разделённой на двоих, давно знакомых запахов, которые, кажется, уже давно проникли под кожу, из прерывистого дыхания, соединявшегося с его собственным. Всё это рассыпалось бы без остатка, сменилось чем-то другим, стоило Бойду отстраниться, и Финн всё обнимал и обнимал его, не желая выпускать из рук и не позволяя моменту разрушиться. И глубоко, с облегчением вздохнул, когда вдруг понял до конца, что малыш и сам даже не думает отстраняться и по-прежнему прижимается к нему так, как будто хочет физически с ним слиться, чувствовать его в себе, вобрать в себя.
- Ни за что, - тихо отозвался Финн и чуть повёл головой, отзываясь на прикосновение губ к виску. - Я бы из тебя всю ночь не выходил. Может, и не выходить?.. - беззвучно усмехнувшись, он приподнялся на локте и поцеловал Бойда в переносицу.
  Трудно не выполнять просьбы, звучащие, как приказы, особенно такие. Дотянувшись до спинки, Финн в несколько движений распутал пояс, оплетавший запястья Бойда, и отбросил матерчатую змею в сторону. И невольно нахмурился при виде красных полос, оставшихся на руках малыша и теперь хорошо заметных даже в приглушённом свете спальни.
- Вот чёрт, - Финн принуждённо усмехнулся, погладив большим пальцем левое запястье Бойда. - Чёрт... Видел бы ты, как я тебя разукрасил, малыш... Почти как от наручников, - новая усмешка вышла уже не такой принуждённой, но всё-таки неловкой. А потом Паркер вдруг вместо извинений, которым вроде как было сейчас самое время, вдруг брякнул неожиданно для самого себя: - Красиво. Тебе очень идёт, - и, снова склонившись ниже к Бойду, мягко поцеловал губы, которые несколько минут назад так самозабвенно терзал.

+1

71

Бойд сильно удивился бы, если бы Паркер ему возразил, и не потому, что был так уверен в убедительности своего командного тона, а потому что привык уже к тому, как часто и точно совпадают их желания. По тому, как Финн обнимал его, как тесно прижимался к нему, было ясно, что и он не хочет потерять ни секунды этой потрясающей близости.
- Выпадешь! - со смехом отозвался Бойд, все-таки расслабляя ноги, но все еще обвивая ими бедра любовника. И тут же философски добавил: - Ну или мы все-таки слипнемся, и тогда ты останешься во мне не только на ночь.
  Он только сейчас понял, что они и на этот раз пренебрегли презервативом, но теперь эта новость не вызвала у него ни тревоги, ни беспокойства. Они постоянно забывали об этой важной мелочи, слишком увлеченные друг другом и желанием поскорее добраться до самого главного. Но Бойд и в самом деле не волновался: не считая инцидента с Корри (в котором они, между прочим, участвовали оба), никого, кроме Паркера, у него за последний месяц не было. Мысль же, что Финн мог развлечься на стороне за время их разлуки, Бойду и в голову не приходила - только не после их объяснения на вокзале.
  Исчезнувший с запястий пояс особого облегчения не принес: руки успели здорово затечь, и теперь Бойд неловко двигал пальцами, пытаясь разогнать кровь. Но все равно не сразу понял, отчего вдруг Паркер так нахмурился и даже как будто стал выглядеть виноватым.
- А я вижу, - хмыкнув, ответил Суини и поднес руки поближе к глазам, довольно равнодушно рассматривая красные следы. Они беспокоили его не больше, чем все синяки и укусы, которые так часто оставлял на его коже любовник, и, конечно, никаких извинений он не ждал. Но все равно это "красиво" прозвучало до того неожиданно, что он удивленно вскинул брови, прежде чем ответить на ласковый поцелуй. - Паркер, да ты настоящий садист! - ни возмущения, ни тревоги в голосе Бойда слышно не было - только смех. - Просто признайся - тебе нравится отмечать меня, как свою территорию! - снова в полной мере совладав с собственными руками, он обнял любовника за шею и тепло улыбнулся ему. - Никому, кроме тебя, я бы этого и не позволил, - Бойд нежно погладил Финна по лицу, взъерошил волосы и коснулся его губ еще одним легким поцелуем. - На шее, наверное, тоже красиво? - его рука скользнула по горлу, видеть которое, в отличие от запястий, он не мог. - Почему тебе это так нравится? - и, усмехнувшись, пояснил: - Я имею в виду - душить меня, а не рассматривать эти собственнические метки.

+1

72

Финн смотрел, как Бойд разглядывает красные следы у себя на запястьях, как прикасается к горлу, скользя рукой по тёмным отметинам, наблюдал за тем, как играют золотистые отсветы у любовника на коже - и ловил себя на том, что это выглядит волшебно. Почти завораживающе. Действительно красиво. Так красиво, что взгляд не отвести - и хочется ещё немного такой красоты добавить. И это были чертовски непривычные, странные, прямо-таки дикие мысли, которых, может быть, даже следовало испугаться. Паркер, наверное, даже и испугался бы, если бы не смех в голосе Бойда, не то, как тепло, спокойно и легко он держался. Раз так, то всё ведь по-прежнему в порядке, так? И никакие странные и непривычные мысли не имеют значения? Ничего ведь не случилось и случится не может.
- Нравится, - Финн ответил на тёплую улыбку Бойда своей, мягкой и почти умиротворённой, и удобнее устроился у него в объятиях. - Мне очень нравится отмечать тебя, как свою территорию. Безумно нравится потом смотреть на эти следы, вспоминать, как я их оставлял, а ещё - думать, что каждый, кто их заметит, поймёт: у тебя кто-то есть. А я буду наслаждаться мыслью, что этот кто-то - я. Лучше и быть не может, - улыбка Финна стала мечтательной, и он положил подбородок Бойду на грудь, подставив лицо прикосновениям и поцелуям. Несколько секунд молчал, а потом продолжил серьёзнее и тише: - Тем, что всё это можно одному только мне, я тоже наслаждаюсь. Не представляешь, как это здорово, я так ещё больше чувствую, что у нас... всё по-особенному.
  Хорошо было бы и дальше вот так лежать и говорить и говорить о своём собственничестве, о том, до чего с Бойдом всё иначе, по-новому и непохоже ни на кого другого, говорить и возвращаться в ту блаженную истому, из которой они оба ещё совсем недавно вынырнули. Вот только любовник задал вопрос, ответ на который Финн даже наедине с самим собой ещё ни разу не формулировал, и отмалчиваться не хотелось и не казалось правильным.
  Несколько секунд Финн молчал, задумчиво глядя в тёмные раскосые глаза и рассеянно поглаживая пальцами шею Бойда. Он ведь не врал, говорил именно так, как чувствовал: красиво. Цепочка кровоподтёков-синяков на шее у малыша, красные полосы у него на запястьях - всё это действительно кажется ему красивым, как и лицо Бойда, искажённое одновременно удовольствием и болью, когда он принимает эти метки. И одного взгляда на эту картину достаточно, чтобы захотеть повторить, захотеть больше. И захотеть снова почувствовать у себя под рукой биение его пульса и дыхания.
  "О чёрт."
- На шее очень красиво, - отозвался Финн после затянувшейся паузы, и голос прозвучал негромко и задумчиво, как будто ему не хватало слов, чтобы описать увиденное. - Очень... А почему нравится... Не знаю, я даже сам себя ещё не спрашивал, - он неловко повёл плечом. - Мне нравится, когда ты меня слушаешься в постели, так нравится, что мне чуть крышу не срывает. Ты такой послушный, такой покорный, я как будто и тебя, и твоё удовольствие, и твою жизнь держу в руках, а тебе от этого только хорошо. Это... что-то фантастическое - ощущение, что ты мой, что я тебя контролирую и при этом я же даю тебе такое удовольствие. Это... дико для тебя звучит? Странно? - Финн несколько тревожно заглянул Бойду в глаза. - Потому что очень похоже с болью: мне нравится делать тебе больно, а потом тут же это перекрывать удовольствием. Или просто смешивать одно с другим. Наверное, я всё-таки действительно садист, - думать о себе так было странно и тоже почти дико, и Финн неловко, немного криво усмехнулся, невольно чувствуя себя неуютно из-за собственных откровений.

+1

73

В самом начале их отношений Бойд еще мог удивляться этому контрасту: неистовства, которое Паркер демонстрировал в сексе, и бережной нежности, с которой обращался с ним после. Казалось странным, как это может уживаться в одном человеке, и как одно так быстро сменяет другое. Но очень скоро удивляться Бойд перестал: какая разница, как и почему, если и то, и другое - искренне, и вызывает эти эмоции в любовнике именно он? Бойду нравилось, что с ним Финн забывал о сдержанности, он принимал это как знак доверия и того, что между ними все, как и сказал Паркер, по-особенному.
- Мне и так хочется кричать на каждом углу, что этот кто-то - ты, - с мягкой улыбкой отозвался Суини, ласковыми касаниями пальцев поглаживая англичанина по лицу. Ему сейчас не просто хотелось нежности - та, казалось, сама собой проявлялась в каждом взгляде и каждом прикосновении. - Пускай за меня это делают твои метки.
  Бойду понравилось, что Паркер не сказал: "все поймут, что ты мой". Он мог сам, не помня себя, кричать это во время секса, мог дышать только по приказу любовника, но то, что хорошо в постели, совсем не обязательно остается таковым вне ее. Нежелание быть чьей-то собственностью по-прежнему оставалось с Бойдом, и ему нравилось, что Финн это уважал.
- Все очень по-особенному, - тихо согласился Бойд - он уже понял, что у них снова наступил момент предельной откровенности, и не хотел спугнуть его ни смехом, ни даже слишком громким голосом. - И очень по-настоящему.
  Паркер надолго умолк, задумавшись над вопросом, а Бойд не торопил его, наслаждаясь тишиной и покоем, который, как он прекрасно знал, очень скоро ему надоест. Снова включится его вечный двигатель, захочется шутить и валять дурака, захочется новых ощущений и впечатлений, и усидеть на одном месте будет просто невозможно. А пока можно просто поглаживать Финна по волосам, рассматривать его задумчивое лицо и улыбаться, пытаясь угадать по нему его мысли.
- Мне нравится быть послушным... иногда, - улыбка стала немного лукавой, но Бойд по-прежнему смотрел на любовника с теплотой, и не думая насмехаться над ним. - Нравится отдавать весь контроль тебе и вообще ни о чем не думать. Я же знаю, что ты никогда не навредишь мне... и не забудешь о моем удовольствии, - усмехнувшись, он ласково погладил Паркера по щеке. - Нет, это не дико и не странно. Не более странно, чем секс двух мужчин, во всяком случае, - со смешком добавил Бойд, но тут же снова заговорил серьезнее. - И не более странно, чем то, как меня заводит ощущение, что моя жизнь в твоих руках. И что ты сходишь со мной с ума так, что и на человека-то перестаешь быть похож... - он усмехнулся и потянулся к губам Финна, успев еще шепнуть, прежде чем поцеловать их: - Все хорошо. Я полностью доверяю тебе.

+1

74

Так уже бывало не раз и в этот раз получилось точно так же: несколькими фразами, улыбкой, тихим смешком Бойд как будто снял с него тяжёлый груз и позволил вздохнуть с облегчением. Всё хорошо. И в этом между ними тоже всё хорошо, всё по-прежнему в порядке: каким бы он ни был, чего бы ему ни хотелось, его малыш ему доверяет, искренне, целиком и полностью, явно не оставляя себе никаких отходных путей и запасных аэродромов.
- Кричи на каждом углу, - тихо попросил Финн, слегка щурясь и мягко улыбаясь Бойду. - Хочу, чтобы все вокруг знали, что мы вместе, чтобы просто устали об этом слушать и начали от тебя прятаться. Я... тоже скоро добрусь до своих жертв, и ничто не спасёт их от разговоров о тебе, - он беззвучно фыркнул от смеха.
  Друзей и знакомых, которые знали бы о нём больше, чем допустимо для изложения в светской хронике, у Паркера было удручающе мало, но всё-таки несколько по-настоящему близких людей нашлось бы. Сейчас, впервые за несколько лет Финн испытывал настоятельную просто отчаянную потребность обрушить на них все рассказы о своём малыше, которые будет способен связно сформулировать, и, конечно же, все подробности их отношений, которые только сможет вспомнить. А вспомнить он наверняка сможет практически всё!
  Воодушевлённый этими несколько неожиданными размышлениями, Финн широко улыбнулся и снова потянулся поцеловать Бойда.
- Спасибо тебе, малыш, - тихо сказал он, и голос прозвучал удивительно нежно. - Спасибо, что доверяешь. Что всё так по-особенному и по-настоящему и что тебе со мной... так. Что уверен во мне. Я никогда тебе не наврежу, ты прав. Я... наслаждаюсь твоим удовольствием, оно иногда даже лучше, чем своё собственное, - Финн беззвучно усмехнулся. - Знаешь, я ведь люблю тебя, и послушного, и такого... независимого, даже злого. Даже то, как ты на меня вскидываешься, почему-то люблю, - в этот раз усмешка получилась удивлённой, немного растерянной. - А ещё я только с тобой вот так перестаю быть похож на человека. Ты меня как будто... освобождаешь, и это совсем не страшно, - Финн замер на секунду, а потом прижался к губам Бойда мягким, удивительно долгим поцелуем.
  Много слов, много признаний, удивительно много откровенности для замкнутого, со всеми такого закрытого Паркера. И почему-то с каждой откровенной фразой всё сильнее в груди ощущение свободы и такого упоительного, на редкость лёгкого счастья, какого никогда и ни с кем не было.

+1

75

У Бойда никогда не было привычки прятать от окружающих свои отношения, с кем бы эти самые отношения ни были. Но одно дело - не скрывать, и совсем другое - так отчаянно хотеть, чтобы о них знали все вокруг. Он был счастлив с Финном, и об этом действительно хотелось кричать, хотелось без конца повторять, до чего же ему повезло. Так, чтобы это слышали не только окружающие, но и сам Паркер - может, тогда Бойд перестанет улавливать это напряжение, которое часто появлялось в нем, стоило ему только разоткровенничаться?
  А еще было очень интересно узнать, кто же эти "жертвы", которым Финн собирался рассказывать об их отношениях. До сих пор Суини часто казалось, что его англичанин сводит контакты с людьми к минимуму, он никогда не слышал, чтобы тот говорил о каких-то своих друзьях, и, пожалуй, его сестра Лиз была первой, о ком он отзывался с теплотой. Мысленно Бойд пообещал себе обязательно расспросить об этих людях позже, но сейчас не стал отвлекаться от откровенности, но которую вдруг так расщедрился Паркер.
- Это не то, за что меня надо благодарить, тебе не кажется? - он усмехнулся и снова взъерошил волосы любовника, и без того пребывавшие в беспорядке. - Я доверяю тебе, потому что ты заслужил мое доверие - просто тем, какой ты и как ты ко мне относишься. И по той же причине мне так хорошо с тобой, - потянувшись навстречу Финну, Бойд с готовностью ответил на нежный поцелуй, а затем улыбнулся ему. - Я тоже люблю тебя любым. Даже, прости Господи, в брюках и блейзере!
  Бойд не был бы собой, если бы даже в таком разговоре смог удержать полностью серьезный тон. И все-таки это хрупкое настроение взаимной откровенности и предельной честности никуда не исчезло, и он понял, что есть еще кое-что, о чем нужно сказать. С того момента, как они ушли из "Томпсонс", никто из них и слова не проронил об инциденте с Дугласом,  но Бойду казалось, что делать вид, что ничего не случилось, было бы неправильно.
- Слушай, я... - неуверенно заговорил он, чуть отстраняясь от Паркера, чтобы можно было заглянуть ему в глаза. - Я ценю то, что ты сделал для меня там, в клубе, и как вообще повел себя во всей этой... мерзкой ситуации, - вообще-то на язык просилось куда менее деликатное выражение. - Я не очень-то люблю принимать помощь и, кажется, совсем не умею этого делать, но... наверное, сегодня мне это и правда было нужно. Спасибо тебе.
  Сказав все это, Бойд тут же нахмурился и посмотрел на Финна исподлобья. Он нисколько не приукрашивал, говоря, что не любит и не умеет принимать помощь, и теперь уже настала его очередь напрягаться: Паркер всерьез выручал его уже во второй раз, и меньше всего Бойду хотелось чувствовать себя должником.

+1

76

Финн только тихо фыркнул от смеха, когда Бойд снова взъерошил ему волосы, и широко, совершенно умиротворённо улыбнулся.
- Не кажется, - негромко, но весьма решительно заявил он и, сложив руки у Бойда на груди, уткнулся в них подбородком. - Я благодарю тебя за тебя и за то, какой ты. И за то, как мне повезло, конечно, - Финн слегка пощекотал любовнику нос, а потом прибавил с ещё большей твёрдостью в голосе: - А с мистером блейзером вы ещё подружитесь, и тебе не придётся любить меня вопреки ему. Вам просто нужно немного времени, чтобы привыкнуть друг к другу и понять, что я одинаково дорог вам обоим.
  Можно ли быть счастливее? Можно ли чувствовать себя более умиротворённым и спокойным? Финн смотрел в лицо своему любовнику и думал, что нет, а ещё - что никогда, с кем бы вместе ему ни доводилось быть, он не чувствовал себя вот так. И ни с кем и никогда не было до сих пор такой уверенности, что он не даст связи оборваться, не отпустит человека, как бы жизнь ни поворачивалась и как бы ни складывались обстоятельства.
  Благодарность Бойда, высказанная таким неуверенным, как будто даже напряжённым тоном заставила его отвлечься от своих размышлений и вернуться к реальности. То, как серьёзно малыш говорил, то, насколько непросто ему это, похоже, давалось, заставило глаза Паркера удивлённо расшириться. По его собственному мнению, он не сделал ничего особенного, ничего такого, что само собой не разумелось бы. Финн уже открыл было рот, чтобы ответить, но тут на редкость ярко пришло воспоминание о том, до чего болезненной бывает реакция Бойда на попытки ему "благодетельствовать и покровительствовать", и заговорил Паркер осторожно и медленно:
- Не за что, малыш. Правда, не за что благодарить, - он мягко погладил Бойда по волосам, а потом по лицу. - Ты же тоже вытащил бы меня из какого-нибудь такого дерьма, если бы я в него угодил. Просто... сегодня это было моё дерьмо, домашнее: мой брат, мой город, даже клуб - один из моих любимых, - Паркер невесело усмехнулся. - В общем, не за что. Всё в порядке, - и он коснулся губ Бойда лёгким поцелуем.

+1

77

Настороженный взгляд, которым Бойд исподлобья смотрел на Паркера, менялся, смягчался по мере того, как тот говорил. Финн явно не собирался считать его долги, пусть даже сам Бойд, со всей его щепетильностью, точно о них не забудет. А еще не пытался сделать вид, что все это - пустяк, о котором  не стоит и говорить, и это тоже было важно - самому Суини это совсем не казалось незначимой мелочью.
  Но даже сегодняшняя откровенность, так неожиданно установившаяся между ними, не могла вынудить его сказать, за что он действительно благодарен больше всего. Не за то, что Финн поднял на уши весь клуб, но все же вернул злополучную флэшку. И не за то, что, защищая его, Бойда, избил родного брата. Но за то, что даже после этого постыдного для Бойда происшествия он продолжал смотреть на него ровно так же, как и прежде.
  Вряд ли Бойд смог бы объяснить, как это для него важно, и вряд ли смог бы признаться, как боится это потерять. Поэтому он только улыбнулся тепло, окончательно избавляясь от промелькнувшего было напряжения, и доверчиво потерся щекой о ладонь любовника.
- Надеюсь, я и в самом деле однажды это сделаю, - несколько запоздало сообразив, как это прозвучало, он прыснул от смеха и торопливо поправился: - Не в том смысле, что я надеюсь, что ты угодишь в какое-то дерьмо! Ну... в общем, ты понял, - завладев рукой Финна, Бойд ласково поглаживал его пальцы и вдруг усмехнулся, снова заметив его сбитые костяшки. - Знаешь, тебе такие следы тоже идут, - он нежно прикоснулся губами к содранной коже и поднял на Паркера ставший отчего-то хитрым взгляд. - Ты с ними прямо-таки похож на отпетого хулигана и засранца, - пришлось приложить усилия, но Бойд все же смог опрокинуть любовника на спину и теперь устроился сверху, поглаживая его по груди и рассматривая его заблестевшими глазами. - А меня заводят хулиганы и засранцы...
  Все-таки хорошо им удавались не только разговоры. И как бы Бойд ни дорожил установившимся между ними доверием, как бы ни был вымотан тем, что случилось какие-то полчаса назад, в нем еще оставалось слишком много энергии, чтобы тратить драгоценное время на отдых или сон. Потому что времени этого было совсем мало, а успеть надо было еще так много... В конце концов, он ведь обещал затрахать Паркера до изнеможения, а обещания надо выполнять. Тем более обещания, данные человеку, которого любишь больше всего на свете.

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Северное гостеприимство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно