Раздавшийся позади голос привлек внимание разошедшейся Лорейн. Если бы это был мультик, то она была бы покрасневшим от злости быком, который готов кинуться на Джонни как на красную тряпку, извергая пламя из ушей и рта и нервно вскапыва копытами землю.
Но в реальной жизни Лорри больше походила на... Змею? Лисицу? Скорее, на и то, и другое. В своей профессиональной деятельности она пробивалась не только широкими познаниями и навыками, но и увлекательной игрой человеческими чувствами, слабостями и желаниями. Она могла гордиться тем, что за свою жизнь ни с кем не спала ради должности, но подавала на это очень большие надежды. Девушкам крайне трудно продвигаться среди лидеров - мужчин, тем более в такой исключительно мужской области, но именно этим она и очаровывала. Все-таки, человек, прошедший тяжелую жизненную школу, а помимо этого отличающийся колоссальной целеустремленностью, может добиться многого, лишь бы не возвращаться в прошлое. В случае Лорейн - к жизни в Сан-Паулу.
И вот теперь, проделав такой путь к такому серьезному проекту, она не была намерена уступать. По крайней мере, полностью. Джонатан казался довольно умным мужчиной, который, вполне возможно, сможет предложить условия, которые будут устраивать Хоук.
Напремер, уволится нахер.
-Моя экспрессивная манера - тот самый вариант, которым можно добиться работы как по швейцарским часам. Точной, своевременной, и идеальной, - Лор сложила руки на груди и переключилась на Миллигана. Сзади послышалось шебуршание бумажек - выжившие быстро собирали вещи, чтобы не глотнуть очередной поток яда и оставить всю эту ситуацию исключительно делом двух конкурентов.
Его взвешенный голос разбудил внутри латинки спортивный интерес, этот мужчина был не из робкого десятка, а может быть просто без чувства самосохранения. Про себя Лорри решила, что понаблюдает немного за ситуацией в офисе, и потом, возможно, сможет использовать эти наблюдения против соперника, спокойно сидящего напротив. Старая добрая театральная постановка, где пай-девочка с большими глазами и красным бантом сжимает за своей спиной окровавленный топор, да, это еще один возможный вариант развития событий. Возможный, но далеко не единственный.
-И Вы поймите меня правильно, Джонатан, я проделала огромный путь не для того, чтобы быть здесь на второстепенных ролях. Ведь Вы, как профессионал своего дела, должны отдавать себе в этом отчет, - Хоук подошла вплотную к его столу, - а так же, кроме этого, Вам следует быть крайне убедительным в разговоре со мной, потому что моя, как Вы высказались,
экспрессивная манера вести переговоры, может сыграть Вам либо на руку, мы будем в одной команде, либо против Вас. И я сделаю все, чтобы Вас больше никогда не подпустили к проектам подобной важности.
Она говорила с той же нежностью и трепетом, с которым глубоко душевнобольной убийца чистит любимое оружие, переходя на более низкую громкость и чуть наклоняясь вперед. Если Джонатан - умный, то отнесется к сказанному с должным вниманием, ведь такими вещами Хоук не шутила никогда, и на ее практике имеется список людей, которым она подкладывала свиней разных размеров.
-У Вас есть какие-то мысли сейчас, или надо дать время, чтобы подготовиться? - девушка улыбнулась, возможно даже эту улыбку назвали довольно веселой, и вернулась к организаторскому столу складывать вещи в кейс.