ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД
Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД
Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение
встала на якорь у компа, но что-то подсказывает мне, что это не выход...
да ладно, комп - довольно спокойная бухта))
и детей на две недели на каникулы высадят...
в смысле высадят?) что в этом плохого?
да ладно, комп — довольно спокойная бухта))
солнечные блики от водной глади слепят уставших моряков...
в смысле высадят?) что в этом плохого?
ну, должны были длиться одну недели каникулы - будут две. а там и дистант... всех на удаленку опять переводят, 65+ попросили не шлындать... снова закошмарят((
солнечные блики от водной глади слепят уставших моряков...
вздремнуть под крики кружек с чайками?)
ну, должны были длиться одну недели каникулы — будут две. а там и дистант... всех на удаленку опять переводят, 65+ попросили не шлындать... снова закошмарят((
а тебя это как коснется?)
у вас снова усиление карантина?
вздремнуть под крики кружек с чайками?)
но ведь солнце еще высоко... хотя мне нравится твой ход мысли... рома мне, покрепче!
а тебя это как коснется?)
у вас снова усиление карантина?
ну, нам кучу дел решить надо. надеюсь, офисы не схлопнутся! и я до спортзала так и не дошла с открытия... мне уже тренер снится и тетки из группы))
к тому идет...
рома мне, покрепче!
вооо! вот это уже правильный подход))
ну, нам кучу дел решить надо. надеюсь, офисы не схлопнутся! и я до спортзала так и не дошла с открытия... мне уже тренер снится и тетки из группы))
я все еще не понял при чем тут школьники, но да ладно) надеюсь, что ты таки доберешься и на карантин вас не схлопнут сильный
хотя у нас тоже по поводу школьников поговаривают, родственница мама первоклашки в ужасе
вооо! вот это уже правильный подход))
йохохо! *стучит кружкой по столу* надо Черные паруса еще досмотреть. я сегодня заметила, что реалити-шоу про татуировщиков, которое мне нравилось, закрыли(
я все еще не понял при чем тут школьники, но да ладно) надеюсь, что ты таки доберешься и на карантин вас не схлопнут сильный
хотя у нас тоже по поводу школьников поговаривают, родственница мама первоклашки в ужасе
школьники как первый звоночек! точнее, не совсем первый, но звонкий!)) да такой гон везде по миру опять пошел
что реалити-шоу про татуировщиков, которое мне нравилось, закрыли(
как они посмели!!!!!! а что за шоу?
школьники как первый звоночек! точнее, не совсем первый, но звонкий!)) да такой гон везде по миру опять пошел
как же хочется уже надежные и безопасные лекарство и вакцину
я в кино хочу!) у нас его до сих пор не открыли и еще могут отложить
как они посмели!!!!!! а что за шоу?
Ink master
еще и со скандалом! там, кароч, и финала из-за пандемии не получилось - троих финалистов просто поздравили. а еще одного ведущего отстранили - типа всплыли его стародавние фотки, где он негра изображал ну и так все прикрыли, кароч
как же хочется уже надежные и безопасные лекарство и вакцину
я в кино хочу!) у нас его до сих пор не открыли и еще могут отложить
года через два))
ой, я даже не знаю, как у нас кино, театры и подобные заведения работают. вроде с рассадкой и пределом заполняемости. на хоккей в этом году, наверное, вряд ли попадем. а бирсаковский концерт перенесли на июнь 2021)) вот в пятницу буду концерт Кори Тейлора смотреть
Ink master
еще и со скандалом! там, кароч, и финала из-за пандемии не получилось — троих финалистов просто поздравили. а еще одного ведущего отстранили — типа всплыли его стародавние фотки, где он негра изображал ну и так все прикрыли, кароч
они совсем долбанулись...
года через два))
ой, я даже не знаю, как у нас кино, театры и подобные заведения работают. вроде с рассадкой и пределом заполняемости. на хоккей в этом году, наверное, вряд ли попадем. а бирсаковский концерт перенесли на июнь 2021)) вот в пятницу буду концерт Кори Тейлора смотреть
ну, несколько стран уже пытаюсь продвигать свои) посмотрим на осложнения у "добровольцев"
у нас в городе вообще ничего путного кроме кино и театра не бывает) так что мне расстраиваться только из-за них приходится)
они совсем долбанулись...
даа
ну, несколько стран уже пытаюсь продвигать свои) посмотрим на осложнения у "добровольцев"
у нас в городе вообще ничего путного кроме кино и театра не бывает) так что мне расстраиваться только из-за них приходится)
ну, царю же надо Нобелевскую премию и звание спасителя мира))
музеи еще жалко( кино хоть можно дома посмотреть
музеи еще жалко( кино хоть можно дома посмотреть
с музеями у меня в городе, да и в соседних, тоже туго) так что тоже не особенно потерю ощутил
но, блин, как же сложно даже тому, что есть, будет возвращаться к жизни
я пришла хвастаться))
это комиксы))
Почему я такой добрый и каждый раз помогаю, а потом хожу выжатый?)
Всем добра!
Jonathan Milligan
что ты делал
ты какое-то неправильное злишечко
я вот пообедала, а все равно не подобрела
бери с меня пример *мрачно висит над кружкой*
Lorraine McGuinness, я 3 с чем то часа просидел с мелким 1,5 года наедине, а у него зубы режутся и он капризный. Моя большая и я отвык ><
Но он мне хотя бы дал позавтракать, а то я был бы мертвый и злой
И я ещё не обедал. И обедать нечего... Все тлен
Jonathan Milligan
тлен, определенно!
ууу, мелкий мелкий, даже не поговорить с таким
чаю выпей
или питайся духовной пищей
посты там пиши, все такое *коварна*
Отредактировано Lorraine McGuinness (2020-10-01 15:01:34)
Lorraine McGuinness, ну, он уже имеет говорит типа ма - мама или мя - кошка) но в целом это не помогает))
но его уже забрали, так что думаю вот чем попитаться
и нет, до постов я не доберусь, надо еще много чего сделать...
Jonathan Milligan
а когда у тебя др? ты же вроде говорил, что весы
всем дня!
Lorraine McGuinness, 15 числа будет, я стану стар)
как твой день проходит предвыходной?)
я вот чет выпал опять и пытаюсь вернуться в строй, но тяжко
странное нынче время выдалось
Jonathan Milligan
будешь стар, суперстар! о, тогда не забуду, у моей подружки тоже 15-го было др, я запомню!
слушай, не говори, всю неделю штормит жутко. магнитные бури, небось
пытаюсь работать, но кпд стремится к нулю((
будем сегодня смотреть концерт, есть чипсы и пить колу, вот
Lorraine McGuinness, почему др был?)
я по большей части выпал из за внезапных дел и новостей личных))
но бури фу, нечего людям жизнь портить
а вот это хорошее дело! а я пытаться навести порядок на форуме. или нет, пока не решил)
Jonathan Milligan
потому что мы уже не дружим!
хорошие новости хоть?
моих пацанов не удаляй!
не знаешь, случайно, почему часть смайликов отвалилась? и восстановится ли оно само? там мой любимый со слюной исчез((
Lorraine McGuinness, эх, грустно, когда дружба кончается
ага, хотя я пока не определился что со всем этим делать. опять моя жизнь может поменяться довольно сильно, а я пока думаю как под это подстроиться
моих пацанов не удаляй!
ась? если ты про чистку, то пока ее не будет, может на др себе сделаю грозное объявление или в конце, но вроде пока народ сильно не пропадал, чтобы быть злым)))
а про смайлики я вообще нихрена не знаю, они тут давно весят я даже сервера их не знаю, но если надо, могу попробовать навести и в них порядок однажды
Jonathan Milligan
ну, мы после школы разбежались по разным вузам, все такое! а теперь вроде как уже и не интересно
а от тебя прямо ждут какого-то решения?
ась? если ты про чистку, то пока ее не будет, может на др себе сделаю грозное объявление или в конце, но вроде пока народ сильно не пропадал, чтобы быть злым)))
а про смайлики я вообще нихрена не знаю, они тут давно весят я даже сервера их не знаю, но если надо, могу попробовать навести и в них порядок однажды
ну да, вдруг у тебя настроение дестрой! я вот, когда не в духе, люблю что-нибудь, кого-нибудь поудалять))
ладно, может, еще само починится)) ну или перезалить их, хотя я понятия не имею, как это все делается
Lorraine McGuinness, ясненько))
От меня ждут не решения, а решения, что делать дальше) как бы изменения уже пошли) но теперь мне надо понять что с этим делать))
ну да, вдруг у тебя настроение дестрой! я вот, когда не в духе, люблю что-нибудь, кого-нибудь поудалять))
ладно, может, еще само починится)) ну или перезалить их, хотя я понятия не имею, как это все делается
Не, я люблю когда все максимально мирно)
Перезалить можно, но нужны сами смайлы, не я ж их ставил)) но это тоже не такая уж большая проблема)))
Jonathan Milligan
какой ты деловой!
Не, я люблю когда все максимально мирно)
Перезалить можно, но нужны сами смайлы, не я ж их ставил)) но это тоже не такая уж большая проблема)))
да ладно, забей, потом разберемся))
новость:
Аэрофлот начал тренировать служебных собак на поиск носителей COVID-19
ппц! а дальше что, овчарок начнут спускать?!
Отредактировано Lorraine McGuinness (2020-10-02 16:06:25)
Lorraine McGuinness, очень деловой)
Все чаще с телефона, не с компа, на форуме)) вот и филоню по полной
Jonathan Milligan
интернет-детокс - это хорошооо
Lorraine McGuinness, не, никакого детокса) все то же, но с телефона)
Jonathan Milligan
с телефона жуть как неудобно!
а ты не ходишь в библиотеку?
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108