Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Christmas trouble & New Year's miracle

Christmas trouble & New Year's miracle

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Christmas trouble & New Year's miracle

https://media.giphy.com/media/26mfytMNKaEW1GrgQ/giphy.gif

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Стенли, Стелла, семейство Марлоу
ДАТА И МЕСТО
сочельник 2018, дом родителей Стенли
САММАРИ
Рождество семейный праздник. Время дарить и получать подарки, собираться всей семьей за праздничным столом.
Иногда, это время высказывать свое недовольство. А иногда, под Рождество, можно заново открыть для себя человека, потерять его и снова найти в Новый год.

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Stanley Marlow (2018-12-10 12:26:23)

+1

2

Рождество. Один из немногих поводов для Стенли, чтобы навестить отчий дом и, стоит признать, он делал это не по собственному желанию. Это традиция, к которой его приучила Ада, всегда приезжающая на праздники домой, в какой бы стране она не работала. Бонусом к Рождеству выступала возможность понянчить с крошкой Финной. Его младшему брату исполнилось уже пять лет. Самый ответственный возраст для получения подарков, когда ты еще веришь в Санту, оставляешь ему молоко и печение и ведешь себя, как послушный мальчик круглый год. Стенли в свои пять лет тоже ждал Рождество и Санту в свитере с забавным оленем, полосатой пижаме и теплых шерстяных носках. Ада еще подшутила над ним, что Санты не существует и это все  папа в костюме с бородой, а маленький Марлоу продолжал верить и ждать подарков. Поэтому для Финна в его пять лет Стенли хотел купить самый лучший подарок.
Он откладывал на них деньги с зарплаты, которую получал за работу барменом в "Рыжего медведе", а также с подработок, набранным в последние недели перед праздником в таком количестве, что ирландец валился с нос, забываясь крепким сном до раннего утра. Он не жаловался. Стенли откладывал на подарок не только для Финна. На книжной полке в бывшем кабинете Артура Хьюза у него стояла отдельная банка с именем "Ада", "Родители" и еще одна - безымянная. Она была перевязанная красной лентой и пусть не носила имени, но Стенли прекрасно знал какой подарок и кому приобретет на средства из нее. Конспирация зашкаливала. Марлоу не хотел, чтобы Стелла каким-то образом узнала, что ее работник и сосед готовит для нее подарок на праздник. За последние месяцы Стенли начал ловить себя на странных мыслях, в них обязательно фигурировала его работодательница и лучшая подруга Ады. Он освоил нелегкое искусство приготовления милкшейков и радовал ими Стеллу по пятницам, захватывая из соседней кондитерской то пирожное, то эклер, то круассан, то донатс. А еще, и Стенли тоже поймал себя на этом, он бросал в сторону хозяйки "Рыжего медведя" слишком долгие взгляды для всего лишь друга.
В Сочельник все семейство Марлоу было созвано на званый ужин в родительском доме. По приглашению и настоянию Ады, к ним присоединилась еще и Стелла. Старшее поколение Марлоу отличалось особым гостеприимством, Мора Марлоу всегда готовила на десяток гостей. Стол ломился от угощений.
- Я уже думала, ты не придешь! - Ада, как всегда жизнерадостная, приветливая и веселая встречала брата с порога бросаясь ему на шею и затаскивая в дом. - Дай посмотрю, как ты вырос, малыш Стенли. - с улыбкой она рассматривала брата, стягивая с него шарф и шапку, пока тот не передумал отмечать Рождество в кругу семьи, испугавшись ее напора. - Стелла! Давно не виделись, подруга. - никто не мог спастись от объятий Ады. - Не звонишь, не пишешь, как твои дела? - а дальше, предоставив среднего самому себе, она повесила одежду Стеллы и увела ее обсуждать свои женские дела. Стенли с добродушной улыбкой проводил их взглядом. Все начиналось вполне безобидно. Остаться в одиночестве среднему Марлоу не дал младший, который с радостными криками запрыгнул на руки к брату. Финн одел на русо-рыжую шевелюру брата забавные рожки и красный клоунский нос.
- Теперь ты Рудольф! - весело вещал Финн, плавно перебираясь на спину Стенли. - А я буду Сантой! Смотри, какой у меня колпак!
- Нет, ты еще маленький для Санты, ты будешь эльфон - помощником Санты. А теперь, держись крепче, маленький эльф, мы поскачим искать Санту! Ты же вел себя хорошо целый год? - Стенли тут же вошел в роль главного рождественского оленя и катал малыша Финна из комнаты в комнату. - Где же подарки? Надо ихх вовремя отнести под елку. - так мальчики, по примеру девочек, удалились играть в свои игры.
Через час или два, Мора Марлоу созвала всех в гостиную, где был накрыт праздничный стол. Главным блудом стала запеченная индейка, тушенная капуста, пироги с ветчиной и традиционное ирландское рагу - фирменное блюдо Моры. На десерт всех ждал сливовый пудинг, но до него еще следовало дожить.
Нам очень приятно видеть тебя в гостях, Стелла. Как Ада уехала, ты совсем перестала посещать нас, а ведь мы помним тебя совсем маленькой с забавными косичками. - Мора смеялась добродушно, накладывая Стелле большую порцию, как почетной гостье. - Слышала, у тебя есть свой паб. Как ты с ним справляешься?

Отредактировано Stanley Marlow (2018-11-19 21:17:43)

+1

3

Рождество - семейный праздник, который принято отмечать в кругу семьи и близких людей. Праздник, который Стелла всегда ждала с трепетом и упоением. В пять лет или тридцать - не важно. Она верила в сказки невзирая на некий скептицизм бывшего мужа не разделяющего воодушевления бывшей жены по поводу семейных ужинов с минимумом алкоголя и долгими беседами до утра. Каждому свое и очень жаль, что Артур мог давать ей финансовые блага, но не хотел разбавлять свою любовь тем, чего Стелла хотела. За все годы брака лишь однажды он досидел до конца праздничного ужина у родителей супруги, а после - уходил спустя пару часов придумывая различные причины, часто деловые. Приходилось оправдывать мужа перед родителями стыдливо отводя глаза. Те все понимали и упрекали. Разумеется, эти упреки блондинка не доносила до Артура. Скандалов ей очень не хотелось.
Предложение семьи Марлоу приятно удивило, и Хьюз сразу же согласилась. Ее родители уехали в Хельсинки к родственнику, который должен был со дня на день отдать Богу душу и изъявил желание видеть определенных людей на своем последнем рождественском ужине. Стелла не поехала. Ей и так в последнее время было не сладко, чтобы видеть слезы троюродного дяди, не подарившего за всю жизнь и шоколадки.
На покупку подарков ушел всего-навсего один день. Зная семью Марлоу и предпочтения всех представителей семейства Стелла справилась со всем удивительно быстро. Даже маленькому братишке Стенли - Финну она купила огромную железную дорогу. Мальчишки любят такое и если бы у нее самой был младший брат, то она засыпала того игрушками с ног до головы. Дарить радость чертовски приятно. Вручать подарки намного приятнее, чем получать.
- Привет, Ада. - на породе их встречала сестра Стенли и по совместительству лучшая подруга белокурой ирландки. - Уж кто бы говорил! После того, как уехала, позвонила пару раз! - взаимные укоры моментально сменились смехом и дружескими поцелуями. Их связь с Адой всегда являлась особенной. Не зря говорят, что старый друг - лучше новых друг. Да и какие друзья могут быть в таком возрасте? Самых настоящих, верных и преданных мы встречаем исключительно в детстве.
Все разбежались кто куда и у закадычных подруг появилась возможность посекретничать и поделиться новостями тет-а-тет. Это происходило в комнате Ады как раньше с разницей, что малыш Стенли не подслушивал под дверью. Как летит время и как все меняется...
Через пару часов мать семейства созвала всех в гостиной. Стол ломился от яств. И, что самое главное, царила полная идиллия. Кексы, которые Стелла испекла накануне заняли достойное место на столе. Миссис Марлоу всегда была очень добра к ней. Порция говорила о уважении сама за себя - огромная.
- Да, миссис Марлоу, теперь у меня есть паб, в котором я провожу большую часть времени. Стенли говорил вам, что работает у меня? Не знаю, что бы я без него делала. - разрезая большой кусок индейки от хозяйки дома на несколько маленьких Стелла посмотрела на женщину. - У него золотые руки и такое же золотое сердце. 

Отредактировано Stella Hughes (2018-12-02 20:56:02)

+1

4

Еще один повод прийти домой на Рождество - это еда. Мора Марлоу отлично готовила и не важно, что это было, птица, рагу, картошка или выпечка, - любое блюдо у нее получалось на отлично. Хозяйка дома ухаживала за Стеллой, в то время, как за мужской половиной стола ухаживала Ада - щедрая душа - положила каждому по большому куску индейки и еще пару ложек рагу на гарнир. Стенли наполнил все бокалы вином, кроме малыша Финна, заменив напиток взрослых на вишневый сок. Вполне равнозначная замена, младший и не понял, чем его бокал отличается от остальных.
За маленькими хозяйскими хлопотами, Стенли не сразу сообразил, что Стелла говорит о нем. Говорит про его золотые руки и золотое сердце без какого-либо смущения или наигранности. Последнее ей никогда не было свойственно, а значит слова шли от чистого сердца. Они наполняли Стенли теплом, окутывали, словно большим шерстяным шарфом. Он так и замер бы и долго смотрел на Стеллу, если бы не резкий толчок под столом. Так Ада решила вернуть его в чувства, она всегда подмечала детали.
- Я очень рада за тебя, Стелла. - миссис Марлоу улыбалась с благодарностью за теплые слова о своем сыне. - Спасибо, что пристроила Стенли к себе и я могу быть спокойна за его будущее. Стенли, почему ты не сказал, что работаешь у Стеллы? - голос Моры самую малость отдавал упреком, но больше всего в нем звучало любопытство.
Стенли вообще мало что рассказывал родителям. Делиться с ними своей жизнью, переживаниями и стремлениями он перестал довольно давно. Устал слышать упреки в своей адрес и вечные причитания. Молодой ирландец понимал, что мать не со зла, а все-таки заботиться о нем, но все их разговоры раз за разом сводились к тому, что у одной ее знакомой сын программист и получает хорошие деньги, у второй - работает менеджером в какой-то фирме, у третьей - прораб на стройке, имеет свой дом и семью, а Стенли... Что поделать, если Стенли не мог найти свое место в жизни? Не каждый может стать успешным и богатым, чтобы так не пропагандировали по телевизору или еще где. Однако, сейчас Стенли чувствовал, что нашел место, в котором ему хорошо и уютно и он считал это чувство чем-то интимным и не хотел, чтобы мать растрезвонила об этом многочисленным подругам. Говорить об этом миссис Марлоу Стенли не стал, он просто пожал плечами, уплетая кусочек индейки.
Неожиданно в разговор вступил глава семьи - Альфред Марлоу. Когда-то жизнерадостный, рискованный парень, любитель погонять на байке или порыбачить в шторм. Все это ушло, когда родилась Ада. В его характере вдруг появилась серьезность, осторожность, прагматичность, а двухколесный друг уступил место семейному минивэну. С каждым годом на его лице прибавлялись морщины и он почти перестал улыбаться, оставаясь все время хмурым или просто сосредоточенным. Стенли с отцом перестал общаться пять лет назад, когда отказался от поступления в колледж и пошел своим путем, извилистым и тернистым. С этого момента между Альфредом Марлоу и сыном начала негласная "холодная" война.
- Золотое сердце, надо же. - глава семьи занимал главное место за столом. - Мне кажется, Стелла, ты еще плохо знаешь Стенли. Он уже не тот мальчуган, каким ты привыкла видеть его в детстве. - Мора, чувствуя назревающую бурю, постаралась ее успокоить, положив руку на руку супруга. Мол, не нужно в праздник, но Альфред не унимался. - Если бы у него было золотое сердце, он бы не рвал сердца своих родителей и пошел учиться в колледж. Но, нет! Он шлялся где попало, работал кем попало за гроши! И друзья у него, небось, наркоманы и пьяницы! Ни один порядочный человек не захочет иметь дело с бомжом! - взгляд Альфреда встретился со взглядом Стенли и, казалось, все вокруг сейчас заискрится, загорится и превратиться в пепел. Рождественский вечер у родителей начинался прекрасно, но поворачивал совсем в недоброе русло. Стенли с самого начала не особо рвался домой, словно чувствовал, что может произойти, но чтобы отец при Стелле и малыше Финне решил начать подобный разговор, это выше его терпения.
- Тогда я не буду вам портить праздник своим присутствием. - он поднялся из-за стола, оставляя недоеденным рождественский обед и вышел. Спорить с отцом Марлой не собирался в Рождество.
- Дорогой! - выше привычного произнесла Мора, стараясь унять мужа. - Сегодня же праздник, не надо.
-  Стенли! - Ада побежала за братом, но вернулась через какое-то время одна. - Папа, что ты наделал?! Стенли ушел. Он ни в чем перед тобой не виноват.
- Пусть уходит. Он всегда был сам себе на уме, никакого уважения к родителям. - старший Марлоу запил свою речь глотком красного вида. Самый маленький Марлоу не понимал, что происходит и только наблюдал с наколотой индейкой на вилку за взрослыми.

+1

5

Она говорила все это от чистого сердца. Расхваливать кого-то попусту Хьюз никогда бы не стала, будь он даже родственник или лучший друг - не важно. Даже во времена школьной жизни Стелла не была склонна к лести и тем более никогда не дружила с кем-то против кого-то. Людей, которые меняют свою позицию в зависимости от ветра перемен она презирала и то, что началось после её высказывания просто повергло в шок. Как отец может позволять себе столь громкие и лживые высказывания. Альфред Марлоу пытался донести до Стеллы, что Стенли изменился за эти годы сильно и стал плохим сыном, который разочаровал своего отца. Происходящее проходило на кино. На бредовую мыльную оперу, идущую по тв. Внутри блондинки разгорался огонь противоречия. Глава семейства падал в её серо-голубых глазах все ниже. Мужчина без стеснения унижал сына прилюдно в этот прекрасный добрый семейный праздник, на котором чаще мирятся, чем ссорятся. Только что начавшийся ужин заканчивался для Стенли, встающего из-за стола и уходящего прочь под взор отца, бросающего в след своему ребёнку гневные речи. Быть свидетелем такой семейной драмы неприятно. Стелла уважала мистера Марлоу, но смолчать не смогла.
- Вы не правы, мистер Марлоу, очень не правы. - аппетит пропал мгновенно. Противный ком в горле следовало запить вином, чем Хьюз пренебрегла поднимаясь со стула. - Стенли не заслуживает такого к себе отношения. Извините, миссис Марлоу, я, наверное, пойду. Вдруг он недалеко ушёл.
- Стелла… - шокированная Ада смотрела на подругу во все глаза.
Уходить с ужина не совсем корректно, но оставлять Стенли один на один со всем этим более некорректно. Накинув пальто она отправилась на поиски парня, которому недавно стукнуло двадцать пять. Когда ей было столько же как ему сейчас Стелла уже была замужней дамой и родители не лезли в её жизнь. Теперь то Хьюз поняла, почему он жил у неё и перебивался заработками не ужиная у родителей.  Пазл складывался и сердце девушки сжималось от боли.
Стенли она заметила не сразу. Прошло минут пять прежде чем Стелла увидела на одной из скамеек в десятке метров знакомую фигуру с наспех накинутой курткой и тлеющей сигаретой между пальцев.
- Стенли. - сев рядом Хьюз не знала как начать. - Твой отец… Не слушай его, он не прав. Он ничего не знает про тебя вот и говорит всякую чушь. - улыбнувшись она придвинулась ближе. - Да и кому нужен этот колледж? Вот я, например, журналист, а занимаюсь абсолютно другим - продаю алкоголь. Образование не даёт ничего. Лично мне оно не пригодилось. Всё, что я имею - дал мне муж.

+1

6

На улице вовсю шел снегопад. Неспешно, сверкая крупными хлопьями снега в свете уличных фонарей. Снежник кружили и падали на русо-рыжие волосы Марлоу, словно укутывали его в белоснежную шапку. Стенли недалеко ушел от дома. В ближайшем ларьке он прикупил пачку сигарет и зажигалку. Свои он забыл в комнате над пабом, которая за последние месяцы стала домом гораздо больше, чем то место, откуда Марлоу ушел. На улице оказалось совсем безлюдно. Все праздновали Рождество за большим столом, заставленным вкусными блюдами, радовались выходным и весело обсуждали планы на Новый год. С легкой грустью Стенли смотрел на квадратики светлых окон соседних домов, затягиваясь тяжелым дымом сигареты. Да, он сам выбрал свой нынешний путь и почти не жалел о нем, но иногда, в такие вот праздничные вечера, молодому Марлоу хотелось, чтобы им гордились, его оценками, его успехами, его работой, в конце концов. Но все это мимолетное и скоро пройдет. Со временем ко всему привыкаешь и Стенли уже привык к подобному отношению отца к себе. Обидно ему больше было за то, что все слова старшего Марлоу слышала Стелла и малыш Финн. Если последний ничего не понимал в силу возраста и мог с легкостью забыть, то Стелла вряд ли сделает также. Теперь она знает, как к нему относится отец и от этого Марлоу тоже одолевала грусть, которую он пытался заглушить никотином.
- Стелла. - во взгляде проскальзывала какая-то безучастность и в тоже время он потеплел, стал более осмысленным. Она пошла за ним, не осталась там. - Если ты пришли меня вернуть в тот дом, то я зря. Я уже сказал Аде, что не вернусь. Каждому терпению приходит конец. - сигарета в его пальцах дотлевала. Оставалось пара затяжек, прежде чем Марлоу отправит ее в урну, к предыдущей подружке. Стелла, кажется, не хотела возвращать его домой, она только подсела ближе, даря ему толику тепла, но и этого оказалось достаточно, чтобы чувствовать себя не так отвратительно. - Прости, что тебе пришлось все это выслушать. - Стенли посмотрел на нее, попытался улыбнуться на слова про колледж. - Думаю, в колледже меня бы точно не научили сколачивать табуретки. - он даже пытался шутить в ее присутствии. Стенли не хотелось, чтобы Стелла видела его таким. Для нее он простой веселый парень, как все ирландцы, на которого можно положиться. Пусть так и остается или же... Стенли вдруг положил голову на плечо Стеллы и прикрыл глаза. Ее близость успокаивала.

0

7

Cердце сжималось все сильнее и сильнее. Стенли казался таким... маленьким сейчас. Настоящим крошкой, пожалеть которого необходимо. Уводить его назад домой в планах Хьюз не было, а поговорить по душам под красивый снегопад - да. На улице почти не было прохожих, что неудивительно. Все сидели по домам и ели индейку. Это первое рождество, которое Стелла проводила сидя на скамейке. Жизнь так непредсказуема...
- Твои табуретки - произведение искусства, Стенли. - она подбадривала парня внушая, что вне не так плохо, как кажется. У всего есть плохие и хорошие стороны, и белое - это не всегда хорошо, а черное - плохо. В жизни много серого и неоднозначного, необычного, специфичного, не вписывающегося в привычные для многих рамки. Под копирку живут далеко не все. Стоит признать это и принять как должное всем без исключения, мистеру Марлоу точно. - Лучше, чем делают на фабриках и выставляют в магазинах на продажу.
Неожиданно он положил голову на плечо Хьюз и она не знала, как реагировать на такой жест. Тесный контакт, очень близкий. Не такой, какой был на работе в пабе. Стенли представал перед ней младшим братом подруги намекающим на ласку и внимание. Или Стелла все себе напридумывала. Успокаивать парней ей никогда ранее не приходилось. С ними сложнее, чем с девушками. Девушки друг друга понимают, у них всегда общие темы и похожие проблемы - такова женская сущность. И плачут они из-за одного и того же. Приобняв Марлоу за плечо, она посмотрела на небо. Снежинки падали ей на лицо сразу тая на горячей коже. Лицо молодого ирландца постигла такая же участь. Такие простые радости жизни... Человеку, по правде говоря, так мало надо для счастья. Точно не авто самой последней модели и не баснословные заработки.
- Хочешь откровение?   - открыв глаза Стелла погладила плечо парня через куртку. - Когда на экраны вышел "Титаник", я была влюблена в Леонардо Ди Каприо, точнее, в его героя - Джека. Художник без гроша в кармане, который открыл потомственной аристократке глаза на жизнь, и которая бросила все, ради него, отказавшись от былой жизни наполненной светскими раутами и роскошными нарядами. Так романтично. Ох, как же мы рыдали тогда с Адой... - она не понимала, почему это рассказывает, или понимала, но боялась признать. - Посмотри на меня, Стенли.  - и когда он посмотрел, Стелла забыла как дышать. То ли роль сыграла ситуация, то ли желание отвлечь оскорбленного ирландского парнишку, но Хьюз потянулась к его губам накрывая своими, не испытывая ни грамма сомнения на данный счет.

+1

8

- Тогда я поднакоплю деньжат и открою табуретную мастерскую. - Стенли искренне улыбался на слова Стеллы, представляя как бы выглядело подобное место. Много дерево разных цветов и видом. Целая стена, увешенная молотками, стамесками и пилами. Банки для всех видов гвоздей, отдельно для шурупов и болтов, сверла, наждачки и прочее необходимое для работы с деревом. На полу вечные стружки и опилки. Неплохая перспектива, если подумать, и в такой шутке могло оказаться доли правды гораздо больше, нежели самой шутки. Руки у Марлоу растут из нужного места, а навыки всегда можно прокачать, походить на занятия, поговорить с мастерами. В голове рождался целый план, вдохновленный словами Стеллы.
Суровая тень отца уже не маячила над его мыслями. Она отступала под натиском нечто нового, таяла в ярком свете образа Стеллы, под ее теплом, которое распространялось по телу Стенли, согревало. Его голова также лежала на женском плече и этот факт никак не смущал молодого человека. Он прикрыл глаза, вслушиваясь в мягкий женский голос. Ада никогда не рассказывала такие откровенные личные воспоминания. Фильм "Титаник" старшая сестра всегда пересматривала одна, заперевшись в своей комнате и еще долго не выходила из нее, после окончания. Стенли не видел этот фильм, хотя, Ди Каприо ему нравился, как актер.
На слова Стеллы он поднял голову, встречаясь взглядом с ее голубыми глазами и... так и замер, не до конца осознавая, что происходит. Она целовала его. Стелла Хьюз, лучшая подруга его старшей сестры, его работодательница, хозяйка паба, - все эти определения стерлись, оставляя только приятные ощущения на губах и в груди. А вместе с ними и смущение. Оно пришло нежданно, заставляя щеки загораться розовым, словно Марлоу провел на морозе не десять-двадцать минут, а часа три-четыре. Звонок телефона в кармане прозвучал еще более неожиданно. Стенли резко поднялся с лавки, звонила Ада.
- Да, Ада? - чтобы скрыть накрывшее его волнение, он отвернулся ненадолго, погружаясь в телефонный разговор со старшей сестрой. Он отходил от лавки в сторону и возвращался обратно. Такая привычка, когда Марлоу нервничал. К тому же, он не хотел потерять из вида Стеллу, вдруг она уйдет? Он не хотел потерять в рождество еще и ее. Почему-то ему вообще не хотелось терять Стеллу, даже несмотря на случайный поцелуй.- Да, все в порядке. Нет, я не вернуть туда. - отдалялся и приближался, отдалялся и приближался. - Да, я буду в пабе, завтра много работы. Да, можешь занести подарки туда. Все правда в порядке, не переживай. - отойдя в сторону, чтобы Стелла не могла слышать, он прошептал - Нет, я не взволнован. И прихвати подарки для Стеллы. - приблизившись снова к лавке, уже нормальным голосом, Стенли заканчивал разговор. - До завтра, Ада. Счастливого Рождества. - последний взгляд на светящийся дисплей и Марлоу, наконец, взглянул на Стеллу. Он не знал, что сказать, да и стоило ли что-то говорить в подобной ситуации?
- Я знаю кафе недалеко, где делают обалденные милкшейки, пойдем туда? На дворе, все-таки рождество. Не дело встречать его на лавочке. - он улыбнулся ей, протягивая руку, будто ничего и не произошло, будто только что Стелла не целовала его. Внешне, так могло показать, но внутри Стенли бушевала буря эмоций, которую он с трудом мог унять.

+1

9

Теплые. До чего же теплыми были губы Стенли. Теплые, нежные и с легким привкусом никотина. Она не предпринимала попыток углубить поцелуй - прикосновение к его губам являло собой нечто невинное, поверхностное. Никакой похоти или стремления совратить давно совершеннолетнего парня. Не понятно кто смущался больше и смущался ли вообще, но неожиданный звонок развеял флер рождественской сказки возвращая обоих в суровую реальность, где Стелла проявляла себя с ужасной стороны. Какой стыд! Она поцеловала Стенли прямо в губы и не могла оправдать свою выходку. Пока Марлоу разговаривал с сестрой Хьюз готовилась провалиться сквозь землю. Появилась мысль ретироваться. Убежать же всегда проще, но что-то заставляло продолжать сидеть на лавочке наблюдая на тем, как Стенли разговаривает, перемещаясь из стороны в сторону. Он явно нервничал - поведение говорило за Марлоу само за себя. Такой идиоткой голубоглазая блондинка не чувствовала себя давненько. Девушка очень редко совершала не логичные поступки. Она не сразу подала ему руку. Смотрела мимо него.
- Пошли. - бежать поздно. Если убежит, Стенли надумает лишнего. Встречаться глазами с барменом из своего паба Стелла не решалась. Глаза скажут правду, они не лгут. Хотя, какая тут правда - то, что она идиотка и дура? Идиотка Стелла, которая совершила ужасную глупость, и которая будет долго съедать ее изнутри. - Извини. - извинения стоит говорить, глядя в глаза, но Хьюз этим пренебрегла. Настроение опустилось до нулевой отметки. Это Рождество займет достойное место в списке самых ужасных дней ее жизни. Да лучше бы она уехала с родителями к родственникам в Хельсинки. Дура, дура, дура.
Злость на саму себя опаляла изнутри. Никакой милкшейк, каким вкусным бы он не был не подсластит эту горечь. Лучше порцию травяного ликера, или две. Нет, три. Больше Стелла не говорила и слова - не могла. Ее замутило от всей ситуации. Остановившись, Хьюз вдохнула свежий воздух чувствуя головокружение. Легкое. Ничего серьезного, но такое противное. Злость, обида - и все это на саму себя. Завтра она сократит свое пребывание в пабе до минимума. Уйдет рано утром, а придет ночью. Найдет дела, много дел. Или уедет в Хельсинки на несколько дней закрыв к чертям паб на это время. Заплатит Стенли за неделю -  оставит деньги в конверте.
Телефон вибрировал в кармане от чьих-то смс. Плевать на всех них. Нащупав смартфон, она выключила чудо техники. Недоступна.

+1

10

Близился Новый год. Все ожидали чуда. Фейерверки и безудержное веселье. Постоянные посетители "Рыжего медведя" особенно. Паб не работал почти неделю и люди волновались, где же им встречать Новый год. Все хотели хорошей выпивки в хорошей компании, что с лихвой можно получить в этом заведении. На их радость в день долгожданного праздника паб открылся. Если Рождество принято отмечать дома, в кругу семьи, то Новый год требует шума и веселья.
Сам праздник, как и неделя до этого, у Стенли выдалась выходной. Он видел на барной стойке конверт с его именем, выписанным ровным почерком Стеллы, с деньгами за семь день, если бы они оказались рабочими, но взял его. Она будто откупалась от него, а сама исчезла, закрыла паб и не брала телефон. Не честно. Ирландец мало проводил времени в "Рыжем медведе". Оказывается, не место делает людей, а люди делают место и без Стеллы паб становился похожим на все прочие питейные заведения Килкенни. Он поддерживал чистоту и порядок, но большую часть времени находился в других местах. На второй день бесцельного времяпрепровождения Марлоу подрядился работать грузчиком, до поздней ночи таскал коробки, диваны и кровати из одной квартиры в другую. Возвращался в комнату над пабом за полночь, падал на кровать уставший и тут же засыпал без снов. Работать до изнеможения лучшее средство от душевной тоски. Такого мнения всегда придерживался Стенли. Он тосковал. Тосковал по Стелле. Пытался ей звонить даже первые дни, а потом просто не хватало сил поднять телефон. А ведь ему многое нужно сказать.
На Новый год знакомые Стенли по новой подработке затащили его в паб. Они очень уважали заведение "Рыжий медведь", ирония не иначе. И как они удивились, узнав, что их товарищ работает еще именно здесь. Наверное, рассчитывали на бесплатную выпивку. В пабе негде было упасть яблоку.У стойки, вокруг столиков - люди стояли и сидели везде, обсуждали что-то весело, смеялись, выпивали. Тут и там слышались хлопки от шампанского. Благо пробки не летали по залу. Коллеги Марлоу попытались выснить, чего их друг так невесел, но Стенли только отмахнулся и вызвался сходить за выпивкой. Грузчики пили пиво.
- Шесть пинт светлого, Макс. - обратился Марлоу к своему сменщику, которому выпала нелегкая участь работать в Новый год. С другой стороны Макс уже успел набрать около десятка салфеток с телефонными номерами, от чего он только сиял.
- Слушай, Стенли, а можешь сгонять на склад за ящиком виски. Не могу отойти, вот та телочка так и смотрит на меня, не хочу упустить, а пиво я твоим парням принесу, не переживай! - на что Марлоу только усмехнулся, кинул взгляд в сторону заветного столика Макса.
- Ну, удачи, друг. - спуститься на склад для него не составляло особого труда.
На складе, как всегда было тихо и немного устрашающе, если вы боитесь одиночества и смотрите множество ужастиков. Стенли же воспринимал эту обстановку спокойно. По ту сторону бушевал народ в преддверии Нового года, а здесь всегда царила тишина и спокойствие. Этого Марлоу совсем не хотелось, мысли о Стелле сами собой овладели им и, как назло, коробка с нужным виски не хотелась находиться. Плюнув на это дело, Стен набрал номер Стеллы в надежде услышать хотя бы короткое "алло".

+1

11

Это была долгая и странная неделя. Хьюз пыталась убежать от той щепетильной ситуации, хотя понимала, что бежать от самой себя не имеет смысла. Что сделано, то сделано. Вернуть назад, к сожалению, ничего никогда нельзя. Так же, как повернуть время вспять вычеркивая какие-то моменты жизни. Уехав из Килкенни на семь дней Стелла погрузилась в семейные встречи и ужины. Сидя за столом и потягивая красное вино она сбрасывала звонки Стенли. О чем им говорить? Не о чем. Разные жизни, разные миры, разные люди. И никакой он не Ди Каприо, по правде говоря. Обычный парень моложе ее самой на пять лет которого она целовала на Рождество. Целовала. Господи, до чего стыдно.
Стелла боялась возвращаться домой. В голове мелькнула совсем уж странная мысль - сойтись с Артуром забывая про все былое и плохое, перебраться к бывшему мужу. Вдруг это поможет выкинуть Марлоу со своими серо-голубыми глазами из мыслей? Если бы Стенли ее тогда поцеловал, то Хьюз не испытывала неприятной неуверенности, поглотившей нутро. Он мягко дал понять, что она совершила глупость, но почему тогда названивал?
Днем тридцать первого декабря блондинка вернулась в Килкенни. Паб оставался таким же, каким был неделю назад до ее отъезда. Никакой пыли, идеальная чистота - кто здесь убирался догадаться несложно. Дубликат ключа от заведения был и у Марлоу, жившего на втором этаже как раньше. Включив гирлянды, висевшие вот уже недели две она невольно улыбнулась. Декабрь обязывал к нарядному убранству всех заведений города.
Обзвонив работников Стелла вызывала всех на работу обещая двойную оплату. Как ни странно, все согласились. Все, кроме Стенли, которому Хьюз решила дать выходной. Заочно. Пусть проводит новый год где хочет и с кем хочет, и не попадется на глаза. Только по иронии судьбы такое все-таки случилось.
Был самый пик веселья. Посетители задорно смеялись, выпивая бокал за бокалом. Были и музыканты. Какая-то местная молодая и многообещающая группа играющая чудесные каверы на известные композиции. Они сами предложили свои услуги Стелле. Взамен просили пригласить их как-нибудь еще раз. Как назло, названивал Артур. Спасибо, что не пришел. Пока не пришел. Обещал. Разговор вышел эмоциональным. Пришлось пойти на склад, чтобы донести бывшему супругу максимально четко свое мнение на счет их воссоединения. Открытая бутылка вина стояла на одной из коробок. Им Хьюз заливала тоску. Телефон зазвонил во второй раз так громко, что почти оглушил. Это был Стенли. Отвечать ему Стелла не думала. Сбросив звонок белокурая ирландка сделала большой глоток из горла.

Отредактировано Stella Hughes (2018-12-10 21:31:34)

+1

12

От неожиданности Марлоу вздрогнул. Тишину склада прорезал громкий звонок и тут же затих. Может, все зловещие слухи про атмосферу складов, архивов и прочих мест уединения, не так далеко ушли от правды? Что за глупость?! Тем не менее сердце ирландского парнишки забилось пуще прежнего и дело даже не в кинематографичности происходящего. Сердце Стенли забилось совсем по иному поводу. Он звонил Стелле, не думая о том, что она находится в пабе, но звонок раздался на складе и это не случайное стечение обстоятельств. Она здесь, совсем рядом. По звуку за тем нагромождением коробок с шампанским.
Марлоу тихо подошел к предполагаемому месту дислокации Стеллы, осторожно выглянул из-за коробок. Она сидела там, среди ящиков с цветными этикетками, с початой бутылкой вина и телефоном в руках. Невольная улыбка отразилась на лице Стенли, но он тут же взял себя в руки. Ситуация, в которой они оказались (по его вине, он сам это признавал), довольно щекотливая. После такого невозможно остаться друзьями, но терять Стеллу он никак не хотел.
- Привет. - более дурацкого начала разговора сложно было представить. Стенли вышел из своего убежища, делая несколько шагов на встречу прекрасной мисс Хьюз. Отчего-то он не мог долго смотреть на нее и все время взгляд ирландца падал на женские туфли, а потом также стремительно поднимался вверх. - Празднуешь в одиночестве? А там толпа людей, наверху. - он приближался к ней, пока их не стало разделять каких-то пару метров, сократить которые можно в два шага. Какая-то неловкость проскальзывала в его движениях. Неловкость и смущение или же стыд. Да, скорее всего, именно стыд. Стенли было стыдно за свое поведение несколько дней назад, на Рождество. Он растерялся, он сглупил, он струсил. Он смотрел на Стеллу и не знал как, с чего начать свою оправдательную речь. Еще несколько дней назад Стенли намеревался по телефону сказать ей много важных слов, а теперь, смотря почти в упор глаза в глаза не знал с чего начать. Или знал и сделал так, как велело его бешено стучащее сердце. Маленькое расстояние между ними он преодолел в один шаг, захватывая Стеллу в объятья своих рук и накрывая губы в поцелуе. Уже не детские скромные, а поцелуи взрослого мужчины. Он обнимал ее за талию одной рукой, а вторая накрыла мягкую, теплую щеку.
- Стелла, я - идиот. - он посмотрел в ее голубые глаза, лицо его больше не выражало неуверенность или смятение. Марлоу взял себя в руки. Ему уже двадцать пять и он не маленький мальчик, каким мог казать ей еще пару месяцев назад. Он взрослый мужчина, способный отвечать за свои слова и поступки. Он накосячил, а значит будет исправлять свои ошибки. - Идиот, который очень скучает по тебе и чувствует свою вину. Стелла, я виноват. Я не хотел отталкивать тебя, я растерялся, но не потому что мне было неприятно или что-то в этом роде. Нет, совсем нет, Стелла. Наоборот, я хотел этого, я очень давно хотел этого. Хотел поцеловать тебя. - он замолчал на мгновение. - Хочу целовать тебя.

+1

13

Стелла сильно удивилась увидев Стенли перед собой. Сбросить звонок то проще, чем говорить с человеком наедине. Приятная это неожиданность или нет предстоит выяснить.
- Вот пусть толпа празднует раз настроение позволяет. Лично мне нечему радоваться. Не знаю, зачем вообще сюда пришла. Лучше бы к Аде улетела, она звала, обещала найти мне симпатичного японца. - Ада считала, что новые отношения развеют меланхолию подруги. Только никакой японец Хьюз не был нужен. Как и любой другой. Вот же ерунда какая - увидеть в младшем брате подруги что-то потрясающее. Никогда не видела и внезапно неделю назад увидела. Или это произошло раньше? Тогда, когда он переехал к ней и начал жить по-соседству?
Они не встречались глазами, что логично. Ему не менее стыдно, чем ей. Не каждый день молодого парня совращает девушка на пять лет старше. На что она рассчитывала? На понимание? Ерунда. - Но я…
Дальнейшее обездвижило Стеллу секунд на десять. Шок. Самый настоящий шок парализовавший Хьюз. Крепкие руки Стенли обнимали её, а губы… ох, эти губы… слаще чем тогда на скамейке под снегом. И руки… Какие у Марлоу руки… Кто бы мог подумать, что этот мальчишка целуется так хорошо. Опытный. Кто же была той, которая научила его целовать? Точно какая-нибудь одноклассница и не самая симпатичная. По закону подлости все всегда именно так.
-Что ты себе позволяешь?! - блондинка реагирует остро на проявления нежности от парня. Упирается руками в грудь, отталкивает. - Совсем уже, что ли? - такое не приснилось ей и в эротическом сне, чтобы Стенли.. малыш Стенли бросался такими словами… - Давно? - голубые глаза смотрели на него пристально. - Что значит “давно”?
Давно - это вообще понятие растяжимое. Какой-то неопределённый временной промежуток.
-Стенли, если ты думаешь что после того случая я тебя уволю, ты ошибаешься. Я не буду тебя увольнять из-за нашего небольшого инцидента. Поэтому необязательно меня целовать и говорить то, что ты говоришь. Давай просто забудем это как я в свое время забыла тебя маленького без трусов бегающего по лужайке у дома. Точнее, пыталась забыть. - запутавшись она слышала свое сердцебиение. Сумасшедшее, отдающее своей пульсацией в горле.
Красивый, высокий, улыбчивый ирландец вызывал противоречивые чувства. Он притягивал и это притяжение пугало Стеллу по понятным причинам. Это неправильно, только правила так приятно нарушать…
-Что ты ко мне испытываешь, Стенли? - это не её голос, не голос Хьюз. Голос развратной женщины не против согрешить в новогоднюю ночь. Настрой менялся стремительно. - Ты хочешь меня?

+1

14

Действительно, что он творил? Еще недавно Стенли в смущении отстранялся от Стеллы, что привело практически к разрыву связи между ними. Разрыву тонкой нити, что так тщательно окутывала их последние месяцы общения и жизни под одной крыши. А теперь он шел на поводу у своих чувств, отключая голову и здравый смысл. Марлоу действовал по наитию, руководствуясь только желаниями сердца. Сумасшедшего, бешено стучащего в груди горячего ирландского сердца. Она пыталась оттолкнуть его, упиралась, но Стенли не отступал, не отступал ни на шаг. Чисто физически он сильнее, в ответ он обнимал ее еще крепче.
- Давно. Месяц, два, три или десять лет. Не могу сказать точно, это просто однажды началось. Что-то изменилось во мне и я не знал, как на это реагировать. - на поток слов Стеллы Марлоу отвечал своим, не менее бурным потоком. Их слова - как две горные реки, мощные, сильные, стачивающие острые углы на самых крепких камнях. - Мои слова и действия никак не связаны со страхом потерять работу. Я не боюсь этого, больше всего я боюсь потерять тебя, Стелла. Потерять, как друга, как девушку. Красивую, добрую, отзывчивую... - ее воспоминания, о которых Марлоу не помнил в силу малолетнего возраста, поразили его. Представить себя маленьким, такую же маленькую Стеллу и всю эту ситуацию не составило труда. Легкий румянец тут же зажегся на щеках ирландца. - Господи, Стелла... - смущение сменилось тихим мягким смехом. Все еще не убирая руку с женской талии, он прикрыл свободной ладонью глаза.- Даже я этого не помню. Три года... - он взглянул на нее опять, возвращая вторую руку на талию Стеллы. Что-то изменилось во взгляде серо-голубых глаз, что-то лукавое проскальзывало в них теперь. - Стелла, мне уже двадцать пять лет, я давно не тот малыш без штанов, а взрослый мужчина. Да, у меня нет какого-то капитала за душой, нет машины, квартиры, я не могу дать какие-то материальные блага, как Артур Хьюз, но это не значит, что я не могу испытывать к тебе какие-то чувства. Я запутался на Рождество, я не ожидал, что ты тоже можешь испытывать ко мне нечто большее, чем заботу, как к младшему брату подруги. - руки его ненавязчиво скользили по бедрам и талии Стеллы, медленно, плавно. - По правде, я не хочу, чтобы ты испытывала ко мне только это. Я хочу... - он замолчал, подбирая слова, но подобрать лучше самых простых, которые так и вертелись на языке, не смог. - Да, я хочу тебя, Стелла Хьюз. - свои смелые желания Марлоу подтверждал не менее смелыми поцелуями.

0

15

Признаться, Стелла рассчитывала на другой ответ, на отрицательный. Слова, которые он говорил отличались честностью. Стенли не подбирал их и говорил все, что вертелось на языке. Отличное качество в любовных делах. Девушки любят таких юношей. Робкие надоедают быстро. Какой бы милашкой девушка не являлась ей нужен огонек, немного острого перца на кончике ножа. Этот самый перец в данный момент обжигал губы Стеллы новым поцелуем: порывистым и импульсивным. Да, Марлоу больше не маленький мальчик с мороженным, он сексуальный мужчина. Между мальчиком и мужчиной огромнейшая разница. Малыш Стенли никогда не позволил бы себе обнимать подругу сестры так крепко, очерчивая не только талию, но и бедра. Его сила в простоте и, чего греха таить, красоте. Хьюз испытывала удовольствие от близости с таким парнем. От него веяло чем-то свежим. Он как глоток свежего воздуха для разочарованной в мужчинах ирландки.
- Я тоже хочу. - переключаясь с губ на шею Стелла целовала и ее. - Как же сильно я тебя хочу, Стенли. - возвращаясь к губам она почти улетала закрыв глаза и прижимаясь спиной к многочисленным ящикам. Не самое романтичное место для поцелуев, но уж какое есть. Где-то в зале веселились люди, до нового года оставалось минут тридцать, а они целовались как умалишенные, не думая о назревающем празднике. У них свой праздник - ничуть не хуже или лучше действа в пабе.
- Ты вырос, и я это вижу. Что у тебя еще выросло, расскажи мне? - разорвав поцелуй Стелла смотрела в его глаза. Она улыбалась, поглаживая плечи парня. - И поведай, где ты набрался такого опыта в поцелуях, малыш Стенли. - ни грамма издевки. Хьюз балдела от этого открытия. Кто угодно, только не Стенли Марлоу. - Сколько девчонок ты зажал и сколько побывало в твоей постели? - ответ ничего не изменит. Пусть их будет хоть сто пятьдесят - тем лучше. Стелла не оттолкнет, не отчитает - она же не мамочка. - Поделись со мной этими сведениями. - руки тянулись к спине, скользили по ней. Хотелось забраться рукой под футболку, что она сделала. Горячая кожа молодого ирландца отключала последние крупинки разума. - В детстве у тебя были веснушки и на ягодицах. Они на месте? - Марлоу являлся обладателем совершенно очаровательных веснушек равномерно покрывающих тело. У Артура тех было намного больше, да и тело не такое как у того, до кого Стелла сейчас дорвалась. Двадцать пять и сорок - огромная разница. - Люблю веснушки.

+1

16

Они признались. Признались в самых сокровенных желаниях, которыми обычно не делятся даже с близкими подругами или друзьями. Признались в желаниях друг друга. Как и он, Стелла подкрепляла свои слова поцелуями. Стенли невольно закрывал глаза, отдаваясь во власть женских губ и рук и тех ощущений, которые разливались по его телу. Он забыл про цель визита на склад, забыл про коллег, оставленных в зале, даже о приближении Нового года Марлоу не думал. Все его внимание сосредотачивалось на Стелле, которую он так и не выпустил из своих рук.
- Ну.. - он открыл глаза, всматриваясь в голубые глаза Стеллы, улыбаясь ей с малой каплей смущения. Совсем немного. - Бицепсы там, пресс немного подкачал. - Марлоу шутливо отвечал ей, прекрасно понимая суть вопроса. Зачем прямо говорить, что и где у него выросло за двадцать с лишним лет, если можно это показать. Потом, не сейчас, не на складе. Склад - это место, где их легко могли застукать, стоило кому-то из барменом спуститься вниз. например, тому же Максу, не дождавшемуся бутылки виски. Но пока все было спокойно и в тишине, которая раньше казалась зловещей, звучали только тихие голоса Стеллы и Стенли, а еще поцелуи. А если прислушаться как следует, то можно услышать стук бьющихся в унисон сердец. Сердце Стенли никак не хотела возвращаться в привычный размеренный ритм. - Читал книжки, фильмы там всякие смотрел, особенно французские. Люблю французское кино. А ты любишь, Стелла? - все также шуткой отвечал Марлоу, но и доля правды звучала в его словах. Почему? Ответ последовал незамедлительно. - Не так много, как может показаться. Я, кажется, говорил как-то, что не пользовался особой популярностью у девушек. Не знаю почему. Может, они не любят веснушки. Хотя, мне оставляют картонки с номерами на барной стойке. Знаешь, что я с ними делаю? - улыбка Стенли стала шире, довольнее, он чувствовал руки Стеллы под своей футболкой. - Выбрасываю. - прямиком в губы произнес Марлоу, вновь целуя из. Его же руки тоже не медлили, задирали подол, прикасались к бедрам, приподнимая одно.
- Вчера, по-крайней мере, были на месте. - очередную хитрую улыбку Стенли прятал в очередном поцелуе. - Но мы можем проверить, вдруг они успели убежать за день? Хочешь? - он говорил, почти касаясь влажных зацелованных губ Стеллы. Целоваться на складе можно до бесконечности. Марлоу даже не прочь встретить Новый год среди ящиков и коробок.
Резко хлопнула дверь. Стенли замер, прислушиваясь, но руки не убрал. Он умный мальчик, повторять рождественскую ошибку он не собирался. Марлоу больше не будет отталкивать Стеллу, особенно, когда между ними все прояснилось. Наоборот, он будет обнимать ее, прикасаться к ней и целовать, как хотел сделать очень давно. Месяц, два, три, десять лет назад.
- Черт, забыл, Макс просил принести ему ящик виски. - произнес он шепотом, тем не менее не собираясь никуда уходить.

Отредактировано Stanley Marlow (2018-12-12 07:29:35)

+1

17

-Обожаю. Французские фильмы такие интересные… В них нет пошлости, только ничем не прикрытая эротика. - то, что Стенли любил кино такого жанра - приятная неожиданность. Парням подобное не свойственно. Вероятно, он романтик, тогда почему толпы девчонок не вешаются ему на шею? Неужели правда дело в веснушках? Какой бред. - А эти девчонки… - отвечая на прикосновения и поцелуи Хьюз любовалась молодым ирландцем. - Они идиотки и ничего не понимают. Как такое может не нравится? … - рука, сжимающая бедро вызывала дрожь. Стелле знакомы эти чувства. Так у неё было в начале отношений с Артуром, но потом покатилось вниз и осталась элементарная привычка. Разочарование - ужасная вещь. Хоть бы Стенли её не разочаровал. - Вот это все. - очертив пальцем в созвездие из веснушек на щеке, Хьюз запустила пальцы в рыже-русые волосы. Мягкие и отливающие золотом на свете солнца. Освещение меняло их. - Всегда считала тебя красивым мальчиком, Стенли.
Шум заставил их замереть. Ещё бы. Быть пойманными с поличным или застигнутыми врасплох не хочется никому. Особенно в ситуации двух молодых людей между которыми по всем регламента не может быть ничего. Максимум - дружба. Отношения такого плана принято скрывать от общества дабы не давать повода для сплетен и осуждения. Осуждать люди любят.
-Отнеси ему ящик и поднимайся наверх. - поправляя чуть задранное платье Стелла смотрела на Марлоу с улыбкой и шептала. - Там нам точно никто не помешает. Проверим, убежали они или нет. - немного вина сделали свое коварное дело. Женщин алкоголь раскрепощает. - Буду ждать тебя в кабинете.
Поцеловав парня напоследок чуть раскрасневшаяся ирландка пошла в обитель Марлоу - комнату, которая стала его спальней за последние пару месяцев. Почему именно кабинет? Да потому что Хьюз хотела заняться любовью со Стенли именно на диване.  Большом, широком диване на котором удобно спать и заниматься другими интересными вещами. Интересно, он занимался чем-то интересным ночью, когда все погружалось в сон, в том числе сама Стелла? Мужчины - не женщины. Терпеть долго они не смогут, физиология.
Включив гирлянды она положила запечатанную бутылку дорогого шампанского на диван, прихваченного по пути и два бокала. Новый год, все-таки. Только конфеты забыла. Хотя, больно они нужны. И без сладостей все будет сладко. Предвкушение заставляло сердце биться сильнее прежнего. Обычные поцелуи разбудили настоящий вулкан. Стелла была возбуждена. Уже, после обычных поцелуев. Тонкое кружевное белье под платьем выдавало девушку.

Отредактировано Stella Hughes (2018-12-12 11:38:46)

+1

18

Отпускать Стеллу Стенли не хотел. Он уже упустил ее на Рождество, повторять подобное еще раз Марлоу не собирался. Как и Стелла. Ее слова, ее руки говорили о другом. В них сквозило обещание. Она не удет, а будет ждать его наверху, в его кабинете, ставшей родной за последние месяцы.
- Черт, Стен, тебя только за смертью посылать! - но Макс не злился, след от помады на воротничке говорил о явно хорошем расположении духа. Как и Марлоу, Макс не терял времени даром.
- Я заблудился. - нелепое оправдание. Первое, что пришло в его русую голову, но Макса устраивало подобное оправдание. Новый год на носу, все пьяны, а на складе действительно можно заблудиться, даже на трезвую голову.
С ящиком виски Стенли вышел в зал. Оставалось уладить еще одно дело - культурно попрощаться с коллегами-строителями. Подвыпившие работяги все никак не хотели отпускать младшего товарища и долго сетовали на его исчезновение. Марлоу все отнекивался, что, мол, помогал бармену и улыбался, не вдаваясь в подробности помощи.
Ступеньки на второй этаж Стенли преодолел за считанные секунды. На крыльях любви, - так обычно говорят поэты и писатели? Перед дверью в бывший кабинет Артура Хьюза он остановился. Сердце все также бешено стучало в его груди, разгоняя кровь по телу. Буквально, он чувствовал себя окрыленным, почти невесомым. Стенли глубоко вдохнул, приглаживая русо-рыжие волосы на макушку, и повернул ручку.
- Стелла... - внутри горели новогодние огоньки. Кабинет они украшали вместе еще перед Рождеством. Стенли лазил на стремянке, развешивая гирлянду, а Стелла указывала куда цеплять, чтобы выключив основное освещение, яркие лампочки создавали атмосферу волшебства и приближения новогоднего чуда. Магия сработала. Желтые, красные, зеленые огоньки мерцали, перетекали друг в друга и во всем этом великолепии была Стелла. Она сидела на диване. Стенли приметил рядом бутылочку шампанского - первое, что оказалось в его руках. Все-таки приближался Новый год, а, как говорится, с кем Новый год встретишь, с тем его и проведешь. Марлоу нравилась компания Стеллы и все то, что она предвещала. Бутылка шампанского он открыл с тихим хлопком. Можно быть, конечно, открыть ее помпезно, с брызгами, отлетающими пробками и фонтаном пены, но все это показуха. Шампанское в их вечере не самое главное. Разлив по высоким бокалам праздничный напиток, один из них он протянул Стелле, а второй взял сам.
- Осталось минут пятнадцать до Нового года. - на самом деле Стенли не знал, потому что не смотрел на часы, а смотрел только в голубые глаза Стеллы. - Ты уже загадала желание, Стелла? - его рука ненавязчиво легла на тонкую талию, также ненавязчиво, но решительно притягивая Стеллу к себе. - Я уже загадал. - голос его сошел на шепот, пока совсем не растворился на губах Стеллы в долгом поцелуе.

+1

19

Стенли не заставил себя долго ждать. Прошло от силы десять минут прежде чем дверь в кабинет распахнулась и на пороге появился высокий, статный юноша в самом расцвете сил и лет. Он очаровательно улыбался ей обращая внимание на свою персону. Как же она раньше не замечала той магии, которой Марлоу обладал? Ирландской магией. Все-таки ирландцы - самые красивые мужчины. Красивые и притягательные.
Шампанское придавало вечеру нужной романтики. Пусть на первом этаже шампанское - атрибут новогодней ночи, лично для Стеллы этот искрящийся напиток всегда ассоциировался с ночью любви. Игристое вино, поцелуи, нежные объятия - о таком мечтают многие девушки, только не все к сожалению, получают. Не каждой судьба дарит прекрасного принца или не менее прекрасного короля. Кому-то достаются экземпляры проще, предпочитающие разбавлять интим пивом. После пива странное послевкусие и поцелуи не такие сладкие как после шампанского. Кем являлся для нее Стенли предстояло понять позже, а пока... Пока они, наполнив бокалы смотрели друг на друга.
- Загадала, но не скажу что. - желания Хьюз сбывались в мгновение ока после глотка сладкого шампанского. Сколько осталось на наступления нового года, пятнадцать минут? Пусть новый год быстрее наступает. В нем Стелла оставит все плохое, что произошло за двенадцать месяцев. Новый год, новая страница в жизни и... новая любовь?
Блондинка трепетала в руках парня, прижималась теснее. Поцелуи становились все развязнее, так же, как поведение. Обнимая свободной от бокала рукой шею Марлоу она напрочь забывала про разницу в возрасте и другие мифические нюансы разделяющие их.
- Интересно, что же ты загадал, Стенли? Уж не это ли? - не разрывая зрительного контакта Стелла позволяла Марлоу проявить себя, делать с ней все, что вздумается. Или почти все. Она не напирала, не проявляла сильной активности. Показывала свою слабость перед ним. Женская активность часто пугает, чем привлекает. Мужская душа, как и женская - потемки.  Рядом со Марлоу ей нравилось быть собой и не играть - идеальная середина.  - Ты обещал показать мне свои веснушки, или ты меня стесняешься, малыш Стенли? - своими словами ирландка подбивала бармена на развратные действия сексуального характера. Теряя самообладание и припав к губам парня, она случайно проливала шампанское из бокала на свое платье. Пить шампанское и целовать романтично, но неудобно. - Я тебя, если честно, немного тоже. Не каждый день меня соблазняет младший брат подруги.

+1

20

- Не говори, вдруг не сбудется. - глупое детское заблуждение, тем не менее Стенли в него верил и никогда не рассказывал Аде, что он загадал на Рождество или Новый год, какой подарок попросил у Санты, как бы старшая сестра не допытывала у него. Повзрослев, Стенли понял, что она сам творец своих желаний и только от него будет зависеть их исполнение. В чудеса Марлоу тоже верил, но они в его жизни случались крайне редко. - Или, наоборот, сбудется. - о улыбался Стелле. Они пили шампанское и обнимались. Обнимались и целовались. Целовались и пили шампанское. Самый необычный Новый год для Стенли. До этого он встречал Новый год с друзьями в каком-нибудь пабе Килкенни, они много пили, а потом горланили песни на гэльском, танцевали джигу, пытались соблазнить девчонок. Иногда получалось. Этот праздник ничем не отличался бы от череды таких же, если бы несколько месяцев назад в жизни Стенли не появилась бы Стелла и не только, как подруга старшей сестры, которая присматривает за ним по ее просьбе. Стелла стала для него работодательницей, коллегой, соседкой, другом и возлюбленной.
Влюбленность. Ведь так называется чувство, которые окрыляет, стирает все выдуманные границы и преграды, наполняет все мысли и желания только одним образом. Или же это любовь? В тонкостях Стенли разберется как-нибудь потом.
- Может и это. - он заигрывал со Стеллой точно так же, как она заигрывала с ним. В воздухе вокруг них летало напряжение. Сексуальное напряжение. Множество флюидом, проходящих сквозь тело, дурманящих. - В три года не стеснялся, чего же стесняться теперь. - Стенли улыбался, снова чуть краснея, представляя яркую картинку из детства в рыжеватой голове. Все смущение тут же пропадало, стоило Стелле поцеловать его. Он не малыш, а взрослый мужчина, который знает, что он хочет в данную минуту. А хотел Стенли одного.
- Твое платье, Стелла. - вместе с платьем намокала и его футболка, тем самым появлялся повод снять и то и другое. Тем более он обещал показать веснушки. На всем теле. - Привыкай. Я мог делать это каждый день - соблазнять тебя. - с улыбкой шепнул Марлоу в губы Стеллы, стягивая с себя футболку. Бокал с шампанским, осушив остатки залпом, он поставил на стол.
Стенли вспомнил, как уже красовался голой грудью перед Стеллой, только совершенно случайно, когда выходил из душа в их первую совместную ночь, как соседей. Теперь же им предстояло стать гораздо большим друг для друга. Откинув футболку в сторону, Стенли потянулся к подолу платья Стеллы, медленно стягивая его через голову. Они оказались практически на равных. За платьем на пол упали джинсы и молодой ирландец потянул девушку на диван, усаживаясь сам и усаживая ее на колени.
- Чтобы лучше было видно веснушки. - он открывался пред ней, откидываясь на спинку дивана, давая возможность рассмотреть веснушки во всей красе. В тоже время, руки Марлоу все еще не выпускали Стеллу из объятий, покоясь на талии или бедрах. Как и она, Стенли тоже не упускал возможности рассмотреть Стеллу, любоваться ею в одном нижнем белье, предвкушая следующий этап игры на раздевание.

+1

21

Обескураживающе. Действия Стенли, сама ситуация - это играло сильную роль, оказывало воздействие на Стеллу. Положительное воздействие, при котором напрочь отключалась голова со всеми мифическими последствиями, которые могу быть. Чем чревата такая связь, осуждением? Что случится, если кто-то узнает о происходящем за дверью кабинета владелицы "Медведя"? Как бы отреагировали ее посетители, узнав, что она закрутила с парнем, которым мало того - был младше, так ко всему прочему хорошо знал Артура Хьюза. Что скажет Ада и мистер с миссис Марлоу и, наконец, ее собственные родители, сильно переживающие по поводу развода единственной дочери? Конечно, они входили в положение Стеллы, но принять факт громкого развода не могли, или не хотели. Это все не имело значения. Жить по советам других ирландка не собиралась. Почему она должна лишать себя счастья. Чего такого плохого в отношениях? Любые отношения прекрасны, если они построены на обоюдном согласии.
- Соблазнять меня? Я трудно поддаюсь соблазнению, поэтому после развода не заводила ни с кем отношений. - Стеллу нельзя было уличить в распутстве, репутация о нее - на зависть некоторым жительницам Килкенни. - А с тобой... - одежды становилось все меньше, как и рассудка. Стенли быстро научился обращаться с ней, понял, что тянуть этой ночью не нужно. Передумать Хьюз смогла бы вряд ли, хотя...
Губы Марлоу, его почти обнаженное тело... Сидя на коленях прекрасного юноши голубоглазая блондинка водила пальцами по плечу и груди, дотрагивалась до всего того, что попадалось под руку. В мерцающем сиянии разноцветных огоньков веснушки становились незаметными. На губах Стеллы играла улыбка. Она продолжала рассматривать парня, чьи руки уверенно лежали на ее бедрах. Облизав губы Хьюз склонилась над ухом Стенли шепча свою секретную просьбу с развратным уклоном.
- Потрогай меня. - непомерно сильное желание опаляло ее. - Потрогай, Стенли. Ты же это умеешь? - влажными губами Стелла закусила мочку уха подталкивая вперед. Прижимаясь бедрами к его, ирландка заглянула в красивые глаза Марлоу. - Если нет, то я тебя научу. - легкая игривость в голосе. Коли у них все зашло так далеко, почему бы этому не зайти еще дальше? - Но что-то мне подсказывает, что опыт в данной сфере у тебя есть. - не дожидаясь ответа она направила руку Стенли к своим бедрам, которые только и ждали этого. - Я люблю это.

+1

22

Трудно соблазнить, но Стенли как-то удалось это сделать. Не специально. Он не умел соблазнять девушек, а все его слова, все его действия совершались естественно, без какого-либо умысла. Или, наоборот, Стелла соблазнила его, околдовала женскими чарами и обаянием. Сложно разобраться, да и ни к чему. Сидя на диване в довольно неприличной позе для друзей, но самой естественной для любовников, думать о том кто кого соблазнил не имело никакого смысла. В такой ситуации главным становилось другое.
Прикосновения к груди и плечам тонкими женскими пальцами, шепот у самого уха. Стенли напрягался, каждая клетка его тела, когда Стелла касалась губами мочки, нашептывая свою маленькую просьбу. Скромную и одновременно раскрепощенную. Напрягался, когда она прижималась к нему бедрами. Наверняка, Стелла чувствовала это напряжение, прикрытое только тканью белья. Ох, как давно Стенли не был с девушкой. Это давало о себе знать, тело хотело гораздо большего и быстрее. Здесь и сейчас. Приходилось себя сдерживать, немного, чтобы не показаться варваром, дорвавшимся до лакомого кусочка. Стенли на самом деле не такой, не мачо, от которого без ума все девчонки вокруг, визжащие от одного его вида и готовые забрасывать его мокрым нижним бельем. Стенли Марлоу другой, раскрепощенный, но романтичный, уверенный в себе, но все-таки скромный.
- Умею.  - с легкий улыбкой произносил он, доказывая не на словах, а на деле свои навыки в любовных делах. Стелла только направляла его, а все остальное Стенли делал сам. Ее кожа была очень приятной на ощупь, не просто теплой, а горячей. Казалось, градус между ними с каждой минутой становился все больше. С каждой минутой к ним приближался и Новый год - праздник, которые они проводят вместе с объятьях друг друга. Рука его легко забиралась под тонкое женское белье. В какое-то мгновение дыхание его начало сбиваться. Стенли смотрел на Стеллу, улыбался и тянулся к ее губам. Поцелуи между ними явно не закончатся.
В этот момент он не думал ни о чем, только о Стелле, о приятном аромате ее кожи, подчеркнутого парфюмом, о пылающих бедрах под его пальцами, о влажных губах и поцелуях с послевкусием шампанского. Ему бы сделать еще один глоток, в горле пересохло. Горячее дыхание Стенли обжигало шею и грудь Стеллы ровно до линии декольте, обозначенную кружевом лифа. Легкие поцелуи обозначали эту границу, не переступали ее. Не потому что не хотели. Элементарно, одной рукой справляться с застежкой женского белья Стенли не умел.

0

23

- Стенли... - дыхание перехватило, когда пальцы коснулись самого перевозбужденного участка тела. Она закрыла глаза напрягаясь под его пальцами. Забытые ощущения возвращались к ней, заставляли трепетать. Грудь, спрятанная под красивым бюстгалтером тяжело вздымалась. Слишком интимные ласки для первого раза. Одно дело - секс, другое - подобные вещи. Некоторые дамы сознательно избегают такого отдавая предпочтение сексу в темноте исключительно в миссионерской позиции, не дают трогать себя, допускать до потаенных местечек. А Стелла допускала и блаженствовала от этого. Стенли знал, что делать. Видимо, занимался таким с одной из своих немногочисленных девушек. Ох, эти девушки... Малолетние дурочки, которым не место рядом с Марлоу. Он хорош для них. Они не достойны него.
Тело реагировало эмоционально. Белье, итак влажное до этого, намокло больше. Они была готовы оба. Возбуждение молодого горячего ирландца выпирало из-под черной ткани. Черное на белом - какой контраст. Стенли обжигал своим дыханием ее грудь. Выдержка у него колоссальная, пора вознаградить за это. Расстегнув лиф Хьюз бросила тот на пол открывая глазам бармена маленькую грудь, которой Стелла никогда не стеснялась. Комплексы, вбиваемые девчонкам в детстве, обошли стороной. Грудь - такая мелочь.
- Когда ты занимался сексом в последний раз? У меня, например, никого не было целый год. - настроенные на интимный лад новоявленные влюбленные тянули переходит к самой вкуснятине. Хьюз разбавляла слова поцелуями с каждой секундой все больше замечая изменения в теле Марлоу. Он терпел, не хватал ее, не торопил. Соглашался с правилами игры, которой вовсе не было. Настоящая импровизация. Приподнявшись она помогла избавить себя от остатков белья. Отголоски стыда отразились на лице блондинки, когда та поймала взгляд Стенли, устремленный вниз. Туда, чего он никогда у нее не видел.
На первом этаже отмечали первую минуту нового года, до которого Марлоу с Хьюз нет никакого дела. Главный праздник происходит на удобном диване ставшим ложе любви на время. Стелла исступленно целовала сладкие губы ирландца подставляя свое тело для поцелуев. Лишним оставалось белье Стенли. Он ее видел, а она его нет - не честно. Маленький хитрюга тянул, доводя ее до безумия.

+1

24

Бельё. Когда растягиваешь удовольствие, не поддаваясь первым порывами, появляется одна маленькая проблема - снять нижнее бельё. Если от женского они избавились быстро, то, чтобы снять мужское, пришлось изловчиться. Когда они оказались обнаженные оба, лёгкое смущение просуользнцло на лице Стенли. Трехлетний сорванец, бегающий перед девчонками без штанишек, давно вырос. Все у него выросло. Позволить подобные шалости теперь он не мог себе, иначе, чего доброго, можно попасть в места не столь отдаленные на неопределённый срок за баловство и нарушение порядка.
- Тоже около года. Получается, мы в равных условиях, Стелла. - глаза Стенли, как и его руки, внимательно изучали Стеллу. Все эти разговоры про возраст и разницу в пять лет казались такой ерундой. Неважно сколько лет женщине, сидящей у тебя на коленях если она прекрасна и вызывает такую волну желания, сравнить которую можно только с девятым валом.
Если она соблазнила его будучи в одежде, то оказавшись обнаженной она попросту сводила его с ума. Стенли целовал ее исступленно, каждый доступный сантиметр тела. Силы сдерживать себя медленно отступали, покидали его с каждым поцелуем.
- Хочу тебя, Стелла. - шептал он между поцелуями. По радостным криками и возгласам внизу становилось понятно, что Новый год прошёл мимо двух молодых людей, обнимающизся на большом кожаном диване. К черту его, к черту праздник. Стенли хотел только одного, только одну. Хотел и получал, прикрывая глаза от нахлынувших эмоций, накрывших большой и всепоглощающей волной.
- Господи, Стелла... - в своём голосе он не мог сдержать стона. Сладкого, тихого, протяжного. До них доходили звуки весенья внизу, но голоса Стенли и Стеллы не услышит никто кроме них самих. Привыкшая к новым, позабытым ощущениям, он не торопился события, будто бы смаковал их, наслаждаясь больше прикосновениями и ласками, касаясь губами шеи и груди Стеллы, маленькой и аккуратной, как он любит. Ему вообще все нравилось в ней, будто она воплощение его давнего идеала..

+1

25

Год. Целый год! Понятное дело она: сначала сильная ссора, повлекшая развод, а после развода полное безразличие к мужскому полу. Да, изредка Стелла ходила на свидания без продолжения. Все заканчивалось после оплаты счета в ресторане. Она наотрез отказывалась от предложения довезти до дома. Лучше самой на такси, чем с парнем, мечтающим затащить ее в постель, не предполагая ничего серьезного. А Стенли... Стенли мог менять девчонок как перчатки. На памяти Хьюз были случаи, когда Марлоу приводил в "Рыжего медведя" девиц. Две точно, и ни одна не переспала с ним? Сначала Стелле показалось, что он врет, но эти сомнения рассеивались на раз-два-три. Тело никогда не врет.
- Стенли... - их стоны походили друг на друга - сладкие, томные. Долгое воздержание сказывалось на поведении и реакции на любое незначительное прикосновение. Сидя на нем Стелла дрожала. Двигалась медленно потому что хотела прочувствовать полную гамму чувств без спешки. В быстром сексе нет желаемой томности. - Господи, Стенли... - упоминая Господа во время откровенных ласк они показывали себя ужасными богохульниками. - У тебя настолько нежные губы, что я теряю остатки самообладания. - с закрытыми глазами Стелла подставляла грудь для поцелуев не считая такое чем-то неприемлемым. Ирландский улыбчивый парнишка если и был прост, то в повседневной жизни. В занятиях любовью он показывал себя с другой стороны - со стороны отличного любовника, доставляющего сильнейшее наслаждение той, с которой на данный момент имел тесный контакт. Маленькие мальчики вырастают и вытворяют, будучи взрослыми довольно эротические вещи вызывая вязкие стоны девушек.- Знаешь, Стенли, я начинаю жалеть, что мы потеряли столько месяцев и потратили их на рабочие вопросы, а не на кое-что более интересное. - самую малость ускоряя темп Стелла целовала лицо Марлоу. Не только губы, но и лоб с россыпью веснушек. - Ты... само совершенство... - его кожа пылала как ее собственная. - и... нежный, как ванильное мороженое... - цепляясь за спинку дивана она отрывисто дышала на ухо Стенли погружаясь в пучину страсти больше и больше. - Я без ума от тебя, Стенли... - кусая свои губы Хьюз старалась не стонать громко. - Без ума... - останавливаясь на короткое время Стелла заглядывала в светлые глаза напротив.

+1

26

Господи... Какие они безбожники! Но им можно это простить. Простить, хотя бы за то, как долго они шли к этому. К тому, чтобы оказаться рядом друг с другом на огромном диване, утопая в поцелуях под двенадцатый удар часов. Утопали они не только в поцелуях. Стенли тонул, как герой Ди Каприо в ледяных водах Атлантике, с той разницей, что температура оказалась противоположной - высокой, обжигающей кожу. Он падал все глубже, задыхаясь в горячем и густом воздухе между ними. Из пучины его выводил тихий голос Стеллы, как утренняя свежесть, как глоток холодной воды, как нежные поцелуи после сна.
- А я не жалею, ведь я смог узнать тебя ближе, не только, как подругу Ады или мисс Хьюз, а как Стеллу. Добрую... заботливую... очаровательную... красивую... Стеллу. - его голос сбивался, слова мешались со стонами. Тихими, в отличие от стонов Стеллы. Они пробирали до приятных мурашек на затылке, расползались волнами по спине и груди, концентрируясь в районе поясницы. Стенли хотел еще, еще больше стонов, еще больше поцелуев и прикосновений. Они обескураживали и сводили с ума.
- Я успел влюбиться в тебя, Стелла. - вот так просто срывались признания с его губ. Марлоу смотрел в ее глаза, прозрачные, как маленькие льдинки и, в тоже время, глубокие, словно кристально чистые озера долины Глендалох, куда в детстве в поход старший Марлоу возил детей в начале каникул. Как-нибудь Стенли отвезет туда Стеллу, покажет всю красоту этих заповедных мест. В его голове зимними вихрями проносились возможные планы, не задерживаясь долго, моментально сменяя друг друга. Молодой ирландец не цеплялся за них, ведь у них впереди не только эта ночь, но еще и следующий день,и еще один, а за ним еще и еще. Их связь со Стеллой не какая-то легкая интрижка, которая может закончиться одной ночью. Стенли не хотел этого, как и не хотела Стелла, он чувствовал это.
- Если я ванильное мороженое, то ты нежный пломбир, оставляющий сливочный привкус на губах. - он улыбался ей, тянулся к губах, пробуя их сливочно-мороженый вкус. Их передышка не продлилась долго, тело требовало свое, хотело получать и получать удовольствия, пока не насладится сполна. Хотя, возможно ли это - насладиться сполна? Руки Стенли блуждали по телу Стеллы, останавливаясь то на бедрах, то на спине, а то скользили по плоскому животу к груди, заставляя отклониться назад, открывая больше доступа. Стенли этим пользовался, целовал Стеллу, ее грудь, живот, вычерчивая кончиком носа и языка странные тропинки, оставляя влажные следу. И он снова прижимал ее, чувствуя каждую горячу клеточку тела, каждую легкую дрожь. Или это он сам дрожал в ответ, в предвкушении?

+1

27

Она не ослышалась? Он сказал именно то, что она услышала? Сказал про влюбленность к ней? Фантастика. Что в нем говорило: истинные чувства или эмоциональный всплеск Стелла узнает утром, когда магия новогодней ночи и легкое опьянение уйдут. На рассвете мы часто разочаровываемся или, если везет, начинаем новую счастливую жизнь. Вот бы у нее со Стенли получилось именно так.
- Какие громкие слова, Стенли. Не забудь сказать мне их после всего этого. - кусая Марлоу за нижнюю губу Стелла теряла связь с реальностью. Улыбчивый ирландец отключал ее голову своими действиями, той уверенностью, ощутимой на всех возможных уровнях. Морально Хьюз удовлетворялась не менее, чем физически. - Я сделаю тебе прибавку к зарплате. - это не бред, навеянный сексом. Блондинка не шутила. Она сделает для Стенли все и, если их отношения не закончатся спустя день - пригласит его жить вместе в квартире, которую купила. К черту, они доделают ремонт сами своими силами. Неужели поменять паркет в гостиной так трудно? У нее есть персональная палочка-выручалочка по имени Стенли Марлоу - мастер на все руки, он сделает все по высшему разряду совершенно бесплатно. Брать деньги за работу ремонтного характера не будет. Такова уж его натура.
- Значит, мы два мороженых? - отвечая на его поцелуй Стелла увязала в ленивом сексе. - Ванильное и пломбир. Как интересно... - отклонившись назад Хьюз трепетала под нежностью губ парня. Она поняла коварный замысел Марлоу. Его цель - не финал, а непосредственно процесс. Редкое качество для мужчины. - Стенли... - ее разгоряченные бедра приближали их двоих к заветной эйфории. - Я... - с закрытыми глазами Хьюз искала губы, целовала страстно. - Я уже почти... - уткнувшись носом в шею, чтобы он не увидел всей палитры накрывшего оргазма на ее лице Стелла сделала пару резкий движений на нем и улетела туда, где давно не была. - О, Стенли... - не приводя дыхание в норму Хьюз припала к его губам опять. Поцелуй получался романтичным и влажным. Перемещаться с колен парня на диван она пока не планировала. Яркость ощущений поражала. Продлить ту стало идеей фикс. Из головы вылетали важные вещи. Такие, например, как элементарное предохранение. Ладно он, но чем думала она? Целуя плечо Марлоу Стелла улыбалась мечтательно. - Ты переедешь ко мне или будешь жить в пабе дальше? Ты обещал помочь мне с ремонтом.

Отредактировано Stella Hughes (2018-12-16 17:02:00)

+1

28

Он не забудет. Он повторит слово в слово свое признание. На утро или днем, когда они проснутся в объятьях друг друга на этом самом диване. Первое января, новогодние праздники задавали свой ритм, ленивый и размеренный днем, бешеный и безудержный ночью. Люди веселились и отдыхали, отдыхали и веселились. Почти все, кроме тех, кто устраивал это веселье, но даже они находили свое удовольствие в праздниках. Удовольствие - выпускать из своих рук ситуацию, плыть по течению и наслаждаться видами. Стенли так и делал почти всю жизнь. По наитию, велению сердца, - вот она свобода. И это привело его к Стелле. Шикарной, восхитительной Стелле. Разве могут сравниться с ней все те девчонки, что были у него раньше? Она знала, чего хотела. Он знал, чего хотел. Идеальное сочетание, как сливочный пломбир и ванильное мороженое. Вкусное и нежное.
- Не стоит. Я работаю не ради денег. - Марлоу никогда не хотел выделяться среди прочих. Ему нравился сам процесс работы в пабе. Редко какой мужчина соблюдает чистоту в доме, следит за ней, а Стенли не терпел беспорядок. Возможно, где-то в душе, он перфекционист. Ему, правда, не нужна большая зарплата, а нужную сумму он всегда сможет заработать любым другим образом. Марлоу не чурался никакой работы, кроме криминала. С темными делами ирландец старался не связываться. - Мне нравится сама работа. Следить за пабом, угощать людей разными напитками. Это приятно и весело. А еще твоя обалденная картошка... - Стенли улыбался. Больше он ничего не сказал, просто не смог.
Пара движений  и он, выдыхая разом весь воздух из легких, замер. Прикрыв глаза, Марлоу старался глубже погрузиться в свои ощущения. Он чувствовал губы Стеллы, ее горячее дыхание на своей шее. Чувствовал ее напряжение и как она обмякла в его руках. В реальность возвратил поцелуй, ленивый, романтичный. Стенли медленно открыл глаза, сразу замечая улыбку Стелла, и не сдерживал ответной улыбки.
- Я.. согласен. - по сути, они уже жили вместе на протяжении почти всей осени и декабря. В разных комнатах, пусть, но пользовались одной ванной комнатой, готовили завтраки на одной кухне и вечером возвращались в одно время. - Да, согласен. - еще раз, скорее для себя, произнес Стенли, еще не до конца понимая размах произошедшего события. - И с ремонтом, конечно, помогу. Только скажи что делать. - его улыбка стала шире. Руки все также обнимали Стеллу, категорически не желая выпускать из объятий. Получалась интересная поза. - Хочешь, в душ, Стелла? - второй этаж - закрытая зона для всех, кроме хозяйки паба и Стенли. Их здесь никто не мог увидеть, что позволяло ходить голышом при большом желании. Раньше максимум, который позволял себе Марлоу, это ходить в полотенце.

+1

29

Впервые за свою жизнь Стелла проявила инициативу по отношению к мужчине. Жить вместе - это все равно что состоять в браке, но ей было все равно как все будет выглядеть со стороны. Что про них подумают, что скажут? Сколько вопросов над ответами, на которые она подумает утром. Стенли соглашался сожительствовать с ней и стать той самой стеной и крепким плечом, на которое всегда можно положиться. Понимал ли он всю серьезность своего согласия?
- Там осталось поменять паркет в гостиной и все - остальное доделали четыре дня назад. - руки Марлоу будоражили ирландку. Сильные, крепкие, такие... мужские... Это не худые руки поджарого Артура. Стенли обнимал иначе, как-то... по-настоящему. В его объятиях не было похоти. Он не склонял Стеллу к какой-то непотребщине, не напирал, не принуждал.
- Нет, не хочу в душ. - желая целовать вкусные губы Марлоу снова Хьюз тянулась к ним. - Хочу еще разочек, Стенли. Там, где удобнее и больше места. - оставляя поцелуи на теле парня она соскальзывала с его колен, призывая подняться с мягкого дивана. - Пошли на кровать? Покажешь, чему ты научился за эти годы. - наполняя два бокала шампанским Стелла давала один Марлоу. Конечно, она шутила. Проводить какие-то тест-драйвы или, точнее, секс-драйвы Хьюз не собиралась. Ее больше интересовали нежности. Со Стенли она будто поворачивала время вспять, становясь двадцатилетней наивной девушкой с кристально-чистыми глазами и таким же чистым разумом. Сердце сжималось от происходящего с ними в новогоднюю ночь. Новый год открывал новую главу жизни с новыми людьми и новыми возможностями, и новыми секретами. Скрывать свои отношениям им придется по многим причинам, первая из которых - Артур Хьюз, который по сей день контролировал личную жизнь бывшей жены. Мужчинам страшно признавать, что они заменимы и их бывшие жены выбирают нового спутника моложе предыдущего. Пережить такое дано не каждому. Так и до убийства недалеко. Вторая - семья Стенли. Отношения с ним Стелла скроет и от лучшей подруги Ады.  Родители Стенли ее конечно не убьют, но на разговор вызовут. Или нет. Им по большей части все равно на личную жизнь старшего сына, больше интересует работа и финансы. До рождественского ужина ирландка не подозревала, что мистер и миссис Марлоу меркантильные.

+1

30

Они обсуждали такие мелкие заботы, как смена паркета, и большие - как переезд, сидя на диване после занятия любовью, обнаженные. Как настоящая пара. После этой ночи они таковой и станут. Парой, которой придётся скрывать свои отношения ото всех. От семьи, друзей и знакомых. Стенли этого не боялся. Его и до этого момента мало интересовало чужое мнение на свой образ жизни, и после ничего не изменилось.
- Сменю, там ничего сложного. - и правда, ничего сложно. Стенли говорил со знанием дела. За свою недолгую жизнь он многому уже успел научиться, впитывая знания как губка, ведь все это может пригодиться. Он, конечно, не супер титулованный мастер, с десятком наград за достижения в ремонтном деле, но руки у него росли из нужного места и, если Марлоу за что-то брался, то всегда стремился сделать хорошо. Не важно, мыл ли он полы или выкладывал паркет или занимался любовью. Но про это отдельный разговор.
Слова Стеллы его не смутили. Они отражали его мысли. Ещё разочек и лучше там, где удобнее. Диан и душ тоже хороши, но больший размах всегда на кровати. Большой, мягкой, уютной, на которой можно целовать все-все-все, до чего только доберутся губы, обниматься так, словно это узкое пространство, и засыпать рядом, предельно близко друг к другу. А ещё завтраки в постель, как неизменная часть романтики. Ведь у меня их все именно так - романтично, несмотря на первую импульсивность. Просто им нужно было признаться раньше или это все магия Нового года, подтолкнула их в объятья друг друга.
- Пойдём. - он улыбался и мысли сразу рисовали все то, что могло случиться на кровати. Стелла соскальзывала с его колен, оставляя после себя поцелуи и такое же желание целовать в ответ. Марлоу поднялся моментально, увлечённый ее магией и одинаковыми желаниями. Разноцветные огоньки гирлянд мерцали на ее теле, не скрытом и каплей одежды. Стройное тело красивой женщины, которое ему ещё предстоит изучить, познать все тайные и чувствительные места. Оно манило его, Стелла манила его. - Ты такая красивая Стелла. - не смог удержаться от  комплимента ирландец, принимая бокал шампанского из ее рук. Он тоже стоял перед ней обнажённый, только уже не трёхлетний мальчишка, а молодой мужчина, который старался раньше времени не выдать свои мысли и желания. Тело никогда не обманывало.
Шампанское освежало, одним глотком Стенли опустошил бокал, оставляя его в сторону и подхватывая Стеллу на руки. Ещё один жест импульсивности. Ещё одно маленькое  новогоднее желание ирландца. Хотя, не только новогоднее. Почему бы всегда не носить Стеллу на руках? Это же так просто и приятно.
В соседней комнате дивана не было. Его альтернативой, лучшей альтернативой, служила кровать. Стенли не так часто бывал здесь раньше и особо не рассматривал обстановку и не знал, где что находится. Он аккуратно, на пороге комнаты опустил Стеллу на пол, давая ей возможность вести себя.

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Christmas trouble & New Year's miracle

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно