Стю не был так уж уверен, что к его предложению кузен прислушается, но попробовать можно, если они там действительно задумали. А еще он не был уверен, что это нежелание только его кузена с супругой, ведь разговаривал он именно с ними. А потому помалкивал, предпочитая доверить общение своей возлюбленной. Она весело щебетала со священником и ощущение, что теперь все будет хорошо, только росло. Мелочи, вроде пролитого вина, не портили вечер. Да и вообще ни что его не портило, как можно испортить вечер, когда все, что говорится, только подтверждает, что скоро его ненаглядная станет его же женой?
Вся эта претенциозность и серьезность церковных обрядов не могут не удручать свободолюбивого человека. Даже если он очень застенчивый и скромный. Казалось бы, при всей внешней нерешительности Стюарта он должен бы бояться выходить за рамки обыденности, но именно из-за того, что рамки обыденности заставляют придерживаться жизни "нормального" человека, в них было ему так неуютно. Куда уютнее проводить подобное там, где он чувствует себя, как дома. К примеру, на корте для гольфа. Чудесное место, что ни говори. Окружающие люди далеко и не станут подслушивать, о чем бы ты не говорил, а говорил Стю иной раз о таких вещах, о которых говорить в обществе не стоит. Приятная расслабляющая атмосфера, поддерживаемая мирными полями зеленой травы. Неспешная игра, казалось бы, совсем не располагающая к тому, чтобы поступать с собеседниками так, как Жан Рено поступил со своими партнерами по игре в фильме Леон. Нет, Стю так не поступал, но не исключал, что однажды это может понадобиться и назначал встречи, на которых мог нервничать, именно в гольф-клубе.
Конечно, ничего такого делать со священником он бы не захотел, но вот то, что там он будет чувствовать спокойнее, очень хорошо помогало собраться и предложить такой вариант.
Сразу после того, как прошел ожег, который он получил от любимой во рту. На что не пойдешь, когда не хочешь расстроить любимую отказом.
- Конечно, милая. Гольф - это лучшее занятие для чего угодно. Я бы сыграл в гольф даже на нашей свадьбе, но знаю, что ты будешь против. Поэтому, думаю над каким-нибудь курортом для свадебного путешествия, где будет хорошее поле. Или, может быть, скатаемся на лайнере? Там они часто бывают. Тебе очень идет, когда ветер развивает волосы.
Мяч покатился в лунку, но Стю не смотрел на него, он был уверен в том, что удар был хорош, он смотрел в глаза любимой, намереваясь ее поцеловать, когда за ее спиной показался третий в их сегодняшней компании.
- Святой отец! Рад Вас видеть! А я уже начал беспокоиться, что Вы передумали.
[AVA]http://se.uploads.ru/R1HYX.jpg[/AVA]
[NIC]Stuart Young[/NIC]