ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД
Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД
Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение
А я рассматриваю любой вариант драмы — вдруг подойдёт моим мозгам оО Рассматриваю просто вслух))
мы ж еще все как-то думали насчет митингов беженцев в Ирландии, была новость в блоке новостей. может, конфликт с беженцами какой-нибудь и даже покушение на падре но эт Хамму надо...
Lorraine McGuinness, падре, между прочим, бакалавр кельтской филологии, ага-ага))) ну и доктор богословия, без этого никак. Короче, читать может кучу всего, на самом деле. А всякие конференции - это точно есть и так, потому что это вроде обязанности ващет - организовывать, проводить, блаблабла…
какой-нибудь evil twin!
Я сам себе иногда тот ещё evil twin… мне нужен, скорее, раб)
может, конфликт с беженцами какой-нибудь и даже покушение на падре
Хммм… я бы приплёл сюда того самого друга падре, о котором он с Хаммой как раз говорил. Тот мог бы нарваться на беженцев после плена и отхватить чем тяжёлым… короче, надо Хамму и подумать, да.
но все эти люди, наверное, не очень активны?
ну... раз в месяц в среднем пишут)))
если я не пропускаю ничего Оо
бгг)) после тренировки обычно хочется или всех любить, или убивать. сегодня, по ходу, второй вариант))
суровая сегодня тренировка)))
как-то даже не видела его таким молоденьким)) у него вечные 30 какие-то на лице))
вот та же фигня, но я подумал, что он когда то полюбому должен был быть юн и не ошибся)
Если б меня было двааааа…
вы бы придумали себе в 2 или даже 4 раза больше дел
вы бы придумали себе в 2 или даже 4 раза больше дел
фааааакт… скорее - в 6-8 даже ><
Не очень понял про студенческий движ, но меня пока вроде не отчислили
Raoul O'Dunn, вы в бирже труда не отметились, кстати, после принятия анкеты, поэтому в списке студентов и преподавателей оттуда вас и нет - ничего удивительного.)
Я сам себе иногда тот ещё evil twin… мне нужен, скорее, раб)
ну, раб - это как-то нехорошо))
ну... раз в месяц в среднем пишут)))
если я не пропускаю ничего Оо
ой вей!
Не очень понял про студенческий движ, но меня пока вроде не отчислили
да еще не придумали ничего. есть мысли?
Ceallach Morrigan, ой! как-то я эту тему вообще не увидел, сейчас исправлюсь ☺
Lorraine McGuinness, честно говоря, выхватил слова про движ из контекста, потому что не успел прочесть полностью все обсуждение, возможно они к чему-то были привязаны? Но мне кажется, было бы логично как-то пообщать студентов между собой. Хотя бы в виде вечеринки)
ой вей!
сплошное безобразие!) вот нет, чтобы все дружно взяли и начали писать минимум пост в день)
Ceallach Morrigan, ой! как-то я эту тему вообще не увидел, сейчас исправлюсь ☺
теперь внесли и не упустим из виду, как студента)
Raoul O'Dunn
ща расскажу, как дело было))
мы просто заговорили про заявки на нужных, я говорю, мол, на студентов, наверное, надо что-нибудь написать. Джонни скинул список преподов и учащихся. падре сказал, что он, наверное, тоже с универом связан. а еще, что после первой волны коронавируса у нас типа тут все на убыль пойдет, так что учиться нормально сможем. вот, а конкретное мероприятие или сюжет для отыгрыша мы не придумывали. вечеринка - это уже ближе к делу)) мы с тобой, по идее, с одного факультета, если не однокурсники вообще. я сейчас на втором, выходит, а ты на втором или на третьем?
сплошное безобразие!) вот нет, чтобы все дружно взяли и начали писать минимум пост в день)
сделай им всем больно!
Lorraine McGuinness,
Я думаю, общие предметы у нас определенно есть, хотя факультеты вроде и разные. Я на втором, а первый год вообще учился на медицинском факультете)
Ну вот студенческая жизнь это пока единственный способ социализации с населением форума, который мне приходил в голову, потому что я не представляю, как мне можно было столкнуться с другими жителями
сделай им всем больно!
чет ты уже второй день кровожадная)))
Raoul O'Dunn
я, если что, на журналиста учусь!
хм, если всех задействовать... наверное, это должна быть студенческая вечеринка с убийством каким-нибудь преступлением и вызовом гарды и преступник такой потом к падре пойдет каяться))
чет ты уже второй день кровожадная)))
я еще не обедала))
Lorraine McGuinness, чет я боюсь представить что будет, если тебе не давать обедать))
хм, если всех задействовать... наверное, это должна быть студенческая вечеринка с убийством каким-нибудь преступлением и вызовом гарды и преступник такой потом к падре пойдет каяться))
скоро Килкенни станет столицей криминала Ирландии такими темпами)))
студенческая вечеринка с убийством каким-нибудь преступлением и вызовом гарды
«Тайная история» Донны Тартт детектед
Мне нравится, если что, я бы поучаствовал) детектив это классно. Можно даже что-то порасследовать. Или пытаться какое-то время прикрывать студента-убийцу.. ну вдруг он это случайно, спьяну можно ещё мистику какую-нибудь привлечь. Спиритический сеанс, после которого не обошлось без жертв!
чет я боюсь представить что будет, если тебе не давать обедать))
фаталити-бруталити будет!
скоро Килкенни станет столицей криминала Ирландии такими темпами)))
ну чо поделать, если у нас состав как в анекдоте: полицейский, священник...))
«Тайная история» Донны Тартт детектед
Мне нравится, если что, я бы поучаствовал) детектив это классно. Можно даже что-то порасследовать. Или пытаться какое-то время прикрывать студента-убийцу.. ну вдруг он это случайно, спьяну можно ещё мистику какую-нибудь привлечь. Спиритический сеанс, после которого не обошлось без жертв!
эх, не читала!(
о, мокруха во время спиритического сеанса! надо подууумать
как мне можно было столкнуться с другими жителями
Можно просто столкнуться )) А можно на какой-нибудь лекции, например. А потом поговорить за жисть. Ну, например. Или поймать убежавшего и потерявшегося пса и вернуть его хозяину. Или ещё что-нибудь...
Ceallach Morrigan
падреее, мне нужен быстрый ликбез)) как к вам мои бабули обращаться могут? типа Ваше ...
эх, спит уже падре(
ладно, пора призывать на помощь синонимы!))
в-вдохновение
стесняшка Лори)
Или поймать убежавшего и потерявшегося пса и вернуть его хозяину.
Ммм, пса! Эта идея мне очень нравится
И вообще я тоже хочу себе пса в будущем...
Lorraine McGuinness, Ваше Преосвященство вообще-то, но падре такого официоза не любит. Владыка как вариант, но тоже очень официально. Так что - отец. И норм)
Raoul O'Dunn, всем по собакену в городе кошек!)))
стесняшка Лори)
штааа, да я вообще не стесняюсь! *сидит пунцовая*
И вообще я тоже хочу себе пса в будущем...
брооо! какой породы?
Ваше Преосвященство вообще-то, но падре такого официоза не любит. Владыка как вариант, но тоже очень официально. Так что — отец. И норм)
балин, я все время забываю, что вы епископ!
+потыкал пальцем в область под своим аватаром+ Я там ещё и в посте оба обращения применил, шоб было, значицца, за чо зацепиццо.)))) Обычно я стараюсь такие зацепки в стиле лёгких намёков для соигроков делать - понятно же, что я о нём всяко больше знаю и помню.)
у меня есть смутное подозрение, что об этом реально помнит только сам падре, а для остальных падре это падре, а не какие то там важные шишки))))
шишки больно важные, а падре он наш, уютненький
+потыкал пальцем в область под своим аватаром+ Я там ещё и в посте оба обращения применил, шоб было, значицца, за чо зацепиццо.)))) Обычно я стараюсь такие зацепки в стиле лёгких намёков для соигроков делать — понятно же, что я о нём всяко больше знаю и помню.)
вы не понимаете, у меня был прилив вдохновения, некогда было читать!))
у меня есть смутное подозрение, что об этом реально помнит только сам падре, а для остальных падре это падре, а не какие то там важные шишки))))
шишки больно важные, а падре он наш, уютненький
и не говори!
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108