Знал ли я, чего в конечном итоге добиваюсь? Да, я знал. Знал, что в конце после этого минета я буду готов растечься лужей. Не понимал я вот чего: я делал минет ему, но сам возбуждался ничуть не меньше, когда он держал меня за волосы и вколачивался в мой рот. Так уже было.
И вот теперь я сидел на коленях, смотрел в его глаза и понимал, что через каких-то десять минут все будет точно так же. Но я этого хотел.
Минет Форду – то действо, процесс которого гораздо более интересен, нежели результат. За исключением тех моментов, когда он издевался надо мной и доводил до такого состояния, что я скулил, вымаливая у него разрядку. Да, с тем кольцо и той пробкой я был так дезориентирован, что мог лишь просить его о помощи. Стоит отдать ему должное. В такие моменты он никогда не отказывал мне. Еще никогда. Мне бы хотелось верить, что подобного не случится и впредь, но я уже успел изучить Форда. Все зависит от того, как сильно я выйду за рамки им дозволенного. А я… Я, наверно, выйду. Рано или поздно, как бы я ни хотел прогибаться под него, он сделает то, что заставит меня пойти наперекор окончательно. И тогда это случится. И мне нужно быть готовым. Но не сейчас.
Сейчас можно было расслабиться, ведь он решил сыграть по моим правилам. Которые, к слову, должны были по плану привести его к разрядке, а не меня.
Поразительно, на самом деле. Я хотел довести его до оргазма, хотел, чтобы он стонал, ничуть не меньше, чем стремился к удовольствиям сам. И сейчас… Я знал, что не сегодня. А еще я понял, что после моей выходки меня точно должны отправить к себе. Но я хотел, чтобы ему было хорошо. А еще… Еще я хотел когда-нибудь сам довести его до такого состояния, до которого доводил меня он уже два раза. Два раза, когда мне было так хорошо, что было плохо. Я хотел значить для него то же самое, что он значил для меня. Экскаватором с молотом, который разрушает. И плотником, который потом отстраивает заново.
Как бы мне ни хотелось себя обманывать — на месте разрушенного Форд строил что-то другое. Как правило, все это было направлено на то, чтобы подчинить меня к себе еще сильнее, но он не оставлял место пустым. Так вот я хотел делать с ним то же самое. Хотел, чтобы и он в конечном итоге раскрылся. Был со мной собой. И… нуждался. И да, это еще одна вещь, о которую я скорее переломаю свои зубы и ногти.
Он проник в мой рот. Сначала медленно. Так же медленно покидая мое тело. И я нарочно выпустил его с ужасающе пошлым звуком. Мне этот звук нравился. Я знал, что ему он нравился тоже.
И я даже не успел оглянуться, не успел почувствовать в полную меру триумф от того, что он позволил это сделать, как он туго вбился в мой рот, хватая за волосы так, что стало больно. И круто тоже стало.
Воздуха не хватало. Я задыхался, послушно принимая его в себя, успевая проводить по выступающей части члена языком, но недостаточно для того, чтобы сглатывать всю слюну. Тонкая ниточка потянулась вниз, но мне было плевать, я раскрытыми глазами смотрел на лицо Форда. И сам готов был кончить, наверно…
Его лицо стало мягче. Периодически он закрывал глаза, и я смотрел на подрагивающие веки. Я слышал стоны, тихие, почти неощутимые, которые слетали с его губ. Но он быстро брал себя в руки и просто… Черт. Говорил, говорил, говорил. А я половину слов не мог понять и расслышать. Но было плевать, потому что я видел, как ему было хорошо…
Достаточно было услышать прерывающийся от недостатка кислорода голос с матерным словом на конце, и я… Да бля. Бля. Я чуть не кончил, правда. Шире раскрыл рот, стараясь отдышаться, но это не слишком помогало.
А потом он хрипло простонал. Выпустил скупое «черт», сжал зубы на своей нижней губе, становясь безбожно прекрасным в этот момент, и мой рот наполнился спермой, которую я довольно проглотил. Я бы не сказал, что мне нравился этот вкус, но то, что я довел его до оргазма, нравилось гораздо больше. Поэтому я глотал. Он был тем, в ком я нуждался. Поэтому я глотал. Поэтому я вообще позволял ему все это делать со мной. И сам этого хотел. Я в нем нуждался. И это было отвратительно, на самом деле…
Он помог мне встать и прижал к себе, прикасаясь к моему лбу губами. Мои колени потряхивало, я слабо реагировал на реальность, но от этого прикосновения по коже виска тут же пробежала чуть уловимая, немного щекотная дрожь. И я бы сделал все это с ним еще раз, чтобы снова почувствовать ее на жалкие две секунды.
Я хотел его обнимать. Хотел прикасаться к его телу губами, хотел прорасти в него, хотел стать его частью. Глупый Эдвин Миллер, сын миллионера и просто наглый мудак. Никто и не поверит, что всего этого я на самом деле хотел. Форд, наверно, тоже не до конца понимал…
Слабо улыбнувшись, я покачал головой. Он думал, я буду злиться. И… Я, конечно, злился, но я ведь изначально знал, что ничегошеньки сегодня не получу. Поэтому и ругаться не собирался.
И тем не менее…
- Ты в курсе, что это лишь видимость выбора?
Закусив губу, я чуть заметно улыбнулся. Горько улыбнулся. Я долго этого ждал. И вот… Осталось же совсем ничего. Две ночи и день пятницы… малость по сравнению с тем, как долго я ждал. Но дело было не в этом. В другом. Этот выбор слишком быстро напомнил мне товарно-денежные отношения, которые были на хорошем счету в моей семье. Я не того хотел. Этот полноценный секс значил бы для меня совсем иное, нежели просто долгожданное получение вознаграждения за свои труды. Но Форд, кажется, этого не видел.
Теперь он напомнил мне о времени. Напомнил мне о том, что я должен считать секунды, чтобы вовремя уйти, вовремя улыбнуться, вовремя не лезть. Хорошо. Этому я уже научился.
Проведя пальцами по саднящему участку кожи на шее, где он, должно быть, оставил засос, я подумал о том, что в субботу у меня будет возможность хотя бы насладиться тем, что я смогу не думать о времени… Хорошо. Значит, так будет.
Проведя пальцами этой руки теперь уже по его губам я, не выходя из своего привычного образа усмехнулся, но при этом совершенно неожиданно нежно поцеловал его в грудь, чтобы почти сразу же отойти от него и начать одеваться. Застегнул джинсы, натянул рубашку, а боксеры, подумав, сунув в карман.
Широкая улыбка, и наглое замечание:
- Значит, в субботу. Папочка.
---
Дожить до субботы было не очень легким заданием. Началось все с долгого принятия душа после того, как я вернулся к себе. Я скрыл осадок, но он остался. И теперь я старательно мирился с этим. Рано было судить о результатах, даже не дождавшись процесса, поэтому я засунул неприятные ощущения куда подальше. А потом учил историю, да, и делал домашнее задание по алгебре. И еще учил Канта.
В пятницу шел дождь. Небо раздирали отсветы молний, но грома почти не было. Отвратительная слякоть, ручейки воды, бегущие по асфальту. А я должен был выйти на улицу, потому что обещал Каварро кое-что уладить и сделать кое-что еще. Была, пожалуй, самая омерзительная весенняя погода, которая только могла быть в Лондоне, но в городе я пробыл недолго. Зашел к знакомому компьютерщику, посетил магазин и вернулся обратно. Промок до нитки, а потом сидел в своей комнате и пытался отогреться. И только заболеть мне не хватало…
С этими мыслями я и уснул. Но… нет, не заболел. И уже с раннего утра стоял под душем, делая то, о чем прочитал в интернете. Что не сделаешь ради своего учителя? Спустя час я был чистым. Совсем чистым, если вы понимаете. Остановился перед шкафом, выбирая джинсы, которые сидели на мне лучше всего. Нравятся джинсы, мистер Форд? Получайте.
И взглянув на смс с напоминанием Форда, я благополучно вышел в город.
Мне было страшно. Правда. Мне было ужасно, невыносимо страшно. Нет, я боялся не того, что должно было произойти. Я боялся того, что это могло значить. Стать его. Окончательно, бесповоротно. Только его.
Видеть его, чувствовать, дышать рядом с ним — от этого мне было страшно, потому что я не знал, как все это воспринимает он. Совсем не так ведь, да? Я знал, что я для него развлечение. Пусть так. Пусть, черт подери, будет так. Но будет.
А еще я не хотел разочаровать его. И мое дурацкое настроение, волнение, страх, робость — все это было совсем не к месту. Надо было взять себя в руки. И выпить. Но не пить. Или покурить травки. Но не курить…
В конечном итоге я ограничился безбожно крепким кофе и через полчаса стоял возле двери Форда. И мне все равно было страшно. Сжав кулак свободной руки, я нажал на звонок и… почти сразу захотел сбежать. Но не сбежал.