Я запутался. Откровенно запутался и не понимал, что я должен делать дальше. Сдаться я сдался, потянулся губами к Форду, ответил на его поцелуй и сделал это горячо. Было ли это вызвано тем, что мне доставляла удовольствие эта ситуация? Нет. В данный момент ничего, кроме отчаянного желания прекратить это, у меня не было. Я ответил Форду, потому что я не хотел терять его. Не хотел с ним ругаться и продолжать противостояние мне не хотелось тоже. Я отчаянно желал вернуться в гребаное прошлое, чтобы все изменить, чтобы не болтать вчера с Каварро у подоконника в коридоре, не попадаться на глаза Стивену и уж тем более не напиваться, чтобы по утру проснуться нос к носу с Максом.
Мне казалось, что все это какой-то фантастический сон, причем ничего по-хорошему волшебного в нем нет. Но при этом я понимал, что нет, ни хера это не сон, а самая что ни на есть дерьмовая реальность. У нас же все было хорошо. Я был счастлив, улыбался ему, позволял ему все, что ему хотелось. Знал, внутри знал, что ситуация расстраивает Стивена, переживал из-за того, что он не может этого принять, но искренне надеялся на то, что мысли в его голове рано или поздно выстроятся в правильной последовательности. Я надеялся, что у нас есть будущее. Я надеялся, что последние несколько недель до окончания школы, мы вытерпим, а потом я просто уеду далеко от родителей, и никто не будет в курсе, что я несовершеннолетний. Наивно? Очень. Но через несколько недель официально Форд перестанет быть человеком, которого можно будет отдать под суд за развращение ученика. Я достиг возраста согласия, и после того, как он перестанет быть моим учителем, я буду волен сам выбирать, с кем, когда и как мне спать. И да, черт подери, я верил, верил, что все в конечном итоге будет правильно.
Но то, что происходило сейчас, правильным не было. Я не переживал за себя, я переживал за него, и черт подери, я совершенно не понимал, какого хрена он творит, зачем он это делает… Подставляться Максу… Для чего, зачем, почему? Но он делал это, а я… я подчинялся. Потому что я ужасно боялся остаться один. Снова один, закрытый тоннами масок и заносчивостью богатенького мажора. Я был таким. Был таким и оставался. Но мне казалось, что рядом с Фордом я становлюсь лучше. Правильнее, честнее по отношению к самому себе. Мне так действительно казалось. Поэтому я отвечал на его поцелуй, поэтому делал то, что он хотел от меня. В конце концов, я убедил себя в том, что смогу заставить Каварро молчать. Так или иначе, победа будет за мной, потому что я умею плести интриги и устраивать показные выступления лучше, чем он. Поэтому к черту. Если Стивену нужно было показать, что я его — я покажу ему это со всем возможным энтузиазмом.
И я отвечал ему, целовал его, водил руками по его телу до тех пор, пока он не отстранился от меня, тяжелым взглядом оглядывая Макса. А потом… Потом подозвал его к себе…
Что? Какого? Блядь… Я сжался почти мгновенно, понимая, что все мои догадки были верны: я бы не один такой в этой школе. Я был одним из многих. Закусил губу, с болью глядя куда-то в сторону, чтобы… чтобы не встречаться взглядом ни с Фордом, ни с Максом. Потому что мне было больно.
Макс был симпатичным парнем с немного итальянскими чертами лица. Он казался выше меня и больше, он был… привлекательнее? Наверно, все так и должно было быть… наверно, я должен был понимать, что не являюсь таким уж уникальным для Форда, каким сделался для меня он. Наверно… Наверно, все так. Проглотив горькую пилюлю, я криво усмехнулся подходящему Максу и ответил на его поцелуй, кое-как заставив себя не дрожать, заставив себя стоять на этом гребаном месте.
Что я должен был делать? Сбежать? Нет, я бы не смог это сделать. Как бы отчаянно больно мне ни было сейчас, я понимал, что все равно не хочу терять Форда, потому что в те особенные моменты, когда он был самим собой, я чувствовал, что нам хорошо вместе. И эта отчаянная надежда на то, что все образуется, еще жила во мне, заставляя подчиняться.
Губы Каварро казались прохладными. Мягче, чем у Форда и не такими решительными. И я ответил. Ответил, кинув быстрый взгляд на Стивена, будто спрашивая его, действительно ли он хочет этого. О… Он хотел. И я в очередной раз сдался, проводя языком по губам Макса.
В голове роились мысли. Я ведь знал, что Форд активен. Он предпочитал занимать позицию верхнего, и никогда особенно не реагировал на то, что я пытался ответить тем же. И меня это устраивало. Что если с Каварро не было такой гармонии? Что если Каварро требовался нижний? И… Форд таким образом решил предоставить этого нижнего ему?
И, черт подери, целоваться с Каварро было не так больно, как видеть его рядом с Фордом. В сердце больно уколола стрела, но я продолжал смотреть, стараясь стереть с лица неприятные эмоции. Где-то в глубине всегда оставалась мысль о том, что мне было бы интересно посмотреть, как выглядит Форд со стороны, когда имеет меня. Макс был похож. Сильнее, выше, больше, но похож… И там, где-то глубоко всплыла мысль о том, что это прекрасно. Я выгляжу рядом с Фордом прекрасно. Пальцы сжались и я усмехнулся еще раз.
Форд сломал меня, так ведь? Сделал своим, сделал, черт подери, геем. Заставил испытывать удовольствие от всего, что он делал со мной. Это ведь продолжение ломки, да? Измененное сознание заставляло меня думать, что все это чудовищно сексуально, так? Что это было? Мое, то, что всегда сидело внутри меня? Или Форд продолжал меня менять? Я не знал. Так или иначе, когда-то я позволил ему меня сломать и продолжал позволять это делать с собой. Поэтому, что мной двигало в этот момент, было не так важно. Передо мной стоял Форд. Он проводил губами по чужим губам, и все равно выглядел блядски прекрасно с этой своей красноватой кожей, медным оттенком волос… Он был идеален. И я уже совсем забыл, что когда-то мне вовсе не казалось это симпатичным. Уроки истории не прошли даром, да?
Я подавил горький смешок и продолжил смотреть, понимая, что изнутри, из глубины пробуждается возбуждение. Да, черт возьми, Форд был идеален, и мое тело не могло спокойно это воспринимать.
Он повернул Каварро к себе спиной, передо мной расстегивая его рубашку, водя линии по его груди ладонями, но я… Я продолжал смотреть в глаза учителя, ощущая, как собственные пальцы сжимаются от желания прикоснуться к нему. Дыхание сбилось, ладони снова стали влажными, только теперь не от страха. Кажется, я окончательно падаю в неизвестность, наблюдая за тем, как тот, кого я воспринимал своим, ласкает другого.
Но моего наблюдения было мало. Форд приказал подойти к ним ближе, и я начал движение раньше, чем понял приказ, а потом его рука накрыла мою и поднесла к члену Макса. Почувствовав горячую плоть под своей рукой, я чуть было не дернулся, но тут понял, что рука Форда направляет мою, и теперь… Теперь мы оба дрочили Максу, а я… Я хотел снова почувствовать губы Форда на своих… Сам хотел почувствовать это горячее прикосновение его тела к своей спине. Сам хотел быть на месте Каварро, только третье лицо отсюда можно было убрать.