Иисус любит всех нас! Восславим же его за это, аллилуйя, кому сказано, аллилуйя! За птичек, за воздух, за небо над головой. За всех придурков под этим небом. Хотя они и кретины, но Господь любит и их.
Алия верит, что всем, кто дарит любовь, Господь дарует Рай и радость. Ашандра наверняка в Рай первая, ведь кто, как не она, профи в бизнесе любви. Но Алия верит и молится за свою подругу каждое воскресенье. Прямо после того, как отпоет в церковном хоре. Вот, где настоящее веселье, где благословение Господа Бога чувствуется каждой клеточкой тела. Настолько, что многие пускаются в пляс. Это потому что Иисус любит их. И их черную церковь, ну и даже белых. Он великодушен, что уж сказать.
А сегодня такой чудесный день, солнце раскинуло свои теплые лучи. На лавочке, на которой уже давно должны были выбить «Ашандра и Алия», столько времени они здесь провели, приятно припекает. И хочется говорить, говорить и говорить, что Алия и делает. Она болтает всегда, но в этот момент – с особым удовольствием. Ей просто необходимо говорить. Ашандра слепее самого слепого крота, - кто же еще расскажет, что происходит вокруг. А о некоторых новостях не догадается и зрячий. Поэтому слов много, да вот рот один, никак не угонится.
- И вот я ей и говорю, мол, па-а-адруга, ты разве не видишь, что Иисус наградил тебя слишком большой жопой для этих штанов в сеточку? И представляешь, она еще на меня рот открыла! Может она себе и кажется чертовски сексуальной, но я такую картину вижу каждый чертов божий день в магазине, когда прохожу мимо окороков в тесной сетке. Ей-Богу, Шандри, попомни мои слова, она когда-нибудь просочится сквозь свои штанцы, как чеснок через пресс. Католиков-то сколько тут шныряет, как мышей по амбару…
Алия осеклась, прерванная подругой. Хороший момент, чтобы набрать воздуха в грудь.
- Осади коней, па-а-адруга. Это один из этих, в платье с лиловыми пуговками. Чертовски хорош, кстати. Надо же, такой красавчик с шикарной задницей, а католик. Ну что ж, кто из нас не ошибается. И тебя знает, похоже.
[AVA]https://pp.userapi.com/c845321/v845321039/dfbe9/yTfNLjajb-s.jpg[/AVA]
[SGN]---[/SGN]
[NIC]Aaliyah Brickman[/NIC]
[STA]Всем Аллилуйя![/STA]
Отредактировано Tilly Tail (2018-09-15 10:05:02)