Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Логово голых блядунов

Логово голых блядунов

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Логово голых блядунов

http://picua.org/img/2017-07/02/kxqrwnomwu9e4y9fx3iczxasl.gif http://picua.org/img/2017-07/02/81jfhltjz5m04dp8o83x376kp.gif

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Корри Уильямс, Бойд Суини
ДАТА И МЕСТО
10 января 2017 г. Килкенни, квартира Рори
САММАРИ
Сделал лажу - поговори с тем, кто убедит тебя, что это совсем не лажа.

18+
http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-09-21 20:36:39)

0

2

С момента, как Бойд вернулся из Белфаста, прошла уже неделя, и все это время он не находил себе места. В ближайшие же выходные он собирался снова отправиться навестить Паркера, но даже это решение не слишком облегчало ему жизнь - он продолжал изводиться тоской по любовнику, отчаянно хотел к нему и, кажется, успел уже утомить всех вокруг бесконечными разговорами о Финне и привычкой постоянно отвлекаться на смс-ки и звонки. В другое время Бойд и сам счел бы такое поведение утомительным, но любовь слепа и эгоистична, поэтому он был убежден, что все вокруг должны проявлять понимание и входить в положение. В конце концов, и в самом деле - что может быть важнее?
  Впрочем, было бы преувеличением сказать, что жизнь Бойда в разлуке с Паркером свелась к одним только звонкам, видео-чатам и непристойным смс-кам - напротив, он старался забивать свои дни как можно большим количеством дел и встреч. Это должно было не только отвлекать его, но и заставлять время бежать быстрее - ведь чем скорее закончится проклятый январь, тем скорее Финн, наконец, переедет в Килкенни! Поэтому минувшая неделя успела вместить в себя и несколько репетиций, и пару подработок, и посиделки с друзьями, и... даже один случайный секс.
  А вот здесь уже начиналось странное. С одной стороны, Бойд едва ли не с самого начала предупредил Паркера, что моногамия - не для него, и каким бы особенным ни был для него Финн, это совершенно не исключает секса на стороне. То есть причин испытывать чувство вины вроде как не было, а между тем что-то очень похожее на него Суини и ощущал. Нельзя сказать, что он думал об этом постоянно, не мог есть и спать и так далее, но время от времени случившееся всплывало в памяти и заставляло испытывать смутное беспокойство.
  Дошло даже до того, что он едва не рассказал об этом Паркеру,  но все же вовремя остановил себя, рассудив, что любовник - явно не тот, кто должен утешать его и успокаивать после того, что, в общем-то, смело можно было назвать изменой. И все-таки поговорить об этом с кем-то стоило, и Бойд ломал голову уже несколько дней, пытаясь решить, с кем. Шерри отпадал по той простой причине, что за то время, что у них были отношения, Бойд изменял и ему, и единственное, чего он дождется от старого друга - это подзатыльник, и в этом Галлахер будет целиком и полностью на стороне Финна. Дилан, окрыленный тем, что у него наконец наметился прогресс в отношениях с Джоанной, тоже вряд ли поддержит идею полигамии. А сама Джоанна, несмотря на все многочисленные достоинства настоящего братана, все же оставалась женщиной, и тут уже Бойд мог ожидать второго подзатыльника.
  Помимо всего прочего, Бойду не очень хотелось посвящать в свои приключения ребят из группы - слишком уж велика тогда вероятность, что о случившемся узнает со временем и Паркер. И дело было не в том, что Бойд боялся его реакции - ему банально не хотелось причинять любимому боль.
  Когда десятого января он в очередной раз оказался в студии художника, в голову ему пришла мысль поговорить об этом с Рори, но... тот казался до того счастливым и всем довольным в своих явно моногамных отношениях, что у Бойда язык не повернулся обсуждать с ним этот вопрос. И именно тогда Господь - а кто же еще! - послал ему Корри Уилльямса. Сеанс уже закончился, Рори, опаздывавший на встречу со своим "старым доктором", как про себя называл его Бойд, умчался, оставив его одного в студии. Бойд как раз потянулся к своим штанам, когда в помещение заглянул Корри, и он тут же забыл об одежде, воскликнув радостно:
- Корри! Чувак, ты не представляешь, как ты вовремя! - подскочив поближе, он схватил Корри за руки и буквально затащил его в студию. - Ты не занят сейчас? А даже если занят - бросай все, есть разговор!
  Корри поймет - в этом Бойд не сомневался. Кому, как не ему, знать, каким тяжелым и невыносимым бывает ярмо моногамии.

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-07-04 15:21:55)

+2

3

Вообще, наверное, со стороны сцена смотрелась странно - один голый человек схватил за руки другого голого человека и тащит его куда-то, со словами, что есть разговор. Но Корри все это странным вовсе не показалось. Он только что проводил Рори и как раз радовался тому, что свидание художника с приличным и милым доктором сегодня опять по счастливой случайности пройдет у того дома, а не тут. Это означало, что, во-первых, дела у Рори на личном фронте шли хорошо, а во-вторых (и в главных)- что не нужно напрягаться и надевать штаны. Вот и Бойд не напрягся, и правильно сделал - голыми они друг друга уже видели, никаких неожиданностей, только приятная, комфортная обстановка для разговора.
- Бойд! Никаких проблем, я весь твой, мне сегодня никуда не надо, - говоря это Корри отогнал от себя мысль о том, что ему в Килкенни в принципе никуда не надо и не ясно, чего он тут до сих пор торчит. Мама звала его в Кардифф, отец предлагал вместе поехать в Таиланд, братья, сестры, отчимы, бывшие любовники и друзья (что почти всегда означало одно и то же), все его куда-то звали, с тех пор, как он всем рассказал, что официально разошелся с Биллом. Сделал он это еще в декабре, сейчас на Корри неумолимо надвигалась середина января, а он все еще зачем-то торчал в Килкенни. Придумать связную причину этого вольная пташка, совсем недавно скинувшая ярмо, никак не могла, так что по большей части просто ошивалась в квартире Рори, стараясь не перевернуть в очередной раз блюдечко с молоком.
- Давай на диван сядем? - он первый плюхнулся на диван, на котором совершенно точно можно было сидеть без одежды. Во всяком случае, пока дома не было этого странного Доминика, который не очень понятно на это реагировал и мог как-то повлиять на Рори, чтобы тот согнал голого человека с милого его сердцу дивана. - Ну чего у тебя стряслось? Как там Финн?

+2

4

За такое быстрое и радушное согласие на "разговор" Корри достался взгляд, исполненный признательности и умиления. Этот человек вообще почему-то часто вызывал у Бойда именно умиление - даже одним фактом своего существования. Его все время хотелось не то потрепать по волосам, не то погладить по спине, не то вовсе обнять. И даже проведенная вместе ночь совершенно не была этому помехой - Бойд в принципе не знал, что такое неловкость после секса.
- Да в порядке Финн... - как-то рассеянно отозвался он на вопрос Корри и вслед за ним уселся на диван, подогнув под себя одну ногу. Одежда, о которой он забыл в момент появления приятеля, так и валялась в углу студии на стуле - Бойду было удобно, и его ничуть не смущала ни нагота собеседника, ни собственная. - Ну то есть... Понимаешь... Короче, он...
  Бойд трижды попытался начать свой рассказ и все три раза потерпел неудачу. Дело было не в том, что ему неловко было говорить с Корри о своих сердечных делах или рассказывать о собственной неверности. Скорее в том, что он никак не мог сформулировать свои мысли. Хотя, если быть до конца честным, это звучало бы как-нибудь так: "Я изменил Паркеру, скажи мне, что я все сделал правильно".
  Так и не придумав, как наиболее удачно донести свою мысль, Бойд сердито засопел, потер нос, потом висок, потом бровь, потом несколько раз переменил положение - словом, вел себя, как уж на сковородке, у которого к тому же явно нечиста совесть.
- В общем, слушай, - наконец решительно выдохнул он, решив в итоге зайти издалека. - Когда Паркер уезжал из Килкенни, я ему честно сказал, что не могу обещать, что больше ни с кем не буду спать. То есть не то, чтобы прямо специально сказал, просто зашла речь, и я признался, что моногамия - это не для меня, ну не могу я так, понимаешь? - Суини с надеждой посмотрел на Корри, уповая на то, что уж он-то точно понимает. - Короче, поскандалили немного, но в итоге он согласился, что это не так уж и важно. То есть вроде как мне дали карт-бланш, да? - как всегда, когда Бойд волновался, он начинал разговаривать преимущественно вопросами. А еще - постоянно вертеться, словно ему не сиделось на месте, и прикасаться то к лицу, то к коленям, то к обивке многострадального дивана. - Не скажу, что бегал по городу и искал, с кем бы потрахаться, но пару дней назад познакомился с одной... - теперь Бойда перекосило, будто он пол-лимона откусил. - Хорошенькая, веселая, не шибко умная - в общем, ничего особенного, но на один раз то, что нужно. И вроде бы все хорошо, а я почему-то чувствую себя мудаком, - свой рассказ Бойд закончил тяжелым вздохом, затем почесал небритую щеку и снова с надеждой посмотрел на Корри. - Скажи, почему я чувствую себя мудаком, а?

+1

5

Корри отлично знал, почему Бойд чувствовал себя мудаком. Он сам почувствовал себя просто гигантским мудаком, когда вернулся домой после офигительного сэндвича и на самом деле так и не перестал им себя чувствовать. Правда, сам себе он в этом еще не признался, так что можно было авторитетно покивать головой в ответ на все, что рассказал Бойд, расположится еще удобнее на диване, то есть откинуться, приняв по-царски вальяжную позу и сказать:
- Ну это все условности общества, чувак! Нам навязывают чертову моногамию и потом становится стыдно быть теми, кто мы есть на самом деле. Ну бывает такое, есть такие люди, которым моногамия просто не подходит. Нам нужен секс с разными партнерами, потому что так мы познаем мир, - тут Корри поднял вверх указательный палец, - ну то есть, это наш способ общения с миром. Да и вообще... что такое один случайный перепихон? Для таких как мы, это же ну вообще ничего не значит, тут и говорить про это не стоит и думать не зачем.
В общем-то первая часть речи Корри противоречила всему, что за ней последовало. Способ изучения мира быстро мутировал в ничего не значащее действие, о котором и вспоминать-то не стоит. Но Корри это ничуть не смутило, обе мысли были хороши и ни от одной из них он не хотел отказываться.
- В общем, ты ничего такого не сделал, мудаческого. Вот если бы ты завел какого-то столь же важного, как и Финн, то это да, не дело иметь двух таких важных людей, - Корри и правда такого никогда не делал, так что с легкостью мог посоветовать другому, тоже так не делать. Строго говоря, он и одного-то важного не мог толком завести, куда уж там двух... - а по поводу кого-то хорошенького и глупого - ну тут вообще париться не о чем!

+1

6

Ответ Корри произвел на Бойда двоякое впечатление, и дело было не в том, как противоречили друг другу его высказывания - как человек, привыкший опираться на эмоции, а не логику, он этого попросту не заметил. Нет, доводы были хороши, но при этом Бойд все-таки улавливал какой-то отголосок фальши - так бывало с ним довольно часто, хотя обычно он и не мог объяснить, как и что при этом чувствует. И если мысль, что Корри врет ему, так и не пришла Суини в голову, то вот в убедительности его слов он как-то сразу засомневался.
- Вот именно - условности! - с жаром поддержал приятеля Бойд, как будто пытался убедить в первую очередь самого себя. Ну, или убедить Корри, чтобы тот убедил его. - И я почти уверен, что эти условности придумали страшненькие люди, которых никто не хочет! - это был его собственный самый веский довод против моногамии, и он поспешил вывалить его на стол. - Ну вот сам подумай: если тебе предлагают секс, кто же в здравом уме откажется? Это все равно что сказать: "Нет, уберите этот ваш вишневый пирог, я поклялся всю жизнь есть только яблочный", - Бойд фыркнул негодующе и ненадолго затих, вспомнив, что приблизительно такие же выражения он использовал, когда пытался доказать Паркеру тщетность моногамии на вокзале. Засопев недовольно, он подумал еще немного, а потом решительно добавил: - И вообще... секс - это всегда хорошо и здорово, зачем от него вообще отказываться?
  Здесь он снова на какое-то время умолк, уйдя в путаные размышления о качественном сравнении секса. С одной стороны не вызывало сомнений - так, как с Финном, не было никогда и ни с кем. С другой стороны - если даже ты уже попробовал самое лучшее, разве это повод отказываться от просто хорошего или даже средненького? Вопрос получался непростой, и Бойд тяжело вздохнул, почти с радостью переключившись на слова Корри.
- Нет, ну что ты, и речи быть не может о том, чтобы появился кто-то, такой же важный для меня, как и Паркер, - он невольно улыбнулся, мягко и почти мечтательно. - Он такой... В общем, люблю я его, и все тут, - он снова тяжело вздохнул. - Может, в этом и заключается мудачество? Не в том, что я с кем-то на стороне потрахался, а в том, что ему от этого больно? То есть это я причиняю боль тому, кого люблю?

+1

7

- Нет, ну вот про пирог ты очень точно сказал, - Корри очень воодушевился, потому что именно эта пироговая метафора каким-то образом заставила его почувствовать себя правым. Хотя бы на какое-то мгновение, - вот точно. Секс, ну он же, как еда или музыка. Это что-то что ты просто получаешь и все. Он... просто есть... когда он есть. - закончил Корри фразу, чувствуя, что ему явно не хватает слов для того, чтобы объяснить что-то очевидное.
Когда Бойд заговорил про то, что причиняет боль любимому человеку, Корри беспокойно заерзал и понял, что им не хватает алкоголя. Бутылка недопитого портвейна, стоящая в холодильнике, пронеслась перед мысленным взором Корри и он тут же вскочил на ноги.
- Сейчас, погоди, - сказал он Бойду, а потом проследовал на кухню и вернулся с портвейном, двумя стаканами и пакетом печенья, которым собирался сегодня обедать. Разговор был таким серьезным, что и обедом было не жаль поделиться.
- Ну в общем, я тебя, понимаю, конечно... Хреново, если Паркеру больно, он действительно клевый. Но с другой стороны - он же ничего про это не знает! И пока не узнает - ему больно-то и не будет. Так что можно просто ничего про это не говорить, - это показалось Корри очень стоящей идеей и он мирно захрустел было печеньем, пока ему в голову не пришла еще одна мысль, - или в отношениях надо говорить правду? То есть у вас в отношениях вы всегда говорите правду? Просто моя мама, например, все время всем врет, кроме моего папы - у них такие отношения, где все начистоту. Но они при этом не ревнуют друг друга и вместе не живут. А если ревновать и вместе жить, но как без вранья? Оно, как бы так сказать, еще одно из проявлений любви - чтобы быть собой, но не делать больно тому, кого любишь.
Корри теоретизировал, так как изменил Биллу всего один раз и после этого вовсе не стал спокойно врать ему и продолжать жить рядом, а где-то через неделю свинтил жить к Рори, невнятно что-то промычав про то, что ему нужно время и пространство. Он даже не был уверен до конца, что Билл понял, что они разошлись.

+1

8

Корри умчался на кухню, и на какое-то время Бойд остался один, предаваться размышлениям о еде, музыке и сексе. Даже если он не мог толком сформулировать это или объяснить, внутренне у него все было расставлено по полочкам и не вызывало никаких когнитивных диссонансов. Он никогда не относился к сексу, как к чему-то важному, сокровенному, возможному только между людьми, которые успели хорошо друг друга узнать. Для него секс начинался с импульса, искры, которая могла разгореться между кем угодно - в том числе незнакомцами. И очень редко находились причины не идти на поводу у этих импульсов, сдерживать внезапно вспыхнувшее желание.
  Пару дней назад произошло то же самое. Бойд был весь на эмоциях после выступления, а эта девчонка - Кайли, кажется? - смотрела на него с таким восторгом, и было совершенно очевидно, что даже трудиться не придется для того, чтобы услышать от нее "да". Он чувствовал себя звездой, под дверью которой в очередь выстраиваются "групи", готовые на все ради внимания своего кумира. Это не имело никакого отношения к тому, что происходило между ним и Финном, никаким образом не могло обесценить их отношения, но тогда почему же он все еще чувствует себя мудаком?..
  На бутылку в руках вернувшегося Корри Бойд посмотрел с сомнением. Сам он предпочел бы сейчас косяк: марихуана обладала волшебным свойством подталкивать его к гениальным (ну или иногда - "гениальным") идеям, тогда как алкоголь только туманил разум. Но, возможно, сейчас пригодилось бы и это, поэтому Суини только кивнул и взял предложенный стакан, от которого пахло чем-то сладким и виноградным.
- Я вообще терпеть не могу вранья, - решительно рубанув ладонью воздух, заговорил он и запустил руку в пакет с печеньем. - Бешусь, когда мне лгут, и не люблю врать сам, - задумчиво пожевав печенье и глотнув удивительно сладкое и крепкое вино, он продолжил: - У нас с Паркером, пожалуй, что честные отношения, иначе я вообще не стал бы ему говорить, что моногамия мне поперек горла, верно? Но! Если я ему ничего не скажу, это не значит, что я совру - я просто промолчу. Ну, только если он напрямую не спросит. А зачем ему у меня такое спрашивать? Вот проклятье! - помолчав немного,  Бойд внимательно посмотрел на Корри. - А разве можно быть собой, если при этом приходится врать?

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-07-27 16:00:39)

+1

9

Корри задумчиво жевал печенье и кивал, то ли словам Бойда, а то ли своим мыслям. Но на последнем вопросе он даже на какое-то время жевать прекратил и немножко завис. В самом деле, а можно ли быть собой, если врешь? То есть можно, конечно, оставаться собой, если врешь кому-то не очень важному или даже кому-то близкому, но не все время. Но даже у Корри был человек, которому он никогда не врал и доверял целиком и полностью. Это, конечно, была его мама. И вот теперь вопрос - твой партнер, он в какую категорию должен попадать? В ту, в которой были брат, сестры и отец Корри, которых он очень любил, но информацию, поступавшую от него к ним всегда фильтровал, или в ту, в которой была одна только мама? Раньше коррины любовники вообще были в категории не очень-то важных людей, но Билл явно эту планку преодолел, и получил приличное количество корриной искренности, где-то наравне с сестрой Асусеной, чуть-чуть не дотягивая до сестры Камалы и уж точно намного обгоняя брата Роджера. Интересно, если бы они оставались вместе, как бы оно дальше шло...
Корри даже головой слегка потряс. Они-то не вместе больше, значит Корри никого более близко все равно подпустить не сможет.
- Я что думаю, - заговорил он наконец, - вообще если ты хочешь с ним быть дальше и чтобы было все очень серьезно, то надо просто понять, как тебе и ему будет лучше. Если отказываться от секса с другими - это все равно, что ломать себя, то, наверное,  ему бы не хотелось, чтобы ты ломал себя, да? Но если ему больно от этого, то может все равно не говорить ему - это доброе дело? И ты все равно остаешься собой, потому что... ну потому что не хотеть сделать ему больно - это же очень твое желание, так?
Портвейн и печенье явно отказывались помогать. Даже легкое опьянение облегчения не принесло. Корри думал о вещах, крайне для него неуютных и все меньше и меньше чувствовал себя в праве давать советы.

+1

10

Вопрос, который так неожиданно выпалил Бойд, уже попахивал философией, ответ же, который дал Корри, оказался до того непростым для понимания, что некоторое время Бойд только растерянно моргал, пытаясь разобраться в этом хитросплетении лжи, правды и взаимных уступок. Не преуспев, он упрямо тряхнул головой и даже насупился сердито:
- Нет, чувак, это что-то слишком сложно! - похитив еще немного печенья из пакета, он растянулся поперек дивана, устроив ноги на подлокотнике, а спиной привалившись к плечу Корри. Хотя своего нового приятеля Суини видел от силы четвертый раз в жизни (и даже до сих пор не знал его фамилии), с ним почему-то было легко и комфортно, как со старым другом, и так же просто было говорить с ним откровенно. - Все должно быть намного проще. Ну то есть... у нас всегда все было просто. Понравились друг другу, потрахались, после этого понравились друг другу еще больше, и Паркер остался в Килкенни. Потом он вернулся в свой гребаный Белфаст, а я поехал к нему, потому что без него хреново. А потом он вообще решил переехать сюда - потому что ему без меня тоже хреново, - это Бойд произнес с явным удовлетворением. - Понимаешь? Все просто и честно, никаких дурацких игр. Мне это нравится, потому что у меня уже были отношения, в которых не было вообще ничего, кроме игр, - здесь он чуть поморщился, вспомнив, до чего выматывающими под час становились отношения с Евой, которая, казалось, стремилась превратить всю свою жизнь в один сплошной спектакль. - Ну а ты? - встрепенулся Бойд, решив не портить себе и без того сумрачное настроение воспоминаниями о бывшей. - Ты ведь такой же как я, не можешь отказаться от секса, если он сам идет в руки, правда? - извернувшись, чтобы посмотреть на Корри, он весело усмехнулся - очень уж живо припомнилось, как легко и охотно тот согласился на секс втроем, хотя и состоял тогда в отношениях. - Значит, ты врешь своим партнерам?

+1

11

- Да, я не могу отказаться от секса, если он сам идет в руки, - оживился Корри. Это был простой и понятный вопрос, на который он точно знал ответ. Все остальное было более сложным, так что он занял себе рот печеньем, чтобы выиграть немного времени на размышления, - и я понимаю тебя, игры - это хреново. Вы с Финном реально такая пара хорошая... О, погоди, но у нас же был секс, так? - Корри всегда оставлял место некоему проценту вероятности того, что ему это поглючилось или приснилось. Мало ли, партнеров у него было очень много, он в общем-то, не знал сколько, и вполне возможно, что он что-то напутал. Еще и учитывая то, сколько Корри курил всяких расцвечивающих жизнь смесей, ошибка вполне могла случиться. Правда, он уже довольно давно не курил, да и был этот секс меньше месяца назад, так что Корри был уверен, что все-таки ему ничего не поглючилось, но вопросительную интонацию все равно убрать не смог.
- В общем, у нас с вами втроем был секс, так значит, что Финн тоже не за моногамию. Может быть просто нужно всегда брать его с собой и тогда все будет в порядке? Это честно, никаких игр.
Сам Корри играл в отношениях только в одну единственную игру. Называлась она "Угадай, куда делся Корри сразу после секса и почему он дал тебе неправильный номер телефона". Но все-это в общем-то даже и отношениями назвать было нельзя. С Биллом он бывал не полностью искренним, но никаких особенных игр не устраивал.
- Я вообще против игр, но я за вранье иногда, по случаю, когда оно необходимо, - авторитетно завершил свои размышления Корри.

+1

12

На вопрос о лжи Корри так и не ответил прямо, но докапываться Бойд не стал - мало ли, у всех есть темы, на которые не хочется говорить. Для самого Суини такими темами были деньги и его семья, но об этом, к счастью, речи не заходило, разговоры же о сексе и философские вопросы "врать или не врать" его нисколько не напрягали. Вообще, чем больше он говорил с Корри, тем меньше его напрягало даже то, что напрягало все эти дни. Словно слушая приятеля, Бойд все больше убеждался в том, что это мелочь, неспособная разрушить их с Финном отношения. А еще  - в том, что они прекрасная пара, и слышать это от окружающих было особенно приятно.
- Был! - на неожиданный вопрос Бойд ответил сквозь смех - очень уж забавной была неуверенность в голосе Корри.
  Отчасти он даже понимал ее причины - он порой тоже начинал путаться в людях, с которыми спал. Впрочем, некоторые из этих людей впоследствии становились его друзьями, и уже такие случаи он точно не забывал. Вот Корри, например, он вряд ли забудет. Тем более что групповой секс - вещь вообще замечательная и редкая самая по себе, как его не запомнить.
- М-м-м... Нет, не думаю, что это то же самое, - задумчиво протянул Бойд, разглядывая потолок в студии и надеясь на то, что ее хозяин не вернется в скором времени и не разгонит голых блядунов, облюбовавших его диван. - Как вообще секс втроем может быть изменой, если он тоже в нем участвует? Это та же моногамия, только с внесением приятного разнообразия, - он негромко хмыкнул, вспоминая, насколько приятным было это разнообразие. - И не могу же я все время брать его с собой! Сам ведь знаешь, как это бывает: идешь себе, никого не трогаешь, тут - раз! - и случайный перепихончик. Что же мне его, вызванивать и ждать? Он, во-первых, меня нахрен пошлет - и будет прав! - во-вторых, пока он приедет, уже поздняк метаться, импульс прошел. Понимаешь? - рассуждения чем дальше, тем становились все более запутанными и абсурдными, но Бойд надеялся, что Корри его все-таки понимает. - И вообще Паркер мне сказал, что никого не хочет, кроме меня, - это Суини произнес с таким тяжелым вздохом, словно сообщал пренеприятнейшую новость. - Ну то есть это лестно, конечно, и все такое, но... Это как будто накладывает на меня определенную ответственность, ведь так? Я хочу сказать... - тут Бойд запнулся, сам для себя пытаясь понять, что же он хочет сказать. - Было бы намного проще, если бы он трахался с кем-то на стороне! - остервенело закончил он и подкрепил эти слова большим глотком портвейна.

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-08-09 19:44:19)

+1

13

- Слушай, - просиял Корри, - а ведь это отличная мысль! Это, наверное, были бы идеальные отношения - ты делаешь, что хочешь, он тоже и никто ни на кого не в обиде!
Еще один глоток портвейна как будто-то бы поддержал Корри в его выводах и он продолжал:
- Отношения, вообще, страшно закрепощающая вещь. Ну вот один раз ты сдержишься, не станешь изменять, подумав про партнера, что ему это будет неприятно. Второй сдержишься, третий, но ведь когда-нибудь все равно взорвешься же! Это как... не знаю... обогреватель засунуть в холодильник, вот, рано или поздно все-таки что-то нехорошее случиться, - Корри решительно не знал ничего о физике, так что последствия такого эксперимента были для него туманны, но звучало это достаточно опасно и неправильно, так что мысль его вполне, по его мнению, доносило, - в общем, если бы Билл мог просто спокойно спасть с кем хочет, когда я тоже сплю с кем хочу, то мы до сих пор наверняка бы были вместе. И это были бы классные отношения, потому что в остальном у нас было много общего.
Вот это последнее утверждение было результатом недавних размышлений. До этого Корри был слишком сильно напуган моногамией и совместным выбором штор, потом слишком сильно радовался, что всего этого удалось избежать, и вот только совсем недавно начал задумываться о последнем годе. Все-таки Билл был первым человеком, с которым Корри встречался год, и жил вместе около полугода. Можно было все это списать на изумительный торс, но если быть до конца честным, Корри встречались на его жизненным пути разные изумительные торсы, возможно даже и поизумительнее, так что дело было явно не в этом. Оказалось, что с Биллом было очень весело просто проводить время, а еще он душевно относился к сумасшедшей семейке Корри, никогда не выказывал ни осуждения, ни удивления. Со всеми подружился, находил общие темы и с серьезной Камалой, и с удивительно легкомысленной Асусеной, и с придурком Роджером. Мама Корри Биллом очень прониклась, даже пыталась для него что-то приготовить. И Билл это съел! Да и с Корри он всегда вел себя очень хорошо, никогда не ревновал к прошлому, не давил, не задавал тупых вопросов... В общем, проблема была в том, что вот этот классный человек хотел именно что отношений и общий дом. А Корри не мог вот так вот поступиться свободой ради отношений. Он должен был видеть перед собой только недостижимый горизонт и ветер должен был трепать его волосы. А если они купят шторы в Икее, то они и горизонт закроют и ветер не пропустят. И никогда больше не будет ничего нового. Только Билл.
- В общем, если бы в отношения всегда было место маневру, и никто бы не был против этого, вот тогда у меня все еще были бы отношения, - и еще один глоток портвейна опять-таки полностью согласился с Корри. В эту конкретную секунду он и сам был с собой согласен.

+1

14

То, с каким жаром Корри поддержал его сомнительное умозаключение, лишний раз доказало Бойду, что он не ошибся с выбором собеседника. Ни один из его друзей не принял и даже не понял бы его желание, чтобы его партнер ему изменял. И как им, таким моногамным и правильным, объяснить, что подобная свобода развязывает руки и полностью избавляет от чувства вины?..
  Корри это объяснять не надо было, и за это ему достался еще один полный обожания и признательности взгляд из-за плеча.
- А я что говорю! Вот если бы у нас с ним был плохой секс, и я изменял ему, потому что искал бы чего получше - это одно дело. Но с ним... - Бойд даже задохнулся, пытаясь подобрать наиболее подходящие слова. - В общем, лучше, чем так, как с ним просто быть не может! - это прозвучало довольно уверенно и авторитетно - в конце концов, Суини было с чем сравнивать. - И это при том, что я вообще всегда считал, что с женщинами все-таки лучше, - он хмыкнул, вспомнив, как легко Паркер убедил его в обратном - с первого же раза. - Но я отвлекся, - поймав себя на мысли, что вот-вот пустится в качественное сравнение и глубокомысленное обсуждение секса с представителями разных полов и гендеров, Бойд ожесточенно потер нос и вернулся к первоначальной теме. - Я хочу сказать - дело  ведь не в сексе. То, что держит нас вместе, в тысячи раз сильнее каких-то там случайных перепихонов на стороне. Потому что я всегда - всегда! - буду возвращаться после этого к нему. Потому что ни с кем я не буду таким открытым, как с ним. Потому что... - он снова запнулся и немного растерянно взъерошил себе волосы. - Да потому что есть он и есть все остальные, вот и все.
  Теперь Бойд и сам не мог сказать, уговаривает ли он себя или Корри - или себя через Корри. Все, что он говорил, было чистой правдой, но ощущение, что он поступил неправильно, никак не желало уходить. Зато к нему присоединилось еще одно - понимание, что он точно расскажет о случившемся Финну, а дальше - будь что будет. В конце концов, они ведь о чем-то таком и договаривались, так?
  Слова Корри не сразу, но вырвали Бойда из этой глубокой задумчивости, и он даже подхватился со своего полулежачего положения, резко развернувшись к собеседнику и усевшись на собственные пятки.
- Погоди, так ты бросил его, зануду своего? - мнение Суини о бойфренде Корри полностью сложилось из тех рассказов, которых он наслушался еще в первую, самую памятную их встречу. Неудивительно, что иначе как занудой, в отношениях с которым "не происходит ничего интересного вот уже год", он его не воспринимал. - Молодец, чувак! - просияв широкой улыбкой, Бойд от души хлопнул Корри по плечу. - В море полно рыбы, а ты такой красавчик, что один не останешься! Хочешь, познакомлю с кем-то? У меня есть незанятые друзья... кажется, - он принялся перебирать в уме друзей и приятелей, прервавшись только чтобы спросить. - А ты только по мальчикам или всеяден?

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-08-17 16:46:40)

+1

15

Корри  даже забыл на время про печенье и алкоголь, заслушавшись тем, как Бойд говорит о Паркере. Надо же, иногда людей держит вместе что-то, что в тысячу раз сильнее, чем секс... И вот сейчас прямо перед Корри сидит человек, со всей сторон заслуживающий доверия, который сам это испытал и до сих пор испытывает. И случайный секс ничего не поменял и то, что Финн уезжает и приезжает тоже. Что-то между ними такое происходит, чего у Корри никогда не было. И может ли он вообще, в этом случае давать какие-то советы. В тысячу раз же...
Но потом разговор зашел про Билла и Корри развис, вернулся в реальность и начал пить большими глотками, есть горстями и при этом говорить, страстно жестикулируя:
- Нет, ну как, я ушел, конечно, но я ему прямо вот так не сказал::"Я ухожу!". Я ему сказал, что мне нужно пространство и время. По-моему так элегантнее, он не будет думать, что дело в нем, а вместо этого просто поймет, что мы друг другу не подходили... По причине пространства и времени, - Корри и сам не вполне понимал, что это значило, но звучало вроде бы убедительно. - И я только по мальчикам, вроде как. Раз последние восемь лет не было ни одной девочки, то вряд ли она внезапно заведется. Так что я с удовольствием познакомлюсь с каким-нибудь твоим другом! И все, вся эта ситуация с Биллом останется позади. Тем более, что он, похоже, тоже все это уже пережил. Не звонит вообще, не пишет нигде, ну в общем, - Корри заметил, что мрачнеет, но поделать ничего с этим не смог, - в общем, у него все в порядке. То есть год мы были вместе, он мне последние месяцы все нервы измотал своими идеями про общий дом и все такое, но расставание пережил удивительно хорошо. Прямо-таки ушел Корри, ну и ладно, пойду в свой сраный спортзал и найду себе какого-нибудь любителя здорового образа жизни, чтобы вместе трескать пророщенную пшеницу! Вот ты мне скажи, это нормально вообще?! Только пару недель пытался до меня дозвониться, а потом все, блядская тишина! Вот Финн бы с тобой так себя повел?!

+1

16

Бойд оживился вслед за Корри и стал внимательно слушать его, при этом затолкав в рот сразу три печенья. Все это было очень и очень интересно, ведь в жизни самого Бойда было только одно непростое и бурное расставание, хотя там все было в разы сложнее - его не покидало ощущение, что на самом деле они с Евой так и не расстались до конца, и она по-прежнему уверена, что однажды они снова сойдутся. Вообще-то в такой уверенности до недавних пор пребывал и сам Бойд, но с тех пор, как в его жизни появился Паркер, образ первой любви изрядно потускнел в его памяти, и он никак не мог взять толк, отчего так сходил с ума по ней.
  Но сейчас речь шла не о нем, а потому Бойд слушал, кивал и не перебивал, лишь изредка вставляя короткие "ага" и "угу" в монолог Корри. С каждым его словом ситуация выглядела все более и более запутанной, а мрачная физиономия приятеля никаким образом не намекала на удовлетворение от того, что он освободился от изнурительных и безрадостных отношений.
- Ну чува-а-ак! - протянул Бойд и с мягким укором посмотрел на Корри. - Когда кто-то говорит, что ему нужно пространство... и время, только полный кретин не поймет, какой подтекст под этим кроется. "Мне нужно пространство и время, чтобы подумать, нужен ли ты мне или ну тебя нафиг", - он тяжело вздохнул и отобрал у Корри бутылку, делая  несколько глотков портвейна. - Так что я поспорил бы насчет элегантности такого способа, ну да Бог с ним.
  Вопрос о том, поступил бы с ним подобным образом Финн, заставил Бойда подвиснуть на добрых полминуты. Странным было не то, что он не мог представить себе поведение Паркера в случае расставания, а то, что он не мог представить само это расставание. Это же все равно, что решить, что рука тебе больше не нужна, и отхерачить ее по плечо!
- Не знаю, - Бойд упрямо мотнул головой, отгоняя малоприятные мысли. - Мне кажется, что если у нас дойдет до расставания, то это закончится убийством или захватом заложника, - он кривовато усмехнулся и продолжил. - Но речь не о том. Ты мне вот что скажи: тебя задевает то, что он тебе не звонит и не ищет тебя, потому что ты хочешь, чтобы он поднапрягся и вернул тебя, или потому, что хочешь, чтобы ему было плохо без тебя? Это, знаешь, совсем разные вещи.

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-08-23 14:22:12)

+1

17

Вопрос Бойда поставил Корри в серьезный тупик. Ему и так-то было непросто - правота Бойда насчет того, что элегантностью в словах про пространство и время даже и не пахло, тоже поставила его в тупик. Как и слова про захват заложников. Таким образом, Корри сейчас находился в целых трех тупиках, в одном из которых приходилось признавать, что некоторые его идеи не настолько блестящи и умны, как ему хотелось бы, в другом существовала такая любовь, в которой было место заложникам и убийствам, а в третьем была необходимость обдумать и наконец сказать, чего же именно он хочет от Билла. Корри с таким давлением не справился и начал говорить правду, не ту, которая приходила ему в голову в виде связных и, как ему казалось, логичных предложений, а ту, которая существовала где-то совсем глубоко и никогда толком не бывала им понята до конца.
- Я хочу, чтобы он скучал по мне. Чтобы никогда меня не забывал. Никогда, понимаешь, даже когда он будет совсем старый, а я все такой же красивый, чтобы он все равно все время пытался до меня дозвониться, писал мне всякое, а я бы такой лежал на пляже у Тихого, например, океана, и слал ему объяснения про то, почему нам не быть вместе и свои красивые фотки, чтобы он меня не забывал и продолжал настаивать... Звучит, как какое-то свинство, я знаю, - Корри мрачно вздохнул, - но ты спросил, чего я хочу... Еще хочу, чтобы никто и никогда не смел сидеть в моем кресле! Билл мне его подарил на день рожденья - оно офигенного фиолетового цвета и в нем даже спать можно... Да в нем вообще жить можно! И оно мое... Я не забрал его с собой, потому что... ну представь себе, говоришь ты человеку, что тебе нужно пространство и время,  а потом хватаешь кресло и тащишь его из квартиры, это как-то даже для  меня слишком. Но я хочу, чтобы это кресло никто не трогал. И мою чашку тоже. И вообще у него клевый дом, он как бы стал моим, так что я не хочу, чтобы Билл в него кого-то еще приводил. И чтобы у него самого был еще кто-то...  В общем, я хочу, чтобы все осталось, как было до того, как я ушел. Только чтобы я не чувствовал себя в ловушке, понимаешь?
Корри сам бы дорого дал, чтобы себя понять, оставалось только надеяться, что мудрый не по годам Бойд с опытом таких удивительных отношений, поймет его лучше, чем он сам.

Отредактировано Korri Williams (2017-08-26 16:08:37)

+1

18

А Бойду, конечно, и в голову не приходило, что он каким-то образом давит на Корри и ставит его в тупик своими словами. Отношения с Паркером приучили его говорить обо всем открыто, прямо высказывать, что нравится и не нравится, чего хочется и что категорически неприемлемо. Это помогало не накапливать существующие обиды и не придумывать себе несуществующие, усмотрев в поведении или словах партнера что-то, чего там и в помине не было. Это оказалось до того удобно и приятно, что Бойду теперь требовались некоторые усилия, чтобы понять, что далеко не все руководствуются подобными принципами.
  Корри, судя по тому, что он говорил сейчас, не всегда был правдив даже с самим собой. Выслушивая его, Бойд несколько раз открывал рот, чтобы ответить, но Корри продолжал, и его следующие слова не то, чтобы опровергали предыдущие, но несколько меняли их смысл. Если поначалу все это и выглядело, как желание всего такого прекрасного и замечательного Корри остаться в памяти бывшего любовника навсегда, чтобы тот страдал и мучался, то к концу этого жаркого монолога стало ясно, что его мотивы далеко не так эгоистичны, как, возможно, он сам думает.
- Бедный ягненочек, ты совсем запутался! - выпалив это, Бойд порывисто обнял Корри.
  Не стоит, наверное, называть человека старше себя "ягненочком" и жалеть его, но Бойд, как это часто с ним бывало, не сумел сдержать свою первую реакцию. Корри и в самом деле напоминал ему сейчас какую-то несчастную зверушку, отчаянно нуждавшуюся в помощи. Например, щенка без нюха, который вот-вот сверзится в воду. Ну как такого не пожалеть?!
- Ты что, правда не понимаешь? - мягко спросил Бойд, отстраняясь от Корри и заглядывая в его глаза. - Ты же любишь его, этого своего Билла с шикарным торсом и большим членом! - такие детали о людях Суини никогда не забывал. - Если бы ты просто хотел, чтобы он изводился по тебе - это одно дело. Но ты же хочешь к нему, хочешь, чтобы все было как раньше! Это ведь не просто ностальгия и нежелание быть одному, верно? А насчет ловушки... - Бойд нахмурился, сделал еще глоток из почти опустевшей уже бутылки, немного помолчал. - Почему ты себя так чувствуешь? Из-за моногамии? Ну так поговори с ним, объясни ему - он поймет, Паркер же понял! Чего тебе не хватает? Бурных приключений на стороне? Устраивай их - если ты после этого все равно будешь возвращаться к нему, какая ему разница? - он тяжело вздохнул, в очередной раз сетуя на моногамию и ее приверженцев. - Я понимаю, не каждый такое примет и не каждый согласится на такие условия, но... Ты хотя бы пробовал? Ты говорил с ним о том, что тебя не устраивает и чего тебе хочется? - издав еще один вздох, под конец Бойд выдал совсем уж несвойственную его возрасту умную мысль: - Знаешь, то, что вы вместе, совсем не значит, что ты должен жить как он, или он - как ты.

+1

19

Корри окончательно растерялся, когда Бойд вдруг начал говорить, как мама. Не какая-то мама вообще, а именно коррина мама точно так же и сказала бы. Где-то в половине случаев, когда он сам не понимал, что именно он чувствует, она вдруг принималась жалеть его и называть всякими бедными зверями. Тут, правда, никогда сразу нельзя было угадать ее реакцию, ведь в другой половине случаев, она называла его балбесом и объясняла, что он сам виноват в сложившейся ситуации и, скорее всего, еще и должен как-то ее разрешить теперь. Сам Корри разницу между своим поведением, когда он бедный и когда он балбес, ощущал очень редко. Вот и сейчас, Бойд его удивил своей реакцией, хотя она была ему в целом очень приятна. И обниматься с Бойдом тоже было приятно. А вот осознавать, что он, Корри, любит Билла, который ему не звонит - вот это было не очень-то приятно. Хоть, кажется, и правдиво.
- Ох, - сказал Корри, - оох... Когда ты об этом говоришь, то звучит так складно, что кажется, будто ты прав... Но я как-то про  это не задумывался, если честно. Я по-своему люблю всех, с кем я спал. Всех по-разному, конечно... Тебя, вон, люблю, потому что ты замечательный, красивый и тоже плюешь на одежду, с тобой поговорить нормально из-за этого можно, без того, чтобы что-то мешало, - он улыбнулся Бойду и помахал ему только что взятым печеньем, - но чтобы прямо любить-любить и остаться вместе, это как-то меня всегда пугало. Не знаю, понравится ли Биллу вот эта идея, про мою свободу, он сам очень верный... Или уже нет, - оборвал сам себя Корри, - мало ли, может он там уже трех любовников завел! Но, наверное, стоит с ним встретиться, или позвонить ему. Просто молча свалить из города у меня уже не вышло, так что надо эту ситуацию как-то разрешить.
Он очень захотел сказать Бойду что-то такое же полезное, как все то, что сказал ему сам Бойд, поэтому поскрипев мозгами пару секунд, сказал:
- Слушай, тебе, наверное, тоже надо с Финном это все обсудить, пока ты вконец не запутался. Сейчас ему может быть просто неприятно, но если ты дальше так будешь делать, убеждать себя, что все в порядке, а потом мучиться, то разговор потом может выйти еще более сложным, - Корри даже выдохнул от напряжения, доведя эту мысль до конца. Слишком уж она была неуютной и вроде бы даже здравой.

+1

20

Бойду еще никогда не доводилось объяснять людям, что они на самом деле чувствуют, так что ситуация была для него новой и довольно странной. И совершенно непонятно было, чего ждать теперь. Может, Корри начнет все отрицать, и его придется убеждать? А надо ли убеждать в таком случае? Или просто разозлится и выставит своего голозадого болтуна-приятеля на мороз? Или и того хуже - расплачется! Слезы Бойд переносил не очень хорошо и привык унимать их одним-единственным способом - сексом, а это могло все только еще больше запутать и осложнить.
- Правильно, меня и надо любить, я же лапушка! - Бойд тоже широко улыбнулся - не только от признания Корри, которое было, безусловно, приятным, но и от облегчения - ни слез, ни истерик все же не последовало. Как и дремучего отрицания - наоборот, Корри, похоже, прислушался к его словам и теперь пытался разобраться в себе. - И нечего здесь пугаться! Тебя ведь никто не тащит сразу жениться и усыновлять десяток ребятишек, правда? Быть с кем-то - еще не значит повесить себе цепь на шею на всю оставшуюся жизнь. Но тебе ведь хочется быть с ним. Зачем противиться этому? Хотя бы попробуй, пойти на попятный ты всегда успеешь.
  Нельзя сказать, что Бойд сейчас понимал Корри на все сто процентов. У него никогда не возникало проблем с идентификацией собственных чувств и эмоций, скорее уж - с их усмирением. Он всегда твердо знал, что и к кому чувствует, и обычно не наступал себе на горло, пытаясь эти самые чувства задавить. И все-таки это не мешало ему искренне сочувствовать Корри: когда что-то мешает тебе быть с любимым человеком - это полный отстой! Даже если это "что-то" - твои собственные тараканы в голове. К счастью, те, которые обитали в симпатичной кудрявой голове Корри, были вполне сносными - так, по крайней мере, казалось Бойду.
- Знаешь, Паркер тоже очень верный, - доверительно сообщил он другу. - Но это его слова, не мои - отношения важнее верности. Может, Билл тоже согласится закрывать глаза на то, что иногда ты развлекаешься на стороне? Чем спокойнее он будет к этому относиться, тем больше ты будешь ему благодарен, тем больше тебе захочется быть именно с ним, - произнеся это, Бойд тепло и счастливо улыбнулся - он знал, о чем говорит. А потом только кивнул, выслушав совет Корри. - Обязательно поговорю. Не уверен, что я готов так просто отказаться от своих привычек, но он хотя бы должен знать, что я по этому поводу думаю... К тому же у меня есть для  него подарок, это должно его задобрить! - вспомнив об этом "подарке", Бойд просиял широкой улыбкой и поднял взгляд на Корри. - Смотри, какая красота! - с этими словами он отвел ногу в сторону, демонстрируя "красоту" - небольшую татуировку в виде буквы "F" на внутренней стороне бедра. - Только два дня назад сделал, чешется адски, зар-раза... Да как у него вообще язык повернется ревновать меня после этого?!

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-09-07 18:25:38)

+1

21

Корри несколько сомневался в том, что он успеет пойти на попятный. Собственно, ему казалось, что именно сейчас он что-то подобное и сделал. Почувствовал, что не может жить в этих отношениях и быстренько свинтил на этот самый попятный. И если он сейчас вернется к Биллу, то второй раз проделывать то же самое будет очень сложно, еще сложнее, чем сейчас. Корри же просто со стыда сгорит, одни угольки останутся. Но с другой стороны, возможно, Билл и правда будет не против того, чтобы быть в открытых отношениях. Правда открыты они будут только с той корриной стороны, со стороны Билла они будут железно моногамными и никак иначе. Делить с кем бы то ни было Корри его точно не станет. В общем,  так или иначе приходилось признать, что вся эта ситуация с Биллом далека от завершения. В этой связи его особенно заинтересовала татуировка Бойда -  она ведь была презентована, как неоспоримое доказательство любви и средство от любой ревности.
Корри с интересом изучил букву F и само место, где она теперь располагалась, про себя отметив, что если Билл затянет его в жизнь, в которой никогда больше голый и симпатичный молодой человек не станет вот так показывать ему татуировки на внутренней сторон бедра, то ну  его этого Билла! Какие-то вещи не должны уходить из жизни никогда. Очень захотелось эту букву потрогать, но Корри решил сдержать порыв и начал прояснять некоторые важные вопросы:
- Прикольно выглядит! Только почему ты думаешь, что именно после этого он не станет тебя ревновать? И что это, кстати, означает: fuck или fornication?

+1

22

Пока Корри внимательно изучал его новую татуировку, Бойд широко улыбался, представля себе, какими глазами смотрели бы на эту сцену разные люди. Рори, например, даже не удивился бы - призвать к порядку (и к ношению одежды!) своего друга или свою музу он пытался только в самом начале, потом махнул рукой. Его "престарелый" любовник реагировал куда острее - смущался, прятал взгляд и за что-то извинялся (Бойд так и не понял, за что - за то, что смотрел, что ли?). А вот как посмотрел бы на это Паркер? Мгновенно вспыхнул бы ревностью, заподозрив, что два голых блядуна здесь не только разговаривают? Или вспомнил бы не такое давнее, но оч-чень приятное совместное приключение?..
- Чего?.. - вынырнув из своих размышлений, Бойд не сразу понял, о чем говорит Корри. Моргнул раз, второй, а потом разразился хохотом - ему и в голову не приходило, что букву "F" можно трактовать как-то еще, кроме как первой буквы имени его любовника. - Ой, не могу! - простонал он сквозь смех, утирая выступившие на глазах слезы. - Чува-а-ак! "F" значит "Финн"! - и, хрюкнув от смеха еще пару раз, все-таки успокоился. - Прямо-таки личное клеймо. Он такой собственник, что просто не может этого не оценить, - улыбаясь, Бойд обвел пальцем кожу вокруг татуировки - касаться самого рисунка было еще несколько болезненно, - а потом поднял взгляд на Корри. - А тебе даже необязательно идти на такие крайние меры: Биллу будет достаточно тебя увидеть, и он тебе тут же простит все - и уже сделанное, и заранее, так сказать, - негромко рассмеявшись, Бойд коснулся рукой вьющихся прядей, упавших на лицо Корри. - Ты ведь такой красивый, как на тебя вообще можно сердиться?..
  Теперь пальцы прикасались к скуле Корри - теплая и гладкая кожа казалась очень приятной на ощупь. Бойд нисколько не лукавил: сидящий перед ним человек и в самом деле был красив, притягивал к себе взгляд. Тем более что память то и дело подкидывала соблазнительные картины из совсем недалекого прошлого: обнаженный Корри в постели между ним и Паркером, стонет, тянется навстречу жестким, торопливым или мягким, дразнящим ласкам. Взгляд Бойда стал слегка отстраненным и задумчивым, а прохладные пальцы скользнули по губам Корри. Это он тоже помнил: как эти губы жадно целовали его любовника или как сжимались на его члене...
  Не думая о том, что и зачем делает, Бойд потянулся к губам Корри и смял их крепким, настойчивым поцелуем.

+1

23

Корри присоединился к смеху Бойда - ведь и правда, что еще могла означать эта буква в случае этой пары? Интересно, Билл оценил бы такой подарок с его стороны? Открывает он дверь, а там Корри без штанов, показывает ему букву W на внутренней стороне бедра. Корри рассмеялся еще сильнее, представив эту сцену. Правда, он почти сразу нашел ответ на свой вопрос - Билл точно решил бы, что это просто первая буква корриной фамилии, а он здесь абсолютно не при чем. Потому что вот таких дебильных выходок он от Корри точно ждет, а каких-то особенных проявлений чувств и символов любви - точно нет. Потому что Корри - засранец, выходит что так...
Корри хотел было помрачнеть, но  тут Бойд очень резонно напомнил ему, что на таких красивых никто никогда не злится, а еще провел рукой по его губам. Одного прикосновения оказалось достаточно для того, чтобы настроение Корри абсолютно исправилось, все досадные мысли улетучились, и он наконец ощутил себя в своей тарелке.
Он жадно начал отвечать на поцелуй, лихорадочно сбросил с себя пакет с печеньем и вслепую поставил на пол бутылку с портвейном. Потом он обнял Бойда за шею одной рукой, а второй провел по спине, сначала легко, но почти сразу прикосновения стали более решительными, требовательными. Корри успел порадоваться, что они уже без одежды, наслаждаясь тем, как приятно прижиматься грудью к обнаженному телу Бойда, а потом вовсе оставил все мысли и просто отдался процессу.

+1

24

Если бы Корри сейчас влепил замечтавшемуся Бойду подзатыльник, все сразу встало бы на свои места. Ведь в самом деле - только что об этом говорили! А все туда же: хватило одной малейшей искры... Сейчас такой искрой было то, с какой готовностью Корри отвечал на поцелуй, как обнимал Бойда и как явно не возражал против продолжения. И то, как удачно они оба уже были избавлены от одежды.
- Это... наверное, не лучшая идея, да? - глухо выдохнул Суини, когда поцелуй пришлось прервать, чтобы глотнуть воздуха. Несмотря на свои слова, он не торопился ни отпускать Корри, которого успел уже обнять в ответ, ни хоть немного отстраняться от него. Не говоря уже о том, что некоторым частям тела было уже категорически поздно давать отбой. - Ох, да к черту!
  Этой фразой он отметал сразу все: и собственные угрызения совести, мучавшие его еще совсем недавно, и терзания Корри, который вроде как должен был разобраться в своих отношениях с Биллом. В конце концов, все это можно отложить еще минут на десять, ведь так?..
  Сжав ладонями бедра Корри, Бойд потянул его к себе, чтобы тот оказался у него на коленях. Чужое тело казалось немыслимо жарким, а дыхание пахло вином и немного... в самом деле, что ли, корицей? Может, дело было в печенье, может, в том, что этот запах для Бойда был плотно связан с той ночью на троих. От воспоминаний снова волной прошла дрожь по коже: Корри был очень хорош, и отказаться от возможности снова испытать это на себе было очень сложно, практически невозможно. Да и зачем?..
  Прижавшись губами к ключицам Корри, Бойд скользнул ладонями по его груди и животу, погладил бедра, коснулся рукой стремительно наливающегося кровью члена. Все эти ощущения увлекали его, затягивали в то особое настроение, которое всегда сопутствовало случайному сексу. Что-то легкое, необязательное, без последствий и ответственности, что-то, что никогда не повторится, а значит - случиться может что угодно.
  Пальцы Бойда сильнее сжались на члене Корри, натянули кожу, обнажая головку, и он вскинул взгляд азартно горящих глаз на лицо своего сегодняшнего любовника. Как он отреагирует, как посмотрит, что скажет - Бойд хотел знать все.

+1

25

Возбуждение нарастало с какой-то невероятной скоростью. Буквально за считанные секунды Корри начало казаться, что он пьян гораздо сильнее, чем был в действительности, а еще Бойд стал каким-то невозможно вкусным, во всех смыслах. Его губы, его кожа, все было почти сладким на вкус, и оторваться от него сил не было никаких. Он почти не услышал слов про то, что все это не самая лучшая идея, точнее эти слова просто проскользнули мимо его сознания и исчезли без следа. В конце концов, почти все его партнеры неразборчиво выдыхали что-то подобное в начале секса, так что он уже привык считать эту фразу чем-то вроде обязательной составляющей прелюдии.
Правда Бойд кое-чем отличался от его обычных партнеров, Корри смутно ощутил это еще в первый раз, но теперь это стало еще очевиднее. Ирландец был просто пропитан сексом, как вкусный десерт коньяком. Корри почувствовал, что начисто теряет крышу, поцелуи стали еще настойчивее, некоторые почти превращались в укусы. Он поймал на себе взгляд Бойда - глаза у того горели, как угольки - ответил на него шальным взглядом, а потом выгнулся от возбуждения, чувствуя пальцы на своем члене. Он хрипло застонал, впился пальцами в плечо любовника, а потом быстро подался к нему, подминая его под себя. Ему очень хотелось ощутить Бойда всего целиком кожей и лечь на него сверху показалось хорошей идеей. Еще в Корри внезапно проснулось спящее уже несколько лет желание сверху же и остаться, Корри даже слегка зарычал, прикусывая мочку уха Бойда зубами. Это желание, правда было не очень настойчивым, он не пытался никак придавить любовника к дивану, не брал над ним верх, а скорее просто прижимался всем телом, продолжая его целовать. Когда Корри дотронулся рукой до члена Бойда, желание оказаться сверху притупилось, а желание ощутить этот член внутри начало уверено брать верх. Корри продолжил ласкать Бойда, решив предоставить эту ситуацию саму себе, а точнее оставляя выбор за Бойдом.

Отредактировано Korri Williams (2017-09-21 21:19:51)

+1

26

В сексе Бойд забывался так же, как и в музыке - растворялся целиком, на какое-то время полностью теряя связь с реальностью. Единственными звуками тогда становились стоны и тяжелое дыхание, единственными запахами - терпкие, пяьнящие ароматы чужого тела. Видеть и ощущать он мог - и хотел! - тоже только своего любовника, попросту игнорируя все остальное. Как будто все органы чувств в такие моменты фокусировались только на сексе, все остальное оставляя где-то на периферии.
  И от этого все ощущения становились только острее. Когда зубы Корри прикусили мочку уха Бойда, с его губ сорвался резкий, хриплый вздох, когда же пальцы любовника сомкнулись на его члене, вздох превратился в отрывистый стон. Нервные окончания как будто огнем горели от каждого прикосновения, и Бойд не удержался от того, чтобы несколько раз толкнуться в руку Корри. И  так же тесно прижимался к нему в ответ, жадно впитывая его тепло, чувствуя, как от него только еще сильнее разгорается собственное возбуждение.
  Впившись в губы Корри нетерпеливым, почти яростным поцелуем, Бойд повалил его на спину и развел в стороны его бедра. К счастью, диван был достаточно широким, а они оба занимали не так много места. Оторвавшись от губ любовника, чтобы отдышаться, Бойд немного отстранился и с удовольствием окинул взглядом тело под собой. Корри как будто сошел со страниц гей-журналов: стройный, подтянутый, неправдоподобно красивый и такой же неправдоподобно гладкий, он был создан для секса. Возможно, в первую очередь именно такого секса - внезапного, импульсивного, вызванного одной только вспышкой желания.
  Теперь вместо взгляда тело Корри ласкала ладонь Бойда: она прошлась по нему от шеи до паха, огладила член, сжала мошонку. Бойда уже потряхивало от нетерпения, но он заставлял себя не торопиться: он не любил, когда случайные любовники были грубы с ним и никогда не отвечал им тем же. Тщательно смочив слюной пальцы, он скользнул ими между ягодиц Корри, мягко толкнулся внутрь и тут же накрыл его губы очередным жадным поцелуем, отвлекая от легкой боли.

+1

27

Все разрешилось как нельзя лучше. Ощутив член внутри себя, Корри слегка выгнулся, впился в губы Бойда ответным поцелуем, и ощутил, что все и правда происходит так, как надо. Именно этого ему не хватало, чтобы чувствовать себя собой. Может быть, со стороны это выглядело просто, как способ забыться, но на деле Корри сейчас ощущал себя ничуть не менее живым и настоящим, чем буквально пару минут назад, когда понял, что и правда что-то чувствует к Биллу. И это были даже не две разных стороны Корри, это просто был он, такой, какой есть. И сейчас ему было очень и очень хорошо.
Сначала он сжимал бедра Бойда коленями, но потом подался к нему сильнее и закинул ноги, скрестив их на пояснице у любовника. Так было удобнее ощущать его в полной мере и проще резко и сильно подаваться к нему навстречу. Он со стороны услышал, что шепчет что-то неразборчивое, похожее на выражение бурного согласия, прерываемое только на то, чтобы  жадно поцеловать партнера. Он обнимал Бойда, гладил его по плечам и спине, иногда приоткрывая глаза, чтобы еще сильнее подзавестись от того, как охренительно выглядел возбужденный Бойд.
Корри чувствовал, что разрядка совсем близко, но все равно кончил внезапно для самого себя. Вся ситуация настолько завела и захватила его, что к его члену даже не понадобилось особенно прикасаться. Корри выдал один довольно-таки громкий стон, который непременно было слышно на улице, на какой-то момент сильно сжав пальцы на плечах у Бойда, а потом начал понемногу расслабляться, впадая в удивительно приятное состояние, следующее обычно за по-настоящему чумовым сексом.

+1

28

Таких любовников, как Корри - один на миллион, в этом Бойд убедился еще в ту памятную ночь, которую они провели втроем. Таких, которые по-настоящему открываются для партнера, отдаются ему с жадностью и невероятной отзывчивостью, получают удовольствие от происходящего, и каждым звуком, каждым движением только еще больше подхлестывают возбуждение. Может, их и было больше, но Бойду с такими не слишком везло. Был, конечно, Паркер, но... нет, о нем сейчас думать было нельзя.
  Думать сейчас вообще было невозможно: Корри, с полной самоотдачей подающийся навстречу каждому движению, шепчущий что-то неразборчивое, но очень воодушевляющее, казался таким соблазнительным, что возбуждение становилось почти лихорадочным. Бойд жадно, взахлеб целовал любовника, оставлял легкие, едва заметные следы от укусов на его шее и плечах, выдыхал короткие, хриплые стоны, когда на них хватало дыхания. И брал его быстрыми сильными движениями, не жалея ни Корри, ни себя.
  Этот секс получался до того бурным и жарким, что быть долгим ему точно было не суждено. Бойд и сам уже едва сдерживался, чувствуя, как в преддверии оргазма слабыми судорогами сводит пальцы рук и ног. Поэтому громкий стон, с которым кончил Корри, прозвучал настоящей музыкой: еще несколько раз сильно толкнувшись в тело любовника, Бойд перестал сдерживать себя, и разрядка жаркой волной прокатилась по всему телу, вырвав из горла гортанный бессловесный крик.
  Уткнувшись влажным лбом в плечо Корри, Бойд тяжело, рвано дышал, пытаясь перевести дух. А когда это все-таки удалось, поднял голову, чтобы посмотреть на друга, которого только что зачем-то трахнул, и неожиданно весело рассмеялся.
- Ну не молодцы ли мы, а? - язык еще немного заплетался, а рука, которой Бойд опирался о диван, так и норовила подогнуться. Не без труда отстранившись, он сел и потер лицо ладонями - ощущение было такое, будто его только что вытащили не то из очень приятного сна, не то из не менее приятной параллельной реальности. - Лучший способ подкрепить разговор о любви и верности! - несмотря на слова, в глазах Бойда, когда он смотрел на Корри, не было ни капли сожаления или того особенного стыдливого выражения, за которым обычно следует фраза вроде "давай никогда об этом не вспоминать?". Только удовлетворение, веселье и немного благодарности. Коснувшись пальцев Корри и легко сжав их, Бойд тепло улыбнулся ему. - Ты как?

+1

29

Корри блаженно улыбался Бойду и вяло трогал рукой его волосы.
- Мы молодцы, - искренне подтвердил он очевидный факт, - хорошо поговорили, очень полезно было вот так все по полочкам расставить. И я очень хорошо... Это было... божественно вообще, ты просто великолепен. Да и я прекрасен, что уж там, - улыбка Корри стала еще шире, - надо как-то до Билла это донести, что если кто-то такой прекрасный, как я, случайно встречает кого-то такого великолепного, как ты, и мы оба уже голые, то секс - это просто самое трезвое решение на свете.
Корри перевернулся на бок и потянулся рукой к бутылке, притянул ее к себе и одним глотком допил. Вечер вышел со всех сторон выдающимся. Правда что-то слегка напрягало Корри, где-то на границе сознания тревожно билась какая-то мысль, которую он никак не мог поймать. Сфокусировав слегка блуждающий взгляд на лице Бойда, он на мгновение замер, закусив губу, а потом внезапно сообразил:
- Ой, только я надеюсь, что ты в порядке?! Ты ведь переживал, как ты Паркеру расскажешь про какой-то левый перепихон, а тут я... Но с другой стороны, я же другое дело, он уже один раз разрешил, он точно поймет, - Корри почувствовал, что засыпает. Он очень хотел еще что-то хорошее сказать Бойду, но ничего не мог поделать с наваливающимся сном, - он поймет, - продолжал Корри, заплетающимся языком, - а если что хочешь я ему сам все расскажу? Я и с ним могу переспать, для ровного счета... Или мы опять можем переспать втроем, чтобы как-то замять эту ситуацию, красиво ее заве..завершить... Вот...
Выдав эту серию гениальных предложений Корри окончательно растекся по дивану и заснул. Он продолжал улыбаться во сне и его правая рука продолжала гладить Бойда. Правда выходило у него уже только гладить диван, но он явно сейчас не замечал разницы.

+1

30

Все еще приходя в себя и восстанавливая дыхание, Бойд честно попытался прислушаться к себе и уловить хотя бы отголоски угрызений совести. Таковых не наблюдалось, из чего он тут же сделал вывод, что все сделал правильно, да и вообще не может быть ничего плохого в том, что было так хорошо. Слова Корри это только подтверждали, и Суини весело рассмеялся, услышав его ответ.
- Абсолютно прекрасен! Если Билл не поймет твоих доводов - он тебя не достоин, я считаю, - расслабленно улыбаясь, он наблюдал за тем, как Корри тянется к чудом еще не опустевшей бутылке, и поглаживал его лодыжки. Торопиться и куда-то бежать совсем не хотелось, хотя Бойд и не чувствовал особой усталости. По-хорошему, надо было бы забежать домой, но это точно было последнее место, куда он стал бы спешить. - В полном порядке, - улыбка от уха до уха не давала возможности усомниться в искренности этих слов. - Знаешь, как я думаю? Если я переспал с кем-то таким офигенным, как ты, и после этого мне все еще хочется к Паркеру, значит, ни ему, ни мне вообще не о чем волноваться.
  Определенная логика в этом умопостроении была (точно больше, чем в теории Корри!), но кое-что все-таки было не так. Бойд уже твердо решил, что расскажет Финну о ничего не значащем сексе с "групи", как он ее про себя называл, не запомнив даже имя. Но вот при мысли о том, чтобы рассказать о маленьком приключении с Корри, возникал какой-то барьер, и Бойду не сразу удалось понять, почему. Похоже, дело было в том, что Корри не был просто случайным незнакомцем - Бойд видел в нем друга и хотел бы и дальше видеться с ним, в том числе вместе с Паркером. Не будет ли Финну от этого не по себе? С другой стороны - он совершенно нормально реагирует на Шерри. Но Шерри - дело прошлое, а вот улыбаться человеку, с которым тебе вроде как изменил твой любовник...
  Все это было очень и очень непросто, и попытки разобраться все только еще сильнее запутывали. И Бойд, как обычно в таких ситуациях, решил полагаться на интуицию и ориентироваться по ситуации - вот встретится с Паркером, тогда и ясно будет, говорить ему или нет.
- Мысль о том, чтобы снова сделать это втроем, ты придержи - она, по-моему, гениальна! - со смехом отозвался Бойд, снова включаясь в разговор, и хотел добавить что-то еще, но наконец заметил, что у Корри как-то странно заплетается язык. Посмотрев на него и убедившись, что тот успел крепко заснуть, Бойд только негромко хмыкнул. - Хороших снов, Коричка.
  Сам Бойд, в противоположность Корри, был прямо-таки переполнен энергии и жажды деятельности. Для того, чтобы он вырубился сразу после секса, его надо было основательно измотать, в остальных же случаях тот действовал на него, как изрядная порция энергетика. Стараясь шуметь как можно меньше, Бойд торопливо собрал свои вещи, оделся и, прежде чем уйти, бережно накрыл Корри какой-то тканью, которую Рори, видимо, использовал в качестве драпировки.
  Вечер еще только начался, и можно было отправиться на поиски приключений. Главное - не найти еще какой-нибудь случайный секс. Ну потому что надо же иметь хоть какую-то совесть?..

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Логово голых блядунов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно