Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Где ты был ночью? — Это было так давно, что я не помню. (с)

Где ты был ночью? — Это было так давно, что я не помню. (с)

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
— Где ты был ночью?
— Это было так давно, что я не помню. (с)

http://f2.s.qip.ru/fTUvrBLY.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Neassa Welsh, Fionnlagh Flanagan
ДАТА И МЕСТО
27 января, в разных местах города.
САММАРИ
Посмотреть "Касабланку" никогда не поздно. Кто знает, к чему это приведет.

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

+1

31

Нэсс выгибается под руками Финнлы, словно ластящаяся кошка, почти мурчит куда-то ему в шею. Послевкусие секса не всегда бывает таким же хорошим, как он сам. Но не в этот раз. Ощущать Финна рядом так же приятно, как и то, что происходило всего пару минут назад.
- Теплый, большой и…  - Нэсса на секунду задумывается, перебирая сравнения в голове, - … и рычишь, как медведь. – Она почти хихикает, гладя на удивление, проступающее на лице Фланагана.
Конечно, она замечает, как вспыхивают искры нового желания в глазах мужчины, смотрящего на то, как она облизывает пальцы. В груди становится тепло, когда он повторяет ее движение, а к желанию на дне его глаз примешивается беспокойство. И Нэсс в очередной раз удивляется, как удалось этому человеку напротив, так прочно войти в ее жизнь за такой короткий период времени.
- Умеешь определять принадлежность крови на вкус? – Она сидит перед ним голышом, «одетая» только в бумажные полотенца на ладонях, но совершенно не стесняется этого, не задумывается о том, что так не должно быть. – Прости, - Нэсс очень старается добавить в голос чуточку раскаянья, хотя в глазах ее пляшут бесенята, - я лишила тебя таких чудесных бокалов. Могу возместить.
Уэлш слегка склоняет голову к плечу и смотрит на Финна исподлобья, прикусывая губу, чтобы не рассмеяться, и тут же облизывает ее, все еще чувствуя солоноватый привкус. – Как пожелаешь.
И не успевает и глазом моргнуть, как оказывается у Финна на руках, а еще спустя полминуты ее попа уже покоится на холодной поверхности стиральной машины, и от этого кожа покрывается мурашками, которые заставляют топорщиться самые короткие волоски на теле. Нэсс зябко передергивает плечами, но терпеливо ждет окончания околомедицинских процедур.
- Если бы ты был хирургом, то стал бы секс-символом местного госпиталя. – Она шутливо складывает губы трубочкой и издает протяжный свист восхищения. – Точно тебе говорю. – Голос Нэссы подрагивает и все-таки срывается на смех. И она смеется, как девчонка, пока улыбающийся Финн заклеивает ей порез на ладони.
А потом опять льнет к Финнле, когда он заключает ее в объятия, обвивая его за пояс руками. Его пальцы задевают кожу на спине, заставляя ее дернуться и зашипеть от неожиданной боли.
- Кажется, мне все еще нужен доктор. – Нэсс соскальзывает вниз, касаясь ногами мягкого коврика, и поворачивается к Финну спиной. – Что там? – И тщетно пытается извернуться, чтобы рассмотреть собственную спину.

+1

32

- Просто знаю вкус своей, - Финнла усмехнулся, задерживая взгляд на лице Нэсс, потом неуловимо посерьезнел, заглянув за стойку - туда, где безвременно почившие бокалы рассыпались стеклянной пылью. - Я что-нибудь придумаю. Чтобы возмещение моих убытков не было слишком… каким-то тяжелым для тебя.
Их перемещение из кухни в ванную, все манипуляции с пластырями и медикаментами занимают какие-то минуты - Финн несколько раз поймал себя на едва поступающих сквозь занятое профессионализмом сознание мыслях - о том, как увлекательно выглядит нежная кожа, покрывающаяся мелкими мурашками, как искрятся бездонные глаза напротив и переливается серебром легкий смех. Он даже не очень расслышал, что она там говорила про секс-символы.
- Технически я практически хирург, - пластырь не очень хорошо клеится - его надо было бы придавить по сильнее, но Финну не хотелось причинять Нэсс даже вот такую, малую боль. Ему вообще хотелось ее только ласкать, гладить ладонями, обнимать, прижимать к себе и целовать снова и снова.
- Просто я не люблю резать живых людей. Царапины когда заживают - зудят, а такие раны наверняка доставляют намного больший дискомфорт, - пластырь наконец-то оказался побеждён, а Нэсс снова оказалась в кольце его рук, неторопливо скользящих по ее ставшей прохладной коже.
Самый низ живота снова начинало тянуть скапливающимся словно в какой-то шар жаром. Финн потянулся губами к гладкой коже изгиба шеи, когда Нэсса неожиданно зашипела и отпрянула от него.
- Ну-ка, повернись, я посмотрю, - он даже прищурился немного, сосредотачиваясь на том, что ему предстояло рассмотреть. - Еще царапина, - он чуть присел, чтобы очередное ранение оказалось напротив глаз и мягко обвел пострадавшую кожу кончиками пальцев. - У тебя очень нежная кожа, - шепнул негромко, приближаясь и почти касаясь губами кожи рядом с царапиной.
Ему стоило немалых трудов оторваться от нее, перестать касаться пальцами, перестать оставлять на коже влажные следы поцелуев, просто вспомнить о том, что царапины следует обрабатывать антисептиком и накладывать хотя бы минимальную повязку. Он очнулся только тогда, когда Нэсса снова вздрогнула от прикосновения его пальцев к ранке.
- Прости, я увлекся, - Финн принялся торопливо рыться в аптечке, снова выколупывая из нее все что нужно. Обработал, заклеил и только после этого поднялся на ноги, обхватывая ладонями плечи Нэсс и прижимаясь губами к ее затылку.
- Ты невероятная, - снова шепотом, как будто кто-то их может услышать, но на  самом деле по-другому просто не получается говорить. - Я думаю о тебе, когда ты рядом, я думаю о тебе, когда тебя рядом нет, я думаю о тебе даже во сне. Ты всегда со мной, и я хочу, чтобы так и было как можно дольше. Хотя бы - всегда. Большего мне и не нужно.

Отредактировано Fionnlagh Flanagan (2017-12-24 13:40:54)

+1

33

Финн касается кожи вокруг царапины, и Нэсс приходится приложить усилия, чтобы не выдохнуть стон от того, как нагревается воздух между ее спиной и его губами. От этого снова бегут мурашки, а грудь  тут же украшается маленькими и твердыми, - чертовски чувствительными, - сосками. И чем дальше Фланаган трогает ее кончиками пальцев, прижимается губами, тем невыносимее становится желание снова почувствовать эти губы на груди. И только то, что он задевает саму царапину, вырывает Нэсс из неги его ласк.
Финн чем-то шуршит за ее спиной, мимолетный холод и жжение, наверно, от антисептика, ощущение легкой стянутости на коже. И вот она снова в его руках, тепло от которых распространяется по всему телу. Его дыхание щекочет шею, а слова обжигают внутренности.
Нэсс зажмуривается, замирает, упираясь ладонями в пластик крышки, и не может разобраться с тем, что ей делать. Никогда еще мужчины в ее жизни не говорили и не делали того, что говорил и делал Финн. Всегда существовал определенный ритуал, привычный и понятный. Произносились слова, часто скрывающие за собой истинные намерения. Осуществлялись действия, которые демонстрировали определенного рода заинтересованность. Но вот так, как Финн, подразумевая исключительно то, что говорит, и соответственно поступая... 
И она очень осторожно поворачивается в его объятиях, почти царапаясь кожей бедер о жесткий ремень его джинсов, и не замечая этого.
- Может быть, ты слишком увлёкся? – Нэсса серьезно и внимательно смотрит в сине-серую бездну его глаз, так похожую на её собственную. – Невероятность всегда там, где всё происходит впервые. – Она готова дать ему шанс отступить. Но не может отказать себе в удовольствии снова его коснуться. И ее пальцы гладят его скулы, соскальзывают на губы, чуть прижимаясь, словно пробуя на твердость произнесенные слова. Нэсс приподнимается на цыпочки, так, чтобы не смотреть на него снизу вверх, и опять целует уголок губ Финна. Кажется, это может стать любимым местом для мимолетных поцелуев.
- Давай не будем спешить. – Она заправляет прядь волос за ухо, наклоняет голову и смотрит чуть искоса. – Я – не одна, у меня есть дочь. Всегда – слишком опасное слово. – Губы Нэсс искривляются в грустной усмешке. – А если случится так, что твоё «всегда» всего лишь неутоленное физическое желание?
Она обнимает его, сцепляя пальцы за спиной Финнлы, ощущая, как они зябнут, и этот холод распространяется дальше, заставляя ее дрожать. И всё же она не прижимается к нему в поисках тепла, как делала это несколько минут назад. Нэсса продолжает смотреть на его лицо, замечая, как оно застывает, но не торопит с ответом, осознавая, что слишком многое зависит от того, чем обернется этот разговор.

+1

34

- Может быть, - неуловимо изогнув губы, дав проскользить по ним какому-то подобию задумчивости, смешанной с согласием, Финн сначала кивнул, а потом чуть улыбнулся в ответ на легкое прикосновение нежных губ к своим. - Так, и вправду, впервые. Не знаю, как у тебя, но у меня - точно.
То, что искрами скользило у него под кожей сейчас, было совсем не похоже на то, что чувствовал он даже пару минут назад, когда его губы и пальцы касались нежной кожи на спине Нэссы. Его душила дурацкая обида на ее слова, словно в них не было доверия к тому, что говорил он. Впервые в жизни. Первый раз за тридцать лет - вот так, чтобы даже мысли не возникало остаться без нее. Первый раз за всю жизнь - непреодолимое желание быть рядом, прикасаться, обнимать, целовать. Он за себя уже давно понял - это не просто желание заполучить красивую молодую женщину в свои руки. Красивых и молодых всегда полно. И моложе, и, вероятно, красивее, но, вот незадача, для Финна иные женщины просто перестали существовать. Но вот как сказать об этом ей - так, чтобы поняла, почувствовала и поверила, что он честен с ней как никогда - Финнла не знал.
- Я не хочу спешить, Нэсс, - он тяжело вздохнул, чувствуя как окутывает их обоих холод ванной комнаты, как по коже Нэссы проносятся мурашки, как она вздрагивает от этой вынужденной прохлады. И как не пытается прижаться к нему - это заставляло вздрагивать уже его. - Я знаю, что ты не одна, знаю, что не так уж нравлюсь Фионе, но, понимаешь, Нэсс, я хочу не нравиться...
Он замотал головой, остервенело растирая запястьем лоб - так, что кожа начала гореть огнем.
- Я не хочу вам просто нравиться. Тебе и Фионе. Я хочу быть с вами. Хочу беречь вас обеих, хочу, чтобы вы доверяли мне. Хочу заслужить это доверие, понимаешь? - он даже не заметил как его пальцы сжали кажущиеся такими хрупкими в его руках женские плечи, смотрел только в глаза, в самую глубину их, ощущая, что тонет в них безвозвратно. - Я не хочу спешить, но время без тебя тянется невозможно долго, муторно. А с тобой... - он легко коснулся губами ее переносицы. - С тобой рядом я живу.
Он неожиданно чуть отшагнул от Нэссы, окидывая взглядом ее с ног до головы, и так же неожиданно притянул ее к себе, обнимая крепко, прижимая ее к себе всем телом.
- Это все слова, Нэсс. Все, что я говорю - несущественные глупости, которые не имеют ничего общего с тем, что я чувствую к тебе, и с тем, кем ты стала для меня. Я долго думал, размышлял, пытаясь понять, что это такое со мной. Всегда - не опасное слово, если ты уверен. А я уверен в том, что хочу быть в вашей жизни, и чтобы вы были в моей жизни, потому что... - Финн даже зубы сжал, чтобы голос не дрогнул в самый ответственный момент. Снова глубоко вздохнул и взглянул прямо в глаза Нэссы: - Потому что я этой жизни без вас уже не представляю. Я люблю тебя, Нэсс. И я хочу быть с тобой.

+3

35

- У меня… - Нэсс почти улыбнулась. По крайней мере, уголки ее губ дернулись вверх. – У меня раньше не было мужчины, говорящего о «всегда».
Уэлш смирно стояла, глядя, кажется, на самого необыкновенного мужчину в своей жизни, понимая, что это вполне может вылиться в то, что заканчивается и начинается у алтаря церкви. И точно так же понимала, что для этого «счастливого конца» необходимо одно-единственное условие: любовь. Не чья-то одна, нет, Нэсс не была согласна с часто слышимым высказыванием «стерпится – слюбится», может быть именно поэтому Матиас так и не смог уговорить ее на замужество. Любовь должна быть обоюдной.  Получать и давать.
Фланаган был обаятельным болтуном, интересным в общении, с ним ей было уютно и спокойно. Надёжно. Но говорить о любви к нему было еще рано. Нэсс не знала, как эта самая любовь себя проявляет, что чувствуется, когда ты не просто влюблен, а любишь. Будет ли это желанием поделиться последним куском любимой плюшки или взорваться на людях от мимолетной ревности. И вообще, как эти самые любовь и ревность друг с другом соседствуют. Любишь – доверяешь – не ревнуешь, кажется именно так выглядит цепочка искренних чувств. Нэсса совсем не была уверена в том, что сможет спокойно смотреть на то, как ее мужчину будут лапать, - ну, ладно-ладно, пожимать руки, целовать в щечку на праздники, - другие женщины. На людях, конечно, она может быть ничего и не устроит, но вот уж наедине… Бедный Финн.
Нэсса замирает, осознав, что думая о гипотетическом мужчине, примерила его образ на Фланагана. И совсем не почувствовала дискомфорта от этой мысли. Ее даже жаром обдало от этого осознания.
- Ты и не нравишься… - Нэсс старается не морщиться от того, как пальцы Финна сжимают ее плечи. – Фионе по крайней мере. – Она чуть усмехается. – И мне тоже… - Секундная пауза позволяет увидеть как на дне мужских глаз вспыхивает горечь, почувствовать, как пальцы на коже превращаются в клещи, заметить, как сжимаются в линию губы.. – Ты мне не нравишься, Фланаган. То, что я чувствую к тебе – гораздо больше. Может быть, при должном терпении это «что-то» станет любовью. Я не знаю. Если ты готов пробовать – я тоже готова.
Он делает шаг назад, а Нэсс уже клянет себя за то, что не дала себе труда подумать, прежде чем вывалить на Финнлу то, что металось в голове. А потом так прижимает Нэсс к себе, что все ее порядком озябшее тело окатывает волной жара. А еще Нэсса слышит, как подрагивает его голос. И где-то глубоко внутри, за запертыми и заколоченными дверями, за разбитыми зеркалами и смытой кровью, отзывается, казалось, умершее навсегда. Ей приходится зажмуриться изо всех сил, чтобы не заметаться в его руках, так эта дрожь в его голосе похожа на совершенно другую. И только потому, что Нэсс замирает в его руках, она слышит. И распахивает глаза, наполненные неверием и слезами. И не чувствует, как эти слёзы проливаются, и как Финн вытирает их пальцами. И не слышит, что и ее голос точно так же дрожит.
- Всё будет непросто, Финн. И я не раз сделаю тебе очень больно. Иногда – осознанно. – Она касается его щеки кончиками пальцев. – И нужно, чтобы тебе хватило терпения на двоих, потому что моё заканчивается быстро. – Нэсс смешно шмыгает носом, поднимается на цыпочки и целует Фланагана в уголок губ. – Но я хочу быть с тобой.

+2

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Где ты был ночью? — Это было так давно, что я не помню. (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно