К черту. Все равно же ты не успокоишься теперь, Джонни, если не поцелуешь ее. Ты же сам это хорошо знаешь. Пронеслось у Джонатана в голове.
- Медиатор немного помогает, но.. да.. - все что ответил он на вопрос девушки, осторожно откладывая гитару в сторону. А после обхватил ее шею своей стертой рукой и поцеловал. Это не был ни мимолетный, ни долгий поцелуй. Он был скорее изучающим. Что почувствует он сам, будет ли удовлетворен тем, то сделал? Что сделает она? Когда губы разомкнулись, то он сел обратно, вопросительно глядя на девушку. Сам он уже точно решил, что чувствует. Что это будет весьма увлекательным приключением, без хоть сколько-то определенного конца и уж точно не известной длины. И он ни чуть не жалеет пускаясь в путь.
Moondance
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312016-09-26 23:06:39
Поделиться322016-09-26 23:17:06
Она ждала этого... готова была и сама сделать решительный шаг, показывая, что не хочет остаться друзьями, но все равно до последнего ждала. Давала ему шанс решить – быть или не быть, давая возможность проявить мужскую решительность и оставляя право выбора. И ясно давая понять, что Ребекка не против. Если, конечно, это не было до сих пор так очевидно...
Губы Джонни были на вкус как вино... такие же чуть терпкие, но волнующие. И крепкое, уверенное прикосновение по ее шее отдалось мурашками по спине - они скатились за ворот его кожаной куртки, вынуждая девушку податься к мужчине, отвечая на его поцелуй. Чуть по-девичьи нежно, но достаточно решительно, чтобы он понял, что она хочет этого не меньше его.
Она успела положить ладонь ему на плечо, придерживаясь... и не убрала руку, когда поцелуй окончился. Лицо мужчины все еще было слишком близко, было так отчетливо видно его изучающий взгляд... а от его взора, должно быть не ускользнул румянец на ее щеках.
- Грубости в тебе точно нет, - с улыбкой отозвалась Бекка.
Отредактировано Rebecca Gilbert (2016-09-26 23:23:30)
Поделиться332016-09-26 23:28:41
Сумерки скрывали многое, но они не скрыли того, что их симпатия, их влечение было взаимным. Джонни старался не думать, что это могло быть лишь отчаянным шагом забыть бывшую. Нет, это не могло быть им. Его действительно тянуло к этой девушке. Просто потому, что. Так бывает. И очень важно не упустить свой шанс. Как бы долго ни продлились эти отношения, ты не пожалеешь о них. И разве при этом влечении он может быть грубым?
- Не с тобой.
Он обхватил ее плечи своими руками и потянул ее вниз, не отрывая своего взгляда от ее. Он лег рядом с ней, все так же обнимая за плечи и снова поцеловал.
Поделиться342016-09-26 23:42:18
Не однозначный ответ... в другой момент Ребекка, возможно, спросила бы о том, кто и почему заставлял его быть грубым. Но сейчас был самый неудачный из всех момент, чтобы ворошить прошлое. Ее собственное призраком маячило за плечами, но девушка прекрано понимала, что это обманчивое чувство. Она сама разорвала прошлые отношения, она сама поняла, что не хочет быть приятным бонусом к успешной карьере...
Так же как еще неделю назад поняла, что музыкант из паба – привлекательный мужчина, с которым легко и интересно говорить. Чью музыку ей хочется случать и чей голос приятным теплом отзывается в груди. И это не так уж мало для начала...
А то, что это лишь начало чего-то Бэкки уже была убеждена. Джонни не дал ей ни секунды для сомнений – продолжая робкое начало интригующей части свидания. Крепкие руки, тепло рядом... теперь она чувствовала его так близко, что ощущала сердцебиение в груди.... или это ее собственное так громко отдавалось в висках, когда он снова поцеловал ее?.. Ладони девушки скользнули по его плечам, обнимая в ответ, оглаживая его через одежду, пробуя это ощущение – касаться его...
Поделиться352016-09-26 23:51:12
Шум волн, вой ветра, и тихий гул засыпающего города, успокаивали, отгоняли любые мысли прочь. Сейчас он был здесь, а все, что было вне оставалось вне. Как давно он не был на свиданиях? Как давно он не обнимал кого-то с таким интересом? Не целовал так, словно пытается восполнить все пропущенные свидания за эти годы. Когда-то это было для него обычным, ему было все равно кого он целует, кого ласкает. Но как же он был рад, что теперь он может чувствовать совсем иное.
Их тела прижимались друг к другу на столько, на сколько позволяла травма Бэкки. Но разве хоть что-то могло помешать ему ласкать ее тело? Сквозь одежду, не требуя ничего в ответ, но уверенно, словно он уже давно имеет на это право.
Поделиться362016-09-26 23:59:49
Это свидание било все рекорды Ребекки по романтичности... и динамичности. Да, Джонни был ей приятен и симпатичен, да она устала от мыслей о предательстве и одиночестве, да, да и еще раз да на многие аргументы говорившие в пользу такого развития событий. Но все-таки это не было для нее чем-то обычным – оказаться вот так вот на пледе на берегу Темзы, обнимаясь с мужчиной, которого она знает всего неделю...
Хотя это и было самое странное. Не было ощущения, что они почти незнакомцы. Было чувство странного комфорта, уверенности и спокойствия. Бэкки вопреки голосу разума доверяла этму мужчине, впустила его в свою зону комфорта, позволила прикасаться так откровенно... пускай он не касался ее кожи, но жесты и движения были смелыми и уверенными, решительными... словно, он ни капли не сомневался, что может делать это.
Словно он знал, чувствовал, что Бэкка хочет этого...
Хочет почувствовать себя вновь желанной, женщиной, а не неповоротливым калекой с гипсом, лишенным жизни и счастья. Хочет отвечать на его поцелуи еще теснее прижимаясь к мужчине, насколько позволяет ее нога. Хочет чувствовать его губы... такие сильные, уверенные и одновременно нежные, пьянящие как и музыка Джонни.
Поделиться372016-09-29 17:33:33
Говорить сейчас было бы самым неуместным. Джонтан хотел спросить ее, так ли она уверена в том, что происходило, но это испортило бы все. Сам, если и сомневался в начале. то теперь был уверен, что хочет быть настолько близко к этой девушке, а может и гораздо ближе. Но пока он наслаждался тем, что уже есть.
Возбуждение разгоняло кровь, согревая, замерзшие под Лондонским ветром плечи и спину. Как там говорят, любовь греет? Но не слишком ли рано для нее? Но сейчас Джонатан чувствовал себя как в свои восемнадцать, и как в восемнадцать он просто делал то, что хотел. Целовал нежные губы девушки, ее шею, ее грудь, почти полностью скрытую одеждой.
Поделиться382016-09-29 17:50:56
- Джонни... – охнула девушка, когда его губы коснулись шеи, давая Бэкке схватить ртом воздух.
Дыхание так быстро сбилось, а еще немного вело голову – так приятно и невесомо, как в легком-легком опьянении. Но одного бокала вина для нег явно было не достаточно... причина тут была совершенно иной и девушка чувствовала это. Понимала как отзываются его поцелуи на коже и сама в удовольствием уткнулась носом в висок мужчины, когда он начал целовать ее грудь – по крайней мере ту часть, что была доступна в целомудренно застегнутой рубашке. Его волосы так приятно пахли... яблочный шампунь, так мило...
Ребекка с тихим смешком улыбнулась, ладонью приподнимая лицо Джонни к своему. Губы снова на мгновение соединились, чтобы привлечь его внимание, а руки обняли за шею.
- Не здесь, пожалуйста, - с улыбкой попросила она, - Если я не сломаю еще что-нибудь, ты точно простынешь под этим ветром...
Поделиться392016-09-29 18:03:09
Джонни не сразу сообразил, что именно ему говорила девушка. Тяжелое дыхание еще поднимало его грудь, когда он сел рядом и взъерошил волосы, стараясь отвлечься от того, чего ему хотелось сейчас больше всего.
- Конечно. - Не то, чтобы он боялся простыть, совсем наоборот, он как раз чувствовал, что с ним ничего не будет. Но раз она просила, то уговаривать ее здесь, на первом свидании, он не станет. Пусть этот вечер будет обладать послевкусием приятной легкости, романтичности. Тем более, что Бэкки не слишком то удобно заниматься сексом в гипсе, черт знает где, а ведь он сам ее сюда и затащил.
Когда сердце чуть успокоилось, он улыбнулся.
- Может еще вина?
Поделиться402016-09-29 18:11:51
Зрелый мужчины это определенно... приятнее, чем ее ровесники или парни еще моложе. И хоть в нем и кипела такая же горячая кровь, это не отключало его мозги. А еще не превращало его из тактичного и вежливого спутника в похотливого самца. Хотя, желание у него определенно было... и Бэкки не могла бы сказать, что против. Она всего лишь хотела более комфортных условий, что учитывая ее ногу было вполне объяснимо.
Улыбнувшись Джонни, она мягко поцеловала его в знак благодарности.
- Было бы прекрасно. Хотя.... боюсь, что увеличение дозы алкоголя будет чревато последствиями, - она страшно округлила глаза. – Страаашными.
Поделиться412016-09-29 18:24:59
- Меня убьет твой лечащий врач? Я его не боюсь, и буду сражаться с ним на равных. Он баночкой с таблетками, а я бутылкой вина. - Джонни рассмеялся, но тянуться за бутылкой не стал. - И все же, я бы хотел побыть здесь с тобой, хотя бы еще не много. У меня так давно не было свиданий, а будем честны, это все же оно, что мне было бы обидно так быстро его заканчивать. Те более, когда девушка мне так сильно нравится.
Он откинулся назад, укладываясь рядом с Бэккой. Это было смелое заявление, но у Джонни создалось впечатление, что она способна оценить честность, даже такую.
Поделиться422016-09-29 18:28:57
Ребекка рассмеялась, придвигаясь к Джонни ложась поперек пледа – головой ему на живот, чтобы видеть его... и одновременно соприкасаться. Было в такой позе что-то ужасно домашнее и милое.
- Нет, про врача я уже забыла, - смеясь призналась Бэкка, - Просто я тоже не хочу, чтобы это свидание быстро закончилось... – с улыбкой ответила она на искренность, ловя его руку и сплетая пальцы, - А от вина я слишком быстро засыпаю – пара-тройка бокалов и я бесполезное спящее тело до самого утра.
Поделиться432016-09-29 19:03:44
- Тогда я буду брать с собой вино только когда захочу, чтобы ты крепко спала.
Джонатан погладил девушку по волосам, закрыв глаза и просто наслаждаясь моментом. Сегодня он вернется раньше, чем обычно, ведь он не пойдет в паб. После такого вечера - это было бы не правильно. Ну, а пока он был здесь.
Джонатан улыбнулся и тихо запел. Этот роман начинался быстро, но разве это так важно, если они оба этого хотят? Может им и надо отпустить условности и радоваться этому?
Can I just have one a' more moondance with you, my love
Can I just make some more romance with a-you, my love
- Это припев той песни.
Поделиться442016-09-29 19:24:39
Его рука на ее волосах была таким... близким жестом, личным. Куда более интимным, чем даже поцелуи... целовать можно симпатичного друга, любимого, маму или собаку... кого угодно. Прикосновение к волосам, к тому же такое заботливое и нежное, было почти похоже на отеческое, в нем было то же тепло. Вот только фантазия девушки рисовала совсем не семейную картину и она вдруг явственно представила как рук на волосах становится более жесткой, стягивает волосы в жгут и наматывает на кулак...
Бэкки тяжело вздохнула... как раз когда Джонни запел, отгоняя своим голосом смелые фантазии. Его голос был тихим и нежным, почти робким. Но нет... в этом было что-то иное, словно он не хотел торопиться?.. С откровенными словами этого куплета это стало очевидно.
- Прекрасная песня... уверена, автору она принесла удачу в любви. Таким словам и такой мелодии невозможно отказать...
Поделиться452016-09-29 19:42:34
Спокойствие момента позволило успокоить и тело. Влечение осталось, но возбуждение прошло и он мог снова воспринимать ее иначе, чем сексуальный объект. И это радовало его даже больше, чем если бы секс был. Ведь тогда бы это был бы именно секс, а не любовь, а Джонни надеялся, что, если они не будут торопиться слишком сильно, то у них может завязаться вполне себе настоящий роман. Пусть она моложе его, возможно. даже значительно. Но ведь возраст не такая важная вещь, если только ты не нарушаешь закон.
- Что-то не так? - Джонатан почувствовал, как девушка напряглась и убрал руку с ее головы. - Да, Моррисон написал эту песню как раз, когда у него наладилась личная жизнь. Не знаю правда встречался ли он уже тогда или же как раз старался заполучить свою любимую. Но все же, песня была не последним моментом в тех отношениях.
Поделиться462016-09-29 20:24:17
Ребекка даже не поняла, что именно так смутила Джонатана, что он убрал руку от ее волос. Она почти пропустила мимо ушей слова про песню и автора, это было не так важно. Ей нравилось, как он гладил ее по волосам, нравилось, чувствовать его ладонь на макушке и пальцы в волосах...
- Нет, что ты... – качнула головой Бэкки, - Все хорошо, мне... – говорить такие вещи прямо? Это было немного странно и ужасно неловко на первом то свидании. - ...нравится, когда ты гладишь меня по волосам. А еще, когда поешь мне... знаешь, на самом деле мне никто и никогда не пел. – неожиданно призналась Бэк, - Даже в караоке или на вечеринках... никогда. Ты первый.
Поделиться472016-09-29 21:15:42
- Видимо у тебя были очень скучные парни. - Джонатан сказал это без злобы или ее какого негатива к тем парням. Это была просто мысль, не более того. У него самого далеко не все с кем он встречался были воплощением идеала, даже скорее напротив, и скучных, и сумасшедших и каких угодно. - Я бы спел с тобой вместе. Пусть даже в караоке.
Это было правдой. Он хотел бы услышать как она поет, даже если она никогда этого не делала сама. Как бы это ни получилось у нее, для него это было бы важно, ведь открыло бы не ее способности, но ее сердце. Ее чувства. Выбор песни, чувство с которым человек поет, он сам во время пения. Как Джонатану казалось, он не смог стать известным не только и не столько из-за выбора групп, в которых пел, но и из-за того, что не пел тогда то, что чувствовал. Даже стараясь петь песню с чувством, он не был с ней единым целым. Теперь же он стал ценить это единение куда больше и слушал его в других.
Поделиться482016-09-29 21:22:58
- Со мной? – она почти рассмеялась. – Джонни, караоке мой предел. – заверила девушка его. – Я знаю наизусть лишь пару песен и наверняка жутко пою – для того, кто в этом разбирается. Хотя, обычно в караоке ты этого не замечаешь – особенно, если вокруг не менее пьяные друзья и некому упрекнуть в тональности и мелодии.
Возможно, она немного кокетничала... но лишь немного. Бэкки действительно не обладала сильными музыкальными способностями. Сценическими – да, ораторскими тоже... но нет, певица из нее была посредственная.
- А ты бы доверил мне выбор песни?
Поделиться492016-09-29 21:30:29
- Конечно. В этом и смысл. Выбор песни - не менее важная часть, чем ее исполнение. Иногда даже более важная. Мало кто станет смотреть даже самую лучшую игру актера, если он играет в паршивом фильме. - Джонни постарался донести информацию так, чтобы это было близко к тому, что любила Бэкки. Он не был уверен в правильности равнения и в своем выборе, но так казалось ему верным. Он сам выбирал плохие группы и плохие песни, а потому знал, о чем говорил. На то. чтобы начать делать правильный выбор, у него ушло достаточно времени. - Но я не жду от тебя профессионального исполнения, мне это будет не важно. Я просто хочу спеть с тобой вместе то, что тебе захочется. В конце концов, в караоке всегда есть бегущий текст.
Поделиться502016-09-29 21:40:48
- Именно поэтому там каждый человек чувствует себя почти профи. Особенно, если есть бэк-вокал, - она рассмеялась, - Мы с одногрупницами как-то сидели в каракоке, и Джемма так напилась, что не заметила как девочка рядом со звукорежиссером подпевала во второй микрофон... а микрофон Джеммы почти увели в ноль. Так наутро она была уверена, что гениально поет и даже хотела участвовать в конкурсе талантов!
Бэкка выдохнула, ностальгически улыбаясь. Она уже давно так никуда не выбиралась, давно не зависала с подругами – она стала для них обузой с этим гипсом, с ней стало неудобно видеться... и Бэкки прекрасно это понимала и не претендовала на внимание. Но все-таки одиночество давало о себе знать.
- Есть одна песня... мне кажется, мы могли бы спеть ее вместе. И ты наверняка ее знаешь... – она задумчиво начала мычать мотив...
Right from the start
You were a thief
You stole my heart
And I your willing victim
I let you see the parts of me
That weren't all that pretty
And with every touch you fixed them
Now you've been talking in your sleep, oh, oh
Things you never say to me, oh, oh
Tell me that you've had enough
Of our love, our love
Бэкка очень хорошо знала эту песню и любила. Она всегда казалась ей... настоящей, жизненной, не романтично-сопливой, но при этом такой милой в этом дуэте бойкой Пинк и чувственного Нейта. Улыбнувшись, она уже увереннее запела припев...
Just give me a reason
Just a little bit's enough
Just a second we're not broken just bent
And we can learn to love again...
Поделиться512016-09-29 21:57:12
Джонни рассмеялся. Текст был хороший, но ему не был знаком.
- Я знаю не все песни в мире. Иногда я не успеваю послушать даже отличных исполнителей, когда они появляются на сцене. Особенно в последнее время. Много работы, дел... - неопределенно заметил Джонни, задумываясь. - Но я с радостью ее с тобой спою. Уверен, что мне понравится, если я услышу ее полностью.
Если он и лукавил то лишь немного. Джонатан был не слишком придирчив к жанру музыки, особенно в последнее время, если сама песня ему нравилась.
- Эта песня для двоих?
Поделиться522016-09-29 22:14:28
Вышло неловко... но не настолько как могло бы быть, если бы Джонни засмеял ее исполнение. В этот момент Бэкки даже порадовалась, что он не знает этой песни. Иначе, ее наверняка ждали бы поправки по исполнению.
- Да, это дуэт... – улыбнулась Ребекка, касаясь пальчиками ладони мужчины.
Словно играя с его пальцами в прятки – то касаясь подушечек, то поглаживая по чувствительной коже на ладошке, то чуть сжимая его руку, сцепляя замком... безотчетные жесты.
- Мне он нравится... потому что настоящий. Очень много романтичных и сопливых дуэтов, в которых или все плохо или все слишком хорошо... Эта песня настоящая, жизненная. О любви и поддержке, об ошибках, о том что даже если пути расходятся, можно найти тропинку друг к другу, если есть любовь...
Поделиться532016-09-29 22:27:48
- Значит мы непременно споем ее вместе. Я выучу текст, чтобы мне не было так стыдно перед слушающими. И завалимся в караоке вместе. - С бравадой в голосе, ответил Джонатан.
Ее исполнение может и не было идеальным, но оно не было и плохим. Особенно для человека, который никогда по сути и не пел. Далеко не всегда исполнители начинают с идеальным голосом и слухом. И то, и другое при желании можно поставить, хотя бы до вполне приличного уровня. У Бэкки, во всяком случае, была искренность и желание спеть именно эту песню. А это для Джонни сейчас было важнее.