Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Happy Birthday, fuckin friend

Happy Birthday, fuckin friend

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Happy Birthday, fuckin friend

http://s2.uploads.ru/t/pULI3.jpg

участники: Konrad Kreiger, Heiden Melifaro

дата и место: 06.08.2015; магазин "Загнанный зверь", по совместительству жильё Мэла и Края

После инцидента на окраине Килкенни прошло довольно много времени. По неизвестной Мелифаро причине Конрад всё это время замкнут, неразговорчив и странен в общении. Кроме того, даже сладкий белый порошок уже давно не ложится на стол белой полоской. Напряжение между товарищами растет, постепенно достигая апогея.
Всего три слова. Я люблю вас. Они прозвучали так безнадежно. Будто он сказал: "Я болен раком". Вот и вся его сказка.© "Коллекционер", Дж. Фаулз

Отредактировано Konrad Kreiger (2015-10-03 23:06:32)

+1

2

Прошло три недели. Почти.
Рыжий вял с каждым днём всё сильнее, переваривая себя изнутри. Еще и сучья погода портилась, дождила, туманила, падла. По утрам не хотелось вставать с постели, а по ночам не хотелось засыпать.
Глубочайшая депрессия усугублялась тем, что не было работы. Ни официальной, ни какой бы то ни было ещё. Погода влияла и на Хейдена, который, аналогично Конраду, сутками торчал дома и, что раздражало больше всего, просто поражал своим невниманием к своему напарнику. Обиженный напарник ежедневно прокручивал в голове премиленький финал кровавой бойни, вспоминал тепло его губ, горький алкогольный привкус на языке. Это сводило его с ума.
А самое мерзкое - Крайгер решил отказать себе в наркоте любого свойства ровнёхонько до дня своего рождения. Пожалуй, только во время ломов ему удавалось забывать о своей "неразделенной любви", воя от боли на холодном кафельном полу в ванной и зло рявкая на вопросительные слова напарника по ту сторону запертой двери.
Впрочем, даже такие знаки внимания вскоре прекратились. Очевидно, Мэл решил оставить рыжего в покое, решил, что так будет лучше. Решил себе и лишний раз не отсвечивал, потому что и подозревать, наверное, не мог того, что по ночам рыжий наркоша самозабвенно дрочит на "светлый образ", шепча его имя, рисуя в сознании самые невозможные и умопомрачительные сюжеты. Всё это убивало психику, скручивало нервы в уродливые спирали. Когда-то это должно закончиться, говорил себе Конрад, глядя в потолок.
Ломка в последний перед днюхой вечер оказалась особенно-сильной. Рыжий, предчувствуя пиздец, едва доковылял до ванной, ввалился внутрь, даже не удосужившись прикрыть дверь. Трясущимися руками не с первой попытки он открыл ледяной душ на полную, падая в ванну и сворачиваясь там в тугой ком прямо в майке и шортах, вместо холодной воды ощущая кипяток и завывая в прикушенное до крови запястье. Отпускало медленно и неохотно и то только для того, чтобы снова ухватить раскаленными клешнями за суставы, выворачивать конечности, заставлять ломано изгибаться на дне ванны, до скрипа сжимая зубы и пытаясь продавить лбом или затылком эмалированную поверхность.
Его ломки были ужасны. Ужасны тем, что от такой боли Конрад почему-то не может получить удовольствие. Хотя, первое время он пытался. Безуспешно.
- Какая же ты скотина, Мэл, какая же паскуда ты! - шептал синеющими губами рыжий, дрожа от холода и не замечая этого.
Он успевает прохрипеть что-то еще перед тем, как дыхание перехватывает очередным, по всей видимости, последним приступом. Колотясь всем телом, рыжий впивается немного отросшими ногтями в свои лопатки, дерет кожу до самых плеч, оставляя кровоточащие полосы, чтобы хоть как-то оттенить невыносимую боль более приятными ощущениями. А ещё он старается не орать, внезапно вспомнив о распахнутой двери.
Когда всё заканчивается, рыжий давится слезами облегчения, стыдясь своей слабости и представляя под закрытыми веками абсолютно равнодушное лицо напарника. Он так долго ждал шанса на малейшую близость, что обезумел от счастья, когда она произошла. Только вот эффект был не таким, как Конрад ожидал. Ничего не слыша сквозь шум воды, он вслепую поднимает руку и, на ощупь прокручивая вентиль, добавляет к холодной воде горячую, потому что тело от переохлаждения отказалось двигаться.

+2

3

Та ночь действительно изменила их прежний жизненный ритм, но вовсе не в нужную сторону, ломая все ожидания на корню. Рыжий, и без того хмурый в свободное от употребления время, стал ещё мрачнее, а диалоги напарников постепенно стали скатываться в типичные "привет, как дела?". Совместное нахождение обоих в одном помещении сводилось к минимуму, и Мэл даже не задумывался о том, было ли желание сократить время контакта его собственным, необдуманным, но так старательно исполняемым. Да и Рыжий теперь не вторгался на его кровать посреди ночи, устраиваясь под тёплым боком после очередной порции пыльцы, старательно изображая кота. Мэл вообще в принципе больше не видел Края за этим губительным занятием.
Не желая долго ломать голову над всеми этими изменениями, немец нашёл для себя вполне логичные и оптимальные ответы и успокоился, полагая, что скоро всё вернётся в норму. Он даже завёл себе двоих щенков, как и хотел, и теперь большую часть времени проводил либо с ними, либо в магазине, обслуживая редких покупателей. Дела по всем фронтам шли не так хорошо, как хотелось, но, видно, не сезон. Рука чувствовала себя вполне сносно. К счастью стыдливо и убедительно рассказать молодой медсестричке в больнице историю о собственной криворукости после употребления высокоградусных напитков и залататься без лишнего шума ему удалось на ура.
Но где-то через неделю после кровавой ночи совместное проживание в одной берлоге стало превращаться в кошмар. Напарник начал напоминать загнанного в клетку зверя. Он то и дело запирался в душе или собственной комнате, но тонкие стены и деревянные двери пропускали доносившиеся изнутри болезненные стоны. Всякие попытки Язычника узнать о том, что случилось и не нужна ли помощь, встречались посылами на три весёлых буквы, и Хейден, будучи в таких делах человеком не гордым, свыкся с мыслью о своей бесполезности в этом деле, да и предоставил рыжему возможность самому разбираться со своими проблемами.
Так продолжалось ещё почти две недели, Конрад предпочитал оставаться наедине с собой, а Хейден - с делами и зверёнышами. "Хуже, чем с обиженной бабой жить, та хотя бы скандалит, а этот молчит, как рыба, пойди угадай, что выкинет..." В крашеную голову уже начали лезть самые отвратительные мысли, но напарник так и не надумывал идти на контакт.
Собрать в кулак всю свою волю оказалось довольно трудно, но вполне возможно. Куча вопросов была заблаговременно подготовлена и уже готовилась вылиться на нелюдимого соседа по жилплощади. Мел сидел в своей комнате, не шевелясь, стараясь даже дышать как можно тише. Он прислушивался и выжидал нужный момент. Когда босые ноги прошлёпали по коридору, а дверь в душ скрипнула, немец сделал пару глубоких вдохов и выдвинулся вершить свои великие дела по извлечению товарища из ямы апатии.
Дверь, в этот раз оказавшаяся не запертой, насторожила. Сердце ёкнуло где-то под рёбрами, а мозг начал вырисовывать самые ужасные картины происходящего. "Не закрылся, приглашение мне оставил... Если ты решил свалить из этого мира, то я жестоко тебя обломаю, рыжая ты рожа! Будет у нас ещё работа, до этого же как-то жили и не жаловались. И только не вздумай мне говорить, что тебя в кошмарах пристреленные мучают!"
Шум воды заглушил скрип приоткрывающейся двери. Немец, хоть и настроенный решительно, старался не делать резких движений, боясь, что от этого станет только хуже. Представшая перед глазами картина заставляется сердце подпрыгнуть к вискам и начать отплясывать чечётку. Он решает, что уже слишком поздно и готовится бежать вызванивать скорую, но нет, свернувшееся в ванной тело шевелится, а на поднятой руке не видно кровавых потёков. Решительность, что всего минуту назад плескалась через край, исчезла внезапно, уступая место своей противоположности. Не отрывая взгляда от подрагивающего рыжего, он нашаривает ладонью ручку и закрывает дверь, после запирая её на защёлку.
- Эй... - зовёт негромко, но стараясь пробиться сквозь шум воды. - Рыжий, ты живой? - вопрос, который не даёт покоя последние, чертовски долгие, несколько минут. Всё так же без резких движений немец подходит ближе и встаёт на колени перед ванной. - Можешь не посылать меня нахер, всё одно не уйду... - он осторожно касается чужого плеча, но не принимается теребить, а лишь легко оглаживает. Ощущение собственного паскудства стремительно укореняется в душе - он ведь мог намного раньше взять этого болвана за шкварник и хорошенько расспросить, но вместо этого решил пустить всё на произвол судьбы. "Ты такой идиот иногда, Мэл, мне даже стыдно, что я с тобой с детства знаком."

+2

4

Кто-то решил смилостивиться над рыжим и бросил в ванну включенный фен. Его начало колбасить, колючая проволока тока сковала тело и выжигала внутренности, запекая их в собственном соку. Примерно такие ощущения испытал Крайгер, когда услышал голос напарника, хватанул ртом воздух, словно чтобы выматериться, но на деле об этом даже не помышлял. Ему хотелось улыбнуться. И он улыбался, но вышло как-то не очень, потому что губы онемели, а зубы мелко стучали друг о друга, сотрясая перегруженный переживаниями мозг. Такая вот кривая, уродливая, болезненная улыбка. Зато искренняя.
- Это просто ломка. - пытается сказать он, но язык не слушается и получается что-то почти бессвязное.
Плохо. Хотел успокоить ведь, а получается, что еще сильнее голову заморочил. Мало ли, может, рыжего долбанул инсульт на почве употребления, откуда Хейдену знать.
На самом деле Крайгеру действительно было почти хорошо. После ломки осталась только опустошенная усталость, но боль ушла и было кайфово. Правда, плечи и лопатки саднили от царапин, а одежда противно липла к истощенному телу, которое вдобавок ко всему еще и трясло от холода. Но в целом - всё было заебись. Физически. Он, конечно, был предельно рад, что Язычник сунул нос в его наркоманские проблемы, но мрачные мысли продолжали терзать гудящую голову, а горло сдавливала обида. Обида, блядь!
- Неужели мне надо занести ногу над могилой, чтобы ты на меня внимание обратил? - собравшись с силами, более менее внятно проговорил рыжий, пока рука напарника поглаживала его плечо.
Сам факт прикосновения был понятен, но ощущать его пока не получалось по-человечьи. Крайгер почувствовал острую необходимость вылезти из ванной и снять мокрую одежду, чтобы избавиться от душащего чувства тяжести. Он приступил к исполнению желания решительно, уперто и.. не сказать, что успешно. Непослушные конечности елозили по ванне, пальцы не могли ухватиться за скользкий бортик. Тогда рыжий ухватился за загривок напарника одной рукой, а второй таки уперся в бортик, чтобы поднять бренное тело на ноги. В любом случае важно было начать двигаться, разогнать застывшую кровь по мышцам, вернуть суставам гибкость и подвижность. Если желать после ломов в холоде, долго не протянешь.
- Спасибо, пупсик. Без тебя бы долго колупался. - хрипло выдохнул Конрад, когда голые ступни коснулись кафеля, а тощая задница умостилась на бортике.
Стягивая с себя отвратительное нечто, в которое превратилась майка, рыжий понемногу отходил от своей злобы. В конце концов, как напарник Мелифаро был охуенен. Всегда прикроет спину, всегда за шкирняк выволочет из самого адского пекла, всегда вмажет и приведет в чувство, если загоняешься под наркотой. Чего он еще хотел? Вечной любви? Да, хотел. Но слишком много хотел, выходит.
С шортами была проблема посерьезнее. Если подняться, то есть риск ебнуться. Либо в кафель носом, либо спиной в ванную и затылком о бортик. Какой привлекательный выбор.

+2

5

- Хвала Императору… Немец действительно рад, что Конрад жив, пусть и не совсем в норме, но меж тем чувство вины в дуэте с обеспокоенностью продолжают точить его изнутри. Нет, в этот раз он обязан разговорить это своенравное существо и расставить все точки над i.
- Значит теперь ещё и я в чём-то виноват, да? – брови медленно приподнимаются вверх, отображая крайнюю степень удивления. – Подожди минутку, дружок, если ты не умеешь иначе привлекать к себе внимание, то в чём моя вина? Заявление напарника не столько поражает своей внезапностью, сколько путает идеально и логически выстроенную картину мира. Оно портит все карты! И это начинает злить. – Ты вместе с патлами и бабскими мозгами обзавёлся? Я похож на экстрасенса? Откуда я могу знать, чего ты хочешь, обдолбанное чудовище?!
Поток вопросов внезапно прерывается, когда рука пытающегося выбраться из ванной Крайгера неожиданно падает на голову и заставляет дёрнуться, проводя благополучное свидание подбородка и бортика. Язычник шипит и жмурится от боли в прикушенном языке, упираясь ладонями в эмалированную поверхность.
- Внимание ему подавай… Куда ты посылал меня, когда я пытался его тебе уделить?!  Вспоминаешь? Так и с какого хера ты сейчас мне что-то предъявляешь?!
Как и всегда Хейдену хватает малой искры, чтобы завестись и начать набирать обороты. Он буравит напарника гневным взглядом и сжимает пальцы в кулак до побелевших костяшек. Хочется ударить, но Мэл сдерживает порыв. Пока что. Миссия по спасению скатывается в огромную задницу, превращаясь непонятно во что. Он вспоминает все выходки Края, свирепея сильнее, и через мгновение хватает устроившегося на бортике за мокрые волосы.
- Чего ты хочешь от меня? Чтобы я был твоим верным мальчишкой на побегушках, подносящим тебе дозу на блюдечке с золотой каёмочкой по расписанию и носившимся  за тобой хвостом, угадывая малейшие желания, возникающие в твоей больной голове и тут же их исполняющим? Он шипит и тянет за волосы, заставляя запрокинуть голову. Мэл смотрит в единственный глаз, в котором не плещется ни единой капли совести. Хочется начать обвинять рыжего во всех своих проблемах, но вместо этого немец молчит, не отводя взгляда. Он внимательно выслушивает, а после, не проронив ни слова, свободной рукой открывает дверь и выходит, волоча напарника за собой, не ослабляя хватки шевелюры.
- Вот тебе новая клетка. – затолкнув рыжего в собственную комнату, немец запирает дверь снаружи и садится на пол, прислоняясь к ней спиной. – Теперь у нас есть достаточно времени для общения.

+2

6

Кто-то там сказал, что лучшая защита - это нападение. И, без сомнения, это клише как нельзя лучше подходило Мэлу. Это, можно сказать, было его жизненное кредо. Рыжий привык к тому, что обычно на пару-тройку слов рыжего приходится полсотни слов Хейдена. И Крайгер считал себя в этом плане хорошим слушателем. Хотя, в основном, они менялись местами, потому что будучи обдолбанным в слюни, рыжий болтал без остановки и способен был довести до белого каления кого угодно.
На этот раз слова больно били не столько по мозгам, сколько куда-то внутрь. По сути, ему приписывали нечто такое, чего он ни в коем случае не желал. Можно было догадаться, что Язычник просто излишне драматизирует, утрирует и вообще, сука, преувеличивает. Но не в тот момент, когда воспаленный прошедшей ломкой мозг ещё не пришел в себя. Конрад поджимал губы, терпеливо молчал, потому что сейчас открыть рот в горячке будет.. А хуй его знает, что будет. К тому же, Язычник не желает униматься, в лучших традициях своего поведения хватает за волосы, оттягивает, причиняет боль. Как ни странно, рыжего это немного умиротворяет, несмотря на то, что ему в лицо говорят такое, что вызывает неприязнь к самому себе.
- Короче, не самого шикарного ты обо мне мнения, я понял. Можешь не продолжать. - сухо проговаривает Конрад, чтобы тут же зашипеть, потому что его выволакивают из ванной. За волосы.
В такие моменты ему приходится быстро перебирать ногами. В таком состоянии проблематично, но возможно. Он пару раз спотыкается, поджимая губы и не издавая ни звука, хотя очень хочется начать вырываться и орать. Получить по роже. Проораться и швырнуть в напарника пару тяжелых предметов. Потом схватиться за ствол и пальнуть для острастки в потолок, обсыпавшись штукатуркой. Хохотать и дергаться, пока тебя гоняют по магазину, пытаясь попасть по тормозам из травмата.
Рыжий улыбается. Так всё и было бы, если бы сейчас в его крови протекала серьезная доза кокоса или даже хмурого.
Сильный толчок в спину впихивает его в комнату, дверь захлопывается и механизм замка сухо щелкает. В пустой комнате Мелифаро рыжему бывать не приходилось. Без него тут было нечего делать. Поэтому, ведомый только желанием быть к напарнику поближе, он опускается у двери на колени. Прислушивается. Хочет ответить на нелепое предложение просьбой открыть дверь, но за спиной слышит возню и почти тут же в холодную пятку тыкается не менее холодный нос. Обернувшись, рыжий обнаруживает двух щенков и тут же сгребает два теплых существа к себе, греется о шерстяные комочки, улыбается и позволяет кусать себе руки, лизать лицо и скулить. Примерно так ему иногда хочется себя вести с Язычником, но гордость не позволяет.
Внезапно ему становится стыдно. Он даже не заметил пополнения в их ебанутом семействе. А еще чего-то хотел от напарника.
- Они чудесные, Мэл! - весело восклицает он, стараясь сдержать дрожь в голосе от подступающих слез.
А они всё кусают его руки, словно наказывая за прежнее невнимание. Рыжий прислоняется плотнее к двери плечом, беззвучно роняет из глаза пару вымученных слезинок и виновато стирает их с шерсти одного из щенков.
- Прости меня. Я правда не хочу от тебя ничего такого. - просит он тихо через преграду, поджимая на пару секунд губы, - Я просто переоценил важность одного нам известного события.
Один из щенков убегает и возится с чем-то за кроватью, рыжий отчетливо различает звук шерсти, елозящей о картонную коробку, но решает всё же сначала сказать то, что хотел.
- И это. - словно между делом продолжает рыжий, - Я тебя, кажись, люблю.
Прикусив губу, Конрад поднимается и молча отходит от двери, давая напарнику возможность просто переварить услышанное. Принять, отвергнуть, принять за шутку или просто расхохотаться. Рыжий ведь понятия не имеет, какой окажется реакция.
За дверью по прежнему тишина, а Крайгер уже находит пристроенную между кроватью и тумбочкой коробку. Не в силах удержать свой любопытный нос и этим самым носом шмыгая, он вместе с щенками безжалостно потрошит несчастную коробку, даже дерется с малышами из-за особо крупного куска картона, абстрагировавшись от всего, что его окружает. Сейчас лучше вообще не думать. Даже зайди в это время Мелифаро, Конрад не заметит. Продолжит играть со щенками.
Когда участь коробки решена, рыжий извлекает из её остатков упакованную в прозрачный целлофан маску, изображающую голову Анубиса, замирает и вдупляет на неё некоторое время, полуприкрыв глаз.

+2

7

Он ожидает услышать крики, звук разламываемой в щепки мебели, требования открыть дверь и стук кулаков о деревянную поверхность, но вместо этого ловит тихое шуршание и несколько мгновений тишины. Закрыв глаза, немец прижимается затылком к лакированной поверхности и делает глубокий вдох. Он всегда ненавидел свою несдержанность и неумение промолчать, унаследованные от любимой мамочки, но смириться с такими выкрутасами характера оказывалось в разы проще, чем что-то изменить. О хвостатых разбойниках он вспоминает только заслышав скулёж и радостный возглас рыжего. Это позволяет расслабиться и даже улыбнуться, забывая о большей части обид хотя бы на ближайшее время.
- Я ещё не дал им имена, всё ждал, когда ты снизойдёшь до диалога со мной и поможешь выбрать. Разговор, так удачно перетёкший в мирное русло, успокаивает не хуже ромашкового чая и не даёт лёгкой улыбке уйти с губ. – Мне приглянулись варианты Маффин и Расмус. Мужчина вновь слушает тихий голос напарника,  мысленно повторяя себе каждую его фразу, силясь понять всё правильно, найти то решение головоломки, которое загадал именно Крейгер, а не захотел получить он сам. Мозг отказывается думать над слишком сложными загадками, но неожиданное признание ставит всё на свои места. «Дурак ты, Мэл, и уши у тебя холодные.» Жмурясь и слыша удаляющееся босое шлёпанье в комнате, немец на миг отрывает голову от двери, а после с глухим стуком роняет обратно. «Привык в нём видеть вечно неадекватного психа, вот и результат.» Мысли отказываются собираться во что-то однозначное и понятное. Думать сейчас в принципе хочется меньше всего. – Ну не будем же вы вот так сидеть вечно, но разные стороны двери… И он поднимается, открывает замок и медленно проходит внутрь. Увиденная картина вызывает у него двоякие чувства, но пока что Мэл молчит, неторопливо подходя к собственной постели. Его несказанно радует, что хвостатые сразу приняли напарника и записали его в ряды друзей, а вот тот факт, что некоторые суют свои носы, куда не следует, очень огорчал.
- Что я говорил по поводу игр с моими вещами? – укоризненный взгляд касается каждого из этой разрушительной троицы, но говорит мужчина совершенно спокойно. Негромко хмыкнув, он стягивает защитную упаковку с маски и проводит рукавом кофты по покрытой лаком поверхности, стирая уже попавшую на полированную поверхность шерсть. – Нравится? – он опускается на кровать рядом и с лёгкой улыбкой забирает Анубиса из чужих рук. – Вообще-то ты не должен был видеть его до завтрашнего утра, но, думаю, эти двое имеют по этому поводу своё мнение. А щенки только рады двойной порции внимания. Дети, что с них взять?
Ослабив крепления, Мэл аккуратно надевает маску на рыжую голову и бережно закрепляет, стараясь свести вырывание волос к минимуму. – Не мотоциклетный шлем, придётся привыкать… И как вы с коробкой угадали, а? – наклонившись, но выуживает из похожей коробки ещё одну маску и водружает на свою голову совиную морду. Язычник не хочет ни о чём думать сейчас, да и что можно ответить на внезапное признание в любви от… вот него?
«Да пошло оно всё.» Дождавшись, когда изображение египетского божества снова превратится в привычную напарничью морду, он избавляется от личины филина и с явным вызовом во взгляде взирает на коллегу. – Только не пожалей о своём выборе, рыжий ублюдок. И он повторяет тот самый момент, о котором упоминал Крайгер, но с новыми элементами. Уложив руку на чужую талию, он прижимает к себе ещё не согревшееся полностью тело и припадает к губам требовательным поцелуем, легко покусывая и оглаживая влажным языком. – Только не говори потом, что я тебя не предупредил… - шепчет в губы, разрывая поцелуй так же резко и не давая полностью насладиться.

Отредактировано Hayden Melifaro (2015-10-04 17:04:40)

+2

8

Неловко запустив одну ладонь в свои волосы, Конрад прикусывает до боли нижнюю губу. Наверное, выглядит он сейчас крайне хреново, думается рыжему. Волосы от влаги начали виться, прекратившись из блестящих ровных локонов в странные пушистые изогнутые перья.
Он сконфужен и растерян, когда слышит слова напарника за спиной. Однако, не может оторвать взгляда от блестящей черной маски, избавившейся от своей прозрачной брони. Не касаясь, оставляя между пальцами и лаковой поверхностью микроскопическое расстояние, Крайгер проводит ладонью по рельефу маски, затаив дыхание.
- Ты серьезно? Да она же прекрасна, я не могу.. - бормочет он рассеянно, но затыкается, когда маска опускается на его макушку и закрывает голову полностью.
Несмотря на аккуратность Мэла, влажные волосы нещадно драло, но Край терпел и продолжал неловко улыбаться, хотя его лица уже не было видно. Зато рыжему было видно сквозь прорезь для глаза, защищенную желтой прозрачной пластиной, как из второй такой же коробки напарник извлекает другую маску, только изображающую голову филина, надевает её и..
Будь Конрад обдолбанным, всё закончилось бы побегом из комнаты и ударом головой о ближайший косяк. Но адекватный Конрад был другого мнения. Маски обезличивали их, делали другими. Рыжий начал соображать, что для многих эти маски, возможно, станут последним зрелищем в жизни.
Длинные пальцы коснулись тонкой шеи, где крепления маски плотно прижимались к коже.
- Мне нравится. Нет, не так. Я в восторге. - произносит шепотом, в голосе сквозит благодарность, привычно сдержанная, но заметная.
Сняв неторопливо маску, рыжий бережно откладывает её на тумбочку, любуется ею пару секунд, поэтому, снова повернувшись к напарнику, теряется от смены декораций и пристального взгляда. Где-то в его голове уже давно появился фильтр, отсеивающий только нужные слова из тех, что ему говорят. Но в этот раз он глотал и впитывал каждое слово, разомкнув склеившиеся от волнения губы. Последующее событие заставило его снова перестать дышать. Потому что в мгновение ока Мелифаро становится ближе, обжигает дыханием губы, а после и вовсе клеймит их прикосновением своих, полыхающим языком касается, заставляя закатить глаз, прикрыть веки от блаженства. И всё это только для того, чтобы резко прервать этот поток непередаваемых ощущений. В нём поднимается сразу множество чувств, словно они отходят от спячки, стряхивают с себя корку льда, раскрывают заиндевевшие глаза и пасти. Появляются силы в подрагивающих руках, кости в ногах словно стали пружинами.
Можно было выразить своё счастье словами, наверное. Но эйфория подбрасывает его тело, Конрад вскакивает ногами на кровать и начинает на ней яростно прыгать, хохоча полубезумно и обнимая себя руками за плечи, игнорируя недоумение напарника, но после радостно отзываясь поистине высоким визгом на его смех.
Его распирало. Его разрывало изнутри. Ему так хотелось передать это напарнику, что он с размаху, с прыжка бухнулся на его колени, своими, мало заботясь о том, что костлявые колени оставят синяки. Лохмато-рыжим ураганом он сметает Язычника, заставляет упасть на кровать спиной, прижимает его своим телом, ребрами в ребра.
- Ты просто не знаешь, на что подписался. - скалится оживший неврастеник, сдувает упавшую на лицо пушистую прядь, прежде чем пройтись по губам напарника языком, укусом отметить своё прибывание на скуле и переместиться к уху, горячо шепча, - Я теперь знаю, кого и как хочу каждую ночь в жертву приносить.
Крайгер не даёт опомниться, медленно, садистски проходится бедром по паху, сползая вниз, оставляет на левой ключице мутную дорожку слюны, проскользнув по коже языком.

+2

9

Вот бы все конфликты заканчивались так же быстро и относительно бескровно... Немец явственно ощущал нарастающее желание напиться. Не с горя, не от радости, просто без повода. Голова шла кругом от той вереницы событий, что уместилась в столь короткий промежуток времени. Резкие броски от ярости к милости умудрились вымотать не хуже марафонского забега, благо хоть головной болью не аукнулись. А рыжего переполняло веселье. Он радовался настолько неистово, что на секунду Мэл почувствовал себя идиотом. Слыша смех напарника, он невольно решил, что обидевшийся товарищ просто напросто над ним подшутил, от чего и разыграл всю эту постановку. А ведь он ему действительно поверил! Глядя на скачущего на кровати Конрада и присоединившихся к нему щенков, Хейден с усмешкой покачал головой и вклинился в общее веселье, раздавшись тихим смехом. На душе становилось гадко, а настроение в очередной раз поползло в минусовую зону. Но он слишком устал скандалить, поэтому решил просто похлопать коллегу по плечу, сказать, что шутка удалась, да и выпроводить его из комнаты или уйти самому.
Дождаться, когда рыжее безумие успокоиться не получилось, затишье перед очередной вспышкой оказывается слишком коротким, чтобы уместить в него запланированное. Немец жмурит левый глаз и тихо шипит, когда бушующая стихия по имени Конрад полностью переключает своё внимание на его скромную персону. Мысли о шутке вылетают из головы как только она соприкасается с постелью и раздаётся голос напарника, не предвещающий ничего хорошего.
- Я искренне надеюсь, что речь идёт о моём сне. - Отзывается с улыбкой облегчения, проходясь языком по собственным губам, смазывая чужую отметку и одновременно пытаясь заключить напарника в объятья, дабы продолжить, но рыжее чудовище оказывается шустрее и исполняет свой собственный план. Мужчине кажется, что напарник решает пропустить букетно-конфетный период и перейти сразу к основному действу. Но хочет ли этого сам Язычник?
Губы подёргивает лёгкая ухмылка. Хейден медлит и просто наблюдает за манипуляциями рыжего, не сопротивляясь и изображая покорность. Он послушно избавляется от собственной кофты, но в тот же миг перехватывает чужие запястья, притягивая к себе.
- Ты долго ждал этого момента, верно? - приподняв голову, он награждает чужие губы ещё одним поцелуем, коротким, но порывистым и властным. Если в душе скромного Язычника и обитали демоны, то сейчас они с удовольствием и особым усердием вырывались на волю. Весьма успешно.
Выпустив тонкие запястья из плена, он сразу же делает усилие и заваливает рыжего на спину, подминая под себя.
- Не забывай, что сейчас ты на моей территории, Край... Не думай, что я так просто дам тебе победить. - Он не собирается слушать чужие возражения, затыкает источник возможного шума поцелуем. Сминает губы своими, оглаживает их горячим языком и изредка награждает ощутимыми укусами за излишнюю своевольность. Горячая ладонь хаотично блуждает по бледной груди, оглаживая и порой пуская в дело стриженные ногти, оставляющие на коже алые полосы.

+2

10

Внутри из тлеющих нервов медленно расползается горячая кровь, разгоняя сердце и заставляя ловить каждое ощущение, связывать его, усваивать и наслаждаться моментом. Кожа разогревается так, что рыжий начинает ощущать прохладные щупальца воздуха, скользящие по голой спине - легкий сквозняк из окна. Вдоль позвоночника бежит галопом целая стая.
Мэл смотрит, наблюдает, от его взгляда всегда хотелось раскрыть рот, застыть и любоваться в ответ. Залипать не хочется совершенно, поэтому Конрад решает скрыться от этого взгляда, запускает холодные ладони под домашнюю кофту, оставляя пару леденящих прикосновений кончиками пальцев, и с косой ухмылкой ныряет головой под ткань, кончиком носа скользит от самого низа живота, поднимаясь и огибая пупок, глубоко вдыхая запах теплой, живой кожи. В глотке щекочет, легкие раздуваются неестественно сильно для курильщика со стажем, вместе с воздухом втягивая чужую силу, зачерпывая её грубым глотком.
Не замечает, как добирается до кромки ребер, теряя над собой доли контроля и впиваясь острыми зубами в кожу, захватывая небольшой участок и сжимая челюсти до тех пор, пока не вырывает силой чужой выдох у себя над головой.
Он хищно рычит, языком собирая, смазывая микроскопические капельки крови из поврежденных укусом пор, закатывает глаз, ладонями оглаживает бедра, вжимает пальцы в плоть сквозь жесткую джинсовую ткань.
Хочется исследовать всё. Каждый миллиметр. Потому что представлять подобные шалости - одно, а вот реализовать - совсем другое. Рыжий исследует губами рельеф торса, находит мелкие шрамики, нажимает на них кончиком раскаленного языка, внимательно прислушиваясь к реакции. Ему хочется найти все его слабые места. Будет безумно приятно заставить его чувствовать себя в чьей-то власти, быть подчинённым чужой воле. Свободолюбивый и строптивый Язычник будет ему принадлежать. Просто потому, что рыжему наркоше так захотелось.
Правая выныривает из-под кофты, пробирается по боку, груди и шее, ласковым нажимом скользит по скуле, тонкими пальцами очерчивая изгибы и, обхватив подбородок, надавливает большим пальцем на губы, проникая в податливый рот и мягко оглаживая язык. От тепла зубастой пасти к низу живота скатывается горящий шар.
Вот сейчас он запустит пальцы в крашенную челку, натянет до боли, заставит изогнуть сильную спину, чтобы прижался поплотнее, сплавился кожей в кожу. Рыжий изорвет ему губы острыми зубами, оставит на мягкой коже ожерелье из алеющих укусов и синюшных засосов, ворвется в жаркий, узкий зад и, наконец, услышит напарничий стон. Громкий, хриплый, протяжный, охуенный голос, изломанный болью.
Дрожащие ладони расстегивают ширинку джинс, практически раскурочивая молнию, и ненужный элемент одежды стягивается вместе с боксерами, выкидывается за пределы кровати. Через мгновение без участия Конрада исчезает и его недавнее укрытие, а запястья оказываются в плену горячих пальцев. Пока Язычник тянет его вверх, рыжий успевает мельком взглянуть на обнаженное тело, прежде чем через секунду столкнуться с взглядом его обладателя.
Все звуки словно вынуждены прорываться сквозь вату, поэтому реплика напарника размазывается в пространстве, донося до Края только жалкие обрывки, потому что губы снова обжигает поцелуем и становится ясно, что планы нарушились. наверное, он слишком долго размышлял над своим потрясным планом и упустил момент, когда хищник стал жертвой. Встретившись с кроватью сведенными от напряжения лопатками и ощутив приятную тяжесть чужого тела, рыжий растягивает припухшие от возбуждения губы в улыбку.
- Ты правда думаешь, что я напуган, пупсик? - всё же успевает произнести Конрад перед тем, как рот заполняет чужой жаркий язык.
Тело само отзывается на прикосновение ладони, глаз под сомкнутыми веками закатывается, а подогнутые в коленях ноги беспомощно разъезжаются в стороны, грудная клетка вздымается в глубоком вдохе, стремясь навстречу недостаточно сильно царапающим ногтям. Мышцы-пружины упруго сокращаются, сердце пугливо колотится в предвкушении того, чего ждал два гребанных года, а нетерпеливая тонкая рука проскальзывают между плотно прижатых друг к другу тел, чтобы добраться до паха. Когда прохладные пальцы касаются члена напарника, у рыжего рефлекторно поджимается впалый живот и в поцелуй раздается приглушенный, умоляющий стон.

+2

11

Как только заждавшийся рыжий зверь оказывается спущенным с цепи, Хейден в полной мере ощущает, КАК долго напарник ждал этого момента. Всё одно, что кормить тигра манной кашей пару лет, а потом, в один прекрасный день, подсунуть ему свеженькую оленью тушу, ещё не успевшую остыть. Голодный нарк даже на зуб не поленился попробовать, вызывая тихое шипение, сопровождаемое ощутимым вздрагиванием всего тела.
Это было забавно и чертовски непривычно.
- Ну что ты, я не собирался тебя пугать, только лишь напомнил. Главный здесь я. Напарник нетерпелив, хочет продолжения, но Мэл медлит, он собирается отомстить ему за несоблюдение субординации, за свежие синяки от костлявых колен и просто за нарушение спокойствия на чужой территории. Склонившись, мужчина неторопливо зарывается пальцами в рыжую шевелюру и медленно тянет, крепко сжимая и заставляя запрокинуть голову. - Будь хорошим мальчиком и не дёргайся... - шепчет в кожу и медленно проскальзывает кончиком языка по шее, очерчивая кадык и легко прикусывая кожу под подбородком. - Будь послушным и получишь вкусную косточку... - свободная рука с нажимом медленно опускается с груди к паху, накрывает скрытый под влажной тканью член и ощутимо сжимает, желая выдрать из чужих лёгких ещё один стон. Губы расплываются в самодовольной ухмылке, Хейден чертовски доволен. Он хозяин этой небольшой стаи и ни кто не смеет ему перечить. Он мстит за укус, впиваясь в чужое плечо, желая оставить на коже свою метку, но не силясь отхватить кусок.
Он остаётся доволен временным клеймом, проходится по нему языком, двигаясь к шее, и, не сдержавшись, вцепляется в соблазнившую мочку уха. Щекоча собственным дыханием, едва ощутимо покусывает, обсасывает и оглаживает языком, в то время как горячая ладонь пробирается под шорты и минует бельё. Подушечки пальцев дразняще оглаживают плоть, а Язычник тихо рычит на ухо, изнемогая от стремительно накатывающего возбуждения. Он ещё не закончил свой акт мести, но сила воли безалаберно посылает его ко всем чертям.
- Послушный мальчик... - наградив напарничьи губы рваным поцелуем и ощутимым укусом за нижнюю, немец выпрямляется и нетерпеливо стаскивает оставшуюся помеху с чужих бёдер. Отправив шмотьё куда-то в район своего, устраивается между приглашающе раздвинутых ног, но опять медлит, склоняясь, упираясь в постель ладонями и, изогнувшись в спине, проводя языком по коже, оставляя влажную дорожку. Поднимается медленно, в конце пути подцепляя зубами покоящееся в соске кольцо и оттягивая. Он шумно выдыхает и придвигается ближе, нетерпеливо потираясь требующим внимания членом о напарничий. Правая ладонь с нажимом оглаживает бок, а зубы впиваются в сосок, то сжимая до боли, то позволяя горячему языку даровать горячее и влажное прикосновение.
- Я куплю тебе красивый ошейник... - и ладонь, пересекшая живот, оцарапав кожу, обхватывает оба ствола. Движения медлительны, он мучает их обоих, продлевая ощущение собственного превосходства, с садистским наслаждением взирает на приоткрытый рот рыжего сквозь опущенные ресницы. Губы вновь искажает самодовольная ухмылка. А ведь он мог лицезреть это зрелище и раньше... Целует горячо и требовательно, кусая губы и обдавая лицо горячим дыханием. Он не в силах больше терпеть.
Оторвавшись от губ, грубо разорвав поцелуй, без лишних слов проникает двумя пальцами в чужую пасть, оглаживая язык и невольно облизываясь, сетуя на то, что сейчас этот горячий ротик ласкает только лишь персты.
А рыжий понимает всё без лишних снов, послушно делает, что от него требуется, хотя и зубы в ход пускать не боится, кусая вторженцев. Но за это его ждёт ещё одно наказание.
Влажные от слюны пальцы касаются плотного кольца мышц, оглаживают, смачивая, но внутрь врываются оба сразу, резко и без предупреждения. В тот же момент второе плечо рыжего становится объектом нападения и обзаводится вторым клеймом, покуда персты неторопливо проводят подготовку. Нельзя же не проявлять заботу о том, к кому не ровно дышишь...

+2

12

Рыжего уносило. Таяло пространство вокруг, съеживалось невероятно, оставляя место только для чужого дыхания, жара двух тел, для невыносимо ярких и острых ощущений, колющих кожу прикосновениями рук и языка. Напор Мелифаро не давал двигаться в полную силу, хотя от каждого действия напарника хотелось вскинуться, выгнуться всем телом немыслимой дугой, но Конрад мог только запрокинуть голову, когда сильные пальцы скомкали ореолом разметавшиеся по кровати рыжие волосы. Постепенно теряя волю к всякому сопротивлению, Крайгер скалил зубы непокорно, отчаянно борясь с желанием полностью подчиниться.
"Будь хорошим мальчиком" - отдается эхом в голове, когда влага и жар языка касаются его шеи, припечатывая.
"Будь послушным" - проскальзывает по подкорке сознания, смешивается с вырвавшимся из глотки стоном, когда неколебимая рука накрывает член и настойчиво сжимает, гладит, подчиняет.
А собственные руки дрожат от слабости, пальцы комкают простыню, ломая её мягкими складками. Смотря сквозь густые ресницы, рыжий не может оторвать взгляда от торжествующе улыбки и скалится сильнее. Неужели он правда думал, что может быть как-то иначе?
Короткий, хищный поцелуй заставляет вытолкнуть носом горячий воздух, подернуться всем телом и проводить взглядом покинувшие его губы. Пока с его ног стаскивают остатки тряпок, Рыжий морщится. Морщится, потому что кожа сейчас слишком чувствительна и ткань проходится по коже, будто наждачка. Недовольство быстро сменяется трепетом, дыхание перехватывает, когда напарник снова нависает сверху, пристраиваясь между ног. Прикосновение горячего возбужденного члена к его собственному вызывает судорожный выдох. Вот сейчас у напарника должно лопнуть терпение. Но рыжий радуется слишком рано, потому что в пристальное внимание попадает когда-то по молодости проколотый сосок. Из груди Конрада вырывается тихий нервный смешок, когда, звякнув о кольцо, на соске сжимаются напарничьи зубы. На самом-то деле его прошибает так, будто в него уже вставили. Хейден сжимает сильно, больно, мстительно, наказывает за чрезмерную наглость. Рыжему нравится.
Ему обещают ошейник, Конрад смеется. Смеется, зарываясь пальцами в волосы напарника и думает бегло, что невдомек ему, ошейник-то на его шее уже есть. Грубый, тугой, с острыми шипами внутрь, режущий тонкую кожу шеи с каждым неосторожным движением.
Широкая ладонь Мелифаро сжимает их обоих, рыжему почти больно, поэтому он вытягивается от удовольствия, размыкает слипшиеся от частого дыхания губы, закатывает глаз и, упираясь пятками в кровать, поднимается бедрами навстречу. Чтобы ближе и жарче. Правая рука перестает сжимать простынь, скользит к члену, но огибает его, юрко пробирается между прижавшихся бедер, забирает яйца обоих в крупную гость и сжимает, оттягивает, перекатывает подрагивающими пальцами, доводя себя до изнемогающего стона, который прерывается вязким, мокрым поцелуем, заставляющим потеряться в ощущениях и перестать дышать. Едва успев проводить губы напарника, рыжий принимает языком два сухих горячих пальца, щекоча кончиком линии между фалангами, позволяя касаться рельефного нёба, смазывая кожу собственной слюной. Воображение играет злую шутку и Конрад старается, лижет и берет на клык, оглаживает и проскальзывает между пальцев гибким мягким языком, не отрывая ошалелого взгляда от настойчивого мучителя. Выражение бледного лица рыжего не имеет оттенка, близкого к стыду, в постели у него попросту нет стыда. Когда у него в последний раз был секс? Полтора года назад? Два? Он не помнит.
Когда пальцы покидают пасть и занимают другое отверстие, он хрипит. Почему-то получается только хрипеть, словно бы стонать разучился вовсе. Ему слишком хорошо, чтобы спугнуть удовольствие ненужными звуками. Скользкое, тугое движение пальцев внутри мягко раскручивает и сносит в открытый космос не пристегнутое, разболтавшееся, как изношенный механизм, сознание. Положение исправляет укус, обжигающий плечо, заставляющий втянуть воздух сквозь зубы, чтобы через мгновение выпустить мягкий, сдавленный стон.
- Не растягивай слишком.. - просит хрипло рыжий, ногтями дразняще скользя по напряженным плечам напарника. - Раздери до крови, я хочу покричать.
Рыжему нужна эта извращенная откровенность. То, что заперто на все замки, опечатано желто-черной полосатой лентой. Как искрящий электрощиток - потому что если вскрыть и просто погладить пальцами, то шарахнет, взорвется, разъебет мозги и душу, если такая еще есть.
Поэтому Конрад соскакивает со скользящих внутри пальцев. Поэтому перекатывается на живот, перебрасывает за плечо копну волос и смотрит искоса за спину, изогнувшись гибко в пояснице, уперевшись коленями в кровать, сведя лопатки, отделенные друг от друга пунктиром слегка выступающего позвоночника.

+2

13

Новая порция самодеятельности и непослушания в очередной раз будет наказана, правда кара эта, вероятнее всего, лишь доставит любовнику удовольствие и заставит разгореться ярче, чтобы продолжить подрывную деятельность, нарочно переча вожаку и добиваясь новых попыток пресечь.
Ладонь с нажимом скользит по позвоночнику, неторопливо оглаживая, стремясь вниз, и награждает правую ягодицу звонким шлепком. Столь живописной картиной грех не залюбоваться… На это уходит не больше минуты, но ничтожно малого количества секунд хватает для внезапного порыва нежности, вытесняющего желание насильно подчинить и унизить. Может это и есть проявление любви, в наличии которой сам ещё не уверен? Немец склоняется и принимается прокладывать дорожку из поцелуев от поясницы вдоль позвоночника. Подушечки пальцев бесцельно блуждают по чужим бокам и бёдрам, оглаживая и силясь передать эту нежность как просьбу простить за всё. За частую грубость, за непроходимую глупость, за причинённую боль и за недавнее безразличие.
Он слышит, как рыжий смеётся, как заявляет о неуместной слабости и угрожает начать переворот власти. Это злит и дико раздражает. И хотя немец прекрасно понимает, что рыжая сволочь с ним играет, но он не с силах идти против себя.
Ворвавшись в горячее тело резким толчком, он шипит от узости, сжимающей до боли, и сразу же начинает двигаться, стремясь как можно скорее расшатать эти горячие тиски. Стриженые ногти впиваются в кожу бёдер, царапая, отмечая присутствие и здесь, а зубы смыкаются на загривке, сжимая до синяка и проступающих алых капель. Кажется, Мэл нашёл для себя идеальный способ выплёскивать накопившийся негатив, получая удовольствие и доставляя его напарнику, но кто знает, во что могут перерасти укусы, и не пойдут ли в ход посторонние предметы, предположительно острые.
Каждый раз на долю секунды задерживая дыхание, он прислушивается к чужим стонам, действующим, как красная тряпка на быка и заставляющим ускориться, двигаться резче. "Я не слышу тебя..." Но с губ слетает только сбивчивое дыхание, не желающее уступать место ненужным словам.
Язык, огладив свежую отметину на загривке, сметает несколько алых капель, а горячие губы клеймят поцелуем, силясь закрепить этот знак на длительное время.
Прижавшись пахом к тощей заднице, он замирает без движения и с нажимом вновь проводит ладонью по позвоночнику, заставляя опуститься и прижаться лицом к постели, но передумывает довольно быстро и цепляется за пряди. Вновь тянет за огненные всполохи, когда-то перепутавшие костёр с макушкой напарника, поднимая к себе. Губы подёргивает лёгкая улыбка, немцу чертовски нравится возиться в длинных патлах, но сейчас не время увлекаться новым процессом. Ладони быстро пробегают по бокам, очерчивая изгиб, и встречаются на напарничьем животе, чтобы сразу же разделиться. Правая спускается ниже и подушечки пальцев дразня оглаживают возбуждённую плоть, но не торопятся приступать к активным ласкам. Чужие губы клеймятся требовательным поцелуем, а бёдра срываются на рваные толчки, вырывающие из груди мучителя тихий стон.

Отредактировано Hayden Melifaro (2015-10-09 07:39:06)

+2

14

Краю настолько не терпится, что он утробно рычит, напряженно поджимает живот и немного горбится, отчего хребет хищно выступает сильнее. Хочется уже улететь, наконец, раствориться в чужом возбуждении. Когда Конрад начинает злиться, его быстро отрезвляет вовремя отвешенный болезненный шлепок. Вдох шипит, прорываясь через преграду из стиснутых зубов. И рыжий затихает на время.
Нежные прикосновения доводят его до изнеможения, скручивают мышцы бессилием и заставляют раскрыть влажную от слюны пасть, протяжно выталкивая из груди горячий воздух. Он думает о том, что напарник не слишком торопится потому, что сомневается. Но думает он бессвязно, нелогично, суматошно, потому что реальность накатывает муторными волнами и отступает, обнажая валуны собственного безумия, бредовых идей, воспоминаний, мелочей. В его действиях столько мягкости, сколько и представить себе Конрад никогда не мог. Чтобы не провалиться в эту вязкую нежность и не покинуть их маленькую вселенную, ему приходится рассмеяться.
- В чем дело, бэби бой? - рыжий оборачивается через плечо и насмешливо скалится, - Ты испугался? В моей заднице нет зубов, клянусь. Но ты не вовремя струхнул, я сейчас потеряю терпение и место сучки станет вакантно.
Они оба прекрасно понимали, что угрозу свою Крайгер реализовывать не будет.
Тело реагирует на вторжение неаккуратно и дерганно, будто бы бухое вдрызг, глотку дерет громкий вскрик, потому что от боли удовольствием свело и руки, и ноги, и дыхание оборвало. Когда голова хоть немного проясняется, Мэл уже трахает его, вдалбливается быстро и беспощадно, вымещая веселую кипящую злобу. Внутри у рыжего все трясется, как у эпилептика, рот наполняется вязкой слюной. Конрад сглатывает и очень мутно сожалеет о том, что любовнику недоступны некоторые ракурсы, что он не видит, как член рыжего стоит, плотно прижатый к низу живота. Как меняется его бледное лицо, подвижное и откровенное, как он закусывает нижнюю губу и пальцами вцепляется в простыню под собой. Отзываясь на яркие, сильные толчки, рыжий стонет и хрипит, как посаженный на цепь Цербер, кусая язык до металлического привкуса, искаженным лицом утыкаясь в матрас, дышит, как чумной, сходит с ума, выплевывает вдруг несколько диких, утробных звуков, переставая изображать безвольное тело и блядски подмахивая бедрами.
На загривке вспыхивает укус, в очередной раз припечатывая, расставляя по местам роли в их ебанутом тандеме. Рыжий царапает простыни, выгибается, глухо стонет, тяжело дышит, когда Хейден вылизывает крошечные ранки и продолжает, берет жарко и быстро. Жарко, быстро, почти невыносимо, невозможно привыкнуть, но хочется еще и до дрожи.
И вдруг захлестывает боль.
Огромная, сладкая, боль безумия, ярости, всего, на что способно истерзанное существо, концентрированный ад красоты. Это для рыжего. А на деле Мелифаро всего лишь сгребает пригоршней его волосы, тянет, заставляет изогнуться гибче, сильнее, неуместно изящнее. Он лопатками чувствует учащенное сердцебиение в груди любовника, поворачивает голову, ища губами жар чужого дыхания. Язычник забирает предложенный поцелуй, они сплетаются языками, смешиваются стонами, потому что снова внутри Конрада жаркими волнами отзываются удары чужих бедер о напряженные от возбуждения ягодицы.

+2

15

Избавив пряди от плена, руки обхватывают выгнувшееся тело поперёк груди и поверх живота, оглаживают, цепляют кожу ногтями и прижимают к себе. Крепко, собственически, пытаясь слиться воедино с рыжим кайфовщиком...
С губ срывается очередной стон, составляющий компанию голосу напарника и подхватываемый воем испуганных щенков.
- Ты не передумал? - шепчет в губы, наперёд зная ответ, но желая услышать его от рыжего. Губы касаются шеи, осыпают кожу поцелуями и небольшими пятнами засосов, оглаживают синяки укусов, обдают горячим и сбивчивым дыханием. Немец чувствует приближение яркого финала, но не желает заканчивать, боясь, что следующего такого раза может и не случиться. Он замедляет свои движения, вскоре вовсе останавливаясь и  выходя из желанного тела. Его злит поза, не позволяющая видеть всю красоту, злит, что для поцелуя приходится почти выкручивать голову любовнику, откровенно бесит неизбежность развязки. Недовольно шипя, действуя резко и грубо, толкает рыжего спиной на постель и вновь врывается в податливое тело... Теперь он не упустит ничего, сможет уловить каждую эмоцию, практически увидеть стон, заметить малейшее вздрагивание. Сдерживаться больше нет сил, толчки быстрые, рваные, а бёдра через раз слегка изменяют наклон. Хейден без стеснения стонет во всю глотку, нависая сверху, вцепившись пальцами в и без того измученную простынь. Всего через несколько движений сопротивление оказывается прорванным, от чего красноволосый прижимается пахом к чужим ягодицам, прогибается в спине и с рычащим стоном изливается глубоко внутрь, мелко подрагивая от оргазма. Оставшихся сил хватает только на то, чтобы навалиться на напарника всем телом и наградить его губы коротким поцелуем. Не сразу, но покидает горячее тело и падает рядом на спину, силясь привести дыхание в норму и хрипло посмеиваясь, не в состоянии до конца поверить в реальность происходящего.
- Надеюсь, через минуту я не проснусь тут же, но один... - переведя взгляд полуприкрытых глаз на любовника, тылом ладони медленно оглаживает чужую щёку, но этого оказывается не достаточно для успокоения души. Повернувшись на бок, Мэл заключает рыжего в объятия, прижимает к себе и на мгновение задерживает дыхание, дожидаясь, исчезнет ли Край, как видение. Но нет, он чувствует, как Конрад мелко дрожит всем телом, такой настоящий и явно не желающий пропадать.
- Холодно без одеяла имени меня, да? - губы подёргивает лёгкая улыбка, а рука нашаривает сползшее одеяло, которое тут же занимает освободившуюся вакансию и сразу же приступает к своим обязанностям. Если в голове и были какие-то мысли, то они осмотрительно попрятались в самые дальние уголки, боясь нарушить сложившуюся идиллию. В себе Хейден будет разбираться позже, докучая самому себе ненужными вопросами, ответ на которые очевиден, сейчас он решительно отказывается думать о чём-то в принципе, ну разве что о походе в душ, желательно совместный.

+2

16

Всё происходящее больше было похоже на помутнение рассудка. Рыжий кусает в кровь собственные запястья, срываясь на восхищенные крики, выплескивая энергию, скопившуюся за всё время ебучего воздержания. Кажется, он даже пытается шептать что-то склеивающимися губами, но выходит слишком тихо или же шепот вырастает в протяжный стон, который невозможно контролировать. У него перед глазами пляшет перламутровая пыль, потому что туман уже не справляется, потому что он полностью на руках Хейдена, ему сладко, больно, невыносимосукахорошо! От того что так напряжены все мышцы, он резко подается бедрами к бедрам, скользит на члене, трет его собой, в себе, позволяет напарнику задать ритм, едва держится во время безумной, яростной долбежки, только стонет и хрипит. И чем ближе неизбежный финал, тем сильнее меняется в поведении Мэл. А рыжий хочет почувствовать в себе ещё одну частичку драгоценного напарника.
Где-то в самой черепной коробке слышится его голос, словно бы он уже врос в него, поселился внутри, запустив гибкие пальцы-щупальца в каждую клетку мозга. Поэтому Конрад отвечает на автопилоте, едва не задыхаясь от недостатка кислорода, голодно проглотив собственный стон.
И опомниться не успевает, как декорации меняются, вот уже в кадре мелькает лицо Хейдена, от взгляда которого всё еще хочется млеть. Смотрит сверху вниз, и рыжий не может не открыться. В нем все хочет этого, ждет этого, воспламеняется от сумасшедшего напряжения. Внутри всё искрит и Конрад выгибается сильнее, открываясь для его члена, принимает совсем мягко, и первых движений почти не чувствует, но потом снова начинает нарастать ритм, Крайгер слегка запрокидывает голову, потому что его начинает клинить, ему нечем дышать, его к ебени матери душит подступающий оргазм. Потому что Конрад обнимает Хейдена поджатыми ногами, руками за плечи, целует и гладит его подбородок языком, жарко выдыхая.
Он открыт и расслаблен, он подчинится еще не раз, и знает это. Мэл долбится в самую глубину, откуда растекаются жар и сладость, захватывают, и долго, невыносимо, запредельно топят его в движениях, чувствах, он срывается, кончает на свой живот, распахивая рот в беззвучном стоне, потому что глотка сократилась так, что не выпустить и выдоха.
Приятная тяжесть горячего тела прижимает к кровати. Пока рыжий пытается отдышаться, под его кожей расцветают карминовые язвы, похожие на цветы, расцветают и тут же пропадают, чтобы распуститься снова.
Отходя от пережитого кайфа, Конрад дрожит, особенно сильно его трясет, когда напарник скатывается и оказывается просто рядом. Ему нравится тишина. Он ненавидит слова, какими бы они ни были. Пошлые или нежные, тихие или громкие - это еще один способ навязывания чувств, еще один способ обмана. Только тело может сказать правду.
- Ты просто охуенное одеяло. С подогревом. - шепчет осипшим голосом рыжий, когда снова оказывается в жарких пока еще объятиях.
Хейден его цепляет, притягивает, ядом течет по венам, чем-то хлеще героина, который не вытравить никакой кислотой, который будет убивать нежно, сильно и бесконечно красиво. Он – чистое безумие, от которого нельзя очиститься или отречься. И внутри карминовые язвы вскрываются чувствами, истекают запредельной любовью, запредельным наслаждением, запредельным страданием, которое скручивает, разрывает, душит.
- Мы должны в скором времени надеть эти прекрасные маски. Хочу убить кого-нибудь. - шепчет рыжий, чтобы увести свои мысли в другое направление, но вымотанный ломкой и сексом организм уже тормозит его сознание, его язык и его тело.
Замечая его дурное, смятенное состояние, напарник насмешливо указывает засыпать. И это снова звучит в самой рыжей голове, уводит куда-то в темноту, в теплоту, засыпать. И Конрад без вопросов и сомнений идет за ним. Следует за ним. Служит ему. Принадлежит ему.
Весь.

+2

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Happy Birthday, fuckin friend

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно