Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Два баклажана по цене одного

Два баклажана по цене одного

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Два баклажана по цене одного

https://lid.zoocdn.com/645/430/cc0548075f2380b3350a6c7b8029d77c07f58c18.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Крис и Филипп Блэро-Мерсье
ДАТА И МЕСТО
уикенд 25/26 августа; Килкенни - Дублин
САММАРИ
Как Фил и Крис в Дублин на осеннюю ярмарку ездили

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

0

2

Филипп осторожно погладил по щеке еще сонного мужа, Кристиан  мирно спал, пока была такая возможность. К ним приближался на всех парах учебный год и нужно было много успеть до его начала. Кучерявая голова наклонилась к припухлым губам, чтобы поцеловать любимого. Им было нужно просыпаться и идти собираться для поездки на все выходные в Дублин, потому как  Фан не смотр  на то, что наконец – то нашла с риелтором себе жилье в городе и собиралась переехать, все еще была временным квартирантом. А лежать по ночам в обнимку с любимым было приятно, но для полноты ощущений жизни явно было недостаточно. Потерся об мужа носом, еще накануне вечером после ужина Филипп предложил им обоим отдохнуть от вынужденного соседства. Крису было нужно купить целый список вещей для учебы, начиная от канцелярии. Филипп собирался  в городе побродить по магазинам со специализированной литературой, и, раз уж так вышло, ограбить местный продуктовый рынок на свежие овощи нового сезона. Планов было много.
-Доброе утро, дорогой.
Заглянул в недовольные карие глаза с еще сонной поволокой, со смешным чмокающим звуком поцеловал его в щеку, руками пробегая по плечам , чтобы прохладными пальцами разбудить его. После появления в доме третьего человека, пусть кузина была и самой милой из его родственников, Филипп был иногда в знаком состоянии отстранённости и ощущал знакомый холодок на кончиках пальцев. А иногда и во всем теле, от чего не редко просыпался в еще предрассветные часы и кутался по утрам чуть ли не в зимние вещи и свитер. Ему снился Париж и поместье с притушенным светом, а иногда он не мог вспомнить сны, просто просыпался от липкого ужаса. Сегодня была очередь его родного дома и Марии-Терезии отчитывающая за что-то  в доме, много лет назад.
- Давай остановимся в отеле? Я попробую выспаться. Кошмары  стали возвращаться, он осторожно гладит  мужа по теплой бархатистой коже. Блэр –Мерсье  многое сделал чтобы он жил здесь нормально и не говорить ему о возращении  его бессонницы было глупо, сам знал и видел его по утрам. Задумчивого, отстранённого, по груженного в себя на столько, что едва был способен  по заботиться о двоих и засыпающего над книжкой, а то и по среди серии. Он научился доверять тому, с чем уже не было сил сдерживаться внутри и старался с этим помогать Крису тоже.
-И тебе тоже  можно будет отдохнуть от сдержанности. Как бы француз не смущался, что иногда  чужие руки оказываются не там где нужно , вернее где нужно , но иногда в самый неожиданный момент, мучатся сдерживаться когда так остро хочется кричать, растворяясь в объятиях второй половины было не его. Он привык брать от жизни все и буквально ощущал, что в одно прекрасное утро при взгляде на них начнет краснеть Фан. У него в свою строну комплексов не было. Бледная кожа показалась из под одеяла, и приятная идеальная осанка француза осветилась  небольшим  солнечным пятном. Филиппу нравилось одеваться хорошо, и не только для себя, хоть в этом он никогда не признается, но стильно выглядеть  в глазах мужа для него было важным. Хотя тот иногда начинает бурчать, что он до-олго  собирается.
- Все –таки в столицу едем, длинные пальцы перебирают вешалки их общего шкафа, куда он сам предусмотрительно повесил пару самых любимых рубашек и пару тех, что намерил в Венеции Крис. Погода как обычно в конце августа уже была не жаркой и дыхание приходящей осени ощущалось сильнее. Темно вишневые брюки, в сочетании с уютным светло-серым  кашемировым свитером с высоким горлом. Он  смотрит, как оттенок его глаз стал чуть ярче за счет одежды и подмигивает своему отражению, а затем и мужу. Из украшений на нем только кольца, чтобы образ вышел не перегруженным.
- Заедем в кафе попьем кофе и поговорим по дороге?

+2

3

В этот раз, как ни удивительно, инициатором поездки стал Филипп. Даже просмотрел новостной дублинский сайт и нашёл там аграрную ярмарку, можно подумать у них в Килкенни овощей не продают. Ясное дело, что смысл поездки был совсем не в этом. И даже не в том, чтобы забрать книги для колледжа, заказанные по интернету – их могли бы и по почте прислать, и даже не в том, чтобы прогуляться по большому городу – скучал иногда Мерсье по урбанистическим просторам, хоть и не хотел признаваться.

- Не усугубляй, - усмехнулся Крис, потягиваясь в кровати с закрытыми глазами, и нежась под ласковыми прикосновениями. Вставать было откровенно лень – вариант затащить назад под одеяло мужа всегда нравился ему больше. Но последнее время Фил останавливал его взглядом – оно и понятно, девушка хоть и родственница, хоть и с пониманием, однако… мда.
- Что? Даже без завтрака, сразу в кофейню? – он посмеялся, что некоторых уж совсем разобрало, получил от мужа ещё один выразительный взгляд, на сей раз укоризненный, и направился прямиком в ванную.
Свои вещи он скрутил рулоном и затолкал в рюкзак – носки, джинсы и футболки особо не помнутся, а одел таки рубашку, раз уж половин шлёпнул ему об грудь вешалкой.

- Мы ничего не забыли? Кредитки? Зарядки для телефонов? Ноут? Спрятать наши гели для душа и кремы для бритья в сейф, вместе с моей игровой приставкой и коллекционными дисками? А, да, у нас нет сейфа. Жаль.
Не то, чтобы кузина Фила злоупотребляла их гостеприимством, но симпатичный носик совала на разные полки, Крис был уверен, хотя и не возражал – ну любопытно же, как люди живут, понятное дело.
- Давай сумку, - забрал у мужа поклажу, оставив тому нести ноутбук и запереть дверь, - Фан, мы уехали, веди себя хорошо, корми кота, поливай кактус.
Даже неизвестно, кто больше радовался поездке – они или Франсуаза, осознав, что останется сама себе хозяйка, (ну, не считая охраны через стенку) на весь уикенд.

- А кстати, - Крису пришла мысль в голову и он остановился на лестнице, поджидая француза, - вот Фан переберётся в своё жильё, и станет у нас тихо и пустовато. Никто не будет лаком для ногтей вонять на кухне, раскидывать скользкие журналы мод под ногами, оставлять кофейные чашки в самых неожиданных местах… хмм. Может заедем по пути в наш приют для животных? Заведём кого-нибудь… только не собаку!
Живность Крису держать дома хотелось с детства, а кому не хочется хомячка или щенка? Но мать болела, ясно что не разрешали. Потом жил у друзей и в съемных квартирах, а весь прошлый год темп жизни у него был такой, что задумываться о питомце и в голову не приходило. Вот только Блэр считал, что собаке нужен простор и держать их лучше во дворе частного дома.

Так как Фил, занятый поиском чего-то – вероятно таки телефона, в карманах, внятно не ответил, Крис вернулся к этой теме уже в кафе, когда им принесли кофе и завтрак.
- Мм… пахнет очень вкусно, - повел Блэр носом над оладьями с джемом, заметил ревнивый блеск в глазах мужа и усмехнулся. – Твои, конечно, пышнее и, я уверен, вкуснее, но зато готовить сегодня не нужно.
Засунул сразу половину в рот и запил кофе. Зажмурился, наслаждаясь сочетанием сладкого и горького.
- Так вот, я вчеера читал медицинскую статью о браке… Филипп поднял бровь, но Крис не реагировал на иронию, - что такое? Какая разница что семья однополая, проблемы то между людьми одни и теже. И нам предвещают основные камни преткновения: первое – охлаждение сексуального влечения и интереса к партнёру.
Тут Крис рассмеялся, Фил фыркнул и заверил девушку-официантку, что всё в порядке, ничего пока не нужно, а то она оглянулась испуганно.
- Ладно, - как ни в чем не бывало, продолжил Крис, - второе – отсутствие общих интересов в свободное время. Просмотр сериалов не в счёт. Нам прям необходимо завести совместное хобби. Или питомца, чтоб сообща заботиться. Ты подумай, подумай.

После завтрака Криса клонило в сон и он в кои веки охотно пустил мужа за руль новой машины.
- Вроде тут нет поворота, хоть по навигатору и есть?
Они немного покружили по уютной улочке Дублина с четырёхэтажными домами, пока не остановились перед высоким крыльцом небольшого отеля и подошёл Жан, чтобы сопроводить их внутрь.
- Я когда нибудь привыкну, что позади нас едет машина с охраной? – бурчал Крис, забрасывая рюкзак за плечо. Больше для порядку, потому как, если честно, то привык, иногда действительно охранников Мерсье не замечая.
- Оу, в доме были замечены призраки и проводились спиритические сеансы в начале двадцатого века… ты знал? – прочитал табличку на стене и обратился он к Филу, потому что именно он выбирал отель. – Здорово, надеюсь на встречу.

+2

4

Филипп задумчивый присел на пассажирское сиденье. По утрам он и в нормальные дни был не очень в кондиции для осмысленных и важных диалогов, а после увлекательных ночных кошмаров  по уровню интеллекта он ощущал на грани младшей школы. Крист что –то пробурчал наверху про его «разобрало». «И нечего не разобрало,  просто хочу время на дела и на побыть с тобой вдвоем. Без свидетелей, без глаз и лишних ушей…За стенкой!» Филипп проверил содержимое сумки, судя по ее весу, они ехали на уикенд, а на край мира. Хотя в голову закралась крамольная идея,  раз в Кристиан будет меньше работать, то уговорить его хотя бы разок съездить на выходные в официальную семейную резиденцию. Надо как – то смирить его замужество и их шафера нерабочим времяпровождением. Да и скучал он по родному городу, поэтому заказал книги в Дублин, а не с доставкой на дом лично в руки. Отстраненный француз задумчиво вспоминал красоту Гранд Опера и весь это шум большого города. Пальцы не нашли в кармане привычный телефон и  он стал копошиться в небольшой сумке.
Филипп попросил  кашу и затем одну чашку капучино. Крис занялся оладьями, пока француз ожидал свою часть заказа. Разве что пара ложек джема из малина украсили простое блюдо. Неодобрительно поднял глаза, к восхищению чужими кулинарными талантами он относился ревниво. Но стал более сфокусирован на муже. А затем захихикал нервно.
- Нам это не грозит, я построюсь тебя убедить в этом лично в отеле… Француз провел под столом своей туфлей по его ноге, откровенно поглаживая, и вздыхая от присутствия официантки совсем неподалёку. Мужа хотелось поцеловать и не только вполне невинно в щеку. Мерсье вообще крайне скептично относился к психологии и статьям подобного рода.
- У меня основное хобби рисование, второе секс. И что – то не помню с твоей стороны протестов по этому поводу, он невинно поднял серые смеющиеся  глаза на Криса. Поскольку именно сам, француз, и тормозил его при всех тех случаях, пока Фан делила их жилплощадь. Он бы не выдержал, не дай Бог, если бы она бы услышала или узнала что именно происходит за закрытыми дверями. Пускай откроет подобного рода счастливый мир самостоятельно.
- Если хочешь совместное хобби то можем что – нибудь попробовать, путешествия, Филипп задумчиво выпил еще глоточек кофе. Иногда он и сам задумывался о том чтобы завести кого небудь пушистого.  Как - то раз Блэр уже пытался передать ему маленького пушистого беспризорника, который теперь был спутником Джессики. Между прочим, пушистое  существо носило первозданную фамилию его мужа в качестве клички. И имело такой же наглый характер.
- Я подумаю. Филипп хотел вначале обустроить новый дом для питомца, забрать и обогреть они успеют, а вот записаться в ветеринарную клинику и купить все необходимое требовало изучения их расписания. Животные требуют внимания и заботы, хотя перспектива поняньчиться с кем-то пушистым и живым грела ему душу. Француз благодушно улыбнулся. Он любил пушистых и теплых животных.
Филипп после петляний все - таки довез их до отеля  и охрана припарковалась, открывая перед ними двери. То ли Кристиану и правду так не нравилась малоразговорчивые тени его бодигардов, то  ли больше по привычке. Жан забрал их сумку и они всей процессией пошли к стойке регистрации. Попутно Филипп объяснялся с Крисом оправдываясь.
- Номера заказывал не я, а Фан. Я попросил что-нибудь элегантное и с изюминкой. Кто же знал, что в качестве изюминки она выберет спиритические сеансы и призраков. А потом было поздно перебронировать…Так что наслаждайся антуражем семейки Адамс.
Он подошел к стойке и привычным жестом подправил чуть вьющуюся прядь волос темного оттенка. Отель был не так плох, как могло показаться из анонса из уст его мужа, вполне приличный вестибюль. Девушка на стойке была описанием типичной коренной ирландки с рыжими волосами и клеймом хорошей девочки. Он представился и  указал тип и номер брони, представленный им при согласовании размещения.
-Да, полулюкс на весь уикенд. Сейчас, вот паспорта. Девушка быстренько пробежалась по штампам виз паспорта Филиппа, а затем задержалась на штампе о бракосочетании. Паспорт Кристиана девушка изучала несколько быстрее  и с выученной улыбкой протянула их обратно, поставив отметки о регистрации.
- Хорошего дня, француз вежливо кивнул и около лифта  взял  мужа за руку. С бронью и ночевкой было покончено. Это то, что его больше всего обычно нервировало. Сумке с вещами подхватил служащий и повез к номеру. Обернулся к любимому в пол оборота.
- Как ты хочешь, заберем книжки сейчас или после ланча? И все вроде пока хорошо, меня не одолели местные призраки и приведения. Выпьем кофе, разложим вещи…
Жан и ребята попросили открыть номер и первыми зашел внутрь, в гарнитуре на его ухе услышал свое домашнее имя. Значит можно зайти, протянул  портье  его чаевые и зашел внутрь. Напарник Жана остался на всякий случай снаружи. Их взгляду предстала небольшая гостиная. Он кивнул Жану и взглядом указал на дверь. Жан недоверчиво  и явно недовольно ждал подтверждения.
-Оставь нас.
Его прохладные руки оказали на  плечах мужа, когда дверь захлопнулась.  Плавно перебирает чужую стриженную шевелюру и приобнимет половину, утыкаясь в чужое плечо. Он просто хочет чтобы его обняли, так спокойно и надежно. И он любил эти сильные , придерживающие его за талию объятия.

+2

5

Разговор о хобби и прочем Крис затеял даже не от большого желания завести кота, животное в доме это как ни крути и траты, и время, и хлопоты. Жизнь неуловимо менялась, постоянно, в этом была её особая прелесть, но хотелось бы наметить хоть какие-то ориентиры, куда они направляются, к чему стремятся в ближайшее время.
Ясное дело, что все планы потом полетят вверх тормашками, но всё же.
- Путешествия – отличное совместное хобби, мне нравится, - стараясь удержать серьёзное выражение лица отвечал  он мужу, делая вид, что не замечает поползновений Филиппа под столом.
- У меня огромный список мест, где хотел бы побывать вместе с тобой.
Он смотрел в смеющиеся глаза француза и тоже довольно улыбался в ответ. Надо же – секс как хобби! Это была его, блэровская фраза, но видимо, с кем поведёшься, от того и наберёшься – Фил стал открытее, раскованней и теперь сам охотно его подначивал.

Вот и сейчас – стоило двери номера закрыться за охраной, как муж обнял его за шею, привлекая к себе. Это было немного удивительно, и… горячо, что уж скрывать. Крису нравилось, очень. Чувствовать себя желанным. Нужным. Любимым.
Он охотно обнял половина, поближе привлекая к себе и поцеловал в губы, поглаживая, вдыхая родной запах, растворяясь в приливе нежности.
- Мне нравится твой план. Сначала ланч, потом прогулка. Закажем кофе в номер?
Отпустив Фила, он скинул кеды и хлопнулся на кровать, предоставляя мужу возможность осмотреться и расположиться по своему вкусу. Торопить или мешать не следовало, Крис уже знал, только задержатся. Мерсье чувствовал себя комфортнее, когда сам раскладывал по полкам вещи, заглядывал во все шкафы, включая шкафчики в ванной и мини-бар. И кто из них ещё любит всё контролировать?
- Избаловал меня наш круиз, - посмеивался Крис, дотянувшись до  местного телефона и делая заказ. Но ведь удобно, и, чего греха таить, они отлично расслабились в отпуске.
А потом Блэр просто следил глазами за передвижениями мужа и тем, как тот вешает их имущество на «плечики».
Надо же, не только свой тонкий блейзер прихватил в дорогу, но и любимый мягкий пуловер Криса, чёрного цвета, купленный недавно, взамен старому, заношенному до состояния «надевать только в гараж».

- Иди ко мне, - потянул мужа за руку, когда тот окинул номер довольным взглядом.
Обнял Филиппа за плечо, прижимая к себе, поцеловал в щеку, коснулся виска носом, улыбаясь.
- Отличный выбор сделала Фан. Я не против встретиться здесь с призраками и оставить парочку в шкафу, когда будем уезжать.
От его внимания не ускользнуло, что муж стал хуже спать, крутиться по ночам, задерживаться на кухне с книгой. Настроение, итак переменчивое у парня, снова стало скакать не в лучшую сторону, словно Франсуаза привезла с собой кусок парижского особняка с его холодом.
- Ничего не хочешь мне рассказать?
Он потянул мужа за подбородок, заглядывая в глаза. Ласково поцеловал, едва касаясь своими нежных губ Фила, улыбнулся, когда в дверь постучали с обслуживанием номеров.
- Никуда не уходи! – оставил шутливое указание, скатываясь с кровати, чтобы открыть дверь. Распахнул её и удивлённо замер на пороге – в коридоре было пусто!
- Странно, - пробормотал Крис, наблюдая, как открываются двери лифта и девушка в форме выкатывает тележку. Стучала явно не она.
Когда кофе был выпит, сендвичи исчезли с тарелки, а посуда убрана назад на тележку под салфетку, Крис вернулся к разговору. Он понимал, что причину ночных кошмаров искать нужно было там, где она появилась, но чем-то Филипп мог бы поделиться прямо сейчас, кто знает, может станет легче.
- Когда мне было восемь лет, отец взял меня однажды в супермаркет за покупками, мама уже заболела и быстро уставала, - Крис лёг так, чтобы мужу было удобно устроиться у него на плече. – Оставил меня у киоска с цветами, возле милой пожилой женщины и пошёл в спиртной отдел. Я просидел там больше двух часов, пока он не прибежал за мной. Оказывается забыл, вернулся домой и там мать спросила где я.
Так вот эта женщина угостила меня лимонадом и учила различать цветы… А отец, от чувства вины по дороге домой купил рожок с мороженым.
Крис плавно гладил Фила по волнистым тёмным волосам, наслаждаясь близостью.
- Это я к чему. Всё плохое у нас закончилось. Ты со мной, всё хорошо. Прошлое больше не имеет над нами власти, но если есть что-то в настоящем лучше обсудить и решить проблему. Вместе.

Отредактировано Christian Blair (2018-09-07 08:40:12)

+1

6

«Надо не забыть спросить Криса, где бы он хотел побывать вместе со мной еще…»Руки Криса  поглаживают его и нежат. Он смотрит в его глаза и читает эту приятную воздушную нежность по отношению к себе. Закрываем глаза во время их поцелуя, бережного и неторопливого. Филипп любил эти нежные поцелуи, которые они дарили друг другу. Его успокоили  и отпустили из обятий. Он не любил метаться в последнюю минуту думая, где что находиться. Ненадолго погружается в разглаживание вещей. Едва его губ коснулась легкая улыбка Кристиан повлек его к себе ближе.  На его щеках появляется довольный румянец.
-Я думал, что скелеты в шкафу это устойчивое выражение. Пробежал руками по плечам мужа, пока легко  и расслабляясь. Ему было так легко и спокойно. Пальцы скользят по его подбородку, направляя в темно-карие глаза, рассматривающее его лицо. Он знал что Блэра расстраивает когда он уходит от ответов. А иногда он и правду задает вопросы, которые трудно понять.
- О чем? О кошмарах? Он повернул голову на стук. В голове промелькнула мысль, что это могла и охрана позаботиться. Вот только расстояние до лифта и только прибытие их ланча его напрягло. Призраков не бывает, упрямо утверждал его разум. А вот прикалывающаяся охрана куда более реальна. Из тарелок, а особенно из чашек пахло вкусно. Тут же захотелось отправить пару бутербродов в рот и запить черным кофе. Он наслаждался тем,  что они вместе выбрались в большой город.
После еды его немного разморило и хотелось спать и просто поваляться вот так с ним рядом обхватив его двумя руками. Он пытался наскрести причину возращения холода и нервозности в последнее время. «В восемь лет…»Он внимательно слушал его рассказ. Забыть в магазине – это тоже сильно, наверное, влетело его отцу за это от матери знатно.
-Забыли. Меня в  чужом доме забыли, Крис, на 2 года.  Поднял и вздохнул,  смотря в сторону. Ему было и вправду холодно. Он тогда уже был для не такой как надо...Он был в таком шоке после смерти, что разум вычеркнул родной дом  почти полностью. Он надеялся, что потушенный свет и аромат гвоздик только плохой сон. Меня с матерью заново знакомили. Она была слишком занята делами, чтобы посетить нас в имении Клебера. Чуть улыбнулся самыми уголками и повернул голову.
- Она верила, что деньги важнее для нашего будущего…Луи понял, что не все ими меряется, когда нашел меня дома ванной после бурной ночи на младших курсах. На мне синяки и разбитые губы, а сам на грани отключки из-за интоксикации. Не помню, что тогда наговорил ему. Может еще и руками помахать успел…
Усмехнулся, той пощечиной Крису он точно не гордился, но она всплыла в памяти. Этого он набрался дома. Обнял мужа, прошлое не имеет власти над ним пока они здесь. А он хочет хотя бы на выходные съездить  вместе с ним в родительский дом. Пожить в родной комнате, по играть в бильярд с братом и ,конечно, снова поцеловать Криса на самом верху Эйфелевой башни.
-Будем, надеется, руки Криса провели  по его  лицу,  и он нежно поцеловал их в кончики пальцев. Им было хорошо вдвоём и он собирался убедится в этом экспериментально. И он не уставал повторять подтверждение этой теоремы, шепча ему на ухо на родном языке.
- Я люблю тебя. И отдавать себя ему, потому что он доверяет любимому то, что предпочитает укрывать от всех.

После отдыха его немного разморило на возлежание на кровати и довольное потягивание в ней же. Желательно максимально прижимаясь ближе к плечу  и груди мужа, нежно видя своими пальцами по его грудной клетке. Эти пальцы редко поднимали что – то тяжелее кисточек для краски, но они же ими были когда вот так осторожно обводит пальцами контуры его ореолов. Осторожно пододвигается ближе и плавно и бережно целует мужа в сладкие губы, чуть прикусывая. Французу его всегда было мало. Особенно в мучительные дни  разлуки, когда его требовали в Париж дела. У Филипп в такие дни его не было. Он часть его жизни. Присел над ним,  рассматривая и говоря.
-Мы сейчас пойдем в душ, заберем твои учебники. А на вечер  у нас танцевально-развлекательная программа. Надо брать  от жизни все , пока мы в Дублине.
Он подмигнул мужу и  положил руку на губы. Дразнился, но что с ним тот сделает? Тем более у Криса всегда было такое выразительное лицо. Рассмеялся и  выпрямил осанку ускользая из-под теплого одеяла.  Крис как –то было дело обронил фразу какого плана заведения не хватает на его взгляде в родном городе. Так почему бы не порадовать его немного пока они в большом городе.?
- Тебе нравиться моя идея?

+2

7

Они по-разному мыслят, причём на разных языках, чего уж тут удивляться, что не всегда удаётся правильно сформулировать вопрос.
Впрочем, Фил улавливает что тревожит Блэра и пытается объяснить.
Грустная история. Со стороны-то кажется, что те, кто купается в деньгах горя не знают. Мягко спят, вкусно едят, отказа ни в чём не имеют. На деле оказывается – чего-то много, а чего-то и нет совсем.
Крис вот, к примеру, детством с половином ни за что не поменялся бы. То тебя засовывают к родне на воспитание, то в закрытую школу – и это при живой-здоровой матери. Да нафиг.

Он крепче прижимает Филиппа к себе, поглаживает успокаивающе. Шепчет, что любит, легко целует.
Ходить к психоаналитику Фил вряд ли согласится, чтобы избавиться от паршивых воспоминаний, а Крис пока не знает, чем помочь. Остаётся только любить и оберегать, надеясь, что со временем мужа отпустит несчастливое детство. Упоминание о том, что Фил злоупотреблял спиртным и пускался во все тяжкие заставляет Криса протяжно вздохнуть. Они и сблизились то так быстро сразу после знакомства, наверное, потому, что каждого жизнь здорово покрутила. Но это было два года назад – всё хорошо, что хорошо заканчивается.
Блэр оптимистично верил – плохое позади. Просто потому, что каждому из них уже не приходится пробиваться в одиночку.
- Хороший план, - улыбнулся мужу, отпуская того в душ. Сам допил кофе и дожевал оставшуюся ветчину, что, впрочем, не помешало ему остановиться у первой же кофейни, чтобы взять кофе с собой, когда вышли на улицу.

Заказанные учебники и атласы уже ждали их в отделе предзаказов, но Крис ещё пошарился по полкам и не устоял против подарочного издания последних книг из серии «Льда и пламени», а Филипп присмотрел себе тяжеленный том с пошаговыми уроками графики. Нет предела совершенству – занятия рисованием француза здорово отвлекали от реальных дел и успокаивали, поэтому Блэр не против был потаскать книженцию.

А потом они просто брели по улицам, присматривая симпатичное место, где бы перекусить.
Яркую вывеску Крис заметил издалека, фыркнул и присмотрелся повнимательнее. А вот когда увидел объявление, размещённое на стеклянной двери, то издал пронзительный вопль.
Кричал в нём любитель халявы, ведь как же можно пропустить дармовщинку?
- Мы должны пойти, обязательно! – потянул за локоть мужа поближе к гей клубу.
-Читай.
Приглашение гласило, что сегодня (!) для влюблённых пар скидка в 50%, а для женатых (официально) – вход бесплатный (!).
- Идём, - утверждающе улыбнулся он и поцеловал мужа в губы – крепко и медленно.
Надо сказать, что, как это ни странно, даже будучи в постоянных отношениях с парнем почти два года, Крис чистым геем себя не считал. Нравились ему и девушки, причем тело реагировало на случайную их близость вполне адекватно.
Но – почему бы и не зайти? Когда-то надо начинать принимать их с Филом отношения во всех ипостасях. Кольцо обручальное, к слову, Крис пока носил не снимая. Понятное дело, что когда пойдёт в больницу на практику, придётся с дорогой вещицей расстаться, чтоб не потерять, да и не приветствуется ношение украшений на такой работе, но на ближайшее время – пусть будет. Они и так год не то, чтобы скрывались, но помалкивали. И сейчас кричать на всех углах не собирались, но близкие люди уже знали – чего от тени шарахаться дальше.

Поэтому добавил к кольцу и браслет, надевая кожаную куртку поверх чёрной безрукавки. А что – зря татуху что ли бил? Да и руки-плечи-всё остальное подкачивал, снова начав ходить в спорт-зал.
Увольнение из скорой вообще оказалось отличной идеей, во время пришедшей в голову. Мало того, что отоспался, как человек за все последние три года, так в добавок образовалось свободное время для разного рода увлечений.

Обнял Филиппа за талию, привлекая к себе, показывая паспорт с записью о браке у входа в клуб и широко победно улыбнулся. Из всей небольшой очереди, которую Блэры-Мерсье обошли, женаты были только они. Впереди проходила пара, друзья которых доказывали со смехом и шутками, что парни настоящие влюблённые, а вот им и доказывать ничего не надо было.
- Будем ходить везде за руку, или рискнём пройтись по отдельности? – шепнул мужу на ухо, перекрывая шум музыки, ну и подначивая.
На них посматривали, с разной степенью интереса, из-за охраны скорее всего, но поймав взгляд симпатичного блондина у стойки, Крис догадался, что не только.

Отредактировано Christian Blair (2018-09-15 00:57:10)

+2

8

Филипп  смеется когда наблюдает как муж покупает себе еще кофе и еще немного бутербродов с ветчинной.  Они давно вместе,  но куда столько в него влазит и куда оно потом все деется  он не знал … Хотя нет, знал,  большую часть  их предыдущего перекуса они оставили в отеле. Там было красиво и уютно. В книжном  француз впал в полную прострацию, он мог вообще довольно много времени провести рассматривая атласы художников и пособия по графике. Бумага под пальцами приносила ему определенный душевный покой. Можно было не торопясь полистать  книгу рассматривая иллюстрации  комментарии,  оценить не увлечет ли его  новая история. Выбранные книги они попросили  им вынести и француз дико извиняясь  посмотрел на  Криса большими просящими глазами. Его книжкой по рисунку можно было снести кому -нибудь голову. А еще бюджетное издание Толкиена, потому что ему скучно, а просить прислать из дома его домашний экземпляр не хотелось. Время от времени он рисовал эльфов из того мира и  складывал работы в стол. Нечего крамольного в рисунках не было, просто рисование было для него действительно больше хобби, чем реальным средством заработка. Рисовал он исключительно для души, а зачастую чтобы вернуть себе столь любимое ирландцем мягкое душевное равновесие, когда он не ворчит, не ноет, а исключительно мягок, улыбчив и добродушно колдует на кухне очередной шедевр.
Когда они шли  по городу, а надо сказать, что гулять вместе для него было само по себе событием. Они не афишировали отношения  и даже замужество, Филипп  не привык говорить о таких вещах с кем-либо, а у Криса ...Ну в чужую голову не залезешь, но и совсем в шкафу они не были. Скорее  на такие прогулки не было времени. Крис много работал, Филипп… У француза иногда случались накладки  из-за расписание в колледже и Луи.
- Ты, кстати, не говорил где хочешь побывать еще, Амстер, Париж, Рим, Венеция, пройдено. А где ты бы хотел отдохнуть еще?
Посмотрел на клюнувшего на объявление в  бесплатном входе в клуб, задумчиво кивнул. Они  бывало отдыхали вместе, иногда с теми же друзьями. Но чтоб вот так… И сам по себе Филипп себя не определял как гея. Он был достаточно уверен в собственной ориентации, а вот определение Криса...Они оба были хороши, и он знал это по чьему — то признанию о  первой ночи в спальне в квартире его матери. У него не было долгосрочных отношений с девушками, но определенное напряжение при рассматривании глубокого декольте у одной не умной, но сообразительной студентки отвлекало хотя бы частично от
неуверенного ответа. Обтягивающая майка телесного оттенка  с виднеющимися лямками кружевного белья  еще живо стояли перед глазами какое — то время. Француза пришлось подталкивать. Он не был уверен, что готов к этому, но в таком месте он мог хотя бы на время расслабится.
Крис, даже приоделся и именно поэтому Филипп по собственному настроению прибывал в каком -то волнении. Француз не раз говорил мужу и искренне считал его очень привлекательным. Он любил водить руками по его татуировке, по коже и сейчас рассматривая его закусил губу.  Придется соответствовать, раз уж идут вместе, чуть подчеркнул глаза оттеночными линзами, почти прозрачная рубашка белого цвета, приталенная так, чтобы подчеркнуть его фигуру. Серо-серебрянное шитье  цветками по моде этого года спускается от плеч. На руку надевает кольца,  затем смотрит на запястье Криса. Довольно улыбается, отмечая  свой подарок на руке.  Спрашивает, не хочет ли он  уводить на его руке пару. Смеется и сразу подходит к нему, обнимая. Они и есть пара одного целого.
Необходимость брать охрану его немного расстраивает, без надзора гулять куда интереснее. Жаль, ему уже не 16, и повторить номер с побегом из одного клуба в другой через форточку не выйдет.  Пару минут смотрит в зеркало перед выходом. Собирается мыслями.
Удивленно поднял на Криса брови ощутив руку на своей талии около самого клуба. Они оба были собственниками и ему это льстило. Кажется, кто- то утром говорил об ослаблении взаимной привлекательности в браке...Им это не грозило и не наблюдалось в ближайшей перспективе. Жан и ребята отрабатывали  свои деньги оттенив их от очереди. В паспортах было указано место регистрации брака и дата. Пропустили внутрь, в отличии от пары влюбленных у них были свои козыри. Те силились вспомнить дату первого свидания и надо сказать и им, и друзьям от этого было весело. Внутри было шумно, как и положено в клубе,  с небольшим танцполом и  барной стойкой. На чужие взгляды у Мересье была выработанная привычка. Он их не замечал. На него было грехом не засматриваться в свободолюбимом Париже, что говорить о узком кругу Ирландского сообщества. Здесь из-за проблем все знали всех  и новое лицо привлекало внимание. С ростом выше среднего и осанкой аристократа и приятными манерами, у него были бы шансы. Но сейчас чужие взгляды его не волновали.  Только чуть поджал губы проследив куда смотрят глаза блондина. Левой рукой, коснулся черных прямых  волос, так чтобы в темноте сверкнули кольца.
- Тебе не пять годиков, отправляю в самостоятельное плавание. Через полчаса  поделимся впечатлением.

Филипп уверено подошел к стойке и попросил кофе.  У него  была дурна привычка пить напиток  не соотнося  его со временем суток.  На соседний стул мигом присел  приятный мужчина чуть постарше,  ближе к 30. Это конечно приятно, но место у стойки он выбрал для ненавязчивого осмотра помещения. Хотя бы бегло, чтобы понять  куда если что  уходить, и в какие части зала, лучше не соваться. Мило улыбнулся  абсолютно фальшивой улыбкой и  взял одной рукой свой обжигающий, крепкий кофе.  Без сахара, в небольшой чашке и  с небольшим  молочником, он  лег ему на душу.  Статус есть статус. Его видно хочешь или нет, вот и мужчина  понял, что  шансов нет, забрал коктейль и  пошел ближе к танцполу в поисках счастья.  И кажется нашел его  в объятиях молодого блондина.
«А мне тут жаловались, что я пить не умею...» Протянул бармену карту, и заказал два Whiskey Sour, для как раз  проходящего рядом половина. Поймал прохладной рукой  и показал на заказ.
- Мы же отдыхать пришли. Как атмосфера, нравится?
Поправил волосы и потянул немного  напитка. Ему нравилась кислая нотка прикрывающая виски. Было приятно вот так забыть о проблемах. Улыбнулся мужу и  подмигнул,  вытаскивая его на танцпол.  Как раз пока был какой — то медленный тягучий ритм и это было самым временем пошептать  тому на ухо, глупости. Положил руки  на  чужую талию, поглаживая, и посмотрев в его глаза он утонул. Губы сами собой растянулись в доброй и искренней улыбке, немного наивной и влюбленной. Он пропал. Пропал в тот самый миг, когда однажды понял в зимний вечер,  что больше не сможет без этих глаз. Для него было лучшим умереть. Ему  было  хорошо, только когда он их видел. Он даже на какой-то время потерял  дар речи, просто улыбался смотря на Криса. Привстал на цыпочки, как часто это было дома и поцеловал его медленно в губы.
Осторожно, языком  провел по его губам, приоткрывая их и проникая глубже.  Ему был нужен весь ирландец целиком. Тягуче, страстно и между тем нежно,  чуть лизнул его по нижней губе отпуская  перевести дыхание. Опустился на ноги, и не смотря на румянец улыбнулся довольно.
-Хочешь еще?

Отредактировано Philippe Mercier (2018-09-20 07:34:50)

+2

9

Вопрос был с подвохом и лёгкой провокацией. Конечно, Филипп не станет настаивать, чтобы они держались вместе. Хотя – если бы захотел, Крис не был бы против. Они пришли отдыхать вместе, а уж держась за руки или поглядывая друг на друга из разных концов зала, дело второе.
Сам ирландец не собирался сразу же знакомиться с кем бы то ни было, но почему бы и не пообщаться, тем более, что рядом с ним остановился распорядитель вечера или что-то в этом духе, судя по бейджику на лацкане ярко-синего пиджака и планшету с подколотым листком в руке.
- Привет ещё раз, - поприветствовал Криса улыбкой, - как вам у нас, нравится? Вы ведь в первый раз? Я Ноа. Вам кто-то посоветовал сюда прийти?
Блэр только кивнул подряд два раза утвердительно, и один раз отрицательно  – музыка звучала то громче, то чуть тише, иногда полностью перекрывая разговор, - пожал руку и назвался, здорово сомневаясь, что его услышали.
- Не хотите сфотографироваться на память и заодно на нашу стенку? – улыбнулся парень теперь с лёгкой хитринкой.
Крис глянул куда тот показывал и смешливо фыркнул. Фото симпатичных улыбающихся гейских пар - настоящая коллекция! Ну, сам то он сфоткался бы, для него не проблема, что позади мерцает логотип клуба, но вот с Филиппом, который работает  в универе, да ещё и с охраной за плечами, чтоб потом красоту такую увидел Луи… мда.
Блэр отрицательно покачал головой.
- Я бы с удовольствием, но муж у меня лицо в некотором смысле публичное, уж извините.
Ноа понимающе развёл руками, вручил флаер на угощение – бесплатный коктейль на выбор в баре и попрощался.

- О, вторую порцию нам вот по этой открытке, - передал Крис бармену флаер на подарок от клуба и уселся рядом с Филиппом. Попробовал коктейль, цокнул языком. Вот же французское безобразие – так и тянет испортить добрый напиток всякими добавками! Но вкус был приятно-цитрусовый, освежающий, поэтому возмущаться Крис не стал. Сделал знак только, что они подойдут чуть позже и последовал за мужем в сторону танцпола.

- Рад, что тебе нравится, - улыбнулся, когда они разобрались с руками – кто кому из куда пристраивает и поймали ритм. – Даже не ожидал, что из бредовой идеи получится нечто путное.
И заткнулся, потому что Филипп вздумал его поцеловать. Француз уже проделывал этот трюк раньше, в смысле именно на людях, вот так, открыто, но настолько редко, что Крис оторопел от неожиданности. Приоткрыл губы, позволяя дерзкому языку скользнуть между ними, толкнулся в ответ своим, пытаясь даже сейчас улыбнуться.
- Да, нравится, хочу ещё, - чуть отстранившись выдал он, глядя на довольное лицо мужа и теперь сам его поцеловал – медленно, сминая любимые губы, ладонью по талии прижимая парня крепче к себе, ближе, теснее.
Что особенно оказалось приятно – кроме сладкого и неожиданного поцелуя, - никому не было до них никакого дела. Мигающие вокруг огни искажали силуэты, рядом танцевало несколько пар, кто-то тоже целовался, и было это так просто и естественно, что Крис ещё и коснулся языком мочки уха Фила, сжал её губами.
Выдохнул, довольно отстраняясь, когда медленная мелодия закончилась.
- Идём, выпьем наши дареные коктейли, и переведём дух. Во избежание, - не удержался и быстро провёл ладонью по заднице мужа, подталкивая того к барной стойке. И рассмеялся, ощутив ответный жест.

- А по поводу путешествий… - вернулся к заданному ранее вопросу, - из того, что близко – Лондон. Южная часть Франции – маленькие городки, как в фильме «Шоколад», виноградники, вино, естественно, сам понимаешь, придётся изменить виски с местными напитками. Из того, что далеко – Новая Зеландия и пирамиды ацтеков.
Он фыркнул. Почему бы и не помечтать всласть? Тем более, что иногда мечты сбываются.
- Но сейчас, - Крис чуть понизил голос, наклоняясь ближе к мужу, - я бы охотно совершил с тобой путешествие в кровать.
И чуть нахмурился, когда возле них остановился незнакомый парень.
- Я услышал знакомую речь, - объяснил незнакомец и  так быстро добавил что-то по французски, что Крис уловил лишь "я тоже" и "Париж". Наверное по выговору опознал парижанина в Мерсье.
- Вы позволите? – это уже Крису.
Ничего себе наглость, нахмурился Блэр, но решать пойдёт ли он танцевать с другим всё же предоставил Филу. Усмехнулся легкой курьёзности ситуации – ну, не было у него опыта посещения подобных мест и подмигнул Жану, который хмурился, совсем как Блэр минутой ранее.

Отредактировано Christian Blair (2018-09-23 01:04:55)

+1

10

Довольно улыбается рассматривая ошарашенное лицо Криса после нежного поцелуя.  Ох, наверное, у него в голове сейчас и мысли бегают. Хулиганьем  его муж называл регулярно. Заслужено , конечно, но за вполне невинные шалости. Муж сам уже его целует и прижимает. Теснее и ближе, пробегая рукой по талии и заставляя изогнуться, нежась, приоткрывая рот. Около их еще несколько пар блуждали по танцполу, стараясь двигаться в ритме, или как они целовались. Было сладко и вполне знакомо, по крайней мере, для Филиппа на дружеских вечеринках и на своих он  мог не сдерживаться и не ограничиваться. А любые фото… Жан был должен следить и за этим, если младший не сбрасывал с себя охрану. Губы Криса спускаются ближе  к его мочке  и становиться  не просто уютно, а прос-таки жарко. От чего у Филиппа начинают блестеть глаза, а сердце ощутимо колотиться. Сжимает руки на чужом теле, выгибаясь ближе на встречу.
- Определенно нам обоим надо освежится, француз фыркнул, ощутив руку  и ответил ему тем же, чтоб не повадно было.  У всех свои тараканы, кто – то нервничает, когда ему зубы сверлят, а Филипп не всегда спокойно переносил вот такие поглаживания  и напрягся. Сев за стойку протянул руки к спиртному и напряг уши. Кристиана приходилось буквально на такие вещи иногда выколупывать, чтобы узнать чего ирландец хочет. Даже будучи принятым в семью Крис предпочитал весьма скромные вещи подарки от любимого, но как знал француз путешествия были его слабостью.
Филипп окончательно расслабился и залепетал на французском, что они обязательно отправятся на юг его родины и тогда уже Крис начнет стонать, что столько есть не возможно, а пить вина тем  более. Благо со временем французский Криса стал мене ужасен, и теперь они даже могли поговорить без проблем на такую извечную тему. Фил отлично услышал, что и после пожеланий сказал ирландец. Он в этом отношении был не равнодушен  к такому времяпровождению, но еще было слишком рано. Они же почти только пришли, а потанцевали и того меньше. Уединится в отеле они успеют и пару бокалов спустя.
К ним подошел  симпатичный парень , удивлено посмотрел на изменившееся в миг лицо Криса, словно тому в рот лимонов положили штук как минимум восемь. Ситуация была немного забавная, ирландец явно был не готов к такому повороту, хотя ситуация была обычная. Покачал головой и поинтересовался  новостями в родном городе. Из опыта он знал, что у ирландца не было не единого повода сомневаться в нем. Да и не был он психопатический ревнивцем, француза  на работе регулярно окружали расположенные студентки. Филипп не задумываясь  с легкостью допил  свой бокал. И подмигнул мужу, отправляясь на танцпол. Один танец нечего не значит, а  показать себя он все –таки любил  и легко двигался под зажигательный бит. Руками  сделал волну, откидывая назад корпус и  направил руки  и в довольно манерном жесте стал подпевать музыке. Надо показать себя и не только для танцпола, танцует он точно не для них.
Вернулся к любимому и обхватил обоими руками, за плечи. Ему немного ударил в голову алкоголь, чувствовал он себя свободно. Прошелся по его виску губами, затем  прижался, вдыхая аромат его парфюма. Запах был приятный, теплый и родной. Облизал губы перед тем как задать вопрос: -Я хорошо танцую? Спрашивал он, разумеется, не об этом, но Крис умный обо всем сам догадывается. Показал пальцами бармену, чтобы налил ему еще один коктейль, затем  провел  по его волосам.- Еще немного и пойдем. Нечего Жана нервировать, а то  на него опять одинокие вешаться начнут. Жан был в вполне невзрачной одежде, но она  не скрывала ни его хорошо проработанное тело, ни военное прошлое.
Брюнет сделал  еще один затяжной глоток до тех пор, пока не раздались синхронные хлопки музыки. Он положил  указательный палец к губам и стал двигаться из стороны в сторону, в ритм мелодии, плавно отводя назад руку. Филипп танцевал  и между тем смеясь,  играл подвижным лицом,  смеясь и подпевая. К сожалению, то что его скрытность таяла вместе с виски. За то просыпался интерес в глазах к жизни и ее проявлению в форме веселье. Танцуя он то урачась выгибаться корпусом. А потом  ритм чуть дергается и  он тоже,  возвращаясь в вертикальное положение.  Серые глаза блестят, смотря на ирландца напротив себя. Проходит руками по его грудной клетке и подмигивает, в конце  оказываясь  близко и слитным жестом оказываясь, направив его руки по своему корпусу, в его объятиях. Тепло прижимается и  расстёгивает демонстративно верхнюю из пуговиц на рубашке.
______
DNCE - Cake By The Ocean

Отредактировано Philippe Mercier (2018-09-30 22:21:32)

+2

11

Не то, чтобы Крис не доверял мужу – воспринимал же он спокойно и то, что вокруг него постоянно крутятся симпатичные студентки, и то, что в поездках заводятся разные знакомства, да и на созвоны, хоть и редкие, с друзьями-приятелями по старой, парижской жизни, не дёргался.
Но вот то, что руками его добра касаются, пусть и в танце, и на людях, и всё это не всерьез… не нравилось, хоть убей.
Хорошо хоть песня быстро закончилась, а то бывают такие, без конца и края, и слов десять штук, ны-ны-ны в основном, а тянутся, тянутся… эта мелодия оказалась вполне приемлемой. Блэр даже не успел особо напрячся, так потарабанил по стойке немного.
Новоявленный французский  знакомец адекватно оценив совсем нерадостные, одинаково кислые физиономии Криса и охранника, понял всё правильно и испарился. Встречаются ещё умные люди, редко но да.
Филипп вернулся с танцевального круга в приподнятом настроении. Тут и коктейли явно свою роль сыграли, и внимание. Крис усмехнулся, ну, у каждого свои слабости. Он, кстати, к знакам внимания тоже оказался неравнодушен, чего греха таить.
- Ты неплохо справляешься, - прищурился, улыбаясь, в ответ на вопрос мужа, то ли о танцах, то ли о чём другом.
Явно о другом.
От прикосновения к руке выше локтя – черт, он и забыл, что сняв куртку остался в безрукавке – было тепло, весело, - по обнажённой коже пробежался табун мурашек, разнося приятные ощущения по всему телу.
Крис уже и подзабыл, каково это – оказаться в толпе, в легкой одежде, когда вокруг полутемно, звучит ритмичная музыка, заставляя сердце биться быстрее, да плюс алкоголь. Малейшее касание становится возбуждающим.
- Фил, - усмехнулся он, когда парень расстегнул верхнюю пуговицу на своей рубашке, - не балуй.
Перехватил руку мужа, переплёл его пальцы со своими и потащил танцевать – ритм как раз был подходящий, быстрый и заводной. Вокруг двигались, дышали, притопывали, вскрикивали посетители, в основном парни, и это тоже заводило.
Как тут удержаться и не расстегнуть на Филиппе ещё пуговицу? Да невозможно же. Как и не коснуться тёплой кожи под тканью воротника, не вдохнуть любимый запах – манящий и терпкий, с явной свежей цитрусовой нотой.
- Пора на воздух, - за руку притянул мужа к себе, чтобы их не растолкали в разные стороны танцующие, и повёл за собой к выходу.
Можно было даже не оглядываться,  чтоб рассмотреть выражение лица охраны - радость Жана чуть с ног не сбивала.
До отеля было не так уж далеко и решили пройтись пешком.
- Хорошо, - Крис обнял мужа за плечи, - что хотел бы сделать ты? Ну, кроме путешествия со мной вдвоём во Францию. – Представь, что на Землю летит метеорит и нам осталось жить… там, месяц. Что ты хотел бы сделать?
Клуб остался за поворотом и Крис наконец-то поцеловал половина в губы – крепко и долго, прижимая к себе и поглаживая по спине.
- Кроме рисования нашего совместного портрета, чтоб повесить напротив уже имеющегося моего на одной стене. Это вроде и так уже было у тебя в планах.
Крис и сам задумался, чем хотел бы заняться. Забрать Филиппа и поехать к озеру, или в лес, на день-другой, однозначно. Чтоб птицы пели, тихо плескалась вода, пахло травой и чуть влажной землёй. Что ещё? Надо подумать и действительно сделать. Пусть они не знают сколько им отмерено, но это вовсе не повод отказывать себе и мужу в особенных моментах.
- Прыгнуть с парашютом?
- Полететь на воздушном шаре? Спуститься с аквалангом? Провести 24 часа в кровати занимаясь со мной сексом и прерываясь лишь на лёгкий перекус?

+1

12

Филипп ка это часто было улыбался, во всю свою белоснежную улыбку смотря в карие глаза т отчитывающего его Криса. Как правильно описывал его поведение один человек, младший член семьи Мерьсе был провокатор. У него что –то в душе свиристело и плясало от радости каждый раз  когда из-за него кто-то из-за него  столь не равнодушно начинает дышать. Сдерживаясь и думая, что у того в голове собрание чертей в голове устроило переворот и вечеринку, Крис  поймал бледные пальцы и приостановил его. Он согласно кивнул и пошел танцевать уже рядом с ним, ощущая как  рубашка  стала более свободной, а взгляд мужа плотно приковался к его бледной коже. Изгибается ближе, чтобы ощутить его дыхание рядом, когда тот в отместку расстегивает еще оду верхнюю пуговицу прижимаясь. Дыхание становиться спертым и он теряет голову, просто от осознания того что все хорошо. Даже не просто хорошо, а  просто превосходно или как сказал бы уже сам Крис супер. Они вместе в людном месте, не зажимаются от посторонних а просто вместе и любят друг друга. И да, они замужем за любимым  и этот факт его почему то особенно радовал!
Когда они прекращают идти наружу за руки  и останавливаются на выходе из клуба Филипп обнимает его со спины и нежно целует в скулу. – Я люблю тебя! Для Криса это, наверное, немного неожиданно, но французу нравится так его радовать.  Они заходят за угол и уже целуются по настоящему, долго и крепко. Более хрупкий по телосложению француз сам приживается к чужому, теплу отвечая на  поцелуй приоткрывая губы. Влажным языком проскальзывает чуть за границу,  обводя его нижнюю губу. Вопрос он, конечно, слышал, но объятия Криса волнуют его больше. Ему на трезвую голову  думалось тяжело, а не такую не думалось вообще.
- Выкинуть телефон, заказать билеты и рвануть на Фиджи в бунгало дней на 8 -10. Без охраны, только я, ты море и большая кровать в бунгало. И рисовать… Тебя и воду. И дайвинг... Филипп усмехнулся и посмотрел на Жана, краем глаза. Тот привык, что наниматель от его присутствия не в восторге, а уж в личные моменты. Может поэтому Фил и сбегал из дома и от охраны. Провел по волосам Криса, и снова закрыв глаза поцеловал. На сей раз сдержано и требовательно. Чтобы дождаться горячего ответа. Серые глаза усмехнулись теплой искрой.
- И запомни, если нам останется всего один месяц на Земле, я буду каждую ночь проводить с тобой. Даже на сиденье твоего пикапа…Кучерявая  голова по птичьи, наклонилась в бок, ему нравилось быть с ним. Крис сам по себе делал его намного лучше, чем он был до их знакомства. Ирландец с его всеми фокусами для него был милее всех на свете, хотя… Он об этом иногда думал, когда Фан появилась в квартире. Закусил задумчиво губу и посмотрел на Криса с улыбкой. А потом вздохнул и все –таки сказал беспокоящую иногда мысль. В глазах появилась нотка грусти но  она же была слита с каким –то натиском спокойной радости. Было понятно по влажным глазам  что французу не легко говорить об этом.
- И если бы говорить о месяце до конца света… Как насчет шажков третьего члена нашей  семьи?… Рукой направился к  бедрам Криса и не стал дожидаться реакции мужа, буквально уже самостоятельно его целуя. Приоткрывая рот, и лаская его языком по губам и в его  приоткрытых губах, так чтобы стало горячо и сперло дыхание. «Это было бы  мое «Я люблю тебя » записанное в следующем поколении…»Жан не довольно прокашлялся, намекая на появишься прохожих. Надо было срочно  подниматься  в номер осталось только перейти дорогу.  Двое целующихся парней для такого района добропорядочного Дублина – это слишком.  А вот защёлкивающееся двери номера  привели француза в восторг.
- Я забыл тебе сказать, мне мало одних суток с тобой. Мне нужна вся жизнь.

Отредактировано Philippe Mercier (2018-10-08 11:54:53)

+1

13

А всего-то и нужно было – немного переменить обстановку, выбраться из привычного круга, чтобы снова ощутить себя так, словно они с Филом только встречаются.
Крис вспомнил это время, как он ждал окончания пар, или спешил после смены, предвкушая встречу со своим парнем, как  волновался – придёт или нет, если француз опаздывал. Не мог уснуть ночью, если встреча срывалась, проматывая в голове сказанные слова, интонации, взгляды, касания, сомневаясь – будет ли продолжение, по-настоящему ли у них? Как не легко ему далось сказать впервые те слова, что сейчас слетают с губ мужа подтверждением существующей реальности.
- Люби меня, - улыбается нахально, зная, что Фил не будет обижен не получив сразу ответного признания, оно прозвучит, но чуть позже, а уж в том, что любим, парню сомневаться просто нет смысла, когда они целуются, словно в первый раз прямо на улице.
Хорошо, что хоть кто-то сохраняет благоразумие – охранник выразительно даёт понять, что они увлеклись и Блэр неохотно отстраняется от сладких губ Филиппа, чтобы продолжить чуть позже.

- Тёплый океан и необитаемый остров? До такого я не додумался, отличная идея, - уже в номере ирландец сбрасывает куртку и направляется к мини-бару, чтобы продолжить в том же духе. – Берём на вооружение.
И замирает, оборачивается, потому что смысл сказанного не сразу достигает слегка затуманенного алкоголем сознания.
- Ты сейчас о чём?
Он возвращается к Филу с полдороги, потому что по интонации чувствует – тот хочет донести до него что-то важное, настолько, что потребовалось слегка выпить, только после этого слова выскочили наружу.
- Фан остаётся жить с нами? – шутливо возмущается Блэр и берёт лицо мужа в ладони, проводит пальцами по его щекам. – Нет? Ты серьёзно вот сейчас? Задумывался о том, что у нас… ты и я…
Сказать откровенно, вопрос продолжения себя в вечности Криса не посещал. Нет, теорию откуда берутся дети он знал прекрасно, с большим удовольствием участвовал в процессе, пока был холост, правда пресекая появления результата возможными средствами – посредством презервативов. Но вот себя и детей рядом даже не представлял, а уж в их союзе… Да и все планы у Блэра последнее время крутились вокруг получения диплома. График на ближайшие несколько лет ждал его чертовски напряжённый – интернатура, стажировка – по десять часов пребывания в больнице, не иначе, без выходных и особых праздников, тут бы побыть дома хоть немного умудриться.
То, что француз, не склонный особо доверять людям, прячущийся временами в своем коконе от жестокости мира заговорил первым на подобную тему – это дорогого стоило.
- Ты застал меня врасплох, - нежно поцеловал парня Крис, коснулся пальцем его губ. – Но ты же знаешь, я был бы рад. И это не такая уж иллюзорная идея – когда нибудь, обязательно.
Почему бы и нет? Можно усыновить, брошенных детей, как ни жаль, огромное количество, или обратиться к суррогатной матери, но... позже.
Не давая Филиппу застрять в данной теме он сместил руки на плечи мужа, провел ладонями по его груди и расстегнул оставшиеся пуговицы на рубашке.
- Ха. Тем более, если ты согласен провести со мной столько времени.
Вынул полы из брюк и с наслаждением погладил тёплыми ладонями по бокам, коснулся большими пальцами напрягшихся сосков, обвел их инициалы на тату, чувствуя как под рукой бьётся сердце Филиппа.
- Je t'aime, - улыбнулся, глядя в глаза, обозначая и чувство, и действие, расстёгивая на муже брюки.

+2

14

Филипп ловит его палец  и чуть сжимает припухлыми после поцелуев губами. Он рассказал  о том , что его беспокоило и ему стало легче. Обладатель серых глаз улыбнулся, чуть прикусывая палец. Играя с ним. Крису это нравилось и это заводило. Не только ирландца, но и его. Нравилось ощущать себя нужным и любимым им.  Его  руки, как два языка согревающего пламени скользят по его грудной клетке, и по бокам, там ,где видны их инициалы. Довольно улыбается и  наклоняется ближе к мужу, проводя рукой по его щек  и приоткрыв губы глубоко его целуя. Аристократичные пальцы спускаются от  щеки вниз по  линии подбородка к шее, грудной клетке пуговицам безрукавки. Расстёгивает их на ощупь, так и не желая расставаться с привкусом сладких губ. Он  гладит его по открытой той коже, проводя  так же как и он до этого. Плавно делает шаг тому навстречу оставаясь перед ним без одежды и направляя снова к себе руки, чтобы мог ощутить его кожу  своей прижимаясь ближе   к нему спиной, как до это так же сделал в танце. Игриво опускает руки на его бедра и  с помощью его придерживает равновесие. Затем делает шаг и не отпуская его руки  идут к большой кровати. Привстает на цыпочки, перед тем как привстать на цыпочки успевает поцеловать его еще раз,  опуская руки на ткань чужих брюк.
-Je t'aime, mon cher. Рукой проводит по его татуировке и затем, присев  на кровати, оставляет следы от влажных губ на его плече, затем там где бьется сердце, на середине груди, пальцами поглаживая по плоскому прессу с кубиками, снова опускаясь к  пуговице его брюк и  наконец- то ее расстегивая. Припухлые губы француза опускаются на то место, которое только что до этого прикрывала ткань. В нос ударяет его запах, и он с улыбкой теряет самообладание и голову.
Утром Филипп спит, плотно завернувшись в одеяло  и прижимаясь к Крису. Руками он  обнимает любимого, правая рука лежит на его пояснице, а левая в поджатом  состоянии лежит на его плече. Поза для сна, конечно не удобная, но француз впервые за неделю не крутится и не стонет во сне от кошмаров. В этой сладкой дремоте ему снится шум прибоя и волн, а уютное тепло  создает полное чувство безопасности и комфорта, словно, они вдвоём снова взяли отпуск и проводят время на побережье. Тишину прерывает нежная трель будильника. Француз обычно спит чутко, но сейчас он  просто вжимает голову в подушку не желая расставаться со сном. Может если не обращать внимания на будильник, он сам перестанет звонить. Француза заставить подняться не помогает и нарастающий звук трелий, за то от них кажется проснулся Крис.

Отредактировано Philippe Mercier (2018-10-14 23:33:33)

+1

15

Когда спится хорошо и крепко, а после танцев в клубе, выпивки и сладкого секса оно всегда так, то особо не запоминается, что там снится. Крис точно помнил – что-то приятное, но ухватить рассыпающиеся миражные картины не удалось, всё разрушила пронзительная, по раннему времени, трель будильника.
- Фил, блин, как ты мог! – вынырнул из-под одеяла ирландец, пошарил рукой по тумбочке возле кровати на своей стороне, надеясь, что открывать глаза не придётся, ясное дело, ничего не обнаружил, потому что звук бравурной мелодии доносился издалека.
Упрек дорогому он адресовал по поводу забывчивости – договорились же, что фиг с ними, с планами тащиться на ярмарку, ради которой они вроде бы приехали, будут отсыпаться. Но муж забыл отключить звон и вот, пожалуйста, у Блэра сон как рукой сняло. А раз проснулся он – нечего спать и остальным в этой кровати!
- Да чтобы я. Да ещё раз доверил тебе столь ответственное дело! – ворчал он, дурашливо наваливаясь на половина, упорного делающего вид, что ничего не слышит, чтобы дотянуться и отключить, наконец-то треньканье.

В результате одеяло было сбито в сторону, а сонный и тёплый Филипп почти полностью подмят под торс и конечности Криса. Обнажённый Фил, надо заметить, что ирландец отчётливо ощущал всем телом. Повернулся на бок и провел пальцами по спине, вдоль позвоночника мужа, любуясь утренними видами. Ему нравилось смотреть на Фила в одежде – домашней, мягкой, уютной. Или в чём-то парадном, вроде дорогого костюма с белоснежной рубашкой, галстуком и прочими деловыми атрибутами. Но вот такая, доверчивая, открытая только для него красота не только кровь разгоняла, отчего та приливала к разным местам, но отдавала под грудиной щемящей нежностью.
Любоваться действительно было чем – француз, хоть и более хрупкий, по сравнению с коренастым Блэром, обладал широкими плечами, узкими бедрами, пропорциональным сложением и восхитительной задницей, к которой постоянно тянулись крисовы руки.
- Просыпайся, соня, - нависнув на локтях, Крис прошелся между лопаток мужа, вниз по спине к пояснице, теперь уже губами и языком, медленно, целуя, лаская, пробуя на вкус, куснув легко напоследок за ягодицу.
- Раз уж не отключил будильник, то чего уже, сходим.
Это абсолютно не значило, что из кровати они выбрались в ближайшее время, конечно нет. Но всё же покинули номер, в основном потому, что решили выпить кофе по пути, а не заказывать в гостинице.

- Подожди, - Крис придержал мужа за руку и с видом заговорщика прижал палец к губам, а потом выглянул из-за поворота в коридор и громко рассмеялся. Они застали за работой «привидение» - мальчишка, очевидно сын кого-то из персонала, обутый в войлочные сапожки, улепётывал со всег ног, постучав в дверь к постояльцам.
Вчера ночью любознательный Крис нашёл в вентиляции свистульку-коробку, тихо воющую от резких порывов воздуха.
- Надо приехать сюда на Хэллоуин, - посмеиваясь, Крис спускался по лестнице, оглядываясь на мужа. – Я читал у них тут целая программа «пугалок».
Ярмарка радовала обилием прилавков в выпечкой и напитками, вроде домашнего вина и сидра, и бесконечным разнообразием овощей. Выбор спаржи, моркови и прочего Крис оставил мужу, зато прикупил кабачок – здоровый и чудной фаллической формы, восторг просто, а не овощ.

кабачок ;-)

https://i.imgur.com/BBKaUEAm.jpg
https://i.imgur.com/rKV5M6Hm.jpg
https://i.imgur.com/rfYAyswm.jpg

Попутно парни купили набор новых разделочных досок, деревянную лопатку – это Фил, и сушенную полую тыкву, внутри которой прикольно звенели семена – это Крис, и вернулись в отель за вещами и выписываться уставшие, но  ужасно довольные покупками, поездкой, друг другом.

Отредактировано Christian Blair (2018-10-16 18:23:52)

+2

16

Крис  его долго и упорно пытается добудиться, еще с минуты три. Пока он все таки не ощутит его близость и настойчивость в пробуждении. Серые глаза в редкие утренние минуты похожи на две щелочки, Мерсье терпеть не мог когда его будят и будильник не выключил только про причине... Ну, причина была такая же как и та, по которой как он чувствовал будит его муж. Они молоды и сильно увлечены  друг другом. Крис все еще силился его добудиться, а Филипп без застенчиво пользовался  режимом «мненавсёнаспать», но чьи – то губы и зубы на своей пятой точке, все же проснулся и потянулся чтобы ударить  ирландца  мягкой подушкой, затем посмотрел на его обнаженный торс и горящие  глаза. Потянулся к нему уже сам, находя его взял за подбородок и нежно поцеловал его в губы. Провел пальцем по его подбородку и посмотрел ставшими сильно расширенными зрачками.
- Как я могу искупить свою вину?

Филипп сел в машину все еще смеясь после шоу с «приведением » и пристегнулся. От регулировал после Криса машину и тронулся в путь за кофе  и к выставке.
- А я уже было на Жана грешить начал, что все таки довел разведчика до, француз двинул пальцами и  показал жест характеризующий безумие. Иногда он сам знал как близко подходил к грани чтобы Жан сорвался  и отвесил ему пару знатных тычин за все его фокусы. Фокусов в жизни Филиппа было много, особенно в её холостой части. Чего стоило появление на семейном балу в изумительном, но все женском платье Эпохи Людовика. В тот вечер он красноты лица Луи ему казалось, что старшего все –таки хватит удар.
- А что? Было бы здорово… Француз вздохнул. Ему иногда так и хотелось организовать  прием на человек 25 не меньше. С музыкой, танцами и закуской и конечно же великолепной коктейльно-винной картой. С другой стороны, он отлично знал сколько это головной боли и какой у него невыносимый характер становится, когда он  чем – то сильно увлечен. Он в такие дни нечего не вокруг не видел. Например, он только в конце закупок на ярмарке увидел кабачки, которых точно в списке покупок не было. Зато тыквы, баклажанов и сладкого перца он купил так, что часть покупок легла в машину охраны. Грех не купить фермерской морковки по хорошей цене, когда у тебя формально два багажника.
-И как мне твои фаллические кабачки приготовить?  Он улыбнулся, плавно вращая руль, чтобы перестоится на трассу к их  родному городу. До Килкенни был всего час езды, и они могли расслаблено поболтать в машине о всяких пустяках. Как например, какой пирог был вкуснее, и не жалеет ли француз что не смог отведать сидр предварительно и пришлось полагаться на вкус Криса.  За такой беседой они быстро долетели до города.
Француз  по мере сил помогал мужу разгружать машину, охрана сменившая тех, кто дежурил в Дублине тоже спустилась помочь им. Все же ходить по несколько раз туда и обратно на пятый этаж без лифта с кучей сумок крайне сомнительное удовольствие. Из беседы он узнал, что Фан как и обещалась, выехала окончательно сегодня утром. Когда за последним охранником закрылась дверь Мерсье подошел к небольшой коробке бельгийского шоколада с запиской.Женским аккуратным с завитушками подчерком было написано: «Спасибо, за уют, Фанфан»
Повернул пальцами шоколад к Крису, а затем подошел и нежно обнял, положив голову на плечо. Он зарылся в его теплый свитер, вдыхая запах. Сам поцеловал его нежно в щеку, ощущая как ему приятно вернутся в их с мужем квартиру.

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Два баклажана по цене одного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно