Наверное, если мужчина желает потратить деньги или же иными словами сделать вложение денег в совершенно бесполезные вещи вроде одежды для любимой, без которых она в принципе-то может обойтись, то он это обязательно сделает и не послушает ничьих советов и просьб остановиться. Возможно, лишь только время расставит свои акценты и подскажет Шевченко, где он был прав, а где может быть ошибся, но … тут уж пока ничего не поделать и приходится женщине принимать его инициативы, как годится?
Что же касается Эмилии, то женщина оказалась более чем везучей – она получила и массу комплиментов, и платье, и много обещаний, который с большой вероятностью Андрей поспешит выполнить. Уж в этом Эми не сомневалась, успев изучить характер своего любовника, которому сейчас улыбалась в ответ.
- Знаешь, что? – слегка вздернув тонкую бровь вверх, обратилась к мужчине блондинка. – Ты очень неприлично балуешь меня, - добавила она, нисколько не ставя это в вину Андрею. И ведь, не могла сказать, что ей не приятно?… Помнила ведь тот день, когда в парке Шевченко вручил ей букет цветов, сообщив, что лишь богатые и дорогие подарки могут сделать даме сердца дурную славу, так что не могла не коснуться этой темы, пусть даже совершенно аккуратно и ненастойчиво.
- Давай посмотрим вместе? – внезапно озвучила свою мысль блондинка, прежде чем выпрямиться и позволить платью окончательно соскользнуть с нее на пол, прежде чем она вновь накинула на себя свою одежду – постепенно, не торопясь, само собой. – Посмотрим, что бы тебе понравилось снимать с меня, когда мы снова окажемся в уединенном местечке. Ну, или в чем бы тебе хотелось взять меня, - это выражение лица наверняка не понравилось Элизабет, но о домработнице Эмилия сейчас думала в последнюю очередь. Да и разве думала она вовсе? Приличные мысли улетучились ровно тогда, когда Шевченко задернул за собой занавеску в примерочной.
Так или иначе, но Мили быстро вошла во вкус и подалась примерять еще не одно платье. Правда, все последующие примерки оказались менее опасно-приятными, нежели первая. Однако из бутика Андрей уже выносил далеко не один пакет. Возможно, Эмилии следовало еще затянуть мужчину по дороге к очередному бутику и в бутик красивого женского белья, но тут блондинка вспомнила о времени, которого совершенно не прибавлялось. А ей, как женщине, следовало еще сделать себе прическу и не забыть позаботиться о том, чтобы и мужчина выглядел хорошо рядом с ней – никакой мятой рубашки, начищенные туфли и прочие мелочи также имеют вес!
Туфли обнаружились быстро, даже скорее, чем на это могла рассчитывать Эмилия. Но, быть может так легко было остановить свой выбор именно на этой паре туфель потому, что знала – эту покупку ее мужчина мог себе позволить. Тем не менее, куда сложнее чисто для нее было выбрать мужчине костюм, ведь практически все мужские костюмы ей обычно казались идентичными. Но, вот ведь незадача! Оказалось, пиджаки имеют очень разные типажи – есть однобортные, двубортные, со стоечкой и без, и список можно продолжить. Правда, Андрей знал, что ему нравится и достаточно быстро выбрал себе пиджак, который и примерил.
- Не знаю, как тебе, но Джеймс Бонд мне никогда не нравился, - наблюдая за тем, как Андрей поправляет на себе пиджак, присматриваясь к себе, ответила Эми. – По-моему, ты выглядишь намного круче, - добавила она, хитро улыбнувшись, прежде чем обняла программиста за талию, а ее губы достали до его щеки. – Я скажу пусть упакуют и… пока ты тут примерял, я нашла тебе хорошие запонки. Глянь, понравятся ли они тебе? – предложила Эмилия, войдя во вкус.
Прежде чем они забрали Сашку из игровой комнаты, Эми еще раз посмотрела в сторону бутика женской одежды, подумав, что у них еще будет возможность заглянуть туда. Однако, когда ее взгляд коснулся циферблата наручных часов, то ужаснулась – времени на прическу было катастрофически мало!
- Кажется, мы расслабились немного чересчур – нужно торопиться, если ты не хочешь, чтобы мы опоздали, - обратилась блондинка к своему кавалеру, пока Саня переобувался, ведь согласно правилам игровой комнаты, детям следует быть в носочках или в сменной обуви. Конечно, обещание, данное ребенку, они выполнили в точности до самых мельчайших деталей, а после направились к машине, дабы вернуться домой, где и должны были состояться грандиозные сборы.
Войдя в дом, Мили сразу же направилась в спальню Андрея, которую они теперь уже делили на двоих, по крайней мере с этого дня должны были, и принялась разбирать пакеты, попутно приготовив гладильную доску в гардеробной комнате, где и принялась гладить и свою одежду, и Андрея, чем наверняка удивила Элизабет, что внимательно со стороны наблюдала за всем. Особенно, когда Сашко взялся делиться впечатлениями, не забыв обрадовать деда прекрасной новостью – этим вечером он снова с ним сидит.
- Мне кажется, вам скоро придется найти новую няню, - тихо и весьма осторожно поделилась мнением Элизабет с Игорем Андреевичем, пока его сына не наблюдалось в пределах кухни.
- Это незачем, что я не могу посидеть со своим внуком? Они молодые – пусть гуляют, пока могут, - улыбнулся мужчина тем временем, на что Элизабет лишь покачала головой. Не желала ведь напоминать ему, зачем он нанимал Эмили?
- Андрей, можешь надевать свою костюм и рубашку – я все погладила, - громко оповестила мужчину Эми, позабыв о том, что их могут слушать, ведь сама была занята укладкой волос и своим макияжем, который должен был выглядеть достойно этого шикарного платья. И ведь за всей этой суматохой, кое-кто совершенно позабыл о том тюбике таблеток, что лежал на дне сумочки, которые следовало принимать строго по расписанию…