Ник, конечно же, не слышал, что шептала брюнетка в самое ухо Веллингтона, но догадаться было не трудно, особенно учитывая то, с каким вожделением она смотрела на Яна с самого первого дня их знакомства, да и друг, судя по выражению его лица, был явно не против всего того, что ему сейчас предлагала Джессика и, кажется, мысленно примерял брюнеточку во всех возможных позах. Усмехнувшись, Николас пару раз щелкнул пальцами перед лицом Яна, возвращая того с небес на землю.
-Если вам нужно отлучиться – мы подождем. Здесь же нет пятилетней племянницы Джесс,-кривая улыбка растянулась на губах брюнета и он якобы понимающе покивал, стрельнув взглядом в сторону туалетов. Удивительно, как факт о сексуальном опыте девушки, рассказанный ей во время веселой игры, вообще отложился в памяти Кингстона и еще более удивительно, что он именно сейчас пришел Нику в голову. Ян будто бы проигнорировал предложение друга, а брюнеточка лишь захихикала на его слова, несомненно, воспринимая их не только как шутку. –Нет? Ну как хотите, -Николас пожал плечами и закатил глаза когда речь, будто в отместку, снова зашла о Брианне. Найти общий язык? С ней? Ян что, издевается? Эта двусмысленность в его тоне ясно давала понять, что речь идет не о дипломатических навыках. Нет, за последний месяц их отношения вроде как немного улучшились, но вот только желания затащить Бри в постель больше не возникало.
-Ну во-первых, эта блондиночка не моя, а во-вторых, считай это сюрпризом на день рождения. Хотя я все-таки надеюсь, что ты будешь по мне скучать,-Ник рассмеялся, решив при этом никак не комментировать Брианну в присутствии ее подружки, которая, впрочем, вскоре покинула их мужскую компанию.
-Ну, это еще спорный вопрос, кому из нас больше повезло. Теперь у тебя всегда под боком есть запасной вариант – стоит тебе ее только пальцем поманить. К тому же ты сам дважды ее спас, за что, кстати, получил неплохую благодарность. Ян у нас герой, да, настоящий рыцарь, от дам отбоя нет,-переведя взгляд с друга на Джонни, Кингстон улыбнулся и поднял свой бокал, призывая остальных выпить за это и опустошая его.-А вообще, я думаю, что хватит нам скучать тут. Тем более, у меня есть отличная бутылка коллекционного коньяка, которая не сравнится даже с самой хорошей выпивкой здесь. А юбилей Яна - прекрасный повод ее открыть. Джонни, ты же вроде никуда не торопился, так что поехали с нами.
Как-то внезапно Николас вспомнил о том, что видел в кабинете отца элитный напиток в еще даже не раскрытой коробке – наверняка кто-то подарил ему, а у Кингстона-младшего все не доходили руки его открыть, а тут случай подвернулся сам собой, да и на нетрезвую голову всегда возникают неожиданные идеи. Убедившись, что никто не против продолжать праздник в другом месте, Ник вызвал такси, попросил счет и вскоре молодые люди втроем ехали за город, что, пожалуй, было самым странным вызовом для водителя в первом часу ночи, который несколько раз переспросил конечный пункт назначения, словно убеждаясь, что подвыпившие парни ничего не перепутали.
В дороге Ник и Ян продолжали травить байки, развлекая их нового знакомого историями из прошлого, а спустя какое-то время машина остановилась у ворот конного клуба. Ночью конюшня выглядела еще более отталкивающе, однако это не остановило Николаса. Естественно, высокие ворота оказались закрытыми. Понадобилось еще время, чтобы вызвать охранника, поскандалить с ним и в итоге все же убедить его открыть вход, поскольку ночной конюх узнал в Кингстоне своего хозяина. В результате трое мужчин добрались до искомой цели, и, открыв сейф, Ник продемонстрировал то, ради чего они ехали через полгорода.
-Предлагаю выпить прямо сейчас, только стаканы принесу,-поскольку в кабинете стаканов как назло не было, Николас собрался взять несколько пластиковых из кулера в коридоре – и плевать, что это полнейшее кощунство пить столько дорогой напиток из них. Однако плотно захлопнувшаяся дверь отчего-то отказывалась открываться. Со всей силы подергав дверную ручку, Ник с тихим «блять» развернулся к друзьям-приятелям, держа ее оторванную в руках.
-Кажется, у нас проблемы…-самым простым способом было, конечно, позвать того же охранника, но вот только Кингстон ему и конюху после всех разборок строго настрого запретил мешать и появляться даже близко у административного корпуса.