Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108

Флуд осеннего настроения #108

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

https://i.imgur.com/hs6Xsd8.jpg
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД

Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение

0

661

Сегодня увидел новые всплывающие уведомления тут (раньше их у меня не было), они чёрные с желтой полоской и немного странно смотрятся на зелёном сайте 😁

0

662

Raoul O'Dunn, это которые?)

0

663

я с этими сделками скоро поседею и покроюсь морщинами((

Jonathan Milligan написал(а):

видимо это просто судьба))

конечно, Мэтт - моя судьба ♥♥♥ ты еще новую авочку обещал)) видел его блондином?

Ceallach Morrigan написал(а):

Чо как?

уставашки((

Raoul O'Dunn написал(а):

Сегодня увидел новые всплывающие уведомления тут (раньше их у меня не было), они чёрные с желтой полоской и немного странно смотрятся на зелёном сайте 😁

балин, теперь тоже хочу такое увидеть))

0

664

Lorraine McGuinness, блондином видел, если хочешь, поставлю из новых фоток)

0

665

Уведомления у нас всплывают на чёрном фоне. С жёлтой полоской, кажется, про изменение репутации. А про новое сообщение - с зелёной. Кажется… но могу ошибаться.

Lorraine McGuinness написал(а):

уставашки((

Оооо… очень понимаю, надо отдыхашки теперь. Срочно. И обнимашки.
Я, кстати, написал в хотелках - вдруг вам чего глянется.
Jonathan Milligan, Джооооооооооооннеееееееееееееееееееееееее…

0

666

блондином видел, если хочешь, поставлю из новых фоток)

поставь, если тебе не трудно) мне будет приятно))

Уведомления у нас всплывают на чёрном фоне. С жёлтой полоской, кажется, про изменение репутации. А про новое сообщение — с зелёной. Кажется… но могу ошибаться.

я написала, а потом поняла, что все равно их не увижу - я уведомления отрубаю сразу при регистрации))

Оооо… очень понимаю, надо отдыхашки теперь. Срочно. И обнимашки.
Я, кстати, написал в хотелках — вдруг вам чего глянется.

это точно! *обнимашит* накупила себе косметики в подарок)
я мельком глянула, но оживу мозгом, наверное, ближе к выходным, мне пока больно думать)) вы там как, не болеете?

а еще у нас похолодало, и я сегодня ходила в зимних сапогах. и было самое то( а школота ходит без шапок, с голыми лодыжками и не застегиваясь, боже, как они это делают?!

0

667

поставь, если тебе не трудно) мне будет приятно))

хорошо, как доползу до фоточек, сразу сделаю)

а школота ходит без шапок, с голыми лодыжками и не застегиваясь, боже, как они это делают?!

они бессмертные, им можно

0

668

Lorraine McGuinness, подарки себе - это очень здорово и полезно, кстати. Прям вот правильный подход.) А я тут понемногу пытаюсь находить свежий воздух, чтоб лёгким было жить полегче, но сил на большие прогулки пока нет.
У нас третий день - 15-20,поэтому лично я предпочитаю передвигаться замотанным в шарфы и капюшоны по самые глаза и выше маски оО моя домашняя школота тоже заматывается так же, поэтому я чот как-то тоже не представляю как там у вас они без шапок и с голыми лодыжками скачут оО

0

669

Jonathan Milligan, Lorraine McGuinness,

Уведомления у нас всплывают на чёрном фоне. С жёлтой полоской, кажется, про изменение репутации.

Да! Это они. Впервые наверное поймал момент, когда они всплыли)

0

670

Raoul O'Dunn, у них стандартное оформление, и я даже не знаю меняется ли оно как-то Оо  надо будет посмотреть на форуме техподдержки
а вообще у меня они тоже отключены, что я даже забываю о них

0

671

они бессмертные, им можно

маленькие выпендрежники))

подарки себе — это очень здорово и полезно, кстати. Прям вот правильный подход.) А я тут понемногу пытаюсь находить свежий воздух, чтоб лёгким было жить полегче, но сил на большие прогулки пока нет.
У нас третий день — 15-20,поэтому лично я предпочитаю передвигаться замотанным в шарфы и капюшоны по самые глаза и выше маски оО моя домашняя школота тоже заматывается так же, поэтому я чот как-то тоже не представляю как там у вас они без шапок и с голыми лодыжками скачут оО

у вас там сильно загрязненный воздух?
да рисуются друг перед другом)) могут еще сверху в сто слоев шарфа укататься, но с голыми ногами и в кроссовках по снегу... смотреть всегда холодно)) тут просто из-за влажности -15 переносятся тяжелее, чем северные -35.

всем дня  http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/50181663.gif

0

672

маленькие выпендрежники))

мы в свое время в кожаных плащах в любой плюс и минус ходили) выжили же) правда обувь у нас потеплее была, потому что искали похожее на гриндерсы))) камелоты мои любимые ^^

тут просто из-за влажности -15 переносятся тяжелее, чем северные -35.

я на болоте живу, хоть и не в Питере) и у нас тут в -10 уже хочется замататься во все на свете) каждый год с ужасом жду -30

0

673

мы в свое время в кожаных плащах в любой плюс и минус ходили) выжили же) правда обувь у нас потеплее была, потому что искали похожее на гриндерсы))) камелоты мои любимые

да я понимаю, что это болезнь роста)) мне тоже в свое время оченно хотелось без шапки ходить, но мама не велела))

я на болоте живу, хоть и не в Питере) и у нас тут в -10 уже хочется замататься во все на свете) каждый год с ужасом жду -30

даа, влажность убивает( вот в тропиках клево  http://vk.com/images/emoji/D83CDF4C.png  http://vk.com/images/emoji/2600.png

0

674

Lorraine McGuinness, какая ты хорошая девочка, раз маму слушаешься))

0

675

Jonathan Milligan
ну, так-то у нас было реально холодно)) но вообще, в основном всегда слушалась. мама плохого не посоветует))

0

676

Lorraine McGuinness, у нас сейчас средняя температура зимой где-то около -10, с парой недель до -25-30, а тогда где-то -20 было нормально большую часть зимы) но меня это не останавливало временами)) потому что красота и стиль важнее любых страданий, к тому же, жизнь гота и так должна быть сплошными страданиями))) а вот чем оправдывают себя нынешние я даже не знаю)) но есть у нас соседка школьница, лет 15-17, так за пару лет приучили ее носить хотя бы капюшон, напоминая о тепле)))

0

677

Jonathan Milligan
эх, готы в кожаных плащах, вот это было время!)) не то что нынешний рэп-гоп-стайл))

0

678

лень
хочу в посты, а не вот это все  http://images.vfl.ru/ii/1457539615/8c981e22/11796603.png

0

679

Суть: Крэйг (дядя по линии матери Келлаха) и Агна (мать Джонни) — их знакомство, тайные встречи, отъезд Крэйга и попытки его же связаться с Агной (возможно, его поиски её, когда она уехала рожать Дот).
Изначально — невозможность для Крэйга всё изменить и последующее осознание его собственного страха перед, в общем-то, реальными и вполне возможными переменами.

так падре с Джонни почти родственниками могли быть?))

Jonathan Milligan
а как мама Джонни выглядела?))

0

680

так падре с Джонни почти родственниками могли быть?))

падре с Джонни родня через Дакоту - сестру Джонни и кузину падре
не кровные, но где-то мимо пробегали

а как мама Джонни выглядела?))

как Мэгги Смит, я вот только не до конца уверен, что готов дать падре это играть, так как мама уже игралась и у нее есть четко сложенный образ

0

681

падре с Джонни родня через Дакоту — сестру Джонни и кузину падре
не кровные, но где-то мимо пробегали

почему у меня нет родственников  http://images.vfl.ru/ii/1457539615/8c981e22/11796603.png

как Мэгги Смит, я вот только не до конца уверен, что готов дать падре это играть, так как мама уже игралась и у нее есть четко сложенный образ

да не кипишуй, мне просто интересно))

0

682

почему у меня нет родственников

потому, что ты их себе еще не придумала) я пришел тоже вообще без всех, но потом придумал, потому, что могу. а потом придумал вместе с падре, потому что упороты в край

да не кипишуй, мне просто интересно))

а может мне нравится устраивать панику!) но вообще я правда думаю пойти встать в позу и упрямствовать падре или я добрый и могу сделать допущение я не добрый

0

683

но вообще я правда думаю пойти встать в позу и упрямствовать падре или я добрый и могу сделать допущение я не добрый

Поэтому я, в общем-то, и решил добавить вариант с ау, а не только реальный сюжет использовать. Шоб было, ткскзть, место для манёвра )

0

684

потому, что ты их себе еще не придумала) я пришел тоже вообще без всех, но потом придумал, потому, что могу. а потом придумал вместе с падре, потому что упороты в край

да я обычно не прописываю в анкете братьев-сестер, а потом страдаю, что их нет)) но там в концепт забитой девочки не вписывались
а папку никто не возьмет и так))

а может мне нравится устраивать панику!) но вообще я правда думаю пойти встать в позу и упрямствовать падре или я добрый и могу сделать допущение я не добрый

ууу, злишечко)) *пожмякала*
ты лучше это, маму мне мою дай)) и Лиззи

0

685

у вас там сильно загрязненный воздух?
да рисуются друг перед другом)) могут еще сверху в сто слоев шарфа укататься, но с голыми ногами и в кроссовках по снегу... смотреть всегда холодно)) тут просто из-за влажности -15 переносятся тяжелее, чем северные -35.

Да не, воздух у нас относительно нормальный, если шастать по парку и не тогда, когда ветер со стороны ТЭЦ (слава Богу, такое бывает крайне редко). Просто у меня сейчас лёгкие немного дохлые после болезни, ну и силы ещё не восстановились. Так что ползаю мало и не очень продуктивно.
Рисоваться они любят, это точно. )) Меня вот мелкий мой в этом плане удивляет - он не следует моде, скорее собственному комфорту, поэтому тепло одевается. Меня это радует, в общем.
У нас долбанная лесостепь, плавно переходящая в казахский мелкосопочник. Тут одни ветра температуру окружающей среды способны понизить на 10-15 градусов (это особенно весело при -45 зимой). Так что у нас просто особо не замотанным чем-то очень непродуваемым невозможно передвигаться.

0

686

да я обычно не прописываю в анкете братьев-сестер, а потом страдаю, что их нет)) но там в концепт забитой девочки не вписывались

ну я вот себе сестру на стороне придумал, от безысходности)))

а папку никто не возьмет и так))

чего это?

ууу, злишечко)) *пожмякала*
ты лучше это, маму мне мою дай)) и Лиззи

я зло, я тьма!
а чего там с мамой? /все забыл, как обычно/ а Лиз, если это та, которая падрова, нужен мужик, а мужик не мужик и из за этого сплошное расстройство

Поэтому я, в общем-то, и решил добавить вариант с ау, а не только реальный сюжет использовать. Шоб было, ткскзть, место для манёвра )

/грозно зыркает ну так на всякий случай/
пааааадреееееее, а вы помните?

0

687

пааааадреееееее, а вы помните?

Про што? +невинный и благочестивый взгляд+ Про то, што я вотпрямщас сваял или про то, где я ещё не написал, но уже думаю?

0

688

Ceallach Morrigan, про сваял) мыр)) теперь надо мне собрать будет мысли в кучку и выдать все, что хотелось ДРАМУ

0

689

Jonathan Milligan, больше ДРАМЫ!

0

690

Да не, воздух у нас относительно нормальный, если шастать по парку и не тогда, когда ветер со стороны ТЭЦ (слава Богу, такое бывает крайне редко). Просто у меня сейчас лёгкие немного дохлые после болезни, ну и силы ещё не восстановились. Так что ползаю мало и не очень продуктивно.
Рисоваться они любят, это точно. )) Меня вот мелкий мой в этом плане удивляет — он не следует моде, скорее собственному комфорту, поэтому тепло одевается. Меня это радует, в общем.
У нас долбанная лесостепь, плавно переходящая в казахский мелкосопочник. Тут одни ветра температуру окружающей среды способны понизить на 10-15 градусов (это особенно весело при -45 зимой). Так что у нас просто особо не замотанным чем-то очень непродуваемым невозможно передвигаться.

вы тесты эти волшебные не делали?))
ай, молодец!
у нас сегодня первый нетающий снег, я в печали)

ну я вот себе сестру на стороне придумал, от безысходности)))

у меня высокоморальные родители!  http://static.diary.ru/picture/1133.gif

чего это?

так ведь старенький...

а чего там с мамой? /все забыл, как обычно/ а Лиз, если это та, которая падрова, нужен мужик, а мужик не мужик и из за этого сплошное расстройство

вот хорошо, что я в тебя в лс все записала) в лс все есть! Лиз была нужна для студенческого эпизода, а мама - чет не помню, вроде про мальчика типа...

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно