Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Иногда замкнутый круг — это треугольник

Иногда замкнутый круг — это треугольник

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Иногда замкнутый круг — это треугольник

https://i.imgur.com/LMl43Lo.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Фланаганы и Морриган
ДАТА И МЕСТО
16-17.06.2018
дом Фланаганов
САММАРИ
Чтобы придать любовному треугольнику вид семейного круга, достаточно сообразить на троих.

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Fionnlagh Flanagan (2018-06-08 20:40:13)

+2

2

Это, и вправду, сложно - простить и забыть предательство, даже если оно было... не истинным, что ли. Я все понимал о произошедшем на ужине, и мне, по большому счету, не в чем было обвинять ни Нэсс, ни Морригана. Кто ж виноват в том, что мы все время попадаем в какие-то такие, чересчур странные и иногда совсем не приятные ситуации? Винить некого - я это понимал, но что-то все равно впивалось мне в мозг постоянным размышлением о том, что было бы, если...
Нэсс не говорила мне этого, но я понимал - Морригана она любит. На самом деле любит. И я не знал насколько ее любовь к нему отличается от любви ко мне. И эти мысли, эти дурацкие размышления, постоянно сующиеся мне в голову, не давали покоя.
Когда мы вернулись с того злополучного ужина - все было хорошо. На самом деле хорошо, я даже как-то забыл о произошедшем за столом. Но вот ночью, когда Нэсс уже крепко спала, я-то как раз заснуть и не мог - смотрел на нее и думал о том, что и как сложилось в моей жизни с ее появлением. И единственное, что я понимал, что я знал совершенно точно - без нее все просто не имело значения. Она очень быстро стала для меня всем. Практически мгновенно, с нашей первой встречи. Наверно, это было ее особым даром - очаровывать мужчин с первого мгновения. Морригана мне винить было не в чем - ему-то уж точно повезло гораздо меньше, чем мне.
Ранним утром я смылся на работу, целый день ковырялся в своих препаратах, делая анализы. Наверно, вскрытие бы помогло отвлечься от мыслей, но, вот беда, никто не хотел доставить мне такого удовольствия. День тянулся как старая, изжеванная жвачка, но, в конце концов, все-таки закончился. А я заторопился домой - так, как торопился практически всегда, осознавая, что ждет меня там любимая женщина.
- Нам нужно поговорить, - после ужина, когда малышня уже крепко сопела в своих кроватках, я приобнял Нэсс со спины, прижимаясь губами к изгибу ее плеча. - Нам, всем вместе, - конечно, она понимала, о ком я. Разве могли быть иные варианты разговора о том, что волновало нас обоих в последнее время. Я знал, что Морриган придет. И было не так уж важно, кто из нас двоих его пригласит.

+2

3

Губы Нэссы складываюся в едва заметную улыбку, стоит Фланагану прижаться к ее плечу. Она даже склоняет голову в противоположную сторону, открывая им доступ к тому чуткому месту, где плечо переходит в шею. Кожа тут так чувствительна к прикосновениям, что  по ней начинают толпами бегать мурашки, заставляя все тело вздрагивать, а саму Нэссу прижиматься к губам мужа теснее.
Вот только слова Финна заставляют ее хмуриться, на лбу появляется  легкая складка, ясно выражающая отношение Нэсс к этому предложению. Она приподнимает плечо, заставляя Финнлу отвлечься от поцелуев, и разворачивается к нему лицом, обвивая руками его за спину спину, поглаживая ее ладонями.
- Разве разговоры что-то изменят? – Нэсс серьезно смотрит в глаза своего мужчины. – Смогут изменить?
Она немного отодвигается от Фланагана, положив левую ладонь ему на грудь, обводя взглядом его лицо. Ее глаза на долю секунды задерживаются на его губах, а потом взгляд Нэсс застывает, словно она теперь вглядывается куда-то в себя.
- Ты уже приготовил вопросы, на которые хочешь знать ответы? Думаешь, они помогут тебе спать спокойно? В чем ты не уверен? Или … в ком?
Нэсс снова переводит взгляд на мужа, вот только ее глаза ничего не выражают, словно кто-то задернул непроницаемые для света шторы, погасив горящий в зрачках огонь.
- Я с тобой. Навсегда. Разве тебе этого не достаточно? Не достаточно тех клятв, что звучали у алтаря? Я могу обходить его десятой дорогой и переходить на другую сторону, едва завидев, если тебе будет от этого легче.
Каждое слово Нэсс сопровождается поцелуем. Ее губы касаются бровей Финна, его скул, подбородка, шеи. Тонкие пальцы легко расстегивают пуговицы рубашки, и вот уже под ее губами его грудь. Нэсса касается горячей кожи, а потом скользит вверх – к ключицам, легко трогает их языком, снова вверх – и ее рот накрывает губы мужа. И в то время, пока поцелуй - из легкого прикосновения - превращается в чувственный и глубокий, она успевает избавиться от тонкой ткани надетой сорочки, оставаясь перед Финном обнаженной. Ладони устремляются вниз, пальцы справляются с пряжкой ремня, она цепляется за пояс и стягивает джинсы Фланагана вниз.
Язык Нэссы раздвигает губы Финнлы, лаская и исследуя – снова – влажную, терпкую сладость его рта. Кажется, что она готова вспыхнуть от одного только его прикосновения…
Несмолкающий звонок грозит переполошить всю округу. В такое время это не может быть чем-то несерьезным.
- Я открою. – Нэсс кое-как заматывается в сдернутую с постели простыню, складки которой мягко очерчивают высокую грудь и тонкую талию. Фланаган быстро спускается вниз и распахивает дверь, по-прежнему забывая про глазок.

+2

4

Звонок звенит не переставая.
Зачем он здесь, для чего? Можно ли вообще решить разговорами всё то, что есть между ними - никто не знает. И никто не сможет ответить до тех пор, пока они сами не разберутся - каждый в себе.
Дверь распахивается раньше, чем трель звонка обрывается, и на пороге возникает она - Нэсса. Прекрасная, сводящая с ума Нэсса теперь уже Фланаган. Тонкая простыня, обволакивающая её тело, спадающая на пол крупными тяжёлыми складками ничего не способна скрыть - жар её тела словно проникает сквозь ткань, струится вокруг, одурманивает. Келлах пытается не смотреть, пытается отвести взгляд, но снова и снова скользит им по её телу, очерчивая силуэт, жадно касаясь каждого плавного изгиба.
Ноги сами несут его вперёд, навстречу ей. Он почти врезается в неё, обхватывая ладонями такие тонкие плечи, сжимает их так, что кажется - ещё немного, и на тонкой нежной коже проступят синяки. Она не сопротивляется или он игнорирует её сопротивление, словно очумев от такой близости желанной женщины, - всё не важно, главное, что она сейчас в его руках. Желание обладать ею скользит в его взгляде, прорывается в каждом жесте, в каждом его шаге к ней.
Шаг за шагом он оттесняет её от двери, отталкивает локтем тяжёлую створку, захлопывающуюся с глухим невесомым стуком, отделяющую этот их маленький мир от мира прочего. Простыня с тихим шорохом скользит по полу, скользит по телу Нэсс, бесконечно долго освобождая его из этого мягкого плена.
Движения их двоих - будто танец. Он ведёт, она будто бы следует за ним, на самом деле медленно уводя его в глубину дома. И взгляд. Глаза в глаза - прямо, не мигая, проваливаясь в самую глубину зрачков друг друга.
- Нас никто не увидит, - он прижимается губами к её уху, и его шёпот так горяч, что от него, кажется, можно зажигать свечи. - Никто не знает, что я здесь...
Ладони скользят по изящному телу, оглаживают грудь, замирают на мгновение, пока кончики пальцев невесомо касаются обнажившихся сосков, и через мгновение продолжают движение дальше, ниже, сдвигая мягкую ткань с нежной кожи.
- Ты звала меня за этим? - ладонь скользит по талии, обхватывая её, заставляя Нэсс прижаться к Морригану как можно плотнее, давая ему возможность наконец-то поймать её губы в поцелуй. И вряд ли даже сутана способна скрыть настолько явное его желание.
Он отрывается от неё всего лишь на миг - скорее, чтобы перевести дыхание, чем осмотреться.
Наверху лестницы, ведущей на второй этаж дома, стоит Фланаган.

+2

5

Я хочу не вопросы задавать. Хотя, на самом деле, я вряд ли в состоянии понять сейчас, чего именно я хочу. Нэсса умеет выветрить из моей головы лишние мысли. А лишними становятся все те, которые не связаны с ней.
- Нет, я не хочу всех этих школьных выходок, - я целую ее в ответ, касаясь губами ее кожи каждый раз года мне хочется вздохнуть. Сердце бухает прямо в горле, и дыхание становится все более частым. Как и поцелуи. - Это ведь ничего не решит...
Мои ладони забираются под ткань ее сорочки, касаются теплой кожи. Что творят со мной ее руки - я даже не могу думать, только цепляться за нее поцелуями, гладить кожу пальцами.
Я слышу все, что она мне говорит, но слова сливаются в один бесконечный звуковой поток и разделяются на осмысляемые фрагменты только тогда, когда я снова касаюсь взглядом ее лица, словно читая по губам. Треск дверного звонка отрывает ее от меня, Нэсс заворачивается в простыню, напоследок одарив меня таким многообещающим взглядом, что я не могу не пойти за ней.
Каждый раз, когда я вижу этого человека, мне хочется сначала его убить. Потом реанимировать и убить еще раз. Каждый раз, когда я вижу этого человека, мне хочется задушить самого себя. Иногда мой собственный организм неплохо справляется с такой мимолетной задачей, которую ставит ему мой мозг. Я не могу дышать. Холодный огонь поднимается из глубины живота, сдавливает грудную клетку и вцепляется обжигающе-ледяными пальцами мне в глотку. Сердце, только что восторженно трепетавшее от близости любимой женщины, ледяным камнем проваливается в желудок, зубы сводит так, будто я только что в два укуса лимон сожрал. О, я прекрасно знаю как одним словом охарактеризовать то, что происходит со мной в этот момент.
Ревность.
Жгучая, черная, как укус тайпана. Эта мерзкая желтая чешуйчатая дрянь проскальзывает внутрь меня и сдавливает по-прежнему болтающееся в районе желудка сердце. Эта ледяная мерзость вцепляется своими кривыми зубами в нашу любовь и брызжет ядом, желая только одного - смерти.
Морриган.
Его слова разносятся эхом по дому, даже несмотря на то, что он шепчет их ей на ухо. Каждый его поцелуй грохотом отзывается где-то в моем затылке, словно это не нежные касания губ, а гвозди, с размаху вколачиваемые в затылочную кость.
Я хотел, чтобы он пришел - я получил то, что хотел. Нужно быть очень осторожным в своих желаниях, потому что они имеют свойство сбываться.
- Я вас вижу, - мой собственный голос звучит как будто из загробного мира. Так всегда бывает, когда от ярости не выходит зубы разжать. - И я знаю, что ты здесь. - каменный гость, наверное, и то тише передвигался - каждый мой шаг по лестнице вниз словно очередная свая, вбитая в глинистую землю.
Моя ладонь скользит по спине Нэсс вниз, минуя плотную темную ткань рукава сутаны, перехватывающую тонкую талию, спускается ниже, на призывную округлость ягодицы. Я практически вклиниваюсь между ними, несмотря на то, что Морриган прижимает мою жену к себе слишком крепко. Наши с ним взгляды встречаются на какой-то миг, а в миг следующий мои губы накрывают губы Нэсс.

Отредактировано Fionnlagh Flanagan (2019-02-25 09:54:46)

+3

6

Кажется, что Нэсса даже вдохнуть не успевает, как оказывается в его руках. Наверное, на ее коже останутся следы от его пальцев. Наверное, их заметит ее муж. Наверное, придется пережить неприятные моменты объяснений. Нэсс плевать на все это сейчас. Сейчас ее не волнует ничего, кроме ощущения его тела рядом. Его дыхания на шее, от которого шея вспыхивает жаром, и вниз бегут мурашки, заставляя тонкую ткань простыни натягиваться на отвердевших сосках.
Невесомая преграда соскальзывает вниз, подчиняясь движению его ладони, и укладывается мягкими складками вокруг бедер, не оставляя Нэсс полностью обнаженной просто потому, что она прижата, втиснута в мужское тело.
Она не успевает ответить, отодвинуться, оттолкнуть. Ее ладони упираются в обтянутую чернотой сутаны грудь, - как же она ненавидит это его облачение, -  ее губы распахиваются, но ни единого звука не срывается с них. Морриган впивается поцелуем в эти распахнутые манящие губы, обрушивает на Нэсс всю тяжесть времени, проведенного без нее. И остается только принимать этот поцелуй, его горечь и сладость, цепляться пальцами за плечи, чтобы не упасть к ногам мужчины.
Чувство пустоты и свободы настигает внезапно. Морриган все еще держит ее, не отпускает, прижимает к себе, но смотрит куда-то мимо ее лица. Нэсс боится поворачиваться, но впивающиеся еще глубже и сильнее в ее тело пальцы довольно ясно дают понять, что происходит.
Ее муж. Слова Финна, казалось, должны падать на нее могильными плитами. Его шаги – гвоздями вбиваться в ее гроб. Но все это разбивается о тесные объятия Морригана.
Спину Нэссы обжигает тепло ладони Финна, скатывается вниз вслед за движением руки, окончательно освобождая женское тело от защиты простыни. Желание, ревность, страсть, ярость – коктейль смешан из такого количества чувств, что не разберешь, чьи они и на кого направлены. Все это окутывает троих, растекается по венам, заставляет кровь кипеть в венах, прорываться жаром наружу.
Кто сказал, что любовь нельзя разделить на троих.

Отредактировано Neassa W. Flanagan (2019-02-11 12:26:35)

+3

7

Он, наверное, отдал бы всё за то, чтобы один конкретный Фланаган оказался стёрт с лица земли так, будто его никогда и не было. Просто не существовало ни его самого, ни памяти о нём - всё это слишком чётко читалось в глазах Морригана. Бесполезно скрывать то, что огнём рвётся изнутри - весь этот коктейль любви, ревности, вражды, разгорающейся между двумя мужчинами, когда становится уже непонятно, что каждому из них нужно больше - уничтожить соперника или получить желанную женщину.
Фланаган приближается, слова его не оставляют пути для отступления - хотя этот вариант совершенно неприемлем сейчас для Морригана. Он даже не вздрагивает от прикосновения к своей руки ладони мужа любимой женщины, хотя, казалось бы, должен. Но нет, и его объятие не становится более жёстким. Он словно позволяет Фланагану вклиниться между ними, позволяет ему касаться Нэссы совсем не двусмысленно. С тем же желанием, что и сам он касался её минуту назад.
И когда Фланаган отрывается от губ своей жены, к ним снова прикасаются губы Морригана - с той же жадностью, с той же страстью, с тем же чувством правоты. Она не отталкивает ни одного из них, даря им свою нежность и словно утихомиривая тот пожар, что бушует в обоих мужчинах.
Ладони Морригана скользят по обнажённой нежной коже, сталкиваются с ладонями Финна, его губы уступают поцелуй, спускаются на шею, скользят по плечу, снова поднимаются вверх, касаются мочки уха Нэсс... За водоворотом ласк он не замечает как одна за другой мелкие чёрные пуговицы выскальзывают из петель, а плотная ткань сутаны сползает с плеч. Она держит их обоих рядом с собой, не отпуская ни одного из них, отдаваясь обоим одинаково, не позволяя разделить себя между ними, связывая их друг с другом. И никому из них, кажется, больше не приходит в голову мысль о том, чтобы урвать её себе целиком и полностью.
Сутана остаётся чернеть бесформенным пятном на лестнице, то тут, то там на дороге к спальне один за одним остаются предметы одежды, бездумно сброшенные, словно обломки оков, до сих пор державших каждого из троих в узде.

+3

8

Я никогда не смел даже подумать, что может быть так. Что я смогу делить любимую женщину с каким-то другим мужиком. Еще и присутствуя при этом непосредственно. Как знать, может быть, если бы это был кто-то другой, то я бы как-то по-другому отнесся к тому, что происходило. Но это был Морриган. Черт возьми, именно он какого-то черта вечно влезал в нашу семью. Какого-то черта именно с ним вечно происходили какие-то двусмысленные ситуации, которые раз за разом убеждали меня в том, что моя жена не принадлежит мне одному целиком и полностью. И какого-то черта меня это бесило, но не так, как, чисто теоретически, должно было бесить. Его прикосновения к ней были такими... настоящими, что ли. Я видел как от кончиков его пальцев по ее коже пробегали мурашки, слышал ее сорванные вздохи и ловил их своими губами. Ее поцелуи были не менее настоящими, но доставались мне. Я чувствовал как горячеет ее кожа под моими ладонями, и понимал, что вот это тоже по-настоящему. Я чувствовал, понимал, видел, что она отдается мне ничуть не меньше, чем ему.
Мелкие пуговицы плохо поддавались моим пальцам, где-то на задворках мелькнула мысль о бесконечном терпении всей этой священской братии, которое уж точно достигается благодаря ежедневному застегиванию и расстегиванию нескольких десятков этих упрямых тугих мелочей. У меня бы точно не хватило терпения расстегнуть их все, и тонкие пальцы Нэсс скользнули под мою ладонь, принимая эстафету.
Каких трудов нам стоило не навернуться втроем на лестнице? Понятия не имею. За поцелуями, мелкими укусами, рваными вздохами и практически беззвучными вскриками ступеньки не замечались. Кровать скрипнула почти жалобно, принимая на себя тяжесть сразу трех тел, а мы оба не могли остановиться, осыпая прекрасное тело Нэсс бесконечными поцелуями, лаская ее ладонями, касаясь кончиками пальцев самых чувствительных участков ее тела. Она вскрикивала от его прикосновений и тут же отзывалась стоном на прикосновения мои. Ее ладонь скользила по моему телу, заставляя меня замирать от захлестывающей с головой нежности прикосновения, и я видел отголоски тех же чувств на лице Морригана. Мы оба тонули в ее прикосновениях, не в силах отвести взгляд от ее пальцев.

+3

9

Оказалось, это просто и естественно, любить сразу двоих. Можно было сожалеть, что Морриган и Фланаган два разных человека, а можно было получать в два раза больше удовольствия, поцелуев, прикосновений. Если не открывать сомкнутых ресниц, то отличить одного от другого становилось возможным только по тому, что пахли они совершенно по-разному. От Морригана веяло можжевельником, медом и янтарным лимонным джемом, Фланаган пах морем, вереском и нагретыми солнцем камнями. Нэсс дышала и не могла надышаться обоими. Она оба были ей нужны. Сейчас и всегда.
Едва Финн освобождает ее губы, скользя поцелуями по шее, как его место тут же занимает Келлах, смешивая их дыхание. Нэсс между двумя мужчинами, но она не разделительная линия, а соединяющий мост. Кто виноват, что в ней одной они оба нашли свою любовь? И все, что она может, это ответить им тем же.
Еще Морригана можно отличить по шрамам, покрывающим его тело. И Нэсс торопится, вслед за пальцами мужа цепляя непокорные пуговицы ненавистного одеяния, с трудом сдерживая желание вырвать их с корнем. И обжигает невесомой лаской обнажившуюся спину Келлаха. Следует кончиками пальцев по навеки запечатленному в памяти маршруту рваных рубцов. Ей хочется коснуться их губами, стереть с горячей кожи любимого…
Но для этого нужно оставить еще одну любовь, оторваться от ладоней мужа, покинуть его. Нэсс не может этого сделать. Остается только ловить момент, когда это сдерживаемое желание станет возможным осуществить.
Нэсса теряется в ощущениях, льнет к ласкающим ее губам и рукам, не различая, не понимая, не представляя одного без другого. Они оба принадлежат ей. Она принадлежит им обоим. Стоны от жадных прикосновений одного, поглощают губы другого, сменяя друг друга в стремительно нарастающем круговороте неутоленного желания.

Отредактировано Neassa W. Flanagan (2019-02-25 13:42:34)

+3

10

Им не нужно ничего говорить друг другу - всё настолько ясно, что ясность эта звенит натянутой струной. Каждый обнажённый нерв - тонкая струна. Каждое касание - звук. Наверное, ни один музыкальный инструмент не способен выдать такой диапазон динамических оттенков, как женское тело - самый чувствительный и нежный инструмент. Они играют в четыре руки, каждый создавая свою мелодию, которой отзывается она.
Горячий шёпот разрывает тишину спальни, дополняя мелодию глухими нотами. Келлах подхватывает Нэсс, заставляя её прижаться к нему грудью, впивается поцелуем в её губы, задыхаясь от того как скользят по его плечам тонкие ладони. Его пальцы зарываются в тёмный шёлк её волос, а язык прорывается в горячую сладость рта. Он не останавливает поцелуя, впивается в её губы всё сильнее...
Струны гудят, звук забирается всё выше - каждый вздох это нота в их бесконечной мелодии на троих.
Взгляды мужчин встречаются, и их безмолвный договор заключается мгновенно - Келлах уступает, касаясь лёгким поцелуем губ Нэссы. Через мгновение его губы касаются её шеи, заставляя Нэсс запрокидывать голову, поцелуи спускаются ниже, губы скользят по груди, горячий язык касается сжавшихся в горошины твёрдых сосков. Она опирается ладонями на его плечи, подставляя грудь бесконечной веренице ласк, прогибается в пояснице как кошка, его ладонь скользит по её животу вниз, к самому средоточию её жара, обжигающей влаге её желания. Скользит кончиками пальцев по горячим складкам нежнейшей кожи, губами снова и снова ловя её соски, вздрагивая от того, как впиваются в кожу его плеч её острые коготки. Она цепляется за него, находя в нём опору, он поддерживает её, помогая открыться тому, жар чьего тела чувствуется за её спиной.
С коротким вскриком она подаётся ему навстречу, он же снова ловит её губы, ловя её ускоряющееся дыхание, накрывает ладонью прохладную ягодицу, сжимая её, чувствуя как часто втискивается в неё тот, кому он уступил её снова.

+3

11

Меня страшно злит, когда она отзывается так горячо на его прикосновения. Стонет от его поцелуев, тянется к его рукам. Злит так, что от моих пальцев на ее коже остаются следы. Я стискиваю ладонями ее бедра так, что она пытается вывернуться из моих рук, прижаться к его рукам, отдаться его поцелуям. Его ладонь скользит по ее телу вниз, и она раздвигает ноги так, будто ждет, когда его пальцы воткнутся в нее. Но именно в этот момент я понимаю, что он отступает.
Злость, ревность, желание смешиваются в огненный коктейль в моих венах - я чувствую этот дикий огонь внутри себя. И хочу, чтобы она тоже чувствовала его. И я не могу сдержаться, втыкаюсь в нее резко, как можно глубже сразу и даже не пытаюсь остановиться или хотя бы замедлиться. Мне хочется двигаться только быстрее, дергать ее на себя, вцепляясь пальцами в бедра.
Мои ладони скользят вверх - с бедер перемещаются на талию, поднимаются выше, пальцы задевают грудь, еще влажную от поцелуев Морригана. Я сжимаю ладонями упругие полушария ее груди не прекращая резкие и быстрые движения бедер, мне практически нечем дышать, и единственное, что спасает меня - ее губы, когда она отрывается от Морригана и изворачивается так, чтобы поцеловать меня. Жарче этого поцелуя я, кажется, не ощущал в жизни. Я впиваюсь, вцепляюсь, втыкаюсь в нее изо всех сил, будто она исчезнет через несколько мгновений... мои пальцы зарываются в водопад темных волос. Я практически наматываю ее волосы на свою руку, обхватываю ладонью ее затылок. А через мгновение, резко двинув бедрами, я прикусываю ее губу, отрываюсь от нее и надавливаю ей на затылок, заставляя наклониться.
Ниже...
Еще ниже...
Ее ладони скользят по его груди, от ногтей остаются алые полосы на коже. Его глаза закрыты, ладони скользят по плечам Нэсс, словно он пытается удержать ее. Она склоняется еще ниже - я помогаю ей это сделать, густые темные волосы занавешивают лицо, но я хочу видеть все.
Внутри нее так горячо и сладко, что невозможно остановиться. Мои пальцы дрожат от волнами накатывающего, все усиливающегося наслаждения, я цепляю ими ее волосы, пытаясь открыть лицо, перекладываю тяжелые пряди из одной руки в другую и заставляю ее наклониться еще - тонкие пальцы обхватывают ствол члена Морригана, а алые от поцелуев губы касаются головки. Теперь все так, как нужно, и я больше не намерен сдерживаться, резкими рывками приближаясь к самому максимуму накрывающего с головой наслаждения.

+3

12

Она снова ощущает вкус лимонного джема, вспыхивающего внутри маленьким жарким солнцем, прокатывающимся по венам снова испепеляющим огнем, стоит Морригану коснуться ее губ. И Нэсса только крепче сжимает его плечи, добавляя новых царапин на коже, чтобы тут же скользить невесомыми касаниями по рукам и спине.
Их языки сплетаются, его пальцы путаются в ее волосах, Нэсс подается ближе, но уже чувствует, что Келлах ее отпускает, его губы перемещаются на шею, язык обводит ключицы, а жадный рот заключает в объятия напряженные соски. Она не успевает протестующее всхлипнуть, потому что все происходит мгновенно.
Ладонь Морригана гладит ее живот, почти касается лона, заставляя Нэсс выгибаться, и она практически не чувствует силы, с которой пальцы мужа сжимают кожу ее бедер, пока они не превращается в сдавливающие тиски, вынуждающие ее к попытке ускользнуть.
Пальцы Келлаха скользят по влажной плоти, его зубы нежно сжимают сосок, и Нэсс снова прогибается, невольно прижимаясь к бедрам того, кто все это время за ее спиной, чьи ладони и пальцы почти жалят ее тело сейчас, смешивая друг с другом боль и наслаждение. И внезапно в одно резкое движение Финн заполняет ее целиком и полностью, стирая из памяти ласку другого на бесконечно короткое мгновение.
Жажда и нетерпение, злость и ревность, которые волнами расходятся от Финнлы, накрывают Нэсс, но разбиваются о нежность прикосновений и губ Келлаха, позволяя ей вздохнуть. Она не противится мужу, ощущая правильность и необходимость происходящего, пусть даже это жгучий яд ревности, понимающей, что они все связаны, и не способной ничего с этим сделать. Она позволяет кипящей страсти мужа проникнуть в собственные вены, просочиться сквозь тесные прикосновения его ладоней к нежной коже, даже если это все на грани, за которой останется только боль. И когда эта грань грозит обрушиться и стереться, Нэсс оборачивается, находя губы Финна, даря ему веру и уверенность. Его движения смягчаются, но в них все та же жажда и сила. Он никогда не отдаст ее другому, но готов разделить с ним ее любовь, которой хватит им обоим. 
Она ощущает, как натягиваются волосы, которые муж скручивает в жгут на своей ладони, на кратчайший миг он прижимается, почти останавливаясь, кусая ее за губу, а потом его ладонь непреклонно и твердо давит на затылок, заставляя ее голову и плечи, а за ними и все тело опускаться вниз.
Тонкие пальцы чертят алые знаки, набухающие кровью под кожей того, кто перед ней. Его ладони опускаются на ее плечи, и не разобрать, удерживают ли, помогают ли ладоням другого. Водопад влажных темных волос скрывает ее вспыхнувшее алым лицо, когда Нэсс понимает, чего хочет Финн. Но его руки снова сгребают и сдерживают эту непрочную завесу, открывая ее взглядам тех, кого она любит.
Горячая женская ладонь накрывает основание члена Келлаха, когда Нэсс вскидывает глаза, ловя его взгляд, и касается губами и языком бархатной кожи головки, втягивает ее в рот и прижимает к нёбу, и слышит резкий шумный вздох на два голоса, от которого по всему ее телу, от макушки до пальцев ног, прокатывается волна сладкой дрожи, заставляющей лоно сжиматься.

Отредактировано Neassa W. Flanagan (2019-03-09 04:36:25)

+2

13

Её пальцы скользят по его груди, ногти вспарывают кожу, но он ни единого движения не может сделать. Он застыл, словно зачарованный этими касаниями на грани наслаждения и боли. Учащённое дыхание, сорванные вздохи и тихие стоны разносятся по тёмной комнате, отражаются от стен, множатся тысячекратно.
Горячее дыхание до одури желанной женщины касается кожи, низ живота опаляет нестерпимым жаром, и Келлах распахивает глаза, осознавая, что последует за всем этим. Плечи Нэссы, склоняющейся всё ниже, выскальзывают из его пальцев, мужской взгляд напротив словно прожигает в его переносице дыру, а его самого словно встряхивает всем телом от того, как тонкая ладонь касается его плоти.
Воздух исчезает из его лёгких, их заполняет жгучий огонь, грозящий расплавить всё его естество - обжигающие нежные губы плотно обхватывают его член, горячий язык касается чувствительной головки, задевает уздечку, заставляя самого Келлаха едва не вскрикивать от впивающегося буквально под кожу удовольствия. Он склоняется над Нэссой, подаваясь бёдрами навстречу ей, втискивается в её горячий рот, двигаясь всё чаще практически с каждым мгновением. Его ладони нашаривают её грудь, стискивают её, сжимают соски между пальцев, через мгновение отпускают лаская и сжимают снова.
Бессвязный шёпот срывается с его губ, пальцы скользят по нежной коже, рисуя на ней беспорядочные узоры, перемещаются по плечам к шее, касаются лица. Тёмные волосы снова рассыпаются по женским плечам - ладони Финна стискивают бёдра Нэссы, а Келлах подхватывает этот тёмный шёлк, зарываясь в него пальцами, мягко надавливает на затылок, заставляя Нэссу принять его как можно глубже. Она впускает его, и, кажется, единственное, чего ему хочется в этот момент, застыть так, погрузившись в этот жар и обволакивающую нежность её горла. Но тело хочет другого, и он не останавливается, только лишь ускоряется, догоняя частотой своих движений Фланагана. Они сливаются втроём в едином ритме движений, касаний и сорванных вздохов, теряя самих себя друг в друге, находя друг друга в самих себя. Они даже замирают все вместе с хрипло застонавшим Финном, втиснувшимся в  жаркое лоно жены до предела. Фланаган склоняется к ней, касаясь губами кожи между лопаток, скользит поцелуями вниз, нежно гладит кончиками пальцев усыпанную мелкими бисеринками пота кожу и отстраняется...
Келлах обхватывает ладонями лицо Нэсс в ту же секунду, заставляя её выпрямиться, подняться к нему, ловит губами её губы, целуя так жадно, словно поцелуй этот - последний.
- Повернись, - его шёпот едва слышен, но понятен всем - теперь Финн касается поцелуем губ своей жены, она обнимает его за плечи, тонет в этом поцелуе.
Келлах накрывает ладонью её поясницу, заставляя прогнуться и медленно погружается в истекающее влагой горячее лоно. Она стискивает его внутри так тесно, так плотно обхватывает, что уже через мгновение его движения становятся частыми и резкими. Он втыкается в неё как можно глубже, ловя её дрожь, упиваясь всё нарастающим напряжением, стискивает покрасневшие от пальцев Финна бёдра, заставляя её двигаться навстречу всё быстрее, чаще, резче.
Жар неожиданно бьёт в лицо, прокатывается по плечам, соскальзывает по позвоночнику и взрывается нестерпимым огнём в глубине крестца.
Он касается губами её плеча, скользит по шее, легко покусывая нежную влажную кожу. Она лежит между ними - обнажённая, расслабленная, всё ещё разгорячённая, они оба касаются её поцелуями, кончиками пальцев, гладят ладонями, не в силах остановить эти бездумные утомлённые наслаждением ласки.

+3

14

Кажется, что двое мужчин превратились в одно целое, составляющее весь мир Нэсс сейчас: она чувствует их прикосновения к своему телу снаружи, она ощущает их внутри себя. Они уже не борются за нее, а действуют почти синхронно. Напряженный член скользит в ее губах, погружаясь все глубже, и каждый его рывок отзывается другим таким же в ее лоне. И она не различает, где руки мужа, они ли сейчас сжимают ее грудь, и где ладони не_мужа, они ли стискивают ее бедра.
Нэсс на грани, за которой нет ничего, кроме тишины, нарушаемой лишь тяжелым сорванным дыханием, и темноты, расцвеченной вспышками, видными даже за плотно закрытыми веками.
Финн вбивается в ее тело до самого основания и дальше, его ладонь прижимается к животу Нэсс, их тела словно спаяны воедино. Его движение заставляет ее выгнуться, и этой доли мгновения и расстояния хватает, чтобы его накрыло волной оргазма. Нэсса чувствует, как подрагивают его пальцы на ее влажной коже, как губы срываются в неразличимый шепот у ее плеча. Одурманивающий запах мускуса заполняет пространство вокруг, когда ее рот накрывают губы Морригана, а следом и губы Финна. Язык мужа прорывается внутрь ее рта ровно в тот момент, когда член Келлаха проникает в ее лоно, медленно погружаясь в огненный жар женского тела.
Это длится доли секунды, это длится бесконечность вечности. Теперь другие ладони превращаются в тиски на ее бедрах, заставляя задыхаться от накатывающих волн наслаждения, и только непрекращающиеся поцелуи Финна дают возможность набрать воздуха.
Грань рушится, взрывается мириадами оттенков белого, стучит набатным колоколом в висках. Нэсса прикусывает губу мужа, чувствуя вкус его крови во рту, ее пальцы сжимают шею Финна и оставляют следы ногтей на бедрах Келлаха. Все ее тело выгибается упругой струной между ними, прежде чем приходит бьющая по оголенным нервам разрядка.

Больше всего Нэсс любит раннее утро, когда дети крепко спят. Сквозь неплотно задернутые портьеры в спальню просачивается блекнущий с каждой минутой свет фонаря. Скорый рассвет еще только намекает на свое присутствие, окрашивая ночь в оттенки серого.
Только ранним утром можно без опаски заниматься с мужем любовью. Нэсса потягивается, сбивая легкое одеяло куда-то вниз, освобождаясь от его плена, и поворачивается к Финну. Раннее утро хорошо и тем, что мужское тело готово ко всему, что ему может предложить женщина без любых дополнительных усилий.
Губы Нэсс касаются мужской шеи, находят вздрагивающую пульсом жилку и надолго к ней приникают. Ей нравится трогать ее языком, нежно прикусывать и снова целовать. Теплая ладошка гладит плечо, спускается на грудь, пальцы сжимаются, чуть царапая кожу, и движутся дальше, ниже, стаскивая легкую простынь. Еще миг, и губы Нэссы прикасаются к уголку губ мужа, а сама она оказывается над ним. Ее ладонь обхватывает напряженный ствол, и пальцы чуть сжимают основание головки, когда Нэсс направляет ее в себя.
Она медленно опускается, запрокидывает голову, ее тело вздрагивает, а из-под закушенной нижней губы вырывается длинный стон наслаждения.

+3

15

Меня не удивляет, когда он занимает мое место. Не удивляет то, что Нэсс отдается ему так же жарко, как только что отдавалась мне, хотя я, кажется, едва не переборщил. Я люблю ее, я не хочу делать ей больно, что бы это ни значило - такие мысли крутятся в моей голове, пока ее губы впиваются в мои поцелуем полным страсти и жарких стонов. Понимание того, что стонать так ее заставляет Морриган, прошивает мой мозг раскаленной иглой, но я лишь крепче обхватываю Нэссу руками, отвечаю на ее поцелуи. Она дрожит, задыхается, толкается навстречу вбивающемуся в нее члену, а мои пальцы ловят ее подпрыгивающую от каждого движения грудь, цепляют торчащие соски, сжимают их, тянут, заставляя Нэсс практически кричать от этого дикого круговорота ощущений. Она искусывает мои губы в кровь, расцарапывает мои плечи, а через секунду ее ногти вспарывают кожу на бедрах Келлаха.
Мне хочется зажмуриться от того, какими волнами накатывает на меня память о только что пережитых ощущениях - я знаю, как Нэсс стискивает его сейчас внутри, как туго и сладко внутри нее, и я вижу на его лице то же, что чувствовал сам несколько бесконечно долгих минут назад.
Ей хорошо. Она так глубоко утонула в этом наслаждении, что на моих губах появляется едва заметная улыбка - я ведь вижу, что им обоим нужно совсем немного. Моя ладонь скользит по животу Нэссы вниз, пальцы касаются горошины клитора, осторожно поглаживают его, истекающая из ее обжигающего лона влага размазывается по моим пальцам, помогая им все быстрее скользить по этой чувствительной точке. Я чувствую как дрожат ее бедра, как срывается дыхание Келлаха за ее спиной, вижу как он едва сдерживает стон, сжимая до скрипа зубы. Я не отдам ее ему никогда, но я сейчас как никогда ясно вижу, как оба они любят, и наверно понимаю, что способен разделить с ним всю ее любовь абсолютно честно.
Я снова ловлю ее губы поцелуем, когда она готова сорваться с вершины своего наслаждения. Она вцепляется в нас обоих, будто связывая, сплетаясь с нами в единый узел... и срывается.

Мысли о только что произошедшем будоражат мое воображение, услужливо подсовывающее одну картинку за другой. Мои глаза давно закрыты, ладони мягко поглаживают теплую нежную кожу - я чувствую как Нэсс едва заметно вздрагивает от наших прикосновений и касаюсь губами ее плеча, потираюсь носом, обнимаю за талию, чувствуя, что с другой стороны Келлах касается ее так же нежно, словно пытаясь успокоить. Эти неторопливые касания и поцелуи убаюкивают, и я проваливаюсь в сон, полный запахов, звуков и ощущений.

Сквозь сон я чувствую как Нэсс прижимается ко мне, касается губами, как ее ладонь скользит по моей груди. Мне нравятся ее практически невесомые ласки, они проникают глубоко в сон, заставляя мои губы чуть изогнуться в улыбке. Мне хочется коснуться ее в ответ, но руки все еще не слушаются - путь из глубины сна долог, но она точно знает, что нужно сделать, чтобы я выбрался на поверхность как можно быстрее.
Открывая глаза я вижу самую прекрасную картину в мире - упругая грудь моей жены размеренно колыхается перед моим взором. Я с довольным глухим рычанием накрываю ее ладонями, сжимаю, тянусь ей навстречу и поочередно накрываю темнеющие на светлой коже соски губами, втягиваю их в рот, жадно посасывая и с удовлетворением отмечаю как сжимается ее лоно в ответ на эти ласки. Мы занимаемся любовью, осыпая друг друга поцелуями, лаская прикосновениями. Это выходит так светло и нежно, словно в противовес обжигающей страсти глубокой ночи, что я практически забываю о том, что назойливой мухой звенит на дальнем плане моего сознания. И только тогда, когда мы, насладившись друг другом, устало падаем на подушки, я наконец-то соображаю, что все это время было не так.
- А где Келлах?

Отредактировано Fionnlagh Flanagan (2019-03-11 14:43:50)

+3

16

Финн угадывает все её желания, касается и целует так и там, где ей хочется. Позволяет ей вести этот извечный парный танец, не претендуя на главенство. Он подчиняется с лёгкостью и радостью, стремясь доставить удовольствие ей в первую очередь. Утро всегда – время Нэссы.
Ее ладони упираются в грудь мужа, толкая его на подушки. Пальцы сжимаются, их кончики упираются в кожу, зарываясь в густую поросль темных волос, а потом Нэсс, словно кошка, выпускающая коготки, чертит розовеющие полосы вниз до самого живота Финна. Она любит смотреть, как меняется выражение его лица, когда она делает то одно, то другое, поэтому глаза ее открыты и устремлены на мужа. Нэсс очень, очень медленно двигается, приподнимается, почти полностью позволяя ему выскользнуть из своего жара и влаги, замирает на долю мгновения, оставляя микроны соприкосновения, и столь же медленно опускается, разрешая Финнле погрузиться в нее снова.
Его нетерпение становится очевидным, когда горячие жадные ладони обхватывают бедра жены, а его собственные устремляются ей навстречу при каждом ее скольжении вниз. На губах Нэсс расцветает самая нежная из всех улыбок, она перехватывает его руки, переплетает пальцы, и, подчиняясь желанию мужа, начинает ускоряться. До того момента невыносимости наслаждения и возбуждения, за которым приходит освобождение и разрядка, сотрясающая оба тела сладкими судорогами.
Еще Нэсса любит утро немногим позднее пробуждения, когда тело почти не подчиняется, качаясь на волне истомы, и все на что она способна сейчас – просто потереться носом о плечо Финна, коснуться его губами, помурчать и игриво прикусить мужа за губу, когда он склоняется к ней.
Но вот чего невозможно ожидать в этой спальне после очередного чудного утра, так это слов, которые произносит муж.
- А я должна знать? – Нэсс даже приподнимается на локте, чтобы видеть лицо Фланагана. – По-моему, чрезвычайно странный вопрос для утра, тем более после занятий любовью. – Бровь Нэссы  стремительно уползает вверх, иллюстрируя крайнюю степень удивления. – Фланаган, ты рехнулся?

Отредактировано Neassa W. Flanagan (2019-03-23 04:26:49)

+3

17

Если хочешь почувствовать себя идиотом, то... Вот на этом моменте у меня и вышла какая-то загвоздка. Снова что-то было не так, но что именно - я никак не мог понять. Моя ладонь, расслабленно гуляющая по разгоряченному телу Нэсс, остановилась, а я задумчиво уставился в глаза жены.
- Он же... - я лихорадочно соображал, что же произошло ночью, и как мы все могли это допустить. Сейчас-то мой мозг медленно, но верно возвращал себе способность здраво мыслить. Во всяком случае, мне так казалось. - Он же был, - у меня даже в горле отчего-то пересохло практически мгновенно. Мне самому не верилось, что все это могло произойти с нами, хотя от воспоминаний о произошедшем ночью внизу живота становилось очень даже горячо - организм недвусмысленно намекал на то, что мне-то, на самом деле, все это даже очень понравилось. - Он разве не заходил вчера?
Мне не казалось странным, что я выгляжу полным придурком задавая подобные вопросы в сложившейся ситуации - какой бы она ни была, знаете ли. Нэсс смотрела на меня соответствующе моему внутреннему самоощущению. В голове скользкой рыбой, больше похожей на глубоководного медлительного слизняка, мелькнула мысль о том, что у моей жены вполне достойный актерский талант - это ж надо так изображать недоумение.
- Похоже, мне приснился очень реалистичный сон, - севшим голосом прохрипел я. Недоверчиво зыркнул на Нэссу, в глубине души ожидая того, что она рассмеется, а из шкафа, на который я уставился как баран на новые ворота, выйдет Морриган и скажет, что они меня очень здорово разыграли с утра-пораньше. А еще возьмет с меня обещание никому не рассказывать, что, собственно, произошло. - Да? - все равно мне не верилось, что все могло присниться, поэтому я снова пытался разглядеть на лице Нэсс края маски недоумения, которую она на себя с утра так мастерски нацепила.
Признаться жене, что во сне я на полном серьезе и добровольно делил ее с тем, кого буквально совсем недавно научился не ненавидеть, к кому еще не до конца научился ее не ревновать, было сродни самоубийству. И как теперь выкрутиться из ситуации не рассказав ей всего я тоже никак не мог сообразить. А она словно чувствовала, что я пытаюсь скрыть от нее что-то крайне важное, и продолжала испытывающе на меня смотреть. Моя рука на ее талии затекла и, кажется, превратилась в неуправляемую ледышку до самого плеча.
- Мне приснилась какая-то лютая хрень, родная, - я уткнулся лбом в ее плечо. Рассказывать все это у меня язык не поворачивался.

+3

18

Нэсса окончательно просыпается, и садится в кровати, ничуть не заботясь тем, что в любую минуту дверь может распахнуться, не устояв под настойчивостью кого-то из детей, а мама и папа совершенно без одежды. Она крайне редко видит Финнлу в таком замешательстве, и уж, конечно, не после спокойной ночи и прекрасного секса. Снова и снова в ее голове крутится фраза мужа, вызвавшая оторопь, и на очередном витке, Нэсса пораженно восклицает:
- Ты назвал его по имени! - И окончательно застывает, подобно статуе, услышав совершенно не бывалое. - Был где?
Вчерашний ужин, конечно, не назовешь верхом удачливости и благоразумия, но Нэсс казалось, что они разрешили все недомолвки и странности, которых хватало. Невероятно глупо было так ошибиться, но все вышло непреднамеренно, и Нэсс было чертовски стыдно и неудобно и перед мужем и перед Морриганом за собственную дурость и желание "оживить" вечер. Оживила на свою голову.
- Думаешь, что после вчерашнего он решил явиться, чтобы что? - Нэсс непроизвольно подается вперед и краем глаза отмечает вполне однозначное движение в районе бедер Финна. Ее глаза изумленно распахиваются. - Фланаган, какого черта происходит? Ты что, ожидал увидеть Морригана в нашей постели проснувшись рано поутру? - Теперь она смотрит на мужа сердито и удивленно.
- Какого лешего ты таращишься на шкаф? - Она переводит взгляд на запертые створки вслед за Финном. Шкаф, как шкаф. А потом ее осеняет. - Ты решил, что... - Нет, язык не в состоянии произнести то, что каруселью крутится в мозгу, то и дело рождая чрезвычайно яркие картинки, и Нэсса замолкает, сглатывая слюну и пытаясь безуспешно протолкнуть слова наружу.
- Полагаю, что местонахождение епископа, что днем, что ночью, известно его секретарю. Я таковым не являюсь. - Голос Нэсс превращается в лед недоумения. Она никак не может понять, что такое могло произойти и, главное когда, что муж с утра пораньше задается вопросами, в голове никак не укладывающимися.
- Тебе приснился кошмар с его участием? - Нэсса делает еще одну попытку разобраться в том, что сейчас происходит. По коже начинают бегать мурашки, заставляя волоски на коже вставать дыбом. Финнла смотрит так, будто жена скрывает от него нечто крайне важное и лжет на ровном месте.
То, что муж внезапно выдыхает и упирается лбом ей в плечо, позволяет перевести дух, но Нэсс все еще не понимает, что же происходит.
- Может быть расскажешь? - Она осторожно гладит его по голове и плечам и целует в макушку. Финн не реагирует, и Нэсс на мгновение замирает, прежде чем изменить положение. Женские пальцы цепляют мужской подбородок, приподнимая голову. Один взгляд встречается с другим. - Давай я начну? Вчера я сделала совершеннейшую глупость, за которую готова сквозь землю провалиться. И уж точно не была бы рада, появись в нашем доме после этого всего Морриган. Думаю, как и он сам. Поэтому его тут не было. - Нэсс смотрит на мужа, на лице которого все еще проступает недоверие. - Если только вы вдвоем не решили устроить пирушку с виски, чтобы посмеяться над моим идиотизмом. - С губ Нэссы срывается нервный смешок. - Нет? Нет. Значит, мы были вдвоем, ты и я. Пришли из церкви, уложили детей, провели пару отличных часов наедине и уснули. А потом было не менее отличное утро. Что же ты такое увидел в своем сне?

Отредактировано Neassa W. Flanagan (2019-03-23 13:47:19)

+3

19

- То есть, ужин был вчера? - я все еще пытался сопоставить в своей голове факты о произошедшем. Нет, Нэссе я верил. Я никому никогда так не верил, как верю ей, но в своей голове своих тараканов по полкам все-таки всегда предпочитал разгонять сам - так вернее. Точно никакой потом ниоткуда не свалится.
Ее пальцы касаются моего лица, толкают под подбородок, я нехотя поднимаю глаза, плавно понимая, что стремительно краснею от того, что она говорит. Странное дело, еще вчера (теперь-то я вспомнил, конечно же ужин был вчера) от одной мысли о том, что Нэсс творила с Морриганом за столом, мне хотелось размозжить ему голову, оторвать причиндалы и сотворить много чего еще, что совсем не следовало бы делать человеку здравомыслящему и уравновешенному. А сейчас я испытывал что-то среднее между стыдом и неловкостью от того, что невольно заставил любимую говорить о произошедшем, будто бы мы все не были бы рады забыть об этом.
- Я помню вечер после ужина, - меня даже потряхивать начало словно от озноба, когда я все-таки собрался с мыслями и заговорил - настолько стыдно стало признаваться в том, что там мое подсознание сегодняшней ночью мне устроило. - Я долго не мог заснуть, а когда заснул, то мне приснилось... - я как-то почти беспомощно уставился в глаза Нэсс, от стыда, кажется, горели не только щеки и уши, но и где-то между лопаток совесть развела небольшой костер. Ладонь непроизвольно дернулась к лицу - мне хотелось спрятаться куда-нибудь целиком и только из укрытия вещать об увиденном. - В общем, я проснулся утром, пошел на работу (только сейчас понимаю, что это было не логично, у меня ж выходной сегодня), потом вернулся домой, хотел с тобой поговорить после того как дети улеглись, - я замолк, пытаясь подобрать более подходящие слова для рассказа, но неожиданно даже для себя выпалил: - а потом пришел Келлах. То есть, Морриган. В общем, ты поняла, - я нервничал все заметнее, меня самого уже начинало раздражать мое состояние, но я решил продолжать. Чем быстрее расскажу, решил я, тем скорее мы забудем об этом. - И как-то оно так получилось, что мы все оказались в постели, - я взмахнул руками, словно очерчивая границы пространства, в которых буйствовало мое подсознание. - И, в общем, он, ты, я, мы все вместе занимались любовью...
Последние слова из себя я еле вытолкнул. Я не мог даже представить как Нэсса отреагирует на все эти мои откровения. В любом случае, я предполагал, что ей вряд ли придется по душе мысль о том, что я мог допустить - пусть даже только во сне, - чтобы ее касался другой мужчина. Да у меня самого от этой мысли кишки узлом завязались и физиономия из красной от стыда превратилась в пунцовую от злости на самого себя и те слова, которые вертелись на языке с самого моего "нам нужно поговорить", произнесенного во сне.
- Ты ведь любишь его, да? - я не знаю, что я ждал в ответ на свой вопрос. Я просто хотел выяснить все, что меня мучило все это время, раз и навсегда.

+3

20

- Вчера, - Нэсс кивает в подтверждение и касается мужа, укладывая ладонь ему на грудь. – Я бы хотела, чтобы это «вчера» было лет десять назад, но, увы, вчера было вчера.
Финн краснеет и спотыкается, чуть ли не на каждом слове, выталкивая из себя повествование о том, почему с утра пораньше он ожидал увидеть в их постели еще одного мужика, кроме себя самого.
Нэсса не знает, плакать ей или смеяться, поэтому просто слушает, не перебивая, стараясь даже не двигаться. На ее взгляд логичнее был бы кошмар, в котором Финн с огромным скальпелем или еще каким колюще-режущим инструментом со своей работы, гонялся за епископом по всей округе. Может быть, даже поймал и чего-то там ему открутил-отвертел. Но человеческие мозги – потемки, и то, что выдали фланагановские, заставляло хорошенько задуматься.
Нэсс молчит, и только изредка кивает, чтобы Финн видел: она слушает и слышит. Изумленный вздох вырывается только в самом конце рассказа, и вовсе не от его содержания. Она поражена тем, что муж сумел все это ей рассказать, учитывая всю их предыдущую историю взаимоотношений с третьим персонажем этого сна.
- Понравилось? – Нет, Нэсса никогда не задумывалась о сексе втроем, тем более об участии в этом процессе Фланагана и Морригана. Она вообще никак их внутри себя не сливала в одно целое. Она даже Морригана разделила на двух: один был в ее жизни единожды, и все, что его касалось, она заперла и упрятала так далеко, как только смогла; второго она видела довольно часто, училась с ним общаться и принимать все с ним связанное. И очень бы не хотела вновь вытягивать все это на свет божий.
Но вопрос мужа, его взгляд, выражающий опасение и надежду, приправленные ревностью и отчаянием, вынуждают ее снова возвращаться в не такое и далекое прошлое. В конце концов, образовавшийся нарыв необходимо вскрыть, иначе организм может и погибнуть.
- Я не знаю, что испытываю к Келлаху. – Нэсс смотрит мужу в глаза, не пряча собственного взгляда. – То, что между нами произошло в декабре, оказалось невозможно определить одним словом. Он не соблазнял меня, прикидываясь обычным человеком, не священником. Скорее уж наоборот. Оказалось достаточно одного прикосновения, чтобы все, что было до него, стало совершенно неважным. Оказалось достаточно одного поцелуя, чтобы понять, что никого кроме быть не может. Оказалось, что достаточно одной захлопнувшейся двери, чтобы все закончилось не начавшись. Оказалось, что можно врасти в чужую жизнь за мгновение, врасти настолько, что не оторвать, ни вырезать. Знаешь, пока я вынашивала Эйда и Риган, мне все время казалось, что внутри есть.., - Она замолкает, пытаясь определить, подобрать нужное слово, - не еще один ребенок, не нечто осуществленное даже, но еще одна часть, которая появилась, но не выжила. Умерла, но осталась внутри меня. Билась о ребра. Не давала дышать. И такая мертвая росла внутри, зрела вместе с двойняшками. И родилась вместе с ними. Я ненавидела его. Не понимала, думая, что нет ничего проще: просто остаться со мной, остаться с нашими детьми.
Нэсс сглатывает горькую слюну, потому что собирается прыгнуть с обрыва. Ее взгляд застывает, потому что она вспоминает то, что чувствовала тогда. И о чем бы хотела никогда не вспоминать.
- Его жена и полуторалетняя дочь погибли во взрыве в Оме. Жена носила близнецов. Мальчишек. – Нэсс заледенела, и по ее щекам катятся слезы, но она ничего не замечает, выпуская наружу все, что так долго оставалось внутри. – Мне рассказала об этом его мать, Эрин. В июне за два месяца до рождения наших. Я не представляю и не хочу представлять, через что он прошел, как выжил. И не хочу знать, чего ему стоило уступить нас троих тебе.
В глазах Нэссы появляется осознанность, они вспыхивают теплым светом, и тончайшие лучики разбегаются из их уголков, когда в самой глубине зрачков рождается улыбка.
– Оказывается, что если приложить массу усилий, терпения, любви и веры, то на месте пепелища может появиться живой росток. Оказывается, если не останавливаться, и продолжать любить и верить, можно справиться с чем угодно. Ты тоже часть меня, вросшая намертво. Опора, без которой меня уже не будет. Я люблю, ненавижу и жалею его. Не епископа Морригана, а мужчину, которого не могло быть. Он костер, который спалил меня изнутри дотла. Ты – мое личное солнце, пробудившее к новой жизни. И я хочу прожить ее с тобой, сколько бы ни оказалось мне отмеряно. Ругаться и мириться, злиться на тебя и делать счастливым. Рожать тебе детей и растить их с тобой. Хоронить их хомячков и спасать от несчастной первой любви. Устраивать им свадьбы и радоваться внукам. Потому что я люблю тебя. Ты – мой муж, первый и единственный. И мне не нужен никто другой. Даже неМорриган.
На мгновение в комнате повисает тишина.
- Я люблю тебя, Финнла Фланаган. И никто мне не нужен кроме тебя.

Отредактировано Neassa W. Flanagan (2019-03-25 07:43:28)

+3

21

Это утро я, наверно, навсегда запомню. Не из-за того, что происходило накануне вечером или приснилось ночью. Все это, на самом деле, абсолютно не важно. Наверное я запомню его потому, что мы впервые говорили о чем-то таком, о чем в любых других условиях не стали бы говорить ни в коем случае. Наверное я запомню его потому, что мы впервые коснулись темы такой глубины. Наверное потому, что впервые наш разговор был настолько глубоко искренним. Наверное потому, что этот разговор словно был реализацией венчальных клятв.
Мы оказались настолько вместе в этот момент, что мне в какой-то момент захотелось просто остановить время, чтобы успеть отдышаться. Я мотал головой одновременно утвердительно и отрицательно в ответ на вопрос Нэссы о том, понравилось ли мне то, что мне приснилось. Я молчал, когда она говорила о том, что чувствовала и чувствует к Морригану. Молчал, когда она рассказывала о том, о чем я узнал в тот день, когда родились наши с ней близнецы. Молча обнимал ее, вытирая слезы с ее щек. Целовал ее в макушку и с трудом выдавливал из стянутого необъяснимым спазмом горла хриплое "А я люблю тебя..."
Я всегда знал, что ее любви мне стоило добиваться. Было необходимо добиваться. Я словно ей одной зажил с момента нашей первой встречи. Она была чертовски красива, невероятно привлекательна, умопомрачительно прекрасна. И я не влюбился. Я пропал в ней, растворился. И это было самым чудесным из всего, что могло со мной произойти.
- Помнишь, я говорил тебе, что встретил его в тот день, когда кнопки родились? - я понемногу совладал с голосом и теперь просто обнимал Нэссу, чуть покачивая ее в своих объятиях и прислушиваясь к тому, что творилось в доме за пределами нашей спальни. Создавалось впечатление, что все обитатели дома решили не сговариваясь проспать сегодня как можно дольше, чтобы не мешать нам. Это было хорошо. - Он рассказал мне тогда про детей. Я, правда, не совсем был способен проникнуться сочувствием или еще чем-то по отношению к нему, но подумал, что не имея возможности видеть малышей, знать о них чуть больше, чем о любых младенцах в городе, он совсем погибнет. И позвал его в крестные именно поэтому.
Я замолчал, зарываясь пальцами в густые волосы Нэсс, чуть отстранил ее от себя, легко коснулся губами кончика ее носа и сказал то, что так долго ужом вертелось на изнанке сознания и наконец-то оформилось в слова:
- Давай пригласим его как-нибудь на ужин?

+3

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Иногда замкнутый круг — это треугольник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно