Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » посиделки продолжаются

посиделки продолжаются

Сообщений 31 страница 60 из 68

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
посиделки продолжаются, или в студенчестве главное - не спиться

http://sobolev.net.ru/shared/images/gifs/party.gif

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Лиам и Адам
ДАТА И МЕСТО
18.10.2019 все та же квартира
САММАРИ
много пить. мало думать.

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Adam Murphy (2019-06-11 12:26:52)

+1

31

Мне снилось что-то нереальное. И там точно было что-то такое, от чего я чувствовал просто охренительный жар в паху. Пляж, прекрасный я, кто-то, весьма горячий рядом, лаковые руки, нежные губы, жаркое солнце. Вот бы еще проснуться от минета. Но проснулся я от поцелуев. И до того момента, пока не открыл глаза мне это очень даже нравилось, словно шикарный сон превращался в реальность. Каждый хочет проснуться от того, что тебя нежно целуют, вот только у меня не было парочки, чтобы целовать по утрам.
Я открыл глаза и заорал. Кажется, я мертвого бы разбудил от неожиданности. Ну, а кто бы на моем месте не заорал? А еще я взбрыкнул, дернулся так, что врезал своему непрошеному гостю коленом. Только потом я разглядел, что он держался за ухо, но врезал я точно не слабо, у меня самого колено заныло. Ухо точно будет красным еще ближайшую пару дней. А может и синяк вылезет.
- Какого хуя!?
Я отполз на другой край кровати и тогда заметил, что у меня еще и стояк, да такой, что даже сейчас падать не хотел, так что я прикрыл его руками.
- Ты совсем отбитый? Вот так вламываться в комнату и лезть к другому парню с поцелуями!
Видок у меня должно быть был тот еще: взлохмаченный, сижу тут руками стояк прикрываю. А у меня еще, как назло, труселя воблипочку. Он там, поди, во всех подробностях мою анатомию изучил, разве что цвет кудряшек не видел. Хотя, его предположить не сложно, я ж брюнет. Вон, наверху такие же, только вьются крупнее. А если он и в трусы заглядывал? Кто их извращенцев знает! Надо будет замок на дверь повесить, а то еще в самом деле проснусь от минета!
Тихонько переползая вдоль стенки, я сполз с кровати и натянул штаны. Вот теперь и поговорить можно, только надо лед достать для Лиама. Так что я выскочил из комнаты, сбегал на кухню и вернулся уже с кубиками льда, завернутыми все в ту же тряпочку, которую он прикладывал ко мне, буквально несколько лет назад.
- Че это блять было?

Отредактировано Adam Murphy (2019-06-11 22:47:43)

+1

32

А не, вот она, компенсация. Коленом в ухо. Хорошо ещё, что уткнулся лбом в мягкий матрас, а не во что-то другое, потвёрже. Адам продолжал что-то орать, а я уткнулся в постель и пыхтел, пытаясь унять боль.
Жесть… Вот почему лучше так будить девчонок. У них той силы нет, что водится у этого бесшабашного. Повизжат не хуже него, попихаются, но на этом всё. а Мёрфи… Уууу… ж… с… б..ть…
Я присел на пол. Всё же на корточках не удобно. Но ухо я придерживал. Горело нещадно. Надо его историчке показать. Пусть голову себе сломает, как бледность преобразовалось в алеющее ухо. Вдруг у меня патологию заподозрит?
- Да не ори ты. Фак… - я даже не смотрел, что он там прикрывает, как. Надо уточнить, не особо я на его стояк смотрел. Мало ли на кого у него там встало. Хотелось бы, чтобы на меня. Но кто этого придурка знает?
Зачем я только сюда пришёл? Жизнь малиной начала казаться? Ща, на каждую ягодку удовольствия найдётся свой Адам. Я и сидел, прижав ладонь к уху, раскачиваясь из стороны в сторону, пока он не пришёл снова. Компресс я сердито забрал у него сам, даже не стараясь подняться. Спасибо, мне и тут хорошо. Если нужно будет применить правило «лежачего не бьют», так я тут же и улягусь. Зато как кайфово прикладывать лёд к уху! Сначала, правда, поморщился, но потом даже боль немного отошла и я смог думать уже о чём-то другом.
- Решил поблагодарить парня, который мне нравится, за шикарную жрачку, - сердито пыхтел я, глядя в пол, а не на Адама. – И не надо ля-ля! Ты меня и сам целовал, когда хотел. Только в ухо за это не получал.
Я подобрал под себя ноги, не собираясь пока покидать моё нынешнее место. Заодно бухтел. Но чуть громче, чем под нос.
- Выхаживаю тут его, от сотрясения лечу, за учёбу договариваюсь за него с деканом-садистом, ночами не сплю, следя за его состоянием. А он мне в ухо! Охрененное спасибо!

+1

33

Первые несколько секунд после его признания я простоял с самым дебильным видом, обдумывая "который мне нравится". Как-то это не так звучало, как обычно звучит "ты мне нравишься, бро" или "спасибо, дружище". Особенно, в сочетании с поцелуями.
- Да я просто проверить хотел, какого хуя у меня на тебя стоит! Я, знаешь ли, всю жизнь себя натуралом считал! Ты первый начал, между прочим! Ну, я и проверил!
Утро ебанутых признаний, ага. Я даже руку к лицу приложил, краснея от всего сказанного.
Нет, ему охуительное спасибо за декана, пусть он и не показался мне садистом. С моими шутками он меня еще неплохо терпел, бывало и хуже. Но блять, вот так нихуя лезть ко мне целоваться, да еще и пока я сплю и беззащитен!
Я понимаю, когда меня девка одна так будила, еще в школе, но там как бы норм все было. Правда она страшная была, так что я тоже орал, да еще и погромче, чем сейчас. И успокаивали меня потом еще пол часа точно. Но это хотя бы норм было. Ну девка же.
Но, блять, не сосед же!
Пусть радуется, что я ему только по уху, а то мог бы и в драку с ходу полезть, я ж когда напереживаюсь, могу и дерганным стать!
- Ты бы еще минетом поблагодарить решил! - Ну вырвалось, с кем не бывает. Правда взгляд у меня опустился ниже, прям из фейспалма на собственные ноги. И член. Который уже не так гордо, но все еще демонстрировал мое прекрасное утреннее настроение. Ну, бля. Ну ты то за что со мной так? Я говорю с парнем о минете, а ты прям демонстрируешь, что и не против вовсе? Что, думаешь, что это будет так же охренительно, как когда он подрочил на спор? Ну, молодец, давай, еще крепче встань! Вот, и правда, именно крепкого стояка посреди разговора о том, что я - гей, нам и не хватало.
- Пиздец.
Кажется, это самое популярное слово за последнее время, которое вообще можно от меня услышать. Зато отражает всю степень моего восторга от происходящего.

+1

34

- Ну и как? Напроверялся? Похрен, что я парюсь, чем же тебя обидел, зато у самого мысли в кучку собрались. Придурок.
Это всё беззлобно. Просто потому что не возмущаться не выходит. Я вроде как отошёл, но ухо ведь ещё болит! Да и вообще, смотреть, как краснеет Адам, было удивительно приятно. Стоит весь такой пристыженный, а у самого член из штанов выпирает. Крутое зрелище. В любое другое время я бы уже действовал. А тут не до того. Бесит, что с ним всё наперекосяк.
- Перестанет ухо болеть – отсосу так, что добавки попросишь.
Ляпнул не подумав. В принципе, может сойти за шутку. Но, как обычно это бывает, если возьмёт на слабо, так ведь и правда могу. Ну да, я могу. Натренеровался. И не стыдно. Когда есть тот, которому хочется сделать приятное, и не на такое пойдёшь. В первый раз, правда, получилось на спор. У меня много чего происходит на спор. Минет не стал исключением.
- Садись давай, чего стоишь, - я похлопал по кровати рядом. Хотя слабо себе представлял, о чём будем говорить. Я так задолбался в последнее время, что даже толком признаться в симпатии не получилось. Хохма какая-то. Из дешёвой американской комедии. Хоть не из индийской, и то хорошо. Иначе нам пришлось бы минуть десять танцевать с бубнами, прежде чем я его сначала поцелую, потом он меня бы отпинал и ещё минут двадцать скорбел над моим бездыханным телом. Вот такой жизни я точно не хочу.
Прикурить бы, но в этих штанах я ещё не завёл курева. Заодно заметил, что мы оба только в штанах и без маек. Два дибила – это сила.
- Ну и что делать будем? Всегда будешь орать, когда я попробую тебя поцеловать? – я повернулся к нему, придерживая лёд у уха. Если оглохну – буду корчить из себя инвалида до победного. – Завязывать с мечтами о тебе или дашь шанс? Только не бей! Нет так нет, домогаться и насильно брать не буду. Я не маньяк.

+1

35

- Ага, напроверялся.
Я даже кивнул и посмотрел на него. Ну а что, я и правда напроверялся, убедился, что он чертовски заводит меня. Вот только что я этим делать так и не решил. Вот и сбежал. А он тут страдет, словно его это и правда задело. Типа он тут у нас самый чувствительный. Это я тут такой! У меня тут, понимаете ли, вся жизнь идет наперекосяк, новое самоосознание, а я еще и виноват. Нет уж! Хренушки! Это моя драма и я не дам ему тут мной манипулировать!
Такой был план. Ровно до слов Лиама о том, что он отсосет. Тут я и ляпнул снова, не подумав.
- Уж будь так добр.
И звучало это не слишком похоже на шутку. Так что же, он теперь и правда мне отсасывать будет? Нет, я минета-то не против, но куда нам еще усложнять отношения? Да и какие нахрен отношения!? Мы же тут не два голубка, чтобы у нас отношения были! Или мы они и есть?
Я чуть снова не заорал, только уже от моральной боли, которую причиняли мне подобные размышления. Вот попробуй ответить на все эти вопросы и не взорвать свой собственный мозг.
А Лиам снова завел - "дашь шанс". Да какой, нахрен, шанс? Он что, со мной встречаться вздумал? Вот прям на самом деле?
- Да кто вообще такое в лоб спрашивает!? Я еще даже не смирился с тем, что я теперь гей! Это, знаешь ли, болезненное осознание! Вот отсосать - пожалуйста, у меня яйки болят и просят им помочь, а отношения - это слишком сложно для такого парня, как я!
Я даже драматично головой тряхнул прежде, чем вышел из комнаты. Яйца и правда требовали разгрузки, я даже подумывал пойти в ванную подрочить. А за одно подумать над всем этим. Ну в самом деле, я тут о первых поцелуях в своем новом "я", а он о домогательствах и насилии, отношениях и всем таком. Да, я может только жить начинаю, а он сразу вот так!
До ванной я так и не дошел, встал за дверью и по стенке на пол спустился. Отсюда с ним разговаривать даже как-то проще. Хоть в лицо смотреть не надо. И на эти его татухи на груди.
- А ты че вообще сам целоваться-то полез? А если бы я тебе двинул тогда?
Знаете, такое бывает, сперва говоришь, а потом вспоминаешь, что человек-то и не должен был этого знать, а уже поздно. Может он и не помнит тот свой поцелуй, а я сейчас спалюсь. Да почему все идет хрен знает как!?

Отредактировано Adam Murphy (2019-06-12 07:24:36)

+1

36

Несмотря на всю абсурдность ситуации, я улыбался. Отсосу, мой хороший. И никуда от меня не сбежишь после таких признаний. Даже ухо прекратило сильно болеть. А я сидел на полу, глупо улыбающийся. Хотя Адам сбежал. Реально понял, что смогу присвоить его себе. Позже смогу целовать. А уж о том, чтобы его первым полноценным сексуальным партнёром стал я, я позабочусь.
Думал, что он снова сбежал. Нет, остался за дверью. Я и переместился к выходу. По факту, нас разделяла только стена. Если ему так легче, то пускай. Лишь бы не убегал больше.
- Я тогда вообще не думал. Я же впил больше твоего. Ещё и травку курили. И тут вижу твои губы, в точности как на том рисунке, помнишь? Я и не удержался. Ты – очень лакомый кусок, Адам. На тебя не залипнуть нереально.
Я немного помолчал. Надо было лёд другой стороной приложить. Таял, гад. И я снова мок. Стёр лишнюю влагу с шей и на кой-то хрен решил всё подчистую выложить.
- А потом ты так опасливо на меня смотрел, что решил замять. Когда ребята приходили, я им всем поставил условие: не донимать тебя расспросами – а они могут, уж поверь, – и не заикаться о том, спим ли мы, а гей ты или натурал. Как помнишь, не вышло. Их Джек подстрекнул. Мы с ним встречались. Когда-то.
Тут от воспоминаний стало грустно. Он уже не был осязаем в квартире, но периодически ловил себя на мысли, что вспоминаю его фразы из более раннего знакомства. Когда мы были счастливы. Больно не было. Было жаль, что то время прошло и так хорошо уже не будет.
- Знаешь, совершенно не обязательно сразу позиционировать себя как гея, - мне хотелось перевести тему. Заодно и отвлечь Адама от самобичевания. – Ты в курсе, что все люди – потенциальные бисексуалы? Просто мы воспитываемся нормами, где больше приветствуется гетеро. Вот и облегчаем себе жизнь принятием общего положения. Типа, должен продлить род, завести семью, быть полноценным. Чепуха. Стал донором спермы – считай, выполнил часть обязательств. Да и девчонки тебе нравятся. Ты ж ими не брезгуешь, вон как с Эми сосался, - я тихо улыбнулся. Хотелось бы и мне так. зажать его и не отлипать долго. Но я только тряхнул головой. – Короче, ты можешь быть би. Просто повёрнут пока на мне.
«Пока». Повернись на мне полностью. Я не против.

+1

37

Лакомый. Ну да, я тот еще красавчик. Не Аполлон, конечно, но так даже лучше. Он-то скучный, типичный такой, а я - экзотика. Но, вот чтобы так на меня залипали? Девки, ага. А парни — вот как-то до сих пор нет. И как я в это вляпался? Да еще и практически добровольно.
Но, я вам скажу, серьезные разговоры - отличный способ снять возбуждение, даже если до этого казалось, что стояк железный и никак, кроме спуска его не уберешь.
- Ага, конечно. И девственник я потому, что берегу свою девственность для той единственной. Прости, чувак, но тебе со мной не светит, ты не прекрасная дева, ради которой я берегу свою честь. - Если Лиам пытался меня подбодрить, то у него это вообще не вышло. Я даже голову руками обхватил, ну вот как любят в фильмах. Чтобы прям душевные муки показать. Жопа к полу прижата, колени в стороны и выше головы, локти в них упираются. Очень драматичная поза. Но я тут и правда весь уже в раздрае, так что самое то. - Может этот пидрила и подбил их, но Эми правду сказала. У меня на нее так и не встал, как бы я не сосался. И на других девок, пока они хорошенько не постараются. Я, конечно, отвлекать умею, то разговорами, то полапать во всех местах, чтобы девка забыла, что она делать собралась. Но толку-то? Секса ноль.
Только поплакаться не хватает, чтобы совсем сериальную тягомотину развести. А еще руками в одно место у стены приложиться. Вот прям интересно, а в реальности так возможно? Может поперестукиваться, чтобы по звуку одно место найти?
Ну, и в духе своей обычной внезапности, так говорит моя мама, я вскочил, желая узнать ответ на один неожиданно всплывший в моей голове вопрос. Распахнул дверь в свою спальню и уставился на Лиама. Я б на его месте решил, что меня сейчас убьют и, возможно, наделал в штаны. Но убивать я его точно не собирался.
- Ты встречался с этим пидрилой? Нахуя?
Это ревность? Нет, да какая ревность? Скорее уж отвращение. Я ж тут с Лиамом целовался, а он с жеманным придурком трахался. А вдруг это заразно?

+1

38

Хорошего настроения как не бывало. Что я чувствовал? Даже не знаю. Злость, обиду, досаду, разочарование, грусть. Всё скопом. Но я отвернулся от двери. Не хочу так больше. Все эти выяснения отношений слишком выматывают мне нервы.
Раз не хочет меня, так какого хрена запросил минет? Какого жалуется, что на меня у него стоит, но нет, я не тот? Чёрт, бесит! Я даже с досады лёд отложил. Говнюк. Треплет нервы нам обоим. А я ещё перед ним тут распинаюсь, душу выкладываю, забочусь. Я не альтруист, чтобы впустую выкладываться. За завтрак-ужин спасибо. И за лёд спасибо. А в остальном – нахрен.
Я только подыматься начал, чтобы выйти из чужой комнаты, как Адам на меня накинулся. Причём с неоправданным гневом.
- А с хера ли тебя колышет, с кем и почему я встречался? Ты же только что ясно выразился, что не хочешь со мной ни секса, ни отношений, - едва не накричал на него. Но было близко. Я развернулся и стукнулся лбом о стену. Вдруг полегчает. – Блядь…
Я честно попытался успокоиться. Да мы оба были на нервах. Мы оба могли наговорить друг другу сейчас сего угодно. Я трижды пожалел, что вошёл сюда. Что разбудил его. Что вообще попался на его крючок. Вот нафига было? Хорошо же жилось. Нет, на тебе, Лиам, влюблённость, чтобы мозг к чертям собачьим сорвала.
- Вот когда у него и проявились эти замашки, мы и расстались.
И я прошёл мимо него в общую комнату. А оттуда в свою. И закрылся. Не хочу пока его видеть. И слышать тоже. Надо про него забыть. Выбросить из головы и из сердца, куда он уже сумел протянуть свои руки. Я ему раз признался, второй предложил встречаться, потом уже меня послали. Я долбанутый, но не настолько, чтобы бегать за объектом обожания и светить чувствами нараспашку.
А не пойти ли мне в кафе? Давно я набросков случайных лиц не делал. Надо отвлечься. А потом сразу в универ. А этот пусть отдыхает.
С такими мыслями я и переоделся, фактически готовый на выход.

+1

39

Этот парень вообще слышал, что такое сарказм?
Вы видели мои брови? Они широкие и выразительные. Ну так вот, они застыли где-то там на середине лба от охуевания.
И я мог бы долго распинаться о том, как сильно я удивлен, но мыслей у меня, а этот момент не было. И еще довольно долго.
Я признался ему, что у меня стоит только на него, что я тут переживаю экзистенциальный кризис бытия, хоть и не до конца уверен, что правильно понимаю значение хотя бы одного слова, не говоря уже о всех трех. А он обиделся и закрылся.
Я поскреб голову, пузо, потоптался по гостиной, пытаясь хотя бы одну какую-нибудь мысль пробудить, чтобы она помогла мне принять решение, что делать. Но как-то никак.
Я даже пытался изобразить, что пытаюсь начать с ним разговор, но и оно не приходило. А может мне так и остаться девственником, а? Хоть до сих пор мне не приходилось решать проблемы, которые непременно возникают, как только у одной из сторон возникают желания и чувства. А у нас тут, походу, какой-то пиздец происходит в головах у обоих.
Короче, я дождался, когда Лиам все же выйдет и...
И как всегда начал совсем не с того, с чего планировал.
- Ты охуел? Че это вообще было щас? Ты вообще слышал, что такое сарказм? Или ирония? Ну, короче, ты понял! Я тебе тут душу изливаю, страдаю, что меня девки не прут, а ты вот как-то умудрился, а ты обиженку строишь! Да я тут почти на секс с тобой согласился! А это для бывшего убежденного натурала - огромный шаг! Ты это! Съебешь отсюда, я соберу вещи и уйду бомжевать! Уж лучше, чем ебать тут себе мозг гейскими страданиями!
Лучшая защита - это нападение.
Закончив говорить, я выгнул губы в ожидании ответа.
Если этот ублюдок сейчас начнет выебываться, я просто врежу ему. Какая нахрен разница, он и так уже побитый, не жалко. Врежу и свалю, как и обещал. У меня тоже есть гордость. Ну, или что-то на нее похожее. Ну, хотя бы пародия на нее. Буду бомжевать, пока не найду себе соседа натурала, который согласится на такие же условия. Ага, всегда. Пока не найду работу. Не самая жалкая участь.

+1

40

Я хотел уйти. Правда. Проветриться. Снова сделать вид, будто ничего и не случилось. Если нам обоим от этого будет комфортнее. Я совсем запутался, чего от меня хотят, как хотят. Блин, я тоже чего-то да хочу! И обычно мои желания в приоритете. А тут… Так, я пошёл.
Но стоило мне открыть дверь комнаты, как на меня накинулся Адам. Говорил много, громко, выразительно. А я охреневал. Вот просто… ну и как это называть? Тут даже всё не через жопу идёт, а через такие потёмки, что не то что негры, белые затеряются и не найдутся! Вот тупо что происходит? Я в упор не понимал. Зато лучше всего до меня дошёл смысл последней фразы.
Решение было принято в тот же миг. Я молча подошёл к нему, притянул к себе и поцеловал. Так, как хотел. Жарко, пламенно и страстно. Не давал возможности вырваться. Я чертовски хотел этого строптивого юнца. Я хотел им обладать, держать в своих руках и рядом с собой. Иметь возможность скользить по его телу не только глазами, но и руками.
Я целовал его забвенно, не оставляя выбора нам двоим. Больше нам никто не сможет помешать. Ни Джек, ни Бирн, ни Эми, никто другой. Потому так жадно овладевал его губами. До дрожи прижимая его к себе. Просто так не отпущу. Выдирай ещё клок моего сердца, но только вместе со своим.
Зря я оделся. Скинул с себя куртку. Слишком толстая, неудобная. А я хочу к нему прикасаться ближе и теплее. Хочу его чувствовать. Разорвал поцелуй и прижал к себе, обнимая, уткнувшись носом наконец-то в его потрясающие кучерявые волосы.
- Останься, - снова попросил его об этом. Сжимал его руками, а пальцами гладил мягкую кожу. – Останься со мной. Не важно, по какой причине. Просто будь рядом, хорошо?
Я посмотрел в его глаза, соприкасаясь лбами. Хотел увидеть то, о чём мечтал полмесяца. Ещё раз коснулся его губ. Уже умоляюще. Ради секса – пожалуйста. Я сам подставлюсь, если захочет. Для него не жалко. Хотя я не особо по нижней части, но потеря девственности – это святое. Всё равно что провести ритуал посвящения. А дальше можно творить и вытворять.

+1

41

Не, целоваться с ним круто, кто ж спорит. Такие губы, эмоции, эндорфины, что там еще. Тело просто в лет заводится от его прикосновений, тут я даже ничего против сказать не могу. Одно смущает - я сосусь с парнем. Вот все хорошо, но хуй у него между ног все же не может не напрягать. Даже если и трогать его мне было очень даже приятно.
Ну и я ждал, что он мне сейчас врежет, наорет, или еще чего, но не засосет же после того, как я на него наорал. Ебанутый он какой-то. Прям, как я. Кажется, из нас получилась бы идеальная ебанутая парочка. Гей-парочка, Адам, какого хрена!?
Но его губы... Так бы и съел в процессе. И почему только куртку снял? А футболку нахрена надел? Был же голый. Вот мудло.
Если уж падпать в бездну, так красиво, вот чтобы с фанфарами и прочит трешаком. Вот чтобы совсем и до безысходности. Так нет же, он словно бы осторожничает. А мог бы тут же трахнуть, наверное. Правда жопу я ему все равно не дам свою, а вот его бы и можно. Эмоции, страсти, лишение девственности.
Но этот дебил просрал весь момент обнимашками и слащавыми просьбами, как в фильмах. Я даже почти затупил. Но язык у меня такой, он сам говорит, а потом я это обдумываю.
- Я тут живу, придурок. Даже не думай, что какой-то гей-херней сможешь меня отсюда выгнать!
Не, целоваться мне очень даже понравилось, и я ничуть не отрицаю, что он меня заводит, но раз сразу на секс не развел, то будь добр дать мне время на подумать. Вот привыкну, пойму, что и как. Прочувствую всю потребность моим яичкам касаться чьих-то других и прочее вот это вот все, что там бывает у однополых.
Вместо продолжения поцелуев я, конечно же, вывернулся. Перерывчик во всем этом.
- Все, душу друг другу излили и хватит. Тебе может и нормально, а я тут все еще постигаю все это вот ваше. - Активные взмахи руками должны были рассказать Лиаму что "это". - Давай притормозим. Постепенно. Посидели рядом, поцеловались. Через пару недель отсосали друг у друга. Не все сразу, ага?
Прозвучало так, словно я тут встречаться предложил. Идиотский момент.
- Я жрать хочу. А тебе пора на пары. Если хочешь.
Я сам не понял, чего он хочет, но если бы он присоединился ко мне в пожрать где-то вне дома, то я явно бы не отказался.

+1

42

Адам бы не был Адамом, если бы не отступил. Я даже улыбнулся. Это было чертовски мило. Вообще он меня подколами цеплял ещё больше. Вроде как должны отталкивать, но я притягивался. Просто мы – два долбанутыша. Тронутых на голову. Мне это нравилось.
Я только руки поднял в знак того, что принимаю его условия. Без проблем, если ему так комфортнее. Не хочу торопить. Хочу выдержать эти отношения, настоять, а потом распить, как клёвое вино. С Джеком всё случилось нахрапом. С Адамом могло быть так же. Я знал, что мог бы развести его на секс, но не хотел. Чтобы потом он мучился ещё больше? Хера с два! Пусть привыкнет и это будет надолго.
- Собирайся тогда. Как раз успеем и поесть, и насидеться.
Подмигнул ему и поднял куртку с пола, перекинув её на спинку стула. Как раз попью и соберу монатки.

В кафе мы посидели знатно. Снова общались, словно ничего не было. Про ухо я почти забыл. Снова натянул какую-то шапку, чтобы никто не обращал внимания. Я поел стряпни Адама, потому был не очень голоден. Но что-то заказал к кофе. Еда почти не трогала. Мы так засиделись, что чуть не опоздали на пару. А она ещё у нас совместная, с потоком. Еле добежали до звонка. В боку кололо, мы хохотали, вспоминая лица друг друга во время бега и мимолётные фразы. Потом пришлось заткнуться, но кто мешал перебрасываться лукавыми взглядами?

Я домой пришёл позднее Адама. Мне кровь из носу надо было дорисовать один чертёж. Как навязчивую идею. На меня даже наорали, что мешал закрыть класс, поэтому закончил уже в общем холле, мало кого замечая. В этом весь я. Зато и от домашки избавился. Хотя было довольно поздно. Домой я летел на всех порах. Потому что знал, что там меня ждёт кое-кто важный. Пускай и не признаётся в этом.
Дома меня ждала прибранная хата. И, естественно, сосед. Который снова встал на ноги и активничал вовсю. От же шило в жопе.
- Я дома. Как ты квартиру «причесал».
Я посмеялся и, проходя мимо, снимая рюкзак, поцеловал его то ли в скулу, то ли в ухо. Куда попал. Я не позволял себе знаков внимания к Адаму на людях и вне дома. Не хотел смущать и тем более отталкивать. Зато дома разрешал гораздо больше. Как этот поцелуй. Но дальше я скрылся в своей комнате, посмеиваясь и переодеваясь.
Всё же он славный. Несмотря на все свои проделки, вызывает во мне нежность и умиление, желание наблюдать за ним. Изучать и проникаться. К нему тянуло как к рисованию. Просто хочется, а объяснить невозможно.

+1

43

Вот так, мой строгий надзиратель после поцелуя внезапно передумал охранять меня и даже на пары пустил. Не то, чтобы я на них прям рвался, но учиться и правда надо, если хочу не вылететь, а перевестись. А вылетать я не хотел. Во-первых, тогда вся эта эпопея с Лиамом не будет иметь смысла, а у меня только азарт появился, во-вторых, я уже сказал всем, что у меня будет диплом, да и вообще не дело это вот так сдаваться. Ну, а главное, меня и правда заинтересовала фотография. Я даже у приятеля попросил камеру и на днях ее заберу и буду делать первые снимки по учебникам ребят с курсов. Я тут в сети их нашел и уже успел сдружиться. Так что, у меня большие планы на будущее. И вылета из универа там точно нет.

А еще он не домогался до меня и даже не намекал ни в кафе, ни в универе. Охуенчик. Может мне там и тусить все время, пока не пойму, что же мне чувствовать и делать теперь?
Короче, домой я пришел сразу после пар, приготовил ужин и уселся за комп, изучать все, что касалось фотографии хотя бы в теории. Конечно, с камерой все будет на много понятнее и, может даже, проще. Но и так неплохо, хоть какое-то начало. Понятие о композиции в фотографии несколько отличается от того же в скульптуре. Так что, я изучал то, что мне накидали парни ровно до того момента, пока мой дорогой и обожаемый сосед не объявился.
- Ну, кто-то же должен. Из тебя уборщик еще хуже. Походу мне болеть вообще нельзя или ты тут нас обоих под бардаком по... - Договорить я не успел. Этот придурок поцеловал меня. И вот какого хрена!? Да, между нами тут кое-что было, я даже сам в этом виноват, но мы же не парочка для вот такого вот!
Я потер щеку, потупил, еще раз потер и похлопал глазами. Нет, это весьма невинный поцелуй, но кажется, именно этим он меня и напряг. Такое ощущение, что на меня тут только что свои права высказали.
Перестав тупить, я подскочил. Натянул свою самую грозную гримасу и попер прямо в комнату своего "любовничка". Вот только встретил я его прямо на входе.
- И какого хера? Мы - не парочка, если чо. Если хочешь встречаться, так и скажи! Это не согласие! Но давай уж прямо! Я может свидания хочу прежде, чем сказать, что меня можно вот так целовать дома, где я себя хочу расслабленно чувствовать! Где вот это вот все, что там полагается, когда кого-то покорить собрался, а?? А??
Я прям с вызовом на него смотрел, хоть сам не очень понимал, что я за ахинею нес. Но нападение - это лучшее нападение. Или как-то так.

+1

44

Стоило только мне переодеться и пойти на выход, как на пороге меня встретил Адам. И снова с наездом. Такое ощущение, что без них он не может. Или просто за вызывающими речами скрывает неуверенность. В любом случае, это меня не трогало. Точнее, не задевало. Его поведение меня умиляло. Я снова улыбался. Наверное, этим бесил ещё больше.
Зато наезды его были обоснованы. Отчасти. С этим не поспоришь. Нужно было как-то определиться. С моей стороны всё было чётко ясно. Я признался Адаму ещё утром. Надо конкретнее выразиться? Пожалуйста.
- Будешь со мной встречаться?
Вот так в лоб и спросил. Чего канителиться? Мои намерения относительно соседа были более чем ясны. Для всех. Кроме него. Этим он был уникален. Не факт, что это нормальный комплимент, потому что Мёрфи – тот ещё долбанутик на всю голову. Но ведь и я такой же! Так что всё сраслось. Для меня так точно.
- Если не хочешь, чтобы я тебя пока целовал – не буду, так и скажи. Можешь хоть список составить, что мне пока не делать по отношению к тебе. Я за тобой ухаживал, пока ты болел. Если ты и поправился, то всё равно буду ухаживать. Ты же мне нравишься. И я хочу с тобой не только сосаться и трахаться. Мне нравится, как мы общаемся. Без подтекста. Хочу, чтобы ты был и моим парнем, и моим другом. Нужно время? Без проблем. Налево ходить не буду.
Всё это вырвалось с губ само собой. Пиздец. Даже признания из моих уст звучат как факты. Не выходит у меня быть романтиком. Максимум, буду с тупой улыбкой молча дарить подарки. Красивые слова не по мне. Я не умею их связывать в предложения. А всякая сопля, в духе «ты – мой наркотик, что вводится внутривенно», не по мне. Буду говорить в лоб.
- Сходим в пятницу в кино?
Не знаю, что там идёт. Да и всё равно. Даже если будет идти какая-то лажа, то будем вместе плеваться. А потом на обратном пути возместим потери в игровых автоматах. Романтик, ага. Три раза с уклоном в минус.

+1

45

Просил прямо - прямо и получил. Даже слишком. Меня аж в жар бросило от такого поворота. Но сам просил, ага.
И чем дальше Лиам говорил, тем больше меня тянуло изобразить фейспалм. В итоге ж не выдержал и изобразил. Не, а чего он хотел? Он мне тут заливает про отношения, да еще и на полном серьезе, а я должен вот так взять и все воспринять? Вот нет, чтобы издалека как-то? Не, явно не тот случай. Но, походу, этим он меня и цеплял. Нормально же общаемся, пока не начинается вот это вот все. И парнем, и другом? Ну вот как раз с другом все вообще отлично. Как раз в меру бесит, вот прям как надо интересен. Короче, тут все очень даже. А вот быть парню парнем?
- А давай. Давай, будем встречаться. - Бросить вызов, потом подумать, а потом сделать вид, что так и было задумано. Ага, именно так и было. Я все это время просто выебывался, чтобы потом просто сказать, что мы встречаемся.
Теперь бы самому еще как-то понять, как мне теперь себя с ним вести. Ну, не за ручку же держаться и жеманничать. Я-то могу, но хочу ли? А потом привыкну и такое выдавать начну, что и сам от себя ожидать не мог, ну как обычно же. Я же такой. К тому же, разве я могу отрицать, что его внимание меня очень даже на самом деле радует.
- На ряд для поцелуев? М?
Да, меня уже понесло, так что я сказал это чуть прикусив в конце губу и тряхнув голову в самом соблазняющем движении. Вот только мои собственные мысли улетели уже так далеко, что я легко представил себе, как он отсасывает мне там в темноте, под звуки чего-то громкого и героического. Черт, одной мысли хватило, чтобы я полностью завелся.
Да я бы и сейчас от чего-то такого не отказался, надо лишь взять и поцеловать его. И это куда проще, чем выяснять всевозможные отношения. Как проще было бы, если бы мне так срывало крышу от девчонок, но с ними ни разу такого не было, приходилось себя заставлять, отключаться, чтобы тело реагировало чисто на физиологию. А тут от одной мысли в лет.
Отказывать я себе не стал и засосал Лиама прямо тут же, не буду же я ему объяснять, что у меня уже успело промелькнуть в голове. Пусть привыкает к тому, что я ужасно не последовательный.

+1

46

Этот парень… просто нечто. Его взгляд, его нахально вздёрнутый подбородок, его блядская улыбка… Чёрт, уже хочу в это кино. Потому что дальше ломать комедию с целомудренностью просто глупо. Стоило мне только представить, как мы лижемся взасос на последних рядах, как в паху потяжелело. Адам меня возбуждал. С полувзгляда, полуслова. У меня член был готов вставать хоть десять раз за день, если ему достанется внимание моего парня. Подумать только, он согласился! Мы пара! Да, мать вашу! Да!
- Само собой. Не на первые же ряды!
Я на него смотрел и думал, чего же я сейчас больше хочу. Не трогать его, чтобы не пугать, или притиснуть к стенке и отсосать, как и предлагал утром. Пока я думал, Адам решил всё за меня. Сам поцеловал. А я его тут же вжал в себя.
Блядь, я горел. С ним только так! равнодушно не выйдет. Он сам как взрывчатка, сплошное минное поле. И это дико возбуждает. Особенно его лицо, перед тем, как набросился на меня. Свободные штаны не скрыли моего возбуждения. А с учётом того, как мы сплелись, чувствовал со стороны соседа то же самое. И засмеялся ему в поцелуй. Шарил руками по его телу, хватал за бёдра и задницу. Весь такой желанный. Мой.
Я потянул Мёрфи на себя. Стукнулся спиной о стенку, но меня это не парило. Один раз сегодня я уже отступил. Больше играть в «ваше благородие» не собираюсь. Я его хочу. Запустил руки прямо в штаны и выпустил Адама-младшего наружу. Пришлось разорвать поцелуй, но не жалел ни грамма. Я пошло улыбался, облизывая губы и соскальзывая по стене вниз. Смотрел ему в глаза, обещая снова всё то, что хотели утром. а как его орган оказался напротив моего лица, сглотнул. Перехватил, оттянул крайнюю плоть, открывая головку. Мог бы сказать, что он красивый. И кучу ещё пошлостей. Но не стал. Зачем тратить время?
Ии попробовал его на вкус. Слизнул выступившую смазку, распробовал, усмехнулся и принялся жадно вылизывать его, словно весь месяц только об этом и мечтал. Правда, не стал слишком долго лизать. Пусть не скучает. Плотно обхватив губами головку, с силой пососал, получая в награду ещё смазку. Ненадолго отпустил его, чтобы размазать её по губам, посмотреть на Адама предвкушающе, и медленно, но очень плотно взял его в рот. Продвигаясь дальше и дальше, пропуская себе в глотку, пока не уткнулся носом в чёрные кудряшки, покрывшие лобок. Я взял его. В рот. Полностью. Так, что сам застонал. Знаю, ему от этого хорошо. И мне не хуже. Собственный член заныл так, что пришлось его слегка передавить у основания. Но я был с ним согласен. Адам был солоновато-пряный. От запаха его возбуждения сносило крышу. Я поддался. И двигал головой, коротко, почти не выпуская его изо рта, облизывая во рту и сглатывая смазку только тогда, когда проникал в горло.
Мне это нравилось. Просто дико. Со стороны казалось, что все движения привычные, но внутри меня разразилась буря. Я стонал, пока сосал его член. Делал так, чтоб он тёрся головкой о внутреннюю сторону щеки. Вдыхал глубоко и брал его до отказа, быстро двигая головой. Чёрт. Мой! Никакая сучка его не получит!

+1

47

Через две недели отсосать. Ну, конечно. Так мы и дождались нормального развития отношений. И мало того, что мы уж официально парочка, так сразу после поцелуя этот придурок взял у меня в рот.
А ведь мой член и правда этого просил. Прямо изнывал от желания, пока наши с Лиамом языки переплетались, а руки беззастенчиво изучали задницы друг друга. Раз уж мы теперь встречаемся, я должен знать какая на ощупь задница моего парня. Тем более, что в мои планы входит его в эту самую задницу хорошо так отыметь. Со временем. Хотя, если так дальше пойдет, то я могу сегодня же и девственности лишиться. Не то, чтобы я был этого против.
И эти самые мои мысли хорошо подтвердились, когда Лиам опустился передо мной и ухватился за Адама-младшего, весьма гордо выскочившего из штанов.
И то ли мне до этого попадались совершенно бездарные девицы, то ли меня самого они просто не могли завести, но этот парень явно знал свое дело. Мои стоны оказались ужасно пошлыми, уже когда он только стал облизывать член. И даже то, что я опирался на стену руками, не слишком помогало твердо стоять на ногах. А уж когда Лиам принялся откровенно сосать, да еще и сам постанывая, я окончательно завалился на стену и старался только не соскользнуть вниз. Ну нельзя же так!
Не помогло собраться с силами и прикусывание собственного кулака. Черт, да это же мой первый стоящий минет, а не жалкая пародия на него! Вот таким он, черт возьми, и должен быть! Горячим и откровенным, без чертового кокетства, без всех этих заигрываний. Влажный и горячий.
Я сам не заметил, когда начал двигать бедрами, надеясь еще поглубже присунуть Лиаму в горло Адама-младшего. Туда, в где сжимается гортань.
- Блять, и стоило тянуть? - Словно тянут тут совсем не я. Но ведь он хочет от меня отношений, а мне хватает вот этого. Или не хватает? Но сейчас это явно не повод для размышлений. Сейчас я могу только смотреть, как он насаживает свой рот на мой член и думать о том, как он должно быть красив, если его хорошенько трахнуть. Я бы даже, наверное, его сейчас сфоткал. Арт-проект "Приключения Адама-младшего в теле Лиама".

+1

48

Чем быстрее член трахал мой рот, тем больше я понимал, что дело только отсосом не ограничится. Как минимум, мне ещё со своим стояком надо было разобраться. А Адам – мой парень. Это и его проблема тоже. Вряд ли он сейчас решится на минет. Даже не успел нормально мне подрочить. Так что я решился на кое-что отчаянное.
В очередной момент, когда я жадно дышал воздухом, перехватил его член рукой, вымазывая пальцы в помеси его смазки и своей слюны. Должно хватить. Во мне очень давно никого не было. Может, больше года назад. Да и то я больше по активной роли. Но вряд ли Мёрфи сейчас согласится подставить свою задницу. А мне надо, чтобы он полюбил секс. Особенно секс со мной. Так что я пойду на это.
Я снова сосал чужой член. Более того, Адам брал меня так, как я этого сам хотел. Идеально. Чувствовать его инициативу, слышать по стонам, как он хочет. Кажется, мы стонали вместе. Только я приглушённо из-за члена в глотке. Но ему же лучше. Вибрация на члене – кайф! Сам знаю. Но теперь мог сосредоточиться на кое-чём ещё. А именно собственных пальцах, проникавших в штаны и подбиравшихся к дырочке. Хорошо, что я себя знаю. Мне не так важно доставить сейчас удовольствие, как растянуть. Только совмещалось это туго. Но я старался. Ради него. Не зажимался, один палец проник без проблем. А вот двумя я орудовал аккуратнее. И дольше. От мысли, что Адам сможет меня заполнить сегодня, меня вело. Да и моё лицо больше не было таким сосредоточенным. Я искренне, по-блядски принимал его в рот и насаживался сам. Иногда придерживал его за бедро свободной рукой и совершал мелкие, максимально быстрые движения головой, чтобы потом снова взять его полностью. Насадиться до упора и стонать во всю глотку.
Иногда поднимал на него глаза. Во взгляде читалась похоть и желание. Не себе доставить удовольствие, а ему. Чтобы до звёзд в глазах. Я так и старался. Параллельно растягивая себя. И вот во мне уже три пальца. Нормально помещаются и ладно. Больше не надо. Потому что начал сдавать немного с минетом.
Я сделал небольшую передышку. Надо было отдышаться перед финишем. Обхватил его плоть рукой, немного двигая ею. Но головку целовал сам. Так же горячо, как минут пять назад целовал Адама. Возможно, он не захочет после этого меня целовать. Знаю, грязный и все дела. Ну и пусть. Зато я слизывал его смазку и высасывал из самого кончика, который дразнил языком. Кажется, во рту у меня влажнее, чем между ног текущей тёлки. Наплевать. Ведь я снова взял его в рот. На этот раз двигая головой не маленькими толчками, а заглатывая почти до основания и выпуская до самой головки. Как же мне это было важно! Его стоны и всхлипы. По ним я ориентировался, где нужно приласкать языком, а в какой момент, вытягивая член изо рта, сосать со всей силы. Мы нашли угол, под которым ему нравилось врываться в мою глотку. Мало того, я оставлял его в себе и двигал головой, чтобы он внутри смещался. Я шёл на всевозможные ухищрения, подводя его к грани. В том числе и массировал яички. Особенно мягко нажимая на нежное и уязвимое местечко под ними. Как-нибудь и их пососу, но не всё сразу. А пока… пока я трахал своё горло его членом, и взглядом, и положением показывая, что он может спустить в меня. Прямо в горло. Или в рот. Вот и узнаю, как ему больше нравится.

+1

49

Этот придурок точно тянуть не умеет. Только растягивать, судя по тому, как орудует рукой у себя в штанах. Я заметил, ага, как он сунул руку к своей заднице и принялся что-то там делать. Я, конечно, девок в жопу не трахал, но приятель рассказывал, как пытался одной присунуть без растяжки. Ну, короче, их отношения не сложились. Да и хрен бы с ними. У меня тут свой собственный секс скоро будет. Любопытство даже помогло мне не кончить раньше времени. Казалось бы, должен был еще больше возбудиться, а вместо этого всякими размышлениями занялся и смог удержать своих живчиков при себе, пока Лиам не посмотрел на меня так, словно просил уже кончить. Ну, я и кончил. Прямо в рот, громко простонав "бляяяяяяяяяяяяяяяя".
Что было дальше я не знаю. Первые секунды, а может минуты, или даже часы с просто стоял с хером наружу и уткнувшись в стенку. Кажется, Лиам меня придерживал, а у меня в голове гудело, звенело и, вроде бы, летали облачка.
Я, конечно, сам спускал, но, чтобы вот так охуенно - никогда. Кажется, это любовь.
Как я опустился на колени и снова засосал Лиама я не очень помню. Да и пофиг. Его рот оказался таким влажным, даже немного растянутым, а еще и со странным и довольно резким привкусом. До этого у него он был совсем другой.
- Блять! Это же сперма! - Я даже отскочил, осознавая, попытался отплеваться, но вкус по-прежнему был. Я попробовал собственной спермы. Какая мерзость! Буэээээ. А этот ублюдок так хорошо сосал, типа все норм. Стоп, если я его парень, то получается, я тоже буду ему отсасывать? А может обойдется?
Я даже попробовал представить себе, как я это делаю, рукой изобразил, не обращая внимание на Лиама. Отвратительная идея. Но мой член с этим оказался не согласен и вяло дернулся, еще оклемываясь от охуенного минета.
- Да что за хуйня? - Я перевел взгляд на Лиама с его пошло красными губами, растрепанного, со спущенными штанами и, черт возьми, он выглядел пиздец как стремно и это пиздец, как возбуждало. - Да и похрен.
Подобравшись к нему обратно, я снова поцеловал своего парня. В сексе все средства хороши, если он, наконец, у тебя есть.

+1

50

Если мне нужно будет ещё раз отсосать ему, чтобы увидеть это выражение лица, не проблема. Он того стоил. И не жалел, что дал трахнуть себя в рот. Хотя от такого зрелища уже хотелось кончить. Но я сдержался.
А вот Адам нет. Не скажу, что мне нравится вкус смазки или спермы. Я просто к ним привык и перестал обращать внимания. Хотя, надо отдать должное, мой парень на вкус достаточно мужественный. Мне нравится. Даже его стиль общения. Придержал его, поскольку Мёрфи пошатнулся. Неужели настолько зашло? Я польщён. Хотя бы выражение его лица того стоило. Фак, оно же мне теперь сниться будет!
Но мы ещё не закончили. Об этом дал знать мой парень. Честно говоря, я не думал, что после минета мы будем целоваться. Далеко не всем этого хочется. Но Адам и тут меня удивил. А после и ещё раз. Как он отскочил… ну, надо же! Я откровенно ржал. От же дурында. Судя по всему, мне во многом с ним повезло именно потому, что он сначала делает, а потом думает. А вкупе со своей активной мимикой – это убойная вещь. Ещё и представил, как будет брать в рот сам. Моя усмешка была очень коварной. И скорее любопытно, как он себя поведёт, чем реально нужно знать, захочет ли. Ничего. Не сейчас. Как-нибудь потом сам захочет, в этом я даже не сомневаюсь.
Зато сейчас мы снова целовались. Да так ядрёно, что меня самого вело. Не помню, чтобы я кого-то когда-то так хотел. Похрен. Хочу его. Даже если снизу буду я. Не собираюсь с ним бегать в догонялки, чтобы вставить. Ну и как же радость первого проникновения? Пусть знает, что застолбил меня. А дальше разберёмся.
Надежда на то, что наш первый раз случится не на полу у стенки, умерла в сладких муках под наши горячие стоны. Снова я чуть переборщил с силой, переворачиваясь с Адамом, садясь на его бёдра. Чёрт, штаны забыл. Пришлось слезть и как можно быстрее стянуть их с себя. Белья под ними не оказалось. Признаться, когда можно, обхожусь без него. Что было мне на руку. Уже сверкая голой задницей, я снова устроился на своём парне, жарко целуя шею и стягивая с него футболку. А потом и с себя.
Я гордо выпрямился на нём, показывая себя полностью обнажённого. Своё татуированное тело. Оно мне нравилось. Местами. Но что мешает покрасоваться, когда на тебя ТАК смотрят? Вот и я не удержался. И приостановил его руками.
- Дай мне это сделать.
Предупредил глазами, чтобы не вмешивался. Потому что сейчас мне будет непросто. В меня не входили больше года. Я хоть и растянул себя немного, но этого было недостаточно. Так что я аккуратно направил в себя его член, придерживаясь за плечо.
Следующие пару минут были сложными. Я выпрямился и дышал глубоко, через рот. Прикрыл глаза, чтобы абстрагироваться и расслабиться. Думал о том, как хочу доставить удовольствие Адаму и показать, что от этого можно получить реальный кайф. Его головка внутри, а с губ сорвался стон. Тяжёлый, полный томления, но я только шире развёл колени. Открытый для него целиком и полностью. Потихоньку насаживался ниже, двигаясь на члене. Боги, я помню каждый его миллиметр! Меня бросало то в жар, то в холод, прикусывал губу. Но когда почувствовал, что ещё немного, откинул голову и выдохнул.
- Дааааааа… - он полностью во мне. Я похитил его девственность. Она моя. Навсегда. Я так туго сжимал его, что самому было немного больно. Зато как реально. – Адам…
Позвал его и обнял, целуя медленнее, но глубже, чтобы прочувствовал этот момент. Чтобы понял, что ему нравится со мной.

+1

51

Кажется я все же нашел свою прекрасную блондинку. И все бы хорошо, да только эта блондинка на самом деле блондин. С весьма не женственной фигурой, от которой у меня сносит башню. Да я бы в жизни не поверил, что у меня будет так стоять от того, что на меня сверху сядет парень с голой жопой. Но, я очень даже быстро снова вернулся в форму, хоть только что кончил. О да, детка, прямо сейчас мне перепадает отличный перепихон. Если он так сосет, то как же он трахается??
Резкая смена моей ориентации могла бы выбить меня из колени, но не похрен ли мне на самом деле? Подумаю об этом потом, завтра, послезавтра, в следующем году. Возможно. А может этот парень будет так хорош, как выглядит и мне станет окончательно похрен. А смотреть на него... Я запал. Не то, чтобы я разбирался в мужских телах, но когда на тебе сидит красивый парень, даже такой как я способен это понять.
Надо будет спросить у него что за херню он на себе набил, но пока похрен, пока я способен только смотреть и лапать, прикусив свою же собственную губу от возбуждения. Крышу мне сорвало знатно.
Когда этот придурок оседлал меня окончательно, я уже не прикусывал губу, а тихо и медленно стонал, понимая, что вот оно - мое лишение девственности, мой самый первый секс, и это даже почти нелепо. Осознать, что ты гей почти в процессе первого секса. С гребанным парнем.
- Пиздеееец, - да, я не сильно романтичен, ничего не хочу с собой поделать. Но когда тебе ахуенно вообще не хочется ничего делать, только получать свою дозу кайфа. Как тогда, когда целовал его по укурке. Мог бы и сейчас поцеловать, долбодятел. Уселся и нихуя. Я хочу больше.
Конечно, я не стал скромничать и притянул его к себе, чтобы засосать, а сам, как смог, двинул бедрами. Если уж начал, пусть будет охуенно, я хочу все, что он может мне предложить.
- Хочу, чтобы было жарко, - не слишком думая, что я несу, я погладил его зад рукой.

+1

52

Его стоны сносили башню. А я ликовал. Адам не оттолкнул меня, не сделал ничего такого, что могло бы послужить слабым «нет». Я чувствовал, как крепко у него стоит. Во мне полностью. От этого немного больно. Мне бы ещё немного времени, но мой парень ждать не умел. Сосались мы опупенно. Всё, как я люблю. Страсть, желание, похоть, тяга. Разумом я понимал, что в первый раз выгребать придётся самому. Будь бы в нижней позиции он, это сделать было бы проще. Но эта честь выпала мне. Точнее, я сам её выбрал. Начинать интимную жизнь со страха Адама быть изнасилованным в задницу я не хотел.
Мёрфи двинулся сам, намекая, что хочет больше.  Я пока не слишком привык. И это не помешало мне застонать в губы. Хорошо, что он не был неженкой. Этот факт меня более чем устраивал. Я улыбнулся, склонился к его уху и сквозь усмешку выдохнул.
- Как скажешь, - и прикусил шею под мочкой, не оставляя следов, но двигая бёдрами.
Его член менял положение во мне, вызывая новые спазмы, в стремлении удержать его на одном месте. я елозил на нём, прижимаясь к голому торсу своим, целуя глубоко и жарко. Кажется, я всё же зарылся рукой в его очаровательные кудри, заставив откинуть голову назад. Я нависал над ним, иногда широко лизал языком его горло. При этом все мои движения согласовывались всем телом. Если я опускался на шею, то его член проникал в меня полностью, если целовал, то в таком же темпе скользил по члену.
Но недолго. Адам не любит затягивать, это я уже понял. Ему нужна динамика и зрелище. Как и мне. Жаль, что в этом положении я не смогу набрать привычную мне скорость… Ну и чёрт с ней! Я отстранился, плотоядно глядя на парня. Придерживаясь за его плечи, приподнялся, почти выпуская из себя. Внутри осталась лишь головка, а я резко насадился обратно.
- Фак! – я рыкнул сквозь зубы, потому что меня прогнуло. Я сам попал по собственной простате! Почти забыл, какой это кайф. Секунду я дрожал, прикрыв глаза, но потом повторил действие. Ещё. И ещё! Ещё быстрее! И вот я уже скачу на члене Адама, влажный и скользкий внутри. Цепляюсь пальцами за его плечи, царапая их. Короткими, жадными поцелуями впиваюсь в его губы и откровенно кайфую.
Я трахаю нас обоих. Пиздец. Убрал упавшие на глаза волосы, снова приводя их в лютый кипишь. Но мне насрать. Настолько, что я останавливаюсь, насадившись на его член вновь, и откидываюсь назад. Натурально. Опираюсь о пол руками, ноги разведен и упираются коленями. Я открыт донельзя. Мало того, ещё и напряжён до предела. Все мои мышцы и сухожилия так чётко проявились. Ради этого момента стоило немного подкачаться. Есть и пресс, и ключицы, и кожа рельефно обтягивает мышцы рук и ног. А самое главное – у меня получается ещё быстрее двигаться. Сложно, но чертовски кайфово! Собственный член влажно шлёпает меня по животу, а я разгоняюсь до пика. Крепко насаживаюсь и замираю. Ловлю голодный взгляд Адама. Нет, чертёнок, мы только начали. Свой первый раз ты надолго запомнишь.
Я пошло облизываю губы и медленно двигаю бёдрами. Знаю, что смотрит, как проникает в меня. Усмехаюсь и снова наращиваю обороты, не просто двигаясь вверх-вниз, но и виляя задницей, чтобы входил под разными углами. Снова шлепки ягодиц о бёдра. Снова мои тяжёлые стоны. Боги, ожидание того стоило!

+1

53

Может я и тот еще утырок, но как же это охуенно, когда все твои ощущения собираются вокруг члена. Ладно, ладно, не только вокруг него. Как же я кайфанул, когда этот мудак прижался ко мне всем телом, да я бы с ним тут весь вечер и всю ночь трахался, только бы сил хватило, если меня так и будет крыть от него. По всему телу мурашки, а потом волна кайфа и снова мурашки. А как он целуется. Да, детка, укуси меня еще, да давай, подставляй мне свой аппетитный зад, еще жеребец.
- Сука, как же мне охуенно! - Я бы еще поматерился, да погромче, но как-то было не до того, все мысли были уже далеко в члене, вот где-то там, где ебаная задница Лиама крепко его сжимала своим тугим колечком мышц.
Откуда ж мне было знать, что целовать парня будет так круто? И лапать его задницу. И гребанные волосатые ноги, это вообще ебаный пиздец.
И все было бы ничего, если бы мне не хотелось вздрочнуть ему пока он на мне скачет. Особенно, когда он так постанывает, что порнуха отдыхает. Хотя, может я не ту порнуху смотрел, надо будет глянуть гейскую, раз уж я теперь гей. Или нахуй эту порнуху, если у меня такой сосед, который любит внезапный секс на полу. Вот и буду трахать его каждый раз, как приспичит.
Вот так, да, именно так жарко и буду, чтобы аж выгибаться хотелось, когда он насаживается до конца. Пусть хватается за волосы сколько угодно, лишь бы трахал, не останавливаясь.
- Ээээ? - Мое жалобное лицо, наверняка, было куда грустнее, чем у милых котят, а этот козлина только улыбнулся, подождал и продолжил медленно и... охуеено. - Ты - мудак.
Жаль прозвучало это скорее, как "мне охуенно, продолжай дальше, сладкий".
И пока этот ублюдок измывался надо мной, я уже не знал куда деть руки, я жаждал прикосновений, своих волос мне оказалось мало, как бы ни были прекрасны мои прекрасные кудряшки. Так что, я нашел рукой его член и стал его медленно надрачивать, привыкая к ощущению чужого члена в моей руке.

+1

54

Не помню, чтобы кто-то из моих бывших матерился во время секса. Не так и не так часто. Но меня это заводило. Чертовски! И я медлил, смотрел, как Адам изнывает. Мне тоже хотелось с ним касаний. Вжаться так, чтобы не сразу отлипли друг от друга. Всё это мне хотелось. Но чуть позже. Когда не останется сил так держаться.
Сука! Он решил мне подрочить. Сам. Охрененное спасибо, но сдерживаться стало невыносимо. Я толкался на его член, а потом в руку. Не знаю, каково было члену внутри меня, но даже я чувствовал сильные спазмы внутри себя. Может, с ним я и полюблю пассивную роль, кто знает? Прежде меня не так прельщало быть снизу. Джек умел трахаться, но трахать не умел. Остальные… наверное, их я не желал так сильно, как Адама. Начхать на всё! Моя задница принадлежит только моему парню.
Ещё немного. Я двигался не так быстро. Боялся кончить. Не то, чтобы мне этого не хотелось, я просто не хотел, чтобы этот момент заканчивался. Я его только начал пробовать, вкусил его объятия и поцелуи, доводящие до дрожи. Мне одного такого раза не хватит. Я готов забить на всё и любиться с ним часами до утра. На полу, у стенки, на столе, в кровати… Не, в кровати слишком сопливо. А с ним хотелось жести. Чтобы всё тело ныло от усталости и всё равно целовать до отупления.
- Фак, не могу больше…
Я снова остановился, чтобы выровняться и притянуть Адама к себе, грубо целуя, кусая его губы. Я сильно дрожал, мне сильно хотелось его ближе. Теперь, когда двигался, с силой тёрся о его тело. Вот прям каждый раз. Дико медленно, но иначе не распробовать. Запустил аж две руки в его волосы, оттягивая голову, и целовал. Утягивал его язык в свой рот и сосал его. Бля, хочу! Разрывал поцелуй и наклонялся к его груди, чтобы лизнуть сосок и прикусить его. Возвращался к губам, смеясь. Дразнился, почти не соприкасаясь ими, играя, пока мой парень сам не засосал меня.
Люблю его. Люблю секс с ним. Люблю его раскосые глаза и ямочку на подбородке. Люблю три параллельные складочки, возникающие, когда сводит жалобно брови вместе. Люблю его чувственные губы. И просто обожаю мягкие, кучерявые волосы.
И снова бешеная скачка. Снова громкие пошлые стоны. Прижимаю его голову к своей шее, а другой рукой царапаю его спину. Не хочу кончать. Но сойду с ума, если буду и дальше медлить.

+1

55

Ебаный садюга. Он точно решил надо мной поиздеваться. У меня тут первый раз, между прочим, и он об этом прекрасно знает, но вместо крышесносного оргазма эти странные телодвижения. Я вот ему уже и подрочить успел. Только что не отсосал для полного огеивания себя. Ну ладно, в жопу пока тоже не дал, но это же драгоценная жопа, как в нее вообще можно давать? Да плевать мне, что вот прямо сейчас Лиам именно это и делает. Это его гейские проблемы, а я же нет... Ой, да ладно. К черту. Я в любом случае хочу уже кончить. А потом начать с начала, пока мой хуй не сотрется до мозолей, и я не помру от усталости и обезвоживания. Да, вот такие у меня планы на мой первый трах.
- А кто, блять, может? - Хотел я воскликнуть, но смог только, - Аааааааааааааааааааааааааааааааа.
Да, вот такое содержательное "ааа" у меня получилось. В башке все полыхать начало, пот просто градом, а руки и ноги словно мурашками покрылись. Да я тут сейчас чуть не помер от того, как мне хорошо, а он еще терпеть собирается. Хренушки. Давай уж кончим, красавчик, а потом повторим.
Я сдерживаться не стал, кончил, засадив до самого конца и трахая его языком в рот. Охуетительный крышесносный кайф разлился по телу, и я откинулся назад, сжимая в руке не свой кончающий член.
В горле пересохло, словно я не пил уже неделю, руки и ноги отказывались шевелиться, а мне хотелось курить.
- Есть покурить? - Не мог же я выйти на улицу, когда на моем животе размазана сперма?  - Ты только что сорвал мой девственный цветок, только посмей сказать, что у тебя нет курева. Я тут перед тобой весь открылся, всю душу, можно сказать, показал, допустил к прекраснейшему в мире телу. Где благодарность, где восхищение?
Ну не мог же я залажть, вроде всем все понравилось, даже вон спермы куча. Он хоть и красавчик и я бы еще перепихнулся с ним, может даже сегодня, но он должен был оценить мой размер и великолепие для первого раза.

+1

56

Так хорошо мне не было уже очень давно. Я пытался как-то отстраниться, но не мог. Рефлексы отказывают, если желание настолько сильно. Его семя излилось первым. В меня. Так мокро, но мне так пофиг! Я вжимался в Адама, который брал меня и в задницу, и в рот, и совершенно не жалел, что позволил ему так со мной обходиться.
Наши стоны оказались приглушены, поскольку губы не желали разъединяться. И я стонал как заправская шлюха. И чувствовал себя так же. Ну и что? Это же Адам. А я не только забрал его девственность, но и пережил один из самых мощных оргазмов за свою недолгую, но насыщенную жизнь.
Я обмяк, обнимая его, и уткнулся лбом в плечо, стараясь отдышаться. Если так будет всегда, то будет сказка с элементами треша и аморальности. Похрен. Я не вставал с него. Хотя и понимал, что надо будет. И снова меня подтолкнул мой парень. А я тихо посмеялся и посмотрел на него расфокусированным взглядом.
- Обожаю тебя, - усмехнулся и лизнул нижнюю губу возлюбленного.
Поднимался я крайне неохотно. Тем более, что всё тело ныло. Но поднялся и зашёл в свою комнату. В первую очередь, тут были салфетки, поскольку я чувствовал, как из меня медленно вытекает чужая сперма. Мне нравилось наблюдать это же зрелище, только со своими партнёрами. А так застолбили меня. И я не был уверен, что Адам готов лицезреть это. Так что вытер себя, взял ещё пару салфеток для Мёрфи, сигареты, зажигалку, пепельницу – иначе дядя меня с потрохами съест, если узнает, что я допускаю возможность поджога его квартиры, – и вышел.
- Держи, я сейчас.
А дальше на кухню. Точнее, в другой конец комнаты. Было откровенно лень наливать воду в чашку, так что я просто взял бутылку воды и вернулся. Выпил немного по дороге и как же хорошо стало! Словно дождь пролился над Сахарой. Обожаю воду. Было и пиво, но оно не то. Точнее, не сейчас. После него хочется пить ещё, а вода – это вода. Вот и поставил бутылку рядом, а сам прилёг на пол, устроив голову на коленях Адама. Не уверен, что могу пока безболезненно садиться. Да и зачем, если могу занять его ноги? Заодно подтянул его руку с сигаретой и с удовольствием затянулся.
- Я бы принял душ. С тобой. Что скажешь? – чуть повернул к нему голову и выдохнул тонкую струйку дыма. – Мне одного раза мало, даже такого очуменного.
Я криво, но весело усмехнулся. Этого парня надо провоцировать, иначе может дать задний ход.

+1

57

Осмыслить произошедшее было не так-то просто, знаете ли. Вот лежу я тут, голый, на полу, потный от секса с парнем и чувствую, что, если он еще предложит, тут же соглашусь. Но вот эти вот все его нежности. С ними все куда сложнее. Я вообще не мастер нежностей, даже с мамой все больше шутками и объятиями обхожусь. Но, Лиам, походу, на меня сильно запал. Ну, молодец, че. Вот только мне-то чего делать?
Я даже нервно потер лицо от таких мыслей. А ведь я, походу, согласился с ним встречаться. Да как я вообще во все это вляпался?
- Че делать-то теперь? Он мне нравится, с таким-то сексом. Давай продолжим трахаться, но встречаться я передумал, потому что это пиздец, как странно. - Конечно, я сказал это не громко, скорее уж пробубнил себе под нос.
Но я бы на его месте за такое сильно уебал. Да и он мне нравится. Он красивый, прикольный. У него отличная жопа. Да, жопа у него прям вообще заебись, так бы снова засадил. Надо только научиться держаться подольше, а то, как ебанные кролики.
Да и так с ним прикольно, когда не уходит в себя со своими картинами. Только я как-то не планировал такие отношения.
Подумал даже встать, сходить развеяться на балкон, яйца проветрить, подумать, но Лиам успел вернуться, дать мне сигареты, а потом и вовсе голову мне на колени положил, пока я прикуривался. Прям реальная парочка. Ах да, я же согласился с ним встречаться. Пиздец. Ну вот какой еще дебил вот так строит личную жизнь, кроме меня? Вот не зря брат говорит, что я один такой в семье долбоебышек. А я чего? А не похрен ли? У меня был первый секс с оргазмом и вкусное курево.
- Докурить-то дай.
Вот смотрю я на него, волосы слиплись, надо будет ему шампунь нормальный подобрать, а то херней голову моет. И маску сделать, у меня как раз нужная есть. Взял в правую сигарету, оперся об пол, запустил левую в его волосы, надо ж понимать какие еще у него там проблемы.
- Тебе нужно за волосами ухаживать, ты в курсе? И моешь ты их неправильно. Красавчиком, как я, не будешь, конечно. Но к твоему красивому лицу нужны волосы, а не солома.
Сказал и только потом понял что. Ага, сам не заметил, как любуюсь им. К черту. Не могу я просто смотреть на него.
Набрал побольше дыма, бросил сигарету, вроде даже в пепельницу попал и засосал этого мудака. В душе мы точно потрахаемся. Только бы добраться.

+1

58

Усмехнувшись снова, я отвернулся к потолку и прикрыл глаза. Спать не хотелось. Рано ещё, хотя его присутствие рядом меня умиротворяло. Приятно быть с тем, кто небезразличен. Вот и улыбался я, тихо вдыхал отголоски дыма и отдыхал.
При всей моей превалирующей пассивности, я был жаден. Пока не чувствовал, что Адам точно мой, вот и хотел касаться его ещё, устанавливать контакт, протягивать между нами тонкие нити, которые со временем станут прочным канатом. Позволял себе мелочи и терпел. Надеюсь, со временем и он скажет мне то, что хочу услышать.
А пока у меня дыхание перехватило только от того, что Адам коснулся моих волос. Идиот. Я. Так сильно радоваться. Вроде раньше и на проявлении эмоций тормозил, но с ним словно энергетик вкололи. Задышал я медленнее, словно дыхание могло быть громче его голоса. Зато улыбка стала чуть шире. Я только повернулся, открывая глаза, чтобы ответить ему, как не успел. Меня заткнули самым бессовестным и обалденным способом.
За этот день мы попробовали обычные поцелуи, со вкусом спермы, и вот со вкусом табака. Не того, что от травки. Этот крепче, немного горчит, но нам было всё равно. Я дышал его поцелуем, а мои лёгкие медленно прожигал сигаретный дым. Охеренно… Ещё немного и мы не дойдём до душа. Я гладил его плечо и спину, пальцами изучал позвоночник, пока наши языки сплетались. Сосались так крепко, что когда поцелуй разорвался, я понял, как срочно мне нужен воздух. Отдышался, посмотрел на его губы, в глаза, улыбнулся и медленно поднялся на ноги.
- Пошли, а то до душа не дойдём.
Облизал губы и первым двинулся в ванну. Дверцу в душевую не закрывал. Зачем? Я постарался, чтобы вода не пролилась на кафель, а пока кожей не ощутил его присутствие рядом, отрегулировал температуру воды на достаточно тёплую, но не кипяток. Немного постоял под струями, подставив им навстречу лицо, и повернулся к Адаму.
- Позаботишься о моих волосах? Они подохнут без твоего ухода, - чистая правда. Я не особо шарю, что нужно брать, чтобы иметь приличный вид. Как-то так выходило, что за меня это делали другие. Сам я покупал шампунь для всех типов волос, потому что лень заморачиваться. А в универе народ как-то привык, что я с причудами. Собственно, как и большинство художников.
Мне хотелось продолжения. Я и сократил между нами расстояние. Совсем. Вплотную телами, вплотную губами. Кажется, я немного переборщил с температурой воды. Слишком быстро стало жарко. Я возбуждался снова, мой член слишком быстро твердел. Как перестать хотеть этого самонадеянного ублюдка? Этого ответа у меня не было.

+1

59

Какой к черту душ, когда я лежу на полу, а у меня хуй твердеет, прямо перед лицом моего парня. Ладно, может через неделю я к этой мысли привыкну. Или нет, но и на это мне в целом похуй. Так же сильно, как я люблю впадать в панику, я люблю и забивать на все, что не вписывается в мою картину мира.
Ах да, душ. Тот самый, в который этот придурок ушел. Без меня. А я один с пепельницей и стоящим хуем. Это уже в третий раз за этот вечер. Не в душ ушел, конечно, а стояк. А впереди еще вся ночь. Если я сотру хуй и не смогу пойти на пары, то это будет только вина этого придурка, и пусть сам же снова и отдувается.
Так что я встал, поправил яйца, прилипшие к потным ляжкам и гордой походкой победителя, пошел в душ. Ну не лежать же мне тут, когда он там намывает свое голое тело, которое так и просит, чтобы его снова трахнули. Интересно, а он-то сам завтра пойти сможет? Или будет ныть, что жопа болит? А вот нехуй, сам меня на это развел, пусть теперь и отдувается, а я хочу секса. Или ртом работает, у него это получается просто охуитительно.
- А ты шустрый.
Так легко переходит от потрахушек к отношениям, просто спидстер какой-то. Но о волосах я позабочусь. После того, как он снова даст разрядку моему члену. А вот о чувствах и всех тех обещаниях, что я сегодня дал, если я их давал, вот нихуяшеньки не помню, я подумаю завтра. Или на следующей неделе. Пусть все это подождет, как говорила Скарлет. Его губы куда приятнее всех этих размышлений. И член, трущийся об меня. Блять, вот член вообще крышесносный, плевать, что из всех членов до сих пор я трогал только свой и какого-то мальчика в четыре года в детском саду.
- Свою жопу не дам, - обычно страстно в губы говорят совершенно другие вещи, но что поделать, если я уж такой вот ебанько и меняться особенно не собираюсь. Зато сразу точки над "и" расставил и позиции обозначил. Мой хуй, его жопа. Прекрасный тандем. Шикарная жопа, так бы и гладил ее, мял, пошлепывал, но засадить хочется больше. Так что, не найдя других подходящих поз, не то, чтобы я в них разбирался, я очень настойчиво намекнул своими руками, что неплохо бы развернуться ко мне спиной, и прижался пахом к его заду. Вот теперь надо вставить и все будет совсем хорошо. Черт, как же охуенно даже вот так прижиматься к нему, я аж прикусил кожу на его плече, направляя член ему в анал.

+1

60

Я рассмеялся прямо в целующий меня рот. Детка, ты нереален. Скажи мне название притыренной сказки, из которой ты вышел, и я ломонусь следом. Вот только воду сделаю попрохладнее. Да, вот так. Шикарная нейтралочка, когда твои руки жадно лапают мою задницу. Но я не против. Пусть делает, что хочет. Сегодня я весь его. А может, не только сегодня, раз уж даже я так легко признал, что ощущения чужого члена в заднице мне понравились.
Мы бы целовались ещё, жадно трогали друг друга снова и снова, но обоим хотелось больше. И подтолкнул к неизбежному Адам, настойчиво поворачивая меня спиной. Вот за что я люблю душевые, так за маленькое пространство. Одному ещё норм, а вот двоим… Ну и что? В тесноте и не в обиде. Так что я облокотился о стену локтями, немного прогнувшись в спине. Вставь его в меня! Ну! Я даже задницей призывно вильнул, приглашая. И прикусил губу, чтобы удержать стон. Я говорил, что неизвестность меня возбуждает? Это правда. Я потёк, когда Адам прижался со спины. Нереальный восторг. Я даже глаза стараюсь держать прикрытыми. Здешний слишком белый кафель меня раздражает.
Удержать стон не получилось. Жаль, у меня голос не ниже. Так бы бархатно пробасил, а на деле из груди вырвался невнятный писклявый скулёж. Откинув голову, затылком почувствовал его плечо.
- Ну же… - шептал ему куда-то в висок, повернув голову. Мои волосы слиплись от воды с потом, закрывая обзор. – Засади свой член полностью… Да! Мф… Кусай ещё…
Я лизал щёку Адама, мелкими и медленными толчками двигая задницей на крепком хуе. Пиздец… Я чуть повторно не кончил, стоило ему только занять мою дырку. И это при том, что она словно сама втягивала в себя ствол Адама. Жесть. Просто жесть. Похрен, чувствовал ли я такое вообще, зато сейчас ловлю дикий кайф. Только…
- Трахай жёстче.
Это не звучало как просьба. Я требовал. И разгонялся сам. Вот бы ещё обнял, придерживая под грудью… Мечты, что с них взять. Зато я шипел в ответ на укус и гонку за оргазмом в жопе. Кажется, меня трясёт. Ничего! Постою. Да хоть в стену меня впечатай, только не останавливайся.
Ой… последнее вроде сказал вслух. Или нет? Слишком громко думаю, слишком много. В голове радужный сумбур, а я скулю от мысли, что меня трахает Адам, а я подмахиваю. Опираюсь теперь только на одну руку, чтобы придержать его бёдра и сдвинуть немного в сторону. Бинго! Прямо по простате. Ничего не вижу. Зато сжимаю его ягодицу и заставляю долбить себя сильнее.

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » посиделки продолжаются

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно