Разбираться с толпой пьяных мужиков было явно не самым главным желанием Саммер. Да, глупо было думать, что этого делать не придется, раз ты работаешь в пабе, но все же. Хотя где не бывает необходимости в таком навыке? Даже на улице у дома ты спокойно можешь их встретить. Так что как бы да, нужно прокачивать этот навык. Но жажда спасения животного отвлекала от образовательного процесса.
Кот отвлекал ее не только потому что тут ему было нельзя, но и потому, что животное было жалко. Да, оно не рвалось попасть в лапы того чудища, ровно как и в руки к спасительнице, так что процесс слегка затягивался тем, что кот в человеке видит опасность. Но где Нельсон и где опасность? Максимум для комаров и пирожных.
Девушка надеялась, что с толпой разберутся те, кто делал это миллион раз, а она разберется с тем, что скорее было ей по душе. Она не знала домашний кот или уличный, но будь второе, то точно забрала бы его с собой. Но сейчас сложно было это идентифицировать. Кот пойман и вот они вдвоем уже сидят в убежище. Нужно его покинуть пока за кота не прилетело еще и ей, если кто с кухни заметит. Но главное он не появился там и это уже огромная ее заслуга.
– Нас двое..– отреагировала она, пока еще не поднимаясь. Кот вроде сперва вырывался, но после чуть замер, поняв, что кидать бросать его не собираются никуда. – Устная? Они разве вообще слушают? – начав подниматься озвучила Саммер. Она слышала шум и понимала, что там суматоха. Но сложно было понять– уходят они или готовятся к чему-то более травмирующему? Кота девушка держала в руках и пыталась чуть приглаживать, давая ему понять, что он в безопасности. Хотя действовало ли это? От первого же громкого шума он тут же попытался рвануть из ее рук. Ох. Второй раз его ловить вовсе не хотелось. Девушка волновалась, что коту достанется больше. Компания же продолжала ругаться между собой и выкрикивать какие-то высказывания в адрес работников.
– Так.. сейчас я выпущу его и.. и вернусь..– хотя возвращаться особо то и не хотелось. Но кота домой нести было не хорошо – столько отсутствовать на работе кто ей разрешит? А так никуда было не посадить, чтобы животное не испытывало стресс. Так что видимо придется выпустить, а далее надеяться, что он встретится ей снова или вернется к себе домой. Хотя как жалко его выпускать, если на улице появится такой второй идиот,а рядом не будет ее чтобы снова спасти. Девушка волновалась, но не могла позволить коту оставаться тут. Толпа явно не была готова мирно расходиться. Жертвы среди пушистых ну уж точно не нужны им. Так что она быстро по стеночке уркнула к двери и чуть отойдя, опустила кота вниз. Тот вырывался и явно сам хотел свободы. – Пока котик.. если придешь завтра я принесу молока.. и колбаски..– да, Саммер была бы не Саммер если бы не решила еще поговорить с котом. Тот прижавшись к асфальту тут же затерялся в городе. Эх. Не хотела она его отпускать, но сегодня никак иначе.
Девушка зашла обратно, мечтая о лучшей кошачей жизни и вообще о чем-то прекрасном, так что возможно забыла, что тут слегка опасно и нужно держать ухо востро. Так что не успела она понять как, но один из бунтующих схватил ее за руку и начал требовать то пиво, что она так и не принесла.
– Отпустите.. Опустите.. Это не ко мне вопрос.. А к бармену.. Пойдемте к ней.. Это же не я наливаю.. И вы вообще не видите, что тут происходит? Вам правда остро нужно выпить?– пыталась убалтывать его она, попутно пытаясь вытащить свою руку из захвата. Ох, больно уже было. Но кто-то его окликнул и она воспользовалась моментом. Правда ненадолго, так как не успела она затеряться в толпе, как он тут же направился за ней.
– Спасай!– тут же озвучила она Гвен. Разговаривать с такими она явно не умела и эта хилая практика не дала результата. Черт. Надо понять каким хоть тоном это делать. Раз ее обычный не походит. Но есть ли у нее вообще командный голос? Никогда не искала. Не было повода.
– Пиво! Где мое пиво? Эта блонда сказала, что вы не наливаете мне пиво!– тут же послышался бас, только Саммер чуть подвинулась. Она ловко нырнула за какого-то посетителя сидевшего у бара.
– Я так не говорила! – тут же выкрикивала она из-за спины, за что словила грозный взгляд . Мысленно она возвращалась к тому, что нужно было уходить с котом, а не возвращаться. Но работа ей бы это не простила. Да и как потом оправдываться? Ох. Какая сложная ситуация.
– Все ждут пиво! Пока не будет пива мы не уйдем!– продолжался требовательный тон. И кажется те, кто услышал его одобряли это решение.
Но зачем им еще более пьяная толпа, если это то не особо управляема. Саммер смотрела на Гвен и качала головой, дабы та не поддавалась. Хотя она то точно понимала как действовать.