Толчок в плечо заставил меня приоткрыть правый глаз. Картина, которую я наблюдал сквозь сонную пелену, мне не слишком понравилась, и я решил подремать еще немножко. Но не тут-то было. Меня решили растрясти окончательно, и в итоге пришлось-таки открыть глаза и отлепиться от спинки дивана. Спина, как и шея, затекли и теперь с трудом разгибались. Девчонка, которая всего пару секунд назад как приклеенная сидела-спала со мной, теперь упала лицом туда, где я недавно сидел. Я бездумно наблюдал за передвижениями Нила, пытаясь воспроизвести события прошлой ночи. Помещение слабо освещали лучи дневного солнца, просачивающиеся сквозь приоткрытые жалюзи.
− Каких еще приключений? – поморщившись, переспросил я, пытаясь потянуться. В спине что-то хрустнуло. – Ой, только не кури тут, − но было уже поздно, а Фицджеральд, кажется, и не услышал моей просьбы. На самом деле, в комнате мало того, что воняло жутким перегаром, от которого трещала голова, так еще и дым с ночи до сих пор не рассеялся. К тому же, я четко улавливал запах мочи. От всего этого хотелось поскорее сбежать. Я оценивающе оглядел тела, еще не успевшие проснуться, и уже успел посочувствовать им. Мешать алкоголь с наркотой крайне неприятная штука. Мне, конечно, не понять, так как всю эту дрянь, которую они пили вчера, вроде пива и виски, я терпеть не мог. Мне вполне хватало и пары доз, чтобы достигнуть того же состояния эйфории.
− Ну… − я сделал вид, что задумался, хотя на самом деле все прекрасно помнил. Ну как сказать, прекрасно. Если мозг моего друга был немножко повреждён от влияния алкоголя, то мой все еще был способен сохранять воспоминания. Я запомнил и игру на желание, и попытки девки целоваться и зайти еще дальше (но, к несчастью, она тогда была уже слишком невменяемая), и даже дикие полуголые пляски в конце. Прокручивая все это в голове, я вдруг задался вопросом, какого хрена мы вообще сюда пришли? Чем мы, черт возьми, занимаемся целыми днями? Хотя, о чем это я? – Проебали, − я удрученно кивнул головой, вспомнив, что на самом деле припас себе побольше, но, не выдержав, все же закинулся этой же ночью.
Я вышел следом за Нилом, уже размышляя, где по пути можно было бы поесть – желудок уже начинал переваривать самого себя, и жвачка тут явно слабо помогала. Довольно быстро мы доехали до нашего хорошего знакомого дилера. На вопрос о бабках я порылся в карманах, покачал головой, но, заметив недоверчивый взгляд Фицджеральда, демонстративно вывернул их, едва не выронив ключи от квартиры и пачку жвачки. Удивительно, сегодня я даже ничего не стащил из дома, в котором была тусовка.
Филл встретил нас, как обычно, дружелюбно, пригласил зайти внутрь и закрыл за нами дверь. Мы с Нилом опасливо огляделись. Нежданные гости испортили весь план.
− Слушай, − я бесцеремонно прервал его на полуслове, пока он пытался втереть нам очередную смешную историю о своих клиентах, − у нас не так много денег. Мы тут подумали, − чуть тише добавил я и наклонился к Филлу. – Может, ты нам дашь в долг несколько граммов? А мы через парочку дней все вернем, − я облизал пересохшие губы и вскинул брови, мол, доверять нам можно. Но тут дилер прямо переменился в лице.
− А знаете что, ребята. Проваливайте-ка вы отсюда, − он повторил движение бровей, затем толкнул меня в плечо так, что я врезался в стоящего позади Нила. – Уебывайте отсюда, нищеброды сраные! Только вчера такие же умники хотели меня наебать! – он чуть не пинками выпроводил нас через черный ход, не давая нам и слова вставить.
Оказавшись на улице, я, наконец, отойдя от подобной сцены, перевел взгляд с захлопнувшейся двери на Фицджеральда:
− Че делать-то теперь? – спросил я, все еще не двигаясь с места. – Может, пойдем жрачки купим на эти деньги?