Когда горячие, мягкие и нежные губы Стеллы коснулись щеки Юстесен, она думала, что прямо сейчас потеряет сознание либо же рассудок и набросится на девушку. Благо руки Стеллы держали Дамгар крепко, и она чувствовала силу и уверенность в этой незнакомой ей девушке. Но так хотелось изменить это. Хотелось узнать все-все про Стеллу. Потому что Дамгар чувствовала родное, до боли знакомое в этой девушке. Словно они знали уже тысячу лет и не познакомились полчаса назад.
- Спасибо за танец, давно я так не наслаждалась медленными композициями. Хотя если взять за факт, я и в клубе давно не была. Но понимаю, что я не зря пришла. - понимающая улыбка заиграла на губах Дамгар. Она приблизилась к Стелле и нежно погладив девушку по щеке Дамгар как и Стелла минутами ранее лишь легким касанием куб поцеловала Стеллу в мягкую и бархатистую щеку.
- Мне тоже было очень приятно танцевать с тобой, Стелла, - имя девушки Дамгар буквально промурлыкала, катая его на кончике языка. А после они вновь прошли к барной стойке, и Стелла заказала для них выпить. Юстесен улыбнулась, когда в ее руках оказался бокал виски с колой. Казалось бы, мелочь, что Стелла заметила какой напиток пила Дамгар, а как в груди потеплело от такого простого жеста. Улыбаясь, Астрид слушала девушку и кивнула ей в поддержку тоста и, так же как и Стелла осушила свой бокал в два глотка.
- Подожди меня здесь, я на минутку отлучусь, - хмель уже слегка ударил Дамгар в голову потому, когда ей пришла в голову идея, она решила ее тут же воплотить в жизнь. Уходя, Астрид легко пробежала кончиками пальцев по руке девушки и скрылась в толпе танцующих. Хоть Дамгар и не часто бывала в этом клубе, но ее здесь знали и на счастье девушки сегодня за пультом ди-джея был ее хороший знакомый. Они не были друзьями, но знали друг друга и при встрече всегда перекидывались парой слов узнавая как у друг друга дела. Пробравшись, наконец, к сцене, где стоял пульт ди-джея, Дамгар легко взбежала по лестнице, что в ее наряде казалось проблематичным. Увидев Дамгар, Томас сначала нахмурился, а потом, узнав девушку, расплылся в радостной улыбке.
- Дамгар! Душа моя! Рад тебя видеть! Ты восхитительна как всегда! – Томас приобнял Астрид за плечи, сияя улыбкой. Дамгар заливисто рассмеялась на слова Томаса и приобняла его тоже.
- И я рада тебя видеть, Томас. Я тут к тебе с корыстными целями. Можешь мне поставить трек с танго, можно замиксованным, главное чтобы это было танго? – Дамгар с глазами как у кота из мультика «Шрек» смотрела на своего знакомого. Тот понимающе посмотрел на Астрид, и на его губах расплылась улыбка Чеширского кота.
- Для тебя что угодно. Когда поставить? – Дамгар слегка прикусила губу, раздумывая, и приняла решение.
- Через пару треков. И потуши везде свет, оставив только в центре круг света, - Томас рассмеялся над словами Дамгар.
- Ох, Дамгар! Ты из меня веревки вьешь! Но я в жизни не пропущу твоего танца, тем более в таком наряде, да еще и танго! Ты сумасшедшая! – Дамгар напустила на себя загадочность и лишь пожала плечами.
- Сумасшествие обратная сторона гениальности, друг мой, - подмигнув Томасу, Астрид спустилась с постамента и пошла обратно в зал. Она решила заглянуть в дамскую комнату немного освежиться. Сейчас ей понадобятся вся ее сноровка и мастерство. В свое время, еще живя в Копенгагене, когда Астрид было восемнадцать лет, она стала ходить в танцевальный кружок. Там учили любым стилям. Вначале Дамгар выбрала уличные танцы, но когда увидела, как танцуют танго, она потеряла себя и стала учить этот танец полный страсти и огня. Она учила его с такой отдачей, что ее даже посылали на конкурсы выступать с этим танцем.
В уборной Дамгар пробыла не долго, лишь слегка сполоснув руки. Лицо и шею трогать было категорически нельзя, иначе испортила бы грим. Она вернулась к барной стойке и нашла Стеллу там, где она ее и оставила. Улыбаясь, она оказалась в поле ее зрения.
- И я снова здесь, - подозвав бармена, она заказала простую воду со льдом. Пить как-то уже особо и не хотелось того хмеля что был в организме было достаточно. При всей своей сумасбродности Дамгар знала, когда нужно остановиться.
- Пойдем на танцпол, - и не ждя ответа Астрид взяла Стеллу за руку и повела в центр танцпола. Пока еще играла обычная музыка и потому они двигались ей в такт. Но тут она закончилась, и в зале померк весь свет. Танцующие вокруг люди замерли непонимающе перешептываясь. А Дамгар словно только и ждала этой минуты. Она отпустила талию Стеллы и отошла на шаг. Сбрасывая любую скованность со своего тела, она полностью расслабилась.
- А сейчас дамы и господа вас ждет специальный танец одной моей очень хорошей знакомой, - голос Томаса прозвучал достаточно громко, и с этими словами в середине танцпола резко появилось световое пятно, когда весь остальной танцпол был погружен во тьму. Дамгар улыбнулась Стелле, видя ее немного растерянный взгляд.
- Потанцуешь со мной? – это был риторический вопрос, на который Астрид и не ждала ответа. Танцпол быстро освободили и теперь они со Стеллой оказались в нем одни в центре. Заиграла музыка и Дамгар стала двигаться. Каждое движение было настолько плавным и грациозным что забывалось, что она находилась в довольно таки пышном платье не подходящим для подобных танцев. Стелла оказалась отличной партнершей, откликаясь на каждое ее движение. Дамгар не отрываясь, смотрела ей в глаза, и казалось, что сейчас все вокруг просто воспламенится от накала их эмоций, потому что только слепой не видел что страсть, с которой танцевали девушки, была настоящей. Юстесен всегда помнила слова своей учительницы «Танго – это вертикальное проявление горизонтального желания». Долгие годы, танцуя, Астрид помнила эти слова, но лишь сейчас поняла их истинный смысл. Финальные аккорды разорвали эту магию, и Дамгар тяжело дыша, словно очнулась от транса. Клуб взорвался аплодисментами и криками. Она не обращала ни на кого внимания. Она смотрела лишь на Стеллу.
- Давай сбежим отсюда?