Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Rondo Veneziano

Rondo Veneziano

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Rondт Veneziano

http://s8.uploads.ru/qcyiL.png

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png
за арт большое спасибо  Jonathan-у Hayes-у х)
УЧАСТНИКИ
Кристиан и Филипп Блэры
ДАТА И МЕСТО
С 7 по 15 июля, Италия, Рим, Венеция
САММАРИ
У кого как, а для семьи Криса и Фила июль особенный месяц. Оба в этом месяце появились на белый свет, что само по себе уже следует отметить, но они умудрились в июле же вступить в брак и прожить вместе ровно год. Ровно. Год! Так что поводов для празднования более, чем предостаточно.

Отредактировано Christian Blair (2018-05-25 22:56:32)

+3

2

Аэродром Марко-Поло

http://mostinfo.su/k/airpor-venets-most2.jpg

В этом году Крис и не чаял попасть в отпуск летом, но. Но начальство пошло ему на встречу из-за не самых радостных событий в его жизни, и отпустило на долгожданные две недели в июле, как раз тогда, когда ему особенно хотелось быть свободным от работы.
Потому что приближался день рождения Фила, у него самого на носу был первый серьёзный юбилей, четверть века это таки не шутка, и, наверное самая интересная дата – это их совместная годовщина.
Нужно ли говорить, что всё это обсуждалось неоднократно, дурашливо и на полном серьёзе, строились планы, одобрялись, отменялись, в общем было весело уже от самого процесса предвкушения. А уж когда дошло до реальных намёток, парни озадачились. Ресторан, театр и отель в Дублине, это конечно, спору нет, торжественно и солидно, однако душе хотелось чего-то... эдакого, яркого, необычного. Всё же расписывались в центре Парижа – как-то обязывает.
Решил дело, как водится, господин случай.
Фил листал на ноуте рецепты, Крис сидел рядом с чашкой кофе, заглядывая половину через плечо, потому как рассматривался вопрос приготовления мяса и внезапно ткнул пальцем в мерцающую рекламу.
- Блин, Венеция. Я б съездил с удовольствием когда-нибудь.
На что Фил поднял голову и тут же ответил: " так поехали, вот этим летом, в отпуск".
Пережив пару секунд ступора Блэр расцеловал супруга, вот как-то он иногда упускал из виду, что у них есть не только возможности, но и финансы, к ним приложенные.
Так они определились с выбором места, что не исключало споров по поводу культурной программы, места поселения – Филипп хотел старинный /и явно дорогущий/ отель, в котором останавливался Луи, ясное дело, что ирландец был категорически против – и потому, что старший Мерсье рекомендовал, и потому, что ему хотелось побывать в месте где поболее истории, поменьше туристов.
Обсудить всё невозможно, поэтому выбрали золотую середину и успокоились. Филипп улетал – снова, под громкое бурчание и возмущения Блэра – во Францию, поэтому встретиться они должны были уже на месте, выдвигаясь с разных сторон.

- Да, да, взял я паспорт, Фил, не доставай меня, точно что-то забуду!
Муж руководил сборами Криса по скайпу,  наблюдая за блэровскими метаниями с нескрываемой тревогой.
Вот француз за два дня уложил чемоданы – аккуратно, вдумчиво, размеренно. Костюм Криса и две к нему рубашки тоже забрал с собой, зная, что ирландец этим не озадачится, так и вышло.
Блэр заталкивал в рюкзак всё, про что вспомнил, в абсолютно произвольном порядке, утрамбовывая содержимое путём банального встряхивания.
- Зато я купил тебе подарок заранее. Даже два! - Гордый собой Блэр нырнул в шкаф в поисках носков и снова шлёпнулся на кровать, в поле зрения вебкамеры.
- Один на днюху, а один к нашему дню. Правда второй пока не доведён до ума, но всё будет - не волнуйся.
Он покачался на матрасе, осматривая комнату – вроде ничего не забыл, и улыбнулся Филиппу.
- Всё, выдвигаемся. Как я тебя узнаю в аэропорту? По газете подмышкой? Ааа, по обручальному кольцу-у-у.
Просмеявшись, он поднёс пальцы к губам, изображая передачу поцелуя и закрыл крышку ноута.
Но то, что он отключил скайп, не значило отключить мужа – стоило выйти на лестницу, как в кармане зазвенел телефон.
- Фил, ты знаешь, что я тебя люблю? Очень крепко! Нет, я сильнее! Едь в аэропорт, а то опоздаешь.
И да, я помню, что заказанные тобой билеты нужно забрать в специальном окне, поэтому пораньше и выехал.
Посмеиваясь, Крис вышел из дома и поздоровался с Жаном, который, как ни возмущайся, летел с ними, а через несколько часов полёта топтался в зале получения багажа, оглядываясь по сторонам.
У него этого самого багажа-то и не было, только рюкзак, а вот у Филиппа - был, оставалось только дождаться француза.
- Ну, и где ты? - не выдержал и таки ткнул в привычный номер. И сразу же расплылся улыбкой - муж стоял метрах в пяти от него, хмурился, выуживая телефон и выглядел таким... невозмутимо-привлекательным, что сразу же хотелось уволочь в удобный тихий угол и целовать. Долго, с чувством, всласть. Впрочем, этого Блэру хотелось почти всегда.

Отредактировано Christian Blair (2018-05-30 22:46:05)

+3

3

Филипп  наблюдал за чужими сборами в живым и наглядным интересом. Он уже почти вторую неделю находился в Париже  и успел соскучится по любимому. Молодой кучерявый француз быстро грустнел в отсутствии второй половины и дажек не с таким энтузиазмом рассматривал  проходящие через его руки подлинники быта  и интерьера Эпохи Короля -Солнца в самом начале правления. Какой интерес в  их если никому нельзя шептать на ухо в какой именно позе он хотел бы с ним лежать  вот на этой самой кровати под темным балдахином, и кто еще до них читал на ней книги и Библию на ночь? Хотя обстановка в музее делала его счастливым и улыбчивым, в отличие от дома где после покушения на Клебера...Не было у него ощущения, что завтракать, обедать и ужинать в доме безопасно.  Поэтому он нескрываемо ждал отпуска.  Крис сам выбрал Венецию своими неосторожными словами и Мерсье прибыл на сей счет в полнейшем и нежном восторге. Он  и его два небольших чемодана, с вечерним смокингом для Криса в том числе перед перелетом ненаходили себе места и донимали ирландца  до самого конца. Разумеется так, чтобы тот не понял что он волнуется, вдруг тому станет плохо на борту или что — то такое? Луи перед отправкой  в выходной сам решился проводить брата. Крепко обнял и пожелал счастливого отдыха,  подарков Филипп для мужа не придумал слишком забегался и сейчас об этом жалел.  Поправил легкий цвета холодного песка костюм с светло-голубой рубашкой, проходя в зал ожидания багажа. Самолет Кристиан  уже должен был приземлится, но заходя в зал  ирландца он не увидел. А через пару минут телефон завибрировал в кармане, он  удивлено посмотрел на экран а затем на людей рядом. Не заметить высокую и приятную глазу фигуру мужа в толпе  он был просто должен. Не даром же портрет Блэра весел в их спальни так чтобы он мог им любоваться. Он хорошо представлял его  каждую черточку и каждый сантиметр его кожи. Француз подошел к мужу и помахал ему рукой. И хотя муж относился к его  сдержанному проявлению эмоций как правило не однозначно  по искрам в светло серых глазах было видно что он счастлив. Мягко коснулся чужой щеки губами по небритости, шепча на ухо :
-Mon cher, француз нарочно практический промурлыкал это ему на ухо. С самого начала июня они были порознь и только печальное событие в их семье прервало его пребывание в Париже. Коснулся пальцами чужой левой руки и кольца едва заметно пробегая. Жан и остальная охрана как раз подошли и вид у них был крайне недовольный. Оказывается где — то во время пересадки в Италии у него пропал багаж. Вернее одна из двух сумок багажа. И словно на зло именно та, в которой  были его вещи на каждый день. Охрана стала уверять что его сумка будет при обнаружении мигом направлена в отель.
- Я рад тебя видеть. Что касается багажа...Филипп не хотел портить себе начало отпуска  и любимому тоже. Поэтому оплакивать пропажу вороха дизайнерской летней одежды он будет позже, о итальянской «пунктуальности»  и сопутствующей ей расслабленности ходят легенды не первый год. В возвращение вещей он уже заранее не верил и все же горестно вздохнул.
- Будем надеется на его возвращение. Печальный вздох повторился, но уже менее тяжко, он постепенно смерился и теперь ждал момента когда  они окажутся в гостинице одни. Плавно  повернул корпус к выходу, давай кльцу охраны вести себя, а сам с нежной и любопытной  улыбкой спросил.
-А что ты мне приготовил? А  долетел хорошо?

+2

4

- И тебе привет, - Крис наконец-то выдохнул, сколько можно уже быть врозь, и улыбнулся шире, когда муж коснулся его левой руки, чуть ли не провернул кольцо на пальце.
- Всё на месте, - прошептал французу на ухо в ответ и обнимая за плечи, поцеловал в щеку.
Охрана привычно делала вид, что её тут нет. Вот как парням это удавалось – просто чудо из чудес. Вроде они незаметны, но при этом дают понять, ощутимо так, что они присутствуют неподалёку. Скала, а не мужики. Но, как-то попривыкли уже друг к другу, к тому же, после событий вокруг смерти друга семьи Мерсье, с ними было намного надёжнее.
- Долетел нормально, мне активно предлагали попробовать три вида шампанского, уж не знаю, что у них там, сроки подошли, или дегустация какая, поэтому я отказался.
Крис откровенно веселился, потому что любил путешествия, авансом считая их приключениями, а потому заряжал своей верой окружающих, у Филиппа точно. Тот даже не бурчал про то, что багаж явно отправили не с тем рейсом.
- Да найдётся, прошлый раз ты летел в Париж и тоже что-то напутали. Зато смотри, какая возможность: в отеле будешь ходить в одном халате, смекаешь?
Он повернул голову и снова поцеловал Фила, пока тот не начал бурчать.
- А потом пойдём, купим тебе барахла. Ты будешь примерять, я – смотреть. Красота.

От аэропорта они вышли к автобусам, что везли прилетевших в разные районы города.
- А я то думал, что здесь только по воде перемещаются, - шутливо покачал Крис головой, хотя знал уже, что это не так. В предвкушении поездки он не вылазил из инета, рассматривая фото, так, что на работе над ним подшутили, мол, можно и не ехать, там не осталось ничего нового.
Но, конечно же осталось.
Улицы, люди, запахи, цвет неба, всё было совершенно другое, но самое главное, что Фил сидел рядом и можно было держать его за руку, предвкушая… ух, чего только Крис, с его шальной фантазией не предвкушал.
- Это же сюрприз, ты что!? – рассмеялся на вопрос о подарке. – И вообще, самый главный подарок у тебя уже есть, пользуйся и наслаждайся.
Теперь уже он прокрутил кольцо на пальце мужа, повторяя жест Филиппа, в шутку конечно, но ведь с другой стороны никакие блага, никакие вещи не согреют ночью, не обнимут ласково, не поймут и не утешат. Половин – вот самое главное, что есть у него в жизни, считал Крис. Сам по себе, без состояния, имущества и родни, от которой больше проблем и напрягов, чем удовольствия, а денег они себе и так заработали бы, живя вместе, не безрукие и не безголовые.
Но, раз уж всё это есть, выкинуть не получится, почему бы и не воспользоваться.
И выйдя из автобуса они пересели на катер.

около_отель

http://s5.uploads.ru/t/uzv94.jpg
http://sh.uploads.ru/t/lkyqS.jpg

- Вот, это я понимаю, чувствуешь себя уже в Венеции, - с восхищением посматривал на проплывающие виды Блэр. – О, вот тот отель, что Луи нам советовал, действительно дворец.
Когда они выбирали, где поселиться, Крис сразу кричал: Никаких палаццо! Туда только на экскурсию ходить.
Не хотелось повторения отпуска прошлого года, когда чувствовали  себя под постоянным присмотром в особняке семьи Филиппа.
- А вот и наш, почти как Дворец Заветных желаний, только поменьше, - они по ступеням поднялись на узкий тротуар,  сами открыли дверь, тяжёлую, оббитую стальными бляхами и полосами и вошли в холл.
До номера их проводили, а там, наконец-то, удалось остаться одним.
- Оу, будешь чувствовать себя, как дома в Париже, даже есть половина от балдахина, - оценил кровать и её размеры Блэр. – и окна в две стороны.
Из одной комнаты вид открывался на канал, из другой во внутренний дворик.
- Здорово, - улыбнулся Крис, поворачиваясь к мужу и притягивая его к себе. – Всё, как я хотел.
В это время одновременно постучали в дверь и у Филиппа зазвенел телефон.
- Нет! – притворно страдальчески застонал Крис. – Не это, и не это тоже!
За дверью оказалась тележка с завтраком, которой ирландец и занялся, пока Фил отчитывался брату об их прибытии.

+2

5

Француз вращал головой рассматривая город вместе с любимым. В Венеции он был первый раз,  потому как  до этого из городов Италии в почете у матери был Вечный город, Флоренция, а Филиппа чтоб глаза лишний раз не мучал можно оставить  где -нибудь в закрытой гостиницей в прибрежных городах. Перед отпуском его хватило только на одно посмотреть на список мест, которые, как правило, наводнены туристами до предела. Даже живя в одном из самых туристических городов Европы Филипп всей душой не любил толпы людей, тарабарщину нескольких языков и вездесущие и ослепляющие вспышки фотоаппаратов. Летом он любил отдыхать  на пляжах, а по музеям ходить в несезон, чтобы  никуда не торопится и рассматривать технику исполнения и композицию.  Но когда отпуск у мужа всего несколько недель, а он его тысячу лет не видел уже не до личных предпочтений. Хотя бродя по подобного рода спискам он сумел накидать себе в блокнот пару мест  то, что посмотреть ему особенно хотелось превозмогая нелюбовь к фотоаппаратам. Грех жаловаться на камеры, если они вот тут вместе рядом и проверяет как и он кольцо на его пальцах. Про запрет на обсуждения сюрприза он конечно догадывался, но вздохнул.
- Учти, я без тебя нечего не смог выбрать да и времени не было. Так что  не только за вещами мне пойдем, а то я себя виноватым чувствовать буду.
Даже выбор гостиницы в менее пышном стиле его порадовал неужели ли в самом деле они в вдвоем в отпуске? И это на их годовщину свадьбы!
- Знаешь, у меня от всего увиденного даже  настроение улучшилось. Красота Венеции стоит времени перелета. Так все ..- по итальянский. От эмоций он стал заговариваться по-французкий, но и половине было не привыкать к вставкам его родного языка. Сам уже иногда стал вставлять отдельные выражения в свой английский от чего было еще забавние.  Номер ему понравился, а уж кровать...Была у него слабость к этим балдахинам, а уж к  тому, кто любил его душу и лежал под тяжелой тканью. Без Криса он не хотел уже нечего в
этом свете,  он берег как умел любимого от тревог и боли, дарил поддержку и боялся не оказаться рядом в ту минуту когда нужен. А еще он хорошо знал, что и сам Крис ему нужен  как воздух. Их нет у друг друга  в минуты расстраивания, а эти недели уже начали напоминать вечность. Чужие руки притягивают  его ближе к себе и он  привстает на цыпочки ,чтобы нежно, закрыв глаза поцеловать  его в припухлые губы как все срывают совершено бесполезные звонки. Луи … Капризно надувает губы и снимает трубку. По всей вероятности в мыслях брата они уже как минимум разбились на самолете или отравились просроченной икрой. Никак  не меньше.
- Не сьешь все… Француз был тоже голоден и  не хотел остаться без завтрака. После звонка он  налил себе кофе и присел рядом с мужем деликатно при обнимая за талию. Поставив кофе он  осторожно погладил его по щеке вниз к подбородку. Завершая то на чем их так злободневно и не вовремя прервали. Счастливые серые глаза словно светятся изнутри, исчезая под  его веками с  выразительными ресницами,  когда  поворачивает голову и все еще придерживая рукой его приоткрыв свои губы скользит к нему накрывая  сдержанным, но вполне уверенным поцелуем. Все красоты Венеции пусть плавно и уходят под воду, Филиппа в эту минуту с внезапно выступившими от счастья крупными слезами от мужа было не оттащить за все сокровища мира. Чуть севшим голосом, спросил когда смог  остановится у мужа.
- Знаешь, мне кажется, если я буду ходить по номеру в одном халате мы самой Венеции так и не увидим…Так, как  у тебя с планами? Остаемся в отеле до конца полуденого пекла, а потом прочее достопримечательности или как ?
Аккуратная рука с бледной кожей и  часами с коронной растянула  верхнюю пуговицу рубашки галстука, в конце — концов как иначе он вздохнет полной грудью воздух их совместного отдыха. Он лег на кровать оставаясь ногами еще на полу, а вот вытянуть  спину и руками скользить по  чужой одеже это было его мечтой и неземным удовольствием уже почти неделю.

+2

6

После того, как давно не виделись, Крис согласен даже смотреть, как Филипп разговаривает с братом по телефону, что ему обычно не нравилось наблюдать, потому как он раздражался. Переживал за благоверного, что ему нервы треплят, а то и того хуже – обидят, вот и приходилось выходить за дверь, братья же, сами разберутся.
Созерцание того, как муж хмурит брови, поправляет кольцо на пальце – такой привычный, неосознанный, но милый жест, не мешало Блэру открывать накрытые крышками блюда, мазать масло на тост, сверху паштет, и наливать себе кофе, а после всё с рекордной скоростью запихивать в рот.
- Вкусно, - постановил он, когда Фил пристроился рядом.
Усмехнулся, когда тот отставил чашку и пристроился на кровати, оттягивая галстук вниз. Если и были жесты, способные завести Криса с пол оборота, то вот этот был один из них. В тёмных глазах тотчас заплескалось желание.
Он устроился рядом, перпендикулярно, лег на живот, устроился на локтях и поцеловал мужа в щеку.
- Планы? О, да, планы у меня очень даже есть, разнообразные.
Оттянул галстук на парне еще ниже и поцеловал в ямочку между ключиц.
- Но в чем ты прав – если так пойдёт, Венеции мы не увидим.
Погладил Фила по щеке, коснулся пальцем губ.
- Хотя, какого чёрта, мы уже в Венеции, а по тебе я соскучился!
Рассмеялся и поцеловал мужа снова – куснул за губу, толкнулся языком ему в рот, ведя ладонью по торсу, животу.
- Подарок! На твой день рождения, - перекатился со смешком по кровати и вытянул из рюкзака свёрток. Развернул и достал две футболки с надписью «Мy king»  крупными буквами, и чуть ниже мелкими их имена на груди.
- Вот, будет в чём сходить в парк, - приложил к груди Фила, посмеиваясь. – Ладно, шучу, это для дома. Но, - он заговорщицки прищурился. - Когда я заказывал надписи на футболках, мне пришла в голову идея.
Крис развернул листок и протянул мужу.
- Это эскиз татуировки. Видишь? Трилистник и заглавные буквы наших имён. Набью себе на плече в честь нашей годовщины. Что скажешь? Будешь держать меня за руку, когда я буду подвывать от боли?
За окном раздался тихий плеск и Крис блаженно улыбнулся.
- Хочу покататься с тобой в гондоле. Но сначала допить кофе и посмотреть, как ты переодеваешься. Ты же не собираешься идти на прогулку в костюме?
Он провел пальцами по галстуку, шутливо подтягивая Фила к себе и снова поцеловал.
- Я тебе готов всячески помогать в этом деле.

Отредактировано Christian Blair (2018-06-22 02:05:13)

+2

7

Филипп нежился  в чужих объятиях и нечего не мог с собой поделать. Его тянуло к любимому мужчине с первой минуты их знакомства в Дебоше и это продолжалось по сию пору и эту самую минуту. Идея с футболками его  немного посмешила,  удивила, но все равно порадовала. Крис всегда ходил по дому в майках, а Филипп только если с большого просоня или в честь никуда-не-вылезу выходных. Глянул на рисунок и  поцеловал его украдкой в губы. Ему понравился подарок. Честно  говоря ему убыло боязно за любимого, то что процесс набивания довольно болезненный он знал не понаслышке, пару раз уже служил  «держателем» для друзей. Обнял его и  строго посмотрел в глаза.
- Буду, только в хорошем салоне и  после того как я увижу хороший проработанный эскиз или я сам его подправлю.
У всех свои недостатки, недостаток Филиппа иногда совершено неуместная серьезность, но за то он так выражал заботу о муже и острожное стремление поддержать его идею. Татуировка это  на целую вечность. Чужие руки потянули его галстук ослабляя вниз и брюнет сам мягко поцеловал мужа  приоткрывая  губы  и заставляя замолчать. Руки, сохранившие нижние слабо мускусные ноты его духов, скользят по чужой талии  выдергивая майку, и забираясь туда к смуглой коже  и линии позвоночника. Чуть куснул его и усадил обратно на  кровать
- Хорошо, мы покатаемся на гондоле. Но чуть -чуть позже… Аккуратные пальцы скользят  ниже чуть поддразнивая ирландца и не оставляя шанса на равнодушие, перемещаясь к ширинке и ниже. Теперь французу не нужен был алкоголь, чтобы настроится  или раскрепоститься. Иногда Крис подшучивал, над ним из-за сдержанности, но и если у него было желание насладится им, то таких намеков хватало. И рука ирландца ставшая  его так же нежить вдоль ствола была тому подтверждением. Они понимали друг друга  и может поэтому с ним было всегда так приятно остаться и забыть обо всем.  Пальцами, отрезая отступление, расправился с чужой пряжкой, затем немного помучав сжал  ставшую домиком ширинку, собираясь опуститься перед любимым на колени. Француз не любит торопиться, ему хочется всегда много  и всего. И ласкать самого и быть обласканным самому. От долгой разлуки хочется сделать все правильно и ярко, укрепляя их связь. Обхватывая его и доставляя и себе и ему одинаковое удовольствие.  А тот не способный долго сдерживаться без слов берет  его глубже и ярче. Однажды француз сказал что берет от жизни все, а  особенно эти несдержанные фикции и руки мужа, поглаживающие в острые момент  то по шее, то по плечам, а после протяжного стона, когда он может более  спокойно и сглотнуть, и подняв голову вздохнуть, по щеке и припухлым губам француза. Хрипло шепчет, облизывая губы  и смотря расширенными до предела зрачками-омутами.
- Je vous veux, mon cher.

Отредактировано Philippe Mercier (2018-06-24 22:39:59)

+2

8

Когда вы достаточно долго вместе – по-настоящему вместе, так, что угадываете друг друга без слов, по звучанию голоса, не по интонациям даже, по тому, как напряжена или расслаблена спина, не оборачиваясь, по неуловимым полутонам, полутеням на лице, можно без ошибок предугадать к чему дело идёт.
Тем более они соскучились в разлуке. Тем более – это уже традиция, заниматься любовью сразу, как приехали в новое место, уделяя внимание друг другу, а всё остальное – потом, вторично, не важно.
- Мы же собирались на экскурсию? – улыбается Крис, совершенно не будучи против экскурсии по собственному телу руками любимого. – Понятно, успеется.
И расстёгивает на рубашке мужа ещё пару пуговиц, чтобы погладить по груди и поцеловать ключицы. Выдыхает протяжно, когда Филипп требовательно и откровенно предъявляет супружеские права.
А ведь были времена, когда приходилось чуть ли не в темноте этим заниматься, настолько сложно бывало французу настроиться на нужный лад. Крис никогда не спрашивал, что случилось у парня там, на родине, отметая всё, что было до них, как несущественное, но отчетливо ощущал – Филу, как и ему, важна преданность и забота.
- Хорошо, поправишь лично эскиз татуировки и салон выберем из самых достойных. Я ведь не хочу, чтобы тебе или мне занесли инфекцию.
Он смеется, видя легкое изумление на лице мужа и целует его в приоткрытые губы, продолжая ласкать.
- Это же двойное тату. Я не буду настаивать, но мне тоже было бы приятно видеть такое у тебя. Может совсем небольшое… здесь, - кусает легко мужа за плечо, - или в другом каком месте.
Руки Фила уверенно справляются с застёжкой его брюк, а сам Крис сбрасывает с себя футболку и протяжно охает, когда муж опускается на пол. Этого Крис не ожидал, но приятно, чертовски.
Зрелище склонённой между его ног головы уже способно завести до невозможности, а уж когда язык Фила скользит по головке, облизывая то едва касаясь, легко, то с нажимом, губы сжимают плоть, только и остаётся, что застонать в голос.
Он сдвигает воротник белоснежной рубашки на муже, обнажая плечи и беззащитный затылок, гладит их, легко давит,      прося/заставляя наклониться ниже, заглотнуть глубже. Сам приподнимается, двигая задницей, толкаясь  членом в желанный в рот и снова стонет.
- Не так быстро, mon prefere, а то наша экскурсия закончится едва начавшись.
Гладит парня по щеке, когда тот поднимает голову, по ставшим яркими влажным губам, обводит их контур, вводит пальцы в рот, подрагивая от наслаждения.
- Я же сказал, что помогу, - тянет за галстук, целуя в губы, окончательно расстёгивает на муже брюки и сдвигает их вниз.
Они продвигаются к той самой кровати, с манящим покрывалом, пологом и кучей подушек. Вот это безобразие Крис дома ликвидировал, оставив лишь две узкие для сна и пару побольше, если вздумается читать в постели.
Здесь же их была целая гора, всех размеров, от больших до крохотных, и Блэр толкнул мужа прямо в это великолепие. Раздвинул полы рубашки, оглаживая с боков, поцеловал по грудине вниз, ударил языком по соску.
- Повернись лицом к этому великолепию? – улыбается Филиппу, нашаривая брошенный по соседству рюкзак, добывая их него тюбик со смазкой, пока муж разворачивается корпусом к резному высокому изголовью кровати, упирается руками.
Ему нравится ласкать парня, пока тот не задрожит от желания и сам не попросит о близости – стонами, изгибом тела, движением бёдер. Не толкнётся ягодицами ему в пах, прогибаясь, отчего член жарко и слегка болезненно вздрагивает.
- Я соскучился, - стоя на коленях позади, Крис приподнимает подбородок любимого и целует в губы, толкается в рот языком и входит членом. Его сжимает сразу туго и влажно, от обильно нанесённой смазки, так сладко, что сперма мгновенно подходит к головке и Крису приходится выдохнуть, отступить.
- Скажи мне то, что я так хочу услышать, - гладит Филиппа по плоскому животу, по стволу, ускоряясь, проводит пальцами между ягодиц, входя ими, пока сам вынужден взять передышку. Поцелуями по плечу, между лопаток, легким укусом по затылку.
- Схожу по тебе с ума, mon doux, хочу тебя.

Отредактировано Christian Blair (2018-07-05 23:54:47)

+2

9

Филипп удивлено смотрит своими светло-серыми, почти льдистыми глазами на  ирландца  и благосклонно ведет пальцами по его  плечам, спукаясь снова ниже. С заминкой  смотрит на него, потому что не уверен: — Я подумаю.
Некоторое время он уделяет все свое внимание доставлению ирландцу максимально глубокого удовольствия и не удумает больше не о чем. Руками скользит по себе и ему, откровенно уже прося продолжения.  Ему нравиться целовать  чужие припухлые губы то, чуть покусывая, то обводя по контору языком, пока чужие руки помогают избавиться от брюк  и нижнего белья, оставляя только наполовину расстегнутую рубашку и галстук. Он улыбается  ложась спиной на плоскую поверхность кровати, усеянную  ворохом подушек. Дома их было чуть меньше, но достаточно чтобы было удобно расположится. Крис  немного  его нежит и  одаривая прикосновениями по бокам, грудине и соску, пока он  так же ответно гладит того по спине и линии позвоночника.
— Ну, раз ты просишь...Конечно, он немного шутит над мужем, Филипп относился ко всем маленьким слабостям супруга с любовью.  Конце -концов у самого француза была в данный момент не было предпочтений как именно ирландец будет получать удовольствие, а вместе с ним и он. Особенно когда  чужие пальцы начинают доводить его до острого желание тереться об них, а еще лучше немного податься назад поясницей, ведь и Крису этого невероятно остро хочется. Взять его и обладать им целиком без остатка, до  горячей пульсации внутри его тела. Ощущает пульсацию внутри Криса  когда тот приостанавливается для передышки. Ему нравится тонуть с ним  от этих поцелуев на плечах и спин, выгибается к нему на встречу.
Шепчет свои мысли, когда  ощущает  его пальцы выходящие назад.
— Зараза, mon cher... Его движение проникающие внутрь резко и требовательно, забирая  его все более резко.
— Твой...Протяжно стонет, когда тот снова толкается внутри, делая движения все более ритмичными, кусая Филиппа за плечо, перед яркой разрядкой. Крис проводит по его лицу перехватил припухлые и искусные губы француза, Филипп  стонет ему в губы. Семя изливается внутри его и с последней фикцией сам кончает  в его руку. Поворачивается к нему лицом, ощущая давление оттягивающие  назад к нему. Ему сейчас в этот самый момент невероятно хорошо. Целует его требовательно в губы, а уже потом начинает перебирать его волосы.
— Не хочу отпускать тебя. Полежим еще две минуты… Он не спорит, просто констатирует факт. Переворачивается к нему окончательно  и проводит пальцами по его груди и  целует мягко на шее, чуть покусывая, а потом снова в губы. Обнимает и прижимается к нему.
— Я тоже очень скучал по тебе.
Вдыхает его запах, наполнивший комнату отеля и трется по нему носом,  мягко поглаживает его по спине.  На губах у его довольная улыбка и они все еще влажные когда приоткрыв рот, начинает в поцелуе ласкать его. А потом проводит языком  по его прося приоткрыть и целовать еще более ярко и закручено. Изучает заново пальцами его линию позвоночника, проверяя не поменялось ли что-то за долгое время разлуки. Прерывает со чмокающим губы его и вздыхает.
-Mon prefere…
Оглаживает его руками по бокам к ребрам, затем задевает его соки, аккуратная рука спускается ниже замирая. Поднимает на него искрящееся серые глаза,  а потом целует мужа кратко в губы. Ирландец когда — то мечтал после свадьбы провести с ним день в кровати, а сейчас им как раз никуда можно не торопится.

Отредактировано Philippe Mercier (2018-07-06 18:28:48)

+1

10

- Что это ещё значит – я подумаю? – посмеивается, устраиваясь рядом с Филиппом, на боку, так, чтобы видеть лицо парня, всего его – с капельками пота над верхней губой, несколькими прилипшими ко лбу прядями, с припухшими от поцелуев и лёгких укусов губами. Родного, желанного.
Конечно ты – мой.
- Я так понимаю, это да? – целует мужа в плечо и ведёт пальцами по его груди. Обводит затвердевший сосок, подушечками пальцев гладит по рёбрам, отчего муж вздрагивает, а Крис улыбается шире.
Уже ясно, что до вечера они никуда не выберутся, он совершенно не против. Встаёт и прикатывает за собой тележку с остатками завтрака, наливает себе остывшего кофе и с удовольствием делает большой глоток.
- Ничего не говори! – отмахивается от Филиппа, закатившего глаза при виде подобного кощунства, ведь кофе необходимо пить обязательно горячим. – Сам попробуй, вкусно же.
Протягивает чашку и держит, пока муж отпивает немного.  Забирает кофейную каплю с его нижней губы и облизывает палец, глядя на парня прищуренными влюблёнными глазами. Они почти два года вместе, а Крису не надоедает смотреть на любимого – в любом его настроении, днём или ночью, одетого или не очень. Оптимально любоваться, конечно, вот так – в кровати.
Покончив с напитком он, забавляясь, толкает тележку и та откатывается вглубь комнаты.
Всё, как давно хотелось.
- Так где будет твоё тату? – оборачивается к мужу с улыбкой, вновь укладываясь рядом.
– Здесь?-  Ведёт по руке.
- Или тут? Мне бы понравилось, - гладит по животу, продвигаясь вниз, - особенно здесь, можно будет водить по ней языком… - кончиками пальцев по лобку, где он сбрил Филу почти всю растительность, когда прощались перед отъездом.
- Здесь тоже красиво, - теперь он вёл по внутренней поверхности бедра парня, не слушая сдавленных возражений.
- Ну, а тут вообще восторг! – завёл ладонь под ягодицу, и дурачась, сжал. – Я двумя руками за этот вариант.
Крис, посмеиваясь, провел пальцами по влажному входу, с удовольствием ощущая на них влагу от смазки и собственную сперму, и услышал сдавленный полустон-полувыдох. Судя по всему Фил был не против продолжения, закрыл глаза и наслаждался лаской, и некоторые, ощутимо начавшие наливаться и твердеть части тела Криса – тоже.
Подтянув подушку парню под задницу, Крис коленом отодвинул его бедро и вошёл снова коротким толчком.
- Так где? – поцеловал мужа с улыбкой, начиная ритмично двигаться.
В этот раз он слегка дразнился – останавливался, как только Фил начинал выгибаться и стонать, прося ускориться, а когда тот потянулся ласкать себя сам, перехватил руки мужа.
Завел их ему за голову, сдерживая запястья захватом, второй рукой погладил губы.
- Нет-нет, я пока не услышал ответа на вопрос.
И дал мужу желаемое, только когда он сдался.
Самая божественная музыка – это стоны любимого, достигающего пика удовольствия. Крис наслаждался, слушая возгласы, смешанные с французскими словечками, обтекающими его имя. Несколько ругательных оборотов там тоже было, но Блэр ничего не имел против: - Я тебя тоже люблю, - ускорился сам следом.

Конечно, они никуда не пошли – поужинали в ресторане отеля, уютном, всего на пять столиков, и завалились спать.
Проснулся Крис от отдалённого звука плеска воды и запаха кофе. Приоткрыл глаз, осознавая, где они, и увидел Фила – с чашкой в руке, в брюках и рубашке, читающего газету. Газету!
- Святой Франциск, покровитель бездомных, где ты газету-то раздобыл? – простонал он, устраиваясь полусидя на подушках. – И вот то, что ты уже одет, не значит, что мы прямо сейчас куда-то идём?  По магазинам, к примеру? Скажи, что нет.

Отредактировано Christian Blair (2018-07-08 01:49:19)

+1

11

Филипп задремал на плече мужа практический сразу после ужина  и сладко прижимался к нему. После пребывания Париже он спал пока все еще тревожно почти пугливо даже снимая себе отдельно квартиру по ближе к любимому музею и матерьялам спал он плохо. Филипп редко высыпался, редко чувствовал себя отдохнувшим и как бы не было прискорбно признавать это в себе одиноким, конечно,  иногда встречи с коллегами и старыми друзьями развеивали его грусть, но засыпать без сопения горячего  и уютного мужа ему не нравилось. Нет, он привык и знал, что Кристиан может уйти на ночную смену и на две подряд, но потом они все равно спали вместе на одной кровати в его выходные. Уткнулся носом к его коже и вдыхать этот аромат хотелось практический бесконечно. Поэтому они и никуда не пошли в первый день им как воздух было необходимо побыть наедине с друг другом. Кучерявая глаза напряжено реагирует на какие- то звуки, но отчаянно продолжает поймать старающийся увильнуть сон. Теплые руки прижимают его ближе и он дремлет.
Ранним утром его будят звук плескающихся волн и мощные итальянские голоса. Шумная и понятная ему речь его окончательно будит и сон срывается с места пугливой ланью и упархивает в дали. Неудовлетворённый он тихо встает с постели и идет принимать душ, раздумывая над словами данными вчера мужу. Из всех мест он выбрал, то которое никто бы не смог увидеть.  Боковая поверхность ребер с левой стороны, потому что на руках у него могли увидеть студенты, а остальные варианты…Честно говоря с его пуританским, как иногда выражался Блэр, он бы ни за что не за что не подпустил малознакомого человека  с острыми предметами к личным зонам. Смывает  свои кудрявые волосы  от шампуня, потом некоторое время бреется  и надевает часы и брюки с рубашкой. Блэр еще спит и  у него есть время почитать в свое удовольствие свежую газету, заказывая завтрак в номер .
Отрывается от газеты смотря на Кристиана с неподдельным интересом. Действительно ли ирландец проснулся? Или побурчит на него  и еще на  полчаса заснет. Умению того спать в любых или практических любых обстоятельствах он мог только стоически завидовать. Филипп не помнил когда последний раз действительно высыпался. Сон и стресс в котором он прибывал дома были плохо совместимы.
- Доброе утро, дорогой.  Если тебе интересно то  внизу в ресторане на стойке. Таймс и Le Figaro, он отложил газету и подошел к мужу нежно поцеловал в губы. А потом довольными и добрыми глазами указал ему на их завтрак. Свежая выпечка  пара апельсинов и чудесный ароматный кофе, мед, джем.  Надо  и ему привыкать к континентальному завтраку.
- Я не знал, что взять. Так что спокойно завтракай, их планов у меня стекольная мастерская, мучить шоппингом я тебя буду позже.
Стянул с мужа одеяло и улыбнулся. Вид на любимого был превосходен, жаль, что хотя бы что — то из музеев он твердо решил увидеть. Взглядом пробежался по его торсу и  облизал губы,    как и итальянцы он понимал красоту чужого тела. Но в отличие от гипса или мрамора, муж был живым и теплым. Еще и шутил без умолку.
-Знаешь, я рад что мы в отпуске. Улыбнулся и пошел наливать любимому кофе, иногда бросая на него заинтересованный взгляд.
-Выпечка здесь потрясающая. А ты что бы хотел еще посетить?
Филипп не любил куда — либо торопится  без лишней надобности, а доставить себе удовольствие и просто в живую  узнать как муж относиться к его идее, немного подразниться, а потом...У Мерсье загорелись глаза, он любил не только наряжать себя, а сбежать с острова  вечно отбрыкивающемуся от его попыток ирландцу некуда. Кругом только каналы и вода.

+1

12

- Эй, эй! – смеясь возмутился Крис, когда муж потянул с него одеяло, - я бы не советовал тебе этого делать, если хочешь сегодня выбраться из отеля.
Может сам Блэр ещё не совсем проснулся, но у некоторых частей тела настрой был очень даже боевой, по утреннему времени.
- План? Конечно, у меня есть план, - он принял из рук Филиппа чашку с кофе, предварительно подтянувшись повыше и устроившись поудобнее.
- Спасибо. А план такой: купить в местном магазине вина, открыть бутылку и посетить все окрестные мосты, целуясь с тобой на каждом. Чтобы нас не покидала любовь, удача и взаимное влечение ещё долгие годы. Но это вечером. Думаю, при свете дня нам будет несколько некомфортно проделать данный тур, местные жители то, наверняка ко всему привыкли, их не удивишь, а вот ты начнёшь мяться и смущаться, мешать мне делать селфи.
- Потом… - Крис умудрился дотянуться до крохотного рогалика и засунуть его в рот, запивая кофе, - фкуфно, да. Так вот, потом можно и побродить по улицам, заодно присмотреть нам салон тату.
Не-не-не, решили, так решили, я твёрдо настроен сделать его именно сейчас, между нашими днюхами и годовщиной. А ещё по пути зайти к гравировщику, наверняка где-то да должен быть.

Крис улыбнулся, выбираясь из кровати.
Конечно, кроме дурацких футболок он купил любимому и нормальный подарок на день рождения. Специально посидел пару вечеров, шастая по сайтам где торгуют антиквариатом и нарыл серебряные карманные часы, из тех, что полагалось носить на цепочке в кармане жилета. С парой крышек – одной прочной, а второй филигранной, с растительным узором, в который вплетена была французская лилия – кроме старины часы ещё и этим Блэра привлекли. Он уже придумал памятную надпись, оставалось лишь найти мастера, чтобы её нанёс.
- И, так уж и быть, сдаюсь, - по пути в душ он остановился возле Филиппа и потёрся щетиной о его щеку. – Пойдём, купим что-нибудь летнее, я за то, чтобы искупаться на острове, как там его? Лидо? А ничего подходящего у нас нет. Буду мерять – снимать и напяливать на себя барахло, пока тебе не надоест любоваться процессом.
Посмеиваясь, Крис закрыл за собой двери ванной. Он соскучился, откровенно соскучился по Филу, по возможности его видеть, обнимать, просто ненароком касаться в любой неожиданный момент, подшучивать и видеть, как тот смеётся или смущается в ответ. Средства связи сейчас хороши, спору нет, но ведь не то, абсолютно. Хотя спасибо, если б не телефон и скайп, Блэр бы взвыл.
- Только давай сначала поедим? – допивая кофе, он наблюдал, как муж проверяет ключи-телефон-кредитки и наслаждался ещё и тем, что может теперь не заботиться о части ежедневных мелочей, которые они с мужем привычно и уже негласно сразу делили пополам.
Это как в супермаркет идти – Фил держит в уме или даже пишет от руки список покупок, а Крис тащит корзину, один рассчитывается на кассе, пока второй всё разбрасывает по пакетам, быстро и слаженно.
- Я хочу попробовать какое-нибудь чёрное блюдо, - рассматривая вывески уже на улице Блэр улыбался всему вокруг – солнцу, воде в канале, узким тротуарам вдоль них, девушкам-туристкам, идущим на встречу. Но не упустил возможности легко погладить мужа по заднице, подталкивая к стоящим у самого канала столикам.
- Ризотто (Risotto Nero) или спагетти аль неро  (Spaghetti al nero di seppia), как обещают -  с соусом из чернил каракатицы. Надеюсь, дурно нам потом не будет.

гуляем х)

http://www.nasamnatam.com/pics/f20f51f156cf975af6742c6ee222c5a1.jpg
http://vsitury.com.ua/uploads/160/40184/5.jpg
http://dili.by/wp-content/uploads/gondoly.jpg

Отредактировано Christian Blair (2018-07-22 01:43:17)

+1

13

Филипп вытянулся в своем скромном росте под  один метр восемьдесят сантиметров в уютном кресле местного бутика, чуть откинув ноги подальше от кресла. За входом в магазине дневной зной постепенно смещали сумерки  и прохлада, а он любовался мужем сменяющим на себе летние рубашки и брюки, шорты и мокасины. «Я бы мог смотреть на это вечность...» Расслабленный вид  и только внимательные глаза  следящие, чтобы различение не надоело Крису, а то… а то ирландец увидит ценники и начнет отнекиваться и говорить что ему это не нужно или еще что-нибудь,чтобы снять  с себя так хорошо подчеркивающие его фигуру вещи.
- Знаешь, а мне нравиться эта рубашка. Немного хулиганистая и в ней не жарко, он плавно приподнялся и подошел к мужу. С улыбкой в серых глазах пальцами провел по тонкой хлопковой рубашке модного оттенка замши с узким воротником, которую девушка консультант предусмотрительно не застегнула на три последних пуговицы. За краем рубашки была видна чужая смуглая кожа  такая теплая и приятная на ощупь. Он поднял серые глаза на любимого, направляя его легким нажимом руки в примерочную. Прохладными пальцами погладил по его подбородку и нежно поцеловал в губы привстав на цыпочки. Поцелуй был нежный, но уверенный. Ему давно хотелось поцеловать чужие вечно припухлые губы и кажется этот поступок немного удивил Криса. Ему было слишком хорошо, чтобы думать о последствиях. Осторожно провел рукой по его спине к низу, поглаживая, когда они оба оказались в примерочной.
- Забираю. Всего. И не спорь со мной.

Они гуляют по городу с парой пакетов из бутиков и  шутят в городе просто безумное количество туристов, поэтому Филипп немного нервничает и осторожно указывает на одну из узких улиц ответвленных от главного прохода к Сан — Марко. Ему этот шум, гам и ошалелые от жары туристы никак не добавляли настроения. В легких сумерках постепенно шум уходил на убыль, но группы туристов с только что прибывшего лайнера шли плотным потоком.
- Может поищем что-нибудь в стороне от всего этого...он  показал на толпу людей несущихся к Сан -Марко. Он не мог представь как в этот безумии они смогут  найти мастера и салон. Итальянцы видимо привыкшее  пережидать этот ад и зной подальше от города в большинстве как на зло не работали. Взяв любимого за руку он уверенной походкой прошел сквозь толпу и оказались на узкой улице.  Ирландцу показал на очередные поддельные и откровенно жуткие маски из Китая.  Взяв  в руку свой уже не такой современный, но все еще дорогой смартфон яблоком он  попытался сделать фото, и тут почувствовал удар в спину, рука разумеется  дернулась, а  темноволосый злоумышленник  уже схватил его и понесся по улице. Мересье даже не успел сообразить,  видимо наглость преступника его настолько ошарашила что не успел сообразить что происходит.  А в телефоне у него было много чего, в том числе и сохраненный точно адрес отеля, а также много того, что было бы жаль потерять из-за милых сентиментальных воспоминаний. Например, утреннее селфи со спящем мужем, которым он дразнил брата. Луи поссорился с девушкой и проводил отпуск в одиночестве в Тоскане. Злоумышленник  попытался скрыться в  толпе туристов, но ему это не удалось. Его остановил заботливый удар Жана следовавшего за ним и его безопасностью тихой и незаметной тенью. Однако остановка была оказалась недолгой и вор решил, попытаться прорваться дальше по улице свернув в бок. Старт отозвался болью в месте удара, но остаться без телефона не хотелось. Пусть он четырежды оснащен защитой на основе отпечатка пальцев. Жан догнал негодяя первым прижав к земле  и награждая парой ударов по ребрам, телефон упал экраном вниз.  Работа на силовые структуры были надежной рекомендацией и ,кажется, не зря всей охране оплачивался абонемент в спортивный зал. Подняв телефон с брусчатки, улыбнулся Блэру, стараясь подавить волнение.
- Ты случаем не знаешь где мы ? И кажется я должен Жану пиво...
Обнял двумя руками мужа и закусил губу. Наверное, там, где его ударили будет синяк, но сейчас это не важно. Он засмеялся указывая на надпись в конце переулка.  На ней готическими буквами было выведено «Tattoo».

+2

14

Из всего можно сделать развлечение – и не только для себя, - если подойти к делу с огоньком. Крис вот не жаловал всякие примерки и в целом процесс покупки одежды, тогда как половину его сей процесс доставлял немалое удовольствие. Причем Филипп хотел вовлечь в него и мужа, но обычно Крис отбрыкивался, увиливал и отлынивал, прекрасно обходясь сопутствующими товарами из супермаркета, там где носки-футболки продаются по пол дюжины.
Но – почему бы и нет? А уж если сказал «а», нечего дальше отмалчивался. Вот Блэр и превратил примерку рубашек, а особенно штанов, в небольшое шоу, в финале которого Фил не усидел и затолкал его в примерочную кабину.
- Ух ты, - с удовольствием ответил на поцелуй парня, в свою очередь проходясь по его телу руками, - такого мы ещё не вытворяли. Давай?
Но муж не повёлся на продолжение, на что Крис не очень-то и рассчитывал, но посмеялся от души.

Пакеты вот только таскать было не удобно, к сожалению парнишка, что доставлял товары в отели не вышел на работу, а заказывать отдельно эту услугу нужно было дополнительный час. Вот они и шли по улице – на удивление каналов по близости не было, впрочем, Крис и так знал, что не весь город стоит в воде, с целой связкой свёртков.
Крис всё старался сместить их как-то в одну руку, шёл позади Филиппа в толпе и почувствовал толчок в плечо уже когда у мужа выдернули телефон. Особого удивления не было, а вот досада – да.
- Блин, - крутнулся на месте, но охрана среагировала быстрее. А казалось бы – Жан шёл рядом, лениво посматривая на витрины и прохожих.
- Думаю, ты должен охране не только пиво, но и к нему закуску. Или небольшую премию, за бдительность, - наклонился к уху мужа, - учитывая, что, - подчеркнул интонацией, - ты хранишь на этом телефоне.
Филипп отвёл взгляд, слегка покраснев, Блэр довольно поулыбался – хорошо то, что хорошо заканчивается, и они вернулись в отель.

Тату решили бить в два захода – вернее так решил Крис. Что сначала сходит сам, а потом за компанию с Филиппом, устраивать целое мероприятие по такой жаре не хотелось, хоть половин и слегка сопротивлялся, порываясь составить компанию.
Уже в салоне, на следующий день, когда мастер приступил к работе, а Фил поднял на ирландца взгляд, в котором отразилась тревога, Крис хотел было предложить мужу отказаться от затеи, но тот отрицательно покачал головой.
Зато в номере покапризничал по полной, жалуясь на дискомфорт, оно и понятно – кожа у француза была белоснежная и более чувствительная, среагировало всё сильнее, чем у смуглого ирландца, пришлось принять таблетки.
Но само наличие татуировки с его инициалами на любимом теле, заводило Криса до безобразия.
- Не крутись, - командовал он, нанося выданное в салоне средство на рёбра мужа. – Больно?
Поцеловал того в плечо, провёл языком по ключице.
- Блин, мне так нравится, - кончиками пальцев погладил тёплый бок ниже тату, опустил руку на бедро. – И рисунок, и что у тебя возле сердца теперь наш знак.

В день рождения Филиппа ирландец постарался проснуться пораньше, что было не так уж сложно – тот отсыпался в отпуске по полной, и заказал завтрак.
- Поздравляю, солнце моё, - поставил поднос на кровать. Работники расстарались и там присутствовала даже тонкая ваза с тёмно-бардовой розой.
- Пусть у тебя будет всё, чего пожелаешь. Впрочем,  всё самое главное у тебя уже есть, - и поцеловал мужа с улыбкой, а потом устроился на подушки рядом и утащил из тарелки тост.
- А это подарок, держи. Время нашей любви бесконечно, но некоторые моменты стоят того, чтобы их продлить.
Он отдал Филу коробку с часами в праздничной упаковке и задумчиво похрустел тостом, пока тот добирался до сути.
- Я вот тут подумал… раз ты упрямо, непонятно почему, не хочешь брать мою фамилию... - фыркнул смешливо, потому как спор у них по этому поводу был давний, жаркий и пока безрезультатный. – Может сделаем двойную? Ты возьмёшь мою, а я – твою. Компромисс.
Плутовато улыбнулся и накрыл губы мужа своими, посмеиваясь и не давая тому говорить.
- Умница, я так и знал, что ты согласишься.

Отредактировано Christian Blair (2018-07-31 00:33:46)

+1

15

Филипп отсыпался в отпуске как умел, полностью сладко и безотчетно, не забывая еще и жаловаться что его кто – то будит.  Не имел он такой привычки просыпаться в ранние часы в дни отдыха или вообще, француз был ярко выраженной совой и большую часть жизни страдал от нарушения естественного для него цикла сна. Весь мир нацелен на жаворонков, а он раньше обеда себя в вертикальном положении никак не мог представить. Сладко потянулся в кровати, улавливая запах свежезаваренного кофе. Приоткрыл глаза и увидел шикарный поднос с завтраком и большой темно-бордовой розой. Было очень мило…И он с нежностью посмотрел на мужа и послал тому воздушный поцелуй.
Любимый постарался и оформил для него просто сказочное утро   с поздравлением и подарком.  Он оценил это и нежно назвал любимого своим рыцарем. Французу не терпелось все распаковать  аккуратно упакованный подарок. Когда обычно не очень склонного к романтичным жестам ирландца что- то заставляло расстараться и потратить время на него… В такие моменты  приливов нежности из Филипп можно было вить верёвки таким он был податливым и счастливым.
-Я по-мойму это тебе предлагал этак тысячу лет назад. Он смешливо погладил мужа по щеке и потянулся к выпечке и кофе. Что может быть лучше кофе и свежие тосты с джемом и мороженным. Сладко до безумия, но  оно того стоит, просто все тонет в количестве джема  и покрывается сладкой пленкой. Облизывает губы и мурлычет около мужа, поставив кофе, свою часть фамилии. Глотком допил свой  кофе и  отодвинул  подальше, так чтобы можно было руками направится в зону к его бедрам, чуть поглаживая. Он немного поддразнивает пробегая по  нему руками, делая вид что нечего не происходит. В конце-концов у него тоже может быть хорошее и теплое настроение, пробегает пальцами по его ширинке. Ласково смотрит на мужа и еще до возмущения, упирается в его плечи так, чтобы перебравшись оказать сидящим  на нем. Чуть придерживает, а затем наклоняется, чтобы поцеловать в губы.
- Часы великолепные, мне очень понравились. Думаю, достались они тебе не легко…Часы  были антикварные и Филипп мог это сказать  наверняка. Нежно наклонился лизнуть его по губам. Потом чуть укусить его и  погладить по плечам к низу.
- Я хочу и вторую часть своего подарка. Поцеловал его по скулам и довольно улыбнулся. У молодого кучерявого брюнета каждый раз когда он поднимал на мужа глаза, йокало  сердце.

Он сидел напротив Криса в ресторане гостиницы, обедая  вкуснейшим ризотто с морепродуктами и шафраном. Мягкая консистенция была приятной, как и легкое вино поданное ко столу. Он плавно орудует приборами смотря на мужа.
- Я думаю этот День Рождения у меня один из лучших на моей памяти, большое тебе спасибо. По-моему у нас в списке желаний была поездка по каналам, я так думаю что оставим ее на твой праздник?
Он провел рукой по кольцам и задумался, у него  еще когда ходили по магазинам возникла одна идея, как сделать тому волшебный праздник. Заказать вечернюю поездку на гондоле украшенной цветами, забрать для него подарок. Он надеялся, что мужу понравиться и тот не убъет его за такую неординарную идею. Должны же у его мужа быть такие же часы, идущие практический  вечность, и подходящие к его любимым коричневому Ролексу часы.  Классический дизайн круглой формы красивого шоколалного цвета. Часы напоминали один своим видом Филипппу о Крисе Cellini Dual Time. Поднял глаза на любимого и повел ногой под столом по его брюкам.
-Ты как не против вечерней прогулки, или поднимемся наверх? Серые глаза подмигнули мужу, накалывая креветку, и собираясь отправить в рот.

Отредактировано Philippe Mercier (2018-08-13 14:49:15)

+2

16

Не то, чтобы Криса действительно волновало кто из них чью фамилию возьмёт, но когда договорились, что просто соединят обе в единое целое, как-то стало ясно, что они действительно смогли. Преодолели первый год совместной жизни – не самый простой, но всё равно замечательный. Они научились уступать друг другу и пытаться расслышать желания половины - не то, что бы делали это уже в совершенстве, но хоть поняли, что оно того стоит.
- Уговорил, - сделал невозмутимое лицо Блэр, словно и не он только что выдвинул предложение. Проблем возникнуть вроде бы не должно – он напишет заявление у себя дома, а у Филиппа для решения подобных вопросов наверняка имеется знакомый юрист.
- Нет, вы видели подобное нахальство? – он убрал с кровати поднос и отобрал у возмущённого мужа чашку с остатками кофе. – Мало того, что я два вечера провёл в тяжких трудах, лёжа на диване и разыскивая ему в инете редкий подарок, так ещё и вторую половину подавай!
Тут он, уже не сдерживая смеха стянул с Филиппа покрывало, чтобы вручить не поздравления, что на открытку не запишешь.

- Чувствую себя тем самым туристом, которых боятся местные, - улыбался он, выгружая из карманов рюкзака купленные на улочках мелкие сувениры, - но ничего не могу с собой поделать, мне это нравится. Даже то, что придётся покупать ещё один холодильник, потому что на старом скоро перестанут помещаться магниты.
Их они действительно набрали целую коллекцию – и маски, и гондоллы, и тарелка с креветками тут имелась, включая лепные мосты с фигурками дам и кавалеров в старинных нарядах. Извиняло пристрастие ирландцев только то, что это были не штампованные куски пластика со смазанным фото, а кустарные поделки, иногда довольно оригинальные, зачастую просто милые.

Крис таки уговорил мужа провести тур по венецианским мостам. Правда целоваться на каждом не всегда было удобно, но на самых знаменитых они таки сфотографировались – то целуясь, то просто в обнимку. Блэра в один из дней одолела страсть к фотографированию деталей: дверных ручек, оконных рам, потёртых ступеней, кованных решёток с налётом старины, он останавливался для поиска кадра каждые три шага, так что Фил всерьёз пообещал вновь отвезти его к себе домой и запереть в особняке – там этих деталей полным полно. Крис будет бродить по дому, а он-де писать наброски для лекций.
Впрочем, на следующий день Крис уже остыл к увлечению, вдохновившись идеей непременно попробовать пять блюд из осьминога.

День рождения Криса встречали не всё время кровати, как он и предлагал, а только первую половину дня, да и то потому, что накануне ходили на очень поздний струнный концерт в очередном музее-палаццо.

ночная венеция

https://img-fotki.yandex.ru/get/6301/133752740.c/0_bbdac_8ca9ce32_XXL.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-DZ7KYpdS3AU/V6TntujfSoI/AAAAAAAAL0U/NfNapwTOo8ssnST1oCbsHqtsqAVY3wjdQCLcB/s1600/_DSC0318.jpg
http://s1.1zoom.me/b5050/956/Italy_Houses_Boats_467876_2880x1800.jpg
https://www.wallpaperup.com/uploads/wallpapers/2014/03/29/313687/cd09a59515e5095c3281ef092c635f86-700.jpg
https://img.tourister.ru/files/1/0/7/6/3/8/7/4/clones/800_800_fixed.jpg

А вот после обеда осуществили задумку Филиппа, катаясь на специально нанятой гондоле. Только без цветов. Во избежание аллергии и чтоб не дразнить впечатлительных насекомых.
- У меня иногда такое чувство, что я увёл из дворца младшего принца, - посмеивался в шею мужу Крис, когда тот осуществлял весьма дерзкие поползновения руками, благо их гид стоял спиной и был занят манёвром в канале. – У тебя в прошлой жизни не было никого подобного?

Ну и коварство Филиппа, затащившего супруга в самом начале поездки скупать одежду, раскрылось в полной мере парой прощальных вечеров, когда они отправились слушать оперу и ужинать в ресторан.
- Я так и знал, что ты всё равно купишь билеты заранее, - бурча, но не скрывая довольной улыбки, Блэр поправлял светло-серый галстук перед зеркалом, рассматривая заодно, как прихорашивается Филипп.
Светлые костюмы из тонкой и лёгкой ткани обещали не заставлять потеть в них даже летом, но выглядели достаточно внушительно и торжественно. Изящно – на Мерсье. Вполне впечатляюще – на широкоплечем Блэре.
- Доставай свой подарок, пора его выгулять в люди, - протянул Крис руку, заметив, что Фил достаёт коробку с ролексами, которые у них теперь тоже были почти одинаковые.
- Люблю парные вещи, - обнял и привлёк к себе мужа, всё также обозревая их в зеркале, дающем картину в полный рост, и поправил на пальце обручальное кольцо. Отражение Филиппа улыбнулось ему, отвечая зеркальным жестом.

Отредактировано Christian Blair (2018-08-24 01:07:07)

+2

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Rondo Veneziano

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно