- Привет, мам. Как… А, да, он уже давно здесь. Как у вас дела?.. Мам? Со Стюартом всё хорошо, я его уже расчленил, осталось только по пакетам разложить... Ладно, всё, больше не буду шутить. Он пьяный в ванной плавает. Да ладно, точно больше не шучу! – Себби рассмеялся, усаживаясь в кресло. – Как там папа? Нет, Стю мне не рассказывал, он устал с дороги… Да, я его покормил. Ма, мы можем не о Стю поговорить? Что?.. – Себастиан рассмеялся громче, расползаясь по креслу. – Я смеюсь? Я не смеюсь, мам, ха-ха, не, ну ты что, такое серьёзное дело, ха-хах. Да точно, мам. Конечно, я помогу ему найти работу. Кажется, один парень спрашивал, нет ли у меня знакомых, которые умеют разделывать трупы… А что, это прибыльная работа, ма! Всё, мам, ладно, я подумаю, что можно сделать, я тут в городе многих знаю… Как там папа? Вы не хотите приех… Сейчас, подожди…
В этот момент в комнату просунулась явно что-то вынюхивающая башка Стюарта. Себби быстро встал с кресла, надеясь, что та ничего не успела услышать, и придержал дверь. От башки нужно было срочно избавиться, но она потребовала полотенце, да ещё и чистое, наглость какая.
- Возьми там на крючке синее, для ног, - нетерпеливо брякнул Себастиан, закрывая дверь. – Что ты говоришь, мам? – он снова приложил трубку к уху, топая в направлении шкафа. – Конечно, я с ним чудесно обращаюсь, мам, у нас прямо установилась тесная братская… Да не шучу я снова!
Себби выдернул из шкафа свежее полотенце и кинул им в Стюарта, приоткрыв дверь комнаты. Братец, судя по виду, в отсутствие Себастиана, вошёл в тесный контакт с бутылкой недопитого виски. Как бы он там в душе не уснул.
- Так вы не хотите приехать, мам? Я закажу вам билеты. Здесь очень красиво, Вам понравится Килкенни… На Рождество? Неплохая идея… Нет, я живу не один, мам, у меня тут завёлся Стюарт!.. Нет у меня никого… Ой, ладно, мам, если к Рождеству у меня кто-нибудь появится, я его спрячу, рад, что моя личная жизнь тебя так беспокоит… Я всё понимаю. Привет папе. Потом ещё позвоню. Целую, пока-пока.
Себастиан отложил телефон. После этого звонка Стюарта в его жизни стало ещё больше. Постояв немного, рассеянно глядя перед собой, Себби встряхнулся и стал собирать брату постельное бельё, назло выбирая самое цветастое, чтобы эта зануда хоть во сне выглядела веселее. Выйдя в гостиную, он прислушался, идут ли какие-то звуки из душа, а потом принялся застилать диван.
Отредактировано Sebastian Dane (2015-10-19 22:34:30)