Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » посиделки продолжаются

посиделки продолжаются

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
посиделки продолжаются, или в студенчестве главное - не спиться

http://sobolev.net.ru/shared/images/gifs/party.gif

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Лиам и Адам
ДАТА И МЕСТО
18.10.2019 все та же квартира
САММАРИ
много пить. мало думать.

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Adam Murphy (2019-06-11 12:26:52)

+1

2

Всего-то 2 недели прошло с момента нашей с Адамом первой общей накурки. Или с поцелуя. Или с бутылочки. Но не суть. Периодически я уходи тусить с друзьями. Но это было всего на полдня. Ибо всем нужно работы писать, приноравливаться и прочая-прочая-прочая фигня. Меня это не устраивало! Вот категорически! Так что спустя пару дней я устроил тусню у себя на хате. А что? Могу-умею-практикую! Тем более, что пообещал соседа познакомить с горячими цыпочками, к которым он так рвался. Интересно, насколько его с ними хватит?..
Так вот вечер, с десяток народу в гостиной шикарно разместились. Я, как обычно, сидел на полу и чувствовал себя в своей тарелке. В какой-то момент ко мне подсел Джек и томным ревнивым голоском спросил, а не трахаюсь ли я с Адамом. Вроде ж просил Бирна поставить всех перед фактом, что при Мёрфи о таком спрашивать нельзя, иначе лично яйца оторву и приготовлю из них яичницу. А этот… просто в ревность решил сыграть. Хотя и хвастался на той неделе, что подцепил себе богатого «папика». «Не то, что художник, у этого деньги водятся». Ну и хрен с ним. Я по папикам не бегаю и никто мне мозг не трахает, с кем я сплю и почему выгляжу слишком взъерошенным. Вот и Джеку хватило того, что Адам – натурал. А то, что у меня на этот счёт есть сомнения, парило только меня.
Зато какая тусня… Девчата принесли с собой кучу всего съестного, некоторые до сих пор возились на кухне, хихикая и обсуждая кого-то. Зато Оскар расчехлил гитару и, прикуривая из рук Мэдисон, лобал песни, которые орали мы все. Выпивали, закусывали, снова выпивали и пели дальше. Иногда без закуси.
Потом обсуждали, что было раньше. Девчонки давно подошли, так что все делились новостями. Что-то живо обсуждали. Кто с кем расстался, кто с кем сошёлся. Пытали Адама. Он же личность в наших кругах интересная, потому что новая. Кое-кто из свободных сразу на него глаз положил. Я это видел. И не только из девчонок. Но парни его тоже рассматривали. Но держались сдержано. Знают же, что у меня слова с делом не расходятся.
В какой-то момент я облокотился спиной о боковушку кресла, попивая своё пиво. А что? Наклюкаться мы всегда успеем, а для разогрева в самый раз! Сидел и помалкивал, никого не трогал. А тут что-то Бирн подсел. И началось по новой… Правда ли, что у меня никого нет, даже на примете. На примете-то был, но о своих личных предпочтениях я говорю только тогда, когда дело выгорает. Или миссия проваливается. Хотя первоначально я думал, что он ко мне подкатывает. Больно на это походило. Но стоило только отойти на минутку в сторону, как чувак всё объяснил. Бабу свою решил заставить ревновать. Ко мне. Лично я не считаю эту идею хорошей, ибо женщины от ревности дуреют вовсе. Но тут она его сама достала. Тип, не уйдёшь от меня ни к кому, кому ты нужен… Короче, я и согласился подыграть. Но чтобы только потом мне это никак в минус не ушло. Так что возвращались мы, громко смеясь и приобнимая друг друга за плечи.
Смотримся мы вместе, конечно… Не вяжется мой образ со стриженным под ёжика начинающим качком. Но разве мне что-то когда-то мешало подкатывать к друзьям? Ну, побросал пару игривых взглядов, облизал горлышко бутылки перед тем, как выпить, отвесил пару похабных шуточек. Для моих это привычно. Особенно когда надо мной снова висит статус «в активном поиске».

+1

3

За пару месяцев в городе я обзавелся приятелями, но тусоваться с ними было не слишком интересно. Мы ходили в клубы, пили пиво, но устраивать вечеринки, как это делал Лиам, с ними не хотелось. Короче, пусть Лиам меня на свою вечеринку и не приглашал, так жилец этой хаты, я вполне неплохо вписался в его компашку. Да и какой дурак бы отказался от халявного пива и телочки на вечер, с которой я может быть даже потрахался бы.
И, похоже, этот гад рассказал обо мне всем. Какую-то херню, походу. Нет, ну вы слышали бы, что один из его дружков у него спрашивает - не трахается ли он со мной. Я не дал этому слащавому ублюдку в морду только от удивления и потому, что именно в этот момент у меня на коленях сидела самая красивая телочка во всей компании. И если вечер пройдет хорошо, то я даже трахну ее.
Именно с такой, шикарной давалкой и должен произойти мой первый секс, она будет мастерски меня удовлетворять, а я весь такой красавчик получу неземное удовольствие. Надо только достаточно возбудится. И вот с этим у меня опять произошел косяк. Нет, отвечал на поцелуи я очень даже живо, и сам засасывал ее с удовольствием. Но вот мой Адам-младший даже и не пытался подняться в штанах. А ведь было бы уже очень даже к месту. А тут еще этот Джек со своими вопросами.
Короче, я сказал, что схожу поссать и свалил в сортир.
- Ну же, ты должен показать себя во всей красе! Я должен доказать этому пиздюку, что я не неудачник, а то еще растреплет всем, что я импотент.
Как же хорошо, что давалкам все равно что ты делаешь в сортире. Эми ждала меня все с тем же желанием устроить мне ритуальное вхождение в эту компанию через ее расчудесную пизду. Сама мне так сказала. И, не знаю пока как ее пизда, но титьки у нее оказались очень даже что надо. Я даже увлекся несколько, хоть в штанах все так же было довольно спокойно.
- Эй, расслабься, вон Лиам пришел, сейчас будем в бутылочку играть. Если ты счастливчик, то тебе выпаду я, и мы не станем ничего откладывать.
И как только эта Эми попала в такую компанию? У них тут вообще нормальные есть? Я вот думал, что Бирн хоть нормальный, натурал, все дела. Но нет, и этот извращуга подкатывал яйца к моему соседу. Меня аж даже перекосило от этого зрелища.
И чтобы избежать этого зрелища и дальше, я помахал всем и громко высказал предложение:
- Ну что, начнем играть? Требую, как новенький, себе право первым крутить бутылку. Ну, и чтобы не было скучно, первое задание - подрочить мне.
Девушек в компании было много, так что я очень надеялся, что удача окажется на моей стороне.

+1

4

Мне кажется, или Адаму нравится искушать судьбу? В бутылочку мы играли в тот раз, теперь сейчас. Но как только я услышал его желание – всё стало на свои места. Я только усмехнулся и приложился к пиву, хотя Эми, сидящая на коленях соседа, меня задевала. А ещё я видел, как они лизались. От девушки другого и не ждали, она со многими успела побывать. Только переманить окончательно к себе ни у кого не выходило. При этом никто шлюхой её не называл – слишком круто трахалась. И позволяла больше обычных девчонок. Помнится, проводил я с ней как-то вечер. Было клёво. Но именно после неё понял, что с парнями мне нравится больше. А теперь она хотела в орды своих сексуальных почитателей и Адама… Оставалось надеяться, что бутылочка укажет на хоть кого другого.
С тех пор я больше не предпринимал попыток подлезть к нему. Но создавал неловкие ситуации, где можно было посчитать вторжением в личное пространство или истолковать двояко. Мне нравилась его реакция, а со своей стороны делал безразличное лицо, будто так и надо. И усердно делал вид, что не помню ни о каком поцелуе. Хотя он и был не ахти, ведь целовал только я, но с тех пор иногда в душе представлял, как бы этот «пай-мальчик» мне ответил. Так что я тихо завидовал Эми, но не позволял этим чувствам пустить корни.
- А это мысль! – я сделал последний глоток и положил свою бутылку в центр стола, пододвигаясь ближе. – Жги, Казанова.
Я прямо видел, как большая часть девчонок последовала моему примеру, чтобы с большей вероятностью указывало на них. И пара парней подобрались, Джека среди них не было, он остался сидеть на месте, надменно и манерно взирая на происходящее. Не помню, чтобы за ним такое числилось, когда мы встречались. Да, он был изнеженным и истинным пассивом, но таким откровенно голубеньким стал совсем недавно. Мне бы это сильнее не нравилось, если бы не было так пофиг, кому он даёт сейчас.
Вот и стоило мне только потянуться к другой бутылке, как я услышал, как вертится прежняя. А потом протяжное, дружное «О». Даже не так. «ООООООООО!!!!!» - вот так правильнее. Только добыв пивка, повернулся, чтобы присоединиться к дружным возгласам. Но тут увидел, что горлышко бутылки указывает чутко на меня. Твою мааааать!
- Я отказываюсь дрочить за бесплатно! Серьёзно! Кто будет возмещать нанесённый ущерб и дрочить уже мне?
Я не дал никому опомниться и крутанул бутылку. Не то, чтобы я был против залезть в трусы Мёрфи, но было бы хуже, если бы я не возмутился.
- Блядь.
Бутылка чуть смещённо, но указывала на соседа.
- Чувак, это судьба, - хлопнул меня по спине Бирн и я подавился, поскольку собирался экстренно влить в себя поллитра. Только футболку запачкал. И матернулся ещё раз.
- Вы как хотите, а я пойду майку сменю, - и посмотрел уже выразительно на Адама, всё ещё оглушённый внезапным совпадением. – Решишь сейчас исполнить задуманное – заходи, - и я скрылся в комнате, уже тут допивая.

+1

5

Иногда мне казалось, что я ебанько, как говорилось в одном сериале. Может так и есть? Ай, да не важно. Без приключений жизнь скучна, без секса - тем более, это я могу, как девственник сказать. Так что, я готов был рискнуть. Конечно, я надеялся, что на подрочить активность проявятся только девушки, а парни свалят в закат, но ошибся. Ох, как я ошибся. Переживать я начал, когда Лиам подсел поближе, а за ним и другие парни подтянулись. Да что с ними всеми не так!?
Когда горлышко указало точно на Лиама я стал красным. Вот уверен, что я покраснел. Даже завис немного, а надо было валить, пока чертова бутылка не совершила еще большую подставу. Под крики и улюлюканье Лиам свалил, убедившись, что подрочить нам придется обоим. На этом моменте я растерялся окончательно и только растерянно хлопал глазами, стараясь осознать реальность происходящего.
Ну, а потом началось самое "веселое". Эти придурки пристали ко мне с "эй, иди давай, надо отрабатывать игровые долги", "он тебя ждет". И все в том же духе.
- Я вас всех, - я вскочил на диван, обвел всех присутствующих взглядом и пальцем, - ненавижу.
А затем, почти навернувшись, перешагнул диван и пошел в сторону комнаты Лиама, прихватив с собой бутылку. Пошарив в кармане, я отыскал косячок. Если уж мне придется дрочить другому парню, то я сделаю это по укурке.
Дверь за мной закрылась, я прикурил косяк, хлебнул пива и расстегнул ширинку и встал перед соседом с Адамом-младшим наружу в самой приглашающей позе. Ну в самом деле, если уж делать, так делать, чего канителиться.
Одно меня смущало, от одного вида Лиама, смотрящего на мое хозяйство, это самое хозяйство в первый раз за вечер начало подавать весьма явные признаки жизни, а не легкое трепыхание, как при поцелуях с Эми.
Но я курил, прихлебывал пиво и ждал, когда же мой дорогой сосед приступит к выполнению игрового долга.

Отредактировано Adam Murphy (2019-06-09 16:43:39)

+1

6

Вот и как я в это вляпался? Серьёзно. Он меня и так ненавидит за тот раз, а сейчас шансов, что он съедет, стало гораздо больше. Чёрт. Не этого я хотел от этой тусни.
Я успел только пиво допить да футболку снять, когда в комнату вошёл Адам. И всем своим видом показывал, что хотел далеко не этого. Да вообще недоволен. И он снова курил. Затягивался так, что я чувствовал тяжесть в паху. От его надменного вида ныли яйца. Сука, заводил с полувзгляда. Ещё и дружка своего вытащил напоказ, словно брезгует мной. Не люблю такое к себе отношение. Не понимает, что ли, что сам провоцирует меня? Чертовски красивый засранец с похабным выражением на милом личике. Ещё и возбуждается от этого. Ну и кто из нас извращенец?
Я усмехнулся и двинулся в его направлении. Но не к Мёрфи. Я свет выключил. И дверь на замок закрыл.
- У этих кадров есть привычка подглядывать. Считай, я обезопасил твоё личное пространство.
Я взял его за локоть и увёл в другой угол комнаты. Потому что подслушивать они тоже любят. А потом…
Нет, я не поцеловал его. Но некоторое время осматривал. Хотя в полумраке сделать это было тяжело. Я видел только его силуэт, смазанные контуры. И злился. потому что Адам бесит. Весь такой «идите ко мне, тёлочки», а встаёт у него со мной. В противном случае, он сейчас бы опал, а Эми не нужен предлог, чтобы утащить кого-то на потрахаться. Но раз этого не случилось… Доигрался, Адам.
Я зашёл ему за спину. Может, хоть оценит мои старания.
- Представь, что я девушка, если будет проще.
И мои руки скользнули по его телу. Медленно, как выпускаемый им дым. Мне нравится заниматься сексом красиво, вкусно. А банально обхватить его ствол и натереть – это вульгарность. Я к нему не прижимался. Напротив, как мог, старался избегать контакта. Особенно пахом. Нечего ему знать, что у меня на него крепко стоит. Ещё завизжит, что я на его задницу покушаюсь… Покушался бы – было бы хуже. А пока я его даже не раздел. Только огладил живот, ориентируясь наощупь. Расстегнул пуговицу брюк и запустил обе ладони ниже. Но не сразу трогая его член. Нет уж. Я намеревался растянуть это удовольствие. Так никогда не сделают тебе друзья-натуралы на взаимной дрочке.
Пришлось немного прижаться грудью. Я дышал ему на шею. Хотя и контролировал себя, чтобы его аппетитная задница не прижалась к моему паху. Это будет фиаско. Зато с нажимом оглаживал область вокруг члена. Не удержался от смешка, он и там кучерявый. Но долго не мучил. Как только мои пальцы сомкнулись вокруг ствола, тут же всей ладонью повёл вверх, сжимая крепко, но не до такой степени, чтобы это было неприятно. Довёл до самой головки, потёр её, размазывая выступившую смазку, и мягко двинул ладонь вниз, прислушиваясь к парню, изучая, как ему нравится. Даже если до этого он и сам не знал.
Я не заметил, как прижался к нему. Зато мне было важно доставить ему удовольствие, что и делал, мягко перекатывая в левой руке яички, а правой совершая то тяжкие, то плавные движения.

+1

7

Если этот парень хотел, как лучше, то он промахнулся. Уж лучше бы быстро передернули и забыли об этом. Но нет, он тут что - романтику развел? О чем я собственно и спросил, оказавшись в темноте на другом конце комнаты, почти что на его кровати. Может еще на нее уложит и будет орудовать?
- Че за херня? Нахрена ты тут романтику разводишь? Я тебе не девочка какая-нибудь! Передернули и хватит!
Но я особенно не дергался, только пытался понять какого хрена происходит. Особенно, когда он начал лапать мой пах.
- А ну, убери свои грабли оттуда!
Из-за двери послышался шум и тихое бубнение под дверью. Эти гады и правда собирались и подслушивать, и подглядывать. А я тем временем попытался представить себе, что меня лапает очень рукастая девушка. Вот только от этого мой член начал падать, фантазия во время секса - это явно не мое. И я просто расслабился, надеясь, что это кончится поскорее.
Кто бы знал, что этот парень знает, что надо делать. Нет, конечно, я сам себе тоже не раз наяривал, так что повторить очень даже смогу, но вот чтобы так. С чужим членом. Он и правда походу не раз такое проделывал. Я даже застонал, не сдержавшись. Хотел было дернуться от его хуя, прижатого к моей жопе, но его руки так отвлекали, что я даже глаза закрыл. И все было бы хорошо, если бы из-за двери не раздался голос все той же Эми, громкий и очень возмущенный:
- А на меня у него даже не встал!
- А я говорил, что он точно - гей.
- Ага, только сам себе мозги пудрит. Поди еще и девственник.
Я оттолкнул Лиама от себя, вырываясь из его рук.
- Хватит. Я не соглашался на такое! Если хочешь выполнить, то быстро передернуть. Давай, доставай своего дружка, сделаем дело и хватит с меня!
Я аж даже руками махал, чтобы он поторапливался, а не растягивал все это, как до этого. А чтобы он еще быстрее сделал, притянул его за ремень и сам стал расстегивать.

+1

8

У меня даже настроение улучшалось. Его стон стал для меня наградой. Как бы ни брыкался, но он поддался. В тот момент я даже улыбался. Но если бы всё было так хорошо, то это просто был бы не я. Почему конкретно с этим кадром у меня всё так туго?
Голоса из-за двери были достаточно громкими. Их не услышать было бы сложно. Особенно выделился последний. Надменный, манерный и шибко торжествующий голос Джека. Сука. Выйду – урою говнюка. Наверняка он же и подстрекнул. Эми обычно не настолько дура.
Вот только момент был упущен. И Адам меня оттолкнул. Хорошо, что он моего лица не видел, иначе бы предложил подрочить в другой раз. Но Мёрфи меня не видел. И даже начал расстёгивать мои штаны. А я молчал. Я когда злой, не привык шибко болтать. Правда, лучше бы по минимому, но разговаривал. Убрал руки соседа с моих полурасстёгнутых джинс, сам вытащил полуопавший орган и притянул Адама, чтобы соприкоснуться членами, перехватить его руку и вместе обхватить сразу два. Но задвигал не только руками, но и бёдрами, даже без стонов. Потому что был нереально зол на друзей. А перед глазами мерещилось, как мой кулак врезается в мордашку бывшего. И как только я мог с ним спать? А ведь любил. Правда любил. Поначалу. Потом его замашки начали напрягать. Потом он решил, что может мою жизнь подмять под себя. И что вообще что-то в квартире ему не нравится. Тварь. Жил на халяву. Я с него ни гроша не взял!
Но не только его лицо стояло перед глазами. Параллельно я представлял, как мог выглядеть Адам, издавая тот самый стон. И по мере того, как Мёрфи вытеснял из мыслей Джека, я всё сильнее и быстрее дрочил нам обоим. До тех пор, пока не кончили. Мне же в ладонь. Сначала я, а потом быстро довёл до разрядки соседа. Как он и хотел. Подрочили и хватит. И я его отпустил.
Даже в темноте мне не составило труда найти салфетки. Вытер руку, застегнул штаны, а в следующее мгновение уже открывал дверь, вваливаясь прямо в компашку, и с размаху врезал Джеку.
- Свалил нахрен с моей хаты! – и пофиг было, что он там на кого-то отлетел, а меня уже держали. Ибо разозлился я не на шутку. Не кричал, это больше походило на рык. – Пусти меня, Бирн. Я предупреждал, чтобы никто не заикался на эту тему?
- Эй, успокойся, хватит…
Но моему рвению мог позавидовать бронепоезд. Не знаю, как, но я вырвался из его захвата, схватил бывшего за шкирку и вышвырнул из квартиры.
- Чтобы духу твоего я больше не видел, - и закрыл дверь, выкинув вслед его вещи. И развернулся к притихшим остальным. – Кому ещё языки укоротить, чтобы не болтали лишнего?

+1

9

Не то, чтобы я был послушным, когда кто-то решал мной покомандовать, но что-то было сейчас в движениях Лиама, что я как-то и забыл спорить, только оперся на его плечо, когда мой член оказался снова в его руке. Прижатый к его. Меня охватила не хилая такая паника, но черт возьми, как же охренительно он это делал. Что-то среднее между испугом, что он мне сейчас член оторвет и наслаждением от движений заставили меня перестать трепыхаться и просто опираться на плечи Лиама, позволяя ему дать мне кончить. Это было самое гейское нечто, что вообще было в моей жизни.
Я успел только облизать искусанную губу и убрать член в штаны, надеясь, что они не измазаны в сперме, когда Лиам уже вылетел из комнаты.
- Эй, ты чего!? Какого хрена!?
Я бросился за ним, как и его приятели, вот только этот медленный и расслабленный торчок в бешенстве походу превращался в зверя. Надо запомнить его не бесить на столько.
- Охуеть.
Смотреть, как Лиам выпинывает Джека из квартиры было одновременно стремно и круто. Вот только понять бы, чего это он так взбесился. Не из-за меня же. Я прижал руки к лицу и так и стоял, разглядывая все происходящее. Ну, а что еще я мог сделать, когда Лиам выпроводил дружка? Хуевого, надо сказать, дружка. Во всех смыслах.
- Ты чего? Ну сказал, че такого-то? - Я очень хотел как-то замять момент. Ну реально, чего кипишиться? Ну да, я и сам хотел ему врезать за такое, но не на столько же.
К счастью, где-то там на столе еще точно должно было быть недопитое пиво, так что я примостил свою жопу на диван и схватил первую же бутылку. Надо бы как-то переключиться, что ли. А то так и будут еще сидеть с похоронными лицами. А я тут, между прочим, хорошо так разрядился только что и не настроен по этому поводу грузиться.
- Эй, ни у кого покурить не будет? Я где-то свое просрал, - потрогав все карманы я и правда не обнаружил курева. Походу, выпало, когда я штаны перед Лиамом снимал. Потом поищу. Ну или он поищет. - Может это, покурим, музыку врубим. Тут, вроде, соседи не жалуются.

+1

10

Утихомирить меня было сложно. Как и вызвать во мне такую злость. Кипятился и отходил я долго. Только голос Адама заставил спасть красной пелене перед глазами. Я всё ещё злился, но уже не настолько, чтобы рвать и метать.
Шумно выдохнув, я достал из кухни початую бутылку рома и молча вышел на балкон. А за спиной услышал голос Бирна.
- Отойдёт, как обычно. Расслабьтесь, - и пошёл за мной.
А я молчал. Открыл окно и курил. Октябрь месяц, не жара, но отрезвляло и уводило ненужные мысли. Я стоял, сгорбившись, щеголяя костлявым телом, потому что другую футболку так и не одел, курил сигарету и запивал ромом, вставившись в одну точку.
Похрен, что там обо мне говорят. Реально серчали бы – вышли бы вслед за Джеком. Воспоминания о нём заставили меня поморщиться. Но мне было всё равно. Я даже не подвинулся, чтобы дать доступ Бирну к окну. Захочет – откроет ещё одно. Мне не до опеки над кем-то.
- Не думаешь, что перегнул?
Я оставил его вопрос без ответа. Даже бровью не повёл, словно бы и не слышал. Пофиг на всё. Я недавно кончил, только что избил бывшего, а сейчас хотел напиться в одиночестве. И никто мне не помешает.
- Ладно, не хочешь говорить – не надо. Но не думаю, что это было разумным решением.
- Какой, к чёрту, разум? – я снова начинал злиться и сурово посмотрел на друга. – Ты не хуже меня знаешь, чего этот подонок добивался! Меня поносить хоть в открытую можно, пофиг на его тявканье. Но перешагивать через моих людей…
- Понял я, понял… Бирн даже руки выставил перед собой. Походу, я снова был готов драться. – Но если н тут не наврал нам про его ухажёра, не думаешь, что тебе это аукнется?
Я не ответил. Об этом я не думал. Да даже сейчас было откровенно плевать, кто у него там и что может. Я поступил так, как счёл нужным. Слово сдержал. Что будет дальше – посмотрим.
Тут и друг затих. Мы стояли и молча курили. Когда мне становилось прохладно, я отпивал ром. Дрянное пойло. Также и я себя чувствовал. И не знал, что меня больше расстроило. Сама потасовка или то, что Адам меня оттолкнул. Но только сейчас я припомнил, как он на меня облокотился, как дрожал. Чёрт… После этого я хотел его ещё больше. И ещё гаже становилось от того, что нам помешал Джек.
- Этот пацан, Адам, тебе близок? – видимо, моя грусть как-то отпечаталась на лице. Но и тут я не ответил. Это только моё дело, что за хрень с эмоциями у меня происходит. – Ладно, можешь не отвечать, - Бирн развернулся спиной к окну, облокотился и откинул голову, - только понять не могу, нахрена тебе такие проблемы. Ты никогда не испытывал дефицита в сексуальном плане. Если б предложил встречаться, треть наших точно бы тебе не отказала. А тут сплошной гемор.
- Фиг его знает, - я затушил сигарету, догоревшую до фильтра и вздохнул. Правда, озяб. Даже носом шморгнул. Надо бы одеться. – Ладно, пошли.
И я вернулся в комнату. Все подозрительно притихли, но я только ром оставил на столе. Зашёл в комнату, приоделся в пайту, накинув на голову капюшон, и вернулся. Снова сел на пол, снова облокотился на диван, откинув на него голову.
- Ну, о чём тут болтаем?

+1

11

Курево нашлось, но как-то курилось оно не охотно и почти тут же я отдал косяк какой-то девчонке, вроде даже как раз Эми. Ну и пусть курит. А сам затянулся обычной сигаретой, перебиваясь пивом. Хоть моим яйцам и было чертовски хорошо, на душе было паршиво. Эми ведь правду сказала - на нее у меня не встал. Я даже перевел взгляд на нее, оценил еще раз. Красивая, ага, все что надо есть, знаю, что именно такую и надо бы хотеть, но чет не хочется. Ни такую, ни какую. А вот на Лиама встал отлично. И черт возьми вариантов-то нет, только признаваться себе в этом совершенно не хочется.
Так что, откидывая мысли, над которыми я еще не раз подумаю, я улыбнулся шире некуда и поднял свою бутылку повыше.
- Ну раз с бутылочкой получилось так себе, предлагаю "правду или действие", только без пошлятины. Хотя бы для начала. Ну? Или все разучились петь дурные песни и танцевать, как идиоты? Или, может, вам есть что скрывать, жеватели козюлек?
Я даже пальцем показал на каждого. Никогда не понимал, как можно продолжать сидеть с постными минами после того, как все пошло по пизде? Это же самый повод начать развлекаться, пока все не разойдутся или не будет придуман способ решить проблему, если она вообще есть.
- Я выбираю правду! - И так как предыдущего участника еще не было, нам был нужен кто-то, кто будет задавать мне вопрос. И я указал на какого-то парня, весьма странного на вид, но именно этим мне он и понравился. - Ты будешь задавать мне вопрос.
Парень задумался, и я даже почти пожалел о своем выборе, но все же, он выдал вопрос, которые стоило ожидать в этом компании.
- Как ты вообще оказался в квартире Лиама?
Я сделал глоток, затяжку и кивнул.
- Ага. Ну как. Иду я такой весь красивый, а мне навстречу он - тебе, говорят, хата нужна. А я тут весь такой одинокий и никто не жрать не готовит, - я откровенно передразнивал Лиама. - Пойдем ко мне, жить, вдвоем веселее. Прикиньте, прям, как в сказке, ага. Ну я угорнул и, конечно, согласился. Ну, а кто не согласится пожить со странным типом, да еще и бесплатно. Ну да, я готовлю тут, убираюсь, но это ж почти, как дома. Там мама меня тоже пиздила, если я нихуя не делал, а тут вообще шикарно.
С правдой как-то не получилось почти ни в одном сказанном мной слове, но я пытался. И так, как я уже ответил, то я ткнул пальцем в пришедшего, как раз Лиама.
- Правда или действие? Никакой пошлятины. Пусть будет правда. Я так решил. О чем ты думаешь, когда сидишь утром на толчке?
Совсем без пошлятины не получилось. Но я опять таки пытался.

Отредактировано Adam Murphy (2019-06-09 21:35:17)

+1

12

Я не был особо в настроении. Но зачастую именно окружение помогает перебить общую паршивость. Хотя я и не очень охотно втягивался. Слишком стабильный в своих эмоциях. Если мне хорошо, то очень сложно соскочить с этой волны. Если хреново – та же история. Хотя я и не страдаю тем, что раз всё плохо, то нужно копать себе могилу дальше.
Так что я прикрыл глаза, наслаждаясь теплом, которое дарила кофта моему озябшему телу. Спать не хотелось, так что и не парился. Голос Адама был довольно бодрым. Значит, все уже перешли черту шока. Хорошо. Мне не хотелось никого разгонять, но и постные рожи видеть не здорово.
А играли снова на желания. И уже без пошлятины. Видать, выводы сделали, что заикаться не надо. И то верно. Пускай поуляжет. Кстати о лежании. Голова покоилась неудобно – шея затекала. Поморщившись, я приподнялся и огляделся. Рядом сидел с одной стороны Адам, а с другой – Оскар. Так вот я занял колени второго. Всего-то головой. К соседу не лез. Не хочу, чтобы ребята пустили слух, будто его я выделяю. Безоснованный аргумент. Да, я врезал Джеку, потому что тот оскробил одуванчика. Но не потому, что мне просто захотелось. Фиг с ним, проехали. Что там Адам спрашивал?..
- Да, правда, - запоздало ответил. На действие мне вставать не хотелось. Разве что ещё рома отхлебнул. – Да ни о чём. Я с утра дико туплю, так что в лучшем случае соображу, что втыкаю в угол кафельной плитки.
И это была правда. У меня даже мысли протекали лениво. Иногда неслись галопом, но зачастую подвергались жестокому режиму энергосбережения. Скорость не мой конёк. Ну, смотря где.
- Мэд, правда или действие? – молодец я. Спросил девушку, устроив голову на коленях её парня. – У тебя есть костюм-комбинезон животного? Знаешь, типа бурундука, покемона, зайки…
Как-то потихоньку игра влилась. Я даже начал улыбаться, хотя всё ещё оставался тормоз тормозом. Пока Эми не спросила Адама, какой подарок он хочет на днюху. Тут я уши навострил похлеще любого зайца. Хотя и старался не подать виду. Только голову повернул. А что? Могу же смотреть на того, кому вопрос адресован!

+1

13

Конечно меня парило, что Лиам был какой-то смурной. Мне с ним еще оставаться в одной квартире, знаете ли, когда все разойдутся. А вдруг он опять захочет подраться? Я вот не хочу.
Про другой вариант развития событий вообще думать не хотелось. Подумаю ночью, в комнате, когда подопру дверь всем, чем только можно. Интересно, а она открывается наружу или внутрь?
Игра шла своим ходом, я то вскакивал на диван с ногами, то снова садился, как и всегда, когда я эмоционально переживаю за ход игры. Хорошо хоть не бегал по всей комнате, а то и такое бывает, да еще и придуриванием. Но сейчас как-то привлекать внимание на столько на хотелось и так был центром.
Я пил, народ веселился, спустя несколько вопросов улыбался даже Лиам, скинув свою дурацкую хмурую рожу. Таким, улыбающимся, он мне нравился куда больше. Я даже ловил себя на том, что время от времени засматриваюсь на него, когда он смеется.
Когд мы встретились взглядами - вот это было неловко. Я даже отвел взгляд и посмотрел на Эми, которая как раз задала мне вопрос.
- А хрен знает, у меня он только недавно был. В августе. Как-то не думал, что я на следующий хочу. Можешь раскошелиться и подарить мне фотик. Хочу переводиться на журналистику, стану папарацци. Я хоть и умею ваять, но скульптор из меня, как балерина.
Изобразив на диване какое-то "па", я успешно навернулся с него, ушиб голову и забрался обратно. Мои друзья из дома обязательно сказали бы, что такому ебанько, как я голову не жалко, мозгов-то нет. Но эти даже вроде промолчали. Слушать через гудение было не очень удобно.
Но я даже указал пальцем на кого-то там и задал ему какой-то вопрос. Сам даже не понял.
- Слушай, - я посмотрел на того, кто был рядом, а им оказался Лиам, - подай бутылку. Мне с пива всегда легчает. А вообще, я бы покурил. Пойдешь со мной?
Да, вот теперь мне хотелось свежего воздуха. И покурить. И плевать, что оно не очень сочетается, это парит только зануд всевозможных. Так что я все же поднялся и пошел в сторону балкона.

+1

14

Фотик, значит. Можно устроить. На Рождество, к примеру. Или на День Благодарения… Если кто другой не подсуетится. Тогда выброшу нафиг. Не хочу, чтобы мой подарок был бесполезным.
Я как-то даже немного выпал. Словно вокруг меня кино идёт, а я его только смотрю. Такой себе стороний наблюдатель. Мне нравится этот статус. Заодно и не трогают. Я даже ещё больше потеплел, когда перехватил взгляд Адама. Правда, он тут же отвёл глаза, но я понял, что он на меня разглядывал. Не стал загадывать, но улыбка моя стала шире. И вообще так хорошо стало. Но особо это не показывал. Могу и показушнично веселиться. Но когда это личное, то остаётся глубоко внутри. Вот такой я человек. Что с меня взять?
Меня даже немного разморило. Ром я больше не пил – не хотелось. Пива бы хлебнул, но какой дурак будет понижать градус? Зато охотно передал бутылку Адаму. И согласился с ним выйти. Вообще я боялся, что он не захочет больше оставаться со мной наедине. Так что поднимался я резво. И это было моей ошибкой. Что-то я недооценил ром. Так что плюхнулся на диван рядом с Оскаром. Хорошо, что не на него. Тряхнул головой и встал уже с осторожностью, придерживаясь за подлокотник. А потом потихоньку поковылял на балкон за соседом.
Боги, как же хорошо на свежем воздухе! Прохлада отрезвляла. Не так быстро, как хотелось бы, но тоже приятно. Я предложил сигарету Адаму и закурил сам, снова облокачиваясь на подоконник. Разве что теперь я был не голый. И всё так же с капюшоном на башке. Я не видел парня, но мне хватало, что он рядом и пускает в темнеющее небо струйки дыма.
И совершенно не знал, как с ним заговорить. В голове плавали мысли, но они все были дурные начиная от «как тебе вечер» до «хорошо курится». Пошлятина. Так что я молчал. Смотрел на дома напротив и тихо улыбался, вспоминая его взгляд на мне. Даже попытался выпендриться, послав в небо жалкое подобие колечка. Не ахти, но уже что-то.
Мне хотелось узнать, что вертится у него в голове. О чём думает. Почему пошёл на балкон со мной? Потому что под руку подвернулся или намеренно меня вытащил? Вспомнились слова Бирна, казанные не так давно. Близок ли мне Адам? Точно могу сказать, что мне хотелось бы впустить его в круг избранных. Однако мне не хотелось тешиться ложными надеждами. Просто не хочу страдать, надумав себе что-то просто так.

+1

15

Уже где-то на пол пути в голове начало проясняться и под удивленный взгляд кого-то из парней я понял кого позвал с собой. Ну просто он был лучше прочих мне знаком, да и под руку попался. А я ударился так, что в голове все плыло.
Да и на балконе сильно легче не стало, ни от воздуха, ни от курева. Так и стоял молча, как дурак, пытаясь понять, чего же мне теперь делать. Как говорить с соседом. Скрыть дрочку, как поцелуй, не получится. Мы все прекрасно все знаем. И то, что я стоял, почти обнимая его, пока он наяривал оба члена, и то, что я стонал от удовольствия.
Призыв проблеваться пришел внезапно, я нервно закружился, выискивая вокруг себя хоть что-то, куда можно это сделать, чтобы не блевать прямо с балкона. К счастью для меня, кто-то, возможно прежние хозяева, а может и Лиам забыл о нем, стоял старый, подохший от одиночества и засухи кустик непонятно чего. В его горшок я и выдал из себя всю живительную жижу. Хорошо, что земля там тоже скукожилась и много влезло. Но теперь это надо будет выбросить. Мерзость.
Закончив с прочисткой организма, я уселся там же на пол, чтобы отдышаться.
- Чувак, помоги подняться, у меня вся морда грязная.
То ли от бухла, то ли от сотрясения меня дико вело и плечо Лиама сейчас было бы очень даже к месту. И плевать почему я опирался на него в прошлый раз. Да пусть хоть издрочится, лишь бы рядом был, когда надо. А сейчас было надо.
- А я-то надеялся, что я бессмертный.
Лиам, конечно, не поймет, но я каждый раз так говорю, когда понимаю, что вляпался в неприятности. Когда ногу сломал, первый раз думал, что помру от боли. Ничего, выжил. Потом с гаража летал. И тоже живой. Так что падение с дивана я уж точно, как-нибудь, переживу. А то свои засмеют.

+1

16

О чём я думал? Настраивался на романтику. Больной придурок. А тут снова облом. Только уже не такой фееричный. Адама стошнило. Я даже сигарету отложил в сторону и, обеспокоенно глядя, встал рядом. Тронуть его я так и не решился. Не он первый, кого на моих глазах тошнит. Но только от пива?.. Запоздало пришла мысль, что он же навернулся с дивана и ударился. Вот тут я начал переживать. Одно дело, когда это похмелье. И совсем другое, когда что похуже.
Я не только помог ему подняться. Рядом бельё висело. Так, по мелочи. Носки, полотенца. Вот одно из последних я и взял, чтобы бережно вытереть рот парня. Только начал, дальше он сам. Мы почти обнимались, в другой ситуации я бы этому радовался. Но не сейчас. Сейчас я искренне за него переживал. А он ещё и шутить умудряется! Я хмыкнул в ответ со смешинкой, огляделся и потащил его к коробкам, захламлявшим балкон. Зато сидеть на них можно. Вот и пригодились.
- Давай сюда. Аккуратно, вот так, - контакт разрывать не хотелось, но сейчас не о себе надо думать и совершенно не о влечении. – Погоди, минуту. Я вернусь.
Стараясь не привлекать к себе внимания, сгонял на кухню за бутылкой воды и вернулся на балкон. Газированная. Плохо. По пути я её взболтал, чтобы лишний газ вышел, и открывал уже очень осторожно, потихоньку. Только для начала смочил всё то же полотенце, спрятав его грязную часть.
- Пей давай, - я сел на корточки напротив. Немного ниже. Что мне не мешало. Я всё равно промокал его лоб влажной тряпкой, чтобы легче стало. – Ты как? Скорая не нужна?
Я словно и не пил. Словно и не этому парню дрочил чуть больше часа назад. Пиздец. Сижу и строю из себя бабу, ухаживающую за тяжело больным. Вот только мне было не смешно. Я бы его защищал. От Джека, от падений, от таксикоза. Идиот. И мне хотелось его снова обнять. Поцеловать в лоб, пригладить волосы. Лишь бы он и дальше улыбался и дурачился. Хоть с кем, даже если не со мной. Придурок. Ругаю себя за излишнюю заботу и продолжаю обтирать его лицо.

+1

17

Сколько сюрпризов можно узнать о человеке, стоит только хорошенько навернуться. Вот я узнал, что мой довольно надменный на вид сосед умеет быть очень даже заботливым. Еще бы повод был поприятнее. И вот уже я не шарахаюсь от него, а позволяю ему вытирать себе лицо. И обнимать. И даже благодарен ему за это. Вот так все и меняется порой от одной мелочи.
- Ага, давай, быром.
Я откинулся назад, на стену, стараясь не отключаться, так ведь вроде надо делать, если сотрясение. А если это оно то, надо делать именно так. Пофиг, найду себе развлечение. Ну вот, хотя бы поболтать с Лиамом. Может еще чего от него узнаю, пока меня не прет его подкалывать и провоцировать.
Когда он вернулся, я послушно выпил воды и даже полегчало немного. Устроился еще удобнее и даже подумал, а не покурить ли мне.
- Слушай, у тебя там сигарета не догорела? Я бы покурил.
Какая к черту скорая? Чтобы маме сообщили, что у меня тут сотрясение? Да ни в жизнь! Пока я не при смерти, я не собираюсь давать маме поводы для волнений. Это я вроде Лиаму и сказал про маму. А потом похлопал по месту рядом, приглашая сесть рядом.
- Там твои, наверное, уже тебя потеряли. Поди думают, что мы тут потрахаться после случившегося выбрались.
Значит точно полегчало, если я вновь провоцирую Лиама на хрен пойми что. Если бы сам знал на что, может было бы проще. Но как-то следить за языком я так и не научился, хотя огребал от этого уже не раз. И от друзей, и от старшего брата, и от учителей в школе. А ведь я всегда и хороших побуждений. И вообще, я же добрый парень. Я ж из любви, к шуткам. Ну а я что поделаю, если у меня чувство юмора так себе. Мне вот оно нравится.
- Может отпустишь их? Уединимся? - Кажется сотрясение мне окончательно тормоза сотрясло и оторвало. Почему-то эти шутки казались мне очень даже уместными. Вот только уединяться я не хотел, разве что, ради того, чтобы музыка так по ушам не била. Ради этого я даже пальцами их заткнул.
- Можешь попросить их потише быть? Голова болеть начинает. Не сильно, но неприятно же.

+1

18

- Чтобы тебе снова поплохело? Лучше воздухом подыши, - я присел рядом. Достаточно близко от него, коробки не позволяли отодвинуться. Да и в общем не хотелось. – Ну и что? Кому какая разница?
Мне правда было наплевать, подумают ли мои, что мы тут трахаемся или нет. В лучшем случае, я от них просто отмахнусь. Наши девчонки любят домыслы строить на песке. Так что я спокойно отмахнулся от необходимости ставить их в известность. Я чуть улыбнулся и всё же растрепал его волосы, подбадривая.
- Забей. Им всегда нравится обсуждать кого-то. Я уже давно перестал оправдываться.
И снова смочил полотенце. На этот раз конкретнее. И снова обтёр. Только теперь заставил ещё и подставить шею. И спереди, и сзади.
Уединиться… Блин, мне бы хотелось. Даже если бы я просто сидел с ним рядом. Или если бы он меня послал. Мне этого хотелось всё больше. Особенно глядя на то, как он шутит и общается со мной. Гораздо искреннее. И я, как придурок, чуть улыбаюсь ему. И разглядываю без зазрения совести.
Но в квартиру даже идти не нужно было. На балкон заглянул всё тот же Бирн с его пьяно усмехающейся рожей.
- Ну чё вы тут? Народ делает ставки, трахаетесь или нет… - и тут он увидел, побелевшее лицо Мёрфи, бутылку в его руках и полотенце в моей. - Что случилось?
- Адаму плохо, - просто и коротко ответил я. – Наверное, из-за того, что головой стукнулся.
- А… тогда мы это, пойдём. Раз тут больной, - и скрылся.
- Блин, - я и себе ко лбу полотенце приложил. Странный вечер. – Пойду их проведу, а потом за тобой вернусь. Не отрубайся.
И я, похлопав Адама по колену, вышел вслед за Бирном. Люблю своих друзей за то, что они легко импровизируют. Планы не для них. То есть поменять локацию для них не составляет труда. Тут же решили, что все оставшиеся заваливаются к Оскару и Мэдисон. Довольно оперативно собрались и ушли. Один только Бирн напоследок мне лукаво подмигнул. Типа, не проворонь свой шанс. А я ему, усмехаясь, показал средний палец.
Зато потом вернулся к Адаму. Помог ему подняться и доковылять до дивана. Хорошо, что травмы у нас в компании не редкость. Более-менее в курсе дела, чем помочь. Вот я и уложил его, а минуту спустя принёс лёд в чистом полотенце. Приложил к указанному соседом месту и сел рядом на пол. И снова не знал, что сказать. Просто смотрел на него, придерживал лёд, касаясь запястьем головы, и обтирал его лицо.
- Часто ты так наворачиваешься?

+1

19

Если честно, меня не парило, что там и кто подумает. Мне хотелось задеть Лиама, а он, походу, такой же непробиваемый, как я. Ну и хорошо, проще жить вместе будет. Хотя, чего удивляться, если он так спокойно согласился с тем, что ему придется дрочить другому при всех. Ну хорошо, что хоть не прям на виду. А то, с некоторых компашек станется. А я бы смог так? Точно нет. Показать своего Адама-младшего еще куда ни шло, но, чтобы вот так у всех на виду позволить себе подрочить. Или самому это сделать? Не, я отбитый, но не на столько.
Народ разошелся, значит теперь мы и правда одни. И вот что теперь делать? Я-то думал, что, когда все уйдут у меня будет время запереться в комнате и подумать над тем, что же мне теперь делать с соседом и как себя вести, а теперь он тут надо мной кудахчет, как мамочка.
- Ну и кто теперь мамочка, а? - Когда это благодарность за заботу мешала подъябывать? Да никогда. Устроился я поудобнее, да еще и одеяло попросил себе, чтобы совсем хорошо было. Жаль этот говнюк еду мне не принесет, боясь, что я ее опять выблюю. А убираться ведь все равно мне, как только в себя приду.
- Да не особенно. Время от времени. Один раз с гаража вот упал. Другой с дерева. Еще качелями получал. Знаешь, там такой накопительный эффект, с каждым разом оно все хреновее ощущается. Ты прикинь. Мама говорит, что я поэтому такой отбитый.
От заботы Лиама мне слегка полегчало, и я рассмеялся, о чем быстро пожалел - голова тут же отозвалась болью. Чертов колокольный звон. А вроде и на мессы то не хожу. Вот так вот, если вы не идете к Богу, он напоминает о себе звоном в вашей башке.
- А ты собрался так со мной всю ночь сидеть? Может хоть развлечешь тогда, историю интересную расскажешь или еще чего? Станцуешь? Обожаю смотреть танцы. - Изобразить танец получилось с тем же успехом, что и смеяться, но я попробовал. - А ведь я отлично двигаюсь. На танцполе мне нет равных, шикарное тело, отменная пластика и непробиваемая самоуверенность - залог моего успеха.

+1

20

И одеяло я ему принёс. И подоткнул края, чтобы нигде не дуло. А вдруг. И всё это время дико хотелось его обнять. Но я терпел. И просто смотрел. Только усмехнулся от его подкола. Да уж, оба хороши, не спорю. Только я не был шибко разговорчивым, а он всё так же стебался.
Я не удивился, когда Адам выдвинул свою теорию о том, почему он такой юморист. Наверное, мама права. Слишком много стукаться головой вредно. Только я бы не клюнул просто на хорошенькую оболочку. Мне и его юмор зашёл, и то, что в выражениях он схож больше с сапожником чем со скульптором.
- Только смеяться на надо, отбитушка, - я посмеялся, но на деле переживал. Даже придвинулся ближе, и второй рукой погладил голову, помассировал висок, чтобы скорее прошло.
Но ему всё не сиделось. То смеялся, теперь выплясывать начал. От дурной! И за что мне такое счастье?
- Будешь рыпаться – придавлю собой. Танцевать он тут вздумал… - я бурчал сердито, снова приглаживая по голове. – Мне тут тоже удобно спится. Так что могу хоть всю ночь.
А сам понимал, что точно останусь. В конце концов, где я только не спал. Об этом и решил рассказать.
- Историю, да? - а сам старался не думать о том, какие выкрутасы он может выделывать своим телом. Чёртов гадюк. Вот и пытайся проявлять доброту – отплатят пыткой силы воли. – Мне доводилось и на дереве спать, и на голой сетке. Знаешь, кровати такие, в общагах наших есть. Хреновые, жутко на них проваливаешься. Так вот как-то раз я у друга тайком от комменды ночевал. А чё мне? Рюкзак под голову, одежду не снимаю и нормально задрыхлось. Даже умудрился выспаться. В другой раз у озера в спальнике спал. Больше не горю желанием. Ощущение, словно в гроб ложишься. Я-то привык развалиться, свободно раскинуться. А там скован по рукам и ногам – жесть! На следующую ночь на дерево и забрался. Отлежал себе всё, но хоть ничего не сковывало.
Порол я знатную чушь. Просто что шло, то и рассказывал. И снова медленно. Мне казалось, что я такими темпами могу его и убаюкать. Но нет, вроде глаза ещё открыты. Я и продолжил. Заливать какую-то хрень про то, что у меня было, как. Ничего такого, обычное дело. Но иногда я переворачивал лёд, прикладывая другой стороной. Иногда, когда видел его болезненный прищур и хмурую складку меж бровей, гладил по голове. Да и сам устроил голову себе на руку. Отдыхал. Всё-таки тоже выпил немало. А ром похлеще пива будет. Иногда заставлял Адама пить воду. Чтобы избежать обезвоживания. И старался смотреть не прямо на него, а на ухо. Или лёд. Или одеяло. Не хочу, чтобы он меня снова оттолкнул.

+1

21

Вот так и узнаешь о неожиданных сторонах тех, с кем живешь. Как же ужасно звучит эта фраза!
Короче, сосед мой оказался очень даже заботливым, только и надо было слегка расшибить себе голову. Интересно, если бы я тут кровавое месиво развел, он бы превратился в курочку наседку? Нет, проверять не буду, но интересно же.
Ну и мы так пол ночи сидели рассказывали самые интересные приключения, в духе "куда я еще забирался, чтобы жить было не скучно". Бурная жизнь у этого Лиама, у меня вот приключения все однообразнее, а все почему? Потому что надо было в большой город раньше валить.
Уснул я только под утро, когда этот мамочка-говнюк убедился, что я не помру из-за легкого ушиба. Ну проблевался, с кем не бывает, что там моим мозгам будет. Но нет же, заботиться вздумал. Ну да и ладно, завтра суббота, в универе можно не появляться.

Активно вставать мне было запрещено, зато Лиам обещал меня развлекать, рисовать и кормить. Кормил он, правда, пиццей и прочей доставкой, но кто бы жаловался. А вот представлять, что творится на кухне, я не очень хотел. Даже не заглядывал луда, когда на толчок ходил.
Зато я смотрел на Лиама, пытаясь разобраться-таки, что же это было. Почему у меня не встал на Эми, а на Лиама еще как. Ну красивый, нет, правда красивый. Тут даже натурал спорить не будет. Пухлые губы, красивое тело. Но вот чтобы стоял на него? Пиздец.
Уже был вечер воскресенья, когда он подсел ко мне рядом с бутылкой пива, угрожая, что если я вздумаю вставать до завтрашнего утра, то он пожалуется на меня в медкабинет.
Пиво и ненапряжный разговор неплохо скрашивали вечер, но мысли мои были заняты тем, кто творилось с моим телом, когда Лиам подсаживался ко мне. Словно мурашки пробегали.
Ну я и решился проверить. Глотнул пива, облизал губы и пока не опомнился, откровенно засосал Лиама в губы.

Я чуть не сдох от того, как билось мое сердце, от того, как по всему телу пробежал жар. Вопросов больше не осталось, кроме "ДА КАКОГО ХУЯ?".
- Пиздец, - с чувством выразил я все, что думаю.
А потом я вскочил со своего места, забежал к себе в комнату взял ключи, телефон, наушники, по дороге накинул на плечи куртку и вышел из дома. Мне просто позарез надо было развеяться.
И так, походу я гей. И меня нестерпимо тянет к соседу. И вот как с этим жить?

+1

22

Ночь, на удивление, прошла легко. Оказывается, травмы могут и пользу принести. Мы очень душевно пообщались с Адамом,. Да так просто, что я удивлялся, почему мы раньше не могли так поладить. Смеялись мы много, но не громогласно. Так, тихо, потому что у кое-кого болела голова. Всё-таки сотрясение. Плохо. Но на нём заживёт как на собаке. Как только парень заснул, я собрался и ушёл в аптеку. Мало ли, порекомендуют чего, чтобы он на ноги быстрее встал. Так и пошло дело.
Я его рисовал. Много. Когда он спал, когда лежал, когда со мной разговаривал. Даже вышел его портрет углём. Я очень старался, но пока ему не показывал. Может, потом. Как на ноги подымится. Иногда я гладил его волосы. Тоже когда Адам дрых. И смотрел на него. Кажется, я всё-таки влюбился. От осознания, что у меня появился важный для меня человек, стало тепло. Но и больно одновременно. Я был совсем не уверен, что этот одуванчик когда-нибудь ответит мне взаимностью.
А ещё я немного осунулся. Спал в последнее время немного. Гораздо меньше обычного. Но упадка сил не испытывал. Да ещё и засыпал с ним рядом. Чувствовал ответственность, хотя моей вины в том, что он навернулся, не было. Пришлось вспоминать, как я питался до того, как ко мне подселился Мёрфи. Пошла еда на вынос. Горячая. Либо таковой доносил, либо в микроволновке грел. На кухне даже относительный порядок был. Только куча чашек да последствия вечеринки. Бумажную посуду и коробки я выкидывал. Так что в принципе всё было хорошо.
Было. Вроде вечер воскресенья, всё по накатанной. Я притащил пива, на сытый желудок самое то, и развалился на своём привычном месте возле Адама. Кажется, я что-то начал говорить. Но слова застряли в горле, стоило лишь нашим губам встретиться.
Это был шок. Полный, бесповоротный. Но я так сильно хотел его целовать, что пару секунд спустя подался этому порыву, целуя в ответ. Жарко, желанно. Я так не целую людей на один раз. К тому же сердце стучало в горле, а голова опустела. Хотел продолжения, но Адам прекратил поцелуй так же, как и начал.
Я понял, что что-то не так. Но был слишком оглушён, чтобы хоть как-то воспрепятствовать его уходу. У меня банально опустились руки и молча смотрел, как он уходит.
Потрогал свои губы, как только звон хлопнувшей двери отшумел. Он ведь сам… сам решился. Я не принуждал его, даже не провоцировал. Ни разу. Хотя мог не только подкалывать, но и воспользоваться ситуацией. Нет. На деле не мог. Так не поступают с теми, кто нравится. Момент счастья и бездна опустошения.
Я просидел в гостиной ещё какое-то время. Убедился, что он не придёт так быстро, и ушёл к себе в комнату. Давно я тут не ночевал. Открыл окно, чтобы проветрить. Заодно и прикурил. Пить больше не хотелось. Не хочу забывать ощущение его губ и провалиться в нереальность. Зато тупо смотрел в одну точку. Пока до фильтра не докурил сигарету. Постоял ещё немного, прислушиваясь, не скрипнет ли дверь. Но всё молчало. А я устал. Мне было грустно и больно. Обидно. Переживал за этого придурка, чтобы ему хуже не стало. Но не решился выйти за ним. Просто лёг на кровать. Думал, что хоть посплю, но фига с два! Ворочался и смотрел в потолок. Все нервы себе истрепал, гадая, что это было.
- Пиздец.
И перевернулся на бок.

+1

23

Слушать музыку не получилось. Включил, но наушники пришлось повесить просто на шею, от музыки в ушах еще звенела голова. Хотя от мыслей она звенела куда больше. Нет, я конечно задавался вопросами почему же у меня на девушек не стоит так, как стоит у моих друзей, но я ж придумал себе отличное оправдание. Дрочить же в одиночку получалось отлично.
Но вот чтобы так? Что я - гей? Ладно, не смертельно. Придется, конечно, привыкнуть к этой мысли. Но правда, что ли? Может у меня просто среди друзей нет красивых? Или на друзей это не распространяется? Могут же натуралы дружить с девушкой и не хотеть ее трахнуть? Блять, да как так-то? Какого хуя я теперь делю мир на «я и натуралы»?
Пропсиховавшись и прооравшись, за что на меня наорали из окна недовольные люди, я пошел дальше.
Ладно, допустим, я гей. Вот Майк. Он хорошенький. Сука, ну и слова я подбираю. Нет, можно быть геем и не быть при этом пидрилой. У Лиама же получается. Ну так вот, Майк, он симпатичный, но трахнуть же я его не хочу. Может я - гей-однолюб? Вот угораздило то.
Ладно, пусть так. Это что же, мне теперь с этим блондинчиком жить? А если ему на меня пофиг? Я ж буду страдать от неразделенной любви. Пиздец.
Ну и что мне теперь делать? Привет, я тут подумал, меня к тебе тянет, но давай не будем это обсуждать, а оставим все, как есть? Или. Привет, давай потрахаемся, раз уж я теперь гей. Только в жопу я тебе не дам, так что давай свою подставляй.
Короче дома я был только под утро, голодный, замерзший и так ничего и не решивший. Ну, замнем, сделаю вид, что нихренашеньки не было. А что? Самый эффективный способ решения проблем. Как показала практика, если забить на проблемы, то они перестают тебя беспокоить и все решается как-то, само собой. Через пару дней Лиам уже и не вспомнит, что что-то было.
Зашел, не снимая куртки пошел на кухню, нашел остатки вчерашней хавки и уселся жрать. Холодное, конечно, не шибко вкусно, но грет стало так лень, что я так наяривал, усевшись прямо на полу. Через пару часов на учебу, а у меня в голове ни одной связанной мысли.

+1

24

Заснул я поздно. Или рано. Не знаю. В последний раз, когда я брал в руки телефон, на часах было полтретьего ночи. И потом лежал я долго. Боль притихла. Эмоции тоже. Стало немного легче. Но я всё равно прислушивался к каждому шороху. А вдруг пришёл? Несколько раз я вскакивал с кровати и проверял гостиную. Никого. Тогда заходил в ванную, чтобы умыть лицо. А в зеркале я всё больше себе напоминал лицом скелет. В нём что-то находили. И я этим пользовался. Хотя не особо понимал, что именно.
Глаза болели. А лежать с закрытыми и не спать неудобно. В итоге дрёма меня всё же поглотила. Но не надолго. Проспал я, может, часа два. Не больше. Зато услышал возню за дверью. Аж подорвался, не прислышалось ли мне. Вроде нет. Я тихо приоткрыл дверь, чтобы посмотреть, что происходит.
На полу сидел Адам. И прям там ел. Придурок… Он даже не разделся. Словно собрался уходить. От меня? Да ну… А вдруг? Я не хотел его отпускать. Все эти непонятки, недомолвки. Если хочет послать, надо это сделать прямо. Тогда зачем целовал? И я снова запутался.
Короче, я вышел к нему в гостиную. Не знал, что сказать, вот и молчал. Набрал себе стакан воды и махом его выпил.
- Только не говори, что на учёбу собрался.
Похрен, как он там ко мне сейчас относится. Ему по-хорошему ещё пару дней лежать надо. Было неприятно думать, что он из-за меня рванул. Разве настолько противен? Вроде же нет. Он мог бы со мной не общаться, если бы не хотел. Но ведь разговаривал. И охотно. Позволял за собой ухаживать. Стебался, но беззлобно. А мне сейчас было грустно. Наверное, потому мой голос был настолько убитый.
- Если хочешь побыть один, не проблема. Я сам в универ пойду. Тебе нужно поправлять здоровье. Всё равно ведь не собираешься на скульптуре оставаться.
Какой-то я был странный. Сам себя не узнаю. Подавленный. Чувствовал между нами стену и не пытался пробиться. По себе в курсе, быть геем тяжко. И то я больше би, потому что, когда не занят, сплю и с теми, и с другими. Хотя как-то запал на натурала. Я тогда школу заканчивал. На почве того, что можем больше не встретиться, признался парню, который мне нравился. А он меня высмеял и начал издеваться.
- Ля на этого гомика! Как он меня вымораживает, даже рожей не вышел, а кадрить вздумал!
- Я би, сука, - и врезал ему по морде. Потом сбежал, потому что не прельщает меня быть избитым озлобленными натуралами.

+1

25

С едой пришло умиротворение. Ну кто бы знал, что надо просто пожрать? Так хорошо стало, я даже забыл, что хавка холодная и уплетал за обе щеки. Вот бы сейчас еще напиться и покурить чего-нибудь вкусного. Но для этого пришлось бы жопу поднять, а мне так лень стало. Я даже подумывал, а не поспать ли прямо тут? Курточкой укроюсь, руку под голову, я ж не притязательный. Но не вышло. Я пальцы облизывал, когда Лиам проснулся. И чего такой злой? Плохо спал что ли? А вроде тихо было, я б на его месте воспользовался моментом и удрых по полной.
- Ага, собрался. Я ж переводиться думаю, а там надо хорошие отметки, а то на курс не возьмут. Вот только пожрать присел, а то пиздец какой голодный. Не хочешь? У меня тут чуток еще осталось.
Я ему протянул коробку с курочкой, а сам поднял жопу и со стонами пошел хоть умыться перед парами. А может и в самом деле поспать пойти? А то бошка ноет, да и рожа такая, словно не ночь гулял, а пару недель безвылазно бухал.
И даже строить рожи себе в зеркало не помогло. Зато, хоть какой-то мусор из кудрей своих прекрасных вынул. Осень все же, на голову чего только не упадет.
Поссав и уложив свои драгоценные яйца поудобнее, я вышел из ванной, то ли в надежде, что Лиам уже свалил, то ли в надежде, что он остался. Вот тут было сложно решить. Я же решил делать вид, что все нормально и я ничуть не страдаю от того, что я неожиданно для самого себя оказался геем, и что у меня тут неразделенная любовь к местному ловеласу. Но вот как мне общаться с этим самым ловеласом, живущим в соседней комнате, я так и не решил.
- К слову о переводе, я вот думаю, - я вышел в гостиную, застегивая ширинку и совсем не смотря по сторонам, пусть даже и окажется, что я разговариваю сам с собой. Не в первый раз, чо уж. Может даже повезет и я сам себе отвечу умной мыслью. Хотя, вот в этом я бы не был так уверен. - А может мне прям щас документы уже подать? Они хоть подумают, че да как. Может чего скажут, а то я просру, как обычно, все самое главное, а потом буду бегать, как в жопу ужаленный.

+1

26

Серьёзно? Этот парень хочет замять поцелуй едой? Я оторвал взгляд от пола и перевёл его на Адама. То есть я тут мучаюсь, а ему хоть бы хны? Лишь бы пожрать, так?
Наверное, я был не справедлив к нему сейчас, но это меня конкретно так задело. Правда, я ещё держал себя в руках. Чтобы пробудить зверя, что накинулся на Джека, нужно конкретно завести. И я честно надеялся, что этот кучеряш не настолько отбитый.
От еды я отказался. Кусок бы поперёк горла встал. Просто поставил коробку на стол и думал о том, чтобы запереть его тут и не выпускать. Блин, оценки наверстать можно. Тем более лучше походить на факультативы. Да в крайнем случае, я сам спрошу. Хочет, чтобы у него реально с крышей непорядок был? Я его не понимаю. То всё в порядке, то подскочит, как ужаленный. То нормально общаемся, то он меня целует после того, как оттолкнул, то снова избегает, а теперь опять всё в порядке? Вот и как это называется? Да, я повернулся. Было бы странно, если бы забил. Нет, тогда мне изначально было бы пофиг. Но это ведь не так. Сука, на черта я только с ним связался?
Пока сосед занял ванну, я опустил голову прямо под кухонный кран. Мне надо было остыть и взбодриться заодно. Струи воды неприятно стекали за шиворот. Волосы-то кухонным полотенцем не промокал. Зато идеально зачесались назад. А тем временем я разрывался между желанием поцеловать его и вломить хорошенько, чтобы вырубился и не рыпался. В последние дни я подозрительно агрессивен.
А между тем и Адам вернулся. Беспечный такой. Оболдуй. Ладно, меня можно назвать долбодятлом, но этот кадр меня переплюнул. И я даже не хочу сокращать это расстояние. Должен же кто-то в нашей паре быть относительно вменяемым? В нашей паре… Чёрт.
- Этим можно в любое время заняться. Или я могу спросить. Адам, - я смотрел на него и сам не понимал, о чём прошу, - останься.
Со мной. Не делай вид, что ничего нет. Почему я не могу это пока произнести вслух? Как же это бесит. Нереально!
- Отоспись. Ты всего два дня назад сотрясение заработал. По-хорошему, тебе неделю лежать надо, - я подошёл к нему, глядя в глаза. Боги, как же я устал делать вид, что он меня не колышет. А ведь нехило так задел. – Пожалуйста, останься сегодня дома. Я всё сделаю.
Даже за куртку его взял, чтобы не вывернулся. И подался к нему. Совсем чуть-чуть.

+1

27

И ведь не сбежал. Только голову на кой-то черт помыл. И вот такой вот, со стекающей со лба каплей он заводит еще больше, чем до этого. Может съехать? А то, чего доброго, сам на него накинусь, а потом жалеть буду.
Когда он меня с себе за кауртку потянул, я аж ресницами захлопал и сглотнул, отвлекаясь от ненужных мыслей. "Останься". Так говорит, словно мне тут у него жить предлагает. Да, я и так у него уже живу! Куда еще живее?
- А ты точно все уладишь? А то меня преподы не очень любят. Иногда кажется, что за очередную шутейку отпиздить хотят.
Не то, чтобы меня это волновало, но этот парень добровольно голову в пасть ко львам вызвался складывать. Нет, учился я хорошо, но вот прогуливал время от времени, да и шутил не раз, не самыми удачными, для учебы, шутками. Короче, декан сказал мне, что он меня, если не выебет за следующий прогул, то точно усложнит жизнь до невозможности и перевестись я никогда никуда уже не смогу и жить мне жизнью безработного дворника. Я тогда чуть не прослезился, а он за это на меня еще больше наорал. Безжалостный гондон!
Но, раз Лиам сам вызвался, то кто я такой, чтобы отказываться. В задумчивости я облизал губы, отогнал мысль, что этими бы пухлыми шикарными губами, да к его губам опять приложиться, и похлопал по плечу.
- Ну, тогда бывай. Я тебя тут подожду. Может соображу что из хавки, похожее на нормальную еду.
И с не очень, но все же довольным видом, вывернулся из куртки и пошел к себе. Спать. Ну, или подрочить, раз уж теперь я не отрицаю своих желаний, надо хоть пользоваться тем, что у меня на него так стоит.

Отредактировано Adam Murphy (2019-06-11 20:27:18)

+1

28

- Улажу.
Я кивнул. Хотя рядом с ним чувствовал, как подкатывает усталость. Только делать было нечего. Адам на меня уже рассчитывал, а в моих руках осталась только его куртка. И я снова остался ни с чем. Я уже не знал, смеяться мне или плакать. Начало казаться, что он и сам ко мне потянулся. Наверное, это моё сонное воображение включилось. Но парень вывернулся как ни в чём ни бывало, а мне хотелось либо отпинать что-нибудь, либо цветасто полить всё матом.
Спать я больше не стал. Сделал себе кофе покрепче и на скорую руку подготовил мини-доклад на тему живописи в древнем Китае. Ещё кое-как дорисовал домашку. Как раз времени впритык хватило. Да четыре чашки кофе. Собрался, взял вещи и пошёл в горячо любимую альма-матер.
По пути заскочил в магазин, купил сигареты и энергетик. Сигареты – потому что свои заканчивались. Надо прекращать столько курить, хотя бы немного. А энергетик – потому что засыпал на ходу. Удар по печени, но моя стойкая, её блок пробить сложно, проверял. Так что дальше я бежал.
Добрался я за десять минут до пар. Хотел тогда заскочить к декану, но мне сказали, что он будет только после второй пары. На что раздосадованный я только поблагодарил и ушёл на пары. Учиться и ждать. Хорошо, что первые – это теория. К тому же с потоком. Я уселся на галёрку, подлложил под голову рюкзак, надвинул шапку на голову и задрых. Сразу после того, как отозвался на свою фамилию. Правда, поспать вышло плохо. Чёртов энергетик. Поэтому я сначала долго засыпал, а потом встрепенулся полуживой. Ненавижу наш звонок…
Со второй парой пришлось туже. Там как раз нужно было читать доклад. Пока преподша на меня не смотрела, всё было в порядке. Но пиздец подкрался незаметно.
- МакКенна, я понимаю, что вы по жизни  разговариваете медленно, но в этот раз вы побили собственный рекорд. Просыпайтесь! А то с вами все засы… Ой, мамочки!
Я аж подпрыгнул, сжимая в руках нерадивые бумажки и осоловело хлопая на неё глазами. Сам себе филина напомнил.
- Господи! МакКенна! Что с вами? У вас не спид часом?
Тьфу ты! Новенькая… Я тут перепугался, а она с меня визжала! Никогда человека после недосыпа не видела, что ли?
- Давайте сюда ваш доклад, а сами в медпункт. Сейчас же! У вас такой нездоровый вид, может, это заразно?
Теперь я знаю, как приду к ней на зачёт…

В медпункт я, конечно, не пошёл. Зато поел в столовке, запивая остатками энергетика. Потому что сейчас предстоял бой. И я на него собирался идти во всеоружии. На этот раз декана я поймал. Ещё до звонка. А дальше я зашёл в логово льва.
- Можно, мистер Муррей.
- Да, только дверь закройте… Привет, Лиам. Ты чего такой бледный?
Вообще, у меня был небольшой секрет. Дело в том, что от дяди мне осталась не только квартира, но и хорошие отношения с его бывшим одногруппником. А именно нашим нынешним деканом. Только без глупостей, он меня не то, чтобы ценил, но, непонятно как, разглядел во мне талант. Подающий большие надежды, как он сказал. А я не возражал. Поэтому большая часть проблем мною просто не воспринималась. По мере сил я учился, но иногда вовремя жаловался декану, что занятия меня вгоняют в рамки, в которых мне тесно творить. Банально, что во мне убивают творческую жилу. А Мурррей, как большой друг моего дяди с таким же специфическим талантом, не стал мешать раскрытию моего таланта.
И вот сейчас я выехал на нашей с ним достаточно тёплой связи. Хотя он и не был в восторге от упоминания Адама. Но спустя чашку ещё одного кофе мне удалось его уломать. И даже выяснить, что нужно для перевода. Само собой, я не скажу соседу, что вполне спокойно договорился с деканом. Он мне должен как минимум за нервы, доставленные этой ночью. Вот и расплатится.
Хорошо, что была ещё всего одна пара. Там меня, конечно, не похвалили за самодеятельность. Наш препод вообще очень любит строгость и порядок во всём. А я его уже своей низко натянутой на голову шапочкой бесил. Ничем не могу помочь. Я такой, какой есть.
Домой я вернулся уставший. Купил ещё какую-то сухомятку по дороге. На большее меня не хватило. Ну, встречай, Адам, своего героя!
- Я вернулся.
Точнее, ввалился. Вещи побросал прямо на входе. Еле передвигая граблями, завалился на диван, слепо обнимая что-то мягкое. Уже отрубаясь, вспомнил о «достижении дня».
- Всё ок. Я порешал.
И отрубился.

+1

29

И так, очутившись в своей комнате, я действительно лег спать. Отрубился, если честно. Ну и проснулся только после обеда. Как же это охренительно! Я выспался, наверное, на неделю в перед. Ну, ночью я точно собрался заниматься всем, чем угодно, только не спать. Может, опять гулять пойду, раз сосед меня не отпускает учиться.
Потом я полежал в ванне под какую-то попсу, но, если честно, я просто не обратил внимание, что там включилось. Потом походил по квартире голым и порассматривал себя на разных картинах. Так рисует, словно ему это нравится. Ну, меня рисовать. Даже вон слюнку из рта пущенную любовно прорисовал. Надо будет его потом за это урыть.
А потом я прибрался на кухне и приступил к готовке.
И раз уж у меня неделя отдыха, то это надо хорошо отпраздновать, вкусным стейком и овощным соте. Я не очень уверен был, что то, что я приготовил было соте, но стейк точно получился. Если можно говорить, что это стейк, когда готовишь из размороженного мяса. Ну, пах он вкусно, по крайней мере. Да и готовлю я неплохо, умею сделать из... Короче готовлю я хорошо.
Так вот, пах он вкусно. Первый час. А потом начал уныло смотреть на меня, спрашивая - меня кто-нибудь съест? Я уже остыл!
Короче, я ждал этого ублюдка, чтобы разделить с ним праздничный ужин, а он приперся и уснул.
- Вот ты говнюк! - Я даже замахнулся, чтобы врезать ему хорошенько, но раз он и правда отмазал меня от учебы, то я сжалился и даже припер одеяло, раздел его и укрыл.
Гулять я все же не пошел, че толку, если гулять одному? Написал приятелю, а он козлина, занят. Нет, чтобы отказаться от всего и бежать ко мне, это же я! Короче, сел я уроки учить, если к практике не тянет, хотя бы теорию надо подтянуть. Ну и для перевода теперь учить надо много, я ж половину года пропустил.
Так за остывшей жрачкой, одинокий и всеми покинутый я грыз гранит науки, пока не срубился спать. Ну, то есть сперва еще сходил поссать, передернуть, потому что раздетый до трусов Лиам подействовал на меня куда сильнее, чем я рассчитывал. Кажется, поцелуй сорвал последние заслоны моей выдержки. Только бы не начать палиться перед ним.

+1

30

Проснулся я только на следующий день. Здорово отдохнувший и довольный жизнью. Огляделся, но Адама не заметил рядом. Зато увидел себя. Голого. Очень удивился, но на лице нарисовалась дебильная широченная улыбка. Не только я о нём забочусь.
На этой позитивной ноте я отправился в душ. Отмылся знатно. Просто шикарно. Давно мне так хорошо не было. Только голод мешал. Пока шёл к кухне, приметил, что вокруг видно вмешательство соседа. Стало гораздо чище. Вот неймётся ему. Лежать бы, а он… Ладно. Что тут у нас?
Не знаю, что это, но это охрененно вкусно! И стейк тоже. Я тихо млел от удовольствия, закатывал глаза и умял две порции. Встал я достаточно рано, а на пары только во второй половине дня. Жизнь хороша! Я был рад.
А дальше передо мной встал вопрос: что делать? Вообще не хотелось бы влезать в его личное пространство, но мне хотелось знать, не ушёл ли он. Но нет, этот очаровашка развалился на кровати в форме звезды. С явным стояком. Я тихо проник к нему в комнату и присел на корточки у лица.
Такой милый. Такой хороший. У меня сердце таяло. С утра меня задобрил и сон, и душ, и еда. Я просто не мог пребывать в плохом расположении духа. Потому мне показалось, что я могу. И я рискнул.
Поцеловал его, склонившись сверху. Легко и нежно, прямо в губы. Те самые, которые давно хотел. Как-то не задумывался, что он всё-таки мне врежет. Ощущение фарта сегодня было нереальное. Я улыбался даже целуя его. Очень просто нежа. Ещё и ещё. Пока не почувствовал, как он зашевелился. Тогда задержался на губах и отстранился, наблюдая, как он ворочается, как просыпается. Открывает глаза и видит мою счастливую рожу.
- Привет.
Я улыбнулся так, словно приветствовал любимого. Собственно, так оно и было. Только он не давал согласия. А меня это пока не парило. Я снова испытывал судьбу на прочность. Смотрел на него просто и прямо. Не стараясь придвинуться или напугать ещё больше. Но и не уходил. Просто был рядом как тогда, когда прикладывал лёд к его лбу и обтирал лицо полотенцем. я хотел поделиться с ним счастьем.

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » посиделки продолжаются

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно