Напряжение, повисшее в воздухе, можно было потрогать руками. Хоть блондинка выглядела сейчас очень жалостливо и мило дула губки, было отчетливо видно, как в ее глазах плясали чертята. Душещипательная история Принс отнюдь не звучала душещипательно, скорее наоборот, слишком сухо и меркантильно.
-Слушай, Джесс, это все, конечно, очень печально, но ты явно пришла не по адресу. Вызывай такси и езжай в отель, - Ян был как всегда холоден и чрезвычайно спокоен. Джессика, до этого с повышенным интересом изучающая пол, резко переменилась в лице. От милой и раскаивающейся мордашки не осталось и следа. Девушка с легкой ухмылкой уставилась на Яна своими зелеными глазами, а затем сделала шаг к нему, - Ян, отойдем на минутку? Это важно, очень важно, - ожидать от этой меркантильной сучки можно было что угодно, поэтому, взвесив все "за" и "против", Веллингтон кивком головы указал следовать за ним. Когда блондинка вышла на улицу вслед за парнем, она закрыла дверь и подошла к Яну почти вплотную, склонила голову набок, изучающе глядя ему в глаза.
-Никогда бы не подумала… - почти шепотом произнесла Принс и неожиданно положила руку на ширинку парня. - Ты совсем охренела? – Веллингтон схватил ее за запястье и резко отвел руку в сторону.
-Просто проверяю, до конца ли ты утратил интерес к девушкам. Кстати, а твои близкие в курсе, что ты трахаешься с мужиками, м? – слова и тон, которым они были сказаны, совершенно друг другу не подходили. – Пока ты думаешь, что сказать, я начну первой. Очень ли обрадуется владелец многомиллионного состояния, который к тому же жуткий гомофоб, такой информации про единственного сына? Кстати, у меня еще и видеоряд есть в доказательство, - Джессика практически ворковала, мерзопакостно улыбаясь. Можно ли ошарашить человека парой фраз? Ответ: можно.
– Во-первых, моему отцу глубоко насрать, с кем я, как ты выражаешься, трахаюсь. А во-вторых, я с ним связь не поддерживаю, и твой шантаж лет 10 как не актуален, так что повторяю - забирай свои манатки и пиздуй-ка отсюда - можно ли говорить тихо и спокойно, но так, чтобы люди в ужасе убегали, сверкая пятками? Ответ: можно. Лицо Джессики исказило недовольство, она все еще тщетно пыталась вырвать руку, но Веллингтон держал ее за запястье очень крепко.
-Так ты тут новую жизнь начинаешь? Знаешь, Ник тоже злостный ненавистник пидарасов, так что он не очень обрадуется, что живет с одним из них. Уверена, он придет в ярость, когда увидит это видео, - как же иногда хочется забыть, что ты мужик, и хорошенько врезать по наглой бабской роже. Свободной рукой блондинка достала свой смартфон и, включив видео, протянула телефон к лицу Яна. Пиздец. Но если тогда был миллион, то теперь триллион. Нет, квадриллион раз пиздец. Какое там число дальше? Но не важно, суть вы уловили. О том, что этот сучонок, с которым Ян переспал еще в колледже, снимал весь процесс на видео, Веллингтон до этой минуты понятия не имел. Идти на поводу у Принс не хотелось, но и рассказывать Нику обо всех тонкостях своей ориентации, тем более, сейчас, не хотелось. Зная, какой Кингстон вспыльчивый, вещи придется собирать сегодня же, а в Лос-Анджелесе ему элементарно некуда возвращаться.
-Я надеюсь, мы друг друга поняли. А теперь отпусти руку, сладенький. Я хочу остаться сегодня здесь, -Джесс гордо прошествовала к двери и по-хозяйски зашла внутрь. Пока она долго о чем-то общалась с Ником (кажется, сообщила, что остается на ночь), и они в свойственной им манере выясняли отношения, Ян стоял на улице и придумывал самые изощренные способы умерщвления этой суки.
Когда Веллингтон вошел в дом, Ник с немым вопросом уставился на него, на что парень мог только ответить, - Ничего страшного не случится, если она здесь сегодня останется. Мы позвонили в отели, там нигде нет свободных номеров, - ложь, пиздеж и провокация, но куда деваться . Больше не говоря ни слово, Ян выудил из закромов холодильника бутылку водки и сделал глоток прямо из горла.