посиделки продолжаются, или в студенчестве главное - не спиться
УЧАСТНИКИ
Лиам и Адам
ДАТА И МЕСТО
18.10.2019 все та же квартира
САММАРИ
много пить. мало думать.
Отредактировано Adam Murphy (2019-06-11 12:26:52)
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » посиделки продолжаются
посиделки продолжаются, или в студенчестве главное - не спиться
УЧАСТНИКИ
Лиам и Адам
ДАТА И МЕСТО
18.10.2019 все та же квартира
САММАРИ
много пить. мало думать.
Отредактировано Adam Murphy (2019-06-11 12:26:52)
- Пошляк, - я поржал, но коротко, как-то не до того же. У меня тут секс, а не место для полемики на отвлеченные темы. Нет уж, поговорить мы и потом успеем. А пока пусть пошлит, если ему от этого приятнее. Мне вот приятнее чего член надрачивать, когда мой в нем. И кусать его приятно, так, чтобы следы от зубов еще пару дней держались. Не, свою метку я на нем не собираюсь, кому надо и так узнают, что его жопа добровольно отдалась мне, но приятно же вот так. И ему походу тоже, раз еще пожестче хочет.
А мне ж не жалко. Не знаю, как там надо, но я походу для секса создан, раз вот так сходу все отлично получается, Лиам вон какой счастливый. Так что стеснять и мелочиться я не стал и сразу вошел на всю длину, раз уж его жопа отлично это мне позволила. И начала наяривать бедрами, как ебливая мартышка.
Вот только дрочить ему уже не получалось. Пришлось обхватить за бедра понадежнее, чтобы не увильнул и мне хуй не сломал случайно в порыве страсти. Ну и убрать душ, а то от воды трахаться оказалось жестко, смазки, вроде как, в жопе и так собственной нет, а тут еще и вода смывает.
- Это всегда так охуенно? - Вот сам не знаю какой ответ я тут решил получить. Еще скажет, что это только с ним. И что тогда? Идти проверять всех других парней? А я может не хочу, мне может и так норм. Но знать-то я хочу, как оно, я ж даже нормальный минет до сегодняшнего дня не получал. Но на ответ я решил забить, все равно ж не буду вслушиваться, что бы он сейчас не говорил. Ну, может, если ему там дискомфортно будет, тогда послушаю. А остальное в жопу, ту самую, в которой так хорошо моему члену.
Но как бы ни было хорошо члену, моим губам не хватало ласки. Сложно целоваться, когда партнер к тебе спиной. Так что всю недостающую ласку получила шея этого красавчика, его плечо, его спина. Едва уловимый вкус пота, смытого до этого и уже свежего, даже он может быть приятным, ну охуеть теперь.
На столько приятным, что, едва разогнавшись, я снова кончил. Откинулся на стенку душа, под струи воды и прикрыл глаза, отгоняя стремания от того, что я такой скорострел и охуительный кайф от самого секса.
Кажется, я завтра на пары не встану. Сейчас мне охренительно хорошо! А вот завтра будет лютый пиздец. Ладно, с этим можно смириться. На меня поругаются и забьют, как бы, большие надежды подаю и всё такое. Буду шедевры выдавать. Хз, чё там буду продавать, но в данный момент в голове плавают картины нас с Адамом. Как мы стоим под водой в душе, плотно друг к другу, как могли бы сплетаться наши тела и руки. Надо будет потрахаться перед зеркалом. Спасибо небу за фотографическую память!
- От партнёра зависит, - выстонал сквозь зубы почти в кафель. Я поплыл с таким сексом. После воды член проникал жёстче, малость дискомфортно. И это не помешало мне плевать на такую мелочь с высокой башни. Ничего больше говорить не мог. Только стоны, сипы и лёгкие вскрики.
Рука сама потянулась к члену. Адам драм меня в задницу, а я наяривал спереди. И не зря. Много времени не прошло, а в меня снова выстрелили спермой. Как мог, сжимался вокруг ствола, продолжая двигаться, представлял выражение его лица, нежился в отголосках боли от укусов. Минута или чуть больше и я кончил аккурат на раздражавшую меня белизной плитку. Даже смывать не стал, усмехнулся и развернулся к своему парню. Необходимость моей дырки снова остаться пустой разочаровывала. Но у нас вся ночь впереди.
- Помолчи, - я положил палец на губы Адама и убрал назад мокрые волосы. Хочу видеть его лицо.
Теперь я прижал одувана к стенке. Точнее дверцы. Зажал его и впился в мягкие губы поцелуем. Не та страсть, не так много любви, зато фактически физическая необходимость целовать Адама. Клёво, когда целуешься с любимым человеком в душе, поливает водой, а из задницы вытекает сперма. Мне нравится. Особенно нравится, что поцелуй затянулся. И не обратился в сопливую фигню. Или новое возбуждение, хотя мой боец и подавал признаки жизни.
- Надо покурить. И поужинать. Будут силы на новую еблю.
Посмеиваясь, я прикусил под ухом. Если так будет продолжаться дальше, то секса у нас будет много. Только за. Адам мог бы поднабраться немного опыта, и стал бы для тёлок лакомым куском. Не планирую отдавать Мёрфи. Самому мало. Хочу его ещё. Больше.
- Расскажешь мне о волосах завтра? – улыбнулся и лизнул губы, чуть проникая к дёснам. – Сегодня ты – гвоздь программы.
Знаете чего хочется в такой момент? Не слишком громко стонать, от смеси ощущений, которые переполняют тебя с ног до головы. Каждую клеточку твоего тела, как электричеством пробегают все чувства сразу. И кайф тебе и смущение, и просто охуевание. Может и еще куча всего, да только мне этого хватило и я забил на попытки понять, что же я чувствую, когда ощущаю на своих губах его. В своем рту его язык, а под своими пальцами его зад, в который я только что кончил.
- Жрать - это хорошо, да и курить охота.
Дохрена ж активный этот парень, еще спать со мной вздумает. Так что я оттолкнул его от себя, буркнув "отъебись", но как-то не слишком уверенно и грозно, ополоснулся и вышел. Вот теперь надо вдохнуть полной грудью, отыскать курево и в чем мать родила пойти на балкон. Пусть все любуются мной, пусть все завидуют, что у меня сегодня был секс и этот секс был охренителен.
- Может пиццу закажем? Мне вот в падлу сейчас готовить. А ты, вроде как, теперь не мой работодатель, а равный партнер и требовать от меня жрачку не имеешь права. Я у тебя теперь живу не за рабскую силу, понял?
Я даже не оглянулся, когда Лиам за мной следом на балкон вышел, только встал так, чтобы не очень откровенно задом светить в его сторону, пока облокачиваюсь о перила. Ну надо же мне какой-то профит иметь с того, что меня тут так внезапно захомутали, когда я вообще не собирался обзаводиться отношениями.
- И чтобы мяса побольше. Да и сама пицца побольше, я люблю пожрать. Чего? Я всегда такой тощий, у меня конституция такая, не в коня корм. Жру много, а все равно красавчик, ни грамма лишнего жира.
Уснули мы и правда вместе. Этот гад развел меня на еще несколько заходов в его зад, так что засыпали мы обнимаясь, выдохшие и довольные. Я-то уж точно, а вот что там с жопой Лиама - не знаю. Знаю только, что спать на его плече очень даже удобно, кто бы знал, что с парнями такое может быть.
Снился мне тоже секс, еще больше секса. Так что, когда я поднял голову, мой член уже бодро и счастливо стоял, указывая в сторону того, в кого он явно хотел бы снова попасть.
- Тссс, ну ты чего, а ну лег. Тебе уже не пятндцать, чтобы так подводить, - возмущенно шикнул я на мини-Адама, пытаясь как можно незаметнее выбраться из кровати.
Спалось сладко. Очень. Давненько не вырубало настолько крепко. Хотя засыпал я медленно. Куда быстрее вырубился Адам. Оно и понятно – сотрясение дало о себе знать. Я даже этому обрадовался, потому что заснули мы вместе. Сто пудов он бы ушёл после секса. А я – гавнюк, не дал ему так поступить. Ещё бы! Если бы со мной так трахались в первый раз, то в жопу пошли бы все обязательства. Нахрена, если мне охуенно?
Адам тёплый. Мои глаза закрывались, да и сам я был изрядно вымотан и объезжен. Под телом любовника и одеялом, который я накинул на нас обоих, не хотелось шевелиться. И всё же я не упустил возможности погладить его лицо и зарыться в волосы уже носом. Мой. Неужели правда? Ладно, на следующий день проверю. Но так не хочется тратить время на сон…
Проснулся я от того, что кое-кто ворочался. Я тоже сместился и вот тогда ощущения в моей заднице заиграли новыми красками. Ещё не согнал с себя сон, а уже стонал от жалобы, как она не хочет никуда вставать. И вот тут для меня действовал принцип похмелья. Когда утром хреново и болит голова, нужно выпить снова. Значит, жопе нужно снова потрахаться. Разогреется там, чей-то бодрый член разгонит застои. Сам так с партнёрами делал. Они, правда, после этого посылали меня, а я ухмылялся и не ленился, отправиться по адресу в тот же момент. Ненавидели меня ещё больше, но больше не возражали.
Осторожно, но сладко потянулся. Со стоном, всё как я люблю. Низким и хриплым, что с моим-то голосом вообще-то редкость. Сонно посмотрел на Адама и широко улыбнулся.
- Привет, - зевнул во всю немаленькую пасть и заглянул посмотреть, что там внизу происходит. А там предсказуемо оказалось два бодрых утренних стояка. – Хочешь вставить мне снова? Я не против.
Я был практически уверен, что Мёрфи согласится. Это же просто секс. Свадьбу не предлагаю, мозг не выношу, у меня нет дней, когда нельзя трахаться, в отличие от баб. Спускать в чужую задницу всяко лучше, чем дрочить в душе. Вот я и перевернулся на живот, обнимая подушку и разводя ноги. Всё ещё был слишком сонный, чтобы ублажить нас самостоятельно. Не, Адам. Давай проверим, как хорошо ты усвоил вчерашние уроки.
Не то, чтобы я прям надеялся незаметно съебаться в ванну и там передернуть, но вот такого я точно не ждал. Ну не охрененл ли этот парень? Точно, в край. Ну, охуеть теперь. И что мне он предлагает, вот так просто сунуть и дальше пойти? Не-не-не. Конечно же, мне понравилось то, что было вчера. А кому бы оно не понравилось? И это был не просто первые трах в моей жизни, это был первых охуительный и долгий трах в моей жизни. Это был просто с ума сойти какой трах, после которого я просто вырубился на плече у парня. Но вот то, что тут началось сегодня - это вообще херня какая-то.
А ведь все так хорошо начиналось. Я почти сбежал из кровати, когда этот пиздюк зашевелился, посмотрел под одеяло с сделал вполне логичные выводы, что гормоны у нас бушуют и я, какого-то хрена, не сбежал ночью. А ведь ночью я ходил поссать, только сделал это потише, даже пидурка этого не разбудил. Сам не понимаю почему я устроился обратно к нему под бок. Ну да, тут теплее, да, я вчера согласился звать его своим парнем, с чем все еще не могу смириться, но ложиться вместе? Походу я окончательно ебанулся.
И вот я уже почти сваливаю, а этот придурок поворачивается ко мне жопой и выставялет ее. Ну типа я должен вот так на это вестись.
- Нет уж. Хочешь поебаться, давай напрягай булки и заинтересуй меня. У меня и гордость есть. Я ее точно у себя видел, так что нечего мне тут. Хочешь отношенек - ухаживай, ага. Вот он, - я показал на свой торчащий хуй, прикрываться я его и не думал, Адам-младший любит свободу, - любит когда его ценят и любят. И он не станет лезть в дырку только потому, что она есть.
Даже если эта дырка в такой охренительно красивой заднице. Короче, я пошел в душ и включил там воду. Надумает, сам ко мне придет, а нет, так остается без шанса сделать мне минет.
Вот же чёрт… Ну, как обычно! Утром у нас отношения не ладятся. Вообще никак. Ухо до сих пор приопухшее. Надо это исправлять. И срочно. Иначе ни о каких дальнейших совместных пробуждениях и речи быть не может. Давай, Лиам, соберись и вставай. Ну и что, что задница болит? В душе погорячее отойдёт. В любом смысле погорячее. Я не собирался просто так отпускать Адама. Пусть привыкает, что любиться я могу долго и часто, в любом месте, на любой плоскости. Надо приучить этого парня к сладкому.
Так что я поднялся на ноги, морщась от ощущений в заднице, и пингвином доковылял до ванной. Там уже полегче стало – размялся, поэтому в кабинку входил уже почти человеком. Если спросонья ещё возникал вопрос, как угодить этому бесстыжему одувану, то при взгляде на его спину и подтянутые ягодицы никаких мыслей не осталось. Меня повёл инстинкт, которым руководил член.
- Гордость у тебя крепкая, вчера проверил, - намурлыкал Адаму на ухо, обнимая и прижимаясь со спины. Чего тянуть? Сразу же и обхватил его боевого малыша ладонью, медленно водя вверх-вниз. – А теперь будь добр, не мешай мне ценить его и тебя.
Я не дал ему возможности вырваться, тут же плотно вжав в себя, энергично задвигав рукой и сладко лизнув ушко. Что я люблю, так это ласкать языком уши. И умею это делать. Обхватывая губами, мусолить по краю, прикусывая то сильно, то слабо, то остро, то мягко. Пока рука в среднем темпе наяривала на члене, я изучал тело моего нового парня. Вчера это сделать было нереально, зато сегодня с удовольствие кружил пальцами вокруг пупка и сосков, последние и вдавливал, и пощипывал. Мне вспомнилось, как я в первый раз дрочил ему. Тогда, на вечеринке, когда нам помешали. Сейчас же не было никакого Джека и я мог любить его тело руками и ртом, игриво проникая кончиком языка в дырочку уха. Ритмично, вместе с рукой, а ещё потираясь в такт бёдрами. Ему бы понравилось. Может, не сразу, но своё дело я знаю. Умею трахать так, что пальцы ног от удовольствия сводит. Вот я телом Адаму это и обещал.
А как восхитительно приятно проводить ладонью по его горлу! Повернул к себе за подбродок и поцеловал со всей страстью, какая только может быть после охренительно потрясной ночи. Только ладонь с горла не убрал, мне нравится, как она там лежит. И как двигаются тела вместе. А уж о том, как я кайфую, прижимаясь к его спине грудью, а к заднице членом – вообще молчу. Собственный друг требует ласки, а я уделяю внимание Адаму, проворачивая с его малышом всё то, что хочу сам.
Свалил, бля, а все тело только и просило пойти обратно, да потрахаться. Ну и чего я тут выебываюсь? Гордостьу меня, видите ли. Ну ахуеть теперь. И из-за нее я отказываюсь от еще одного шикарного перепихона. Не знаю, бывает ли лучше, но этот перепихон очень даже хорош, даже без всяких там сравнений. Но я ж не один этого хочу, вот пусть сам и придет. Поухаживает, в самом деле. Раз уж я не с бабой встречаюсь, могу и сам себя, как баба вести. Вот только если цветы принесет, по морде веником и получит, я ж не пидор какой, пусть даже, внезапно для себя и гей.
Зашел я, значит, в ванну, воду включил, стою себе спокойно, расслабляюсь, просыпаюсь, наслаждась. А этот долбоебышек заходит следом, прижимается ко мне сзади и давай наяривать. Я, конечно же, сопротивляться не стал. Я может и ебанько, но не дебил, чтобы отказываться. А он все сильнее прижимается, я уже чую свои задом, как его хуй уже просто колом стоит, но руки так хорошо ходят по моему стволу, что я даже забыл, как вообще сопротивляться, и даже жопка не сильно напряглась, а стоило и еще как. Одно неловкое движение и вот он уже внутри будет. А я ж не пассив какой. Только мысли мелькают, а как же оно это, и чего он так вчера стонал, типа ему хорошо. Хоть не бери и пробуй. Я даже потерся жопой о хуй немного, для понимания, что нихуя я не хочу это пробовать. Или хочу? Нет, блять! А ну прочить все мерзкие мысли! Я не извращенец!
А сам постанываю так, что шлюхам и не снилось. И руку его ебу, глаза прикрыв. И на поцелуй ответил, словно тут же прям возьму и отдамся. Да хуй бы там! Не согласен я на такое! Даже если у него самый ахренительный хуй на свете, а хуй у него хорош, аккуратный такой.
Я даже поскулить успел от удовольствия и губы обкусать, сразу после поцелуя.
А потом кончил, громко матерясь, главным образом на этого мудака, которого вчера своим парнем звать согласился. Ну блять, в его присутствии я сам себя не узнаю же! Прижался к нему, как сучка текущая, и его руки тут вообще не оправдание, как бы хорошо мне от них ни было.
О, да, детка, из тебя вышел бы шикарный пассив. Я специально даже глаза открыл, чтобы увидеть жалобно сведённые бровки домиком. И не постеснялся задвигать бёдрами, пока член так удобно скользил в ложбинке. Немного фантазии и дело сделано, вовсю представляю, как трахаю Адама в задницу, а он скулит вот так, как сейчас, только ещё громче.
Прекращаю целовать только для того, чтобы тяжело дышать ему на ухо, пока подвожу нас обоих к оргазму. Даже не хочу, чтобы это безумие заканчивалось. Не хочу возвращаться к приличной и нормальной жизни. Всё, что мне нужно, как это не вылезать с Адамом из квартиры и трахаться до полной потери сил. Как вчера. Только сегодня пары и кто бы знал, как я их ненавижу! Мёрфи сто пудов не согласится прогулять, да и для меня это чревато. Не сделал домашку – хрен с ней, придумаю отмазку. Зато сейчас пачкаю своей спермой его поясницу и забываю обо всём, кроме необходимости выдоить из моего парня всю сперму, до последней капли. А он ещё и матерится. Да так цветасто, что я заслушиваюсь и ласково кусаю загривок. Мой мальчик, попался.
- И мне понравилось, - смеюсь возле уха, ласково глажу по груди, а потом отлипаю. Мне всего-то нужно ополоснуться, что быстренько и сделал. Зато теперь вся душевая в распоряжении моего ненаглядного. – Не торопись. Я пока придумаю что-нибудь с завтраком, - не удержался, поцеловал в губы ещё раз и пошёл вытираться.
Я честно попытался сделать хоть что-то вменяемое. Но хлеб сгорел, а яйца взорвались. Всё, на что меня хватило, так на кофе. Только потому что кофеварка не требует от меня непосредственного участия в процессе. А на еду я плюнул и банально заказал в ближайшей кафешке, как часто делал, когда жил один. удобно и кухню не так запустил, как мог. Адам должен быть мне ещё благодарен!
А в университете вёл себя очень даже тихо. Разве что периодически морщился – вчера член изрядно отполировал меня изнутри. Хрен с ним. Зато на своей галёрке я прятал довольную улыбку в руках, то и дело кидая взгляды в сторону, где сидел мой одуванчик. Было б лучше, если бы сидел рядом. наши места очень удобно скрывают шалости под партами…
Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » посиделки продолжаются