Джонни рассчитывал, что ему не придется столько времени колесить по Ирландии, чтобы заработать на билет. Но даже экономя деньги, стараясь не тратить их на еду, выпивку и развлечения, он умудрялся потратить их на что-то еще. Он и до этого всегда был худым для своего роста и возраста, теперь же становился тощим. Но был в этом и плюс - тем, кто предоставлял ему место поспать и пожрать, он нравился именно таким. Тощим, юным, патлатым и охотно соглашающимся на секс.
Когда Гарри, кузен показавший Джонни прелести секса, свалил с отцом, у него почти не было этого самого секса, всего три девушки, и те с его же параллели в школе. Скучные и бездарные дуры, которые совершенно ничего не понимали в том, как надо ловить телом кайф, не то, что та девчонка, которую притаскивал с собой Гарри. Она была ровесницей кузена, и это было только плюсом, но вот другие девушки постарше смотрели на Джонни дома скорее с сомнением, чем желанием, думая, что он такая же бездарность, как и прочие парни его возраста. Им же хуже. К счастью для Джонни, в других городах покрупнее он встречал тех, кто понимает радость случайных связей, достаточно было поискать неформальную молодежь. Чем крупнее город, тем больше шансов, что они там вообще будут, и не подростки, а кто-то более взрослый, не убегающий домой, как стемнеет, потому что мамочка так сказала. Сейчас Джонни было даже стыдно, зато то, что до того, как он сбежал из дома, и сам так делал.
Лонгфорд меньше Килкенни, но здесь Джонни повезло, и он встретил Лу. Лу был старше, но совершенно не понятно на сколько. А еще он знал где в этом городе можно провести время с удовольствием и где достать то, что сделает хорошо. Но это потом, а пока надо было осмотреться и познакомиться хоть с кем ни будь. И вот в этом Лу оказался незаменим. Этот рыжий парень просто находка для тех, кто хочет узнать всех действительно интересных людей в этом городе.
Просторная квартира, бывшая чем-то явно нежилым раньше, теперь похоже была пристанищем всех, кому хочется поговорить о музыке, кино, философии, покурить что-то вкусное и просто пообщаться на темы, которые можно понять, только оторвавшись от мира сам или с помощью этого самого вкусного. Где-то тихо играла музыка, теплым звуком проигрывателя пластинок, но сложно было понять, что именно, потому что не громкий гул разговоров был не стихающим. И что было еще удивительнее: далеко не все из тех, кто был здесь, были хотя бы отдаленно похожи на тех последователей неформальных течений, которых парень ожидал увидеть. Здесь сидели парни с растрепанными волосами в лохмотьях и разговаривали с парнями, явно вышедшими из офиса. Банкиры или клерки, спокойно обсуждали что-то с каким-то панком, проколотым где только можно. Даже в ирокезе у него что-то висело. Миллиган завороженно смотрел на все это. Кажется, именно здесь собрались все интересные личности этого графства. А может и соседних. "Или я чего-то не знаю о скучных людях, которые выглядят серой массой?" - пронеслось в голове парня.
Но Лу куда-то тащил его, обещая познакомить с одной девушкой, которая очень любит таких парней, как Джонни. И что она согласится приютить его на столько, сколько понадобится - ночь, две, а может и неделю, если он не врет о том, как любит секс. Звучало это так себе, но любопытство брало верх и Джонни покрепче сжимал руку Лу, чтобы не потеряться среди дыма и людей.
- А она хотя бы красивая? В себе-то я не сомневаюсь, я ей точно понравлюсь. Я любой понравлюсь. Но и сам хочу, чтобы меня знакомили с красотками.
[AVA]http://sd.uploads.ru/m2SUF.jpg[/AVA]