Лэй в этот день проснулся очень рано. Он потряс головой, посмотрел на время, его пальцы сжали одеяло, и он вздохнул - попытался скинуть возбуждение, но это было бесполезно. Он улыбнулся.
За ним должен был приехать Клеменс. Лэй уже привык слышать скрип машины, когда он парковался у дома, но еще ни разу на ней не ездил. Время пролетело быстро, он успел привести себя в относительный порядок, убраться на кухне, где до этого целый вечер пытался сотворить ягодное желе, посмотреть на себя в зеркало - и услышал, как подъезжает машина Клеменса. Он улыбнулся. В церкви они еще встретят Элисон. Он не совсем представлял, как это будет, но воображение лаконично визжало одной фразой - все будет отлично.
- Я ненавижу Рождество, - заметил Лэй, подходя к пежо, уверенно открыл переднюю дверь и сел рядом. - Ненавижу Санта Клаусов. Я люблю снег. Но все остальное... нет. Никому не рассказывай.
Он говорил чистую правду, к Рождеству Лэй относился с сомнением. Не к общей концепции праздника - он вообще любит праздники. Просто в какой-то момент он заинтересовался этим, и прочитал много книг по истории, пытаясь выяснить когда родился Иисус, а потом бросил. У Лэя плохо шло дело с примерными фактами. Он вообще считал, что религия - это выдумка. Удобная выдумка для людей. Человек точных наук, он не верил в сверхъестественное, точнее, мог его объяснить.
- Мы даже не опаздываем... - Лэй выдохнул, расслабился на своем месте, потянулся к Клеменсу - и как раз поцеловал его в губы, когда он повернулся. Он привык целоваться с ним, это было приятно, и, кажется, молодому учителю нравились эти поцелуи. - Поехали, шеф. Я буду вести себя тихо.
На лице Клеменса он заметил тень сомнения, и широко ухмыльнулся, пожав плечами. Ему удалось вести себя тихо ровно 7 минут. В машине Клеменса играл диск, а не радио, какая-то не очень знакомая ему музыка. Он попытался глазами найти пачку от этого диска, но не смог. Лэй прищурился, посмотрел на лицо Клеменса в зеркало, тот внимательно следил за дорогой.
- Я должен как-то... отблагодарить тебя за это, что ли. Ты не обязан был ехать. Это все мое любопытство.
Пока Лэй говорил, ему пришла в голову идея. Банальная и простая - ну и что? Лэй положил ладонь на бедро Клеменса, тот никак не отреагировал на это.
- Сбавь скорость, мы успеем, - прежде, чем на лице Клеменса появился вопрос, Лэй скользнул пальцами за его пояс, расстегнул его и молнию на штанах. Пока он смотрел на бедра Клеменса, он возбуждался от мысли о том, что собирается сделать. "Ты идиот. Мелкий придурок. Ты хочешь отсосать ему, зачем? Чтобы ему было приятно. Ты сдурел что ли, асексуал недоделанный?" Но руки действовали сами по себе без контроля сознания над ними, Лэй высвободил его член из трусов и взял его в рот, склонившись, сползая на колени на своем месте. Холодная ладонь предупреждающе легла на живот Клеменса, и он начал сосать. Скорость машины действительно сбавилась - Лэй чувствовал это, но ход продолжал быть уверенным. Он зажал член у основания и ласкал головку языком, но позволил Клеменсу кончить, как раз в тот момент, когда они подъехали. Лэй все проглотил и вылизал, его губы растягивались в довольной и немного лукавой улыбке.
- Молчи! Это подарок на Рождество, - выпрямившись, сказал он, и вытащил из кармана освещающую лавандовую конфету.
Он чувствовал себя немного обнаглевшим, гордым за то, что у него получилось, и абсолютно счастливым. Поэтому светить счастливым выражением лица он пошел первым в церковь, но убеждааясь, что Клеменс следует прямо за ним. Войдя внутрь, он сразу увидел белую макушку Элисон, которая мотала головой, следя за входящими. Как только они попали в радиус ее зрения, она подскочила и кинулась обнимать Лэя, он засмеялся:
- Здорово, я как раз думал о пирожных, - он сжал ее, зарываясь пальцами в волосы, но Элисон отстранилась. Лэй вспомнил, что не один, и неловко обернулся на Клеменса. - Это мой... друг. Андерсен Клеменс.
Он коротко улыбнулся, и пропустил Клеменса перед собой. Они сели где-то по середине. Лэй пытался успокоить дыхание, и почти не слышал мессу. Но в конце концов, он расслабился.
-Элисон? - внезапно что-то изменилось, Элисон ушла вперед, кажется, священнику стало плохо.
Отредактировано Leizer Weintraub (2015-12-16 18:12:45)