Глядя, как Дэни спокойно сортирует всё то, что я лихорадочно сваливала ему на колени, мне стало так стыдно, божечки, так стыдно, так испуганно. Вот сейчас, значит, обсмеёт. Точно. А нет, повёл себя как типичный, милый, разумный Дэни, а мне захотелось залезть под сидение, сидеть там, вытянув ноги и пищать о том, что нахуй всё это, всю эту постановку, ничего не стоит таких моих переживаний, но, вспомнив, как ребята радовались тому, что наконец-то нашли себе Джульетту... Да соберись ты уже, дура кривоногая! И пощёчину себе мысленную залепить, а потом по мордасам себе же мысленно с вертухана!
- Знаешь, Дэни, из лука я, конечно, стрелять не умею, но в состоянии аффекта, наверное, и сидение поднять и с размаху в тебя им... ну, зашибить,в общем. Так что... это... не зарекайся. - Покачала головой я. А затем, сбив серьёзность в собственной голове, представив, как сидением Дэни по голове припечатываю, рассмеялась. Нет, всё-таки с Дэниелом было очень легко и тепло. Эх, если бы не мои таракашки, которыми так и норовило прыгать на извилине, отвечающей за "пизди мужиков" в тот момент, когда такой милый парниша распускал свои губёшки в мою сторону, то всё было бы так зашибато!
И вот, вроде обстановка разряжена, вот, казалось бы, самое время распить колу и поговорить за жизнь и прочие радости, но Дэни правильно делал, что помнил о деле, поэтому... поэтому я вновь запаниковала. И теперь уже картинка в голове о том, как я сидением своего партнёра по сцене избиваю, стала вдруг совсем не бредом, а неотвратимой реальностью. Но всё будет хорошо, я буду храбриться, я буду сильной, я пересилю все свои инстинкты, всех своих тараканов, я буду... ах ты ж блять, ничего я не буду, я чёртова истеричка! Но, к чести ещё одной моей давней привычки, виду я не подала. Я улыбалась Дэни тупо, как болванчик кивая головой. Кушай газировку, ага, пей кексики, всё правильно, того, чего не хватает, нужно восполнять, и я очень надеюсь, что сидения к полу приварены, а за убийство в состоянии аффекта дают не так много, а несовершеннолетним так вообще мало. А если Шон заплатит, так вообще условно.
- А их там много? - Я уставилась на Дэни так, как будто услышала вообще впервые о том, где буду играть. - Нет, ну конечно, да, немало, да, и вообще, может я пойду, а ты кушай. Господи, Дэни, ты не представляешь, как мне страшно, за тебя за себя, за спектакль... я уж не знаю, может, мне тебя попробовать пока поцеловать без сценария? Ну так, чтобы понять всю степень моей запущенности?