Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Night of the Hunter

Night of the Hunter

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Night of the Hunter

http://s7.uploads.ru/6jAc1.gif

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Локи, Хель и часть их команды
ДАТА И МЕСТО
21.03.18, в заброшенном доме на окраине Дублина
САММАРИ
Разборки женщин, у которых есть оружие, непременно заканчиваются бойней.

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

+1

2

- Локи, у нас проблемы, - фраза, которая  не предвещала ничего хорошего, а ее продолжение и вовсе заставило Муррея окончательно проснуться. Голос на другом конце трубки звучал взволнованным, а вот мужчина ограничился сухим и коротким ответом – "Уже выезжаю".
- Блять, - экран телефона показывал около четырех утра. Локи, конечно, исходя из своей профессии, всегда был готов к неординарным ситуациям в любое время суток, но нужно ли говорить, что полученная информация все равно не слишком его обрадовала? Быстрые сборы и несколько коротких звонков ребятам из команды заняли пару минут, далее мужчина отработанным до автоматизма действием полностью зарядил магазин пистолета и схватил с тумбочки ключи от машины.
Казалось, что любимый гелендваген проникся осознанием необходимости прибыть на место как можно быстрее и выжимал из себя все возможные силы. Локи нервно поглядывал в зеркало заднего вида  на выстроившуюся за ним очередь из нескольких знакомых автомобилей. Ни один из членов его команды не был незаменим, но смерть любого означала потерю опытного бойца. Но все это пустяки по сравнению с тем, когда резня начинается внутри группы. Когда какая-то вошь вдруг открывает в себе управленческие способности и возомняет себя чертовым вожаком. Муррей не терпел своевольничества в своей комнаде - оно словно раковая опухоль начинало жрать организм изнутри, заражая здоровые клетки. А что делают с опухолью? Правильно, ее вырезают.
На месте назначения их уже ждали. Припарковав автомобиль, Локи осмотрелся, параллельно слушая болтовню Фрея, который оказался тут первым и уже успел побывать в доме. Кивком головы Геральд приказал мужчине следовать за ним. В запустелом здании пахло сыростью и плесенью, Локи крепко сжимал в руке рукоять пистолета, внимательно оглядывая помещение. Первое тело обнаружилось в коридоре – парень лежал лицом вверх, его руки и верхняя часть туловища распластались по грязному полу, а вокруг головы подсыхал ореол свернувшейся крови – четкий выстрел прямо в лоб. Далее – труп на лестнице, который скривился на нижних ступеньках в неестественной позе. Голова мужчины была повёрнута к ним, а изо рта сочился тонкий ручеек крови, вливаясь в красную лужу.
- Сигюн там наверху…Локи, ты должен сам это увидеть, - Муррей пренебрежительным движением ноги отодвинул тело, что перегораживало путь. Комната, где находился труп одного из самых верных и лучших его бойцов, располагалась в конце коридора на втором этаже.
Геральд наклонился над телом. Пустые незрячие глаза Сигюн уставились в грязный потолок, из перерезанного горла сочилась кровь и кривым ручейком растекалась по полу. Локи долго всматривался в имя, ножом вырезанное на щеке девушки. Хель. На скулах мужчины заходили желваки.
- Нужно убрать тела, быстро. Кто-то еще был с ней, кроме тех двоих? Мне нужны их имена, - Геральд вышел из комнаты, нашаривая в кармане куртки мобильник и оборачиваясь на Фрея. Тот согласна закивал, а затем пошел за подмогой, чтобы начать операцию по уборке трупов. Непослушание и тихушничество выводило Муррея из состояния равновесия, если говорить максимально корректно. Особенно, предательство самых близких бойцов, на которых, как ты думаешь, можно положиться. Лживая дрянь.
Кинув еще один взгляд на тело Сигюн, мужчина набрал номер Хоук, но она и не думала брать трубку, поэтому пришлось оставить ей небольшое, но емкое послание.
- Тащи свою чудесную задницу обратно. Туда, где ты оставила мне несколько трупов. Живо, - последнее слово он со злостью процедил сквозь зубы, чтобы Лорейн и не думала его ослушаться. Чертова ситуация выводила его из себя.  - У тебя полчаса, - говорить, что он сделает, если она не приедет, Локи посчитал лишним, так как Хель вроде не была откровенной дурой и должна была догадаться о последствиях сама.

+1

3

Лорри напряженной ногой выжимала гад на своей малышке. Мазератти неспешно, но достаточно быстро двигалась в Килкенни. Лиз сидела сзади, и Хоук то и дело поглядывала на девочку, то провалившуюся в сон, то еще не до конца пришедшим в себя сознанием цепляясь за реальность. Бедная, бедная Лиз. Ей не повезло стать одним из тех рычагов, что действовали на Лорейн крайне хорошо, и вот, Лорри попалась на улочку. Паршивка Сиги ответила сполна, но при мысли о том, что могло бы произойти в том доме, Хель впивалась ногтями в руль. Она приоткрыла окном и, вдыхая свежий воздух, закурила на ходу, хоть и не очень любила так делать.
Лиз планировалось довезти в сохранности, по крайней мере, не менее целой, чем она есть сейчас, дать ей хорошенько проспаться и только потом вернуть домой, к отцу и парню. Сложно представить, как сильно Лорри будет извиняться перед Маги за произошедшее, но в сложившейся ситуации она считала себя исключительно правой.
Звонок Лор просто не услышала, забыв включить звук, но когда решила посмотреть время, то заметила на телефоне пропущенный вызов и аудио сообщение от абонента «Л с работы». Локи. Он очень не любил пропущенные вызовы, как и разборки внутри команды без его ведома, а так же самосуд. Нервно закусив губу, Лор прослушала сообщение и тихонько выругалась, снова посмотрев на Лиз через зеркало.
Полчаса, чтобы оставить Лиз дома  и вернуться  в Дублин. Он, блять, издевается?! За неимением вертолета это было физически невозможно, но, как говорится, кого это ебет.
Быстро выгрузив Лиз и уложив на своем диване, Лор накорябала ей записку о том, что и где она может найти утром, если ее не будет, но Лорри очень надеялась вернуться. Хотя бы более-менее целой, но главное – живой.
Шины в очередной раз за ночь гневно заскрипели по асфальту, и снова Лорри двинулась в путь посреди ночи, в Дублин. Она опаздывала уже на полчаса, и, откровенно говоря, дико боялась. Боялась, что ее не поймут. Боялась, что ее правоту не примут и обвинят в измене.
О да, у Хоук была куча аргументов против Сиги, и все они, по ее мнению, были более чем уместные, но страх все равно присутствовал. Приблизившись к дому, Хоук припарковалась в общей куче машин, тихонько присвистнув:
- Да я смотрю, тут целый аншлаг… Суд или сразу казнь, как ты думаешь, малыш? – обратилась девушка с своему пистолету, который она снова выудила из бардачка и засунула под ремень брюк. Взглянув в зеркало, Лор поправила волосы и пальцем быстро смахнула пятнышко помады, которая вышла немного за край. Пару раз глубоко вдохнув и выдохнув, она двинулась в дом, думая лишь о том, что без боя им не сдастся. Ни одному из них.
Девушка еще издалека приметила пару знакомых лиц на крыльце и натянулась, как струна. Ровная спина, вьющиеся волосы, черный взгляд и кроваво-красные губы – все как обычно, ведь она так любила эффектность. Походка от бедра, каблуки – ведь она так любила ощущать на себе взгляды. Все молча расступились, просто одновременно сделали шаг в сторону, чтобы дать ей пройти внутрь. Подняться наверх. Толкнуть носком сапога дверь и явиться на глаза Локи и еще пары человек. Сиги все так же лежала тут, в той же позе, а на полу красовалась большая красная лужа, немного размазанная – следы от коленок Хоук и отпечаток ее ноги были явно видны. Как и остатки крови на одежде самой Лорейн. Она скрестила руки на груди и закрыла дверь спиной, прижимаясь к деревянной поверхности. Нельзя показывать свой страх, ведь бояться нечего. Она права во всем, что сделала, а еще – лучшая защита это как всегда нападение, поэтому Лорри открыла рот практически сразу:
- Еще как минимум трое предателей в бегах, один с простреленной ногой, а двое... Они могут находиться прямо сейчас среди нас, - с кривой улыбкой девушка оглядела присутствующих и снова впилась глазами в Локи, - а могут как трусливые крысы сидеть в своих норах, поджав хвосты. Я облегчила тебе задачу, не благодари.
В голове минут десять назад была целая речь, которую она была готова выпалить с пеной у рта в лицо своему боссу, фурией кидаясь на него, на его псов, на всех вокруг, лишь бы защитить свою честь, но весь энтузиазм был погашен одним лишь взглядом Локи, его напряженными до предела мышцами, его ямочке на скулах, которые появлялись, когда тот сильно сжимал челюсти.
- В чем причина собрания? Моя неаккуратность? Неточность? Я хоть раз попала мимо? Или... Ах да. Возможно, дело в кучке сорвавшихся с цепей шавок во главе с первоклассной сукой, что попробовали меня убрать? Так вот, не на ту напали.
А черт, и правда. Только сейчас Лор осознала, что в одиночку смогла уложить нескольких ребят не последнего сорта, и это снова возвышало ее над остальными.
- Так что, - девушка отлипла от стенки и шагнула вперед, чтобы заглянуть в безжизненное лицо Сигюн, - если тут еще есть те, кому я особенно нравлюсь - будьте умницами и будьте умнее, чем она.

+1

4

Локи смотрел на вошедшую Хоук, практически выжигая дыру на ее чудесном лбу. Желание вкатать физиономию брюнетки в асфальт возникало у него с завидной регулярностью, начиная с самого момента ее вступления в их команду, но сейчас оно было особенно сильным.
Мужчина сильно сжимал челюсти, это было скорее автоматическим действием, которое привычкой выработалось за долгие годы и помогало держать себя в руках. Умение быть  хладнокровным и сохранять спокойствие практически в любой ситуации Муррей считал своей огромной заслугой. Именно благодаря своей невозмутимости он и смог продвинуться по криминальной карьерной лестнице довольно быстро. Но каждое слово Хель капало в чашу его терпения и грозилось вот-вот ее переполнить. Сколько же гонора было в Хоук, она явно чувствовала себя победителем, пытаясь дерзостью скрыть свой страх. Думаете, у этой самоуверенной сучки сейчас не сосало под ложечкой? Когда Лорейн заткнулась, Локи перевел взгляд на Фрея и говорил теперь с ним, потеряв какой-либо интерес к стоящей рядом с ним брюнетке.
- Уберите это, - Геральд коротким кивком головы указал Фрею и еще двум парням на тело Сигюн,  - И оставьте нас, - мужчины быстро переглянулись между собой, затем несколько нервно посмотрели на Хоук, думая, стоит ли им уходить далеко или подождать еще и труп Хель заодно? Правда выжидающий взгляд Локи их поторопил, и они быстро вынесли Сиги за пределы комнаты.
Дождавшись, когда они останутся с Лорейн вдвоем, Муррей не спеша подошел к открытой двери, громко хлопнув ей, и спрятал пистолет, небрежно засунув его за ремень штанов. Рядом с Хоук оружие сейчас было лишним, если что он ее голыми руками удавит, а вариант с нападением на него самой девушки он и вовсе не рассматривал - кишка слишком тонка.
- У человека, работающего с цифрами, не должно было возникнуть проблем с тем, чтобы отсчитать тридцать минут с момента моего звонка. Или от вида крови тебе сносит башню и ты неимоверно тупеешь? – Локи развернулся к Лорейн, внимательно глядя на нее. Девчонка совсем попутала берега, а мужчину дико раздражало, когда кто-то отбивался от рук. Сигюн и ее свору он бы и сам убил за устроенную самодеятельность, так что тут к Хель у него вопросов не было. Вот только эта девица, вечно пытающаяся выглядеть как блядь, брала на себя слишком много. Неимоверно много. А он не потерпит подобных громких и язвительных речей в присутствии своих подчиненных.
Локи теперь стоял почти вплотную к Лорейн, на физическом уровне ощущая исходящую от нее волну страха. Он мог выглядеть бесконечно спокойным, трезвомыслящим и понимающим, а потом неожиданно, не колеблясь, выбить кому-нибудь мозги четким выстрелом в голову. Именно это в нем и пугало остальных, так что опасения Хоук вполне были оправданы. Мужчина маниакальным взглядом впивался в лицо девушки, где-то на периферии сознания подмечая, что чертовка была крайне хороша. Станет хорошей девочкой – цены ей не будет.
- В моей команде впервые за долгое время возникает конфликт, и кого же я вижу в его эпицентре? – Локи крепко сжал подбородок Хель, заставляя ее смотреть только на него, - Даже не смей сейчас дерзить, иначе я вырежу твой поганый язык. Кого ты еще видела с Сигюн? – Муррей сейчас старательно сдерживал себя от насильственных действий и очень надеялся, что Хоук не начнет голосить не по теме. Он уже лишился минимум шести первоклассных бойцов, если верить словам девушки, а некоторые из предателей могли даже находиться сейчас здесь, рядом с ним. Блять, да Локи был почти в бешенстве.
- Как там твоя подружка Лиз, не расскажешь? Может, мне послать кого-нибудь проверить ее? - Муррей хорошо знал рычаги давления на Хель, так что отвечать ей придется.

Отредактировано Gerald Murray (2018-05-03 07:50:16)

+1

5

Очередная провокация прошла мимо Локи, но, возможно, оно и к лучшему. Лорейн не шевельнулась с места, когда ребята уносили почти обескровленную женщину, просто немного повернула плечо в сторону. Не сделала она и шаг назад, когда к ней вплотную подошел Локи. От мужчины буквально несло яростью, так хреново скрывающейся за умиротворённым лицом, это Хоук даже немного забавляло. В последнее время задача заставить своего босса нервно дёргаться при упоминании ее имени стала чем-то вроде спортивного интереса Хоук. И тем не менее,  и всему  надо знать меру. За несколько месяцев работы бок о бок с Локи она уже давно определила, чему хочет научиться, как она себя видит лет через десять... Но сейчас она слишком молода, чтобы уметь скрывать свои эмоции, когда они все были окрашены в черный цвет. Это любовь легко скрыть. Радость. Счастье. Легко можно сдержать рвущуюся наружу улыбку, но сейчас... Когда комната опустела и остались они вдвоем, Хоук снова была вынуждена менять план своего оправдания  Она так рассчитывала на публику, к которой можно обращаться, вести агитационные речи и манить на свою сторону, но теперь поддержка исчезла.
Губы Лор приоткрылись - слишком сложно было сдержать поток яда, который так и рвался выплеснуться в лицо Локи, но грубые мужские пальцы тут же сомкнулись на подбородке девушки, и она приняла благоразумное решение немного помолчать.
- Кого видела, тех уже унесли, - наконец почуяв слабинку, Лор выдернула лицо из цепких рук и обогнула мужчину, тихонько выдохнув.
- Других в лицо не видела, они быстро свалили, явно не желая присоединиться к своим дружкам. С одним, который сейчас без ноги, я нашла это место, но то сопляк, пушечное мясо. Я оставила его на улице и, скорее всего, его прихватили с собой.
Лорри разглядывала полосу крови - путь Сиги от того места, где Лор нанесла первый удар, и до места, где был последний. Снова и снова сюжет воссоздавался в голове брюнетки, но упомянутая Лиз, чье имя, сорвавшиеся с губ босса, эхом прозвучало в голове, Лорейн резко развернулась к нему лицом.
- Нет! Она не виновата. Эта тварь, - пальцем Лорри указала на красную лужу, - поступила как трусливая сволочь, воспользовалась слабым человеком вместо того, чтобы открыто вызвать меня. Они накачали Лиз каким-то дерьмом, она не поняла, что прлизошло, и не поймет. Я не дура, чтобы рассказывать ей подробности, - голос девушки смягчился, но смотреть на Локи снова она все ещё отказывалась.
- Держи своих шавок на коротком поводке, - давно заготовленная речь наконец-то должна быть озвучена, - давно, говоришь, не было? Рано или поздно это случилось бы, со мной или без меня. И чем я так понравилась им, что это стоило нескольких жизней твоих "самых верных" напарников?
Лорри криво улыбнулась, ведь то доверие, которое было у Локи к погибшей Сигюн, превратилось в ничего не стоящую театральную постановку, но бросала ли Сиги ему пыль в глаза изначально или же что-то в ее голове перемкнуло недавно - этого уже, наверное, никто не узнает.
- Я хотя бы искренне и открыто ненавижу. А этой сволочи одного урока мало оказалось.

Отредактировано Lorrein Hawke (2018-05-03 20:50:47)

+1

6

- Пушечное мясо, говоришь? А кем же ты считаешь себя в этой интересной пищевой цепочке? – Хель язвила. Собственно, как и всегда. Локи даже казалось, что эта хамоватая девица появилась в его жизни для того, чтобы он отточил свои навыки эмоциональной уравновешенности. Сколько времени он продержится, чтобы не размазать ее чудные девичьи мозги по стенке? Обычно мужчина, конечно, вообще не слушал пустую болтовню, но сегодняшняя ситуация выходила за пределы понятия "обычно".
Предательство Сигюн меняло многое. Она не только была одним из лучших его бойцов по многим параметрам и время от времени делила с ним постель, она одна из немногих знала мелочи почти каждого дела. А вот это был уже существенный промах самого Локи, и ему сегодня же придется пересмотреть систему доверия в их давно сложившейся и отработанной команде. Может, правильно говорят, что женщина на корабле – это к беде? Прекрасной половине человечества для всеобщей безопасности, похоже, в руке нужно держать член, а не оружие.
Мысль, что среди них, возможно, есть еще один предатель, не давала покоя, заставляя мужчину прокручивать в голове все ситуации, где он хотя бы на толику мог в ком-то засомневаться. Вот только трескотня рядом практически сотрясала воздух, отвлекая и мешая думать. Господи, если она скажет еще хоть слово, он зальет в ее рот горячий свинец.
Локи устало потер пальцами переносицу, слушая от Хоук очередные гневные тирады с глубоким смыслом аля "все должно быть по справедливости". Блять, будто она не в криминальную группировку вступила, а в команду "Мстителей" и сейчас побежит бороться за мир во всем мире. Долбанная хиппи. Вот только Хель снова переходила черту дозволенного, когда ее колости не забавляли Локи, а начинали бесить. Сучка очень погорячилась, когда начала в подобном тоне давать ему советы.
- Говоришь, держать своих шавок на коротком поводке? Как скажешь, принцесса, – Муррей в несколько шагов резко сократил расстояние между ними и схватил девушку за затылок, намотав ее волосы на кулак. Одна шавка теперь точно была на коротком поводке, - Хоук, я понимаю, тебе башню сносит от чувства собственной охуительности, но ты порой начинаешь действовать мне на нервы, - мужчина сильнее сжал волосы на затылке Лорейн, так, чтобы она не могла пошевелить головой. Сегодня у него были действительно важные проблемы, которые требовали как можно более быстрого решения, и отвлекаться от них на девицу с не закрывающимся от болтовни ртом крайне не хотелось.
- Запомни очень простую, но важную вещь – сегодня нагнула ты, а уже завтра могут нагнуть тебя, - Локи немигающим взглядом смотрел Хель прямо в глаза, чтобы убедиться, что информация поступила-таки в ее милую черепную коробку, - Твой длинный язык бы в другое русло…
- Локи! Мы кажется нашли машину сбежавшего, она тут неподалеку, в паре километров, - дверь в комнату резко распахнулась, не давая Геральду закончить разговор с Лорейн.
- Отлично, я съезжу сам. Пошли, прокатимся, - Муррей отпустил многострадальную шевелюру Хель и кивком головы приказал ей следовать за ним. Вот только каблуки девушки не придавали ей нужной скорости, и когда она спустилась с лестницы, Локи снова грубо схватил ее за шкирку, практически волоча за собой. Все недовольства проходили мимо ушей мужчины, зато остальная команда с удовольствием смотрела на развернувшееся представление. В свой гелендваген Геральд ее не посадил, а почти закинул, громко хлопнув дверью со стороны пассажирского сиденья.
- Заранее предупреждаю, закрой свой рот, Хоук. Иначе мне придется попросить кого-нибудь наведаться к твоей подружке, - резко вывернув руль, Локи выехал на трассу.

Отредактировано Gerald Murray (2018-05-04 08:21:03)

+1

7

Лорейн имела удивительную особенность, присущую практически всем женщинам. И несмотря на то, что мужик из Хоук очень часто получался лучше, чем из природных членоносцев, она была и оставалась девушкой. Она придумывала то, чего нет, видела то, чего не существует. Так было множество раз, и, хоть и Лор всегда это отрицала, она снова и снова повторяла свою ошибку. Почему-то в последнее время она видела, как продвигается вперёд в команде. Как заручается доверием, как уровень каждого задания для нее с каждым разом растет. Когда то сказав одну фразу, Локи оказался прав. Она и правда ловила кайф от новых возможностей, ощущая, как открылась для самой себя с новой стороны. Будто бы сбросила балдахин, долги годы накрывший ее настоящее Я. Тут она ощущала себя на своём месте, и кто бы что не говорил, к Локи она относилась с уважением, подкрепленным страхом. Но кто, вашу мать, дал вам право думать, что так будет со всеми? Что каждый в команде достоин того же отношения. В этом плане Хоук была высокомерной, эгоизм был неотделимой частью ее характера, а значит тем ценнее ее уважение и доверие. Но, как оказалось, невинные высказывания и лёгкие порции язвительности, а так же желание защитить себя и своих близких, тут были не в почете.
- Твою мать, - прошипела Лор, когда ее схватили за шкирку, но молча выслушала всё что ей предназначалось. Законы, царящие в их мире, она знала и без этого рукоприкладства, но комментарии по данному поводу оставила при себе, отложив на немного более позднее время.
- Если я не буду глупить, как они, то не нагнут, - пробормотала девушка, когда Локи отвлекся на вошедшего. Автобус. Глаза девушки загорелись нездоровым пламенем. Ее месть была не окончена.
Желание добить оставшихся своими собственными руками отнюдь не прибавляло Лорри скорости, и порядком разозлившийся Локи снова схватился за ее волосы, вырвав громкое и емкое "Блядь". Терпеть такое наедине - одно. Но когда тебя дерут как в волчьей стае, хватая за шкирку и прижимая к земле - это совершенно другое. Зубы скрипели - с такими темпами Лор вообще их нахрен себе сотрёт, если будет часто так сильно злиться.
- Эй, полегче! - последнее, что услышала команда, до того, как за Хоук захлопнулась дверь.
- Ты мне рану открыл. Рекомендую обратиться в химчистку салона. И рубашку дорогущую мне испортил! - как бы между прочим произнесла Лорейн, зажимая ладонью плечо, в которое по касательной пришлась пуля.
Ее снова отбросило назад, стоило только машине тронуться, но после Лорри приняла удобное положение в середине, здоровым боком она облокотилась о переднее пассажирское сиденье. 
- Я хочу одного сама, - с этими словами девушка достала из-за пояса пистолет и докрутила глушилку до конца. Даже если будут возражения, хотя бы одну пулю она всадит.
Гелендваген заметно прибавил ходу, и Лорри разглядела впереди несущийся микроавтобус. Тот самый. От тупости некоторых людей Лорейн просто распирало - такие тупые люди, которые не додумались поменять машину, просто не могут остаться в живых. Лор сняла пистолет с предохранителя и придвинулась к окну.
Они с Локи не произнесли ни слова, моментально переключившись в рабочий режим, но при этом думали об одном и том же. Приблизившись к машине почти вплотную, Локи резко выскочил на встречную и дал газу в пол, их машина сделала мощный бросок вперёд, а Лорейн открыла окно и, высунувшись на половину, и придерживая себя одной рукой за подголовник водительского кресла, на пару секунд задержала дыхание,  целясь. Как только их машина оказалась впереди, двумя выстрелами Лорри пробила передние колеса. Машина уже сбросила скорость и только поэтому не полетела кубарем, а просто неприятно заскрипела и остановилась, перекрывая сразу две полосы, синхронно с Локи.
Хель едва ли не на ходу вылетела из машины и кинулась к автобусу, водитель уже сбежал, им босс мог заняться сам, а Лор открыла дверь в салон. Пустой салон, зато открытый багажник и заметно хромающая фигура, удаляющаяся от места расправы. Хоук на каблуках была быстрее, чем этот уже знакомый ей персонаж. Прищурившись, Лорри дождалась момента и встретила в бедро здоровой ноги, чуть ниже задницы. Фигура рухнула, но парень начал активно работать руками, оттаскивая свою тушу все дальше и дальше.
- Ой, серьезно? - крайне пренебрежительный тон, новый выстрел в руку, вой парнишки, но он все равно от отползал дальше, раздирая ладонь единственной здоровой части тела, но прозвучал новый выстрел - и Хоук уже с пары метров легко попала в предплечье.
- Ну что, сладкий, убежал? Уполз?
Парнишка стонал или плакал, Лорри толком не разобралась, но он явно хотел что-то сказать, вот только не мог пошевелить ничем, кроме головы. Тогда она ему ни к чему.
Хоук обожала выстрелы в голову и, как человек, обожающий эстетику, старалась стрелять в центр лба или же четко между глазами. Она замешкалась ненадолго, выбирая более подходящий вариант, пока парень лепетал что-то о пощаде, но контрольный выстрел, всё-таки в лоб, прервал его где-то на середине речи.

Отредактировано Lorrein Hawke (2018-05-03 20:49:50)

+1

8

- Я тебе уже много чего рекомендовал, но что-то ты неохотно внимаешь информацию, - мужчина с силой надавил на педаль газа, выжимая из своего джипа по максимуму. Он кинул быстрый взгляд на Хоук – в районе плеча белая рубашка давно пропиталась кровью. Ничего, жить будет. Вот только следующие слова Хель невольно вызвали легкую ухмылку на губах мужчины. Пожалуй, ее кровожадность была одной из тех черт, что привлекла Локи, но единственное, что его напрягало и к чему хотелось приучить Лорейн – это умению сдерживать себя. Пока латиноамериканка была слишком вспыльчивой, а действия, основанные на эмоциональных порывах, в их специфической сфере не принесут ей долгой жизни. Вполне вероятно, Геральд сам когда-нибудь разнесет ей черепушку.
Идиоты даже не додумались сменить машину, и уже за это хотелось размазать их бесполезные мозги по асфальту. Локи ненавидел откровенных кретинов, и если бы Сигюн была жива, он обязательно поинтересовался, где она их вообще нашла. Быстрого взгляда друга на друга им с Хоук хватило, чтобы практически в секунду переключиться в так называемый "рабочий" режим. Оказавшись почти вплотную к преследуемому автомобилю, мужчина резко крутанул руль в сторону, выезжая на встречную полосу, и надавил на газ, чтобы обогнать  автобус. Гелендваген была не той машиной, которая легко выполняла все маневры, но сейчас все было до тошноты просто.
Локи чуть сбавил скорость, чтобы Хель было проще целиться, и чтобы заставить притормозить сам автобус. Ее задница отлично смотрелась в окне машины, правда проговаривать это вслух мужчина не стал,  все-таки он умел сдерживать свои речевые порывы, в отличие от Хоук. Два точных выстрела по передним колесам и автомобиль за ними, громко скрипя, остановился. Муррей выжал педаль тормоза и сцепления, сделав резкий разворот с заносом и занимая своим джипом две полосы. Благо, это дорога не была слишком популярна, но, чтобы избежать ненужных свидетелей, сделать работу нужно было быстро и, желательно, максимально чисто.
Водитель автобуса быстро покинул свое корыто и побежал куда-то в сторону. Наивный, думает, что сможет смыться. Его товарищем - ползунком занялась Лорейн, собственно, с ее каблуками другого соперника она не потянет. Локи быстро схватил с заднего сидения любимую автоматическую винтовку и отправился на поиски сбежавшего. При себе он всегда носил пистолет, но настоящей его любовью было оружие побольше. И помощнее. И пусть не пиздят те, кто уверяет, будто размер не важен.
- Блять, да ты серьезно? – бежавший впереди парень пытался стрелять, но получалось у него крайне хреново, хотя бы потому, что он даже не пытался целиться, а палил практически бездумно. Такие только патроны переводят. Еще один повод его прикончить.
Первая пуля пришлась пареньку в ногу, вторая – в плечо, чтобы пока просто обездвижить его. Локи шел к нему не особенно торопясь, а когда тот снова попытался схватить свой пистолет, мужчина просто наступил ему на запястье, ломая его и наслаждаясь чудесной мелодией из хруста костей и крика.
- Поболтаем? – Геральд наклонился над парнем, улыбаясь и рассматривая пистолет, из которого тот стрелял. Знаменитый Glock 17, – Хороший выбор. Только знаешь, нехорошо брать чужие вещи. Мои вещи, - Локи стволом пистолета приподнял чужой подбородок, всматриваясь в лицо. Это точно не был кто-то из его постоянных ребят, скорее всего один из новеньких, которых последнее время находила Сиги.
- Поделишься, что вам рассказывала Сигюн? А то я, сожалению, не успел с ней поболтать. Кто еще был с вами? – парень отвечать отказывался. Муррей передвинул дуло пистолета ему между ног, почти нажимая на курок, – Отстрелить тебе яйца сейчас или попозже? Твоя псевдо начальница уже гниет в земле, так что ругаться она не станет. Мне всего лишь нужны имена.
- Да я нихрена тебе не скажу, ты все равно меня грохнешь! – Геральд даже с притворным сожалением вздохнул, прежде чем нажать на курок. Снова крик. Дикий, пронзительный и наполненный болью.
- Передавай Сигюн привет от меня, - еще одна причина, по которой мужчина любил мощные автоматы – они не просто оставляют аккуратное отверстие в теле, как пистолет, они могут в щепки разнести чью-то физиономию. Так и сейчас, он выпустил в голову парнишки по меньшей мере десять пуль, превратив его лицо практически в кусок мяса. Мама с папой бы точно не опознали.
А теперь была самая неприятная часть любой операции – уборка тел. Сегодня у Локи в компаньонах была очаровательная брюнетка на умопомрачительных шпильках, на которых она даже пакет с мусором не дотащит, не то, что человеческий труп. Придется справляться самому. Быстро вернувшись к своей машине, Муррей пробежался глазами по Хоук и ее "работе", а затем открыл багажник.
- А теперь совет. Не убивай людей прямо на дороге, хоть она и не очень оживленная, неожиданных водителей никто не отменял. Не усложняй нам работу, - мужчина засунул первый труп в машину, перед этим застелив просторное багажное отделение пленкой, - Сейчас вернусь и принесу второго.
Их непринужденный разговор напоминал беседу давно женатой пары на какие-то крайне банальные и  житейские темы. Локи тащил тело парня за ноги, а затем закинул его в багажник, накрыв оба трупа плотной черной пленкой. Вот и разница в подходах мужчины и женщины – у ее жертвы аккуратное пулевое отверстие, а у его вообще нет лица как такового. И еще простреленные яйца.
Сев обратно за руль, Муррей отправил Бальдру координаты автобуса, чтобы тот разобрался с ним сам. Развернув машину, Геральд снова надавил на педаль газа, теперь прямиком отправляясь на их базу.  И, кажется, они с Лорейн так и договорили, зато сработали сегодня почти на отлично, хоть дело и было пустяковое.

Отредактировано Gerald Murray (2018-05-04 08:19:45)

+1

9

С момента встречи с этим потрясающим мужчиной, который так часто смотрел на Хоук глазами, полными яростного желаний убивать, жизнь девушки насытилась новыми красками. Темными красками, где то и дело встречались алые и багрово-красные пятна - кровь их неприятелей.
Жизнь, полная адреналина, восхищала Хоук. Она буквально жила от задания до задания, и обожала продумывать каждую деталь, каждый шаг, даже цвет заклепок на одежде. Удобство и комфорт никогда не могли быть в ущерб внешнему виду - девиз Хоук коснулся даже этой сферы, что многие считали безрассудством и выпендрежем. Безрассудный выпендреж/слабоумие и отвага - пожалуй, достаточно емкие и точные описания поведения Хоук.
И сейчас, закончив со своей жертвой, развалившейся прямо на двойной сплошной, Лорри прошарилась по карманам, но к большому сожалению не нашла совершенно ничего для себя интересного.
- Ой, да ладно, мы же тут вдвоем, справились бы и с неожиданными водителями, - Хоук пожала плечами и облокотилась задницей о капот, закурив, пока мужественный представитель их маленького карательного отряда складывал тела в багажник. При виде мужика, доставшегося самому Локи, Хоук присвистнула. К виду крови и мяса ей даже привыкать не пришлось - после первого убийства оно вообще пошло так легко, словно она нарезала салат на завтрак, а не людей. Но то, что осталось от головы мужчины, а так же дорожка из остатков его мозга, стекающего с раскроенного черепа, реально впечатляло. Вот что происходит, когда злишь того, кого не стоит, и теперь Хоук, сидящая в море крови, уже не казалась себя такой уж жестокой. Хотя, конечно, мелкие чертята в ее голове аплодировали стоя, когда девушка с кем-то расправлялась.
- Заодно напиши ему, чтобы прихватил с собой побольше воды - там бы помыть не мешало. Кусочки мяса так себе смотрятся на асфальте, как и лужа крови, а скоро светает, - камень в огород ее босса, который учил ее уму-разуму, а сам оставил за собой, мягко говоря, полный срач.
Достав телефон, Лор развалилась сзади и стала бесцельно шариться по соцсетям, отметив, что Лиз еще нигде не была online, а значит, скорее всего, мирно спит дома. Ну и славно, хорошая девочка. Еще бы не задавала ненужных вопросов... Но тогда это будет слишком идеально. С другой стороны, если опьянение было и правда сильным, то не придется объяснять ей то, чего не следует, хотя как тогда аргументировать порезы на бедрах и то, что было до вкалывания наркотика? Это вопрос все еще оставался открытым.
- Эй, а моя машина? - когда Хоук поняла, что ее везут не обратно, то резко села и уставилась в лобовое стекло, пытаясь сообразить, куда они едут, - ты отвезешь меня потом туда?
Когда машина свернула на уже знакомую дорогу, Лор поняла, что направляются они в их убежище - чудесное большое помещение складского типа, где все с любовью оборудовано для нужд команды.
- Интересно, что будет, если нас тормознут на дороге и попросят открыть багажник? - брюнетка усмехнулась, снова устроившись в центре и локтями упираясь в передние сиденья. Молчаливость Локи ее порой подбешивала, а эффект от недавнего тыкания в собственное дерьмо, что с час назад устроил ее дражайший босс, постепенно улетучивался. Ведь все-таки Лорри сейчас отработала отлично, и заслуживала хотя бы чего-то, а когда ее достижения не отмечались должным образом, Хоук начинала нервничать.
Когда они приехали в логово, Хоук первым делом кинулась к своей машинке, так услужливо пригнанной кем-то из команды.
-Да блять! Кто посмел?! Если я найду хоть царапину - прикончу первые пять человек, что попадутся мне на глаза, - фраза улетела куда-то в воздух, но, к счастью, вроде бы как любимая малышка была в целости. Сверкнув глазами на Локи, она оставила его и их мусор, что в багажнике, наедине друг с другом, а сама отправилась по своим делам, по пути поздоровавшись с дежурными. Девушка гордо продефилировала в подобие гостиной, только в самом извращенном ее понятии. Оружие, красовавшееся на стенах, справки о лучших делах - тимбилдинг от Локи выглядел крайне забавно.
На ходу скинув в себя кожанку, изнутри пропитавшуюся кровью, брюнетка бросила ее на диван, куда тут же отправилась и порванная окровавленная, когда-то белоснежная, рубашка, брюки с запекшейся кровью на коленях и бедрах, сапоги и носки с бельем. В своем уголке, а точнее - в комоде почти по центру одной из стен, который Хель сама притащила сюда и отвела под собственные нужды, она достала все необходимое и, обернувшись в полотенце, отправилась в душ. Ехать обратно нужно было в приличном виде, и слава предусмотрительности Лор, которая обеспечила себя на базе еще кучей тряпья и обуви "на всякий случай".
Когда она вышла, переодетая и наконец-то благоухающая, то в гостиной уже находилась не одна.
- Что, плохой мальчик подглядывает за девочками в душе?

+1

10

Порой было даже интересно, Хоук реально считает себя самой умной? Люди, которые большую часть своей жизни спят с пистолетом под подушкой и убивают чаще, чем садятся есть, конечно же, блять, не разберутся, как убрать последствия небольшой мясорубки. Локи оставил крайне актуальные наставления девушки без комментариев, только посмотрел на нее так, будто она сказала охренеть какую глупость.  Хорошо бы Хель вообще заткнуться, но с этим у нее всегда возникали проблемы, будто пиздеть без умолку ей так же жизненно необходимо, как, например, дышать.
- Если нас тормознут и попросят открыть багажник, то чуть позже окажутся в этом же багажнике, - Муррей говорил совершенно спокойно и на полном серьезе, и вообще эта была единственная фраза, которую он произнес по дороге до их места назначения. Любимую мазерати Лорейн к этому моменту уже подогнали и припарковали в общей стоянке. Когда Хоук практически вылетела из машины и начала громко голосить, Геральд устало закатил глаза. Господи, как она сама от себя не устает? Один из членов команды, что пришел помочь убрать трупы, заулыбался, глядя на девушку и то, как она внимательно осматривает свой автомобиль на наличие повреждений. Хель вообще своими речами и поведением частенько всех веселила, сама того не замечая.  Когда Лор скрылась в здании, Локи даже порадовался, что наконец-то отдохнет от ее общества. Завернутые в пленку трупы были быстро выгружены из гелендвагена и транспортированы туда, где от них в скором времени избавятся.
Муррей свою машину оставил на подземной стоянке, а затем поднялся оттуда в просторную комнату, что в их убежище выполняла роль гостиной. На диване валялись небрежно скинутые вещи Хоук, которая, судя по звукам, плескалась в душе. Геральд опустился в кресло, устало потирая виски. Какова была вероятность, что среди его преданной команды действительно затесались предатели? И какие планы были у Сигюн после убийства Хель? Может, пустить пулю уже ему? От размышлений отвлекла Лорейн со своими фирменными комментариями. Мужчина поднял на нее раздраженный взгляд, пару секунд молча рассматривая.
- Считаешь это очень остроумным? - честно говоря, ему хотелось просто отдохнуть и элементарно пойти поспать, пусть Локи и был первоклассным убийцей, но ничто человеческое ему все равно было не чуждо. А Хоук вкупе с ее язвительными комментариями было слишком много сегодня. Еще немного и она действительно начнет действовать ему на нервы.

+1

11

Локи явно не оценил очередную шутку юмора девушки и та, лишь пожав плечами, стала дефилировать по комнате, собирая вещи, поправляя макияж, волосы и занимаясь прочими женскими делами, которые те делают перед выходом куда-либо. Другими словами, Хоук уже готовилась к отъезду домой.
- Блин, любимая рубашка ведь, ну почему именно она? Почему нельзя было хотя бы в штаны, - в очередной раз помянув приказавшую долго жить вещь, Лор с сожалением скомкала ее вместе с брюками. С таким трепетом подбираемые вещи, брендовые лакомки... Как было жаль лишаться целой серии комплектов, которые можно было бы составить.
Открыв верхнюю полку своего комода, Хоук достала аптечку и закатила рукав водолазки.
- Мазилы, и как они вообще тут держались? - пробурчала она себе под нос, обрабатывая рану, а после обратилась к рассевшемуся мужчине, все так же не глядя и говоря как бы между прочим, - тебе бы выспаться. Выглядишь так себе. А если кто-то ещё остался, как мы это выясним? Это и моя безопасность тоже, не только твоя. А ещё безопасность моих близких. Кстати, машина, какого хрена кто-то сел за руль без моего спроса? Это не твоя вещь, будь добр уточнять, если такая ситуация вдруг еще раз повторится.
К своему Хоук всегда относилась очень ревностно, это касалось каждой ложки в ее доме, что уж говорить про любимицу - машинку. Как можно было так по-хамски отнестись к тому, что Лор всегда оберегала от чужих рук.
- И вообще, - любимое начало фразы Лорейн, когда настроение было приподнято, а язык не чуял никаких преград, - тебе с таким ритмом жизни и напряженной работой стоит баловать себя чем-то хорошим. Вот, например, чувство юмора приобрести, а то так и скопытиться можно, старость-то не за горами.

Отредактировано Lorrein Hawke (2018-05-05 13:41:14)

+1

12

Мужчина упёрся локтями в колени и положил подбородок на сжатые кулаки, неотрывно глядя на ружье, висевшее на стене напротив. Он всегда так делал, сосредотачивался на чем-то, чтобы держать себя в руках. Хоук сейчас не просто перегибала палку, она ставила себя наравне с Локи.
Это не просто бесило или выводило его из состояния равновесия, нет, Муррей успел повидать много таких самоуверенных выскочек, это скорее увеличивало желание поставить на место. И не просто аккуратно указать на него, а ткнуть мордой с такой силой, чтобы сломать нос и оставить на этом месте лужу крови.
Сейчас, когда в его команде, как опухоль в организме, возможно находился предатель, беспечность и излишняя язвительность Лорейн на эту тему совершенно не веселила. Виляет перед ним своей задницей, дает советы, тыкает носом на ошибки - сучка самостоятельно возвела себя из обычного куска мяса в ранг принцессы, и это означало, что Локи где-то дал слабину, позволив ей слишком много. А что значит "дать слабину" для босса в криминальном мире? Правильно, это значит утратить авторитет. Уставший мозг практически закипал от одного только голоса Хель, не говоря уже о том, как он реагировал на смысл ее слов.
Геральд медленно перевел взгляд со стенки на Хоук, молча глядя на нее.  Каменное выражение лица и ледяной взгляд хладнокровного убийцы – все из его команды знали, что Локи не просто смотрит так на кого-то, он придумывает изощренный план. Возможно, даже убийства. Муррей ненавидел суету и истерики - только расчетливость и невозмутимость. Вот и сейчас он спокойно поднялся с кресла, снял куртку и аккуратно положил ее на подлокотник, а затем подошел к Хель, больно хватая ее за подбородок и впиваясь в нее взглядом. Унижать ее прямо здесь не хотелось, вдруг, кто войдет, и он случайно разнесет ее мозги по стене. Ребята наверняка уже устали убирать трупы.
- Пошли, немного поболтаем, - Локи схватил ее за тонкое запястье и почти силком потащил вверх по лестнице к своему кабинету. В комнату он ее закинул почти так же, как пару часов назад в свою машину, а затем спокойно вошел следом и закрыл дверь.
- Вставай на колени, - он безэмоционально смотрел на девушку, которая и не думала торопиться, – Хель, живо вставай передо мной на колени. Ты же знаешь, я не люблю повторять, - о да, это поистине прекрасно, когда перед тобой почти ползают, особенно такие напыщенно сильные личности, и вдвойне особенно, когда такие красотки.
- Открой рот, - Локи достал свой пистолет, вытащил из него магазин с почти полностью наполненной обоймой, чтобы показать Хоук, что он не блефует, затем с характерным щелчком засунул его обратно и поднес дуло к губам брюнетки,  - Давай, принцесса, пошире. Что, давно не сосала? Проверим, как глубоко ты умеешь брать.

+1

13

Лорейн редко слышала в свой адрес «нет», «хватит», «прекрати». Она редко подвергалась выносу мозга со стороны руководителей, потому что ставила себе цель оказаться на их месте. Во время работы с командой она слышала эти слова подозрительно часто и поначалу даже не понимала, откуда такие изменения. Это было странно, непривычно, неправильно. Большую часть этих слов произносились где-то за спиной – Лор прекрасно понимала, что ее тут не любят, но терпят, но даже такое существование ее вполне себе устраивало, на первое время сойдет.
А с Локи было иначе. Ему доставалось не так много, как остальным членам группы, потому что с ним Лор хоть немного, но сдерживала себя. А сдерживала потому, что боялась. До трясущихся коленок иногда – после нескольких раз, что она присутствовала на его разборках, впечатлений хватало еще на несколько дней.
Мужчина был восхитительно спокойным практически всегда, и Лор редко могла заметить на его лице эмоции. Они проскальзывали мимолетными вспышками и снова сменялись холодным как сталь взглядом, сжатыми в линию губами, только немного нахмуренные брови, казалось, навсегда впечатались в его лоб и останутся в таком положении даже после смерти. Лорейн обожала читать людей, наблюдать за ними. Она много наблюдала за Локи, но в силу собственной неопытности и импульсивности часто забывала о том, с кем говорит и как себя ведет. Так получилось и сейчас. Заболтавшаяся девица добилась своего.
Стоило ей в очередной раз повернуться и мимолетно встретиться взглядом с Локи, как оторваться больше было невозможно. Он как змей гипнотизировал, заставлял смотреть только лишь на него. И вот сейчас Лор определила точку невозврата – она уже была несколько фраз назад, и обратного пути нет.
Ее подбородок скоро превратится в вытянутую палку – так часто и так сильно он хватал Лорейн за лицо. Чувствительные руки уже сейчас наверняка покрылись синяками – так сильно он схватил ее запястье. С трудом перебирая ногами – на его один шаг приходилось три ее – Лорри буквально влетела в отдельную комнату и, по инерции пробежав  пару шагов, затормозила о стол.
- Что ты… - ком застрял где-то в горле, когда дверь за ними закрылась, и девушка, прижав к груди травмированную руку и слегка потирая ее пальцами, не отрываясь смотрела на мужчину. Даже не дыша.
Оклик по второму имени вывел брюнетку из ступора, она пробежалась глазами по кабинету, но даже если тут и были способы избежать казни, затуманенный страхом разум был не в состоянии найти их.
Умирать так с честью. Глубоко вдохнув и выдохнув, Лорейн сделала два медленных шага вперед, оказываясь вплотную к мужчине и касаясь его грудью, при этом неотрывно впиваясь своими черными глазами в его. Медленно она стала опускаться вниз и опустилась на колени, сложила руки на бедрах. Бешеный стук девичьего сердца должен был эхом отдаваться по всему помещению.
Хель перевела взгляд на дуло пистолета – черную дырку прямо напротив своего носа.
- Всё? – Лорейн приготовилась к выносу мозга в прямом смысле, от тонких черт ее лица не останется ровным счетом ничего, но за то это быстрая смерть. Перед глазами всплыли несколько близких человек… Они наверняка будут очень сильно переживать, ведь Лор знала, что в этом мире есть любящие ее люди, хоть и находятся они очень далеко. И если в той жизни она станет привидением, то точно прицепится к мужчине напротив и будет портить ему жизнь всеми возможными способами.
Глаза стали мокрыми, и Хоук тут же сомкнула веки, не давая слезам так предательски демонстрировать страх. Приоткрыв губы, девушка слегка подалась вперед, ощущая, как ледяная сталь касается ее кожи, прижимает язык. И вот сейчас должен раздаться последний в ее жизни звук - неприятный, громкий, режущий ухо...

+1

14

Локи по-прежнему делал вид, что собирается нажать на курок и украсить стену своего кабинета мозгами Хоук. Современное, мать его, искусство. Зато язвительности и гонора у Хель заметно поубавилось, а если быть точным – их уровень стремительно упал до нуля. Пистолет во рту прямо таки творил чудеса.
Мужчина медленно провел дулом по пухлым губам девушки, явно наслаждаясь своей доминантной позицией и исходившим от брюнетки чувством страха, затем полностью ввел ствол пистолета ей в рот, до самой рукояти. Так, чтобы почти вызвать у Хоук рвотный рефлекс. Палец Муррей по-прежнему держал на спусковом крючке, готовый в любой момент размозжить чужой череп. То, как Лорейн в самом начале сама послушно обхватила дуло губами, давая ему спокойно пройти глубже, даже в некотором смысле заводило.
- Давай договоримся, что мне не придется говорить это снова,- Геральд говорил спокойно, делая между словами значительные паузы, ведь он никуда не торопился, - Если кому-то из команды нравится вечно слушать твою брехню – их дело, когда разговариваешь со мной – включай свой мозг, пока он не оказался размазанным по стене. На твоих близким мне глубоко насрать, на твои ебучие вещи – тем более. И ты до сих пор не поняла, что я могу забрать у тебя все, что мне захочется? – мужчине казалось, что свои мысли он излагал в крайне популярной форме, и если до Хоук не дойдет сейчас, то можно даже не пытаться больше, а сразу избавить бедняжку от мучений и отправить прямиком к Сигюн.
- Еще раз начнешь мне на что-то тыкать, я твою смазливую мордашку превращу в такой фарш, что тебя в жизни никто по ней не опознает. Дошла информация? Посмотри на меня, - Локи махнул ствол пистолета вверх, заставляя девушку поднять голову и посмотреть ему в глаза. По ее щекам покатились слезы – как мило, непобедимая Хоук дала слабину. Судя по выражению ее лица, смысл до нее дошел.
- Будь умницей, Хель, - да она должна Геральду в ноги кланяться, что он сейчас был крайне добр с ней. Усталость и желание побыстрее выпроводить отсюда Лорейн все-таки давали о себе знать. Мужчина вытащил ствол пистолета из ее рта и тут же снова схватил за подбородок, - А теперь на выход. Считай, что я второй раз подарил тебе жизнь. Третьего уже не будет, - лениво проследив за тем, как Хоук поднялась с колен и вышла из его кабинета, Локи громко хлопнул дверью, надеясь, что ему не придется "наслаждаться" обществом Хель раньше того времени, на которое запланированы тренировки.

+1

15

Принимая пистолет все глубже в рот, Лор тяжело задышала носом и кашлянула, стукнувшись зубами о металл. Тварь. Вместе со страхом в ней копилась ненависть от унижения. На коленях перед мужчинами она предпочитала находиться на кровати, если было настроение на оральные ласки, но вот так, когда на тебя сверху смотрят так, словно ты – самая грязная шлюха, какой-то ширпотреб… О да, Лорейн прекрасно представляла, как они сейчас выглядят со стороны и, если бы сюда вошел кто-то без спросу, Лор бы обязательно прострелила ему что-нибудь. Конечно, это в случае, если она останется жива.
Но Локи заговорил, и у Хель немного отлегло. Не слышать это и не вникать было просто невозможно. Он говорил медленно, растягивая слова и искренне наслаждаясь происходящим. А Хоук внимательно вслушивалась в каждую фразу, до отвращения послушно и смиренно сидя на коленях и все так же чуть ли не давясь пистолетом в своем рту.
Железо снова стукнуло по зубам – он заставил ее поднять голову и открыть глаза, из под гущи ресниц встретившиеся с глазами босса. Две одинокие слезинки скатились с глаз, оставляя на щеках тонкие мокрые дорожки, впитываясь в высокий ворот водолазки. Когда-нибудь она припомнит это унижение, когда-нибудь отомстит и выплеснет всю злость, что сейчас накопилась внутри.
Как только Хель поняла, что на этом сегодня всё – она выдернула голову и резко поднялась с колен, вылетев из комнаты так же быстро, как и оказалась тут. И снова не без помощи Локи.
- Сука, - быстро размазав мокрые дорожки на щеках, Лор поправила волосы и отряхнула колени, а потом под разношерстные взгляды тех, кто находился  в гостиной, вылетела пулей на улицу. Кто-то даже грустно вздохнул, видимо, ожидая очередной труп, но Хоук было не привыкать к недоброжелателям. А сейчас нужно было просто вернуться домой как можно скорее, просто проверить Лиз и просто наслаждаться глотками свежего воздуха. Пересмотреть свое поведение Лор тоже собиралась, но обида и злость подкинули ей наиболее простой вариант – она слова больше ему не скажет и находиться в одной комнате более десяти секунд не будет. Локи ее не изменит, не подогнет под себя, как это сделал с другими – слабаками. Зато минимализировать их общение, чтобы его тонкая душевная организация не подвергалась нападениям гадского характера Лорейн очень даже можно.
Мезаратти, в который раз чирканувшая шинами, быстро покинула территорию логова, а затем и Дублина, пока ее хозяйка нервно скуривала в салоне очередную сигарету, пытаясь хоть как-то расслабить перепугавшееся сознание.

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Night of the Hunter

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно