Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Не надо меня злить, я в гневе неприятен

Не надо меня злить, я в гневе неприятен

Сообщений 31 страница 60 из 69

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Не надо меня злить, я в гневе неприятен

http://picua.org/img/2017-07/20/x6bml7aq1ndh4oesw6zhylm85.gif http://picua.org/img/2017-07/20/uxf4nxrqk7zh1gul0efjsust0.gif

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Финн Паркер, Бойд Суини
ДАТА И МЕСТО
14 января 2017 г. Белфаст, квартира Финна
САММАРИ
Когда Паркер не только не вышел на связь в условленное время,
но и вообще не стал отвечать на звонки, Бойд не на шутку встревожился.
Настолько не на шутку, что бросил все и поехал в Белфаст, где его ждал неприятный сюрприз.

18+
http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-07-28 14:52:04)

+1

31

Предложение поспать было принято, и Бойд, рассеянно поцеловав Паркера в щеку, направился в ванную. Слова Финна о планах на завтра догнали его уже на полпути, и он весело усмехнулся, остановившись:
- Конечно, я иду с тобой! Хочу посмотреть на этого счастливого сукиного сына, которому досталась такая красота, - и, мечтательно вздохнув, все-таки вошел в ванную, на ходу избавляясь от толстовки.
  В душе Бойд пробыл недолго: теплая вода прогоняла усталость, но от нее только еще сильнее клонило в сон. Больше всего хотелось сейчас улечься по прочно уже установившейся привычке на Финна, уткнуться носом в его шею и заснуть, вдыхая его запах. Все тревоги и страхи, казалось, ушли вместе с мыльной водой в водосток, и из ванной Бойд вышел, улыбаясь и даже тихо мугыкая себе под нос какую-то затейливую мелодию собственного сочинения.
- Эй, предполагалось, что засыпать мы будем вместе! - воскликнул он, войдя в спальню и увидев, что Финн уже почти спит. - Я почти две недели засыпал, не поцеловав тебя на ночь, даже не думай, что удастся увильнуть в этот раз, - отбросив влажное полотенце на стул, Бойд забрался в постель к любовнику и прижался к нему всем телом. - Я ужасно соскучился по тебе, Паркер...
  То же самое он говорил бы, даже если бы прошло всего два дня, а не две недели. Находиться вдали от Финна было по-настоящему мучительно, и Бойд считал дни, а то и часы до того, как они снова окажутся рядом. После этой ночи, когда он изводился страхом, что потерял любимого навсегда, после этого нервного утра, когда казалось, что все могло безвозвратно разрушиться, просто обнимать его, чувствовать тепло его тела и его дыхание на своей коже, было настоящим счастьем.
  И Бойд улыбался, бережно касаясь пальцами лица Паркера, скользя ладонями по его плечам и спине, целуя его виски и скулы. Под одеялом было тепло и уютно, но его больше не клонило в сон - все его внимание было сосредоточено на Финне, и Бойд просто не находил в себе ни сил, ни желания оторваться от него хоть на секунду, перестать смотреть в его глаза всего лишь ради того, чтобы поспать. Он хотел и дальше чувствовать любимого, убеждаться, что он и в самом деле рядом, живой и невредимый, и при этом принадлежит только ему одному. Тепло понемногу превращалось в жар, и Бойд прижался еще ближе к Паркеру, обнимая его за шею и целуя настойчиво и требовательно.

0

32

Несмотря на то, что Финн видел, как наяву, голого Бойда, который сидя под солнцем на каком-то плоском камне у самой линии прибоя, ласкал себя и плутовато улыбался, он был абсолютно уверен, что очень даже бодрствует. Поэтому даже фыркнул в полудрёме от возмущения, когда услышал окрик любовника.
- Я не сплю, - сонно, но всё равно с апломбом заявил Паркер. - Я всё вижу. А ты лучше ещё сделай вот так, как... - как именно надо было сделать, он сообщить не успел: Бойд оказался рядом с ним под одеялом, прижался к нему всем телом, и Финн даже вздрогнул от удовольствия, окончательно просыпаясь. - Я тоже соскучился, малыш, - тихо и чуть хрипловато отозвался он, обнимая любовника и прижимая поближе к себе. - Это как-то совершенно ненормально - спать с тобой не в одной постели.
  Финн нисколько не преувеличивал: с тех пор, как в Килкенни они чуть ли не жили вместе и по большей части засыпали, обнявшись, каждая ночь проведённая без Бойда, казалась ему какой-то неправильной и неполноценной. Какой бы удобной ни была постель, она каждый раз оказывалась то слишком большой, то слишком жёсткой, то слишком холодной, Паркер ворочался, с трудом засыпал, постоянно просыпался, чувствовал себя принцессой на горошине и то и дело не мог нормально выспаться.
  Тем приятнее сейчас было, наконец, чувствовать любимого рядом. Ощущать всем телом его близость. Тянуться к его прикосновениям. Вдыхать его запах. Всматриваться в его лицо и улыбаться в ответ на его улыбку. Каждую мелочь хотелось рассмотреть, запомнить и сохранить.
  Финн прикрывал глаза, подставляя лицо поцелуям, тянулся на них ответить, пребирал чуть подрагивающими пальцами волосы Бойда, мягко поглаживал ладонями его шею, плечи, спину, бёдра. Каждое новое прикосновение всё больше прогоняло усталость и дремоту, их сменяло возбуждение и разгорающийся внутренний жар, и тело отзывалось, хотело большего. Только сейчас это желание не было ни хищным, ни жадным: Финну не хотелось брать своё - ему хотелось открыться и отдаться, быть к Бойду как можно ближе, быть его, дать ему всё, чего ему захочется, и слиться с ним.
- Малыш... - задыхающийся голос сорвался на шёпот и Финн с готовностью ответил на поцелуи любовника. - Малыш... Хочу тебя, иди ко мне... Возьми меня... - и Финн крепче обнял любовника за шею, как будто хотел не дать ему отстраниться и ускользнуть.

+1

33

О том, что им обоим следовало бы выспаться после всего пережитого, Бойд забыл почти сразу - стоило только ощутить, как чутко Паркер отзывается на каждый поцелуй, на каждое легкое пока, совсем не требовательное прикосновение. Удовольствие от возможности просто быть рядом с любимым и ощущать его близость стремительно сменялось возбуждением, от которого становилось так жарко, что в этом жаре бесследно сгорала усталость. Теперь уже Бойд не просто обнимал Финна, но вжимался в него всем телом, нетерпеливо терся об него, то и дело выдыхая короткие, отрывистые стоны.
  А потом возле самого уха раздался срывающийся шепот, и Бойду показалось, что его хлестнули огненной плетью. Это было уже не возбуждение даже - какой-то животный восторг, хищный голод, который Паркер мгновенно разбудил в нем своими словами. Несколько секунд Бойд просто смотрел на любовника, поблескивая в полумраке почерневшими глазами, а потом решительно сорвал с них обоих одеяло и повалил Финна на спину, придавливая к постели собственным телом.
- Не представляешь, что ты делаешь со мной, когда говоришь такое, - хрипло шепнул он, криво усмехнувшись, и потянулся к губам Паркера за новым поцелуем, который на этот раз вышел жадным и грубоватым. Целуя его, Бойд настойчиво гладил его бедра, все шире разводя их в стороны и все теснее прижимаясь к горячему телу под собой. - Совсем с ума меня сводишь... - это он выдохнул в самые губы любовника, не сводя с него лихорадочно горящих глаз. - Но я правда соскучился, - несмотря на сильнейшее возбуждение, на лице Суини появилась его обычная лукавая улыбка, - и хочу всего, что ты можешь мне дать.
  С этими словами он поцеловал Финна в шею, прикусывая кожу на ней так, чтобы остался заметный след, а затем опустился ниже, скользя губами по его груди и животу, пробуя его на вкус и снова и снова вдыхая его запах. Добравшись до паха, он медленно, с видимым удовольствием провел ладонью по налившемуся кровью члену и вскинул взгляд на Паркера, точно желая убедиться, что тот наблюдает за каждым его движением. А затем устроился между его разведенных в стороны бедер и взял в рот его член, сразу же вбирая его целиком, словно и этим хотел продемонстрировать, как скучал по всему в своем любовнике.

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-07-28 17:17:52)

+1

34

Кажется, ещё ни с кем Финну не было так легко, ни перед кем так не хотелось открыться. И сейчас получалось так же, как бывало всегда: у Бойда в руках он полностью расслаблялся, отпускал любое напряжение и испытывал такое острое желание слушаться и принадлежать, как будто обычно и не заходился никогда хищным голодом при одном только взгляде на любовника. Бойд каким-то образом будил в нём совершенно противоположные желания, и каждое из них было одинаково упоительным.
- Сходи с ума, - тихо отозвался Финн, так и поблёскивая расширившимися от возбуждения глазами и жадно отзываясь на поцелуй. - Ум тебе сейчас совсем не нужен, - чуть подрагивающие руки коснулись волос Бойда, потом скользнули ему на шею, на плечи, прошлись по спине, перебирая позвонки.
  Прикосновения любовника сейчас казались требовательными, жадными, и на них хотелось отзываться так же жадно и нетерпеливо, всё больше открываясь и так предлагаясь, чтобы невозможно было остановиться или промедлить. Выгнувшись немного, Финн послушался рук Бойда и широко развёл бёдра.
- Смотри, я твой, - срывающимся шёпотом выдохнул он. В комнате было прохладно, и по телу мгновенно прошла лёгкая дрожь. - Возьми, что хочешь... - дыхания не хватило, и Финн, задохнувшись, закусил губу.
  Откинувшись на спину, Финн неотрывно смотрел на любовника, так будто боялся упустить хоть одно его движение, хоть самую малую мелочь - и одного того, что он видел всё, что делал с ним Бойд, все ощущения становились втрое острее. Прикосновение губ, тёплое дыхание на коже, движения рук - всё это будто отзывалось внутри огненными вспышками, и Финна всё больше бросало в жар.
- Да, малыш, да... - тихо шептал он, не замечая, что говорит вслух, и беспорядочно поглаживая Бойда то по волосам, то по плечам и рукам.
  Прикосновение к члену заставило отозваться стоном, пока сдавленными и совсем тихим. Финн выгнулся, жадно подался навстречу и не удержался от того, чтобы толкнуться сильнее, почувствовав, что может глубже войти в рот любовника, который сейчас не принимал даже то, что давали - брал своё. На мгновение горло перехватило сладостным спазмом, а потом Финн зашёлся протяжным, хриплым стоном, и выгнулся сильнее, отчаянно комкая в пальцах простыню.

+1

35

"Я твой", - прошептал Финн минуту назад, а теперь о том же говорило и его тело. Бойд чувствовал его дрожь, чувствовал, как напрягаются его мышцы в ответ на удовольствие, как наливается жаром его кожа, как он выгибается, открываясь беззастенчиво и полно. Для Бойда такие моменты всегда были бесценным подарком, и он стремился насладиться ими до последней капли, запомнить все до последней мелочи, напитаться этим жадным восторгом обладания, который испытывал только с Паркером. Торопиться и хоть немного не растянуть удовольствие было бы просто преступлением.
  Бойд откликнулся на хриплый стон любовника своим - глухим и сдавленным, и до боли впился пальцами в его бедра. Как и Финн, он хотел большего, и каждое его движение становилось все более настойчивым и жадным. Он перехватил инициативу, не давая Паркеру самому толкаться в его рот, и ласкал его быстро и почти грубо, то крепко обхватывая губами головку, то пропуская член до самого горла, то вовсе выпуская его изо рта и начиная вылизывать длинными движениями языка. Это наверняка выглядело откровенно и пошло - Бойд надеялся на это, потому что хотел завести любовника так, чтобы тот окончательно забылся и начал просить.
  Он прервался для того, чтобы облизать пальцы, и это тоже сделал демонстративно, чтобы Финн видел и понимал каждое его действие. Надавив на его колени, он развел его ноги еще шире и скользнул пальцами между ягодиц, проникая в его тело плавно и бережно. Бойд даже дыхание задержал, ощутив внутренний жар любовника, и шумно выдохнул только введя пальцы максимально глубоко. Его сотрясало заметной дрожью от возбуждения, но он все-таки широко осклабился, вскидывая взгляд на Паркера.
- Скажи это снова, - хриплым, срывающимся голосом потребовал он. - Скажи, что хочешь меня! - его пальцы двигались теперь быстрее и настойчивее, словно предваряя то, что случится позже. - Мне так нравится это слышать... - задержавшись еще на мгновение, чтобы насладиться зрелищем выгибающегося перед ним любовника, Бойд опустил голову и стал ласкать языком его мошонку, не прекращая толкаться пальцами в его тело.

+1

36

Финн окончательно потерялся в ощущениях, в стонах, своих и любовника, в самом предощущении многократно большего удовольствия. И картина, за которой он сейчас так жадно и неотрывно наблюдал, заставляла его всё глубже погружаться в омут, из которого и не хотелось, и невозможно было выбраться. Бойд, ласкавший его языком и губами, вбиравший его так глубоко, как будто не то себя проверял на прочность, не то любовника, выглядевший так откровенно и неприлично, что одного этого хватало, чтобы задыхаться от возбуждения. Бойд, целиком и полностью заполучивший над ним власть. Невозможно сопротивляться, абсолютно не хочется держать себя в руках, ничто не имеет значения, кроме того, чтобы всё продолжалось и продолжалось то, что малыш с ним делает.
- Малыш! - это был не стон даже - отчаянный вскрик, так и взлетевший к самому потолку. - Ох, малыш... Ох, мой милый... - так он, кажется, ещё никогда не называл любовника, но на то, чтобы следить за своим языком, Паркера сейчас точно не хватило бы.
  Затаив дыхание и притихнув, теперь он только следил расширившимися, потемневшими почти до черноты глазами за каждым движением Бойда. И отзывался на каждое из них хрипловатым, нетерпеливым стоном - на то, как любовник демонстративно, явно напоказ облизывает пальцы. Как шире разводит ему бёдра. Как проникает в него и это тоже делает будто бы намеренно так, чтобы всё можно было видеть.
  Финн запрокинул голову, почувствовав вторжение в своё тело, задохнулся очередным судорожным вздохом-полустоном и до боли стиснул руки, так, что ногти впились в ладони. Он не мог сейчас говорить - не было ни дыхания, ни голоса - но не мог и не слушаться Бойда. И, встретив его взгляд, всмотревшись в его диковатую улыбку, отозвался сперва новым стоном, на этот раз низким и хриплым, а потом и заговорил, то и дело срываясь на лихорадочный полушёпот:
- Хочу тебя! Хочу тебя, малыш, больше всего на свете, сил нет... не могу... - слабо подрагивающая рука коснулась сначала плеча, потом волос Бойда, снова перебирая их. Паркер коротко вскрикнул, почувствовав очередное прикосновение языка,  выгнулся сильнее и ещё больше развёл бёдра, а потом заговорил торопливой, жаркой скороговоркой: - Хочу тебя, возьми меня... Давай же! Сильнее! Сейчас! Как захочешь!.. - Финн редко настолько терял голову, редко так забывал обо всём на свете, но Бойд был исключением из всех норм и правил: с ним Паркер безоглядно отпускал себя, оставлял реальность где-то в стороне и отдавался любовнику, как никому другому.

+1

37

Бойд знал, что услышит то, что хочет, ждал этих слов, и все равно вздрогнул всем телом, когда Паркер заговорил, то и дело срываясь на шепот и стоны. Действие, которое оказывали на него эти признания, было невозможно переоценить: ему казалось, что в такие моменты Финн и в самом деле принадлежит ему - не метафорически, а буквально, буквальнее некуда. Он будет дышать по его, Бойда, желанию, отдаст свое тело так, как ему того захочется, станет кричать и просить еще, стоит только об этом подумать. Они как будто начинали думать и чувствовать в унисон, их желания полностью совпадали, и от этого даже удовольствие удваивалось, словно они делились им друг с другом. А может, так казалось потому, что Бойд и сам много раз был на месте Финна и точно знал, что тот сейчас испытывает и чего хочет больше всего.
- Сейчас... - хрипло согласился Бойд с любовником и подтянулся выше, так, чтобы они снова смотрели друг другу в глаза. - Хочу тебя, больше всего на свете, - он сейчас просто повторял за Паркером, но эти слова были и его собственными - никто и никогда прежде не вызывал у него такое бешеное, неудержимое желание.
  Бойд провел ладонью по лицу Финна, по его растрепавшимся волосам, коротко коснулся его губ своими, но это была и вся задержка, которую он себе позволил. Не отрывая взгляда от глаз любовника, он плавным движением вошел в него до конца и выдохнул протяжный, полный удовольствия, стон. Теперь он замер на несколько секунд, прижавшись к Паркеру всем телом и давая ему время привыкнуть, а себе - насладиться ощущениями.
- Любимый мой, хороший мой... - едва слышно, одними губами шепнул Бойд, дрожа одновременно от наслаждения и нетерпения.
  Он не хотел причинять Финну и намека на боль, и сдерживаться сейчас ему помогала нежность, которую всегда вызывал в нем любовник и которую не могло заглушить даже возбуждение. И только выждав эти несколько мгновений, Бойд стал брать его сильными, но неторопливыми пока движениями, каждый раз толкаясь как можно глубже. От того, каким горячим было внутри тело Финна, вело голову, от того, как тугие мышцы сжимали член, Бойда то и дело пробирало яркими вспышками удовольствия. Хотелось только одного - не останавливаться, снова и снова входить в любовника, чувствуя, как податливо он принимает его в себя.

+1

38

И снова повторилось то, что уже бывало между ними удивительно много раз, каждый раз: мир свёлся до негромкого, хриплого голоса любовника, до его прикосновений, до удивительной нежности, такой пронзительной и острой, что от неё, казалось, можно было задохнуться, совсем потерять и голос, и способность хоть как-то связно складывать слова.
- Сейчас... - тихо, почти неслышно отозвался Финн, как зачарованный, глядя в глаза Бойду, и выгнулся так, как будто всем существом хотел податься ему навстречу.
  Он всё так же ни на секунду не отводил взгляд, когда Бойд скользил рукой по его лицу, касался волос, целовал в губы, легко и почти невесомо. Между ними сейчас совсем не было привычной ярости и страсти, но Финн совсем не нуждался в них, чтобы чувствовать то, от чего так безнадёжно терял голову: они с Бойдом - одно целое, чувствуют одинаково, хотя одного и того же, идеально знают, когда каждому из них нужны боль и жёсткость на грани с грубостью, а когда - вот такая лёгкая, на грани ощутимого ласка. Ещё никогда Финн не чувствовал, что принадлежит кому-то настолько безраздельно и полно, чтобы в конце концов слиться с ним в одно существо, и сейчас жил и дышал этим удивительным ощущением.
  Когда Бойд вошёл в него, он снова выгнулся, потянувшись навстречу, и выдохнул негромкий, полный удовольствия стон.
- Малыш... - голос, глуховатый и непривычно низкий, так и дрожал от наслаждения и сдерживаемого нетерпения. - Малыш мой, радость моя... Мой милый... - Финн снова застонал, а потом протянул руку, скользнул пальцами по скуле Бойда, потом по виску и встрёпанным волосам и принялся перебирать тёмные, казавшиеся сейчас удивительно шелковистыми пряди.
  Ничего не осталось, кроме движений любовника, неспешных и сильных, которыми он брал его. Кроме возможности смотреть в раскосые глаза и неотрывно следить за вспыхивающими в них яркими искрами. Кроме того, чтобы держаться за напряжённые плечи, так, будто иначе волной смоет и унесёт, и подаваться навстречу каждому новому движению.
- Ещё! - тихо попросил он и мягко обвёл пальцами линию губ Бойда. - Малыш, пожалуйста... Ещё! - в этот раз просьба оказалась тихим вскриком, и Финн закусил губу, всё так же не отводя взгляд от любимого.

+1

39

Совершенно невозможно было сейчас хоть на секунду перестать смотреть в глаза Финну. Они как будто держали друг друга этими взглядами, делали таким образом еще более прочной связь, которая всегда возникала между ними во время секса. Эта связь помогала чувствовать друг друга так, будто то, что происходило между ними, было чем-то большим, чем слияние тел. Раньше Бойд никогда бы не подумал, что подобные мысли могут прийти ему в голову, но с Паркером он чувствовал именно это: они врастали друг в друга, соединялись в одно, и, наверное, именно поэтому, когда снова приходилось разъединяться, было так немыслимо тяжело находиться вдалеке друг от друга.
  Бойд слушал шепот любовника, тянулся за каждым его прикосновением, отзывался на его стоны своими и каждым движением стремился стать еще ближе к нему. Он чувствовал, как Финн двигается ему навстречу, точно торопясь вобрать его в себя, как крепко впивается пальцами в его плечи, словно не желая отпускать от себя, как прикасается к его лицу и волосам - так нежно, как будто их обоих не сжигает изнутри все больше нарастающий жар. И этот жар становился только сильнее от того, что Паркер и в самом деле просил - просил о том, чего Бойд и сам хотел больше, чем чего бы то ни было.
  "Еще!"
  Поцеловав коснувшиеся его губ пальцы, Бойд толкнулся сильнее, резче и сорвался на хриплый стон от удовольствия. Теперь уже сдерживаться  не хотелось и не было нужно, и каждое новое его движение было жестче предыдущего. Он брал любовника напористо и быстро, одной рукой опираясь о постель, а второй до синяков сжимая его бедро. Тело то и дело прохватывало слабыми пока судорогами, и от очередной из них Бойд выдохнул короткий, отрывистый возглас, запрокидывая назад голову и всего на секунду прикрывая глаза.
  Этого оказалось достаточно, чтобы под закрытыми веками вспыхнула неожиданная и непрошенная картина: Финн с другим мужчиной. Это было до того внезапно, что Бойд сбился с ритма и остановился, пораженный и растерянный. А затем упрямо тряхнул головой, словно этого было достаточно, чтобы избавиться от таких несвоевременных фантазий, и снова посмотрел на Паркера. Это помогло: Финн сейчас так безраздельно принадлежал ему, что мысль о каких-то "других" казалась просто смешной и нелепой. Диковато улыбнувшись любовнику, Бойд возобновил движения и глухо застонал - после этого странного сбоя удовольствие показалось даже еще большим.
  А потом он потянулся поцеловать Финна, снова на мгновение закрыл глаза, и все повторилось: чужие руки, чужие губы, и Паркер, на лице которого столько любви и счастья, что становится больно. Бойд поспешно распахнул глаза, но избавиться от чувства, порожденного назойливым видением оказалось не так просто. Ему было безразлично, кто и как прикасался к Финну, но мысль, что на кого-то он смотрел так же, как на него, Бойда, кому-то так же улыбался и шептал те же слова, неожиданно всколыхнула в нем такую бурю эмоций, что справиться с ними оказалось совсем непросто.
  Так же непросто было и остановиться: Бойд входил в любовника сильными, на грани грубости, толчками и по-прежнему смотрел на него, но взгляд его как будто переменился. Теперь нежность в нем соседствовала с чем-то хищным, почти злым, точно Бойд смотрел на Финна, выискивая способ присвоить его. Крепко обхватив запястья Паркера, он прижал их к постели и вместо стона выдохнул глухое, хриплое рычание.
- Мой... Мой! - это он выкрикнул, вздрагивая от удовольствия, и снова впился в губы любовника жадным поцелуем, но на этот раз обошлось без игр воображения.

+1

40

Так почти всегда бывало между ними: нежность и хищная грубость соседствовали, существовали удивительно близко, в шаге друг от друга, и одна могла за пару секунд обернуться другой. Финн никогда заранее не знал, когда и как произойдёт эта перемена, но каждый раз она приносила ему острое наслаждение. Так было, если он брал любовника сам, и точно так же получилось сейчас: Бойд, ещё пару минут назад такой нежный, сейчас становился всё жёстче и жёстче, и Финну казалось, что на него одна за другой накатывают всё более и более высокие и горячие волны, в которых отчаянно хочется тонуть, которым невозможно не отвечать.
- Ох, малыш... - не помня себя, зашептал он и снова выгнулся навстречу любовнику. - Ох, чёрт... Да, пожалуйста, да... - на более связные фразы не хватало ни дыхания, ни голоса, и Паркер бессловесно застонал, не сдерживаясь и не пытаясь хоть немного приглушить крик, рвавшийся из горла вслед за стоном.
  Прикасаться к Бойду. Чувствовать под руками его плечи и то, как перекатываются мускулы под такой горячей сейчас кожей. Перебирать волосы, то и дело натягивая короткие пряди почти болезненно, и наслаждаться тем, какими шелковистыми они кажутся под подрагивающими пальцами. Лёгкими, почти невесомыми движениями обводить его губы, нос, брови, скулы - так, будто нужно прорисовать каждую мелкую деталь и физически её запомнить. Прикасаться. И ни на секунду не отводить взгляд от его лица, словно это жизненно важно - не терять сейчас зрительный контакт друг с другом, держать связь.
  Странная, неожиданная перемена в Бойде произошла так стремительно, что Финн невольно растерялся. Его сейчас почти лихорадило от возбуждения и совершенно самозабвенного удовольствия, он так подавался любовнику навстречу, как будто боялся упустить хоть секунду их общего наслаждения, и сперва даже не понял, что Бойд не просто переводит дыхание, что он сбился с ритма и что-то не так. Финн чуть приподнялся, пытаясь заглянуть ему в лицо, но разглядеть ничего не смог, только получил в ответ странную диковатую улыбку и снова откинулся назад, на постель, а потом и застонал в ответ на стон любовника, низко, хрипло и совершенно упоённо.
  Стало жарко. Не хватало дыхания, снова не хватало голоса, с пересохших губ срывались короткие хриплые выдохи. Как будто желая позаимствовать чужое дыхание, Финн потянулся навстречу Бойду за поцелуем, да так и замер: что-то изменилось, ещё раз, снова, и любимый вдруг стал почти страшен. Финн смотрел ему в лицо, видел, как вспыхивают в раскосых, совсем чёрных сейчас глазах дикие, хищные искры - и не понимал, что их разбудило. И чувствовал в себе непривычную готовность подчиняться тому тёмному огню, который увидел сейчас в любовнике.
  Стало больно. Бойд казался теперь нетерпеливым, грубым, почти злым, и такими же казались движения, которыми он брал любовника. Но несмотря на это, на них по-прежнему было невозможно не отвечать. Финн хрипло, отрывисто стонал, выгибаясь и подаваясь навстречу, и всё так же неотрывно всматривался в тёмные глаза, в которых притаилось необычное, странное выражение.
  Когда Бойд прижал его руки к постели, Финн беззвучно ахнул в ответ на эту крепкую хватку, а потом запрокинул голову и закричал, не сдерживаясь:
- Твой! Только твой, твой! - и в этом крике оказалось поровну неожиданной боли и острого удовольствия, которое он сейчас испытывал.
  Поцелуй оказался таким, что от него перехватило дыхание и засаднило губы, и Финн отозвался, с той же жадной яростью, почти сразу превращая его в укус и выдыхая сквозь зубы приглушённое хриплое рычание.

+1

41

Для Бойда не был сюрпризом зверь,  время от времени просыпавшийся в Паркере: он знал о нем, любил его и совершенно его не боялся. Вот только он даже не подозревал о существовании такого темного начала в самом себе - несмотря на темперамент и непомерный сексуальный аппетит, он обычно не терял над собой контроль, не поддавался так безоглядно животным инстинктам. А сейчас они с Финном как будто... нет, не поменялись местами - скорее оба были зверьми. И впервые Бойд по-настоящему взял верх над любовником, подчинил его, забрал себе, как полноправную добычу.
  Ощущение это оказалось до того потрясающим, до того захватывало Бойда, что не было и речи о том, чтобы хоть сколько-то противиться ему. Он теперь до конца понял, почему Паркер порой причинял ему боль и был груб - по-другому было просто невозможно в этом состоянии. Только так можно было продемонстрировать и утвердить свою власть, а сейчас Бойду нужно было именно это - чтобы окончательно избавить и себя, и любимого от памяти о Танкервиле, а вместе с ним и обо всех, кто был прежде.
  Финн выгнулся под ним, закричал, подтверждая свою принадлежность, и Бойд ответил ему протяжным стоном, еще сильнее сжимая его запястья и еще яростнее толкаясь в него. Намерение не причинять боль, окружить любовника нежностью, которой он заслуживал, было забыто - Бойду теперь хотелось выжать его до капли, вытянуть из него все силы, оставить его опустошенным, чтобы заполнить эту пустоту собой. Таким же болезненным и грубым, как его движения, оказался и поцелуй, но он чувствовал, что Паркер отвечает ему тем же, и в горле у Бойда заклокотал диковатый, но совершенно счастливый смех - они по-прежнему заодно, они все еще хотят одного и того же.
  Руки Финна он так и не выпустил и продолжал прижимать их к кровати, уже задыхаясь от приближающейся разрядки. Все тело пробирало дрожью от удовольствия, которое невозможно было сдержать, и Бойд позволил ему захлестнуть его с головой. В этой сумасшедшей вспышке, сопровождаемой коротким хриплым криком, сгорели злость и ревность, подозрения и страхи, и все, что осталось - это немыслимое наслаждение и ощущение, что он добился своей цели, сделал любовника по-настоящему своим.
  Еще несколько раз Бойд - по инерции или просто из нежелания останавливаться - толкнулся в Паркера, но теперь уже мягче, медленнее, а затем остановился, уткнувшись лицом в его грудь и тяжело дыша.
- Не отдам... - сорванный голос звучал глухо и едва слышно. Он скользнул губами по горячей коже, собирая соленые капли пота, и все-таки выпустил запястья Финна, но только для того, чтобы переплести его пальцы со своими. - Никому не отдам.

+1

42

Финну казалось, что дыхание у них с Бойдом сейчас одно на двоих, что этот грубый, жадный поцелуй соединяет их ничуть не меньше, чем секс, который был одинаково каждый раз доводил их до полного опустошения и при этом будто бы превращал в одно существо. Сейчас каждое движение приносило поровну удовольствия и боли, и не могло быть и тени мысли о том, чтобы остановиться, хотелось подхлёстывать и себя, и любовника, получить как можно, дойти вместе до самого края, вместе пережить разрядку и всем существом ощутить, как это будет.
  Когда Бойд крепче сжал ему запястья, Финн сначала коротко, хрипло вскрикнул, сжал и разжал кулаки, а потом запрокинул голову, снова встретился с любовником взглядом и, глядя ему в глаза, стал отвечать новым пронзительным вскриком на каждое его движение, на каждый толчок, от которого всё тело так и прохватывало дрожью наслаждения.
  Финн хотел сказать Бойду, что принадлежит ему целиком и полностью, без остатка. Что сделает всё, что он пожелает. Что у него нет сейчас ни единого секрета от любимого, ни единой тайной комнаты, которая оставалась бы закрытой. Что он готов кричать, просить и заходиться стонами по его слову. Что нет ничего лучше, чем чувствовать его в себе, ощущать его запах, делиться с ним дыханием. Что в эти минуты он, Финн, полностью свободен и полностью Бойдом заполнен, чувствует его каждым дюймом своего тела. Всё это так отчаянно хотелось сказать и для всего этого так отчаянно не хватало воздуха, что только и можно было смотреть Бойду в глаза, а потом выдохнуть такой крик, который будто ножом прорезал воздух. А потом ещё один, одновременно с тем, как на любовника накатила разрядка, и как Финн почувствовал, что она накрывает и его тоже. И осталось только тяжело, судорожно переводить дух, стиснув Бойда бёдрами, всё ещё содрогаясь всем телом и намертво переплетя с ним пальцы.
- Никому, - отозвался Финн, и охрипший после стонов и криков голос прозвучал удивительно хрипло и глухо. - Никому. Я с тобой. И только твой. Твой, - и ничего лучше, чем снова и снова произносить это слово, мысленно и вслух, сейчас не было.

+1

43

В ушах все еще стоял последний крик Финна, а по телу то и дело словно искры пробегали - последние отголоски пережитого наслаждения. Эти ощущения хотелось продлить как можно дольше, и Бойд не торопился ни шевелиться, ни разговаривать. И даже на слова любовника ничего не ответил - только чуть дрогнули уголки губ, выражая глубокое удовлетворение.
  Вспыхнувшая так некстати ревность перегорела и развеялась пеплом - сейчас невозможно было даже мысль допустить, что хоть кто-то на целом свете мог бы значить для Паркера так же много, как Бойд. Что на кого-то он мог бы смотреть с той же нежностью или страстью и до изнеможения повторять снова и снова...
  "Твой".
  Бойд поцеловал ключицы любовника, чувствуя на губах солоноватый привкус его кожи, а затем все-таки поднял голову, чтобы посмотреть на него. И от одного только взгляда на его лицо, такое спокойное и безмятежное, Бойда затопило нежностью с такой силой, что даже дыхание перехватило. Он шумно, судорожно вдохнул и потянулся к губам Финна, целуя его легко и ласково.
- Господи Иисусе, как же сильно я люблю тебя, - тихо и как будто даже удивленно произнес он, рассматривая блестящие глаза Паркера.
  Его и в самом деле до сих пор иногда удивляла глубина этого чувства - никогда прежде он не испытывал желания полностью раствориться в другом человеке, дышать им, жить им. У этого чувства была и оборотная, темная сторона - всепоглощающий, парализующий ужас, который накатывал каждый раз, стоило только представить, что он может потерять любимого. Но Бойд всегда гнал от себя эти мысли, сделал он это и сейчас. Мягко улыбнувшись Финну, он в последний раз сжал его пальцы своими, а затем осторожно высвободил руки.
- Все хорошо? - негромко, не желая спугнуть это ощущение удивительной нежности даже слишком громким голосом, спросил он. - Не больно? Прости, я, кажется, слишком... увлекся, - он усмехнулся немного смущенно и ласково провел тыльной стороной пальцев по скуле и щеке любовника.
  Не прикасаться к нему, не смотреть на него, хоть немного отстраниться от него казалось просто физически невозможным.

+1

44

Финну казалось, что нежность Бойда сейчас успокаивает и баюкает его, как тёплая морская волна, невысокая и мирная, и разрушать это ощущение совершенно не хотелось. Он прикрыл глаза и чуть приподнял голову, подставляясь мягким поцелуям любовника и счастливо улыбнулся в ответ на эти ласковые прикосновения. Бойд, ещё пару минут назад не страстный даже, а самозабвенно яростный, сейчас был с ним так бережен, как будто боялся причинить боль не резкими движением даже, а неаккуратным прикосновением, и эта нежность была не менее упоительной, чем пережитая совсем недавно вспышка страсти.
  Мягко обняв ладонями лицо Бойда, Финн заглянул ему в глаза, а потом ответил на поцелуй, так неторопливо и ласково, как только умел.
- Я тоже люблю тебя, - отозвался он, глядя Бойду в глаза. Говорить хотелось негромко и мягко, как будто иначе можно было спугнуть момент, развеять какую-то особенную тишину, которая сейчас была нужна им обоим. - Люблю так, что сердце щемит, - Финн немного смущённо улыбнулся, обеими руками поглаживая любовника по волосам. - Мне с тобой так хорошо, я раньше думал, что так вообще быть не может и не бывает, - он беззвучно усмехнулся, осторожно притянул любовника поближе и коснулся его губ ещё одним поцелуем.
  Никого сейчас не было в целом мире, никого, кроме них двоих, и тем лучше: никто не помешает, не прервёт и не оторвёт их друг от друга. Отстраняться не то что не хотелось - казалось физически противоестественным, и Финн даже слегка нахмурился, когда Бойд высвободил руки. Он бы, наверное, даже попытался удержать его, если бы не неожиданное извинение, заставившее отвлечься и удивлённо вскинуть брови.
- Всё замечательно. Не больно, - Финн улыбнулся, слегка жмурясь. - Мне с тобой всегда хорошо, - несколько секунд он молчал, глядя Бойду в лицо, колебался, а потом всё-таки спросил: - Малыш, а почему увлёкся? Необычно получилось: сначала было так нежно, а потом... совсем наоборот, - Финн тихо усмехнулся. - Всё хорошо? Или что-нибудь не так?
  В обычное время Финн не стал бы обсуждать секс - ему всегда было комфортнее обходиться в этом без долгих, обстоятельных разговоров - но сейчас вдруг возникла неприятная мысль: а что, если Бойд ещё не до конца отошёл от недавней ссоры? Может, нужно ещё что-то исправить?

+1

45

Бойд давно уже потерял счет тому, сколько раз они сказали друг другу "люблю", и все-таки каждый раз это слово звучало по-разному. Как будто у него была тысяча оттенков, и они пытались передать каждый из них одним коротким словом, добавляя к нему что-то еще - взгляд, прикосновение, улыбку, поцелуй. И прямо сейчас признание Финна говорило Бойду о том, как нелепы и беспочвенны его страхи.
  Наверное, поэтому так легко было ответить на вопрос Паркера, хотя он и не собирался обсуждать свой странный "сбой". Но Финн спросил, и у Бойда не возникло даже мысли отмолчаться или выдумать что-то - так уж повелось между ними: ни слова лжи. Бойд ценил это и не хотел потерять.
- Все намного лучше, чем хорошо, - тепло улыбнулся он любовнику и устроился поудобнее, опираясь на локоть и даже не думая отстраняться хоть немного. Он не предвидел тяжелого или неприятного разговора, а потому не собирался жертвовать ради него близостью с Паркером. - Не знаю, почему именно сейчас - клянусь труселями Святого Патрика, совсем не вовремя! -  но почему-то я подумал о тебе... с кем-то другим. Точнее даже не подумал, не представил - просто в голове возникла эта картинка, и меня как будто... перемкнуло, - заминки в речи Суини объяснялись не смущением и не тем, что он пытался как-то выгородить себя - просто было нелегко объяснить, что именно произошло. - Знаешь, я ведь никогда раньше не ревновал, - он усмехнулся и поднял взгляд на Финна, пытаясь понять, как тот реагирует на его признание. - А тут - сама мысль о том, что ты можешь быть с кем-то другим... - Бойд не договорил, но необходимости в этом и не было - Паркер и сам видел, что сделала с ним эта мысль. - Мне по-прежнему все равно, будешь ли ты спать с кем-то, кроме меня - секс ничего не значит. Но то, что между нами... это только между нами, понимаешь? - он немного нахмурился, неуверенный, что смог донести свою мысль, но уже через секунду улыбнулся, довольно и лукаво. - А потом ты был такой... такой мой, - в темных глазах Бойда снова появилась нежность, и он ласково провел ладонью по волосам Паркера. - Тебе просто невозможно было не поверить, - он мягко коснулся губ любовника своими, а затем негромко рассмеялся. - Надеюсь, ты понял хотя бы половину из того, что я сказал!

+1

46

Финн улыбнулся, устало и нежно, и мягко прошёлся ладонью по волосам Бойда, взъерошивая их в очередной раз.
- Намного лучше, чем хорошо, - отозвался он негромким эхом, и сам услышал в своём голосе столько умиротворения и спокойной радости, что невольно удивился, сколько же новых ощущений к нему пришло вместе с этими отношениями.
  Умиротворение это охватывало его тем больше, чем больше он слушал Бойда: оказывается, дело в ревности. В самой обычной ревности, разве что испытанной впервые. Самому Финну это чувство было хорошо знакомо, даже лучше, чем он хотел бы, и тем неожиданнее оказалось, что для Бойда всё это впервые. А ещё это оказалось вдвойне лестно: любовник не хочет его ни с кем делить - ни с настоящими соперниками, ни с воспоминаниями, ни даже с чем-то больше похожим на фантазии, хочет присвоить его целиком и полностью, без остатка. Финн, сам мечтавший, чтобы Бойд был его именно настолько, безраздельно, чувствовал острое удовлетворение от того, что и тут для них всё одинаково. А ещё откровенно наслаждался ощущением, что именно он впервые вызвал у малыша все эти чувства, которые и объяснить-то связными словами трудно, что он для него особенный.
- Я тебя понял, - тихо сказал Финн, улыбаясь и снизу вверх глядя на любовника. Чуть жмурясь, он потянулся навстречу прикосновениям и поцелуям Бойда, а потом снова принялся перебирать ему волосы и мягко поглаживать то скулы, то губы, то ключицы. - Понял и, знаешь, это очень приятно - и вызывать у тебя ревность, и вообще быть у тебя первым, ну, по крайней мере, в этом, - он лукаво усмехнулся, а потом прибавил серьёзнее и мягче: - То, что между нами - это только между нами. Мне не просто никто, кроме тебя, не нужен, малыш - я ни с кем до тебя не был... таким, - Финн вдруг поймал себя на том, что подобрать нужные слова неожиданно трудно, и он чувствует себя некстати косноязычным. - Мне только с тобой хочется в постели всего и как угодно и только к тебе я чувствую... столько всего, так открыто и так сильно. Это - только твоё. И иначе теперь и быть не может, - и, обхватив Бойда за затылок, он мягко потянул его к себе, чтобы поцеловать.

+1

47

Теплая улыбка Финна лучше любых слов показала, что он понял и принял объяснения Бойда, и никакие странности в его поведении его не напугали. Бойд улыбнулся в ответ, а потом и тихо рассмеялся, услышав рассуждения любовника о ревности.
- Я понял - ты продолжаешь собирать коллекцию того, в чем ты был у меня первым! - он весело усмехнулся, а через мгновение притих, когда Паркер стал гладить его по лицу и волосам.
  Опять эта пронзительная, почти болезненная нежность - от того, что Бойд чувствовал сейчас, ему хотелось снова и снова повторять Финну, как он любит его, попытаться все же найти слова, которые могли бы описать, как много он значит для него, даже зная, что таких слов просто не существует. Поэтому Бойд только улыбнулся, целуя пальцы, касавшиеся его лица, и негромко отозвался:
- Я знаю. И верю тебе. И чувствую то же самое.
  Это было до нелепого косноязычно и недостаточно, но Бойд надеялся, что Паркер поймет его и без долгих речей и многословных признаний. Поймет, потому что и сам это чувствует - нечто особенное, необъяснимое, что всегда возникало, когда они были вместе. Словно только теперь, когда они есть друг у друга, все наконец-то стало нормальным, правильным. Не в том скучном и сером смысле, в котором это слово понимает большинство людей, но в том, когда по-другому просто нельзя. Невозможно.
  Бойд ответил на поцелуй Финна, наслаждаясь каждым мгновением, и в последний раз тесно прижался к нему всем телом. В этом не было страсти или возбуждения - скорее острая, физически ощутимая потребность чувствовать его близость, его тепло. Только после этого он медленно отстранился от любовника и растянулся на спине, заложив руки за голову и блаженно улыбаясь.
- Нет, я точно не жалею, что приехал, - усмехнувшись, Бойд повернул голову, чтобы посмотреть на Паркера, и вдруг вспомнил: - Кстати! - это было не очень кстати, просто ему пришло в голову, что он собирался устроить Финну такой сюрприз в следующие выходные. - У меня новая татуировка, - и без того раскосые глаза еще больше прищурились, а губы растянулись в лукавой улыбке. - Хочешь поискать?

+1

48

Как всё-таки не хватает иногда слов, чтобы сформулировать всё, что чувствуешь, от чего то горло перехватывает, то хочется улыбаться широко и счастливо и всё смотреть и смотреть любимому в лицо, как будто насмотреться невозможно.
- И я, - откликнулся Финн, чувствуя, как улыбка снова появляется на губах. - Верю тебе. Чувствую то же, что и ты. Люблю тебя, - в который уже раз за сегодняшний день прозвучало это "люблю", но не говорить было невозможно, а лучших слов, чтобы передать то, что он сейчас чувствовал, Финн точно не смог бы найти.
  Странно, говорить отчаянно хотелось, но всё, что можно было сказать, казалось скупым, блёклым и недостаточным. Финн привык считать себя человеком замкнутым, сдержанным, склонным не столько к сильным эмоциям, сколько к рефлексии, от которой временами даже голова шла кругом. Ему казалось естественным, что почти со всеми, с кем доводилось сближаться, он всё равно пытался сохранить хоть какую-то дистанцию, выстроить что-то вроде защиты. Тем удивительнее было то, что он чувствовал сейчас: с Бойдом не было никаких дистанций и никаких стен - и это приносило такое сумасшедшее счастье и такую лёгкость, о существовании которых он раньше и не подозревал.
  Когда любовник устроился рядом, Финн немного подвинулся и приподнялся на локте, улыбаясь и глядя на него сверху вниз.
- Не представляешь, насколько я не жалею, что ты приехал. Хотя всё ещё жалею, что у тебя была именно такая причина, - он немного смущённо усмехнулся, но почти сразу встряхнулся и азартно подался ближе к Бойду, так и излучая любопытство: - Хочу! Где искать? У меня будут какие-нибудь подсказки? - Финн хитро прищурился. - Или мне можно просто посмотреть везде? - и он неторопливо прошёлся ладонью по всему телу Бойда от ключиц до паха, как будто на ощупь оценивал, что предстоит исследовать.

+1

49

Еще одно отличие Финна от "остальных": после секса с ним никогда не возникало чувства неловкости, не хотелось уйти, или заснуть, или заняться своими делами. Больше всего хотелось просто оставаться рядом, смотреть на него и наполняться ощущением абсолютного, почти неправдоподобного счастья.
  "Лучше быть уже просто не может", - эта мысль приходила Бойду в голову каждый раз после близости, пришла и сейчас, когда он снизу вверх рассматривал лицо любимого и отмечал каждую, уже хорошо знакомую мелочь. Морщинки возле глаз и ямочки на щеках, которые появляются, когда он улыбается. Блеск в глазах, когда он смотрит на него, Бойда. Растрепавшиеся волосы, которые он взъерошивал за сегодня, наверное, уже дюжину раз - от задумчивости, растерянности или смущения. Все эти мелочи он знал и любил, потому что все они были частью его Финна.
- Это уже неважно, - Бойд только мягко улыбнулся, услышав сожаления Паркера о причине, побудившей его приехать раньше задуманного срока. И в самом деле: то, что всего час назад едва не привело к катастрофе, теперь совершенно не имело значения - они оба перелистнули эту страницу и забыли о ней. - Никаких подсказок! - вслед за Финном Бойд переключился на новое настроение легко и быстро, и его глаза заблестели лукавством и азартом. - Я не такой большой, чтобы тебе понадобилась карта и ориентиры на местности, - Суини выдохнул короткий смешок, а затем чуть выгнулся под ладонью любовника. Он обожал, когда тот делал так - были в этом жесте одновременно и властность, и восхищение. - Так что можешь смотреть везде, где только захочешь, - он игриво подмигнул Паркеру, а затем вытянул вверх руки, лениво потягиваясь. - И вертеть меня, как захочешь. Хочешь начать сзади? - двусмысленность этих слов только подчеркнула широкая ухмылка, которой Бойд одарил Финна, прежде чем перевернуться на живот и вытянуться на постели в струнку. - Дай знать, если тебе понадобится фонарик!

+1

50

Так между ними бывало часто: на смену нежности приходила яростная, иногда почти жестокая страсть, её сменяла умиротворённая тишина, такая, как будто они и не рвали друг друга в клочья ещё несколько минут назад, а потом накатывало вот такое игривое настроение, и каждый раз от него до возбуждения был всего один шаг.
- Может, и не большой, зато очень изобретательный, - Паркер усмехнулся и снова прошёлся рукой по всему телу любовника, на этот раз снизу вверх, от паха до ключиц. - Так что мне наверняка предстоит долгое исследовательское путешествие по самым удивительным и неожиданным местам... ландшафта. И, раз я буду первопроходцем без карты, мне точно придётся исследовать всё медленно, - он лёгким движением скользнул по груди Бойда, чуть задев соски, - изобретательно, - ладонь прошлась по бедру, - и очень внимательно, - пальцы едва ощутимо коснулись паха. - Я обязательно начну сзади - всё самое интересное обычно ведь там, правда? - и точно обойдусь без фонарика: свет - это, конечно, ценно, но оринтироваться ощупью гораздо надёжнее.
  А потом Бойд принялся потягиваться, как довольный жизнью и собой кот, широко ухмыльнулся, как будто хотел раздразнить любовника ещё больше, а потом одним движением перевернулся на живот, и у Финна мгновенно перехватило дыхание. Бойд сейчас выглядел настолько неприлично и соблазнительно, что Финн мгновенно забыл, что ещё пару минут назад чувствовал себя абсолютно вымотанным, а его тело откликнулось так, будто уже сейчас было готово к новому марафону.
- Ну, давай посмотрим, - деловито начал он и придвинулся поближе к любовнику. - Я бы предположил, что она под волосами, - Финн лёгким дразнящим движением пальцев коснулся шеи любовника, - но ты слишком коротко стрижёшься, и было бы видно. Может быть, она на плече, с внутренней стороны? Вот здесь? - он мягко отвёл в сторону руку Бойда, подался вплотную и скользнул по ней губами, чуть согревая кожу дыханием. - Нет, здесь ничего нет... Тогда, может, другая рука?.. - и, мимоходом поцеловав любовника между лопаток, он повторил все те же манипуляции с другой его рукой. - И здесь ничего. Даже не знаю... Наверное, мне всё-таки нужно проверять всё постепенно, дюйм за дюймом. А ты мне скажешь, если будет совсем "холодно". Ведь скажешь же? - и, беззвучно усмехнувшись, Финн коснулся губами загривка Бойда, а потом принялся спускаться ниже, не обходя поцелуем ни один позвонок и время от времени чуть отстраняясь, как будто для того, чтобы придирчиво осмотреть и исследовать кожу, к которой сейчас так нежно прикасался.

+1

51

В такие моменты, когда один из них затевал какую-нибудь легкомысленную игру, а второй охотно в нее ввязывался, было очень легко забыть о разнице в возрасте. Бойд вообще редко о ней вспоминал: ему самому пришлось повзрослеть очень рано, и в некоторых вопросах он изрядно отличался от своих сверстников, даже если в хорошем настроении казался мальчишка мальчишкой. В то же время Финн, "весь такой серьезный и взрослый", каким он предстал перед Бойдом в самом начале, с ним как будто расслаблялся и отпускал себя, позволяя себе валять дурака и развлекаться так, как, пожалуй, и не положено человеку, которому рукой подать до тридцати. Таким образом в плане возраста они встречались где-то посередине и были равны и в этом тоже.
  Сейчас же, посмотри на них кто со стороны, вряд ли дал бы обоим больше семнадцати. Бойда это, впрочем, совершенно не волновало: затеянная возня приводила его в восторг, как тем, что он мог преподнести сюрприз для Паркера, так и тем, что чем дальше, тем более очевидным становилось, что она станет прелюдией к следующему раунду. И как бы ни хотелось выспаться и отдохнуть, куда больше хотелось провести это время с пользой - тем более после того, как они были порознь почти две недели.
- Впервые вижу, чтобы ландшафт изучали губами! - Бойд рассмеялся и чуть дернулся - от легких прикосновений пальцев и губ было щекотно. - Пока что, Паркер, ты позоришь честное имя исследователя, - с притворной скорбью произнес Бойд, пока любовник изучал его руки. - У меня уже есть татуировка на внутренней стороне плеча, неужели ты думаешь, я стал бы повторяться, когда еще столько интересных мест не охвачено? - при словах "интересные места" глаза Суини весело сверкнули - ему явно доставляло удовольствие дразнить Финна. Приподнявшись на локте, он наблюдал за ним, но когда горячие губы скользнули по шее и опустились ниже, выдохнул прерывистый вздох и снова растянулся на животе. По коже то и дело пробегала легкая дрожь - прикосновения Паркера пока еще не возбуждали, но заставляли думать о том, что последует дальше. - Пока - настолько холодно, что я подумываю залезть под одеяло, - насмешливо заметил Бойд, довольно жмурясь от того, как губы любовника скользили по его коже. - Но знаешь, как говорят: чем ближе к экватору, тем теплее, - негромко хмыкнув, он замолчал - пусть Финн сам решает, где у него "экватор".

+1

52

Если когда-то Паркер и думал, что исследовательская работа не для него, то сейчас полностью убедился, что это не так: мало что могло бы быть так увлекательно, как тщательное, подробное, увлечённое изучение материала, который, конечно, уже отлично знаком, но всё же по-прежнему может преподносить сюрпризы, а потому заслуживает самого пристального внимания. Амундсен и Нил Армстронг сейчас сгорели бы от зависти при виде него! Ну, по крайней мере, сам Паркер в этом нисколько не сомневался.
- Конечно, впервые, это же авторский метод, никто другой пока просто не оценил его эффективность, - Финн ухмыльнулся, подняв взгляд на любовника. - Так что я во всём первопроходец! И теперь точно буду им в неохваченных интересных местах, - с этими словами он снова склонился ниже к Бойду и слегка прикусил кожу у него на пояснице.
  Это пока ещё не было настоящим возбуждением, но Финну пока было достаточно и игры: она раззадоривала, подхлёстывала дразнить в ответ, цепляла, и в ответ на неё всё больше и больше просыпалось тело. И вот уже желание поиграть сменялось желаниями совсем другими.
  Чуть отстранившись, Финн обеими руками медленно огладил спину Бойда, потом медленно скользнул ладонями ему на поясницу, ниже, на ягодицы, на несколько секунд сжал их сильно, почти болезненно, а потом снова прошёлся по ним неторопливым, ласкающим движением.
- Странно, но пока интересные места выглядят полностью свободными от новых изображений... - задумчивым тоном настоящего исследователя проговорил он. - Возможно, нужно просто распробовать получше и заглянуть поглубже. Наверняка ведь путь к экватору где-то там, глубже, очень глубоко... - и с этими словами Финн снова придвинулся ближе и заскользил губами по пояснице Бойда, оставляя цепочку следов от поцелуев-полуукусов.
  Кожа любовника казалась горячей, солоноватой на вкус, шелковистой на ощупь, казалось, что одними только прикосновениями к ней можно насытить разгорающийся внутренний голод, и в то же время - что они разжигают его чем дальше, тем сильнее.
  Финн прерывисто, резко выдохнул сквозь зубы, а потом мягко развёл Бойду ягодицы и скользнул между ними языком, слегка, как будто на пробу.
- Ну как, на экваторе жарче? - негромко поинтересовался он, улыбаясь. - Может, я найду на экваторе указатель к сюрпризу? - Финн ещё раз прошёлся языком между ягодиц любовника, теперь сильнее. - Или мне озвучат маршрут? - и он повторил то же самое, теперь толкнувшись внутрь.

+1

53

Пока Паркер даже близко не подобрался к месту, которое и в самом деле украсилось новой татуировкой, но Бойду отчего-то совсем не хотелось ни поторапливать его, ни давать ему более прямолинейные подсказки. Желание сделать любимому сюрприз сменилось желанием устроить игру, а теперь и оно понемногу уступало место... просто желанию. Финн умело будил его каждым своим прикосновением, и Бойд все чаще срывался на короткие вздохи, когда руки или губы любовника дотрагивались до особо чувствительных мест.
- Если ты считаешь, что интересные места у меня только сзади, то я оскорблен до глубины души! - с притворной обидой сказал Бойд, но тут же сбился с насмешливого тона, когда руки Паркера сжались на его ягодицах.
  Финну вообще удивительно легко удавалось сбивать его с мысли или лишать дара речи - почти так же легко, как избавлять от лишней одежды. А лишней, когда они были вдвоем, конечно же, была вся. Сейчас она, к счастью, и не мешала, а потому Бойд мог чувствовать горячее дыхание любовника на своей коже и соблазнительное тепло его ладоней. Этим рукам хотелось беззастенчиво подставляться, им хотелось отдаться, и Бойд ловил себя на том, что приподнимает бедра, чтобы только еще на секунду задержать сильное или ласковое прикосновение.
- Знаешь, настолько глубоко на экваторе я бы татуировку делать не стал, - голос Бойда все еще звучал насмешливо, но заметно подрагивал, а сам он то и дело вертел головой, чтобы увидеть, чем там, внизу, занят Паркер. Зрелище, как ни крути, было ничуть не менее возбуждающим, чем ощущения. - Там ее никто не увидит, и... Ох черт!
  Что он хотел сказать еще секунду назад, Бойд мгновенно забыл, стоило только ощущить первое, почти осторожное прикосновение языка. Каким бы легким оно ни было, этого хватило для того, чтобы в нем яркой искрой вспыхнуло возбуждение. Которое только подогревалось предвкушением и каким-то лихорадочным пониманием того, что как бы Паркер ни стал дразнить его в ближайшие минуты, он доведет начатое до конца, и Бойд получит такое удовольствие, с которым мало что может сравниться.
- Думаю, тебе надо... углубить исследования, - срывающимся голосом произнес он, а в следующую секунду с коротким стоном выгнулся, когда язык любовника толкнулся внутрь. - Еще! Я сам тебе все покажу и сделаю еще с десяток новых, если ты захочешь, только, пожалуйста, продолжай! - на этой скороговорке способность Бойда внятно выражать свои мысли иссякла, и он снова застонал, до побелевших костяшек вцепившись пальцами в подушку.

+1

54

Финн чувствовал отклик любовника, ощущал, как он подаётся к его рукам, как тянется за прикосновениями, и это будило одновременно жадный, какой-то хищный голод и желание раззадорить Бойда ещё больше, заставить его выгибаться, дрожать    под руками и не просить даже - требовать большего, заходясь отчаянными криками и стонами, бессловесными и полными самозабвенных, захлёбывающихся просьб.
  Эта картина была настолько соблазнительной и яркой, что Финн увидел его, как наяву, и возбуждение накрыло его высокой жаркой волной. Стоило труда взять себя в руки, сдержаться и не наброситься на любовника прямо сейчас, отбросив затеянную изводящую игру. Финн резко, с хрипом выдохнул сквозь зубы, а потом ещё сильнее сжал руки у Бойда на заднице, мельком подумав, что наверняка останутся синяки и испытав острое удовольствие от этой мысли.
- Там её увидит единственный человек, которому можно и нужно заглядывать так глубоко на экватор, - Паркер ухмыльнулся и снова прошёлся кончиком языка между ягодиц любовника, явно пока не столько пытаясь доставить удовольствие, сколько дразня и раззадоривая. - Думаю, мне действительно стоит углубить исследования, - и он снова толкнулся языком чуть глубже. - Коснуться того, чего никто, кроме меня, не должен касаться... в священных местах, - и вместо языка в тело Бойда неожиданно глубоко вошли пальцы. - А потом снова вернуться к исследованиям медленным... неторопливым... подробным... предельно аккуратным... - каждый новый эпитет сопровождался очередным прикосновением языка, то толкавшегося глубоко и сильно, то осторожно и нарочито неспешно скользившего по коже Бойда так, чтобы задеть самые чувствительные места.
  Ни с кем раньше то, что Финн сейчас делал, не было таким удовольствием. Он наслаждался вкусом Бойда, тем, как полно сейчас забрал его себе, тем, что ему полностью принадлежит тело любовника, что он целиком держит под контролем его удовольствие. И отдельно - тем, что сейчас, кажется, может попросить у малыша чего угодно, и тот станет это делать.
  Ухмыльнувшись, Финн на секунду оторвался от своего занятия и поднял на Бойда взгляд.
- Я хочу посмотреть, - охрипшим голосом произнёс он. - Только сначала хочу другое. Я тебя вылижу досуха, заставлю орать так, что голос сорвётся, только ты мне расскажешь, как сильно хочешь этого. Чего именно хочешь. И как тебе это нравится. Ведь расскажешь, малыш? - и Финн снова слегка коснулся языком ложбинки между ягодицами Бойда.

+1

55

Паркер сейчас и в самом деле мог хоть попросить, хоть потребовать чего угодно, и Бойд покорно выполнил бы все. Даже если бы любовник вдруг пожелал и впрямь быть единственным, кто видит и прикасается к его "священным местам", Бойд опрометчиво пообещал бы ему и это. Когда дело касалось удовольствия, а тем более - такого удовольствия, он становился удивительно жадным и хотел получить больше, как можно больше. Это стремление заслоняло собой все прочие мысли и желания, и Финн знал об этом и знал, как этим пользоваться.
- Да!
  Этот несдержанный, полный животного восторга, вскрик прозвучал, когда пальцы Паркера толкнулись внутрь. Ощущения оказались до того сильными, что Бойда тряхнуло, и он глубоко прогнулся в пояснице, еще больше приподнимая бедра. Его тело просило вместе с ним, открываясь и подставляясь так прямолинейно, что это смело можно было назвать пошлым. Бойд был сейчас даже не возбужденным, не страстным - откровенно похотливым, и готов был на все, лишь бы получить свое.
- Хочу... Нравится... Расскажу!
  В его голове это звучало более связно, но непослушный язык отказывался воспроизводить внятную речь. Бойда почти бесило сейчас то, что сам Финн при этом продолжает разливаться соловьем, точно его происходящее нисколько не возбуждает, и он может ждать сколько угодно. Он знал, что выдержка часто оставляет Паркера в сексе, но вот в прелюдии он мог быть прямо-таки невыносимо терпеливым. И сейчас он изводил любовника, наслаждаясь его беспомощностью и покорностью.
  Бойд ненавидел это. И обожал это. То, как Финн играл с ним, словно кошка с мышкой, немыслимо заводило его, но вместе с тем хотелось хоть немного пошатнуть эту насмешливую невозмутимость, заставить любовника тоже потерять голову и вместе с ним изводиться желанием. И, может, даже посмотреть, кто первым окончательно потеряет терпение.
- Расскажу, - повторил Бойд, и хотя голос его все еще дрожал и срывался, на губах у него заиграла воистину дьявольская улыбка. Паркеру так нравятся разгворы? Тогда он будет говорить, черт возьми, пока еще хоть немного способен шевелить языком. - Мне нравится, когда ты трахаешь меня языком - у меня все внутри горит, когда я чувствую его в себе, - закрыв глаза и все еще впиваясь пальцами в подушку, Бойд хрипло шептал, и крупная дрожь то и дело пробегала по его телу. - Нравится, когда засовываешь в меня пальцы, и я не против, чтобы их было больше, - он судорожно усмехнулся и снова выгнулся, словно предлагая Финну попробовать сделать это прямо сейчас. - Я хочу, чтобы ты продолжал вылизывать меня, и хочу этого так сильно, что готов сесть тебе на лицо, лишь бы ты не останавливался! - под конец фразы голос Бойда сорвался на крик, а затем он протяжно, мучительно застонал - возбуждение становилось почти болезненным.

Отредактировано Boyd Sweeney (2017-08-03 21:28:35)

+1

56

Бойд откликнулся, отозвался с такой отчаянной готовностью и жадностью, что уже в который раз заставил Финна испытать то острое хищное удовлетворение, которое всегда к нему приходило, когда любовник был вот таким - изнывающим от возбуждения, податливым, послушным. Финн оскалился по-звериному, выдохнул негромкое хриплое рычание, а потом сильно огладил ягодицы любовника и под конец сжал их так, как будто оставлял следы на смугловатой коже специально.
- Если хочешь - получишь, - прошептал он, и шёпот оказался неожиданно похож на змеиное шипение.
  И снова любовник был его, целиком, весь, от кончиков волос до кончиков ногтей, от крупной дрожи, то и дело прокатывавшейся по всему телу, до тихих стонов, срывавшихся с его губ. Финн проникал языком в его тело, выискивал самые чувствительные точки, то безжалостно дразня их, то намеренно обходя прикосновениями, чтобы потом вместо языка пустить в ход зубы и заставить Бойда задыхаться и вскрикивать. Это был его малыш, всем существом - его, во всём, в чём ему бы захотелось, и от этого голова шла кругом даже сильнее, чем от запаха и вкуса, действовавших на Финна лучше любых афродизиаков.
  А потом Бойд заговорил, и Финн замер, подняв на него расфокусированный, совершенно сумасшедший взгляд. Каждое слово так и отзывалось внутри вспышкой возбуждения, каждая фраза так и подхлёстывала немедленно подмять любовника под себя и взять жестоко и грубо, так, чтобы он и стонать, и кричать забыл, только извивался и задыхался бы под ним.
- Ох чёрт... - Паркер тяжело перевёл дух и снова почти рефлекторно сжал руки у любовника на заднице. - Какой же ты отзывчивый, страстный... похотливый, - голос Финна стал до неузнаваемости низким, а потом он покрепче прижал Бойда к постели и несколько раз снова с силой толкнулся в его тело, жадно вслушиваясь в каждый крик, в каждый мучительный протяжный стон. А потом вдруг отстранился, поблёскивая полными шалого азарта глазами, и слегка шлёпнул Бойда по заднице. - Ну-ка поднимайся, - потребовал он. - Давай, поменяемся местами, как ты хотел. Садись, так, чтобы я не останавливался, - и Финн во весь рост растянулся рядом с любовником, устраиваясь поудобнее.

+1

57

Задуманное удалось: это было ясно по тому, как Финн застыл вдруг, перестав изводить Бойда лаской, по тому, как низко зазвучал его голос, когда он заговорил, и по тому, как он до боли сжал ладонями его ягодицы. Торжествовать, впрочем, Бойду удалось не дольше нескольких секунд - Паркер очень скоро "отомстил" ему, вновь пустив в ход язык. На этот раз ласка была настойчивой, почти яростной, и Бойд закричал в голос, извиваясь и беспомощно потираясь напряженным членом о постель. Крики были бессловесными, о том, чтобы дразнить любовника словами в такой момент, не могло быть и речи.
  Бойд собирался начать просить о продолжении, когда Финн вдруг остановился, но в следующий момент вздрогнул, ощутив шлепок по ягодицам. Требование подняться - "да как он себе это вообще представляет сейчас?!" - в первое мгновение показалось издевательством, а потом Бойд понял, чего именно от него хочет Паркер, и ему показалось, что внизу живота у него вспыхнул огненный шар. Сама мысль о такой позе до того заводила его, что он не сдержал тихий, сдавленный стон и далеко не сразу смог подняться хотя бы на колени.
- Ты совершенно неугомонный сукин сын, - вместе с хриплым смешком выдохнул Бойд, с нежностью и восторгом рассматривая лицо любовника. - И я безмерно люблю тебя за это, - склонившись над Финном, он ласково поцеловал его в губы, а отстранившись, мягко улыбнулся ему. - Между прочим, отсюда открывается шикарный вид, - это Бойд произнес, уже устроившись на груди Паркера, спиной к изголовью кровати.
  Вид и в самом деле был замечательный - и очень возбуждающий. Расширенными, лихорадочно блестящими глазами Бойд рассматривал тело любовника  - так, словно видел его впервые. Потянувшись вперед, он медленно провел ладонями по его груди и животу, и дальше вниз, до самого паха. Член пока что он трогать не стал, но убедился, что сможет достать до него - и не только руками. Подвинувшись еще немного ближе к лицу Финна, Бойд изогнулся, чтобы посмотреть на него, и усмехнулся, встретившись с ним взглядами.
- Тебе удобно?

+1

58

Одного только сдавленного стона было достаточно, чтобы почувствовать, насколько любовнику по вкусу эта идея. Паркер улыбнулся широко и удовлетворённо и прошёлся кончиком языка по губам.
- И ты каждый раз делаешь меня всё более и более неугомонным, - он ухмыльнулся, не сводя глаз с лица Бойда. - И понятия не имеешь, как ты хорош. Люблю тебя, - это Финн выдохнул в самые губы любовнику, а потом снова слегка шлёпнул его по бедру. - Давай же, - по телу так и прокатилась дрожь возбуждения и уже в следующую секунду он получил, что хотел, и на несколько секунд притих, снизу вверх скользя взглядом по всему телу любовника. - Можешь мне поверить, малыш, отсюда вид нисколько не хуже, - и Финн медленно, с удовольствием прошёлся руками от ягодиц до поясницы любовника. - Удобно, - выдохнул он и голос сорвался на шёпот. - Просто лучше не придумаешь, - чуть подрагивающие пальцы скользнули в ложбинку между ягодиц Бойда. - Хочу, чтобы ты кричал. Очень громко, - напоследок отрывисто и хрипло потребовал Финн и чуть приподнялся, подаваясь ближе к любовнику.
  До боли сильно сжав Бойду ягодицы и разведя их как можно шире, он снова скользнул между ними языком, потом ещё раз и ещё, затем пустил в ход зубы, сперва слабо, а после так, как будто хотел намеренно сделать больно. Знакомый вкус казался на языке острым и терпким, и чем острее, тем больше хотелось ещё почувствовать, распробовать, вылизать досуха, как обещал, трахнуть любовника языком так, чтобы от его крика стёкла звенели, чтобы ему больше ничего не нужно было, чтобы кончить.
  Финн застонал, сдавленно и хрипло, на секунду приостановился, переводя дыхание, а потом стал толкаться в тело Бойда так, как будто действительно хотел проникнуть внутрь. И ни на секунду не выпускал Бойда из рук, позволяя ему двигаться, но не желая ни на секунду дать отстраниться.

+1

59

В том, что он станет кричать, Бойд не сомневался - первый крик встал в горле уже в тот момент, когда Паркер с силой сжал его ягодицы ладонями. От легкой, но такой приятной боли по телу прошла волна дрожи, и каждый нерв, казалось, зазвенел натянутой струной в предвкушении того, что будет дальше. Все еще оборачиваясь через плечо, Бойд не отводил взгляда от лица Финна, и когда тот первый раз провел языком между его ягодицами, не сдержал короткий отрывистый стон.
  Сложно было даже сказать, что возбуждало сильнее - ощущения, зрелище или само восприятие Бойдом римминга. То, что происходило между ними сейчас, было самым откровенным, самым интимным, что только можно было придумать в сексе, и он наслаждался этой близостью и тем, насколько открыт он был сейчас перед любовником. Таким он мог быть только с Финном, только для Финна предназначались все его крики и мольбы, и только Финн так легко и быстро лишал его рассудка.
- Господи... О Господи! - снова и снова повторял Бойд, кусая губы и все сильнее впиваясь пальцами в ребра Паркера, на которые опирался, чтобы не потерять равновесие. - Хорошо, как хорошо!.. - лихорадочно шептал он, закрыв глаза и далеко запрокинув голову.
  "Хорошо" было явно слишком скромным словом для того, чтобы описать то, что он сейчас испытывал. Когда язык Финна прикасался к чувствительной коже мягко, ласково, Бойд заходился громкими, протяжными стонами; когда любовник пускал в ход зубы, он вздрагивал и ощущал, как по всему телу пробегает слабый ток; когда же язык толкался внутрь, задевая наиболее эрогенные точки, он кричал, не помня себя, и извивался в руках Паркера, словно пытался насадиться на его язык и получить еще больше.
  На головокружительное удовольствие хотелось отвечать, и бездействовать становилось все сложнее. Сначала Бойд просто поглаживал любовника по груди и животу, ласкал соски, путался пальцами в курчавых волосах. Но этого становилось мало, и вот уже его руки все чаще стали тянуться к паху Финна, прикасаться к члену, оглаживать головку. Наконец, выдохнув очередной оглушительно громкий стон, Бойд лег на любовника, прижавшись к нему всем телом, и обхватил его член губами - так жадно, будто именно этого ему не хватало для того, чтобы еще больше усилить собственное удовольствие.

+1

60

Ничто не могло быть лучше: Бойд ему целиком открылся, полностью принадлежал, отдал себя и даже не пытался хоть чем-то управлять сам. Финн сейчас наслаждался так, как, наверное, этого не бывало ещё никогда, и дело было даже не только во власти над любовником, но и в том, что Бойд ни на грамм его не стеснялся - совершенно по-животному заходился криками и стонами, извивался всем телом, шептал эти свои неприличны молитвы и как будто всем своим видом показывал, насколько принадлежит ему и на что для него способен. И хотелось всё больше и больше изводить его удовольствием, проверять на прочность, смотреть, что ещё он сделает и о чём попросит - и удовлетворять всё больше и больше свой собственный совершенно ненасытный голод.
  Крики Бойда звучали настоящей музыкой и отзывались лёгкими электрическими импульсами во всём теле, такими острыми и яркими при этом, что Финна то и дело пробирало дрожью. Мягко оглаживая ягодицы любовника и то и дело сжимая руки у него на бёдрах, Финн продолжал брать его языком, толкаться всё настойчивее и сильнее, и ласка, которая вроде бы должна была быть ласковой, дразняще лёгкой становилась почти грубой. И чем сильнее Бойд извивался у него в руках, тем напористее становился Финн, а когда любовник становился особенно отзывчив, начинал двигаться быстрее и прогибаться глубже, он то снова до боли сжимал ему задницу, то пройдясь по ягодице лёгким, почти неощутимым прикосновением пальцев, припечатывал её сильным шлепком, от которого на коже тут же расцветал след.
  А потом Бойд стал не только реагировать на то, что делали с ним, но и отвечать, и в первую секунду Паркер даже задохнулся от прикосновений к груди и животу, которые отозвались неожиданно острой вспышкой удовольствия. И, ещё только восстановив дыхание, зашёлся долгим сдавленным стоном, почувствовав, как любовник вобрал в рот его член. Всё тело так и прохватило жаром, мгновенно сменившимся дрожью, и Финн застонал снова - отчаянно, громко, пронзительно, и стал чуть подаваться вверх, пытаясь войти как можно глубже в рот Бойду. От хватки на ягодицах любовника вспухали красные следы, а Финн сжимал их всё сильнее и сильнее, ни на секунду при этом не останавливаясь и по-прежнему настойчиво вторгаясь в податливое тело, которое по-прежнему ощущал как полностью принадлежащее себе.

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Не надо меня злить, я в гневе неприятен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно