«Я чист. Так что, если надо, то могу принести подтверждение» - Джонни сказал это так просто, будто для него в порядке вещей убеждать кого-то, что он не разносчик ЗППП. Господи, сколько у него вообще половых партнеров было за то время, что Ян с ним? Нервная система крайне сопротивлялась узнавать не только точное, но и примерное количество. По-хорошему, Веллингтону бы послать мужчину в задницу (и на этот раз, отнюдь, не в свою), сходить самому провериться и забыть эти отношения как страшный сон.
Но разве дело было только в физическом аспекте? Было страшно это признавать - но нет. Смутные, непонятные чувства в глубине души давили, создавая стойкое ощущение, будто тобой попользовались, как туалетной бумагой. Миллиган был спокоен, как море в штиль, а Ян хотел ему врезать. Удивительно, как быстро можно сломать то немногое, что успело быть построенным. Нет, ну какого хрена вообще? Напряжение и возмущение, повисшее в воздухе, было абсолютно осязаемым. И пока не случился взрыв, нужно было что-то делать.
- Неебически рад, что ты чист. Спасибо, сам проверюсь, - этот странный диалог пора было заканчивать, потому что серьезная беседа не клеилась из-за шнырящих туда-сюда людей. К тому же было ощущение, что они говорят на разных языках – Ян в свои слова вкладывал совсем иной смысл, который до Джонни просто не доходил. И слава Богу, потому что объяснять, откуда у Веллингтона вообще взялось это чувство собственничества, не хотелось вдвойне.
Ян почти вышел из уборной, но мужчина снова заговорил. Расслабиться? Он, что, блять, шутит? Где-то здесь скрытая камера и они на шоу «Розыгрыш»? Последняя фраза вообще звучала практически как признание. Парень даже на секунду стушевался от такого откровения.
- Ты знаешь, сейчас так полегчало, что не знаю, в какое место это «полегчало» засунуть, - хотя нет, Ян знал куда - в задницу Миллигана, вместе с дверной ручкой. Пока Джонни пытался переварить информацию и, возможно, формулировал ответ, парень предпочел покинуть уборную, пока сгоряча какой херни не натворил. Теперь срочно на улицу – покурить и проветриться.