PROFILE
ИМЯ
Adam Patric Murphy/Адам Патрик Мёрфи
ОРИЕНТАЦИЯ
гомо
ЧЕМ ЗАНИМАЕМСЯ
студент факультета искусства и кельтских наук, художественное отделение и скульптура, скульптор
Robert Sheehan
EVERYTHING ABOUT YOU
Когда ты живешь в деревне, население в которой с каждым городом уменьшается, да и раньше-то не было никогда особенно большим, то не стоит удивляться, что вся эта самая деревня говорить о том, что твои родители разошлись. О моих говорили все соседи. Но мне тогда не было никакого дела до этого, мне тогда было три года, я любил и маму, и папу и даже старшего брата Люка, любовь к которому у меня прошла в мои лет восемь. А все почему? Потому, что он говнюк. Ладно, тут так говорить неприлично. Все потому, что он зазнавшийся козел. И снова не то, да? Ну да ладно, я не о нем, а о себе. Или пока что о маме. Мама с папой друг друга любили и честно пытались жить вместе, даже вот двоих настругали. Сперва брата, а через десять лет меня. Брат оказался их радостью, хорошо учился, стремился постоянно к чему-то. Но родителям это не помогло. Отца уволили, а новую работу он найти никак не мог. Да еще тут я родился, тоже кормить было надо. Так мне мама сказала. Ну они и разошлись, отец куда-то уехал и иногда даже слал нам денег, но общаться чего-то не захотел. Ну и сам дурак. А мама устроилась секретарем на местный конезавод. И стоит сказать, у нее это неплохо получилось, так что довольно скоро у нас появились деньги на все необходимое и даже на учебу моего братца.
Так мы и жили. В мои восемь брат стал вести себя как зазнавшийся козел, поступив в университет в Дублине, и туда и уехал учиться, о чем я тут же перестал жалеть.
Учился я, конечно, не так хорошо, как Люк, но тоже неплохо. Если не считать постоянные записки от учителей и директора для мамы. Но я правда старался. По большей части, чтобы никто не узнал, что я опять участвовал в очередной проделке. Но в какой-то момент лимит доверия был исчерпан и меня стали подозревать заранее, даже в том, что было совсем не в моем духе. Ну в самом деле, разрисовать весь кабинет в цвета радуги из баллончиков - это я могу. А вот взорвать мусорный бак мне не интересно. Но кому докажешь.
Так или иначе, но наступил момент, когда стало нужно задуматься о будущем. И, конечно же, как взрослый и ответственный парень, на свое будущее я попросту поспорил. Мы с другом курили кое-что вкусное на заднем дворе школы, выменяв это вкусное у местных кнэкеров на разную мелочевку. Тогда-то он и взял меня на слабо, что за оставшийся год до окончания школы, я сделаю себе портфолио и поступлю учиться на скульптора. Стоит сказать, что ни у кого из наших парней и мысли подобной бы не возникло, если бы к нам не приехали с мастерклассом в школу. Ну и, конечно, все девчонки класса туда собрались, кто моделью, кто лепить. Парни тоже собрались, когда поняли с кого лепить будем. А там и этот дурацкий спор. Ну, а я не будь дураком, взял и сделал. И даже поступил. Вот так и попал в Килкенни.
Правда мои приключения на этом не закончились. Уже спустя месяц я потратил все деньги на развлечения и меня выгнали из общаги. Не мог же я рассказать об этом маме. Так что я нашел новое место где жить, пообещав отработать проживание "натурой". В смысле готовкой. Кто бы знал, что все обернется куда неожиданнее.
PERSONAL
ОНЛАЙН-СВЯЗЬ | ПРИМЕР ПОСТА
|
Отредактировано Adam Murphy (2019-05-20 20:16:13)