Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108

Флуд осеннего настроения #108

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

https://i.imgur.com/hs6Xsd8.jpg
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ЕЩЁ ОДИН ФЛУД

Предыдущая часть темы: Флуд #107 Ягодное настроение

0

931

Jonathan Milligan
вот критически относиться к чужим суждениям - это плюс!)
это да, куча яркой дешевой мелочевки может оказаться милее сердцу, нежели что-то дорогое, но одно))

Ceallach Morrigan
например?
для сюрприза, особенно в тему, это еще ж заморочиться надо, не каждый способен

0

932

Lorraine McGuinness, ну я бы не назвал хороших, но не дорогих кукол и стильную интересную настолку дешёвой мелочевкой) но в итоге это именно то, чем будет играть, и оно не заоблочно стоит)

0

933

Lorraine McGuinness написал(а):

а вы нарядили?)

Я обычно 31-го наряжаю

0

934

Jonathan Milligan
о боже, я о том, как весело иногда поиграть разной яркой пластмассовой копеечной ерундовиной, потому что ее много и вообще

Raoul O'Dunn
интересная традиция

0

935

Lorraine McGuinness, вот ее и без праздников много)) родня любит дарить детям всякие Киндеры))) я их, если честно, уже даже не воспринимаю

0

936

для сюрприза, особенно в тему, это еще ж заморочиться надо, не каждый способен

Не. Вообще не надо заморачиваться. Сюрприз - это про неожиданность, то есть, вот проснулся я в новый год рааааано утром, пока все ещё спят, пошёл к ёлке - а там коробка с подарком. Вот откуда? Все вместе спать ложились, я долго слушал, что всё заснули, и сейчас ещё никто не встал, кроме меня... Вот это сюрприз. Он для меня именно в таком. Не когда там заморачиваются на сто рядов, чтобы… да даже не знаю что, если честно оО Мне вот несколько лет назад сёстры подарили кропильницу родом из Ирландии в день моего любимого святого. Просто так. Но с оговорочкой, мол, мы помним, что ты Ирландию любишь и святого Колумбана уважаешь - на тебе штуку. Вот визгу было счастливого. А другие сёстры крест настольный подарили на день рождения, потому что я как-то посетовал, что у нас не купишь такое. Они ТАКОЙ подарили, что я чуть не скончался на месте от восторга. Вот это всё сюрпризы. И люди особо-то не заморачивались ведь.

Raoul O'Dunn написал(а):

Я обычно 31-го наряжаю

А мы 23го или 24го обычно - под самое Рождество.

0

937

а давайте за неделю доболтаем флуд?

0

938

Jonathan Milligan, +пришёл, болтает+

0

939

Ceallach Morrigan, чем болтаете, падре?)

0

940

Jonathan Milligan, да вот тем самым.)))

0

941

Ceallach Morrigan, что, вот прям кисточкой от толстовки?? при всех???

0

942

Jonathan Milligan, именно ей, конечно же! Как вы догадались?! Хотя, соглашусь, это всё-таки немного… неприлично, наверное. оО

0

943

Jonathan Milligan написал(а):

что, вот прям кисточкой от толстовки?? при всех???

какая у тебя фантазия! *восхищена* я о ноге подумала))  http://vk.com/images/emoji/D83DDE01.png

0

944

Дней остаётся всё меньше, а флуд никак не добивается... Плохо стараемся, товарищи!

0

945

какая у тебя фантазия! *восхищена* я о ноге подумала))

иногда бывает) а вот про ногу я и не подумал)))
Ceallach Morrigan, стараемся, отче, стараемся)

0

946

Jonathan Milligan, у меня самого чот прям с трудом старается… но я тоже стараюсь. Но тяжело оно идёт, эх.

0

947

я на следующей неделе буду посвободнее и помогу добить! и посты раздам
наверное
http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12202109.gif

0

948

общаться с падре опасно. от этого в вашем плейлисте может самопроизвольно спауниться классика

0

949

Могу подкинуть тему для флуда, так как меня терзают размышления)
Чаще всего, когда автор придумывает персонажа и играет им или пишет что-то, это персонаж так или иначе является привлекательным для автора. Может быть, это его воображаемый двойник, лучший друг, недостижимый идеал или наоборот, «всегда хотелось, но лучше не надо», любопытство, запавшая в душу история, и тд. Но обычно в образы персонажей все равно вкладываются личные пристрастия.
Короче, я тут рассуждаю, можно ли с таким же интересом и погружением играть в совсем неприятного героя. (Да, можно все, при большом желании, тем же актерам постоянно приходится так делать), но мне хочется послушать разных мыслей на тему.
Может же что-то интересное всплыть через отыгрывание персонажей, если их поступки, пристрастия или образ жизни ну вообще никак не близки. То есть, задаться именно такой целью, создать максимально отдаленный от себя образ. Как быстро он может надоесть, как не скатиться и не начать романтизировать даже отталкивающее, что можно из этого вынести — как думаете?

0

950

Raoul O'Dunn
так как я за психоанализ, то я бы сказала, что негодяйский образ - это твое бессознательное и проработка какой-то [травмирующей] ситуации. или как максимум: ты чутко улавливаешь коллективное бессознательное и, будучи отличным наблюдателем, транслируешь свои наблюдения.
интерес спадет, когда гештальт закроется. например: поводил такого персонажа, понял какой-то важный для тебя аспект в его поведении - бинго, катарсис.
романтизировать отталкивающее - это самозащита включается.
у актеров, кстати, психика расшатанная.
перепрыгнуть выше головы - раньше я думала, что возможно, что автор есть демиург. сейчас все же склоняюсь к мнению, что нет, не получится, все идет из головы. просто великие писатели улавливают как раз коллективные настроения. 
в общем, если хочется самокопаний, то вопрос можно поставить следующим образом: почему мне это интересно, почему я хочу это отыграть?)

0

951

понял какой-то важный для тебя аспект в его поведении

думаю да, что-то такое) то есть долго такая игра вряд ли будет продолжаться.

почему мне это интересно, почему я хочу это отыграть?)

Просто задумался о том, все созданные мною когда-либо персы — это «лучшие версии». Даже если они злодеи, в них есть и привлекательная [для меня] сторона. Вот и думаю, может это не совсем правильный, а несколько читерский подход. И правильнее было бы не чесать свой интерес, а наоборот, взять что-то контрастное 🤔

А насчёт побыть демиургом — думаю, можно в какой-то степени, если пишешь не ради перса (=личности), а ради сюжета, мира. Но тогда уже не перс, а этот мир будет твоим автопортретом.

0

952

Raoul O'Dunn написал(а):

Могу подкинуть тему для флуда, так как меня терзают размышления)

Вот меня теперь тоже они терзают. оО
Вообще, очень интересный вопрос. Я, например, аж начал перебирать всех персонажей, которых играл... Пришёл к неутешительному выводу ))) В общем, был как-то у меня опыт отыгрыша совсем неприятного мне персонажа. Это было не АУ, не мастеринг, не что-то ещё в том же духе, был реально полноценный персонаж. Но, честно сказать, я бы его просто так, по собственной инициативе, не взялся бы играть - нужен он был только для развития сюжета, хотя и на весьма долгий срок. Но, тварь оказалась настолько мне несвойственной и жутко привлекательной, по всей видимости, именно этим противоречием, что сыграл я его до победного прям. Но, честно скажу, было тяжко. То есть, нужно было конкретно отслеживать своё в персонаже и не допускать это своё в повествование. И надо сказать, что привлекательным для меня именно вот в плане романтизации он так и не стал. Но опыт был весьма полезным. Но больше я так не хочу. ))) Мне больше по душе играть персонажем, близким мне самому - я его понимаю, мне не нужно обдумывать мотивы его поступков, выжимать из себя что-то мне несвойственное. Я могу утрировать какие-то недостатки, сгладить характер, добавить добродетелей или сделать вообще всё наоборот, но, в любом случае, основывать персонажа на своём опыте.

Raoul O'Dunn написал(а):

актерам постоянно приходится так делать

Вот тут я чутка поспорю. Прям вот совсем чуточку и только в одном аспекте, наверное. Актёр не играет совершенно не нравящегося ему персонажа. А если так всё же случается, то он делает так, чтобы персонаж ему чем-то "нравился", находит или придумывает какие-то для себя зацепки. Иначе просто получится картон, а не живой человек.

у актеров, кстати, психика расшатанная.

Вот, кстати, тут ещё интересен момент - она у них расшаталась до или после? Я склоняюсь к тому, что без некоторой расшатанности актёром хрен станешь.

0

953

однажды погода выровняется и я высплюсь. но это не точно

Raoul O'Dunn написал(а):

Короче, я тут рассуждаю, можно ли с таким же интересом и погружением играть в совсем неприятного героя.

Неприятного смотря в каком смысле. У меня вот два типа персонажей, которые мне неприятны. Первые это злодеи всех мастей, с этической точки зрения, мне, как человеку, они действительно неприятны. Мне не нравится мысль, что в мире есть убийцы, насильники, наркоторговцы и прочие и прочие. Но вот играю я их с большим интересом, даже когда осуждаю их поступки внутри себя. Я могу быть категорически не согласен с их взглядами, но именно поэтому мне интересно и я пытаюсь понятно не их, а их ход мысли, понять что к этому привело и что будет дальше.
Вторые - это люди, которые мне неприятны просто по жизни. Снобы, люди с завышенным эго или просто упертые как бараны с мнением "их или неправильным") Вот с ними сложнее, пробовал, но играть не выходит, не могу я мыслить так, чтобы это было правдоподобно, со стороны так говорят. Точнее даже я не могу вычленить в себе что именно отвечает за такое поведение, чтобы сделать игру достоверной, так как когда сам поступаю подобным образом не могу это в себе отследить)
А так, по своей игре могу сказать такое. Я брал персонажей, которые мне нравились, брал, которых терпеть не мог, если смотреть по каким-то канонам и фандомам. Тех, кто нравился, я долго не играю обычно, мне становится скучно, я и так их знаю, уже в голове себе много чего за них придумал. А вот тех, кого в каноне терпеть не мог, часто оказываются самыми инересными) Пока разберешься как же он думает, почему что-то делает, начинаешь, если не любить, то хотя бы понимать его. И мне вот этот процесс очень нравится. В одном персонажей в итоге обнаружил очень много близких мне черт, пока комиксы штудировал. Может потому и терпеть его не мог)))

0

954

сейчас все же склоняюсь к мнению, что нет, не получится, все идет из головы.

Невозможно придумать то, чего не знаешь. Открыть - можно, а придумать, как мне кажется, нет) Даже то, что кажется тебе придуманным с нуля, всегда подсказано чем-то, чего ты можешь просто сознательно не помнить. Так или иначе наш мозг на что-то опирается же) Не просто же так многие хорошие актеры идут в среду, в которой живет их персонаж, если сами в ней не жили до сих пор, и какое-то время проводят там, чтобы понять что могло влиять и как это чувствовать себя вот там и вот так

0

955

Какие у вас тут темы сурьезные

0

956

Gwendoline Clarke, присоединяйся) мне кажется, у тебя должно быть что сказать по этому поводу))

0

957

Jonathan Milligan, сначала у меня не хватило памяти на то, чтобы вспомнить, что я зашла во флуд. А теперь не хватает памяти на воспоминания о том, по какому поводу у меня есть, что сказать

0

958

Gwendoline Clarke, бывает, но если надумаешь поддержать поднятую выше тему, присоединяйся))
у тебя отдых в праздники-то будет? или отдых это иллюзия?

0

959

Raoul O'Dunn написал(а):

Просто задумался о том, все созданные мною когда-либо персы — это «лучшие версии». Даже если они злодеи, в них есть и привлекательная [для меня] сторона. Вот и думаю, может это не совсем правильный, а несколько читерский подход. И правильнее было бы не чесать свой интерес, а наоборот, взять что-то контрастное

можно, конечно, целенаправленно одергивать себя и писать злодейского злодея специально с позиции, противоречащей общепринятые моральные нормы (например, герой ест котят), - я про такое говорю "мнение редакции может не совпадать с мнением автора". но чисто как эксперимент быстро надоест

Ceallach Morrigan написал(а):

Вот, кстати, тут ещё интересен момент — она у них расшаталась до или после? Я склоняюсь к тому, что без некоторой расшатанности актёром хрен станешь.

"до" - например, истероиды, и расшатывается дальше. или как интровертов отдают в театральные кружки, чтобы они "раскрепостились". полезного там, в общем, мало.
во всяком случае, на "психологии актерского мастерства" (или как-то так называлась дисциплина) нам преподаватель, действующая актриса театра, так говорила: в актеры люди со здоровой психикой не идут.
да для творчества вообще нормальный бекграунд прям-таки редкость.

Jonathan Milligan написал(а):

Невозможно придумать то, чего не знаешь. Открыть — можно, а придумать, как мне кажется, нет) Даже то, что кажется тебе придуманным с нуля, всегда подсказано чем-то, чего ты можешь просто сознательно не помнить. Так или иначе наш мозг на что-то опирается же) Не просто же так многие хорошие актеры идут в среду, в которой живет их персонаж, если сами в ней не жили до сих пор, и какое-то время проводят там, чтобы понять что могло влиять и как это чувствовать себя вот там и вот так

я об этом и говорила: все из головы.

0

960

я об этом и говорила: все из головы.

в то же время ничто не мешает, при желании, взять персонажа непонятного и постараться разобраться, найти в нем что-то новое, с чем еще не сталкивался. да, в начале будет несколько деревянный персонаж, но я лично видел, как это работает и люди такие "ух ты! а что так бывает? а это так работает?" но это если человек хочет в этом всем копаться, конечно) легкой игрой тут и не пахнет, даже если сам по себе персонаж не ест котят и не пинает щеночков, а просто непохож на игрока)

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд осеннего настроения #108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно