Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Праведный гнев #1

Праведный гнев #1

Сообщений 181 страница 210 из 215

1

Злобноты и нытья тема

Вы знаете, что делать, нытики и злобные бакланы х)

+1

181

Вот, что, блять, за манера будить во мне садиста? Он и так некрепко спит. Беспокойным, сука, сном. Вот сама же потом будешь верещать дурным голосом за что я так с тобой, тварь ты божья. Пиздец, товарищи.

0

182

Вот как же ты задолбала меня, зараза страшная, своими грёбаными намёками на, блять, нормальную, падла, семью! Как ты задолбала своим "Ну конечно, семья же у вас неполная" с наигранно-сочувствующим видом. Не знаешь, чего мне это стоило - МОЛЧИ, СССУКА! Нет, мы, блять, будем кидать в общую группу в грёбаном ватсапе видео про вред микроволновок, про онкологию, которую они вызывают! Тварь, тварь, тварь! Ненавижу, Господи, ненавижу эту блядскую суку. За что сейчас-то? Зачем, блять? ><

0

183

0

184

Да какое вам, блять, дело, состою я в браке или нет? Почему у вас это чуть ли не первый вопрос при встрече? Вы мне даже не родня! Эти и то не наседают с вопросами о личной жизни.

0

185

А кто их лять, придумал, эти идентификационные коды, пусть на лбу себе набьет и ходит! Всё три раза перерыл, пока нашел грёбаную бумажку.

0

186

upd: уже не бомбит

Отредактировано Elina Belova (2017-03-02 16:31:40)

0

187

блять

0

188

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

0

189

из какой жопы мира она вообще достала этот текст?! гребанные иранцы ><

0

190

ненавижу блять людей

0

191

Ты - старая больная женщина, которая мне постоянно ноет, что все болит и вообще тебе постоянно плохо в последнее время. Ну вот чего тебе неймется? Вот чего тебя, дуру старую, тянет вытащить ребенка на ипподром без родителей? Лошади - это прекрасно, но блять с тобой старой дурой вдвоем я ее не отпущу.

0

192

0

193

если я однажды по настоящему полюблю людей - это будет чудо

0

194

Свернутый текст

СУКА БЛЯДЬ У ВАС БЫЛО ТРИ! ТРИ!!!!! НЕДЕЛИ ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И ДОЕБАТЬСЯ ХОТЬ ДО КАЖДОЙ БУКВЫ, КАКОГО ХУЯ ВЫ МНЕ ЗВОНИТЕ И ПРОСИТЕ УДОВЛЕТВОРИТЬ ВАШИ ХОТЕЛКИ КОТОРЫЕ НЕ ПОМЕНЯЮТ СУТИ ДЕЛА ЗА ЧАС СУКА ДО ПОДПИСЫВАНИЯ ЭТИХ САМЫХ ДОКУМЕНТОВ КОГДА ВСЁ УЖЕ С ПЯТНИЦЫ ПРОШИТО И ПОДПИСАНО НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА ГОРИТЕ В АДУ МРАЗИ

0

195

гребаные уведомления
http://orig02.deviantart.net/483d/f/2011/115/5/4/sniper_shoot_by_madb0y-d3eua66.gif

0

196

неделю сука без воды. что можно там ковырять неделю!? проверка одной магистрали - день, максимум, замена еще два дня. все блять, больше там делать нечего, это даже в нормативах указано. какого хрена, а!?

0

197

а чтоб все долпоепы в аду сгорели! как задолбало-то, блин

0

198

гспд, у тебя, гадь ты эдакая, был целый месяц! ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, что бы выучить ноты, ять! Я тебе их даже распечатал и склеил, блин, в трех экземплярах для верности.... аааыыыыыыыыыыыыыыыы Тт убью, тварь. Вот утром пойду и крепко пожму шею, от души так!  http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2009/349/f/a/_angry__by_Ser1x.gif

0

199

как!? как можно за один, даже пол дня, изговнять все планы, которые были так стройны и прекрасны!?
если блять хоть одна падла будет мне мешать спокойно уехать, то каждая эта падла пойдет нахуй и будет разгребать все проблемы сама, а мне похуй, у меня отпуск блять!

0

200

Как же ж заёбывает это блядское базарно-бабское позёрство. Русским языком, сука, сказал - отстань от меня пожалуйста сегодня, у меня голова трещит так, что блевану, если пошевелюсь. Всё завтра сделаю, только не трогайте меня хотя бы час, чтобы самая жесть приступа прошла. Хрен! Мы начинаем показательно делать всё то, что, я сказал, будет сделано завтра мной в тишине и покое. ЧТО БЛЯДЬ ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?!

0

201

не много людей способны в последнее время вывести меня из себя, куда чаще могут вызвать равнодушную холодность. НО БЛЯТЬ КАК ЖЕ НЕКОТОРЫМ ИЗБРАННЫМ ЛЕГКО ЭТО УДАЕТСЯ, БЛИЗКИЕ БЛЯТЬ СУКА ЛЮДИ

0

202

Некоторые "сейлзы от Бога" выносят сильнее, чем чертовы консультанты в чертовых магазинах, которые лезут со своими услугами ко всем входящим в торговый зал.

Ладно еще те из них, которые покрывают тебя фразой "Мне не от вас ответ нужен. Переключите меня на того, кто за что-нибудь отвечает в этой компании". Эти крайне легко шлются нахер.
Но бывают особо клевые умники, которые даже сформулировать нормально не могут, что им от нас надо.
"По поводу утилизации документов. С главным бухгалтером."
"Вы являетесь держателем нашей архивной документации?"
"Да вы ниче не поймете, соедините меня с главбухом."
"У вас есть наши документы?"
"ДА"
\звонок в бухгалтерию, которая это полностью опровергает.\
"Могу я еще раз уточнить, для чего вам нужна наш глав бух?"
"Поговорить надо!"
"На тему чего?"
"Утилизации документов!!!"
"Какой компании?!"
"ВАШЕЙ"
"Номер ИНН назовите, пожалуйст..."
"ДА ******* КОМПАНИЯ!"
"Компаний *******  несколько. Назовите номер ИНН."
"Да где я вам его возьму?"
"В нашем с вами договоре!"
"КАКОМ ДОГОВОРЕ?!"
"Если вам на хранение сданы документы, то между нашими организациями есть договор оказания услуг, где прописаны полные реквизиты сторон!"
"ДА НЕТ У НАС С ВАМИ НИКАКОГО ДОГОВОРА!"
"...."
"Соедините меня с главным бухгалтером."
"По поводу?"
"Утилизации документов с истекшим сроком хранения".
"Вы хотите предложить нам услуги?"
"Какие?"
"По утилизации?"
"Нет, мы можем утилизировать вашу документацию."
"То есть хотите предложить услуги?"
"Нет, мы не хотим! МЫ хотим утилизировать вашу документацию."
"Давайте еще раз. Вы являетесь компанией блаблабла. У нас с вами нет договора, мы с вами прежде не работали, и никаких наших документов у вас нет?"
"Да! Мы хотим утилизировать ваш..."
"То есть вы предлагаете нам свои услуги по утилизации."
"ДА ЭТО НЕ УСЛУГИ, ПЕРЕКЛЮЧИ МЕНЯ НА ГЛАВНОГО БУХГАЛТЕРА"

...

Как донести до определенных личностей, что Главный Бухгалтер - это не тот человек, с которым можно "просто попиздеть"?

Отредактировано Alan James (2018-10-10 19:56:05)

+1

203

Это же какой сукой надо быть, чтобы на трагедии и смерти десятков детей, в месте, где ты прожила почти всю жизнь, устраивать хайп у себя в фейсбучке, просто чтобы на тебя в очередной раз обратили внимание. Просто потому что высказать своё говно, прибавив себе несуществующего веса - всё, что человек умеет.
Счастье-то какое, что наши пути разошлись ещё столько лет назад.
Как вообще люди могут быть такими моральными уродами, "А что там случилось? - Да ни чотакова, птушник птушников расстрелял".
И это люди, у которых тоже есть дети, такого же возраста, ходят в такие же колледжи и техникумы.
А чотакова, подумаешь, двадцать детей погибли, можно же об этом запись запилить, лайков собрать!

+2

204

Я Тардис, я не хочу ничего решать, я хочу вжжж-вжжж и на Галифрей!

0

205

О, че нашла.

1. Буддизм: стакана на самом деле нет.
2. Солипсизм: стакан есть только у меня. А весь мир — мой алкогольный бред.
3. Ислам: нет стакана кроме стакана.
4. Иудаизм: ну почему стакан наполовину пуст только у нас?
5. Православие: стакан наполовину пуст за грехи наши.
6. Католицизм: стакан наполовину пуст только у плохих людей.
7. Фрейдизм: в детстве вам недоливали.
8. Стоицизм: да. Стакан наполовину пуст, и так мне и надо.
9. Коммунизм: каждый имеет право на полный стакан.
10. Социализм: стакан пустой. Зато у всех одинаково.
11. Йоги: ты и есть стакан и его содержимое.
12. Пелевин: стакан не пуст и не полон. Это и не стакан вовсе. И это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет.

0

206

Знаете, в чём самый кайф? Я для МФУ неделю бегал по загсам и банкам, вместе с детьми, чтобы получить справку, которую от меня там потребовали, "в смысле, у вас её нет? А как вы без неё вообще собираетесь??" Дети заболели, подхватили сопли, температуру, а справка, в итоге, оказалась не нужна!! И меня спросили, а зачем вы её принесли? Нет, спасибо, она вообще не нужна.

0

207

Хочется взять и уе....

0

208

Отредактировано Emily Milford (2019-07-13 10:30:31)

+1

209

Я не понимаю. Сердце на части рвётся. У меня. Левого абсолютно мужика на пороге пятого десятка. Как же ты, сука, можешь? Ты, блядь, женщина, в которой природой заложено оберегать и заботиться! Как ты можешь ТАК измываться над ребёнком? Почему я слышу, что ему больно от несправедливости? Даже не от твоих, тварь бессердечная, побоев! От несправедливости! Как можно так-то, а? Какая сука тебе этих детей доверила?
Это же дети! Ну нельзя так с ними!
Господи, как перестать хотеть душить таких тварей голыми руками? ><

0

210

!

нахуй блять

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Праведный гнев #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно