Hello, baby
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22017-06-29 10:15:17
Открыв глаза, Бри поморщилась. Ирландское солнце едва пробивалось сквозь тучи - будет дождливый день. В принципе, в любое время года вам в Ирландии понадобится непромокаемая обувь, куртка, шарф и зонт. Потянувшись, Брианна приподнялась на локтях. Да, она была в доме своего нового знакомого - Николаса Кингстона, с которым встретилась только ночью. Где-то в доме еще были Джессика и Ян, та наверняка уже разлеглась на очередном мужике. Николас же и Бри спали по разные стороны постели, вроде бы... Память отказалась работать. Лежа в одном белье в кровати едва знакомого мужика Брианна не смогла вспомнить, чем именно закончился вечер после того, как все закончили играть и разошлись, как это обычно бывает, когда долгое время пьешь сидя, а после встаешь. Шум в голове не прекращался, и девушка плюхнулась обратно. Ник спал сном младенца и только слегка поворочался, при этом он выглядел очень мило, и девушка решила запечатлеть этот момент на фото и встала за сумкой. Достав мобильник, девушка обнаружила, что уже было почти 10 утра, на телефоне 15 пропущенных вызовов и несколько сообщений, одно из которых было написано капсом: "СЕГОДНЯ ПРИЕДЕТ БОСС".
-Блять! Выругавшись громким шепотом, Бри начала спешно собираться, при этом на все ушло около получаса. Стараясь не разбудить никого в доме, она перекусила остатками ночного стола и, заказав такси, обулась, а потом покинула дом через задний двор, как они и вошли.
Уже через час Брианна была на работе и с облегчением вздохнула, когда узнала, что эта большая шишка, которая обещала сегодня явиться, еще не пришла. А еще позже узнала, что должен быть тот самый легендарный сын самого Кингстона, решивший заявиться во владения отца после его смерти. Очень вовремя, да?
Погрузившись в работу, Бри занялась привычными делами. Где-то около двух к не подбежала Анна - местная девочка-конюх, которой за помощь было позволено брать уроки верховой езды. Брианна как раз расшагивала перед работой семилетнюю голштинку, которой предстояла сегодня прыжковая тренировка и подготовка к показательным стартам перед продажей. Если она покажет высокий результат, то принесет комплексу крупную сумму, что было необходимо сейчас для всех.
-Вот же ж... Скажи ему, что я скоро приду, как только закончу дела, - передав послание Анне, девушка с раздраженным настроением начала работу. Пришлось отменить план тренировки и урезать ее до получаса, после чего девушка быстро замыла лошади ноги и, поставив в стойло, бросила в амуничник снаряжение, а потом пошла к зданию администрации. У него криво-накосо стоял припаркованный дорогой автомобиль, а бедная секретарша курила у входа. Когда Бри подошла, та молча провела указательным пальцем по горлу и отвернулась. Видимо, эта царская особа успела уже начать строить тут свои порядки. Вздохнув, девушка сняла перчатки для езды и, сунув их в карман, глянула в зеркало, стерла наслюнявленным пальцем грязь со щеки и, решив, что выглядит в принципе сносно для разгара рабочего дня, отворила дверь в свой кабинет - бывший кабинет Кингстона. Кресло Бри был уже занято и повернуто спинкой ко входу и лицом к панорамному окну на комплекс, виднелась лишь голова с темными волосами. Такая наглость возмутила девушку и, скрестив руки на груди, она приблизилась к столу.
-Вам удобно?
Поделиться32017-07-02 10:22:58
Когда Ник открыл глаза, то совершенно не представлял, который час, да и вообще какой сегодня день. В голову словно свинец налили, и она отказывалась отрываться от подушки, но, поморщившись, молодой человек все же нашел в себе силы приподняться и взглянуть на часы – всего лишь двенадцатый час, можно поваляться еще. Хотя, стоп. Сегодня же понедельник. От этого осознания Николас недовольно простонал и провел обеими ладонями по лицу. Он ведь собирался сегодня съездить на отцовскую, а точнее уже свою, конюшню. Даже встречу назначил с временным управляющим. На десять. Ну ничего, начальство не опаздывает, оно задерживается. Особенно после бурных выходных.
Кстати о них – вспомнив, что вчера он засыпал вместе с очаровательной девушкой, Ник перевернулся на бок и обнаружил, что блондинки уже нет в его постели, а вместе с ней и все ее вещи исчезли. Новая знакомая сбежала словно Золушка с бала, даже туфельки не оставив, а жаль, ведь у них вчера осталось одно незаконченное дело. Впрочем, Бри была не последней девушкой в этом городе и, несмотря на прекрасно проведенное время, все равно не задержалась бы в его жизни надолго. Так что разочарование молодого Кингстона было недолгим.
Полежав еще несколько минут в кровати, которая категорически отказывалась его отпускать, Николас сгреб себя в кучу и заставил наконец подняться. Настроения куда-то ехать не было совершенно, но будучи все же человеком бизнеса он не мог вот так просто вообще не заявиться на назначенную встречу. Первым делом парень принял освежающий душ, а затем решил уточнить, как обстоят дела с его Ягуаром, который уже должен был доплыть до берегов Ирландии, однако долго не мог найти свой телефон, пока взгляд не упал на груду мокрых вещей в углу комнаты.
-Сука…-понимание того, что телефон был в кармане джинсов во время спонтанного купания в бассейне пришло слишком поздно. Вытащив дорогую модель, Ник попытался включить его, но вытекавшая вода из корпуса и мертвенно темный дисплей были явным знаком того, что телефон превратился в бесполезную игрушку.-Да твою же мать!
Следующей находкой Кингстона был паспорт, словно вытащенный из задницы, скукожившийся от воды и пошедший крупными волнами. И только пластиковая карта похоже благополучно пережила ночной заплыв. Хорошо, что ничего больше он не брал вчера с собой в ночной клуб. Взяв двумя пальцами паспорт и критически его осмотрев, Николас решил, что такой документ всяко лучше, чем вообще отсутствие оного, однако перспектива замены паспорта заиграла перед парнем отнюдь не радужными красками.
А пока Ник собирался, раздался звонок в дверь, сотней молотков отозвавшийся в голове. Звонили не один раз и настойчиво. Гостей парень не ждал, но кто-то явно очень сильно хотел его увидеть, поэтому пришлось спуститься и открыть дверь, чтобы настойчивый посетитель отстал.
На пороге оказалась миловидная женщина лет пятидесяти в домашнем платье, державшая на поводке крупную немецкую овчарку.
-Николас, доброе утро! Как ты стал похож на своего отца, царство ему небесное. Ты меня, наверное, не помнишь? Я миссис О’Доннелл, ваша соседка. Увидела, что ты приехал и сразу к тебе. Забери, пожалуйста, Макса – он очень скучает по дому. Он славный мальчик, но на него приходится тратить много сил,-пока Ник молча и с приподнятой в недоумении бровью смотрел на женщину, ее поток слов не прекращался. Он и вчерашний вечер-то помнил с трудом, не говоря уже о том, кто тут жил шестнадцать лет назад, хотя лицо соседки все же было ему знакомо.
-Доброе ли, миссис О’Доннелл. Какого еще Макса? Если это внебрачный ребенок моего отца, то можете оставить его себе,-настроение было и так ни к черту, а еще эта соседка пристала с непонятными просьбами, поэтому ответ Кингстона-младшего был достаточно резковат, а рука потянулась к двери. Тем временем пес, до сих пор спокойно сидевший у ног женщины, натянул поводок и стал с интересом обнюхивать ноги Николаса, после чего сделал резкий рывок, дернув миссис О’Доннелл чуть вперед, а когда она невольно его отпустила, овчарка исчезла в глубине дома, едва не сбив Ника с ног.
-Да нет, Макс – это он,-словно и не заметив грубого обращения, соседка улыбнулась молодому человеку,кивая на убежавшую собаку.- Ты только посмотри, как он обрадовался, что снова дома. Твой отец очень его любил, поэтому наверняка был бы очень благодарен, если ты позаботишься о Максе. Ну, если что понадобится, ты обращайся.
Сплавив собаку и направившись прочь от дома Кингстонов, женщина-соседка оставила Николаса в полном недоумении. К домашним животным он относился нейтрально и скорее прохладно, и уж точно не был намерен заводить кого-то. Из состояния легкого охеревания Ника выел телефонный звонок, как ни странно звонили на домашний. Проклиная внезапную свою востребованность и головную боль от громких звуков, молодой человек поднял трубку. На этот раз новость была получше – звонили из службы перевозки и сообщали, что его автомобиль благополучно доставлен в Ирландию, а также пообещали подогнать его прямо к дому в течение пары часов.
Пока Ник ждал свою родную машину, он успел привести себя в порядок, собраться и позавтракать тем, что нашел на столе после вчерашней гулянки. Во время трапезы к нему присоединилась снова одетая в мужскую рубашку, сонная и растрепанная Джесс, которая тоже понятия не имела, куда делась ее подруга, зато с радостью оставила брюнету ее номер телефона.
И вот, как говорится, карета была подана, к счастью хозяина в безупречном состоянии и практически с полным баком бензина, так что можно было ехать по делам. Руки будто бы сами вели машину в нужном направлении, навевая на парня воспоминания о прошлом, причем далеко не приятные. А когда блестящий ягуар только въехал на огромную территорию конного клуба, в нос молодому человеку, сидящему за рулем, сразу ударил ненавистный запах конюшен, а доносящееся с разных сторон ржание заставило парня поморщиться и тяжело вздохнуть. Наверное, так бы выглядел его личный ад. Закрыв все окна в машине и сделав музыку погромче, чтобы хоть как-то оградить себя от неприятной атмосферы, Николас подъехал к зданию администрации припарковал машину именно возле него, хотя там явно не было предусмотрено для этого место. Покинув уютный салон и пикнув брелком сигнализации, Кингстон зашел внутрь давно знакомого здания и направился сразу в отцовский кабинет.
-Молодой человек, посторонним вход туда запрещен,-на полпути его остановила миловидная девушка с какими-то документами в руках.
-Это ты здесь можешь стать посторонней. Управляющий у себя?-окинув девушку пренебрежительным взглядом и протянув ей свою визитку, Николас, не дожидаясь ответа, зашел в кабинет без стука, однако тот оказался пуст. Развернувшись обратно, Ник подозвал первую встречную к себе и потребовал найти управляющего и передать, что его ждет Кингстон. Через несколько минут, мужчина понял две вещи: во-первых, управляющий не он, а она –некая мисс О’Киф, а во вторых эта наглая особа не собирается торопиться на встречу, заканчивая какие-то свои дела. От этого и без того плохое настроение было испорчено окончательно, и, чтобы хоть как-то успокоить разгулявшиеся нервы, Кингстон вышел на улицу, достал из кармана пачку сигарет, вытянул из нее одну зубами, щелкнул зажигалкой и с наслаждением сделал затяжку, а затем медленно выпустил дым и вновь затянулся, лениво осматривая территорию клуба и стряхивая пепел себе под ноги. В этот момент мимо парня прошел юный конюх который вел под уздцы небольшую серую лошадь.
-Здесь запрещено курить. Вы разве не видели знак? - бросив строгий и недовольный взгляд в сторону Николаса, проговорил конюх, вызвав недоброжелательным тоном негодование у брюнета. И почему ему здесь все пытаются сделать замечания и чему-то учат?!
-В своем клубе я могу курить, где и когда захочу, усек?-сделав ударение на слове «своем», Николас и не подумал бросить сигарету, а лишь с невольной опаской сделал пару шагов назад от животного, при этом продолжая выпускать в воздух кольца едкого дыма. И только лишь, когда выкурил все до конца, вернулся обратно в кабинет, начав от скуки рассматривать его. Здесь все было так же как и много лет назад и все напоминало об отце. Лишь несколько предметов на столе говорили о том, что теперь здесь работает женщина, хотя в целом все вещи Кингстона-старшего остались не тронутыми. Даже старая фотография в рамочке, с которой улыбалась темноволосая девочка в обнимку с маленьким мальчиком, по-прежнему стояла там. Усевшись в мягкое кресло и взяв фотографию в руки, Ник развернулся спиной ко входу и внимательно посмотрел на лицо сестры, решив, что надо бы навестить ее могилку, но из раздумий его вывел резкий женский голос, показавшийся знакомым.
-Мисс, О’Киф, я полагаю? Какого черта я вынужден вас так долго ждать?!-грубо ответив незнакомке, Кингстон медленно развернулся в своем кресле и едва не раскрыл рот. Сказать, что увиденное вызвало у него изумление, это не сказать ничего.-Ты?!
Вот уж поистине мир тесен – прямо перед ним стояла Брианна, и ее лицо выражало не меньшее удивление.
-Что, тяжело было встать на работу, после вчерашней ночи?-недвольство исчезло из голоса брюнета и, отложив фотографию, он вальяжно откинулся на спинку стула и с ухмылкой посмотрел на блондинку.
Поделиться42017-07-16 17:30:20
С упоением ожидая, когда же незнакомец повернется, Брианна уже заготовила в своей голове замечательную речь, подробно раскрывающую всё, что она думает о новом начальстве, но... Кто бы мог подумать, что вчерашний случайный знакомый, у кого в большом особняке она ходила с голой задницей и кто совал ей свой язык в горло, окажется именно им! Блондинка так и застыла с приоткрытым ртом, не находя, что сказать. Воспоминания хлынул потоком в голову и предательский румянец залил щеки девушки, заставляя ее покраснеть еще больше из-за стеснения от своего собственного стеснения.
-Агась, - Бри сглотнула ком в горле, - я. И ты.
"Блять! Блять! Блять! Блять! Блять! Блять!"
-Кто бы мог подумать, Николас Кингстон. То то же мне тот дом показался знакомым.
Вздохнув, Бри устало провела рукой по лицу и, не сумев сдержать предательский зевок, развернула стул к себе лицом и села на мужской манер, сложив ладони на спинку. Вроде бы и все хорошо, даже здорово, что не придется искать нити для общения с новым начальником, а вроде бы и... Да что он вообще понимает в лошадях?! В душе девушка боялась, что он решит все распустить к чертям и свалить, чтобы не морочиться.
-Так... М... Как тебе...вам...наше скромное хозяйство? Я готова ответить на любые вопросы. - голос девушки заметно дрожал, ведь она понятия не имела, как себя вести в такой ситуации. Это выбило ее из колеи, смутило, расстроило и обрадовало одновременно, и она просто не знала, как себя вести.
-Прости, я просто не понимаю, как должна себя вести сейчас, ведь мы вроде как знакомы довольно таки близко... - голос девушки сошел на нет. Она действительно не помнила, чем закончился вечер, а очень хотелось бы узнать поточнее. Вдруг она уже подмазалась к начальству, переспав с ним? Даже если на тот момент они и не знали, кем являются. Крайне курьёзная ситуация получилась.
Отредактировано Brianna O’Keeffe (2017-07-16 17:33:06)
Поделиться52017-07-16 21:49:46
Удивительно, насколько быстро поменялась в лице Бриана, когда Ник повернулся. Возмущение и недовольство, замеченные брюнетом молниеносно сошли н нет, уступив место некой растерянности и смущению, от которых на щеках девушки заиграл очаровательный румянец. А вчера она была менее стеснительной, и это немало позабавило молодого мужчину, как и то, что девушка выглядела несколько сонной.
-Представь себе, да, Кингстон-младший собственной персоной. Неужели не похож?-мельком развернув свою детскую фотографию к блондинке, Николас вскинул бровь и усмехнулся, а затем, снова отложив рамку, чуть подался вперед, сложив руки на столе и тем самым оказываясь гораздо ближе к Брианне.-Вот как, стало быть, ты уже была в моем доме раньше? Надеюсь, не в качестве любовницы моего отца?
Весело рассмеявшись, брюнет окинул девушку взглядом, уж слишком робкой она была по сравнению с тем, какой он узнал ее вчера. Неужели все дело было в алкоголе. При мысли о выпивке, рука парня машинально потянулась под стол, однако через мгновение он вспомнил, что находится не в своем кабинете владельца рекламного агентства и здесь нет его любимого минибара. Надо будет срочно уладить это упущение отца.
При следующих словах Брианны губы Николаса растянулись в ухмылке, а из горла вырвался очередной короткий смешок.
-Наше? Вообще-то, оно мое, Бри…-возможно, девушка и вела тут все дела после смерти его отца, однако теперь, когда Кингстон-младший вернулся, он сразу решил указать на свою значимость и важность. Возможно, ему и не было дела до бизнеса отца, однако чувствовать себя начальником и, по сути, хозяином этой красотки было чертовски приятно.-На самом деле, никогда не любил это место и особо им не интересовался. Но раз уж я здесь, может быть покажешь и расскажешь, что тут как? Должен же я хотя бы примерно знать свои владения. Кстати, вести себя можешь так же, как и вчера – мне очень понравилось. Да и обращаться ко мне можешь по-прежнему просто Ник, тебе я разрешаю.
Подмигнув мисс О’Киф, Николас откинулся обратно на спинку кресла и внимательно посмотрел на собеседницу. Сам он, несмотря на непринужденное общение у него дома и ощущение давнего знакомства, не считал, что вчера они познакомились достаточно близко, тем более, что между ними ничего особенного так и не произошло. Однако, судя по всему, Бри не до конца запомнила прошлую ночь, но восстанавливать ее память парень пока не собирался, уж очень его забавила эта ситуация с некой недоговоренностью.
Поделиться62017-07-16 22:19:52
-Ну теперь-то я вижу общие черты, да... Появлялся бы тут чаще, мы бы уже давненько были знакомы. Я-то тут с детства обитаю. - Брианна улыбнулась, ощущая, как более менее начинает расслабляться и чувствовать себя в своей тарелке. Собственно, последнее время именно она тут всем занимается, и Николас без ее помощи и шагу ступить не сможет, в чём девушка была уверена на все двести.
-Тогда пошли, тут, конечно, сейчас гордиться особо нечем, не то что раньше, когда отец и дядя...- Бри осеклась, - Когда твой отец был жив. О своём она говорить отказывалась. В причем, как и всегда. Ведь если о проблеме не говорить, возможно, она и улетучится сама?
-Ну, мы теперь уже в совершенно других ролях, так что так же, как вчера не выйдет, разве что ты мне опять не начнешь наливать, - Брианна тихо рассмеялась и прикусила губу, вспоминая, как этот солидный мужчина в костюме, так откровенно строящий из себя начальника, вчера лип к ней словно банный лист и во всю лапал.
Вместе они вышли из кабинета, и блондинка на ходу поправила волосы и шикнула на секретаршу, выглядывающую из-за двери ее кабинета. Бедная девочка, видно, испугалась нового начальника, с Бри-то все было гораздо проще.
Пара вышла на улицу и направилась к большому манежу - главному тренировочному комплексу, и путь туда лежал через левады.
-Тут у нас левады для молодняка и жеребых кобыл, там несколько небольших для жеребят постарше, а вон в те для частных лошадей, иногда там проводим тренировки или работаем скаковых, устраиваем пробеги по соседним полям.
Бри наконец-то вошла в кураж и вела себя абсолютно расслабленно, с увлечением рассказывая о том, что и как тут работает, то и дело здоровалась с работниками и представляя их Николаса, а Николаса - им. Вид нового старого хозяина конюшни многих пугал, некоторые просто в недоумении застывали, а пара девиц тут же разулыбалась и стала стелиться Нику под ноги.
-Тут бочки для кордовых учеников и молодняка в заездке, а вон конюшня, оттуда мы как раз выйдем в главный манеж, пойдем, - они свернули на аллею к главной конюшне - шикарно отстроенному белоснежному зданию, где то и дело выводили и заводили лошадей.
-Это только кажется, что у нас людей много. На такой огромный комплекс едва набирается тридцать человек, мы все тут отвечаем за всё. После уходи твоего отца стало худо, многие поувольнялись в более крутые клубы, а через некоторое время стало и того хуже. Справляемся как можем, но это хорошо, что ты появился. Может, еще не все потеряно. Я переживаю за это место, будто оно - часть меня. Наверное, так и есть.
Сморгнув слезинку, Брианна медленно шла мимо лошадей. Один молодой вороной жеребчик выглянул и приветливо загугукал при виде блондинки.
-Это Аргонавт, один из моих ребятушек. Тут все мои, шесть славных коней. Среди них и самый пожилой житель этой конюшни - Летучий Голландец. Этот дедушка сейчас на пенсии, гуляет в основном со мной, пасется, в общем, на настоящем заслуженном отдыхе. Почухав каждого подопечного, девушка подошла к деннику с белоснежной лошадью и, открыв дверь, подозвала коня к себе, а потом обняла его за сильную шею, почесывая при этом его холку, от чего жеребец вытянулся в струнку и задергал от удовольствия верхней губой.
Отредактировано Brianna O’Keeffe (2017-07-16 22:20:19)
Поделиться72017-07-17 21:03:34
-Я всегда знал, что у отца на конюшне крутятся симпатичные девчонки, но не предполагал, что на столько. Впрочем, это единственное, что я могу сказать хорошего об этом месте. А будь моя воля, я бы и дальше здесь не появлялся,-и хотя на губах парня по-прежнему держалась кривая улыбка, тон его стал чуть прохладнее. Ник совершенно не собирался обсуждать с Брианной причины, по которым семейный конный клуб перестал для него существовать на долгие годы. Для этого они точно были не достаточно близко знакомы. Впрочем, не исключено, что отец мог и сам рассказать что-то своей помощнице, тогда шутка Бри и вовсе была не уместна. Тем не менее уже в следующе мгновение холодок из голоса мужчины пропал, вернув разговору несколько игривые нотки.-Но теперь нам придется видеться довольно часто, глядишь, так и узнаем друг друга получше. Вообще-то я не люблю, когда мои подчиненные пьют на работе, но для тебя могу сделать исключение. Мы ведь, кажется, вчера нашли общий язык.
Произнеся последнюю фразу довольно таки двусмысленно, Николас поднялся с теперь уже своего удобного кресла и направился следом за блондинкой на экскурсию. С тех пор, как он был здесь последний раз – многое изменилось, ну и для того, чтобы решить, что делать дальше с клубом – для начала надо было осмотреться и познакомиться с остальным персоналом. Несмотря на то, что с мисс О’Киф Ник поддерживал довольно неформальный стиль общения, с остальными же встречными людьми молодой Кингстон сразу же показывал свое превосходство, приветствуя их более чем сдержанно, лишь некоторые привлекательные девушки по пути заслужили его полуулыбку и оценивающий взгляд. И в то, время, пока Брианна что-то рассказывала про работу с лошадьми и места их обитания, Николас больше уделял внимания молоденьким наездницам, нежели животным, о которых Бри говорила с блеском в глазах. Только почти все слова светловолосой спутницы практически пролетали мимо ушей брюнета – настолько неинтересно и скучно ему все это было слушать. Сейчас, оказавшись в своей стихии, девушка снова вела себя свободно и больше не смущалась своего нового начальника, а ее воодушевление чертовски напоминало Николасу его отца и сестру, которые тоже были буквально помешаны на лошадях, и такая сторона Брианны совершенно не нравилась ему.
-Понятно,-коротко ответив девушке на весь ее поток слов, Николас пошел за ней в большую конюшню, то и дело внимательно и брезгливо поглядывая под ноги и слегка морща нос от неприятного запаха. Несмотря на то, что вся территория и сама конюшня выглядели чистыми и убранными, от витающего в воздухе «благовония» парня все равно коробило.-Слушай, жеребцы, кобылы, все это очень занятно, но меня больше интересуют финансы. Хотелось бы узнать, насколько этот клуб рентабелен. Можешь подготовить мне все отчеты по прибыли и другие бухгалтерские документы?
Да, возможно он слишком цинично прервал окрыленную девушку, но бизнес есть бизнес, и в нем нет места сантиментам. Тем временем, они вошли внутрь белокаменного здания, и Бри повела его мимо денников, а Николасу приходилось то и дело уклоняться от вылезающих любопытных морд. Его совершенно не волновало, кто это, и как их зовут – все равно все животные были для него на одно лицо и по сути ничем не отличались, кроме разве что окраски. Лишь один денник из всех вдруг привлек внимание Кингстона. Бри обмолвилась о пожилой лошади и пошла дальше, а брюнет остановился как вкопанный.
-Флай…-услышав кличку коня, Ник задумчиво повторил его имя так, как когда-то называла своего любимца его сестра. Но ведь этого не могло быть. Зачем вообще отец сохранил ему жизнь?
В проход высунулась крупная гнедая морда с необычной отметиной, и Николас действительно узнал его, при этом сделав пару шагов назад от внимательно изучающего его мерина. Столько лет он прятал все воспоминания где-то в глубине сознания и вот, при встрече со взглядом этих больших карих глаз, они снова вырвались на свободу.
«Никки, ну пожалуйста, это совсем не страшно. Посмотри, какой он хороший и спокойный мальчик. Мы просто пошагаем…»
Она доверяет коню, а он доверяет сестре и поэтому соглашается. И они шагают верхом на лошади, и ему становится спокойно рядом с сестрой. Мел счастлива, а он доволен, что порадовал сестру. Только они не догадываются, что совсем скоро из-за деревьев выскочит собака, что конь подорвет и потащит галопом, и что эти минуты окажутся последними, когда они вместе. Прыжок, падение, удар. Крик и хруст, которые невозможно забыть. Убийца сбегает с места преступления, а он остается один в поле с телом сестры…
Николас не слышит и не слушает больше Брианну, и не замечает, как его руки непроизвольно сжимаются в кулаки. Сглотнув, он находит в кармане пачку сигарет и сразу закуривает одну, а потом поворачивается к блондинке, ласкающей очередное животное.
-Бри. Его здесь быть больше не должно. Продай, сдай на мясо, усыпи – но чтобы я его здесь больше не видел,-тон спокойный и ровный, однако холодная сталь в голосе должна явно дать понять, что это решение не обсуждается.
Поделиться82017-07-19 17:08:54
Брианна не сразу заметила, как ее спутник переменился в лице и застыл подобно мраморной статуе. Собственно, цвет лица так же соответствовал, будто бы мужчина увидел перед собой призрак... А может, и вправду увидел?
Конечно же Бри знала, какая грустная история произошла с его сестрой, все знали. И только сейчас до нее дошло, что Нику так нелюба лошадь, которая раньше принадлежала ныне покойной Мелани. Почему он так злится? Винит во всем животное? Испугавшееся создание, которое всего-то хотело убежать, было виновно во всех земных грехах. Интересно, почему же отец Ника справился со своим горем и велел Брианне заботиться о животном, доверил его ей...
-Этот конь останется тут, Ник. Твой отец мне его доверил, поручил ухаживать за ним и не оставлять. - Бри говорила достаточно настойчиво, - И здесь не место для курения. Выйди, пожалуйста, из конюшни - лошади начнут кашлять.
Она указала ладонью на выход. До сего момента её казалось, что общение с наследником всего комплекса уже налажено и все пойдет как по маслу, что они вместе возродят его былое величие. А что же в итоге? Ник казался деловым и серьезно настроенным человеком, а на деле - капризный мальчик, который боится заглядывать в прошлое.
-Это обычная лошадь, которая всем тут дорога. Оставь его в покое, пусть встречает свой конец тут. - судя по недовольной мине мужчины, девушка решила сменить тактику и уже произнесла это мягко, чуть улыбнувшись.
-Что касается рентабельности, то если тебе так надо, у нас есть лошади на продажу, с которых можно получить денег в пять раз больше, чем с любой бойни. Но лучше заняться организацией выводки и соревнований, призвать гостей, пусть посмотрят,
что у нас тут да как, они смогут увидеть лошадей в их полной силе и, конечно же, поступят предложения о покупке. Плюс ко всему, надо бы набрать персонал, а некоторый поменять. Есть тут люди, который числятся лишь по бумагам, но у меня все руки не доходили до их увольнения.
Пытаясь сменить тему, блондинка вернулась к ранее заданному вопросу, в надежде направить поток мыслей Кингстона в другое русло.
Поделиться92017-07-19 22:03:52
-Мой отец должен был давно от него избавиться. И если он этого не сделал, то сделаю я,-Николас не любил, когда с ним спорят, особенно подчиненные, которой и являлась Бри, несмотря на вчерашнее времяпрепровождение. Кроме того, Кингстон привык, что его требования выполнялись сразу, поэтому тон мужчины стал холоднее и жестче.-У меня есть масса причин на это. И финансовая в том числе. Что толку от бесполезного животного, которое только ест и не приносит никакого дохода, к тому же еще и опасно? Вы оба слишком сентиментальны, но бизнес есть бизнес. Моего отца больше нет, и теперь надо выполнять мои поручения, а не его. Единственное, что ты можешь сделать – это найти более гуманный способ избавиться от Голландца, или я возьму это в свои руки. Хочешь, чтобы он встретил свой конец здесь? Хорошо, пусть будет так, только случится это гораздо раньше, чем ты предполагаешь.
Похоже, блондиночка была упряма, но и Нику было не занимать упорства, и он не был намерен отступать от своих слов. Легкая улыбка, сквозь которую парень выпустил струю дыма, растянула его губы, вот только ничего хорошего она не предвещала. К тому же, мисс О’Киф, кажется, слишком буквально приняла его неформальное общение и несколько перешла границу, указывая ему, что делать. Ее слова про курение улетели в пустоту. Брюнет просто проигнорировал замечание девушки, докуривая свою сигарету, которая хоть и немного, но успокоила его, а бычок затушил прямо о каменную стену рядом с одним из денников. Непринужденность, возникшая между этими двумя с момента знакомства, довольно быстро превратилась в тяжелое напряжение. Брианна, тем временем, похоже тоже ощутила волны негатива и решила как-то сгладить конфликт, первой смягчив тон. Разговор, переведенный в денежное русло возымел свой эффект, слегка разряжая обстановочку и возвращая в голос парня более спокойную интонацию.
-Бри, я привык получать цифры на бумаге, а не со слов. И деньги буду вкладывать, только если они будут приносить доход. Я не занимаюсь благотворительностью, даже если это бизнес моего отца. И для этой земли всегда можно найти другое применение. Усвой одно правило – если лошадь не приносит денег, здесь ей делать нечего. Поэтому когда будешь готовить отчет, проведи заодно ревизию поголовья. Мне кажется, здесь слишком много лишних ртов. Без обид, но управляющая из тебя так себе, раз тут все в таком упадке. Но не переживай, я готов взять на себя все административные вопросы,-подойдя ближе к деннику с белой лошадью и блондинкой, Кингстон снова тихо усмехнулся и окинул девушку снисходительным взглядом.
Поделиться102017-07-19 23:03:34
Излишне твёрдая позиция младшего Кингстона начала раздражать девушку. Какого хрена этот сопляк думает, что он может тут всем вот так запросто начать управлять?! Не вникая в суть дела и используя лишь собственное уязвлённое эго для принятия решения!
Брианна стала закипать.
-Все животные опасны в той или иной степени, а от тебя тут проблем гораздо больше, чем от пожилого седого коня. Как ты смеешь вот так запросто всё тут решать?! К тебе тут нет ни грамма уважения, вас тут и не стояло, а уважение надо заслужить, и передо мной в том числе. Твой отец решал с моей семьёй все вопросы, это тебя ни на какой вывод не наталкивает? Не будь меня, тебе бы ничего не досталось - просто глухая пустошь, так что на твоём месте было бы уместнее поблагодарить меня за оказанную тебе услугу, потому что я дорожу мнением твоего отца, ставшего мне дядей. Чёрт, да я ему больше дочь, чем ты - сын! Что за эгоистичное и бесчувственное создание у него родилось? - разведя руками в стороны, девушка постепенно стала повышать тон, а речевой тормоз отказал. Да, она вот так вот решила побеседовать со своим начальником, выше которого не имеется. Откуда столько прыти, смелости и словарного запаса - непонятно. Но ирландка будто бы вся горела от отчаяния, злости и жажды справедливости.
-Лишних ртов тут было меньше ровно до обеда, - огрызнулась в ответ блондинка, -Хочешь бумаги? Будут тебе бумаги, хоть подтирайся ими, это дела не меняет. Ты для меня никто и звать тебя никак, я буду делать свою работу так же как и всегда - качественно, ответственно и с уважением к настоящему начальнику, светлая ему память. Мне есть о чем переживать, Николас, потому что такие люди как ты сами облиты грязью и утягивают в эту трясину всех вокруг.
Сделав несколько шагов вперед, девушка толкнула Ника плечом и подошла к девочке, со слезами пытавшейся надеть на лошадь уздечку. Засранец просто задрал морду и не давал ребенку дотянуться даже до своего затылка, а у новенькой заплетались руки. Несколько резко выхватив у ученицы амуницию, Брианна лихо справилась с седловкой - это было отличное решение, которое на пару минут заняло руки и отключило мозг. А воз с гов... Николас был и ныне там.
Отредактировано Brianna O’Keeffe (2017-07-20 13:05:32)
Поделиться112017-07-20 12:10:22
Нет. Похоже было все-таки крупной ошибкой позволить этой девчонке так по-свойски обращаться с собой. Не нужно было смешивать личное и работу, хотя казалось бы он мог быть для нее хорошим начальником, если бы только она не показала свои зубы. Что ж, пришла пора провести ту самую черту, которую Николас сам размыл при встрече.
-Видимо, по-хорошему ты не понимаешь... -глубоко вздохнув, Ник провел ладонью по волосам и скрестил руки на груди.-Значит так. Хотела знать, как ко мне обращаться? Теперь я для тебя мистер Кингстон, твой хозяин и босс, хочешь ты того или нет. Это мой клуб, а не твой, будь добра соблюдай субординацию. И тебе не обязательно уважать меня, достаточно просто слушаться и выполнять мои требования, если тебе действительно так дорога эта конюшня. И чтоб ты знала, я не просил, отца оставлял это все мне, к счастью, у меня есть источники дохода получше этой дыры. Так что от тебя зависит, сровняю я тут все с землей или нет,-темноволосый мужчина больше не улыбался, от его приветливости не осталось и следа, а каждое слово было пронизано холодом. Он даже почти спокойно отреагировал на повышенный тон блондинки, лишь вскинув бровь, выслушивая ее негодование, до тех пор, пока она не задела кое-что личное. И тогда Николас тоже вскипел.
-Не было у меня отца. Он сам похерил нашу семью, променяв ее на своих лошадей. Не суди о том, чего не знаешь. Эта чертова конюшня заменила ему собственных детей. Ему всегда было плевать на меня, на мать, на Мел. Может для тебя он и стал дядей, но для меня он был практически чужим,-отшатнувшись от легкого толчка и раздраженно втянув носом воздух, Кингстон резко развернулся в сторону все больше наглеющей на глазах светловолосой девушки - находясь в шаге до того, чтобы просто не встряхнуть ее как следует, причем в буквальном смысле. И пока она занималась лошадью, он занял свои руки очередной сигаретой, которую сначала подержал в зубах, а потом, передумав курить, просто раскрошил в пальцах и бросил мусор на пол.
-Все-таки хорошо, что я тебя не трахнул вчера — одной проблемой от тебя меньше,-подойдя вплотную к ней со спины и не обращая внимания на присутствие ребенка, злобно процедил брюнет, склонившись к ее уху, но не переходя на шепот, после чего развернулся и направился к выходу.-Жду все отчеты у себя на столе завтра с утра.
Решив оставить последнее слово все-таки за собой, Николас бросил короткую фразу через плечо и покинул конюшню.
Отредактировано Nicolas Kingstone (2017-07-20 16:28:39)
Поделиться122017-07-20 14:27:44
-Все-таки хорошо, что я тебя не трахнул вчера — одной проблемой от тебя меньше, - значит, все-таки ничего не было. Какое благородство со стороны Николаса - не воспользовался беспомощной девушкой и не насадил на себя ее ослабевшее от алкоголя тело...
-Мне кажется, что мы тут выиграли оба - не пришлось терпеть твои попытки проявить себя как мужика, - ответила девушка вслед уходящему "хозяину". Вот же тварь! Негодование так и распирало Брианну. На такую встречу с наследником клуба она уж точно не рассчитывала, слишком быстро все пошло не в ту степь. И как, спрашивается, теперь им общаться? А общаться придется много, к величайшему сожалению обоих. Тряхнув головой, девушка взяла лошадь ученицы и помогла отвести в большой манеж, где вот-вот должна была начаться тренировка младшей группы.
Лучший антистресс? Для Бри это всегда была работа. Взаимодействуя с лошадьми, она могла не произносить ни слова, как будто бы была налажена идеальная ментальная связь между ней и животными.
-Что, дружок, пойдем-ка погуляем?- Брианна вернулась к Голландцу. Конь навострил уши и внимательно смотрел, не отрывая своих больших лиловых глаз, как его подруга бродит по проходу конюшни и ищет что-нибудь, чтобы накинуть ему на спину. Взяв недавно высохший вальтрап, слегка потертый с внутренней стороны, и трок, блондинка прихватила с собой пару щеток и открыла денник, бросив все у входа. Она даже не закрывала за собой дверь, не говоря уже о привязывании Голландца к решетке - настолько это был умный и спокойный конь. Накинув ему на морду недоуздок и пристегнув к кольцам повод от уздечки, Бри прямо в деннике ловко запрыгнула на лошадиную спину и, едва слышно причмокнув, на распущенном поводу направилась к выходу. Лошадь неторопливо ступала, от подков по конюшне разносилось приятное эхо. Девушка около пары часов провела в лесу, одна, наедине с конем, который шел с опущенной головой и подобно собаке с интересом вынюхивал землю, пару раз настойчиво пытаясь уйти с тропинки в дебри.
Оставшаяся часть дня прошла незаметно - часовая тренировка и отработка еще двух лошадей, затем обход маточного поголовья, сверка с ветеринаром, обход недавно приболевших лошадей, составление расписания кормежки для особо трепетных животных и проверка графика дежурств по конюшне... Брианна и не заметила, как дело шло к десятому часу вечера.
-Блять, отчеты... Вот умеет же испортить день. - уставшая, потрепанная, Бри вернулась в пустой офис. Скинув с себя всю одежду, она обернулась в полотенце и отправилась в служебный душ, где просидела около двадцати минут, просто подставляя спину горячим струям. Девушка едва не уснула, взяла себя в руки и, переодевшись в халат, отправилась в кабинет, который теперь не принадлежал ей. Он вообще никогда не был её, но всё-таки, она так много сделала для этого места... И очень хотелось, чтобы Николас это оценил, но не вышло. Прибравшись на столе, она приступила к работе над бумагами. Хочет отчет? Он его получит. Девушка сидела до последнего, колдуя над сведениями, количеством нулей и так далее. Но не смотря на то, что она смогла задействовать каждую лошадь, которая не выставлена на продажу, не получалось достигнуть нужной цифры, и она уже задницей чуяла, как завтра ей может влететь за отдаленные от ожидаемого цифры. Ну а в чем она виновата? Комплекс без нормального бухгалтера и управляющего, пусть скажет спасибо за то, что все сыты и здоровы, и люди еще есть.
Уже под утро Брианна закончила редактировать последний документ и сложила последнюю папку на край стола к остальным, а потом, заперев кабинет, улеглась на диване и, часто зевая, почти сразу уснула.
Поделиться132017-07-22 00:14:04
У себя на работе в Лос-Анджелесе Ник привык чувствовать себя полноценным владельцем и хозяином. Подчиненные его слушались, иногда боялись и никогда не вступали в открытые конфликты, прекрасно зная, чем это может грозить. Здесь же все шло не так, как Кингстон-младший представлял. Несмотря на то, что большинство персонала конного клуба посматривали на него с опаской, одна наглая блондинка, похоже, решила ему с первого дня объявить войну. Не исключено, что уже завтра она всех настроит против него. Что ж, если с пряником не получилось, придется действовать на нее хлыстом.
Хлопнув тяжелой дверью конюшни, Николас направился к своей машине – на сегодня знакомства с нежеланным наследством было достаточно, которое благодаря Брианне, теперь доставляло еще больше неприятных впечатлений. Настроение снова было испорчено в хлам, и в голове настойчиво засела мысль просто избавиться от отцовского бизнеса, вот только все равно продать его хотелось повыгоднее, и завтра он разберется, что делать дальше, а сейчас брюнет откинулся на уютное кожаное сидение в салоне автомобиля и глубоко вздохнул, жалея, что под рукой нет ничего успокоительного. Парень не мог смиряться с двумя вещами. Первой было то, что Бри осмелилась перечить ему, а второй – что конь, убивший его сестру, до сих пор немыслимым образом находится здесь как живое напоминание о трагедии. Если для решения первой проблемы нужно какое-то время, то с лошадью дело можно было решить гораздо проще и прямо сейчас. Пока машина, тихонько урча, прогревалась, Ник достал телефон и принялся искать номера ветеринарных клиник и частных врачей, жалея, что скотобойня вряд ли примет старое мясо. Несколько звонков не увенчались успехом, поскольку в лечебницах отказывались просто так усыплять здоровое животное, и парень уже подумывал, а не подсыпать ли самому в корм чего-нибудь эдакого, пока наконец один врач за очень хорошее вознаграждение не согласился выполнить его просьбу. Договорившись о встрече с палачом на завтра, Николас тронулся с места, распугивая мешающихся на пути людей с конями, которые вынуждены были пропускать машину, отскакивая и оттаскивая животных в сторону.
Покинув территорию клуба, Ник хотел было отправиться домой, но потом внезапно изменил направление, заехав сначала в цветочный магазин, а потом поведя автомобиль в сторону городского кладбища. Удивительно, как легко всплывали в памяти городские дороги даже спустя столько лет. А вот найти нужную могилу оказалось гораздо сложнее – побродив среди надгробий, Кингстон все же воспользовался помощью служащих, которые и подсказали, куда идти. К счастью, кладбище было не слишком большим, и вскоре парень стоял у двух расположенных тесно друг к другу могил. Но пришел он сюда не к отцу, хотя очень хотелось высказать ему все, что Ник думает о нем и о своем наследстве. Шумно вздохнув, Ник положил цветы на другую могилку с изящной каменной плитой, потускневшей и слегка потрескавшейся от времени.
«Безвременно прервалась жизни нить, не дав тебе мечты осуществить.
Мелани Кингстон
(05.06.1981-10.08.1997)
любимая дочь и сестра»
Смахнув пыль и грязь с надгробных строк, Николас некоторое время постоял молча у могилы, погрузившись в свои мысли и воспоминания, а потом поехал домой.
Вернулся он еще в худшем настроении, чем уходил сегодня из дома с утра, при этом совершенно забыв, что утром ему подбросили нового жильца, и поэтому немного напрягся, когда к входной двери из коридора подошел кобель немецкой овчарки. Однако собака несколько раз потянула носом воздух и, громко вздохнув, растянулась прямо на полу. Окинув, кажется, Макса взглядом и убедившись, что он не представляет никакой угрозы, Ник окликнул Яна и, услышав ответ, направился в гостиную, где друг валялся на диване и смотрел телевизор.
-Есть новости поинтереснее,-отключив звук на телевизоре, Николас рухнул в соседнее кресло и во всех красках поведал Веллингтону то, как он съездил на работу отца. И только когда полностью выговорился и обсудил все с другом, брюнет ощутил, что ему полегчало.
Следующим утром ехать снова в конный клуб не было ни малейшего желания, однако во-первых, необходимо было просмотреть все документы, которые должна была подготовить Брианна, а во-вторых должен был подъехать ветеринар, поэтому пришлось тащиться туда пораньше.
Снова проигнорировав места для парковок и подогнав машину прямо ко входу в здание администрации, устроив там личную стоянку, Кингстон направился сразу в теперь уже свой кабинет. Какого же было его удивление, когда на диване в приемной он обнаружил спящую Бри.
-Ну и чего мы спим на работе?-разбудив резким тоном блондинку, Николас усмехнулся, когда она встрепенулась и, жестом потребовав у нее ключи, открыл дверь, а затем кивком головы указал, чтобы она шла за ним следом. Вторым сюрпризом оказалось то, что девушка, несмотря на вчерашние пререкания, все-таки приготовила отчеты. "Ладно, пока живи". Открыв папку, Кингстон стал просматривать бумаги, но от этого занятия его заглянувшая в кабинет секретарша, которая явно растерялась, не зная, к кому обращаться.
-Мисс О’Киф…Ой, то есть, мистер Кингстон, там пришел какой-то человек и просит показать коня, которого надо усыпить…
-Все нормально, это ко мне. Передай ему, что я сейчас подойду,-махнув озадаченной девушке рукой, Ник вложил закладку в документы, на которых остановился и, захлопнув папку, поднялся со стула.
Отредактировано Nicolas Kingstone (2017-07-22 17:47:43)
Поделиться142017-07-22 20:00:40
Сон Бри был прерван крайне невежливо. Приоткрыв глаза и не совсем понимая, что от нее хотят и какого хрена, она приподнялась на локтях и встретилась взглядом с Николасом. Ах, да, его величество пришло помять задницей трон. Достав из-под себя ключ от кабинета, девушка кинула его в мужчину, целясь в голову. Желательно в глаз, чтобы прям с размаха воткнулся, и девушка вздохнула, когда он ловко перехватил летящий кусок железа.
-Бумажки на столе, как и обещала, - "Хоть подотрись, как и обещала"
Встав, Брианна зашла так же в кабинет и достала из шкафа одежду, а потом удалилась в туалет, чтобы привести себя в порядок. Умывшись и натянув на себя конный бриджи, водолазку и сверху куртку, так как погода обещала быть отвратительной, девушка, слегка зевая, вернулась в кабинет и глянула на часы.
-Мне как раз пора работать, думаю, в цифрах ты разобраться сможешь и сам, если что - мой телефон на доске - кивнув в сторону настенной доски, где маркером, помимо рабочего распорядка Бри на сегодня, были в углу записаны несколько номеров с краткими сокращениями, кому они принадлежат. И девушка уже хотела было выйти, как в дверях столкнулась с секретаршей.
-...там пришел какой-то человек и просит показать коня, которого надо усыпить…
Слова не укладывались в голове. Усыпить? Кого? Зачем? Голландца-то? Да какого хрена?!
-Николас, какого черта ты творишь?! - разъяренная, Бри повернулась к мужчине и, подлетев к столу, ударила по нему ладонями.
-Ты не можешь вот так просто, без оснований, без ветеринарного предписания, усыпить животное, покажи-ка мне этого мужика, который согласился на такое. Не удивлюсь, если это будет палач с бойни. - вздумав взять мужчину на понт, Бри вместе с ним спустилась вниз и увидела молодого, лет тридцати, мужичка с крысиной рожей, который как раз закончил курить и бросил окурок под ноги.
Этого ветеринара, если его так можно назвать, Брианна никогда раньше не видела, и по всему его виду было понятно, что особой профессиональностью он не владеет.
-А лицензия у вас имеется? - с ходу напала на мужчину Бри, скрестив руки.
-Да, конечно, можете ознакомиться, - невозмутимо ответил псевдовет, с легкой ухмылкой доставая из чемоданчика пару бумаг и протягивая их блондинке. Что ж, не удалось. Ознакомившись с документами, девушка с недовольным видом вернула его хозяину.
-Ник, ну одумайся, зачем тебе это? Ради мести? Да это никого не сможет вернуть! - девушка всячески пыталась надавить на Ника, но ни в какую. Он настойчиво двигался в сторону конюшни, а Брианна, сдерживая слезы, шла позади. Когда они достигли конюшни, на стук сапог блондинки почти одновременно высунулось шесть лошадиный морд, которые давно уже узнавали свою наставницу по ее шагам и голосу. Выглянул и Голландец. Когда Ник с ветеринаром подошли к его деннику, конь загугукал и вытянул к ним, насколько мог, свою морду, забавно шевеля губами в районе карманов - он всегда знал, где лежит угощение. Ветеринар решил долго не копошиться и, разложив чемоданчик, начал набирать в шприц смертельную жидкость. И тут Брианна не выдержала, разрыдавшись окончательно, и кинулась к лошади, обняв его за шею и почесывая бархатный нос.
-Все будет хорошо, маленький мой, я тебя в обиду не дам, - шептала она в острое ухо, а сам конь начал облизывать ее ладони.
-Дамочка, отойдите, он ничего не почувствует, это даже гуманно, - мужчина приблизился к деннику с большим шприцом сыворотки.
-Да как вы можете?! - разоралась блондинка, резко отстранившись от коня, Бри выхватила шприц из рук ветеринара, который от неожиданности отшатнулся назад, не понимая, как ему себя вести, -Это тебя надо усыпить, потому что животное тут - ты! Брианна двинулась на Ника, сдавливая в руках шприц и в душе желая воткнуть его прямо в Кингстона.
-Ты бездушная тварь, которой нет места здесь! Нет места в той семье, где ты рос, и ты не достоин своей сестры, которая всем сердцем любила тебя и эту лошадь! А ты думаешь, что, убив его, сможешь что-то поменять? Нет! Мелани никогда бы этого не допустила, подумай, как бы она на тебя смотрела сейчас! Будь она жива, она бы точно отказалась от такого братца, потому что ему плевать на всех, даже на память ней! - Бри двигалась на Ника во время своей тирады и кричала множество обидных вещей, напоследок пихнув его в грудь ладонью и тем самым прижав к противоположному деннику. Затем она резко сдавила шприц, и дорогущая сыворотка просто была вылита на горсть опилок.
-Пока тут нахожусь я, ты не притронешься к моим лошадям и пальцем, понял?! Сиди в своей офисе и считай, но и ноги твоей не будет около лошадей и около Голландца в первую очередь!
Наконец, Бри выдохлась. Огромный прилив сил покинул девушку, и она едва ли не упала, пока на ватных ногах вернулась к пожилой лошади и, достав из кармана куртки кусок сахара, зашла в денник.
-Тиииише, маленький, все хорошо, все позади, - дрожащим голосом, но ласково, с грустной улыбкой произнесла блондинка, протягивая испуганному животному лакомство. В конюшне было пусто, разбежались все, кто работал там в тот момент, даже ветеринара и след простыл.
Поделиться152017-07-24 14:08:54
Интересно, чем она вчера слушала, когда он четко дал понять, что обращаться надо на «вы» и «мистер Кингстон», либо же девушка делала это нарочно, что злило еще больше. Видимо, придется ей еще раз напомнить, кто есть кто, когда он разберется с ветеринаром и конем.
-Почему не могу? Могу. Я вообще многое, что здесь могу,-не обращая внимания на попытки Бри остановить его, Николас откинулся на спинку стула, когда ладони блондинки с громким стуком обрушились на столешницу, а затем включив полный игнор и отмахнувшись от нее словно от назойливой мухи, направился к человеку, который его ждал По большому счету Нику было наплевать, есть у живодера лицензия или нет, лишь бы все сделал побыстрее. А вот Брианна из всех сил пыталась помешать, путаясь под ногами и вмешиваясь в их с ветеринаром разговор.
-Не обращайте на нее внимания, просто еще не привыкла, что она тут не главная,-поздоровавшись с мужчиной и пожав ему руку, Ник состроил пренебрежительную мину в адрес блондинки, а потом повел «доктора» в конюшню. Никто и не сомневался, что Брианна попрется следом за ними, всеми силами стараясь помешать и отговорить его. Но Кингстон был не преступен и пропускал все слова мимо ушей, только лишь раздражаясь от ее периодических всхлипываний за спиной и от собравшегося вокруг всего этого действия людей. Персонал и занимающиеся явно не понимали, что происходит и замирали с округлявшимися глазами, когда странная троица проходила мимо.-Замолкни уже, а…
Николас в принципе не переносил женские слезы, а сейчас они и вовсе выводили из себя – она все равно ничего этим не добьется, поскольку брюнет был настроен весьма решительно. Несмотря на все уговоры светловолосой двое мужчин все же приблизились к деннику с табличкой «Летучий Голландец». В этот же момент оттуда высунулась огромная голова, с негромким бульканьем потянувшаяся к брюнету.
-Эй, ты видела, он пытался меня укусить,-когда конь задел губой карман на его пиджаке, Николас отпрянул назад и поморщился, отряхивая мелкую грязь с одежды-Доктор, если можно – побыстрее…
Ветеринар кивнул и начал делать свое дело, доставая необходимые препараты и что-то насвистывая под нос. Нику нравился такой подход – мужчина получил неплохие деньги и теперь честно отрабатывал их, не гнушаясь замараться. То, что при этом возникнут проблемы с Бри, Кингстон предполагал, но дальнейшее развитие событий не мог даже и представить – у блондинки случилась настоящая истерика. Брюнет хотел уже войлоком оттаскивать ее от коня, как внезапно попятился, увидев совершенно обезумевшую блондинку, да еще и со смертельным шприцем в руках. Ветеринар, похоже тоже растерялся от такого и поспешил собрать свой чемоданчик, а у Ника тем временем в голове крутилось две мысли, как подать звериному палачу знак, чтобы он чем-нибудь оглушил блондинку, и какой телефон спасения в Ирландии. Но когда Брианна разразилась гневной тирадой и выпустила содержимое шприца не в горло Николаса, а рядом, он с шумом выдохнул, тут-то в самом парне тоже вскипела нешуточная ярость, и если бы девушка не ушла обратно к коню, он бы точно врезал ей, хотя обычно и не бил женщин.
-Ты, ебаная истеричка, совсем охуела?! Ты ничего не знаешь ни обо мне, ни о моей семье! Мел спасла мне жизнь ценой своей и никогда бы не отказалась от меня, в отличие от отца. Такие как он, такие как ты, просто не могут жить в семье - вам же насрать на близких, которые на самом деле нихрена не дороже лошадей. И я не большая тварь, чем вы, которые промениваете родных людей на каких-то животных! А Мел действительно была бы сейчас жива, если бы не этот монстр,-Ник ткнул пальцем в старого гнедого коня и перевел дух, поиграв желваками.-Знаешь что. Это мои лошади. И это твоей ноги здесь больше не будет. Ты уволена. Так что проваливай с моей конюшни.
Николас только сейчас заметил, что они остались в конюшне одни, ни любопытных зевак, ни обеспокоенного странными событиями персонала. Даже ветеринар незаметно скрылся после внезапных разборок между прошлым и настоящим управляющими клуба. Жаль было только так и не исполненной казни, но теперь, когда Брианна О’Киф больше не сможет перечить ему, Кингстон-младший решил избавиться не только конкретно от этого коня, но и от всей этой обузы в целом.
Отредактировано Nicolas Kingstone (2017-07-24 14:17:35)
Поделиться162017-08-23 18:59:20
Брианна выдохлась. Высказав мужчине все, о чем она думает, девушка не подумала о последствиях. Николас обрушился на нее подобно шторму на корабль, как океан, кидающий волнами судно в разные стороны, затапливая палубы, проникая водой в самое сердце, а затем с громким треском разбивая о скалы. Вообразив себя боевым галеоном, она оказалась всего лишь маленькой рыбацкой лодочкой, рискнувшей выйти в открытое море. Ну что ж, получай тогда...
-Это мои лошади. И это твоей ноги здесь больше не будет. Ты уволена. Так что проваливай с моей конюшни.
Слова эхом блуждали в сознании Бри. Нет, ну не может быть так. Все казалось настолько непоколебимым, что девушка уже мысленно состарилась тут, в этом месте, но чтобы быть уволенной... Нет, никогда. Обида, гнев, разочарование - три главные составляющие, которые перемешались внутри блондинки.
Да пошел ты. Удавись своим чувством собственничества, но это не изменит ни единого моего слова. - вытерев с глаз слезы, Бри провела рукой по морде пожилого коня и, сняв с соседнего денника, откуда выглянул молодой вороной жеребчик, свою рабочую сумку, покинула пределы конюшни.