Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » autumn. оctober

autumn. оctober

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
autumn. оctober

http://tradicii.com/wp-content/uploads/2012/09/kalendar_na_oktyabr.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Кристиан и Филипп Блэры
ДАТА И МЕСТО
Окрестности Килкенни; 1 октября
САММАРИ
Как Крис с Филом в первое воскресенье октября наконец-то решили выбраться на природу

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Christian Blair (2017-10-14 12:20:34)

0

2

Филипп со вздохом  и прикрыванием лица ладошкой смотрел на то как кофе машина  готовила для него теплый и ароматный кофе. Филипп еще в прошлом году успел возненавидеть местную сырую  и  не достаточно теплую погоду и  наблюдать за окном постепенную смену сезонов года было отчего — то тоскливо и грустно. Крис тонко почуял, что настроение Мересье барахтается на грани между лирикой восхищения красотой  природы в процессе увядания и  прихождением самого француза в состояние угрюмой тучки,  которое он пытался скрыть всеми правдами и неправдами щедро отправляя в духовку  и давая тому с собой  то шарлотку, то тыквенное печенье. Поэтому намечающаяся поездка за город его даже немного удивила. Они редко выбирались на свиданья, да  и  где кроме пустырей в  маленьком городе им можно было вести себя свободно? Килкенни, это не Париж где  даже Филипп сам, хоть после некоторого вливания у друзей вина, мог шептать Крису на ухо  милые непристойности и целовать так же жарко, как и в первый вечер знакомства. Поездка за город  была отличной идей и он даже попросил у Жана снять на пару часов очень плотное кольцо охраны, конечно, он не сомневался, что бодиграды будут неподалеку, но когда их широкие плечи не нервируют взгляд было намного приятнее. Бледные пальцы обхватили небольшую кружку и  взяв блюдце поставили на стол. Надо было что — то изображать из еды, хватит того, что выбраться вчера из под пледа  и от теплого  тела мужа он так и не смог чтобы приготовить ужин. 
- Mon cher,  ты  будешь кашу или что — то посущественнее?
У самого француза был коварные план сварить себе теплой и сладкой манной каши,  наплевав на все советы гуродиеторлогии. Прожив достаточно долгий срок и будучи плотно знакомым с кухней Туманного Альбиона Мерьсе  терпеть не мог традиционную овсянку примерно настолько, что ел  её всего несколько раз в год , но сварить  её довольно простое дело.  Впрочем , если тот предпочтет нечто иное возмущаться не станет.
- Полагаю, от кашки крепкого кофе  ты тоже не откажешься.   Подвигает в  его сторону кофе, корпусом наклоняется к нему приобнимая одной рукой, а затем не требовательно, но нежно целуя в уголок губ. Невольно  колется о его  утреннюю щетину, но все равно довольно трется потом щекой. Это приятно  ощущать под руками  его  тело в обертке из теплой плотной ткани, его запах, тепло. Кстати, говоря о тепле ему тоже стоило позаботиться.
- Ты  мне поможешь, я вчера так и не решил что лучше подходит. Боюсь, что в  одном джемпере я замерзну…
Филипп  прижался  так его к  лопаткам лицом, чтобы  ирландец не мог заметить его хитрую улыбку с выразительными ямочками. Ну, в самом деле не винить же  ему себя, что  у него в шкафу так  и не появилось ни одной байки или джинсов в которых было можно ехать. Единственную пару кроссовок он обнаружил перебирая обувь когда испортилась погода. С этого и началась собственного говоря их идея поехать за город.

Отредактировано Philippe Mercier (2017-10-09 19:58:23)

+1

3

В отличии от долго просыпающегося Филиппа, ирландец сразу, как вылазил из-под одеяла был бодр и весел. И в работе помогало и вообще легче шлось по жизни, когда не нужно раскачиваться час после подъёма. Но утреннюю плавность мужа он любил и ценил, зачем тормошить человека – только обоим настроение портить, быстрее всё равно не выйдет, проверенно.
А так можно пообниматься и выпить кофе, сваренное Филом – если время позволяет. Если его не было, Блэр просто уносился, как ураган, сметая иногда табуретки и разложенные на полках вещи, оставляя француза хмуриться и расставлять всё по местам.
- Буду, спасибо, - он принял предложенную чашку, благодарно потёрся подбородком о щеку парня, не отрывая взгляда от смартфона, в котором пытался проложить им оптимальный маршрут.
Крис, надо сказать, до сих пор не верил, что Фил согласился ехать, там же сыро, комары, и вообще - фу! Но был рад, что они выберутся из города. Блэр в целом любил поездки, смену обстановки, новые знакомства.
Возможность побыть наедине на природе тоже прельщала, не будет же охрана дышать им в спину на просматриваемом со всех сторон берегу?
- Кашу? Шутишь? – всё еще глядя в экран, Крис не поленился, встал и заглянул в холодильник. Довольно присвистнул, обнаружив мясной рулет и притащил тарелку к столу.
- Ты можешь варить себе любую размазню, а я мяса кусок съем. И сендвичи в дорогу тоже сделаю, не волнуйся.
Когда его обняли со спины, Крис наконец-то отвлёкся, улыбнулся и, обернувшись, чмокнул мужа в щеку.
- Всё ясно с тобой. Пошли, будем тебе дефиле устраивать.
В спальне он открыл шкаф и вытащил стопку своих вещей. Хмыкнул, осмотрев мужа, и стянул с него футболку. Улыбнулся шире и погладил по груди, животу, невзирая на вялый, явно демонстративный протест половины.
- Не-не-не, без глупостей, - рассмеялся, заметив хитрый блеск в серых глазах. – Мы всё равно едем. Одевай. И вот эту мою толстовку, сейчас чистые джинсы достану.
Шлёпнул парня по джинсовой заднице, когда тот застегнул ширинку блэровых штанов, и поцеловал в затылок.
- Смотришься отлично, но главное, чтобы не мёрз. Можно под неё твой джемпер пододеть… - погладил Фила по спине задумчиво. – Пошли на кухню, я хочу ещё кофе.

Ясное дело, что ехали они на пикапе.
- В бардачок не лазь, я не знаю, что там можно найти. Если женские трусики – то я не при делах, я ключи от машины Жаку, бодигарду давал, это его пассиии, - веселился Крис, пока француз усаживался.
- За вином заедем? Или уже дома, когда вернёмся, выпьем?

+1

4

В  длинных  джинсах Криса он смотрелся довольно комично , но что было поделать? Разве что только подвернуть в  несколько слоев и улыбаться. Быть одетым в его одежду это надеть на себя  его и завернуться полностью. Поэтому  и не пошел в магазин выбирать что – то теплое,  коллекция уютных баек и джинс длиннее его роста не пострадает, если  француз сменит сияющее костюмы и рубашки    хотя бы на время. А это взгляд, когда чьи – то карие глаза рассматривают его без майки.  Они  хорошо знают  слабости другого и каждый сантиметр кожи  казалось был уже изучен, но  стоит теплым рукам оказаться на его коже и уже сам Филипп в чуть скрываемом ожидании смотрит на мужа.
Шлепок  по ниже спины, заставляют яростно выдохнуть и  прислонить того к двери. Тот делает комплемент его нелепому наряду,  полуголый Мерьсе и  кивает прощая его .
-Не волнуйся поддену. И  не кофе ты хочешь. Ой ,не кофе….

Филипп  заваливается на  пассажирское сиденье, мигом защелкивая ремень.  В пикапе опять творился легкий творческий беспорядок.
- В бардачке опять  склад оберток чипсов и конфет всех мастей , сказал бы честно.
Бурчал разумеется только для вида. У каждого свои правила и со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Он мог шипеть в  «милашке» , когда кто – то пытался залезть с кофе или едой, но пикап это не его вотчина , поэтому  и не его дело. За то ,  тем что в пикапе можно было  есть  даже хотдоги он иногда и сам наслаждался и пикап для каждодневных забот подходил несравненно лучше.
- Скажи лучше динозавр у нас  надолго или ты его вернешь внучатному племяннику  своей соседки?
Фил изогнул бровь в чужую сторону с задумчивостью, он не любил смешивать алкоголь и вождение. Крису это тоже  было не рекомендовано, но идея о глинтвейне грела его  тем же тягучим ощущением волшебства. Вкусные ноты апельсина, корицы и гвоздики, сталкивались с суровой реальностью.
- Думаю на обратной, если  не хочешь чтобы Жан забирал нас в качестве водителя. Та, история только затихла, а я на твоей механике вожу как вчера сдавший с 10 ой попытки выпускник автошколы.
В качестве компенсации предлагаю взять к бутербродам что – то  из чипсов  и уголь для костра. Я вообще как – то со всем вчера пропустил, что ты про поездку  еще говорил. Напомни , пожалуйста.  Мы куда поедем ?

Отредактировано Philippe Mercier (2017-10-16 20:17:17)

+1

5

Ясное дело, что ничего такого в пикапе не наблюдалось – во-первых, машину Блэр любил трепетно и нежно, порядок в ней наводил регулярно, правда не такой основательный, как в рабочем фургоне; во-вторых, а это самое главное, Фила он не только любил, но и считал как-бы продолжением себя, поэтому был полностью доволен положением дел и домой спешил, как только освобождался, редко где задерживаясь даже на кружку пива.
Какие уж тут приключения, пусть и в шутку, а не всерьёз.
- Разоблачил, - улыбнулся он, наблюдая, как муж крутится, устраиваясь поудобнее, и пристёгивается. – Там только новые обёртки от батончиков.
Потянулся, поправляя ремень и слегка скривился. История, как он напился с другом детства и попал в полицию, схлопотав внушительный штраф – а это еще повезло, что анализ крови не показал критичного наличия алкоголя, канула в лету, но предупреждения остались, поэтому расслабляться не следовало – лишиться прав, что отразилось бы на работе, даже на какой-то срок, Крис не хотел. Филипп переживал по этому поводу не меньше его, за что ирландец был благодарен.
- Хорошо, мой ты семейный страж порядка, - не удержался и чмокнул парня, тоже пристёгиваясь, - выпьем уже дома, у камина, закутавшись в плед.
Он внимательно посмотрел в зеркало заднего вида и вдавил педаль газа, понуждая машину тронуться с места.
- Даже не думай, - усмехнулся. – Динозавр останется с нами до скончания века, потому что я сам его собирал, холил, лелеял и всё такое. Он мне как домашний питомец.
Крис никогда не рассказывал, но пикап, случалось такое, был ему и родным домом – это когда обстановка накалялась, у матери были приступы неуправляемого гнева и приходилось уходить ночью куда глаза глядят.
Блэр наполовину шутливо, немного всерьез, погладил рукой по панели, и подмигнул Филу.
- Но в пару к твоей красавице придётся купить другого зверя, а старичка держать в дальнем стойле.
Они выезжали на окраину города и Крис вернулся к вопросу о планах.
- Ну, ты же хотел листьями пошуршать? Побродить, ощутить осень. Так вот – добираемся до леса, прогуляемся по стёжкам-дорожкам, а когда проголодаемся, сделаем привал на берегу ручья. Там есть одно место – хочу тебе показать. И да, я даже согласен на фотосессию в жёлтых листочках, цени.
Не особый любитель фоткаться, Крис понимал, что некоторые моменты можно и увековечить – вот, как свадебные фото, которые вышли очень даже ничего благодаря стараниям нанятого фотографа. Хотя те, что делали гости, а потом им скинули, нравились Крису не меньше.
Показать же Филу он хотел мост через ручей – старый, выполненный в виде кованной арки с узорами, сейчас оплетённой плющом – должно быть красиво осенью.
- Так, мой капитан, последний шанс докупить продукты, - он притормозил у супермаркета на выезде из города. – Заходим?

Отредактировано Christian Blair (2017-10-17 00:49:10)

0

6

Филипп себя чувствовал как маленькие дети , которых родители ведут на Рождественскую ёлку или еще на какое  представление. А  в роли родителя выступал его нежный и заботливый ирландец. Мересье  немного стеснялся, когда тот, поправлял прямо на нем черт знает, как неудачно застегнутый ремешок, а потом целует в скулу. В этот момент  прячет глаза,  на людях они вечно холодны  и  даже редко могут держаться за руки.  Но Филипп сам по себе часто довольно холоден к чужим людям,  чтобы  отпустить  самоуправление  ему очень долго был  нужен алкоголь. Даже сейчас  он иногда бывает таким отстраненным,  хотя Блэр научился понимать, что эта закрытость оправдана. Гладит мужа невзначай по руке страясь показать, что в этот момент у него все хорошо. Ему нравиться.
Филиппу нравилось в пикапе. В нем можно было вот так дурачиться и  еще  лежать. Иногда когда Крис  был в настроении  они  ездили заправляться  за город и можно было откинув сидение забыть обо всем. Почти как дом на колесах.
- Хорошо, хорошо, я не против фиолетового монтра в машине, просто может по нем кто – то еще кроме нас плачет ночами. Крис любовно погладил любовную панель. Молодой и манерный француз  скромно опустил глаза,  раздумывая над его словами.
- Если хочешь , мы его   обновить перед тем , как поставить в стойло.  В  его телефонной книжке было  пара номеров по случаю. Пикап  было можно привести в порядок , хотя  по-настоящему он не нес в себе особой ценности в нем была дорога память Блэра и  только сам ирландец мог распоряжаться своей машиной.
- Ты в этом лучше понимаешь,  чем я  так , что …он двинул губами бюджет у них формально был общим. Зарплата Криса уходила на многие вещи, без которых они не могли бы жить нормальной жизнью, да и Филипп  часто мог забыть  наличные. Но крупные покупки и аренда жилья были его прерогативой, для этого им ненужно было бы брать деньги под откровенно грабительские проценты.
- …если насмотришь что – то подходящее такого плана буду рад. Нам это надо. У меня только одна просьба проверь у машины коробку. Я не переживу  такую же вторую механику.
Он буквально слетал за чипсами и сладостями  и  устремились за город. Филип взял одну из упаковок  и раскрыл её взяв пальцами, один бело-розовый  валик  прижал губами пробуя клубничный привкус. Вторую положил ему в рот  отвлекая от дороги на мгновение давая увозить себя в лес. По –хорошему француз   очень редко бывал на свежем воздухе и его пределом воображения были только пейзажные парки.
- Я ценю. Не сомневайся, сделаем пару селфи на желтом- желтом фоне. И тебя с букетиком и  из листьев…Он очень любил  мужа и даже ради него был готов промочить сегодня ноги, развлекая  его  на свой немного  капризный манер.

+1

7

Вопрос о второй машине в семье уже несколько раз всплывал и становилось ясно, что его придётся решать. Пикап был, конечно, дорог Блэру как память – в основном тому, что у него руки растут откуда надо, и он в состоянии собрать одну тачку из трёх, ну и о всяких приятных моментах бурной, в основном школьной молодости. Но на данный момент у него менялся, как он не хотел этого признавать, социальный статус, не за горами всякие практики в больницах, а у них на двоих – супершикарное авто Мерсье и раритет Блэра.
Нормальной машины, чтоб мог взять каждый из них двоих, получается и нет.
- Я не хотел сегодня это обсуждать, - Крис ненадолго отвлёкся от дороги и посмотрел на мужа, - но придётся машину покупать. Или взять в кредит… - задумчиво потянул он, взвешивая свою платёжеспособность. То, что Фил из состоятельной семьи, да и свои средства имеет, до сих пор напрягало, но Блэр уже мог с этим жить – расходы они контролировали, в особой роскоши никто из них не нуждался, и в конце концов, сколько той жизни, чтобы забивать голову надуманными проблемами, хватало настоящих.
- Потом обсудим, - перевёл тему и возвёл глаза к потолку, копируя Филиппа, - нет. Только не фотки с листьями. Не издевайся, подкидывать их ради «отличного» кадра я не буду, и не проси.

Но они всё таки сфотографировались  среди красиво пожелтевших – покрасневших-побардовевших деревьев, и на мосту, к которому Крис таки привёл своего француза – тоже.
Мосток был небольшой, деревянный, с резными перилами, немного покрытый мхом, под ним неторопливо журчал ручей, перебрасывая с камня на камень разноцветные опавшие листья, золотистые, оранжевые, почти фиолетовые… Оба берега тонули в зарослях разросшихся кустарников, сейчас тоже разноцветных.
- Под этим мостом однозначно живёт тролль, - сделав самое серьёзное лицо, заявил Крис, обнимая француза, притягивая к себе. – Что? Не веришь? Он исполняет желания. Только нужно его покормить, оставить на камне подношение, а то что, дурак что ли, задаром работать.
Блэр целовал Филиппа в смеющиеся губы, такое фото они тоже сделали, уж очень момент был хорош, и даже спустились к воде, запустили наскоро сделанный из черновика лекции  бумажный корабль.
- Я не тролль, но жрать уже хочу – сил нет, - сжал прохладные пальцы мужа Крис. – Что там у нас припасено в дорогу было? И кофе тоже хочу, горячего, из термоса.

В кабине было тепло, достаточно просторно, и Крис, противореча себе, начал не с поисков еды, а с того, что расстегнул на муже куртку, запустил руку под тёплый бок, подтягивая парня ближе и целуя в губы.

Отредактировано Christian Blair (2017-11-10 02:29:23)

+1

8

Филипп с удовольсивем бродил по лесу,  иногда прижимаясь к мужу чтобы не упасть или сделать очередной снимок. В лесу было действительно очень живописно и бывшее в последнее время немного хмурым лицо француза просветлело. И красно — желая листа была приятно глазу , а  играющее в листве  лучи солнца  не могли не заставить его  подумать о  лесных мифических жителях и даже  подумать о  милых лесных фейри, которые сейчас должны были вырядиться в нечто довольно пестрое , чтобы сливаться с ярким и величественным в своем убранстве лесу. Конечно в лесу было немного и обычных пешеходных дорожек. Но все самое интересное все равно было спрято в чаще по мнению Филиппа, и после «уж точно последнего снимка» очень красивой птицы на дере они побрели к живописному ручью.
Филипп любил журчание воды и живописный мостик как нельзя подходил для фото.
- У меня нечего такого как назло нет. А у тебя? В этот момент муж наградил его ласковым поцелуем в нежные губы. У него немного покраснели скулы,  и он с любовью сняв перчатки погладил его по  скулам. Разглядывая родные карие глаза, он любовался им ежеминутно. Это место действительно стоило возни с бутербродами раннего подъема и их шуточных пререканий. И его промокших кроссовок , но об этом он не скажет. Ирладец точно его пять залечит до смерти.
- Ты? Ты еще тот троль. Продуктов на тебя не напасёшься. Шутливо наблюдая за уплывающим черновиком сказал Филипп, поворачиваясь  в каком-то рассеянном состоянии. Руки у Блэра всегда были горячее его слово один бежал по лесу, а второй доставлен из Артики. Это было так приятно и уютно. Затем  задумчиво прикусил губу и  приложив палец к губам спросил.
- В каком направлении машина?

Они добрели до машины и Филип честно говоря устроиться на сидении, чтобы немного отдохнуть.  Но тут Кристиан уже вмешался в его планы. Вззззинг, это куртка на  чужой куртке  расстегнулась молния.  Серые глаза удивлено  посмотрели  на  брюнета и на бледной коже заиграл румянец.  Похоже супруг решил согреть его  не дожидаясь кофе. Потянулся ближе , закрыв глаза с  длинными ресницами,  и целуя его  нежно прикусывая за пухлые обветренные губы. Суровость или рассеянность не позволяла тому пользоваться гигиенической помадой. Теплые руки забрались к его коже под байку, отчего сразу стало труднее дышать, а в горле появился комок. Даже просто целоваться,  поглаживая того руками по плечам , чуть закусывая  сухую кожицу и отрывая было здорово. Одной рукой потянулся к его ногам,  поглаживая  и забираясь выше.  С  легким чмокающим звуком прервал ставший  английским   поцелуй.
- Знаешь,  я тоже проголодался.

Отредактировано Philippe Mercier (2017-11-12 10:04:47)

+1

9

Поцелуй разорвался со смешным чмокающим звуком и смешливый Блэр фыркнул:
- Мы же женатые люди, с работой и вполне респектабельной квартирой, могли всем этим заниматься дома, у камина.
Впрочем говорил он одно, а руки уже завёл Филиппу под одежду, поглаживая по теплой груди и животу, немного щекотно, отчего парень вздрагивал.
- Ну, надо же, не только я тут отличаюсь отменным аппетитом, а и вы, мистер Филипп Блэр, успели проголодаться? – протянул он с сомнением в голосе, чуть отстраняясь и разглядывая мужа. Подколы на счет смены фамилии у них проскакивали почти всё время, причем каждый отстаивал мнение, что его – лучшая, подходящая как нельзя оптимально стать общей для их семьи. И, Ясное дело, Крис приводил гораздо больше аргументов, просто, чтобы затеять очередной понарошечный спор.
- Хотя… - осмотревшись по сторонам, Блэр вытащил из-за сиденья, бывшего, надо заметить достаточно широким, как небольшой диван и просторным, видавший виды плед, накинул его Филу на плечи, после чего куртку с парня стянул.
- Я точно уверен, что троллей у нас в роду не было. Как и лепреконов, к сожалению, - дурашливо вздохнул он, притягивая за плед парня к себе, целуя в губы, по скуле вниз, коснувшись кончиком языка мочки его уха.
Фил отвечал – охотно приоткрывал губы, тянулся навстречу, улыбаясь, и Крис подумал, что не зря выбрались из дома, а то ежедневная рутина затягивает, они последнее время засыпали в разное время, считай, как врозь спали, что Блэра совершенно не устраивало – ему нравилось, когда вместе, устав после того, как доставили удовольствие друг другу.
- Но кофе я хочу прямо сейчас.
Дотянувшись до термоса в рюкзаке, Крис налил горячий напиток в одну на двоих чашку-крышку, сделал хороший глоток, и тут же поцеловал Филиппа, раздвигая его губы языком. Вкус кофе смешался с теплом губ парня и ирландец довольно выдохнул, подтягивая мужа себе на колени, оглаживая и сжимая его бедра.
- Если вдруг сейчас кто-то нарисуется поблизости от машины, - улыбался Крис, - скажем, что совершаем согревательные меры. Я, можно сказать, спасаю тебя от обморожения!
Полюбовавшись тем, как на скулах Фила проявляется румянец, ирландец передал мужу чашку, а обе ладони пристроил ему на задницу и довольно сжал.
- Брось, никто сюда не придёт. Хотя меня возбуждает мысль заниматься этим в людном месте... помнишь, мы целовались в опере? - и он легко прикусил парню губу, целуя.

Отредактировано Christian Blair (2017-11-14 02:23:31)

+1

10

Филипп удивлено приподнял глаза на  вечно смешливого, но такого родного ирландца. И даже фраза про квартиру несколько не портила момент, когда всего основные мысли перетекали к горячим рукам на его пояснице, а затем и вовсе проводящими теплые следы на  коже. Он ласково погладил уего указательными пальцами по скуле , подаваясь ближе чтобы с ним было удобно говорить.
- В первую очередь, мне кажется, что подобные шалости доставляют удовольствие. Да и ты вроде бы мечтал о чем — то в необычном месте….
Филипп нежился в его объятиях,  укор про апетит с чужой фамилией он фыркнул. Они оба хотели чтобы вторая половина приняла фамилию супруга. И позиция Филиппа за пару месяце кардинально не сменилась, но разумеется все эти споры были понарошку. Кристиан откуда- то невероятным маневром достал плед. Серые глаза  довольно блеснули. Филиппу нравилось все что происходило, хотя он старался  и не подавать виду, лишь поджимая губы  и  позволяя тому избавить себя от верхней одежды. Они сплетались в одно, аристократичные  пальцы унизанные кольцами, пробегающее по чужой спине, прижимая ближе его родное и теплое.Чужие губы скользят по скуле ниже к его мочке, чуть откидывает шею, чтобы тому было удобнее. Нежное потягивание на мочке отзывается внутри назревающим  жаром. Словно  мечтали вспомнить. Как сладко наливаться желанием одного подарить друг другу   все свои чувства и потом заснуть крепко обнявшись, что бывало теперь не часто. Выгибается подтягиваясь ближе, чтобы дать оставить на шее цепочку из поцелуев, но тот  как назло улизнул и потянулся к термосу к кофе.
Они целуются ощущая кофейно — горьковатый привкус. А затем усаживая к себе на колени, от чего  и его реплик у Филиппа краснеют скулы. Он такой стыд не переживёт так точно.
-О нет!
Кидает колкий взгляд на супруга, сжавшего его задницу,  видимо проверяя сохранность объекта собственности. Закрывает глаза отдаваясь поцелую, пухлыми губами  очерчивая дорожку  вниз к его подбродку,  наклоняется нежно прикусывая кожу на  шею,  кончиком языка очерчивая дорожку.
- Тише ты! Я очень тебя люблю…
И вед действительно любит. Любит просыпаться вместе, любит  то, ощущение у сердца когда видит смс с запиской с пожеланием доброго утра в ответ на свою, любит что когда приходит усталый с работы есть с кем немного рассказать о проблемах, а потом крепко  крепко обнимать, пока тот корпит над учебниками. И смотря на их обручальные кольца он улыбается, зная что Блэр бережит их клятву. И что не менее важное Кристиан бережет и его, укрывая от бурь в этой тихой гавани.
- Конечно, помню, Жан  еще нас отборными ругательствами в три слоя покрыл, в мыслях в тот момент должно быть…
Чуть отклонился назад и в этот момент уперся спиной в руль. Клаксон отреагировал на давление порядочным шумом, а Филипп испугано дернулся выбирая стаканчик с кофе  из чужих рук,  благо горячего напитка осталось немного. Он прижался к нему испугано, и закусив губу при понял взгляд с тысячей извинений.
-Черт, теперь, еще и вещи промокли…Я как — то и забыл , что сзади руль оказывается.
Расстегнул на муже  куртку в пятнах от кофе и положив руки: одну на плечо второй обнимая за тали, - с хитрым выражением глаз спросил, положив голову на плечо.
- И что мне сделать, чтобы ты простил меня?

+1

11

От громко раздавшегося звука даже Крис вздрогнул – таки было неожиданно. Рассмеялся, забрал у Фила крышку и закрутил её на термосе.
- А ты хулиганьё, - подшучивал он, с удовольствием наблюдая, как парень краснеет и оглядывается, - я тут, понимаешь ли, изо всех сил соблюдаю конспирацию, а ты сигналишь во всю, привлекая внимание. Ещё кричать начни, что тебя сексуальный маньяк похитил. С самыми такими, маньяческими намерениями!
Он, дурачась, куснул Фила за плечо, но тут же отвлёкся на слова парня.
- Хмм… даже не знаю, чем таким ты можешь исправить положение… Петь мои любимые французские частушки из кабаре вроде как бы ни к месту…
Глаза Блэра хитро щурились, предвкушая удовольствие. Ну, и повода поподтрунивать над половиной – любя, конечно же, он никогда не упускал.
Любил он Фила крепко, однако по-своему проявляя чувства, порой совершенно не так, как хотелось бы французу, но от этого не менее горячо и искренне. Они порой не совпадали и в настроениях, и во взглядах на какие-то важные вещи, спорили, обижались, но как-то умудрялись находить общий язык, зачастую быстрее без слов, чем благодаря им.
Про частушки, или куплеты, или шансоньетки, как бы их Мерсье не называл – была отдельная история, когда Фил крепко выпил и запел, да так, что Блэр от радостного офигения чуть с кровати не свалился.
/Если Филипп будет утверждать, что не было такого – не верьте!/
- Хорошо, хорошо, - Крис хохотнул от толчка в бок, перехватил руку мужа и направил её в желаемом направлении, то есть к своему паху, на данный момент упакованному в джинсы.
- Ты же большой пацан, и сам всё знаешь, - снова опуская ладони по спине парня к заднице, прошептал Крис мужу на ухо. – Но если тебе нужна подробная инструкция, то я, так уж и быть, подскажу. Значит так…
Он провел краем языка по уху Филиппа и глубоко вздохнул-выдохнул, прекрасно зная, что у того сейчас мурашки пойдут по коже.
- Берёшь за язычок молнии у меня на джинсах и тянешь вниз… - далее шла подробная инструкция излечения члена из штанов, сопровождаемая лёгкими поцелуями в шею, а в конце Крис уже поглаживал Фила по груди и животу, оба согрелись и учащенно дышали.

+1

12

Филипп изогнул брови в его сторону, стараясь подавлять в себе желание начать смеется над этой детальнейшей инструкцией.  Он наигранно скромно сталь пальцами проходить по его ширинке,  отодвигая ткань и начиная спускать по собачку  ощупавшая пальцами  металлические зубчики и чуть надавливая. Ему было все еще зябко, но руки Криса и его тепло  действовали довольно успокаивающее. А от легких  поцелуев на чувствительной шее было так приятно  что он   тихонько позвал его по имени. Мересье очень нравились любые поцелуи на шее, а вот эти  расходились по его телу приятным теплом заставлялся подставлять  бледную кожу под припухлые губы еще и еще.
Откидывает волосы чуть назад, начиная водить по его стволу более откровенно. Слышит как сбивается их дыхание,  ему тоже хочется чувствовать Кристина. Целиком. Но сейчас они греются,  прикусывая губы друг друга, ощущая какой липкой  стала слюна. Филипп  перебирается так, чтобы обхватить губами   его плоть сразу  за головкой. Руки ирландца чуть  помогают понять  в каком темпе тот хочет чтобы он двигался. В лесу снова становиться очень тихо, только Филипп слышит как у него как безумное  бьется сердце.

Они сидят рядом, Филипп лежит на его плечах. Обнимая и кормя свою вторую половину горячими бутербродами.
- Надо нам чаще выбираться на природу.
Тот попытался откусить конец его бутерброда, за что шутливо полочил щелбан по  пальцам .
- Эй, ты, итак большую половину съел. Мне скоро одежду перешивать придётся если продолжишь морить меня голодом…
И в этот момент француз звонко и оглушительно чихнул. Кажется к ним в гости отправилась  простуда, но они об этом пока не догадываются наслаждаясь выходными и солнечным осеним днем.

Отредактировано Philippe Mercier (2017-12-11 00:14:08)

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » autumn. оctober

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно