Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108

Флуд осеннего настроения #108

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://i.imgur.com/hs6Xsd8.jpg
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД

Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение

0

811

Lorraine McGuinness написал(а):

формат обязывает вот что: дать реакцию на действие партнера + "кинуть мячик"

Ну тогда это кому как. Я всегда продумываю локацию, настроение в посте, и соответственно, какими средствами я буду об этом рассказывать. Иногда это диктует форму текста, длину фраз и тд. Возможно, я просто иначе не умею))
От других текстов, или например фиков (кстати что насчёт них?) отличает только то, что нельзя прописать реакцию соигрока, но опять же, это влияет на построение текста.
То есть да, это этюд на раскрытие ситуации, но ты выполняешь его в форме письменного фрагмента, а не в виде живой импровизации. Если бы целью было только бросить мячик соигроку на определенную тематику, можно было просто переписываться в личке. Но публичность форума предполагает хоть какую-то работу над текстом, это уже не просто переписка.

Ceallach Morrigan написал(а):

то, что у нас тут в постах — литература. Просто вот такая. Жанр не определённый ещё.

Вот, точно) это уже близко к современной драматургии, которая бывает написана в стилистике мессенджера или даже компьютерного кода. По ней спектакли ставят, то есть это не просто эксперименты в никуда.
Конечно, если бы кому-то взбрело в голову поставить на сцене какие-то игровые сюжеты, над этим текстом пришлось бы ещё работать. Точно так же, как делают постановки по мотивам реальных писем, перерабатывая их под конкретную задачу. Но это происходит и с обычной прозой и со всем, что изначально не пишется в формате пьесы

Отредактировано Raoul O'Dunn (2020-11-26 18:40:18)

0

812

В какой момент фигня становится литературой в этом случае?

я не называла ничего фигней, не заводитесь) я просто считаю, что это делается с разными целями и разными средствами.
когда это перестанет быть исключительно личным, а перейдет на другой уровень, находя отклик у широких групп.
кто знает, может, мы когда-нибудь и прочтем роман о падре, если вы поставите себе такую цель) как упражнение и "набивание руки" игры на форумах вполне себе подспорье.

Raoul O'Dunn написал(а):

Но публичность форума предполагает хоть какую-то работу над текстом, это уже не просто переписка.

форум - это просто удобная площадка. некоторые и в личках, и на закрытых форумах играют. и на ролевые идут уж точно не с первоначальной целью читать чужие эпизоды)

Raoul O'Dunn написал(а):

Вот, точно) это уже близко к современной драматургии, которая бывает написана в стилистике мессенджера или даже компьютерного кода. По ней спектакли ставят, то есть это не просто эксперименты в никуда.

это игры с формой, как этап развития мастерства, но в итоге классикой становится иное)

0

813

я не называла ничего фигней, не заводитесь)

Не, я не завожусь, это просто беда с определениями. оО

уж точно не с первоначальной целью читать чужие эпизоды

Эээээ... +ходит и наглым образом читает вообще практически всё и всех... или всё у всех+

0

814

в итоге классикой становится иное

Если бы люди могли предсказывать, что именно станет классикой... многих великих произведений бы просто не было 🤔

0

815

итоге классикой становится иное)

Соглашусь с Raoul O'Dunn, предсказать, что станет классикой, нереально. Да и, плюс ко всему, не всё то, что литература - классика. Как и не всё, что классика - литература.

0

816

Raoul O'Dunn написал(а):

Если бы люди могли предсказывать, что именно станет классикой... многих великих произведений бы просто не было 🤔

да не, на самом деле действительно хороший, оригинальный текст сразу видно, выделяется из тонны других текстов

0

817

не поклонница рэпа, но у Касты очень здоровская новая песня/клип

а никто новый "Перевал Дятлова" не смотрел?

0

818

а никто новый "Перевал Дятлова" не смотрел?

Он же только выходит ещё? Я вообще планировал посмотреть, но, наверное, дождусь, когда весь выйдет.

0

819

Он же только выходит ещё? Я вообще планировал посмотреть, но, наверное, дождусь, когда весь выйдет.

по майшоуз вроде 26.11 последняя серия вышла
я чет неплохих отзывов начиталась, хотим с мамой посмотреть теперь

0

820

по майшоуз вроде 26.11 последняя серия вышла

О, как. Надо будет поискать и посмотреть. История-то давно интересует...

0

821

О, как. Надо будет поискать и посмотреть. История-то давно интересует...

а вы к какой версии склоняетесь?

0

822

Lorraine McGuinness, версий слишком много, насколько я помню. Но я бы предположил совокупность причин. Возможно, какие-то военные испытания, лавина, сошедшая благодаря им, плюс что-нибудь ещё до кучи. Потому что жизнь иногда настолько внезапные фортеля выкидывает, что реальностью оказывается самое нереальное.

0

823

Ceallach Morrigan
с лавиной вроде эксперименты проводили, доказывающие, что не могла там лавина сойти. да и повреждения у них там такие, как от избиений. мне кажется, что очутились ребята не в то время не в том месте(

оу, новый человечек на форуме?  http://vk.com/images/emoji/263A.png

0

824

хочу новую тату
и собаку
ну и чтоб пандемия закончилась, конечно
вот!

много у тебя тату?)

0

825

Jonathan Milligan
четыре))

0

826

Lorraine McGuinness, расскажешь или секрет?)

0

827

Jonathan Milligan
да какой там секрет)) хартаграмма, анкх, глаз Гора и цитата из Паланика))
у тебя тоже вроде есть?

0

828

Lorraine McGuinness, неа) у меня только пирсинг, и тот почти весь уже зарос... А до нового никак не доберусь
Хотел в этом году забиться, наконец, но как всегда все пошло не по плану... До этого просто так и не знал чего же я хочу, а раз не знаю, значит и хочу не очень)) а теперь вот знаю, но придется отложить снова на время

0

829

Lorraine McGuinness, а, о чем я хотел спросить и заговорился о себе. Хартограмма в честь хим или нет?)
А что за цитата?

0

830

Jonathan Milligan написал(а):

Хотел в этом году забиться, наконец, но как всегда все пошло не по плану... До этого просто так и не знал чего же я хочу, а раз не знаю, значит и хочу не очень)) а теперь вот знаю, но придется отложить снова на время

а ты что хочешь? у вас много мастеров/салонов? мы в 200тыс. городе нашли только двоих, когда маме надо было))

Хартограмма в честь хим или нет?)

да, конечно))

А что за цитата?

да там из Бойцовского клуба, люблю его)  http://vk.com/images/emoji/D83DDCAA.png

0

831

Lorraine McGuinness, я хочу графические браслеты на руку и на другую стрелу, на спине арбалет)
Тоже все в графике. У нас 600тыс, и мне известно 2 хорошие студии, пара мастеров оттуда мне нравятся, плюс знаю ещё одного парнишку, что хорошо бьёт, но он цвет в основном, а мне нужен именно графист. Ну и кто мне мешает забиться, поехав в Москву или в Питер к родне погостить?)

да там из Бойцовского клуба, люблю его)

Понятненько) хорошее дело)

0

832

четыре))

Когда ещё хочется, но уже низзя… +печалиццо+

0

833

чет я сегодня проснулась, но не проснулась ><

Jonathan Milligan
еее, крутяк!
мне тоже больше ч/б по душе, а вообще по стилю - трэш-полька, но для меня такое уж слишком радикально, наверное))
будешь в Мск, маякуй, погуляем, если пандемия закончится))

Ceallach Morrigan
печаль, когда нельзя! у вас есть татушки?))

Отредактировано Lorraine McGuinness (2020-12-02 12:53:31)

0

834

чет я сегодня проснулась, но не проснулась ><

как знакомо то

а вообще по стилю — трэш-полька

я б себе спокойно набил ее, но чет не цепляет ничего именно для меня. на других красиво, а на себя идей нет) а вот графику люблю всегда и везде, когда хорошо сделана)))

будешь в Мск, маякуй, погуляем, если пандемия закончится))

обязательно, хотя если и поеду в ближайший год, то скорее всего в Питер

0

835

Jonathan Milligan
мне кажется, для трэш-польки нужен простор, типа мужской бицухи или груди))
эх, Питер  http://vk.com/images/emoji/2764.png

0

836

Lorraine McGuinness, ну, всегда есть спина))) но так то да, нужно место для для творчества, но и идея должна быть) желательно не заезженная)

0

837

Jonathan Milligan
там уже занято)) а у меня к татуировкам немного другой подход, мне важно не чужое творчество, а то, что значимо и символично для меня. красивые рисунки мне на других нравятся))

0

838

Lorraine McGuinness, я предпочитаю, чтобы оно было все и сразу. мне нужно не просто арбалет на мне, а хорошо отрисованный в графике арбалет. и все в том же духе) в целом именно поэтому у меня пока и не татух) потому что я не нашел своего идеального варианта, который я ЗАХОЧУ

0

839

у вас есть татушки?))

Есть. Одна - дракон на лопатке. Валлийский, со словами одного из неофициальных гимнов Уэльса. Я б себе ещё набил цитату из другого гимна, ибо он мне помог хоть немного выгрести, нннооо…

потому что я не нашел своего идеального варианта, который я ЗАХОЧУ

Это как я дракона своего 15 лет искал, ага…

0

840

Jonathan Milligan
тогда точно нужен человек, умеющий рисовать!

Ceallach Morrigan
круто!

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно