Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » А по утру они проснулись...

А по утру они проснулись...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

А по утру они проснулись...

http://s3.uploads.ru/Kh9jM.gif

участники: Leizer Weintraub, Alison Austin

дата и место: 08.11.2015. Ванная в чьей-то квартире. Или доме. Известно только, что в Килкенни.

Проснуться в ванной в обнимку с незнакомцем/незнакомкой... А почему бы, собственно, и нет? Вдруг из этого получится что-нибудь толковое? Только бы вспомнить для начала, что было до того, как незнакомец и незнакомка уснули в чужой ванной...

+1

2

Вроде с одной стороны так тепло, а под боком жёстко. Очень странное состояние. Довольно поёжившись, я прижалась к тому, что было потеплее. И ощутимо мягче, чем то, что было под боком. И оно так удобно обхватывается руками и ногами. Что я, собственно, и сделала.
Полусонная, не открывая глаз, я пыталась как-то оценить, что вокруг меня. Но я не могла. Ладно, обратимся к воспоминаниям. И вот тут уже стало страшно. Я помню только то, как на вписке, устроенной по неизвестному мне поводу, я употребила очередной шот водки. На это всё. Финиш.
Вообще, о вечеринке я узнала случайно. Сидя в перерыве на лестнице, медленно и меланхолично пережёвывая бутерброд, захваченный из дома, я случайно услышала, как какие-то две серенькие девочки испищались, что где-то скоро будет вечеринка с, цитирую, «тааакиииимиии класснымиии мааальчиками». Одна обронила листовку рядом со мной. Случайно или специально, кто знает… после моих выходок, добросовестно выполненных после смерти Райли, меня немного сторонились. Но, в то же время, позволяю себе думать  о том, что им наверняка было интересно посмотреть на пьяно-шлюшную версию меня. Ну да это всего лишь отступление. Листовка просто попалась мне на глаза. А в ней крупными буквами значилось «БЕСПЛАТНАЯ ВЫПИВКА». Ну это не просто скромное приглашение, это прям фанфары какие-то!
Чтобы дядя Лиам ничего не заподозрил, оделась я просто. Прост джинсы, просто футболка. Просто "забыла" телефон где-то в квартире. Пусть поднимут с Шоном хоть всю округу, Элисон отдыхает, идите нафиг.
Сколько я выпила? Вопрос вопросов. К парням, что были вокруг меня, я не присматривалась. Да и зачем? Я же не ради них сюда пришла. Водка мне – лучший друг.
Отчётливо помню последний шот. Свет вокруг нервно мелькал, музыка ухала по ушам, сотрясая всё то, что осталось в черепной коробке. Хряпнула залпом, предварительно отсалютовав чему-то… или кому-то? Я встала со стула, развернулась лицом к танцующей толпе перед собой и… и всё. Картинка померкла, звук погас, а дальше только тепло и немного жёсткого под боком. Открывать глаза стало немного страшно. Что теперь, чего мне ждать?
Но открывать-то надо хотя бы потому, что нужно возвращаться домой. У меня там дядя наверняка на нервах весь. А про отца и говорить страшно. Наверняка теперь точно чип мне в лобешник всадит и не погнушается, что это прямое нарушение моих гражданских прав. Тихонько вздохнув, я открыла глаза. Но увидела перед собой только грудь. Мужскую. В которую я почти уткнулась лицом. Эм… я вот сейчас в данный конкретный момент парня обнимаю? Что? Когда? Как?!
Я тихонько повернула голову, чтобы осмотреть, что было вокруг меня. Мы лежали в ванной, занавесившись от окружающего мира шторой с какими-то круглешками и дельфинами. А затем аккурано перевела голову в такое положение, чтобы осмотреть лицо парня. Хм, вроде даже симпатичный. Точно старше меня. И, странное дело, он просто спал, а уже внушал доверие. Бояться я его не боялась, но как-то не хотелось расширять дурную славу о себе, а то кто ж знает, что мы тут с ним в ванной делали.
- Хэээй, - я тихонько его позвала. – Ты живой вообще?
Хотя, странный вопрос, конечно живой, он же тёплый! Ага, не хватало мне ещё с трупом в обнимку в ванной уснуть. Вот была бы веселуха всем тем, кто так или иначе меня знает.

+1

3

"Лэй, тебе надо проснуться. Проснись, Лэй. Немедленно проснись". Я открываю глаза резко, у меня перехватывает дыхание, я глотаю воздух ртом и смотрю на девушку, которая застыла прямо передо мной. Дышать. Воздух. "Немедленно поздоровайся". Но я просто смотрю на нее и медленно восстанавливаю дыхание. Смотрю удивленно. Как выбросившийся из гнезда птенец. Я знаю это, меня сравнивала с ним мать часто.
Память медленно восстанавливается. То, как я попал на вечеринку, не тайна - я встретил знакомых в кафе, и пошел с ними. Чтобы отвлечься. "Вылезти из этой травы". "Снять бледную тень". Я люблю такие вечеринки. Не знать хозяина дома, не знать никого из присутствующих, и не чувствовать себя виноватым с утра.
- Да, - выговариваю хрипло и кашляю, чтобы восстановить голос, - Ты заметила на мне некроз?
И улыбнулся. Чтобы как-то было понятно, что это я так шучу. Я выпрямляю руки и сажусь в ванной.
Помню эту девушку, но я с ней не общался вчера. Точно не общался. Скольжу взглядом по светлым волосам, по лицу, и медленно расслабляюсь. Я испытываю к ней симпатию. И это хорошо.
Сколько мне нужно выпить, чтобы заснуть? Мало. Особенно после ночи с биологией. И много, если в голове сидит такая мысль. В общем, я был не против вчера заснуть, вот и заснул. А она видимо... она споткнулась о меня вчера. Точно. Споткнулась, я ее поймал за талию, проинформировал ее, что собираюсь здесь лечь. Видимо, она решила составить мне компанию. У меня  раскалывается голова. Сейчас лопнет.
- Мне плохо, - сообщил я очевидный факт, - У нас был секс? Я этого не помню.
Я встаю и вылезаю из ванны. Я дохожу до раковины и врубаю воду. Сую голову под струю. "Да, это прекрасно". И улыбаюсь. Потрясающие ощущения после таких вечеров.
Я повернулся назад и протянул ей руку, чтобы помочь выбраться.
- Мне было хорошо, в любом случае.
Абсолютная, честная правда.
У нее теплая рука. Мои руки немного холодные. А тело горячее, что всегда меня удивляло. У нее мягкое лицо. Она кажется знакомой, хотя мы точно не встречались до этого. Пока я стою здесь, я уже продумал и историю нашего знакомства, и возможную дружбу в будущем, и мысленно посмеялся.
Я говорю четко, стараясь заглушить возможный акцент. Мой голос медленно возвращает мне видимость живого. Я провожу рукой сквозь свои волосы.

Отредактировано Leizer Weintraub (2015-11-09 21:14:06)

+1

4

Я смотрела на его милейшую улыбку и понимала, что моё доверие окончательно куплено.  Всего лишь форма губ, а от неё уже так тепло и уютно. Поэтому, даже пропустив из внимания, что на руках не было перчаток, я приняла его протянутую руку. Как выяснилось, своих «друзей» я запрятала в карман джинс. И пока он подставил свою голову под струю воды из крана, я села на бортик ванной и надела перчатки на руки. Так, на всякий случай.
- Секс? – Я хохотнула. Какой забавный и наивный. – Да на тебе мысли нет адекватной. Блевать будешь – хвостик твой скудный придерживать не буду. Да и потом, если он всё-таки и был, то ты явно лежал, как брёвнышко. Плохо и хорошо одновременно… Ты капец.
Я рассмеялась в голос. Абсурд на абсурде.
В чём плюсы того, что пьёшь одну только водку? А в том, что хоть и пьянеешь быстро, но голова остаётся абсолютно не тяжёлой, способной соображать. Правда, потеря координации всё же сохраняется, но что мелочи. А вот у парня на лице было написано определённое страдание, граничащее чуть ли не с мольбой о таблетке алкозельцера. Я давно так не забавлялась. Господи, с каким же милахой я удостоилась чести уснуть в одной ванной в обнимку!
- Так, страдалец, двинься, пить хочу. – Встав, я аккуратно пихнула парня бедром в сторону, освобождая место у раковины.
Как только губ и языка коснулась прохладная вода, в памяти что-то больно резанулось…

-… я к тебеееее, мне скучно, они скучные, мне плевать, что ты там что-то наговорил, стой!
Ворвалась в ванную, смотрю, он устроился уже в ванной, подложив руки под голову.
- Я сказала, не сметь! – Топнула ногой у порога в ванную, подошла к нему близко… и хлобыстнулась через бортик. Благо, парень благоразумно поймал меня. Что-то говорил, его слова отзывались непонятным шумом. Плевать. Глаза разумного существования закрылись, осталось только закрыть их физически.

Распрямившись от внезапного прояснения, я взяла парня за запястье и, взглянув на него пристально и хмуро, спросила:
- Слушай, а ты не помнишь, за каким хреном я за тобой бегала? Шутка с сексом, конечно, удалась, но вот… между нами точно ничего такого не случилось? Я ведь просто так за парнями не бегаю. Ну, или бегаю. Не знаю, я не помню, могла я за тобой бегать или нет. Тебя вообще как зовут?

+1

5

Брови Лэя поднялись. Он был удивлен, немного... его это задело? ..но не сильно, лицо медленно принимало обычное выражение. Немного серьезное. Он медленно выдохнул.
- Конечно, я же пришел сюда спать, - спокойно отреагировал он, - Здесь было тише, чем в других местах. Я не знаю, зачем сюда приперлась ты.
Получилось немного грубо. Он услышал свой голос как будто со стороны. И вообще как будто со стороны увидел себя и девушку. Глупый случай.
- Прости, - тут же исправился Лэйтер. - Я не хотел.
Он не привык быть грубым с девушками. Он в принципе не привык быть грубым. Но немного заражался той манерой, которой говорили с ним. Лэй подвинулся, давая место у раковины, и рассеянно рассматривал занавески на ванной. Темно-зеленые, без рисунков. Он улыбнулся, вспомнив, как хотел без рисунков, а дома вечно были с ромашками. Девушка выпрямилась, выражение ее лица изменилось, стало серьезным, хмурым, Лэй молча удивился.
- Я Лэй, - машинально ответил он. "Нет, я видел тебя вчера впервые в жизни. Честное слово", - Лэй Вайнтрауб.
Надо ответить? Он попытался восстановить вчерашний вечер в голове.
- Мы разговаривали. До этого. Ты... пыталась меня напоить? Водкой? Я не пью водку. Я сказал тебе об этом. Ты предложила какой-то бабский коктейль, - Лэй говорил спокойно и медленно, действительно вспоминая, - Я сказал, что не буду пить с тобой, что ты меня не интересуешь, что меня вообще не интересуют девушки. Видимо, я был уже пьян.
Как легко опьянеть, когда собираешься стать пьяным. Он взглянул на затянутые перчатками руки девушки и внезапно ее обнял.
- Больше не было ничего. Не хмурься, - Лэй нажал на нос девушки пальцем, - Ничего "такого" точно не случилось. Я одет.
Он чувствовал себя... ответственным за нее? Или что?
- А как зовут тебя? И я думаю что нам лучше покинуть это... эту ванную.

+2

6

- Аааа… - я покивала, выслушав объяснения парня. Лэя. Попутно отмечая, что это имя вполне-таки гармонирует с его спокойствием и размеренностью, я всё-таки попыталась вспомнить, правду ли он говорил.

- Вот какого лешего ты не пьёшь? Что, водку не пьёшь? Ну так выпей «Морской бриз»! Как бабский? Ты давай, я тебя напою! Из горлышка! – В этом месте был тяжёлый конский ржач. – Как девушками не интересуешься? А парнями? А если девушка в парня переоденется? Да куда, стой! Не смей уходить без меня!
И, громко топая ногами по полу, я кинулась за светловолосым парнем, который выглядел умнее, лучше, интереснее, чем все здешние персоны, вместе взятые.

Чем я тогда руководствовалась? Его непохожестью на всех? Непреходящим чувством того, что в моей жизни нет чего-то или кого-то важного? Не знаю, но вот Лэй Вайнтрауб тут, рядышком, и от этого даже теплее становится.
Когда же он резко притянул меня к себе, я по старой памяти хотела треснуть ему пощёчину. Но… даже рука рефлекторно почти поднялась, но я не смогла. В нём было что-то на уровне космического доверия, невидимого, но окутавшего меня плотным коконом. Именно он заставил руку опуститься и перестать помышлять о том, чтобы залепить этому милахе приличного леща.
- Элисон. Остин. Но зови меня Эли, так все делают.
Выслушав предложение Лэя выйти из ванной, я посмотрела на дверь пристально, пытаясь понять, есть ли за ней опасность, или нет. Но ведь… стоя тут, я никогда этого не узнаю. Да и я, в принципе, не одна. Если что, всегда можно скинуть парня в пасть огнедышащему дракону, что за дверью. Взглянув на Лэя и улыбнувшись ему, я перехватила его руку, что тронула меня за нос, за запястье и потащила к выходу.
- Уж если быть съеденными пьяными макаками, то вместе, согласись?
Дверь открылась не сразу. Но всё же с трудом подалась немного. Выглянув в щёлочку, я заметила, что возле порога спал кто-то, мешая нам выйти.
- Хьюстон, у нас проблемы.

+1

7

Худая. Маленькая. Светловолосая. Элисон. Ему нравились девушки. Но обычно они были старшего возраста. Потому что знали, что хотят. Посмотри на Лэя - именно это ему и надо, знать, что хочешь ты. Глядя на Элисон, он не мог ничего сказать. Посчитав ее красивой феей на своем пути, Вайнтрауб медленно кивнул, принимая это имя, хотя мысленно и согласился на полную его версию. Звучит красивее.
Он спокойно относился к именам. Вырос среди людей, для которых нормально было ходить под псевдонимами. Но он всегда знал, какое имя человеку подходит - вот и с девушкой вышло так же.
- Соглашусь, хотя сомневаюсь, что мы влезем в пьяных макак. Скорее там много спящих монстров. Но пока они спят - все в порядке.
Лэйтер аккуратно увеличил щель и посмотрел тоже через плечо Элисон:
- Ты не хочешь будить чудовище? - сощурился он, - Не будь трусихой. Держи, съешь.
Он вытащил из кармана конфету. Конфета была обычная, сосательная, со вкусом розы. "Храбростью заразишься". Но он дал ее просто так.  Лэй оперся на дверь, картинно закрывая ее, и широко улыбнулся:
- Мы можем отправиться в приключение и обойти всех спящих зомби. Или можем устроить здесь... пикник, и подождать, пока кто-то захочет ванну.
А еда у него действительно была. У ванны лежала сумка, в которой были конфеты и что-то еще. У него почти всегда была с собой еда, хотя сам он не ел.

Отредактировано Leizer Weintraub (2015-11-15 20:46:52)

+1

8

- Это я-то трусиха?
Возмущению не было предела. И я хотела было поорать на Лэя немного, так, в воспитательных целях, но он как-то странно на меня взглянул, протягивая конфетку. Приняв её, я развернула блестящий фантик, а затем закинула предложенное лакомство в рот.
- Это я-то трусиха, Лэй? Оооооох, не на ту ты нарвался, лапушка, явно не на ту…
Дверь я отворила с пинка, вложив в удар как можно больше силы и вызова. Внезапный прилив веселья был просто потрясающим! Это всё из-за конфетки или из-за очарования Лэя? Да какая разница, это было круто! Мне обещали пикник, но творить его в ванной? Ой, я что, совсем дурочка?
- Бляяяя, какого хрена? – Застонало тело, преграждавшее мне пусть  к выходу из ванной.
- Молчи, неверная тряпочка! – Шикнула я на тельце. Перешагнув через парня, я который так и не удосужился встать, а всего лишь отодвинулся на почётное расстояние от двери, я развернулась лицом к Лэю, улыбнулась ему широко и протянула руку.
- Пошли, принцесска, устроишь мне пикник со всеми вытекающими. Ибо я заслужила. Ибо я  твой принц освободитель!
- Заткнись… - простонал бедняга-алкоголик.
- Ой, спи уже, несчастный!
Хотелось ругаться с этим опостылым. Мало того, что преграждал путь на свободу, так ещё и разворчался. Спать надо в спальне, а не под дверями в ванной. О том, что я сама совсем не из кроватки только что встала, я культурно умолчала. Детали этому пьянчуге знать совсем не обязательно.
- Хватай свой сумарь и пошли. Шут знает, где мы сейчас, надо же ещё и на улицу знакомую выйти. Так как я сомневаюсь, что я узнаю квартал. Надеюсь, что хоть ты узнаешь.
И пока я всё это собирала, попутно раздражая парня под ногами, я протягивала руку Лэю.

+1

9

Лэй смотрел на Элисон немного растерянно. Смотрел, как дверь резко распахнулась, и как девушка воинственно перешагнула чье-то тело. "Тряпочка?" Он встретил улыбку, растянув немного и свои губы:
- Ты заслужила не только этого, если выведешь меня отсюда, - произнес он и понял, удивляясь, что говорит правду. Он бы не вышел сразу отсюда, скорее, сделал бы так, как и сказал. Ждал. Настроение резко скакнуло вверх. Ожидало его очередное одинокое утро, перемешанное с учебой на расстоянии (он лениво проходил разные курсы по интернету), скайп с матерью, выслушивание уговоров, по возвращению домой. Этот день должен был что-то изменить. Собаку что ли завести? Лэй поднял сумку, почесал свою руку, и выпрямился.
- Я знаю, где мы, - конечно, он знал. Это было очевидным. Хоть это и не был дом его друга, это был ДОМ, и он стоял в одном  из районов, где были ДОМА. И он был недалеко от дома Лэя. Надо проводить девушку в любом случае. Красивую девушку с дерзким характером. - Пойдем.
Люди были... в основном пьяные и спящие. Кое-где медленно сновали ребята, схватившие похмелье. Лэй сжимал руку Элисон и шел вперед, по памяти вспоминая, где был вход. Он шел быстро, по привычке, так что они практически пробежали по лестнице, аккуратно обходя и перешагивая через тела. Остановился Лэй только у порога:
- Я намереваюсь торжественно перевести вас, - его вторая рука потянулась к плечу Элисон, и через секунду девушка уже оказалась у него в руках. - В другое, более безопасное место.
Лэйтер улыбался. Утро было ярким, свежим, похмелье все еще обходило его стороной. Он осторожно поставил Элисон на землю, уже пройдя порог дома, и смотрел на нее, улыбаясь.
- Операция прошла успешно. Можно пойти в парк, он близко. Или ко мне домой, тоже близко. Я тебя угощу вкусным чаем?

+1

10

Пальцы Лэя цепко обхватили мою ладонь, но их холода я теперь не чувствовала. Перчаточки, спасибо вам, что вы есть. Парень вёл меня уверенно, утверждая, что знал, где выход. Спорить я не стала, тем более, что совсем не помнила, в какой он стороне.
Я думала, что белобрысик будет достаточно тихим и пассивным, но нет, он проявил твёрдую настойчивость, невероятную уверенность, и, в общем-то, это было даже приятно, что люди могут удивлять.
И он-таки ещё раз удивил, когда подхватил меня и перенёс через порожек. Но на этот раз Лэй удивил меня неприятно.
Дыхания стало резко не хватать. Сердце громко ухало, отдаваясь тяжёлым гулом в ушах, заставляя и без того бедовую голову с затуманенным сознанием кружиться. Что-то внутри меня вопило от такого насилия, от такой вольности. Руки мои тут же схватились за собственные запястья, проверяя, свободны они или нет. Но нет, всё было хорошо. Меня никто грубо не держал, но…
Я вперилась в Лэя тяжёлым взглядом. Пусть он не знал, но не должен был так меня хватать, это невежливо, это грубо, это неприятно. Это… это взывало к моим демонам, которые сидели на строгой диете, о которых мне бы стоило забыть, но они всегда были рядом. Ладонь взлетела и хлёстким ударом обрушилась на щёку Лэя.
- Не сметь, понял? – голос опустился до хрипа, я развернулась и, закутавшись потеплее в шарф, развернулась от парня и двинулась было от него, как вдруг одна мысль ясным лучиком прорвалась сквозь туманы моего сознания. Я обернулась, посмотрела на Лэя ещё раз. Теперь уже не тяжело, а внимательно.
Чёрт, как я могла? Как я могла его ударить? Я смотрела на него, но ничего, кроме доверия к нему, в душе своей не находила. Я ударила человека ни за что. И это невежливо уже с моей стороны. Вернувшись к Лэю, взяла его указательным и средним пальцем за руку, виновато взглянув в глаза.
- Извини. Это… это проходит, но с этим всё ещё тяжело бороться. – Примирительно улыбнувшись, я продолжила. – Пошли к тебе? Там чай всё-таки. И тепло. На улице, знаешь ли, немного зябко, а возвращаться в это адовое алкогольное месиво людей за курткой я не хочу.

+1

11

Лицо Лэя мгновенно посерьезнело, ему было плевать на пощечину, но он застыл, некоторое время переваривая последние 20 секунд. Он стоял, сунув пальцы в карманы, быстро облизал губы и укусил себя за нижнюю до боли. Боль помогала справляться в такие моменты - и Лэйтер понял, что не правильно оценил девушку. Она была не такой, какой ему показалась. А какой она показалась ему? Он просто в пять секунд привязался, почувствовав симпатию к себе, и слишком резко нарушил личное пространство. Потому что для него личного пространства не существовало - если рядом "свой". Улыбка его потухла, но снова возникла, слабее, чем раньше, но спокойная и уверенная:
- Люди часто ругаются на меня, когда я обращаюсь к ним на "ты". А мне просто так проще. С тем, кто мне нравится, сразу общаться, будто мы знакомы, - туманно объяснил Лэй, пробежался пальцами по своей щеке. - Все в порядке, получил, сам виноват. Пойдем. Я сделаю тебе самый вкусный чай.
Он взял удобно руку Элисон, улыбнулся еще раз, кивнул в сторону своего дома и повел девушку туда. По дороге он слушал, что ему говорят, но молчал - как и всегда в любой дороге. Он открыл калитку и пошел вперед, не пропуская Элисон, затем открыл дверь и теперь пропустил её вперед. Что в голове у этого парня - не знает даже он сам.
- Здесь не холодно, - он включил лампочки света и вошел. -Можешь не разуваться, это территория кафе.
"У меня есть кафе, здесь я травлю людей и использую потом на биологические опыты", да, примерно так, он замолчал, немного сконфузившись, покусал губу. - Или ко мне подняться... Да, давай поднимемся ко мне.
Лэй думал и говорил вслух. Он погладил ладонь Элисон, заговорщицки на нее посмотрел и кивнул на лестницу.
- Поднимайся. Первая комната слева, я сейчас принесу чай.
Подождав секунд десять, и убедившись, что все в порядке, он пошел на кухню.

Отредактировано Leizer Weintraub (2015-11-29 19:37:00)

+1

12

Когда Лэй взял меня за руку, я всё же почувствовала дискомфорт, но его право касаться меня я постаралась признать. Всё-таки он извинился. И такие глаза, они просто не могут врать, они скажут правду даже тогда, когда будут молчать. С высоты своего опыта я могу утверждать это наверняка. Потому что знаю.
Но мысли текли своим чередом, а язык по доброте душевной, пытаясь спрятать моё внутреннее замешательство, весь мой испуг, нёс какую-то пустую и знатную околесицу, которую и запоминать-то не хотелось. О погоде ли, о пёсиках ли… Может быть, о потере Райли? Может быть, о своём прошлом, которое так измучило меня.
Никак не могла понять, что со мной происходит с самого апреля месяца. Мне лучше? Мне хуже? Я меняюсь? Стою на месте? Знакомство с Лэем вписывалось в мою старую модель поведения, но вот он сам? Космически-доверительный, словно из другой вселенной, не моей.
Пока я глотала эти мысли, одну за одной, он привёл-таки меня к своему дому. Каблуки простучали за парнем по чуть мёрзлой дорожке, я покрепче закуталась в шарф. Меня никак не покидало ощущение, что я, скорее, в зазеркалье попадаю, чем в дом к кому-то. Пусть он и сказал, что в его доме не холодно, но в шарф я кутаться не перестала. Он – моя броня, он – моя единственная защита.
А потом Лэй оставил меня возле лестницы. А сам какой-то чересчур радостной птичкой ускакал в зенит. Пожав плечами, я ступила на первую ступеньку. Она ответила мне тихим шёпотом, приветственно, проскрипев что-то на своём деревянном языке. Её коллеги вторили ей, как хотели, или как могли.
Но я достигла места назначения. Толкнула дверь с мыслями о том, что оттуда на меня выпрыгнет заяц и, размахивая часами, убежит куда-то. Но нет, я вошла всего лишь в комнату, в которой не было людей. Но была куча книг. Сначала я села на кровать, вытянув ноги. Поболтала ими чуть-чуть в воздухе, но сидеть на месте так скучно.
Спрыгнув, я подошла к окну и, раздвинув шторы, пропуская внутрь немного хмурого солнца, распахнула окно и выглянула на улицу, точнее, на задний дворик. Пожмурилась немного на скупое тепло осенних лучей, а затем опустила глаза вниз. На маленький садик, полный ароматов и трав. С высоты второго этажа я не могла разглядеть, что на этом пяточке зелени Килкенни произрастает, но увиденное почему-то меня оживило.
Закрыть окно, чтобы больше не впускать внутрь странных запахов, но не задёргивать шторы, чтобы тусклый свет всё-таки проходил в комнату и освещал танец пылинок. Я смотрела на них, ощущая себя не совсем собой. В моей голове расцвела сказка. О чём? Не знаю, но в пылинках я видела что-то определённо магическое. Сначала я попыталась поймать одну зачем-то, но передумала. В голове всплыл определённый мотив, я вспомнила, что это за песня, и не постеснялась найти её у себя на телефоне и включить.
Песня тоже была немного космическая, будто и это место. Лови момент, и я держала его в руках, схватившись за края расправленного шарфа. Не то, чтобы это были мои крылья, это, скорее, свобода. И, кружась на каблуках, я разводила его полы, чувствовала себя бабочкой, что заворачивается в шёлк. Странная свобода, странная, но такая… свободная.
- Не хочу жить в страхе и ненависти,
Хочу чувствовать, будто парю над землей,
Вместо того, чтобы постоянно разражаться
Страхом и ненавистью.*

О взгляд Лэя я будто запнулась. Я неловко улыбнулась ему, прищёлкнув зубами, мгновенно избавляя его от своего тихого кошмарного пения.
- Извини, это, наверное, слишком с моей стороны, да?
Но, чуть втянув носом воздух, я вновь улыбнулась парню, на этот раз радостно:
- Как пахнет! Это точно чай, или сказка в чашке?

*

Я надеюсь, что мой музыкальный вкус не окажется для тебя большой безвкусицей, но это она, песенка, которую напевала
[audio]http://pleer.com/tracks/5351527aKTZ[/audio]

+1

13

Руки Лэя существовали сейчас отдельно от него. Пока он думал о том, что такая красивая девушка забыла здесь, рядом с ним, они поставили чай, взяли пять крупных клюквин и уронили их в чашку. Зимний чай. И успокоит, и немного... он не знает? Он пьет его всегда в незнакомых местах. Становится теплее и как-то легче. Лэй положил кристаллика сахара в блюдце, и взял еще тарелочку, собирая на нее ворох ягод. Он не знал, какая Элисон. Может, она и не завтракает. Может, беспокоится о своем весе. Может, ни о чем не беспокоится, но ягоды вкусные и их достаточно, чтобы наесться. Он налил чай и себе, взял две шоколадные конфеты, поставил это все на поднос и пошел с ним наверх. Наверху была она. И пела какую-то песню, знакомую, Лэй точно ее слышал. Он замер, не входя, вслушиваясь. Хорошие слова.
- Говорят, если петь, все залечивается, - он все-таки вошел в комнату и поставил поднос на столик рядом с кроватью, - Ну, плохое уходит и так далее. Я учился в закрытой баптистской школе. И там начал петь. Когда я заболел прямо в Рождество и заставил себя пойти на праздничный вечер, пришлось признать, что либо религия правдива, либо эта идея. Потому что на второй песне у меня все прошло.
Лэй улыбнулся.
- Хорошая песня.
Он не стал ничего говорить про голос. Он бы с удовольствием послушал его еще, но помнил, что надо уметь ждать. Он сбежал из дома практически из-за этого "ждать" - слишком часто мать его останавливала. Но здесь и сейчас, ему самому приходилось напоминать об этом.
- Клюква в чае и шоколад. Очень вкусно, не смотря на то что это почти самый простой вариант чая, он мой любимый.
Это было действительно так. Ему нравилась клюква. У нее не кислый, как у северной, а глубокий вкус. Комната была почти пустой - только валялись и стояли книги. Вообще-то Лэй не очень любил читать. Но записывать не любил еще больше, поэтому, следовало иметь что-то, где можно было находить ответы на свои вопросы. Он сел на кровать, стянул голубого цвета ботинки, и забрался на нее с ногами, потянулся за своей кружкой. На кровати было много места - она была полутороспальной. Лэй похлопал рядом с собой, глядя на Элисон, кружка была в его левой руке и опиралась на колено.
- Рассказывай, - начал он, - Как тебя занесло туда, кто ты, и зачем живешь. Можно не по порядку.

+1

14

Я придирчиво взглянула на парня, призывно хлопающего ладошкой по кровати . Ага, нашёл дурочку. Но если я откажусь от такого ароматного чая, то точно буду дурочкой.
- Извини, не для твоей кроватки я воскресла сегодня из пьяных и немного мёртвых. Завтра – может быть, а сегодня вот никак.
Забрав чай, скомуниздив себе ещё и конфетку, я отошла обратно к окну, поставив чашку на подоконник. Невольно улыбнулась. Очередная конфетка от Лэя за сегодняшний день. И, в принципе, единственная еда за сегодня. Выслушав его вопросы ко мне, я скосила глаза на парня, удобно уместившегося на кровати, и заметила на тарелочке возле него горсть ягод, которые узнать не могла, но выглядели они вполне съедобно.
- Могу рассказать правду. Могу и ложь. За правду обычно стоит платить, как, в общем-то, за всё в жизни. Но у тебя кредит – конфетки. Так что слушай, значит. На вечеринку я зашла ногами. Наверное, мне пора заканчивать с таким образом жизни. Знаешь, такое ощущение, будто что-то должно поменяться, а я всё бегу к прошлому, как угорелая. Так ведь нельзя, правда? Ладно, считай, что я это не говорила.
Закинув в рот вторую конфетку, я сделала небольшую паузу, медленно пережёвывая её. Шоколад нежным облаком завладел сначала языком, а потом и настроением. Я уставилась в окно, на всё то же хмурое, чуть усталое солнце, на его сдержанно протянутые ко мне лучи.
- Я – Элисон. Это всё, что я знаю о себе наверняка. Я не знаю, что могу ещё тебе сказать.
Теперь же настала очередь чая. Взяв тёплую чашку в руки, я заглянула на её дно и увидела крупные ягодки, штук пять, которые чуть разбухли, расползлись, но всё ещё перекатывались, стоило наклонить ёмкость чуть в сторону. Довольно хмыкнув, я отхлебнула чуть-чуть…
От одного глотка покой разлился по нервам до самых кончиков пальцев. Это мягкое тепло, проносясь вкусом, чуть вскружило голову, сметая какие-то мои внутренние преграды. Хотелось говорить, но не о том, что спрашивает Лэй. Хотелось говорить о звёздах, а божьей коровке, что могла бы в данный момент времени пролетать где-нибудь над цветком в Провансе. Но только не о себе. После такого вкуса не хочется совсем-совсем говорить о себе. Да и стоять на месте, собственно, тоже не хочется. Но я должна Лэю ответ на вопрос.
- Зачем я живу? Хм, это самый странный вопрос, который ты только мог мне задать. Я достаточно натерпелась в прошлом, достаточно натерпелась сейчас, но разве это жизнь? Просто… а просто жить уже нельзя? Просто так, просто потому, что ты живой?
Я резко обернулась к Лэю, оставив остатки чая остывать на подоконнике. Подбежав к нему, я схватила его за руку и потянула с кровати, прикладывая все свои последние силёнки:
- Пошлиии! Пошли погуляем по твоему садику! Ты мне покажешь, что у тебя там цветёт! И сам о себе расскажешь! Пошлииии!

+1

15

"Ты маленькая", пришло в голову Лэю, "Сколько тебе лет?" Он внимательнее начал смотреть на Элисон, слушая то, что она говорит. Чай действительно был его любимым, поэтому, закончился быстро. Лэй задумался и завис - потому что не заметил, как пролетело время, только рассеянно посмотрел на полупустую чашку девушки и потом на нее саму, бежавшую ближе.
- Что... - он поддался, вставая с кровати и немного растерянно улыбаясь. - Конечно. Хорошо. Как скажешь.
Лэй пошел за Элисон вниз, напряженно думая. Он не приводил чужих людей в сад. Впрочем, сейчас любые люди были чужими, это не считалось. Элисон ему понравилась. От нее веяло свободным настроением. Просто как восточный ветерок в саду. Когда они прошли вниз, на лице Лэя не осталось никаких сомнений.
- Надень что-то, ты замерзнешь, - он прошел мимо вешалки, на которой висели толстовка, куртки, - ]Или возьми сверху покрывало.
Рядом лежали вязаные покрывала. Здесь было часто очень ветрено. Лэй надел куртку, оглянулся на Элисон, и стал дожидаться ее, чтобы пойти в сад. Место это было необычным хотя бы тем, что все летние ягоды плодоносили до сих пор.
- Это мое любимое место, - говорил Лэй, проходя вперед, мимо кленового дерева, - Мой эксперимент. Все растения здесь посадил я.
И они взошли, конечно же. Почти все ягоды; ежевика, голубика, малина, даже земляника. Лэй также посадил крыжовник и чернику. Здесь было еще ореховое дерево. И зимние красные розы. Он был доволен садом.  Но еще никому его не показывал. Поэтому он посматривал на Элисон настороженно, любое её касание до растения вызывало щекотку под кожей и даже дрожь.
- Я пошел на биолога... скорее, я стал ботаником в итоге. Меня увлекает ботаника, - он подал Элисон руку, помогая пройти через кусты, - Наверно, стоило заняться чем-то более полезным, как говорит моя мать. Но я люблю растения. Я люблю готовить. Это требует только тебя, одного человека, сосредоточенности и увлеченности делом. Пробуй эти ягоды, они потрясающие, - Лэй он подошел к высокому кусту, облепившему забор, и снял с него несколько синих ягод. - Это жимолость. Мои любимые.
Он протянул ягоды Элисон.
- Ешь, что видишь. Я тебя сорвал с завтрака, это будет замена.
Лэйтер потянулся и снова посмотрел на Элли. Вопрос жевал его изнутри, Лэй выдохнул и спросил:
- Тебе не 18, да? До меня только сейчас это дошло. Ты выглядишь очень молодо.
Неприлично задавать такие вопросы. Но Лэй должен был знать. Он всегда основывался на банальные правила, но никогда они не работали. Например, сейчас, Элисон была приятной - не как остальные девчонки.

+1

16

Меня порадовало, что Лэй откликнулся на мою настойчивость. Я всё ещё Алиса, всё ещё в стране чудес, а за мной топочет мой Мистер Шляпник, личный, один такой, второго уверена, что не найду. По лесенкам я не спускалась – прыгала. И вот припрыгала на первый этаж. Но ведь веселее думать о том, что это – Кроличья Нора. 
Смотрю туда, куда мне показывает Лэй, хватаю толстовку, тёплую, которую надевали определённо не один раз, возможно даже любили. Спецодежда для прогулок по саду, которого могло бы и не существовать, не будь парня, не будь этого самого мгновения, возможно. Возможно даже, не будь меня, чтобы увидеть его хотя бы раз…
Я чуть тряхнула головой, сгоняя эти странные мысли, что перебирали своими мягкими кошачьими лапками внутри сознания. И вовремя. Я вышла за Лэем в сад и, вдохнув глубоко, окончательно и бесповоротно влюбилась в это место. Россыпи ягод на зелёных кустах, словно маленький привет из ушедшего, томного августа, маленькое чудо, что создал парень, основываясь на своих умениях и знаниях.
- Правильно. Ты всё сделал правильно. – Говорила я это от чистого сердца. – Знаешь, матери часто могут лгать, могут затоптать тебя, но ты не покорился, так правильно. Ты ведь счастлив быть здесь, я по ягодкам вижу, что счастлив.
Как только я услышала о том, что Лэй тоже готовит… сказать, что я была необычайно счастлива? Простое предложение, а я чуть ли не готова от восторга пищать.
- Знаешь, я тоже люблю готовить, я даже к одному местному шеф-повару в ученицы напросилась. Круто, правда? Я тебе приготовлю что-нибудь вкусное. Может быть… - я на секунду задумалась, но быстро сообразила. – Точно, я как-нибудь приду к тебе, нарву ягодок, а потом из них испеку тебе торт, согласен?
Парень двинулся к забору, и я пошла за ним. За что и была вознаграждена синими ягодками. Я тут же отправила их в рот и, широко улыбнувшись Лэю, удивительному садовому кудеснику, с аппетитом скушала. Приятно, когда тебя кормят. Ещё приятнее, когда о тебе заботятся.
Но Лэй как сумел развеселить меня, так и тут же окунуть в пучину реальности. Две цифры, с ними я сталкиваюсь постоянно. Они мне уже ненавистны.
- Мне семнадцать, и что с того?
Я держала в руках только что сорванные ягоды черники, пользуясь разрешением Лэя. Но сейчас, когда он так легко и неочаровательно всё испортил, кушать их перестало хотеться. Одним резким движением я бросила их под основание куста.
- К чему вопросы о возрасте, Лэй? Неужели за мной будут стоять только цифры? А как же… волосы, например? Почему ты не спрашиваешь меня о том, почему я блондинка?
Я упрямо уставилась на парня, скрестив руки на груди, ожидая от него хоть какого-нибудь внятного ответа. Ох уж эти мужчины… они умею всё портить!

+1

17

Лэй улыбнулся, вспомнив одного повара, которого уже встретил в городе.
- Я знаю Коннора Уэлша, повара из Килкенни, - отозвался он, - И я уверен, что хочу торт. Я их не пеку. И не умею почти делать.
Это была правда, торты Лэй не делал. Он думал об этом, но казалось, что это совсем девчачье занятие. Что, впрочем, не мешало ему создавать красивые пирожные. Они шли по саду, и он как будто радовался, показываясь цветистыми ветвями и пряча колючки и сломанные ветки. Элисон понравилась его саду.
Он понял, что зря задал вопрос сразу. Но вопрос уже прозвучал и взять его назад было нельзя.
Немного напрягшись, когда девушка бросила ягоды, он старался держать старое настроение.
Лэй пожал плечами и ухмыльнулся:
- Ничего, прикидываю, в каком преступлении тебя использовать. Несовершеннолетних судят мягче.
Цифры запечатались в его мозгу, он принял их, осознал, и выбросил томиться в углу, как не нужную информацию. - Зря кидаешься.
Ему надо было знать - и он узнал, но причина до конца была не ясна. Может быть, это говорила в нем ответственность выращенного матерью Вайнтрауб. Но, раз Элисон уже почти 18, все это не считалось. Из головы Лэя исчезли десятки примеров, где он должен был бы спасать девушку. Да и, судя по активности, это Элли могла бы его спасти.
Он смотрел на нее, в его глазах загорелось извинение:
- Я не спрашиваю, почему ты блондинка, потому что мне определенно блондинки нравятся. И это твой натуральный цвет. Вероятно, от кого-то из родственников.
Лэй ждал, пока Элисон немного расслабится.

+1

18

- Матери… - я спрятала руки в рукава толстовки и остановилась, глядя на хмурящееся небо над головой. Солнце всё также было недовольно своим пробуждением, но, кажется, смирилось с такой участью – свет его становился чище, даже немного теплее. Как будто и не ноябрь даже. Как будто время окончательно замерло в саду Лэя. И реальность здесь совсем другая. Затем я медленно перевела глаза на парня и долго смотрела на него. Изучала. Чуть растрёпанные рыжие волосы, брови гордой птицей расправили свои крылья, а тёмные глаза словно хрусталь, в которых я тоже могла увидеть себя. Не тёмные воды глаз Шона, в которых я видела лишь свои огрехи перед ним и миром. Хрусталь, поблёскивающий в ярком свете, но в отражении на его глади я не такая уж и непорочная. Просто запутавшаяся я. Разозлившаяся без причины. Но ведь это и правда глупо, злиться без причины…Возраст – это всего лишь цифра. И если она важна для него, то пусть так. Но число изменится, а за ними останусь всё та же я. И пусть не сейчас, но когда-нибудь я найду что-то своё, кого-то такого, который бы закрыл глаза на всё то, чем я являюсь. И закрыл бы мои глаза. На моё прошлое.
- Моя мать – блондинка. – Произнесла я на выдохе. – Возможно, это всё, что я узнала о ней за свои семнадцать лет. Кроме её имени.
Вот и никакой злости не осталось. Странно. Хмыкнув, я повернулась к ближайшему кусту и, сорвав пару ягод, отправила их в рот.
- Не беспокойся, больше не буду ягодками кидаться. Кстати… - набрав себе в ладонь горсточку ежевики, я повернулась к Лэю, заинтересовавшись тем, что он говорил раньше. – Коннор? Ты знаешь его? Просто я именно к нему в ученицы напросилась. Маленькие города такие неудобные.
Чуть усмехнувшись, я наконец-то смогла перейти к тому, что меня заинтересовало, на самом деле, больше всего:
- Почему твоя мать считает, что ты занимаешься чем-то неполезным? У вас с ней плохие отношения, да?
Возможно, это не то, что мне бы следовало спрашивать, но… может быть, такие разные, мы не так уж и сильно отличаемся друг от друга?

+1

19

- Сбегающие родственники... - протянул Лэй, сунув руки в карманы. Он прищурил глаз от солнца, вокруг все просыпалось, и начинало постепенно теплеть. Лэйтер любил ранние утра. Утром казалось, что ты в другом мире. На другой планете, что ли. Все было какие-то другим. - Да нет. Хорошие. Просто она умная, а я молодой и безрассудный. Это нормально.
Последняя фраза его была какой-то выученной. Но Лэй сказал это с улыбкой, с какой-то нежностью, которая проникала всегда в его слова при упоминании матери. - Ей все равно, чем я сейчас занимаюсь. Ей будет плевать на это, пока мне не исполнится лет 30. Тогда она спросит, чем я занимался все это время.
Он внимательно посмотрел на маленькие деревья, растущие рядом небольшой стеной, и прошел сквозь них.
- Здесь беседка, - донесся его голос из-за ветвей. Любимый цвет Лэя был зеленым. И любимый запах - зеленый. Ему нравилось все свежее. Лэй дождался Элли, придержав ветки для нее, и прошел за ней. Здесь было спокойно. Тайное место Лэйтера Вайнтрауба. Беседка была деревянной и простой, такой же, как у него дома - в детстве они с отцом играли в ней в карты. В карты он любил играть. Его не волновало, кто побеждал, но возбуждала сама игра.
- Богиня Гейя, - улыбнулся Лэй, глядя, как волосы Элисон мелькают среди зеленых листьев.

0

20

- Ты не похож на безрассудного. Безрассудные такие вот сады в ноябре вырастить не могут. Уверена.
Я недовольно покачала головой, двигаясь за Лэем. Моя матушка, конечно, тоже не без греха, но равнодушие к такому талантливому сыну? Но если мистер Шляпник-Лэй вспоминает её с теплом и нежностью, если он готов, если он знает, что ждёт его лет через десять, то, значит, всё не так плохо. Для него всё не так плохо. А меня вот совсем не устраивает знание того, что где-то мать равнодушна к своему ребёнку. Как минимум потому, что я сама познала это слихвой. А тем более Лэй… пусть я его и знаю его всего несколько часов, но он мне кажется невероятным, талантливым… Он явно не заслуживает равнодушия.
Но вот ещё одна Кроличья Нора. Беседка. Или же нет, может, это место для чаепития? Чаепитие со Шляпником? Но ведь чай мы уже пили, так что…
Я озиралась по сторонам, когда до меня донёсся голос Лэя:
- Богиня Гейя.
Я лишь усмехнулась, на богиню я не тяну, ну а уж на Гейю тем более. Все богини, они же такие величественные, такие прекрасные, а я – это просто я.
Забравшись в беседку, я осмотрелась. Вокруг меня – зелёная страна чудес. Мы с Лэем спрятались от всего мира, от нашего прошлого, от всех обид. Здесь только мы вдвоем, и нас никто не найдёт. Это радовало, это делало меня даже немного счастливой. И это счастье я не могла удержать в себе. Встав на середину беседки, я немного попрыгала на ней, а затем, развернувшись к Лэю, спросила его:
- А чем мы будем заниматься? Может быть, потанцуем?

+1

21

Лэйтер усмехнулся - скажи ему такое год назад, и он бы расхохотался. Но сейчас, он остановился у беседки, и изобразил улыбку на лице:
- Что ты подразумеваешь под "безрассудностью"? Я думаю, что она не связана с умением вырастить сад. Умение вырастить сад - это желание и точность в деталях. Детальность. Я немного перфекционист, пожалуй, и фантазер. Поэтому все получилось.
Как все было год назад. Он вспоминал свое лицо, когда он снова приехал в Ирландию, поднялся на второй этаж в общежитие. Как он не улыбался - Люк отучил от этого. Он считал, что улыбающийся Лэй выглядит слишком простым. Теперь, когда лето прошло, Лэй находит себя слишком сложным. Он сам еще не может понять, в какую сторону изменился, и не может сказать ничего о себе. Элисон запрыгала, и Лэй вошел в беседку, пожал плечами, когда она развернулась к нему:
- Сейчас, - он вынул из кармана мобильник и включил случайный трек, успев заметить, что это Pretty in Scarlett. Он положил телефон на беседку и протянул Элисон руку, не торопясь, помня ее поведение прежде. Когда она ее взяла, Лэй улыбнулся и коротко прижал Элисон к себе. Танцевать он любил и умел, хотя не часто это делал. Ему нравилось двигаться. Прижимая к себе такую красивую девушку - вдвойне приятно. Музыка была не громкой, но Лэй слышал ее. Он слышал все звуки, что были в саду. Шелест листьев с деревьев. Глухой звук машины снаружи. Он настойчиво прогонял мысли о прошлом, и, когда они остановились, в голове Лэя оказалась прекрасная тишина.
- Мне нравится танцевать, - он посмотрел на нее, настроение явно скакнуло немного вверх, - Просто двигаться под музыку. Забываешь обо всем.

+1

22

Я смотрела на Лэя, на тени, что легли на его лицо. Взяв его за руку, я поймала себя на мысли о том, что, заметив их, понимаю, что разницы между нами точно нет. Секреты есть у всех, но если парень понимает, подавая мне руку так осторожно, что мне нужно время, чтобы привыкнуть к чужому человеку рядом, то всё, что он скрывает, достойно уважения.
Музыка тихими гитарными рифами опутала нас, грубый женский голос о чём-то вещал, но мне было уже не разобрать. Под такую музыку хотелось кружиться, а я лишь тихонько прижалась к Лэю, следуя за ним. Сейчас я не видела его лица и не могла сказать, есть ли на нём те же тени, или же он просто думает о чём-нибудь лучистом, либо же вообще ни о чём не думает, но я вдруг поняла для себя странную мысль.
Мы им ещё покажем.
Нет, правда. Парень из ванной, который в итоге оказался талантливым садоводом, способным вырастить сад в ноябре, способный приготовить потрясающий чай, способный согреть своим теплом просто глядя на тебя, способный вызвать доверие самим фактом своего существования... У меня, может, талантов не так много, но иногда мне кажется, что я чуть вырасту и тоже кое-что смогу. И мы покажем им, всем тем, кто нас обидел. Лэй будет так же очарователен, как сейчас, а я... а я бить умею. И стрелять, кстати, тоже. Так что берегитесь, враги, Элисон нашла себе друга!
Невольно вздрогнув от этой мысли, я сильнее сжала ладонь Лэя. Друга... был ли друг у меня хоть раз в жизни? В интернетах, да, в интернетах их было множество, но был ли хоть один человек, руку которого я могла сжать вот так и думать о том, что вот такой вот он, мой друг. А я думала, сейчас, чувствуя Лэя рядом, думала о том, что вот такой вот он, мой друг.
И мы ещё узнаем друг друга, безусловно. Никто не исключает, что когда-нибудь так случится, что мы будем ненавидеть друг друга, что когда-нибудь я и слышать не захочу о Лэе, который умеет выращивать сады зимой, а он о полоумной блондинке Элисон. Но это может быть, когда-нибудь, а может и не быть. Но точно знаю я пока одно. Я не дам этому знакомству закончиться просто так. Просто потому что я ещё ни одного человека в реальности не называла своим другом, даже в мыслях не называла.
Музыка закончилась, а вместе с ней закончился и наш танец. Лэй смотрел на меня, а я смотрела на него. И на фоне своего сада и лениво светлеющего неба он выглядел таким радостным. И эта радость, отражающаяся в его хрустальных глазах, заразительна.
- Забываешь, ага. Или понимаешь кое-что важное.
Я улыбнулась Лэю, надеясь, что он понимает, что я хочу донести до него.
Ты мой друг, и мы им ещё покажем.

***Конец эпизода

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » А по утру они проснулись...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно