Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Dusk till Dawn

Dusk till Dawn

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Dusk till Dawn

http://funkyimg.com/i/2CAub.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Edwin & Mr. Ford
ДАТА И МЕСТО
Закрытая школа, весна 2015 года
САММАРИ
'Cause I wanna touch you baby
And I wanna feel you too
I wanna see the sunrise
On your sins just me and you
Light it up, on the run
Let's make love tonight
Make it up, fall in love, try

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Edwin Miller (2018-02-20 19:41:54)

+1

31

По виску стекала капля пота и я смахнул её небрежным движением руки. Я закрыл глаза и прислушался к звуку собственного сердцебиения, которое гулко отдавалось в ушах. Дышал я в одном с ним ритме: быстро, прерывисто, громко... В очередной раз захотелось поставить жизнь на паузу. В очередной раз пришлось напомнить себе, что я, блядь, историк. Кому, как не мне знать, что ход времени не остановить? Одни события сменяются другими - такова жизнь. Это мгновение сменится другим через три, две, одну...

Распахнув глаза, я посмотрел на мальчишку так, будто видел его впервые. Спустя пару секунд уголки моих губ дёрнулись в усмешке.

- Ты назвал меня Стивеном,
- констатировал я факт, вздёрнув бровь. Что-то новое. И я не мог сказать, что мне это не нравилось.

Облизнув губы, я провёл пальцами по его ногам, которые всё так же держал в хватке, чтобы, наконец, отпустить. Взгляд ненароком зацепился за каплю спермы, медленно сползающей по его коже и я почувствовал уже знакомый укол совести. Я считал себя здравомыслящим человеком, серьёзным, чёрт возьми, а в некоторых аспектах ещё и законченным прагматиком. Так было на протяжении всей моей жизни. Повелось с детства и оставалось со мной по мере взросления. А что случилось потом? В какой момент своей жизни я свернул не туда? Когда это изменилось? Дело было в том, что в последнее время я был деятелем. в том смысле, что я сначала делал и лишь потом думал. Мне это было несвойственно, но вот, пожалуйста! Я трахнул своего ученика. Что будет дальше, Стивен?

Отбросив от себя эти мысли, я рухнул на диван рядом с Эдвином и, обхватив пальцами его подбородок. заставил мальчишку повернуть к себе голову. Коротко поцеловал его губы, растянувшиеся в улыбке, потом... Потом засмотрелся на его глаза. Мальчишка... Ребёнок. По всем правилам, именно в этот момент меня должно было придавить чувство вины, но... Ничего такого не случилось. Наоборот: ехидный голос совести заткнулся и я ещё раз поцеловал Эдвина, ведя ладонью по его груди вниз.

- Помогу, - ответил я, сжимая пальцы на его члене. Подушечкой большого пальца начал водить по головке, не отрывая взгляда от глаз мальчишки. Смотрел на него, следил за тем, как расширяются его ноздри при вдохе, как приоткрываются его губы на выдохе. Потом наклонился к его шее и провёл языком по пульсирующей жилке, снимая слегка солоноватый вкус его кожи. Услышал, как он выдохнул и перешёл на грудь, покрывая её влажными поцелуями. Живот, прикосновение к которому заставило Эдвина вздрогнуть... Не дав ему осмыслить происходящее, не позволив среагировать, я моментально обхватил его член губами, пропуская глубже в себя и тут же выпуская, блестящим от слюны. Размазав её рукой, я снова наклонился, скользя губами по стволу вниз. Втянул в рот кожицу на яичках, провёл по ней кончиком языка, уже сам роняя с губ шумны выдох.

Мальчишка оказался более терпеливым, чем я предполагал. И... Он точно заслужил свою награду. Накрыв его член своим ртом в очередной раз, я больше не отвлекался на лёгкие сопутствующие подразнивания. Начал двигать головой, то заглатывая его глубже, то практически выпуская изо рта. Пальцы мягко сжимали яички, язык обводил выступавшие венки и края головки. Второй рукой я упирался в диван и пытался сжать пальцами плотную обивку. Безуспешно. Впрочем... Это было не самым важным из того, что я делал в этот момент. И когда мышцы живота Эдвина напряглись, всё постороннее совсем потеряло свой вес, исчезло из этой реальности. Я подключил к делу руку, двигая ею по влажной коже и одновременно с этим обсасывая головку. Краем зрения подметил, как поджались пальцы на ногах Эдвина. Его дыхание участилось и я простонал вместе с ним, когда он кончил.

Мой язык всё так же двигался по его подрагивающему члену, продлевая его наслаждение. Я слизывал сперму и изредка поглядывал на его лицо. Закрытые глаза, приоткрытый рот... Он был безбожно красив в этот момент. Такой... Настоящий. Без фальшивых наглых улыбок, без вызова, о котором кричали его глаза. Черты его лица показались мне совсем детскими, но я отбросил эту мысль в сторону и, поцеловав Эдвина в живот, встал с дивана. Выпрямившись, я окинул Эдвина взглядом и ухмыльнулся:

- Я иду в душ. И жду, что ты присоединишься.

Конечно, он присоединился. Целовать его, прижимая к стенке кабинки, было словно десертом после прекрасного ужина. После, я протянул ему полотенце и обернул такое же на своих бёдрах. Взъерошил его мокрые волосы и, серьёзно посмотрев на него, сказал:

- Надеюсь, ты никуда не торопишься.

После этих слов, я молча потянул его в свою спальню. Толкнул на кровать и лёг рядом, закинув на его бедро свою ногу. Я молчал, да... Но  надеялся, что Эдвин понял смысл моих слов. Я хотел, чтобы он остался. Я хотел, чтобы он спал в моей постели. И почему только сказать это было так сложно? Вздохнув, поражаясь собственным тараканам, я лёг на спину и притянул к себе мальчишку, чувствуя, как его тёплое дыхание касается моей груди. Мне хотелось чувствовать то же самое завтра, когда ночь сменится утром.

+1

32

Я не знаю, почему в какие-то моменты времени я терялся перед ним. Не знаю, почему иногда случается так, что я просто теряю все, что во мне есть и остается только дно. Испещренное шрамами несчастного детства, с руинами детских мечтаний. Нет, я  знал, что родился с золотой ложкой в заднице. Знал, что другим жить гораздо труднее. Я никогда не стал бы думать, что приютским детям проще, чем мне, рожденному в неприлично богатой семье. Но... Будь у меня выбор, я бы лучше родился у среднестатистической семьи, где люди любят друг друга и мечтают стать родителями, где люди готовы дарить свое внимание и свою любовь ребенку, а не откупаются от него деньгами и личными счетами в самом крупном банке Швейцарии. Без сомнения, я бы просто сломал вип-карту и предпочел начать сначала, выбирая старые застиранные пеленки вместо премиальных подгузников.

К слову о выборе. Будь у меня новый выбор в прошедшем времени, я бы без сомнения... поступил точно так же. Я отдавался бы в руки своего учителя, подспудно заставляя чувствовать азарт. Я продолжал бы таять в его руках, продолжал бы играть с ним и наслаждаться его игрой со мной. Почему? Я должен был ненавидеть его, наверно. Но вместо этого мне хотелось делать один и тот же выбор раз за разом. Все просто. За те шестнадцать лет, что я прожил на этом свете, он стал единственным, для которого значение имел я сам. Я, тот, который прятался за щитами надуманных масок. Тот, который никому и никогда не верил. Мои деньги не имели для него значения. Мои родители не имели для него значения. Для него был важен только я. До поры до времени, ограниченным окончательной победой над строптивым мальчишкой, или все же чем-то более долговечным - я не знал. Но без сомнения поступил бы в точности так же, как и до этого. Потому что за те короткие встречи с ним я видел к себе гораздо больше внимания, чем от своих родителей каждый божий день.

Наверно, во мне говорил потребность в любви кого-то старшего. Возможно, таким образом я вымещал потребность в любви отца. Я не знаю. Но мне нравилась его немного дряблая кожа на шее. И мне безумно хотелось втянуть ее в свой рот, что я бы и сделал, если бы он позволил. Но он... Он опустился губами по моей груди, по животу, вызывая короткий, почти болезненный спазм в предвкушении.

Смешно. Но я даже не сразу понял, что он взял мой член в рот. Я был до такой степени перевозбужден, что плохо соображал, имея возможность лишь сильнее сжать собственные ладони под задницей. И мне это нравилось... Будь я свободен, я без сомнения захотел бы положить свои руки на его голову. Я любил проявлять инициативу ничуть не меньше, чем любил он проявлять свое превосходство. Я не знаю, почему, но рядом с ним я был готов отдавать любой контроль. Я сделал бы все, о чем бы он меня попросил. Навряд ли это в народе звалось любовью, но зависимостью это точно было. Я просто... Просто хотел потом прикасаться к нему, гладить его тело, втягивать чертову чуть красноватую кожу на его шее и проводить пальцами по едва заметной выбившейся щетины.

И когда перед глазами перестали летать разноцветные круги, я совершенно невпопад тихо прошептал его имя еще раз, намекая, что нет, это не было ошибкой. Мне хотелось называть его по имени, но... Но я не чувствовал, что мы находимся в достаточно близких отношениях. Пусть даже он мне раз двести отсосет, а я раз тысячу подставлю свой зад. Дело было не в этом. Дело было... в разговорах, в днях, проведенных вместе, в шутках, которые понятны только ему и мне. Этого не было. Были странные непонятные отношения, поэтому, черт подери, я стеснялся, просто глупо по-мальчишески стеснялся называть его по имени.

И я пошел в душ за ним вовсе не ради продолжения произошедшего. Мне хотелось смотреть в его глаза и верить в близость, которая проскальзывала сегодня между нами. Он позволил прикасаться к себе, смотреть на него и видеть его гораздо больше, чем мне это было позволено до этого. И я не хотел терять ни единой минуты. Я хотел Стивена Форда. И сейчас я говорил вовсе не о сексе.

И потом, когда он сказал, что надеется, будто я не тороплюсь, я смог лишь прикоснуться к его щеке лбом и потереться, как котенок.

- Нет, я никуда не тороплюсь. И надеюсь, что ты тоже.

И я лег в его кровать, нежась в его близости. Получая ни с чем не сравнимое удовольствие от того, что я не просто объект пристального сексуального внимания. Нет. Здесь и сейчас я отчаянно верил в то, что значу для своего учителя истории что-то большее.

Мои пальцы осторожно вели по его груди, по его бедру, наискось лежащему на моих ногах, по его руке, которой он, надо же, обнимал меня. Я верил в то, что секс был лишь продолжением того, что мы чувствовали. Сейчас я отчаянно в это верил.

Мои губы шептали его имя, а я закрыл глаза, потому что сейчас мне было невообразимо хорошо. И я не хотел портить эти моменты попыткой навесить ярлык на то, что между нами происходит. К черту бирочки в музеях. К черту номера экспонатов, потому что я не желал быть экспонатом под номером тридцать четыре, который принадлежал экспонату под номером тридцать два в качестве игрушки на выходные.

Вместо этого я наконец добрался до его шеи и ласково втянул эту его кожу в рот, проводя по ней языком. Мне понравилось лежать с ним в одной кровати...

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Dusk till Dawn

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно